ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 17:34:38

駅近くを最優先で選択。
普段は車で来るので、駐車場保有か、提携駐車場が近くにえるホテルを選んでいた。
今回は電車で来て、翌朝早いので、立地的には大満足。料金も格安で申し分無し。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月14日 18:58:43

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいでございます。

当館はJR長野駅舎より徒歩一分圏内という立地で、特に公共交通機関をご利用のお客様より非常にご好評いただいております。
東京、名古屋、金沢などに乗り換えなしでアクセスでき、各地への高速バス乗り場も徒歩一分圏内ですので、ご移動のスケジュールが差し迫っている中で一秒でも長くお休みになりたい時、非常に便利にご利用いただけます。

駐車場はホテルから徒歩一分圏内とはいきませんが、その分近隣他施設よりもお値打ちの料金でご案内しておりますので、何卒ご容赦いただければ幸いです。

今後とも価格に甘えることなく、期待以上のサービスをお届けできるホテルとご評価いただけるように鋭意努力してまいります。
引き続きのご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

カメカメ1さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

カメカメ1さん [60代/男性] 2020年10月16日 18:53:36

GoTo割引前の金額で評価しました。
ツインに泊まりましたが、
巨大なマッサージ機が置いて有りその為かテーブルは無しでした。マッサージが嫌いな私には無用の設備でした。
マッサージ機が好きか嫌いかで評価が反対になると思います。
GoToで安く泊まれたし駅の目の前で出掛けるのに便利なので総合的には大変満足しました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月17日 09:53:04

この度はホテルアベスト長野駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルはGoToトラベルキャンペーン対象の宿泊施設であるのに加え、長野駅から徒歩一分圏内という非常に便利な立地にございます。
その為、地域共通クーポンが発券された場合、大変使い勝手が良いと思われます。
一方、滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの場合、お二人様ご利用でテーブルのある部屋となりますと、ダブルルームをお勧めしております。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【さき楽14】 14日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2020年08月23日 08:51:19

いつでも利用できるコーヒーサーバーや最新式のマッサージチェアなど、付加価値を高める努力をされているホテルだと感じました。従業員の対応も良くまた利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年08月23日 19:42:24

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内設備及びスタッフに関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅前という好立地を活かし、ビジネス・観光需要に幅広く対応しております。お客様のご旅行が良き思い出となり、微力ながらそのお手伝いができましたことは私達スタッフにとって大変光栄であり喜びであります。
今後もお客様が気持ちよくお泊り頂けますよう、質の高い接客を目指してまいります。

この度はご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前:萩原

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

かっちゃまん7107さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2019年03月20日 23:37:00

風呂は皆さんおっしゃる通り狭いです!でも安いからそれはよいです
漫画コーナーの本も新しい物が多くて楽しめました 本の選球眼が秀逸! とねがわ を読んだのですがあまりにも面白くて吹き出してしまいました!
フリードリンクをいただきながら楽しい時間を過ごせました
ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月21日 14:48:21

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには少し手狭に感じる箇所もございます。そんな中でもお客様にご満足いただけるよう、当ホテルでは様々なサービスをご用意させていただいております。

その中でも最上階のフリースペースには、1,000冊を超える漫画本、高性能マッサージチェア、コーヒーメーカーが全て無料でご利用いただけます。

外出の予定まで時間が開いた時、天気が悪い時、お仕事や観光で歩き疲れた時などに是非ご利用いただきたいサービスです。お客様にご満足いただけて幸いでございます。

今後もサービスの拡充や設備の再整備などを順次行ない、より一層愛される施設作りに励んでまいります。

お忙しい中でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2018年09月08日 23:27:57

駅から近くて便利でした。また、コンビニもすぐ近くで助かりました。コンビニ以外にも食事所が近くに多く、便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2018年09月09日 21:07:58

駅から程近い当ホテルの立地は、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけますので、存分にご活用いただけて何よりでございます。

長野駅前には一通りの飲食店やコンビニ等も取り揃っておりますので、様々な楽しみ方や過ごし方ができる場所です。

フロントスタッフもお客様のご要望に合わせてお店をご案内できるよう勉強させていただいてますので、またご利用いただける日がございましたらぜひお声かけください。

お忙しい中、当ホテルのためにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

ゴルゴ559441さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ゴルゴ559441さん [50代/男性] 2017年08月23日 23:44:28

宿泊料金の割にはお値打ちに利用でき、大変満足であった。また、利用したいと思った。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月26日 17:45:33

お客様に「大変満足」とお褒めのお言葉大変恐縮でございます。従業員一同のこれからの励みとなります。

お忙しい中、大変貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。また、次回のご宿泊をご検討頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

がんばれとくちゃんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2016年03月14日 17:04:37

北陸新幹線1周年記念で長野に行こうと思い立ち、
翌日は駅レンタカーを借りるので、駅の近くのホテルを探して予約しました
午後1時ごろ長野駅に到着したので、
ホテルに荷物を預けて、「手ぶら」で歩いて善光寺など市内観光
荷物が無いので軽くて楽ちん、助かりました
ホテルにチェックインした時に、スマホの充電器を忘れたので
お借りで来たので助かりました ありがとうございました
ツインルームには「マッサージチェア」があり、
歩き疲れた体をほぐすことができました
19時からの夕食が無料で、いろいろ揃っていて助かりました
朝食は、ご飯以外にパンもあり、いろいろ食べれてよかったです
レストランの窓からは、長野駅前や遠くの山々が見えて眺望もなかなかです
また長野に行く機会があれば利用したいと思います

2016年03月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月15日 06:49:00

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の市内観光にご活用頂けたようで、嬉しい限りです。チェックイン前、チェックアウト後のお荷物の預かりも承っておりますので、重いお荷物を持っての観光よりも疲労が軽減されるかと思います。

当ホテルでは数に限りがございますが、貸し出し品がいくつかございます。お客様がご利用されたスマホの充電器の他にも、延長コード、ヒーター、まくら、アイロン、ヘアアイロン等フロントにて貸し出しさせて頂いております。次回お越しになった際、役立てて頂ければ幸いです。

またツインルーム限定のマッサージチェアにつきましては無料でお使い頂けますので、他のお部屋にはない特別感を感じて頂けたかと思います。

朝食・夕食サービスに関しましてもご満足頂けたようで、安心いたしました。これからもメニュー改善を図りながら、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございます
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

hiro18038149さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2016年02月15日 06:22:35

長野駅前で、鉄道利用者には申し分のない立地です。夕食サービスは、満足しました。内容が想像より立派で、ファーストドリンク(ビール)が250円で利用できました。係員の応対もよかったです。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月16日 06:28:15

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるビジネスマンの方や観光の方など多くのお客様に、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際にも便利になっております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

夕食につきましては、お楽しみいただけたようで幸いです。宿泊者様は夕食サービスが無料でいただけますので、今後も是非御利用下さいませ。またスタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。これを励みにさらに精進致します。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 志田尾

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年01月04日 22:59:06

満足。長野駅ド真ん前で繁忙期にもかかわらず、この格安宿泊料金には驚き。部屋もキレイで、ダブルベットも十分な広さ。
年末年始で残り僅かの空室への宿泊だったため、せっかくの美観高層ホテルだったのに低層階での部屋になってしまい、景観は楽しめませんでした。
格安だからこその難点を上げるとすると、唯一ユニットバス内の洗面台の補修跡が雑でした。
ただし、立地や安値という条件と照らし合わせると十分過ぎる宿泊先でした。
何より病気で急遽宿泊出来なくなった同伴友人の一室キャンセル対応が素晴らしく。電話先のスタッフの返答に心あたたまるものがありました。
ちょっとした一言ですが、この心遣いが感じられるホテルなら安心。
長野へ旅行する機会があれば、また利用したいホテルの一つに入りました。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年01月06日 05:29:38

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご予約を頂戴したタイミングや空室状況にもよって、やはり低層階のお部屋にお客様をご案内することが御座います。そういった場合には是非とも当館の朝食、または夕食を御利用下さいませ。会場が当館の最上階となっており、他のお客様からも食事中に望める景色についてお褒めのお言葉を頂戴しております。

客室の設備面においてお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。ユニットバスに関しましては、徐々にではありますが改修工事を行っております。

急な病気とのことで今回お連れ様にお会いすることができず、スタッフ一同とても残念に感じております。お客様にお声をかけて頂いた際に今まで以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同心がけていく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重な御投稿、誠に有難う御座います。
次回長野にお越しの際には是非また当館を御利用下さいませ。また、今回急な体調不良で御宿泊頂けなかったご友人の方ともお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年01月04日 13:06:08

古めのホテルで昭和な感じはしますが、立地は駅の正面で申し分なし、フロントは24時間対応で対応もよく、軽めの夕食もついていて、大変満足しました。コストパフォーマンスの高さにびっくりです!お部屋にシャンプー・リンスはありますが、それとは別にフロントでシャンプー類を選んで貸してもらえるサービスもあって嬉しかったです。
新しいお部屋やお風呂を希望される方にはオススメではないかもしれませんが、清潔なお部屋にこの価格で宿泊できて、ぐっすり安眠・・本当によかったです。

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2015年01月11日 20:54:07

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして、誠に有難うございます。
重ねまして、数多くのお褒めの言葉、本当に嬉しく思います。有難うございます。

今年は7年に一度の善光寺御開帳や、毎年行われる灯明祭り、3月には長野駅の北陸新幹線開通にがございます。
それに伴い、更に利便性に優れるホテルとなってくるかと思います。私どもも、一人一人のお客様からの声を大切に、更に進化できるように努めて参ります。
シャンプーバーも、更に規模が大きくなるかも?・・・女性も男性も、更にはお子様までもが楽しんでお過ごしいただければ幸いです。
楽しみにしていて下さいね。

次回のご利用もぜひお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】12月・1月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年07月31日 22:32:37

夕食が無料でついてくるのは大変良い。(私の時は、カツカレーとみそ汁だった)

長野駅の目の前にあるので、電車で行く人には大変便利。
しかし交通量の多い大通りにあって看板が目立たず、駐車場も離れているので、初めて車で行く人には結構つらいものがある。
私の場合はカーナビが役に立たず、近くに車を止めてしばらくホテルを探し回ってしまった。
やっと見つけたホテルのフロントで、美人のお姉さんが駐車場の場所を親切に教えてくれて助かった。

部屋の広さは期待していないが、流し台の塗装や内装の一部がはがれたままなのは、いかがなものかと思うよ。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年08月01日 06:00:21

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルの立地や夕食サービスにご満足頂けて幸いでございます。
駐車場につきましては、今後ともスタッフによる分かりやすい説明での対応に務めて参ります。

施設面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として取り組んで参ります。

今後ともお客様にご満足いただけるホテル作りに邁進して行く所存です。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は御宿泊ならびに口コミの投稿、誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 佐藤

【室数限定】日・月曜日だけの”得”盛りプラン《朝食付》♪特別値引&12時レイトアウトも無料!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

こざる1号さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2014年06月22日 23:07:35

価格を考えれば非常にコストパフォーマンスが高いです。
朝ごはんが9:30で終了は早い。起きれなかった

2014年06月
ホテルアベスト長野駅前 2014年06月23日 02:14:37

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食につきまして、お客様の御意見を真摯に受け止め、参考にさせていただきます。
お客様の声を励みに今後もホテル活性化に向け精進してまいります。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【朝食付☆ビジネスマン応援♪ Edyカード3,000円付!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

loveless_yuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

loveless_yuさん [30代/男性] 2014年04月23日 18:38:09

長野出張での定宿です。
今回はウェルカムコーヒーを始めたということで、いただきました。
雨が降っていたので、体も暖まり良いサービスですね。

2014年04月
ホテルアベスト長野駅前 2014年04月24日 22:53:20

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ウェルカムドリンクサービスは最近始めたもので早速お気に召して頂けて嬉しゅうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供を心がけ日々邁進して参ります。
改めましてこの度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

客室担当

【春得】【早期予約割引ッ!】\7日前の早割♪/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

ひまわり☆0605さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひまわり☆0605さん [30代/女性] 2013年12月10日 21:34:10

2回目の利用です。駅前立地で、周辺にもコンビニや飲食店も多数あるので困ることはありません。荷物が多かったので、チェックアウト後もフロントで預かってくださったのが助かりました(駐車場が遠かったので)
また機会があったら利用します、お世話になりました。

2013年12月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 14:07:19

私どもで出来る事は最大限尽くさせて頂きますので御用の際には何なりとお申し付けください。
今後もホテル品質向上のため邁進して参ります。

また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

ナーナーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ナーナーさん [50代/男性] 2013年02月11日 09:45:46

2/6に一泊しました。以前に宿泊し、満足したので、今回も予約しました。フロントの方の対応がとてもよかったです。長野出張の際には宿泊します。

2013年02月
ホテルアベスト長野駅前 2013年02月14日 14:36:21

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
二回目の御宿泊有難うございました。

接客のお褒めのお言葉を頂戴出来まして私としましても大変嬉しゅうございます。
お客様のお言葉は当ホテルの励みにございます。
今後ともそのお言葉に恥じぬ様懸命に精進させて頂きます。有難うございます。

また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
御来館心よりお待ち申し上げております。

【夕食サービス】◆◇スタンダードプラン◇◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

ゆっきー5555さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ゆっきー5555さん [40代/男性] 2012年12月01日 20:10:58

駅からすごく近く便利でよかったです。
しかもベッドがダブルサイズで寝やすく熟睡できました。
また、チェックアウト後も荷物を快く預かって下さり感謝です。
あと、朝ごはんのところにいた女性の接客態度もとてもよくまた利用したいと思いました。
では。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:43:57

チェックイン前とチェックイン後もお荷物をお預かりさせて頂けますので
御利用の際は何なりとお申し付け下さい。

又 フロント・朝食スタッフへのお褒めの言葉をかけて頂き
私としましても大変うれしゅうございます。
当ホテルを代表させて頂きましてお礼申し上げます。
お客様のお言葉は私からスタッフへ伝えさせていただきます。

是非また長野へお越しの際には当ホテルに御宿泊いただけますと幸いでございます。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

≪ 朝食付 ☆ 晩 秋 ~11 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

投稿者さん 2012年11月23日 22:59:06

駅に近いので、アクセスは良いと思います。フロントの方も親切でした。
部屋は狭いといえば狭いですが、仕事するにも不便ではないので、ビジネスホテルとしては十分だと思います。また、『QUOカード3,000円付』なら利用したいと思います。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:25:13

お客様にご満足がいく御宿泊が出来ました事を
私としましても大変うれしゅうございます。
当ホテルを代表させて頂きお礼申し上げます。

その他、立地・ホテルのハード面に関しましては
当ホテルスタッフのおもてなしの接客でカバーしていけます様努力を怠りませんので、ご意見ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

又のご来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

【 Q U O カ ー ド 3,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年06月09日 06:44:09

・いい点
 最初の受付対応したフトンの女性の方が親切で好印象であった
 フロント近くにコーヒーメーカーがあり、いつでも無料で美味しいコーヒーが飲める

・悪い点
 509号室の窓の上部にパッキンが無くて2mmほどの隙間があり、隙間風が入るので夜間寒かった

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月11日 02:22:20

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。ビジネスでもご旅行でご利用頂いてもほっと安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

お部屋につきまして、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。確認したうえで対応を進めて参りたいとおもいます。

お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝いたします。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【Sウィークリープラン!1泊5,400円】\2~3連泊までの特別パッケージ価格★/ 素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】