ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

SAPたかさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

SAPたかさん [40代/男性] 2016年01月05日 23:45:06

出張時に泊まらせていただきました。場所も長野駅の真ん前で近く、建物の外見よりもベッドやテレビなどの設備も良く、この金額で泊まれるホテルとしては大変満足できました。
しかもツインにアップしていただき、広々とリラックスできました。また機会がありましたらプライベートでも泊まらせていただきたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年01月07日 18:09:33

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内ということもありまして多くのお客様から御好評頂いております。
またツインのお部屋限定ではありますがマッサージチェアの設置もございます。お客様の疲れを少しでも癒すことが出来たのだと思うと私共も大変嬉しく思います。

また長野にお越しの際はホテルアベスト長野駅前を御利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年01月04日 22:59:06

満足。長野駅ド真ん前で繁忙期にもかかわらず、この格安宿泊料金には驚き。部屋もキレイで、ダブルベットも十分な広さ。
年末年始で残り僅かの空室への宿泊だったため、せっかくの美観高層ホテルだったのに低層階での部屋になってしまい、景観は楽しめませんでした。
格安だからこその難点を上げるとすると、唯一ユニットバス内の洗面台の補修跡が雑でした。
ただし、立地や安値という条件と照らし合わせると十分過ぎる宿泊先でした。
何より病気で急遽宿泊出来なくなった同伴友人の一室キャンセル対応が素晴らしく。電話先のスタッフの返答に心あたたまるものがありました。
ちょっとした一言ですが、この心遣いが感じられるホテルなら安心。
長野へ旅行する機会があれば、また利用したいホテルの一つに入りました。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年01月06日 05:29:38

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご予約を頂戴したタイミングや空室状況にもよって、やはり低層階のお部屋にお客様をご案内することが御座います。そういった場合には是非とも当館の朝食、または夕食を御利用下さいませ。会場が当館の最上階となっており、他のお客様からも食事中に望める景色についてお褒めのお言葉を頂戴しております。

客室の設備面においてお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳御座いません。ユニットバスに関しましては、徐々にではありますが改修工事を行っております。

急な病気とのことで今回お連れ様にお会いすることができず、スタッフ一同とても残念に感じております。お客様にお声をかけて頂いた際に今まで以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同心がけていく所存でございます。

この度はお忙しい中貴重な御投稿、誠に有難う御座います。
次回長野にお越しの際には是非また当館を御利用下さいませ。また、今回急な体調不良で御宿泊頂けなかったご友人の方ともお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

すーまっはさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

すーまっはさん [40代/女性] 2015年09月24日 21:48:16

すっごくよかった!マッサージチェアがある、とは聞いていたけれどこの価格のプランだから子供だましレベルかと思いきや、素晴らしいマッサージチェア!当日は戸隠奥社まで歩いたので足腰痛くチェックインしたので、最新鋭(なのかな?)のマッサージチェア・・・友人と順番に夜遅くからチェックアウトぎりぎりまで堪能させていただきました。
あとシャンプーバーも気になっていたのですが、部屋置きのシャンプーがポーラじゃないですか!下手は市販のシャンプーより全然よいのでこれも部屋おきのを使用。ジンジャーの香りがほっとさせる素敵なシャンプーでした。お風呂まわりも意外に広く使い勝手もよく何よりも清潔でよかったです。立地条件も最高でした(下は居酒屋とコンビニだし)。
とにもかくにもマッサージチェアにほれ込んだのでこれから長野行くときはこちらでお世話になりたいです(宿泊した晩、くしくも見てたTVでそのマッサージチェアの会社の事放送されていたのでもうこれは運命だwと湯友人と話しました)。エレベーターが一台だったのが唯一難点ですがこればかりはねえ。

ホテルアベスト長野駅前 2015年09月26日 05:43:26

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

登山や徒歩での善光寺を参拝されるお客様も多く、そのためマッサージチェアに関しましては他のお客さまからもお褒めのお言葉を頂戴しております。お客様の御期待に添えられ、私共としましても嬉しく感じております。
ポーラのシャンプーは他のお客様からもご好評を頂いております。よろしかったら次の機会に他のシャンプーもお試し頂けると幸いでございます。
立地に関しましては駅前ということもあり、他のお客さまからもお褒めのお言葉を頂いております。
エレベーターに関しましては施設の大きさの都合上一機しかご用意できかねてしまいます。お客様にご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。

またお越し頂けるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のまたのご来館、心からお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2015年08月04日 17:18:34

よかった

ホテルアベスト長野駅前 2015年08月10日 20:37:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
快適に過ごせたでしょうか?「よかった」と満足していただき私共も大変嬉しい限りでございます。
これからもサービスの向上に励みお客様により満足と感動を与えられるようスタッフ一丸となって努力してまいります。
お忙しい中御投稿有難うございます。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 大橋

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス! ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2015年07月07日 16:51:32

立地条件◎
清潔感◎
ウェルカムドリンク有◎
また利用します!

ホテルアベスト長野駅前 2015年07月08日 07:21:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。そして、お褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の御期待に沿えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

是非またこちらへお越しの際には、当ホテルへお気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたの御利用を、心よりお待ちしております。

お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

投稿者さん 2015年06月12日 18:49:42

当日の18時に予約どなりましたが 対応が良かったです
駅前なので、出かけるのは楽でした

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月13日 05:38:06

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂けたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

立地に関しましても多くのお客様にご好評いただいておりまして、観光や出張の際に是非御利用いただければと思います。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同日々精進してまいります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
また長野へお越しの際には当ホテルへのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 志田尾

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2014年12月22日 12:11:03

作りは古くて広くはないけどコンパクトに収まった収まったお部屋でとてもきれいでした。特にバスルームの色合いとアメニティが良かったです。駅目の前の立地でこのお値段とお部屋で大満足でした。時間的にお夕飯が食べれなかったのが残念でしたが、ウェルカムドリンクのサービスが美味しかったです。長野へ行く時はまたぜひ利用したいです。

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月23日 09:50:57

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、大変うれしいお言葉を多くいただきまして嬉しく思います。
バスルームに関してですが、皆様のご協力のもと、徐々に雰囲気の落ち着いたスタイリィッシュなデザインに変貌を遂げております。お客様が泊まられた部屋とは、また別の色合いのお部屋が段々と登場するかも・・・?またそのような発見も楽しみに、次回もご利用いただければと存じます。
今回は遅めのチェックインの為夕食は提供できませんでしたが、ご都合が合えば無料夕食のご利用もお待ちしております。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【室数限定】日・月曜日だけの”得”盛りプラン《素泊まり》♪特別値引&12時レイトアウトも無料!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

loveless_yuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

loveless_yuさん [30代/男性] 2014年04月23日 18:38:09

長野出張での定宿です。
今回はウェルカムコーヒーを始めたということで、いただきました。
雨が降っていたので、体も暖まり良いサービスですね。

2014年04月
ホテルアベスト長野駅前 2014年04月24日 22:53:20

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ウェルカムドリンクサービスは最近始めたもので早速お気に召して頂けて嬉しゅうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスの提供を心がけ日々邁進して参ります。
改めましてこの度はご宿泊頂き誠に有難うございました。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

客室担当

【春得】【早期予約割引ッ!】\7日前の早割♪/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

ひまわり☆0605さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひまわり☆0605さん [30代/女性] 2013年12月10日 21:34:10

2回目の利用です。駅前立地で、周辺にもコンビニや飲食店も多数あるので困ることはありません。荷物が多かったので、チェックアウト後もフロントで預かってくださったのが助かりました(駐車場が遠かったので)
また機会があったら利用します、お世話になりました。

2013年12月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 14:07:19

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

私どもで出来る事は最大限尽くさせて頂きますので御用の際には何なりとお申し付けください。
今後もホテル品質向上のため邁進して参ります。

また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2013年01月21日 00:37:31

リピート利用ですが、駅から非常に近く、便利です。1Fはコンビニで、軽食や飲料の買い出しにも便利です。満足です。

2013年01月
ホテルアベスト長野駅前 2013年01月26日 01:13:43

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
いつも御利用して頂きまして本当に有難うございます。
小布施や湯田中といった観光地行きの電車駅が、
当ホテルの目の前に位置しております。
御求めでありましたらパンフレットなどもございますので
又の機会には是非お持ちくださいませ。

いつも有難うございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。
失礼致します。

【 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン が 安 い ッ ! 】\22時以降インでプライスダウン☆/
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2012年12月02日 22:25:58

何はともあれ値段の安さ。大変リーズナブルで宿泊させて頂き、チェックインも遅くなってしまいましたがしっかり対応して頂きありがとうございました。
またご縁がありましたらその時はよろしくお願い致します。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:50:31

お褒めのお言葉を頂戴出来まして私としましても
大変嬉しゅうございます。
有難うございます。

ですがそれに甘んずる事なく
試行錯誤を重ねてより一層お客様のご満足が
得られます様努力致します。

また長野へお越しの際には
当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。失礼致します。

≪ 晩 秋 ~11 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

eurofima2002さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

eurofima2002さん [30代/男性] 2012年03月26日 10:18:38

長野駅に深夜到着するため、駅至近という条件で選びました。
場所は駅前ロータリーに面してわかりやすく夜でも安心でした。
部屋は狭いですが値段相応で快適でした。コンセントも2口あり、携帯とデジカメの充電が同時にできました。携帯電話の充電器を自宅に忘れてしまったのですが、フロントでたまたま合うサイズの充電器を貸していただけたので事無きを得ました。
朝出発が早かったので食事はとりませんでしたが、レストランは眺望がよさそうです。
価格とサービスの水準が維持されるなら、また泊まりたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2012年03月28日 17:01:31

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の面等のハード面はサービスでフォローすべく努力いたしております。
今後もお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同努力精進してまいります。
また、長野へ起こしの際も是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年03月05日 23:06:23

駅から近いし、コンビニあり、食事をするところも多くて、まったく問題ありませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 2012年03月08日 11:13:30

喜んで頂けましたようでとてもうれしく思っております。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力精進してまいります。
次回お越しの際も当ホテルをご利用下さいます様心よりお願い致します。

【 Q U O カ ー ド 5,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/

投稿者さん 2012年01月03日 22:25:55

フロントの対応も大変よくしていだき
感謝しております。

また、長野へ行く機会があるので
利用したいと思います。

2011年12月
ホテルアベスト長野駅前 2012年01月04日 14:03:56

この度は長野に数有るホテルの中から当ホテルアベスト長野をお選び頂きまして誠に有難うございます。
またお心遣いのお言葉まで頂戴致しましてこちらの方こそ感謝でいっぱいです。
まだまだ至らぬ点が数多かった思いますが、このようなうれしいお言葉を頂いた事で、もっともっとお客様に喜んで頂けるように頑張らねばという力が湧いてまいります。スタッフ一同にかわりまして御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。
また再びお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト長野 支配人

【人気No1】長野駅徒歩1分♪アベスト長野リニューアルオープン記念プラン!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

naonao0312さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

naonao0312さん [30代/女性] 2011年09月15日 17:29:12

義母からの依頼で代理で予約しましたが
こちらの手違いでの予約にも関わらず
臨機応変な丁寧な対応でとても助かりました
その節はありがとうございました。
立地やサービス含め価格以上に
良いホテルだと思います

ホテルアベスト長野駅前 2011年09月17日 17:43:30

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、このお言葉を励みに今後もスタッフ一同、頑張ってまいります。次回長野へお寄りの際は是非ご来館下さいます様心よりお待ち致しております。
ホテルアベスト長野 支配人

【人気No1】長野駅徒歩1分♪アベスト長野プレオープン記念プラン!第2弾

投稿者さん 2010年10月18日 17:18:11

駅の出口からホテル名が見れるほど近くで迷わずいけました。立地が申し分ないです。
設備は単にシャワーを浴びて寝るだけなら十分です。
あと、ドライヤーの貸し出しってあったんでしょうか?あるともっと助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2010年10月24日 07:39:35

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございました。

ドライヤーにつきまして、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ドライヤーは、全室机の中にございます。

来月14日より改装しますので、御意見有り難く参考にさせて頂く所存でございます。

ご意見有難うございました。   支配人

投稿者さん 2010年10月13日 01:11:30

安く泊まれても駐車代はつきものというホテルが多い中、中心部にも関わらず、無料がかなりの魅力的でした。場所確認等、かなり連絡を入れてしまいましたが、優しい対応に感激しました。

ダブル

ホテルアベスト長野駅前 2010年10月15日 03:35:12

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございました。

お客様から「感激」という言葉が頂ける事は、私共スタッフにとりまして本当に嬉しい事であり、また励みになります。

有難うございます。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。   支配人

【ダブル】

投稿者さん 2010年05月25日 23:55:30

2回目の利用です。
立地、値段、駐車場無料など満足しております。
唯一、部屋の時計が20分もずれていたことと、
アメニティではシャンプーが1回分しかなく残念でした。

ホテルアベスト長野駅前 2010年05月31日 01:08:09

二度目のご宿泊、誠に有難うございました。

その際、時計につき不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

早速、対処させて頂きました。何分時計製造の年数が古い故に、代替品を模索しております。

シャンプーに関しましては、一考したいと思います。  ご意見有難うございました。
                支配人

投稿者さん 2009年06月05日 14:26:46

駅から近く、駐車場も6時から無料でこの金額はオススメです、スタッフの対応も良かったです。

2009年05月
ホテルアベスト長野駅前 2009年06月06日 02:55:43

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご投稿とお褒めのお言葉まで頂き大変感謝しております。
またご宿泊いただいた際にお気付きのことがございましたら何なりと仰ってください。私共のホテルをご愛顧下さるお客様のご意見は大変貴重でございます。
何卒、今後も宜しくお願い申し上げます。有難うございました。支配人