ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月26日 15:19:58

ほとんど週イチで利用しています。(フロントの方の名前まで覚えてしまって、ダンナと「あ、今日は○田さんだ。よかったね。」とか「今日は○山さんだね。よかったね。」といっております。ダンナは○山さんの大ファンで、いらっしゃると機嫌がとてもよいです)
重量打線の私どもが泊まるとベッドは大丈夫かしらん・・・と心配しつつ、ついついフロントの方々の魅力に誘われて泊まってしまいます。お勧めです!
(ただおひとりだけ、「今日はあの人だね・・・」と私ども二人がちょっとニガテなフロントの方がいますが・・・)

ホテルアベスト長野駅前 2005年05月27日 05:23:42

いつもご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、あり難く嬉しいコメントをいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
本来、私共が、お客様のお名前を覚えなければいけないところ、逆にお客様に覚えて頂いております旨伺い、とても感銘致しました。
設備面で、ご迷惑をお掛けしているかと察しますが、今後も是非、御利用頂きます事を、心より願っております。大変、有り難うございました。    支配人

投稿者さん 2005年05月23日 19:46:49

ダブルの部屋を選んだのですが、思ったよりベッドが狭くて、ツインに変えてもらいました。でも、親切にすぐに変えていただけたので、よかったです。長野駅に近くてすごく便利だったので、これからも長野に行くことがあると思うので、是非、利用したいと思います。こんなにいい場所で、こんな安い値段で泊まれると思うと嬉しくなりました。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2005年05月25日 00:42:32

この度は,ご宿泊を賜り誠に有り難うございました。あたたかく、嬉しいコメントを頂き、従業員一同励みになります。
お客様のお言葉を励みに、また泊まりたいと思われるホテルに、してゆきたいと思います。またのご来館、心より御待ち申し上げております 。 有り難うございました。  支配人

投稿者さん 2005年05月20日 06:49:10

値段、サービス、立地条件のわりにはかなり格安料金でした。家族4人でツイン2室で泊りました。長野駅のすぐ近くで、電車では便利ですね。車で行きましたが、歩いて3分位かかりましたが、駐車場は、ホテルの無料サ-ビスでしてので、よかったです。ここを拠点に長野や近郊の散策を満喫しました。格安料金で資金を他へ回せました。また泊りたいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2005年05月20日 07:04:32

この度は、ご利用の程、誠に有り難うございます。
駐車場は、駅前の為、徒分程度ご足労お掛けしますが、歩いて頂く様になります。
尚、サービスの一環として、午後6時より午前10時迄は、私共で無料サービスさせて、頂いております。
観光で長野を満喫出来て、幸いでございます。またのお越しを、是非お待ちしております。有り難うございました。   支配人

投稿者さん 2005年05月06日 20:47:01

昔から池紋を使わせていただいています。年に1回使うか使わないかなのですが立地と値段に対するサービスは万全です。できればよく泊まる人を覚えていただけたらなと思います。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2005年05月07日 01:57:28

毎年、ご利用頂きまして、大変有り難うございます。また、ご意見もお伺いさせて頂き、重ねてお礼申し上げます。
私共は、チェックインの際にご住所、お電話番号などを入力させて頂きまして、御予約をお受けさせて頂いた時点で、会社名等より検索させて頂き、ご登録がございましたら、簡易にお客様がお手続き出来ます様、お名前のみレジストレ-ションに明記して貰うシステムをとっております。
しかしながら、誠に申し訳ございませんが、把握出来かねる事がございます。
その為、今後も多々ご迷惑をお掛けする事がございますが、ご了承お願い申し上げると共に、私共の検討課題とさせて頂きます。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 有り難うございました。    支配人

投稿者さん 2005年04月25日 22:34:30

立地は最高 駅前で、居酒屋などが付近にたくさんある。
 駐車場は無料でよい(多少歩きます)
建物は古くなっていますが、手入れはよいと思います。
部屋の広さも、料金と立地を考えると、納得できます。

ホテルアベスト長野駅前 2005年04月26日 05:41:01

この度は,手前共ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご利用の際、経年変化により、ご不便な点もあろかと察しますが、ご満足頂けましたお言葉で、私共も嬉しく思っております。
お忙しい毎日かと存じます、どうぞまた、お越し下さいませ
従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月17日 18:12:16

長野勤務時代はお客様を良く泊めておりました。今回自分で宿泊させて頂きましたが、格安料金にびっくりしております。今後機会がありましたら、又利用させて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 2005年04月17日 20:26:46

ご宿泊,誠にありがとうございます。また、私共に御送客された旨、重ねてお礼申し上げます。
只今、好評頂いておりますキャンペ-ン期間中でございます。経年変化により、諸設備等で、いたらぬ処も多々有ろうかと思いますが、ご指摘頂ければ幸いでございます。
ぜひまた、お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年04月11日 21:53:42

本当に、サービスの素晴らしいホテルです。立地の良さは言うまでもありませんが、とにかくホテルの方の対応は素晴らしいです。事情があり、食事に関して相談させていただいたところ、快諾くださるばかりか、こちらの気持ちまで汲んでいただきました。本当に感謝しています。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2005年04月11日 23:23:53

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様から素晴らしいというお言葉を頂けるのは、本当に嬉しい事です。
また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂くのは、何よりもまた励みになります。是非とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。有り難うございました。

投稿者さん 2005年04月11日 09:12:31

駅前にあり非常に分かり易く全体的にOKだったと思います。
次回、長野に行く機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2005年04月11日 12:35:19

この度は、ご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
全体的にOKのお言葉を頂きまして、私共も嬉しく思います。
今後とも、ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。有り難うございました。

投稿者さん 2005年03月14日 12:01:41

立地条件は文句なし。
設備は古めですが、清掃は行き届いています。料金以上のものを求めなければ必要充分です。但し、壁は薄いです。
特に禁煙ルームでは無かったので心配しましたが、臭いは全く問題ありませんでした。(気になるタチなので)
バスルームとツインルームのベットは、やや狭いです。
色々書きましたが、料金と立地を考えると、充分納得できると思います。
無理言ってツインに子供2人添い寝で4人も泊まらせてもらいました。
おかげで宿泊費も安く上げられ、翌日はスキーを楽しむことができました。
余談ですが、いいづなリゾートスキー場は、駅前からバスで40分強、ウェア・スキー一式のレンタルも格安であるので、出張ついでに完全手ぶらで行くことができます。おすすめです!

ホテルアベスト長野駅前 2005年03月18日 07:04:08

この度は、ご宿泊大変有り難うございます。
ご返答遅くなり、誠に申し訳ございません。
諸設備で、ご迷惑お掛け致しまして不徳のいたす所、大変申し訳ございませんでした。
それでも、納得頂け有り難く思います。
またのお越しをおまちしております。
有り難うございました。   支配人

投稿者さん 2005年03月05日 01:47:58

値段の安さと立地の良さが魅力的だったので利用しましたが、十分に満足することができました。長野で泊まる際はまた利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2005年03月05日 04:56:27

過日は、ご宿泊の程、大変有り難うございます。
ご満足されたお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
季節がらまだまだ寒さが厳しい折、風邪などひかぬ様、公私に活躍する事を祈っております。

有り難うございました。 支配人

投稿者さん 2005年02月22日 00:18:28

駐車場は少し距離はありますが『無料』という事を考慮すれば問題無いです。駅前という立地条件で、近くに食事処も多く何の不自由もありませんでした。しかし、建物は若干古さを感じましたが、壁等の塗替えもされており、アメニティも充実しており満足でした。又、長野に行った時は利用させて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 2005年02月22日 02:30:56

この度は、ご利用の程、大変有難うございました。
ご満足頂けまして、私共も幸でございます。
何分、長野駅前の為、駐車場のスペ-スが無く、申し訳ございませんが、立体駐車場迄歩いて頂く様になります。ご足労お掛けいたしますが、御了承の程お願い申し上げます。
またのご利用を、是非お待ちしております。

有り難うございました。    支配人

投稿者さん 2005年02月13日 22:37:51

何より駅前という立地条件の良さと、低料金に魅力を感じました。
しかしそれだけではなく、フロントの方の対応はとても丁寧で素晴らしいと思います。駐車場も離れてはいるものの無料で利用できるのは嬉しいですね。
夫婦でダブルの部屋でしたが、多少せまめとはいえ必要十分といった感じです。気になる点といえば、室内のたばこのにおいと水漏れする蛇口くらいでしょうか。あと、朝9時になって突然大きな音楽が流れてびっくりしましたが、時報なんですね。
長野に行くときはまた泊まろうとおもいます。

ホテルアベスト長野駅前 2005年02月13日 23:14:15

この度は、ご宿泊頂き誠有り難うございました。
早速、ご意見の程、有り難く拝読させて頂きました。この場をお借りし、重ねて御礼申し上げます。何よりご満足頂け、私共も幸いでございます。
御次回、お会い出来る日を、楽しみにお待ちしております。
有り難うございました。     支配人

投稿者さん 2005年01月09日 07:47:23

今回は2度目の宿泊をさせてもらいました。1泊の旅行目的だったので、あまり質感にはこだわっていませんでしたが、やはり気軽で泊まれる事、フロントの応対などは、宿泊気分に大きな影響があると思います。ここは、どちらも満たしてると思いました。駐車場の案内や電話応対も、気持ち良かったです。部屋も丁寧にメイクされてましたし、備品も料金が安い割りには充実してました。ただ、駅のまん前なので仕方無いかもしれませんが、防音性が気になりました。また機会があれば、利用させてもらいたいと思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2005年01月09日 08:12:28

先般は、ご利用頂き大変有難うございます。また、お褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後も、お越し頂けましたら、同じ様にお言葉を掛けて頂ける様に、精進したいと思います。
またのお越しを、是非お待ちしております。 有り難うございました。     支配人

投稿者さん 2004年03月01日 20:08:15

ツインに4歳の子と主人とで泊まりました。窓からバスや新幹線がとてもよく見え、息子は大喜びでした。内装の古いのが若干気になりますが、この場所でこの値段でしたら、また泊まりたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2004年03月05日 09:32:31

この度は、ご宿泊頂き、大変有難うございました。   息子様に休日のひととき楽しくお過ごし頂き幸でございます。
こちらにお見えの際は、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

投稿者さん 2004年03月01日 19:52:55

時間延長ができてゆっくり出来てとても良かったです。今後もやっていただければありがたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2004年03月05日 09:20:48

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂き、大変嬉しくご拝読させて頂きました。
長野にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。  お待ちしております。  有難うございました。

投稿者さん 2004年01月26日 19:52:10

駅のすぐ近くで、周辺にお店がたくさんあったので、便利だと思います。洗面台表面の塗料のヒビだけちょっと気になりました。ですが、この立地でこの値段は立派だと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2004年01月28日 11:01:30

この度は、ご宿泊頂き大変有難うございました
。  長野では、充分お寛ぎいただけましたでしょうか。
期間限定ではございますが、3月31日迄キャンペ-ン料金で、格安でご提供させて頂いております。   ご指摘頂き誠に有難うございます。
只今、順次修繕を行う予定でございます。
是非、またのお越しをおまちしております。

投稿者さん 2004年01月12日 15:25:20

昨日とまったものです。
駅目の前なのに格安でほんとうによかったです。
シャワーのお湯が、赤さびのような色だったのがちょっと気になったのと、タバコを吸っていたのですが、
換気扇のようなものがなく、煙がずっとこもっていたのが残念でした。あと、窓のカーテンの下から外の
冷気がもれて、寝てるときに顔や方に直接その冷気が
あたり、さむかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2004年01月15日 12:19:04

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難ございます。  ご指摘頂きました湯水に関しては、配管を新設工事致しましたが、業者に確認したところ場合により、若干出始めに発生する恐れが有ると連絡を受けました。  早速、新たな対策を講じ致しました。
窓の隙間風に関しても、大変申し訳ございませんでした。
尚、換気扇は、窓が開閉出来ますのでバスル-ムにございます。
今後共ご利用の程、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年12月10日 21:44:16

駅前にあるのにリーズナブルなお値段で泊まることができてよかったです。
でも、女性2人で泊まるには部屋がタバコのヤニ臭かったり、埃っぽいのが非常に気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2003年12月12日 11:02:31

この度は、御宿泊頂き、誠に有難うございました。
御指摘の点につきましては、お客様に不快感をさせてしまい、大変申し訳ございません。
早速、清掃部門にご意見を留意、徹底する様指示させて頂きました。
是非、長野にお見えの際は、御立ち寄りくださいませ。 有難うございました。

投稿者さん 2003年11月27日 00:03:12

2003-11-23に宿泊しました。
駅に近くて安い!ので何気なくだったのですが、当日に花火大会があることを知り、びっくりしました。部屋から調度よく見えました。
花火を見るため、窓を開けたり締めたりしていたせいか、暖房の調節がうまく行かずちょっと困りました。(強弱がきかず、暑すぎる感じでした。)あと、シャワーと蛇口の切替がうまく行かず、すごい音がして怖かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2003年12月01日 09:24:14

この度は、ご宿泊頂き、誠に有難うございました。  遇然、えびす講の花火大会の日に、お泊りされ、ご覧頂き幸でございます。
尚、シャワ-の切り替えにつきましては、充分な説明をせず、大変失礼致しました。
またのお越し是非、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2003年11月11日 22:16:06

お土産屋さんが1階にあるとありましたし、長野駅をでた高架から『池紋』の文字が大きく見えましたので、すぐに分かりました。他の方が書き込みされているような分かりにくさはなかったです。
駅のすぐ目の前の立地であの宿泊料金はかなりお得だと思いました。
あと室内の電気がもう少し明るいといいなぁと思います。
それからもう一つ、TVが何番が何系の放送なのか分かりませんでしたので、TVのそばに「TBS系○番」など案内があればよいと思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2003年11月14日 11:28:07

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。  ホテルの場所が、すぐお解りになり幸でございます。
テレビ番組のご案内につきましては、テレビ上の番組ガイドに、添えさせて頂いておりますが、お解りずらいご様子で、大変ご不便をお掛けいたしました。
またのお越しを、楽しみにお待ちしております。  有難うございました。