ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

DAVIDSUNさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

DAVIDSUNさん [50代/男性] 2017年04月07日 08:01:58

They provide free dinner, that was a surprise. Therefore I went back to Rakuten page and caught the free dinner information. Although the buffet had maybe 7,8 choices, every meal was very extraordinarily delicious. Breakfast was also beyond expectation.

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2017年02月12日 18:32:48

駅の目の前という立地は、本当に便利。
フロントの方の対応も素早く丁寧で、快適に過ごすことができました。
プラン内の食事も、質・量・味全て満足。
アメニティも充実、特にボディタオルがあったのは高ポイントでした。

2017年02月
ホテルアベスト長野駅前 2017年02月12日 20:12:19

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分の場所にあり立地が良く皆様に御好評いただいております。
フロントスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
また、朝食・夕食につきましても御満足いただけたようで何よりでございます。現状に満足せず特に接客・サービスの面でさらに向上できるようこれからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年12月21日 14:52:41

駅の目の前で部屋もきれいで価格も安くとても満足です。夕飯も無料がついておりお勧めです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月25日 15:57:15

当ホテルの立地に関しましては、長野駅善光寺口を出て徒歩1分以内となっておりますので大変多くのお客様にお喜びのお声を頂いております。

当ホテルの御宿泊料金はお日にちやイベント毎によって変動しております。お安く御泊りいただけたようでなによりでございます。

無料の夕食サービスを御利用いただきましてありがとうございます。ドリンクサービスは御利用いただけましたでしょうか?毎日一杯目半額で御提供しておりますのでよろしければ御利用下さいませ。

また長野市にお立ち寄りの際には是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【期間限定】アベストCUBE那覇国際通りOPEN記念プラン

投稿者さん 2016年09月04日 19:45:54

駅から、とても近くて良かったです。
駐車場が、少しかかります。

受付の方が、若い方でしたが、とても丁寧でした。
いろいろなシャンプーを受付で借りられます。ブラシなども、いただくことができました。
部屋は、普通のビジネスホテルです。ですが、私が、宿泊した部屋は窓から長野駅が見えて眺めが良かったです。
無料の夕飯は、最上階でいただきました。ごはん、味噌汁、漬物、カレー、パスタ、サラダなどがありました。
私が利用した時は、従業員の方はみんな若い方でしたが、とても気持ちの良い接客をしてくださいました。
駅に近いですし、また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月05日 06:14:24

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様は観光の方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際にも便利になっております。
長野の観光の際に是非お役立ていただければと思います。
また夕食サービスをお楽しみいただけたようで幸いです。最上階のレストランからは駅前の景色などが見渡せるため多くの方にご好評いただいております。また今後メニューの改善も図って参りますので、ご期待頂ければと思います。
接客面でもお褒めのお言葉をいただき、誠に有難うございます。お客様のご感想を今後の励みとして次回お越しの際にもご満足いただけるよう努めて参ります。

これからもお客様に快適に滞在して頂ける様、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年07月24日 21:46:44

去年も泊まり今年も泊まり駅前だから凄く便利だし、マッサージ器も有り良いですね、次回もリピートですね。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月26日 15:59:57

当ホテルを何度も御利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅前の利便性に関しては多くの御宿泊者様に御好評をいただいております。ありがとうございます。

マッサージチェアは、ツインのお部屋限定とはなりますが御用意しております。旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

次回の御宿泊まで考えてくださりありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

ばぁでぃいさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ばぁでぃいさん [50代/男性] 2016年07月04日 17:42:13

長野駅の真ん前にあり、電車で移動される方には最適です。
カレーライス等の夕飯も付いてますが、周辺には馬刺しや蕎麦等の地元名産品を食べられる店もあるので、食事には困りません。
次回長野に泊まる際には、また利用させていただきます。

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年07月09日 08:31:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

長野駅から徒歩1分の当ホテルの立地の良さに関しましては多くのお客様からお喜びの声を頂いております。お客様にも御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り周辺には馬刺しやお蕎麦、長野の地酒などを取り揃えたお店がたくさんございます。また、少し歩きますと国宝の善光寺もございます。善光寺周辺には、おみやげ屋さんなどもございますので、次回長野へお越しの際は足を運んでみてはいかがでしょうか。

この度はお忙しい中、貴重な御投稿を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

chochinさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

chochinさん [50代/男性] 2016年06月12日 23:36:52

駅前すぐの所にあり観光拠点としては最適でした。チェックイン時、ホテルの善意で空いていた部屋へのグレードアップをして頂き、心遣いに感謝です。

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月20日 13:17:48

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から1番近いホテルで館内にもコンビニ、居酒屋、ラーメン屋がございます。ホテル周辺にも多くの飲食店やデパートがございますので観光拠点には最適・最高の立地となっております。お客様にも当ホテルの立地に御満足していただき私共も大変嬉しく思っております。

数に限りはございますがお部屋のランクアップを行っております。エコノミーシングルのお部屋からベッド幅の少し広いスタンダードシングルのお部屋にグレードアップさせていただきました。快適に過ごしていただけたましたでしょうか。

お客様にこれからも上質なサービスを御提供できるよう、また少しでも多くの喜びと満足を感じていただけるようにスタッフ一丸となって努力して参ります。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

投稿者さん 2016年01月05日 15:00:47

長野での里帰り出産の立会いのため急遽予約。
正直値段でホテルを決めましたがとても良かったです。
夕食、朝食付きでこの値段だったので期待してなかったのですが、やはり長野!水が美味しいのかごはんがとても美味しかったです!
ビュッフェタイプでもどの料理も美味しくバクバクいっちゃいましたw

スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

部屋はリフォームされており、そこそこ綺麗でしたが、天井の蜘蛛の巣が気になりました…
それから12時レイトアウトだったのですが、10時にカギがガチャっとw
朝食のために起きてたのですが着替え中だったのでビックリしました。
平日だったのですが、そこそこ混雑してた覚えがあるのでレイトアウトである旨が行き届いてなかったのかな~とw
気になったのはこの2点。
以外は満足しました!

因みに子供は無事授かる事ができましたw

ホテルアベスト長野駅前 2016年01月07日 18:53:14

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

まずお食事に関しまして朝食、無料の夕食を御利用頂き有難う御座います。朝食、夕食共に御満足いただけたようで何よりで御座います。
スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋の件、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。12時チェックアウトの件に関しましても清掃スタッフにしっかり把握するよう徹底致します。

また長野にお越しの際はホテルアベスト長野駅前を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

この度はお忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2015年11月05日 17:17:40

立地が良い。

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月06日 07:56:06

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、お客様にはいつも御利用いただき、重ねて御礼申し上げます。
駅前の立地に関しましてお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。お仕事のに来られる時は、是非また当ホテルの御利用を検討して頂ければ幸いです。

次回お越しになった際にさらに他の点でもご満足頂けるよう、日々邁進致します。

またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変貴重なご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

投稿者さん 2015年08月12日 11:45:13

駅前で便利、夕食ビュッフェ500円、安くておいしい。

ホテルアベスト長野駅前 2015年08月13日 12:45:18

この度は当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは立地が良くお客様にも「便利」とお声をいただき大変嬉しく思います。
夕食も御利用頂き有難うございます。「安くておいしい」とご満足頂き嬉しい限りでございます。
これからも上質なサービスを提供できるよう励んで参ります。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿誠に有難うございます。

フロントスタッフ 大橋

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス!《朝食付》 ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2015年07月07日 16:51:32

立地条件◎
清潔感◎
ウェルカムドリンク有◎
また利用します!

ホテルアベスト長野駅前 2015年07月08日 07:21:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。そして、お褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の御期待に沿えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

是非またこちらへお越しの際には、当ホテルへお気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたの御利用を、心よりお待ちしております。

お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

投稿者さん 2015年05月01日 16:25:07

長野駅前で大変便利が良いです。
従業員の方の対応が一つ上のクラスです。とても好感が持てました。
夕食無料も滞在費を節約出来ますね。
部屋もトイレや風呂もとても綺麗で、前日に泊まったホテルとは雲泥の差でした。
お値段以上の価値は有ります。次回もこのホテルに宿泊するつもりです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月05日 13:06:27

この度は数ある中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございました。

「従業員の対応が一つ上のクラス」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様により気持ちよくチェックインしていただけるようスタッフ一同いっそう接客に磨きをかけていきたいと思います。

清掃・価格面についても御納得いただき大変嬉しい限りでございます。

また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 大橋

投稿者さん 2015年04月25日 04:44:42

レイトチェックアウトできるプランで助かりました。
夕飯のカレーは美味しくいただけました。
朝食は別料金500円でしたが、良心的な価格だと思います。

設備は古いですが、手入れはされています。バスタブは小さいです。
気になったのはカラン。しっかり水が止まらない様子でした。

料金的には順当でした。長野にまた行くときには利用したいです。

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月25日 21:16:55

この度はホテルベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備面でのご意見・ご協力ありがとうございました。現在少しずつではありますが、設備面の改善に努めております。お時間を頂ければ幸いです。

レイトアウトのプラン・夕食・朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ワンコインで美味しいと評判を頂いております。

今の時期、善光寺御開帳・北陸新幹線開通・駅ビル新装・ゴールデンウィークと、観光に最適な環境がとても増えていますので
是非またレイトチェックアウトのプランで
長野駅周辺を散策されてみてください。

またお目にかかれることを、楽しみにしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

投稿者さん 2015年04月20日 21:14:46

またりようしたいです

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 19:34:33

この度はホテルアベスト長野駅前への御宿泊、誠に有難うございました。

『また利用したいです。』と言っていただけて私共も大変嬉しく思っております。
是非ともお客様の次回の御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【ポイント10倍】-楽天会員様必見-《朝食付》 ●挽きたてコーヒー&各種ドリンク飲み放題●
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2015年03月04日 10:34:10

朝食がついてこの立地、大変良かったです。夕食のカレーもサービスで頂いてとても感激しました。ドリンクの1杯目半額も良かった。次回機会があればまたリピートしたいと思います。

2015年02月
ホテルアベスト長野駅前 2015年03月06日 22:29:02

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
10Fは眺めも良く、食事の質に関しても定評をいただいております。またぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 佐藤

【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2015年02月07日 17:27:45

駅前1分!いや、一分かからないです!出口出て目の前ですから。鉄道利用ならすごく便利だと思います。確かに少し歴史を感じる室内でしたが、きちんと整備されてましたし、このお値段でしたら納得でしょう。

無料の夕食はカレーと野菜とから揚げでした。少しいただいて信州のお蕎麦を食べに行こうと思ったのですが…おいしくてうっかりお代わりをしてしまいでお蕎麦はなしになりました。ご馳走様でした。

2015年01月
ホテルアベスト長野駅前 2015年02月08日 11:54:59

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして口コミの投稿ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。これからの御開帳や北陸新幹線開通には最適の立地でございます。
また夕食に関しましても、無料でおなかいっぱいお召し上がりいただけますのと、眺めも良く、各種アルコールもありますので人気のサービスでございます。現在、メニュー改正に努めております。更にご満足いただけますまで、少々お待ちくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】1月・2月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●

いと ちぃさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

いと ちぃさん [40代/女性] 2015年02月05日 21:28:34

長野電鉄で信州中野に行くために2泊宿泊しました。2泊して朝ご飯も晩ご飯も頂き、大晦日からの宿泊だったのに破格!
少し設備が古いのでは?という声もありましたが、全然感じられませんでした。
目の前に長野電鉄の入り口があり、雪が降っていても楽に移動できました。
また是非お世話になりたいです。
ありがとうございました!

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2015年02月07日 16:13:47

この度はホテルアベスト長野駅前を、御利用いただきまして誠に有難うございました。

大晦日というイベント時に当ホテルを選んでいただき、ありがとうございます。
朝食夕食に関しましても御満足いただけて私共も大変嬉しく思っております。

是非また長野へお越しの際にはホテルアベスト長野駅前への御宿泊スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 梅木

【朝食付き☆ 早 割 2 1 】\冬得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年07月15日 19:11:45

先週に続き、またまた2泊利用させていただきました。
今回、この1年半弱で、初めて、駅に面する部屋でした。
景色が素晴らしく、空調が良く効いて、快適でした。
夕食もバイキングになってから、すっかり気に入り、今回もカレー大盛りで大満足でした。
連泊だったので清掃不要にしましたが、某チェーンホテルみたいに、清掃不要にしたり、歯ブラシを返却したら、お菓子をサービスするのはいかがでしょうか。
清掃不要にしてもタオルや寝間着などは補充され、使いませんでしたので、補充する作業を省略できると良いと思いました。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月16日 03:40:56

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回も当館にご来館頂きました事、私共としましても大変嬉しい限りです。
当館の夕食にご満足頂けて幸いでございます。
お客様の御意見を元に、清掃に関してご検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見有難うございます。

今後もお客様の希望に合ったホテル作りに邁進して行く所存です。

どうぞ今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 佐藤

【夏得】◆7月・8月の夏先取り割引♪《素泊まり》レイトアウト11時付のスペシャルプライス◆

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年06月06日 21:36:41

2月以来久々に利用させていただきましたが、改善されていて、びっくりしました!
ウエルカムドリンク、いいですね!
無料夕食も今まで、おかわりのごはんを100円でいただいていましたが、今回は、バイキングになっており、大満足でした!
カレーライスを大盛りにして、鳥の唐揚げとサラダを大盛りにし、満腹になりました!
部屋も空調が良く効き、熟睡できました。
長野駅前の宿では、コストパフォーマンスが飛びぬけて良い宿だと確信しました。

2014年06月
ホテルアベスト長野駅前 2014年06月15日 14:21:20

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回も当館にご来館頂きました事、そして新サービス等をお気に召して頂くことが出来私共としましても大変うれしゅうございます。
日々お客様の求めているサービスを追求しご満足頂く事こそが私どもの務めでございます。
今後も当館をよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

客室担当 高橋

●早割7〈素泊まり〉●挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

yaku_sunsetさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yaku_sunsetさん [30代/男性] 2014年02月06日 15:17:21

他の方のいくつかの厳しい口コミを見てしまい恐る恐るの宿泊でしたが、お値段を考えれば総合的に大満足のホテルでした。フロント、レストラン、スタッフのみなさんは大変感じがよく、それだけで十分気分よく滞在させてもらえました。お部屋もお値段を考えれば、相応だと思います。ただ、靴べラの置き方は考えたほうがいいですね。あれをひっかけ棒にしてファブリーズなどをひっかけていましたが、靴ベラを使おうとして「なんじゃこりゃ?」と思いますし、靴ベラに埃がたまっていました。気になったのはそのくらいです。また利用させてもらうと思います。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月10日 13:34:47

総合的にご満足頂けて私どもとしましても
幸いでございます。有難うございます。
ただ他のお客様からもご指摘を多く頂戴している
ユニットバスに関しましては早期的にリフォームを予定しております。
靴ベラの件も含め申し訳ございませんでした。
お客様の声を元に今後改善に努めて参ります。

これに凝りませず
次回、長野へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心より御待ちしております。
有難うございました。

客室担当より

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】