ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月21日 00:37:31

リピート利用ですが、駅から非常に近く、便利です。1Fはコンビニで、軽食や飲料の買い出しにも便利です。満足です。

2013年01月
ホテルアベスト長野駅前 2013年01月26日 01:13:43

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつも御利用して頂きまして本当に有難うございます。
小布施や湯田中といった観光地行きの電車駅が、
当ホテルの目の前に位置しております。
御求めでありましたらパンフレットなどもございますので
又の機会には是非お持ちくださいませ。

いつも有難うございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。
失礼致します。

【 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン が 安 い ッ ! 】\22時以降インでプライスダウン☆/

k100%さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

k100%さん [40代/男性] 2012年12月10日 10:10:27

3泊しました。
この内容でこの値段なら充分でしょう。

他の人が指摘していた部屋のにおいは、感知できる程のものは無く安心。
掃除は完璧とは言えないけれど、まあ許容レベル。
風呂の換気扇の排気口も掃除項目に入れると良いですね。

夕食は確かに若い人や体力勝負の人には物足りない内容かと思いますが、
40過ぎのオッサンには丁度良かったです。
アイスなんかもあるので、酒の席があっても有用かと思います。

最上階のレストランで雰囲気は良いのですが、他のメニューがよく分からず、
長居する気になれませんでした。そういう店では無いか?

朝食も充実している方だと思います。

暖房はメチャクチャ効きます。
弱でも回したままにできません。
外気温-3℃でも切って寝てました。

電源が常時供給なのは充電等する時に便利。

コンビニ・居酒屋が建物内。
エレベーターが一基なのはちょっと辛い。

2012年12月
ホテルアベスト長野駅前 2013年01月01日 21:41:42

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

又数多くの貴重なご意見とご感想を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

現在10Fレストランは無料夕食だけでは無く有料メニューもございます。
分かりづらく申し訳ございませんでした。
今後はメニューの幅を広げていく予定でございますのでその機会には是非御利用くださいませ。

お客様も仰られました様に当ホテルは決して真新しいホテルとは言えませんが
ハード面に関しましてはスタッフのおもてなしの接客でカバー出来ます様
日々努力を重ねて参ります。
宜しくお願い致します。

是非また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

【朝食付き☆ 早 割 2 1 】\秋得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

投稿者さん 2012年11月23日 22:59:06

駅に近いので、アクセスは良いと思います。フロントの方も親切でした。
部屋は狭いといえば狭いですが、仕事するにも不便ではないので、ビジネスホテルとしては十分だと思います。また、『QUOカード3,000円付』なら利用したいと思います。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:25:13

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足がいく御宿泊が出来ました事を
私としましても大変うれしゅうございます。
当ホテルを代表させて頂きお礼申し上げます。

その他、立地・ホテルのハード面に関しましては
当ホテルスタッフのおもてなしの接客でカバーしていけます様努力を怠りませんので、ご意見ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

是非また長野へお越しの際には当ホテルに御宿泊いただけますと幸いでございます。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

【 Q U O カ ー ド 3,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2012年09月03日 19:44:17

信越地方のリーズナブルな温泉宿やシティホテルに年200泊しています。
今日のお宿は長野県内で20施設目のホテル、長野駅前の「ホテルアベスト長野駅前」さんにお邪魔です。

で・・・クチコミですが、昔から良いホテル/宿の条件は良い3B(Bath風呂・Betベット・Breakfast朝食)といわれています。
この点での客観的な感想は

【Bath】風呂
トイレ/洗面所付のユニットバスで、湯船は台形でかなり小さいサイズ。近隣のホテルのと比較では最小のサイズ。湯に浸かることがかろうじてできる程度。
シャワー用と言ったほうがいいくらいの超コンパクト湯船。

【Bet】ベット
ベット幅が110cmのベットです。やわらかめのマット。
熟睡の条件として必要なのは、体重や体型に合わせてマットレスのかたさを選ぶことですが、宿泊施設では選べないのが通常でやむなし。

【Breakfast】朝食
和洋折衷のバイキングだそうですが、今日は朝食なしのためクチ込みは次回に。

【その他】
①客室は入口ダウンライトに天井灯にデスク灯、全部点灯で明るめの客室。
②立地は長野駅まん前で、近隣にお店がたくさんあり便利。
③テレビは東芝/REGZAの22インチ液晶。
④ネット環境は有線LANで持参のPC表示で100.0Mbpsを表示。でも混雑時は重いです。
⑤客室は窓が開きます。個人的には大歓迎。でも大きく開くので9Fでは怖い。
⑥駐車場は歩いて4分で18時から翌10時まで550円。この時間以外は別途駐車料がかかります。
⑦キャリーバックで来ましたが、部屋に「バゲージラック」がありません。ケースは床置きです。
⑧喫煙ルーム予約なのに灰皿が無い。ここ910号室は禁煙ルーム? ルームキーパーさんの支度忘れ?
また、考えられないことだが湯沸しポットの中には髪の毛が入っている。
掃除が終わったら、客を向かい入れる前にもうちょっときめ細かいルームチェックが必要。

まぁ、今回の宿泊は楽天クーポン(500円)を使い、TOTALで3,680円。
宿泊代を考えると、細かいことに目をつぶれば、総合的にはいいお宿でした。
(^_-)-☆

(by Jack)

客室より長野駅を望む
   ↓↓

2012年09月
ホテルアベスト長野駅前 2012年09月10日 14:24:41

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルの設備・環境につきまして大変ご丁寧な説明有難うございます。
当ホテルは施設自体真新しい訳でもございませんが、お客様第一の接客とおもてなしの心でカバーできます様、日頃の努力を怠らず精進致します。
ご不便等ございましたら出来る限りお客様のご期待に答えられる体制でおります故、何なりとお申し付けくださいませ。
是非またの御利用をお待ちしております。
有難うございました。失礼致します。

≪秋だ! ~ 9 月 の 先 取 り 割 引 ~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!夕食無料★≫

投稿者さん 2012年07月02日 19:07:19

駅の目の前で、とても、いい場所にあると思った。夕食無料サービスが、一番嬉しかった。10階からの夜景を見ながらの食事は、よかった。スタッフの方のサービスもよかった。小さいながらも、必要充分なホテルだった。割安なのに、特に、不便もなかった。しかし、大柄な体格の人にはシングルルームは少し窮屈かもしれないと思う。

2012年06月
ホテルアベスト長野駅前 2012年07月09日 14:18:25

重ねまして夕食のご利用とお褒めの言葉感謝申し上げます。
僭越ながら私としましても、ご満足いただけた様で幸いでございます。
お客様のその一言をいただくことを目標にスタッフ一同努力を惜しみません。ありがとうございます。
今後も朝・夕食メニューも変更・改善をし、お客様に更にご満足していただけるよう試行錯誤致します。
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【 ☆オープン記念!早 割 21 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

投稿者さん 2012年04月24日 20:14:24

駅から大変近く、周りにはコンビニなども充実していて立地は抜群でした。夕食・朝食共に眺めのよい最上階でとることが出来、気分も最高でした。

部屋は大変コンパクトなつくりで使い勝手も良く空調なども快適でした。また機会があればぜひ利用したいと思います。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月26日 13:19:29

この度はホテルアベストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉感謝申し上げます。
それに甘んずることなく今後もお客様一人一人に気配りとサービスで喜んでいただきますよ努力してまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。ありがとうございました。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2012年01月03日 22:25:55

フロントの対応も大変よくしていだき
感謝しております。

また、長野へ行く機会があるので
利用したいと思います。

2011年12月
ホテルアベスト長野駅前 2012年01月04日 14:03:56

この度は長野に数有るホテルの中から当ホテルアベスト長野をお選び頂きまして誠に有難うございます。
またお心遣いのお言葉まで頂戴致しましてこちらの方こそ感謝でいっぱいです。
まだまだ至らぬ点が数多かった思いますが、このようなうれしいお言葉を頂いた事で、もっともっとお客様に喜んで頂けるように頑張らねばという力が湧いてまいります。スタッフ一同にかわりまして御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
また再びお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト長野 支配人

【人気No1】長野駅徒歩1分♪アベスト長野リニューアルオープン記念プラン!

mako910さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

mako910さん [50代/男性] 2011年09月11日 20:17:28

駅のすぐ前に有り、朝早くの移動にも便利でした。ホテルは決して新しくはありませんが清掃は行き届いています。この宿泊費なら妥当ですが少々風呂が小さめです。次回も利用させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2011年09月13日 20:07:46

この度はホテルアベスト長野をご利用下さいまして有難うございます。
設備面での至らぬ点があるにも関わらず次回も利用したいとのお言葉有難うございます。
心から感謝致しております。
今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願い致します。
     ホテルアベスト長野 マネージャー

お馴染み!「松屋(徒歩1分)」の朝定でご飯をちゃんと食べようプラン♪

投稿者さん 2024年05月05日 13:26:15

5月2日に素泊まり1泊しました。
駅前で一階がコンビニなので大変便利です。
お風呂と洗面台が年期が入っていてびっくりしましたが、ほとんど夜寝るだけでしたし、普通に使えたので問題ありませんでした。
フロントの方が丁寧で感じが良かったですし、ドリンクサービスもあって嬉しかったです。

2024年05月
ホテルアベスト長野駅前 2024年05月08日 14:35:19

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お客様が快適に滞在を満喫できるよう様々なサービスを提供しております。10階のフリースペースでは、ドリンクサービスに加えて、無料でご利用いただける3台のマッサージチェアや約2,000冊の漫画コーナー、2Fフロントではシャンプーバーや24時間使用できるコーヒーマシンなどがあり、皆様からご好評を頂いております。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、さらにサービス向上に励んで参ります。

一方で建物は駅前の発展を長く見守り続けてきた歴史ある建物で、今では見ないような作りになっており、お客様にはご不便をおかけ致しており誠に申し訳ございません。
今後、改修工事がある際には、快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考に致して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間でご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

カメカメ1さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

カメカメ1さん [60代/男性] 2020年10月16日 18:53:36

GoTo割引前の金額で評価しました。
ツインに泊まりましたが、
巨大なマッサージ機が置いて有りその為かテーブルは無しでした。マッサージが嫌いな私には無用の設備でした。
マッサージ機が好きか嫌いかで評価が反対になると思います。
GoToで安く泊まれたし駅の目の前で出掛けるのに便利なので総合的には大変満足しました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月17日 09:53:04

この度はホテルアベスト長野駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルはGoToトラベルキャンペーン対象の宿泊施設であるのに加え、長野駅から徒歩一分圏内という非常に便利な立地にございます。
その為、地域共通クーポンが発券された場合、大変使い勝手が良いと思われます。
一方、滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの場合、お二人様ご利用でテーブルのある部屋となりますと、ダブルルームをお勧めしております。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【さき楽14】 14日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2020年08月23日 08:51:19

いつでも利用できるコーヒーサーバーや最新式のマッサージチェアなど、付加価値を高める努力をされているホテルだと感じました。従業員の対応も良くまた利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年08月23日 19:42:24

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内設備及びスタッフに関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅前という好立地を活かし、ビジネス・観光需要に幅広く対応しております。お客様のご旅行が良き思い出となり、微力ながらそのお手伝いができましたことは私達スタッフにとって大変光栄であり喜びであります。
今後もお客様が気持ちよくお泊り頂けますよう、質の高い接客を目指してまいります。

この度はご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前:萩原

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

かっちゃまん7107さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2019年03月20日 23:37:00

風呂は皆さんおっしゃる通り狭いです!でも安いからそれはよいです
漫画コーナーの本も新しい物が多くて楽しめました 本の選球眼が秀逸! とねがわ を読んだのですがあまりにも面白くて吹き出してしまいました!
フリードリンクをいただきながら楽しい時間を過ごせました
ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月21日 14:48:21

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには少し手狭に感じる箇所もございます。そんな中でもお客様にご満足いただけるよう、当ホテルでは様々なサービスをご用意させていただいております。

その中でも最上階のフリースペースには、1,000冊を超える漫画本、高性能マッサージチェア、コーヒーメーカーが全て無料でご利用いただけます。

外出の予定まで時間が開いた時、天気が悪い時、お仕事や観光で歩き疲れた時などに是非ご利用いただきたいサービスです。お客様にご満足いただけて幸いでございます。

今後もサービスの拡充や設備の再整備などを順次行ない、より一層愛される施設作りに励んでまいります。

お忙しい中でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

hiro18038149さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2016年02月15日 06:22:35

長野駅前で、鉄道利用者には申し分のない立地です。夕食サービスは、満足しました。内容が想像より立派で、ファーストドリンク(ビール)が250円で利用できました。係員の応対もよかったです。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月16日 06:28:15

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるビジネスマンの方や観光の方など多くのお客様に、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際にも便利になっております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

夕食につきましては、お楽しみいただけたようで幸いです。宿泊者様は夕食サービスが無料でいただけますので、今後も是非御利用下さいませ。またスタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。これを励みにさらに精進致します。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 志田尾

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

SAPたかさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

SAPたかさん [40代/男性] 2016年01月05日 23:45:06

出張時に泊まらせていただきました。場所も長野駅の真ん前で近く、建物の外見よりもベッドやテレビなどの設備も良く、この金額で泊まれるホテルとしては大変満足できました。
しかもツインにアップしていただき、広々とリラックスできました。また機会がありましたらプライベートでも泊まらせていただきたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年01月07日 18:09:33

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内ということもありまして多くのお客様から御好評頂いております。
またツインのお部屋限定ではありますがマッサージチェアの設置もございます。お客様の疲れを少しでも癒すことが出来たのだと思うと私共も大変嬉しく思います。

また長野にお越しの際はホテルアベスト長野駅前を御利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年01月04日 22:59:06

満足。長野駅ド真ん前で繁忙期にもかかわらず、この格安宿泊料金には驚き。部屋もキレイで、ダブルベットも十分な広さ。
年末年始で残り僅かの空室への宿泊だったため、せっかくの美観高層ホテルだったのに低層階での部屋になってしまい、景観は楽しめませんでした。
格安だからこその難点を上げるとすると、唯一ユニットバス内の洗面台の補修跡が雑でした。
ただし、立地や安値という条件と照らし合わせると十分過ぎる宿泊先でした。
何より病気で急遽宿泊出来なくなった同伴友人の一室キャンセル対応が素晴らしく。電話先のスタッフの返答に心あたたまるものがありました。
ちょっとした一言ですが、この心遣いが感じられるホテルなら安心。
長野へ旅行する機会があれば、また利用したいホテルの一つに入りました。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年01月06日 05:29:38

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご予約を頂戴したタイミングや空室状況にもよって、やはり低層階のお部屋にお客様をご案内することが御座います。そういった場合には是非とも当館の朝食、または夕食を御利用下さいませ。会場が当館の最上階となっており、他のお客様からも食事中に望める景色についてお褒めのお言葉を頂戴しております。

客室の設備面においてお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。ユニットバスに関しましては、徐々にではありますが改修工事を行っております。

急な病気とのことで今回お連れ様にお会いすることができず、スタッフ一同とても残念に感じております。お客様にお声をかけて頂いた際に今まで以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同心がけていく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重な御投稿、誠に有難う御座います。
次回長野にお越しの際には是非また当館を御利用下さいませ。また、今回急な体調不良で御宿泊頂けなかったご友人の方ともお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2015年01月04日 13:06:08

古めのホテルで昭和な感じはしますが、立地は駅の正面で申し分なし、フロントは24時間対応で対応もよく、軽めの夕食もついていて、大変満足しました。コストパフォーマンスの高さにびっくりです!お部屋にシャンプー・リンスはありますが、それとは別にフロントでシャンプー類を選んで貸してもらえるサービスもあって嬉しかったです。
新しいお部屋やお風呂を希望される方にはオススメではないかもしれませんが、清潔なお部屋にこの価格で宿泊できて、ぐっすり安眠・・本当によかったです。

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2015年01月11日 20:54:07

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
重ねまして、数多くのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。有難うございます。

今年は7年に一度の善光寺御開帳や、毎年行われる灯明祭り、3月には長野駅の北陸新幹線開通にがございます。
それに伴い、更に利便性に優れるホテルとなってくるかと思います。私どもも、一人一人のお客様からの声を大切に、更に進化できるように努めて参ります。
シャンプーバーも、更に規模が大きくなるかも?・・・女性も男性も、更にはお子様までもが楽しんでお過ごしいただければ幸いです。
楽しみにしていて下さいね。

次回のご利用もぜひお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】12月・1月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

ひまわり☆0605さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひまわり☆0605さん [30代/女性] 2013年12月10日 21:34:10

2回目の利用です。駅前立地で、周辺にもコンビニや飲食店も多数あるので困ることはありません。荷物が多かったので、チェックアウト後もフロントで預かってくださったのが助かりました(駐車場が遠かったので)
また機会があったら利用します、お世話になりました。

2013年12月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 14:07:19

私どもで出来る事は最大限尽くさせて頂きますので御用の際には何なりとお申し付けください。
今後もホテル品質向上のため邁進して参ります。

また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

ゆっきー5555さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ゆっきー5555さん [40代/男性] 2012年12月01日 20:10:58

駅からすごく近く便利でよかったです。
しかもベッドがダブルサイズで寝やすく熟睡できました。
また、チェックアウト後も荷物を快く預かって下さり感謝です。
あと、朝ごはんのところにいた女性の接客態度もとてもよくまた利用したいと思いました。
では。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:43:57

チェックイン前とチェックイン後もお荷物をお預かりさせて頂けますので
御利用の際は何なりとお申し付け下さい。

又 フロント・朝食スタッフへのお褒めの言葉をかけて頂き
私としましても大変うれしゅうございます。
当ホテルを代表させて頂きましてお礼申し上げます。
お客様のお言葉は私からスタッフへ伝えさせていただきます。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

≪ 朝食付 ☆ 晩 秋 ~11 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2012年06月22日 11:28:10

立地・フロントの対応、価格と申し分ありません。
特にフロントの対応については本当に素晴らしいと思います。
更に軽食の夕食サービスと夕刊サービスはありがたかったです。
唯一の難点はトイレの水を流すときに妙な音がすることくらいです。
次回もまた、是非利用させていただきたいと思います。

2012年06月
ホテルアベスト長野駅前 2012年06月23日 21:39:23

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
重ねましてお褒めの言葉の数々誠にありがとうございます。お客様のその一言一言が当ホテルスタッフ一同の励みになります。
今後ともそれに甘んずる事無く日々お客様一人一人にご満足いただける様 努力と試行錯誤してまいります。
また、設備に関しましてのご指摘、申し訳ございませんでした。
ハード面に関しましてはスタッフのおもてなしの接客でカバーしていく所存でございます。
今後も何かご要望、ご意見ごございましたらどうぞ何なりとお申し付けくださいませ。
当ホテルをご愛顧下さりまたご来館下さいますよう心からお願い致します。

【連泊がかなり!ト・ク☆】\得々2連泊割♪♪/
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

doidoi1242さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

doidoi1242さん [30代/男性] 2022年06月05日 08:48:27

良かったですよ。
古さはありますが。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月05日 11:07:16

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
此度のご滞在がお客様にご満足いただけたならば、これに勝る喜びはございません。

当館は長野新幹線の開通以前より、この地で居を構えている歴史ある建物ゆえ、設備面などで多々レトロに感じる部分があるかと思います。

そんな中でも快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃にて清潔感を保ち、サービスや接客の品質向上にて気分よくご滞在いただけるよう心掛けております。
お客様のご評価をいただいたことは大変光栄であると同時に、よりお喜びいただけるようスタッフ一同更なる研鑽に励む所存でございます。

この度はご多忙の折に口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き