ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月20日 23:25:10

東京から最終新幹線で到着いたしました。最新のホテルではないけどゆっくり休めました。明日は朝一で松本に向かいますので駅近はありがたいです

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月23日 13:39:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
夜遅くまでのご移動、大変お疲れ様でございました。

当館は長野駅前の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。
まだ風も肌寒い早朝より、前日の疲れも癒えぬままのご出発になってしまったかもしれませんが、駅前徒歩1分の立地を生かして少しでも有効にお時間をお使いいただけたならば幸いです。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

末筆ながら、この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

たち0210さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

たち0210さん [50代/男性] 2022年04月14日 18:51:00

ユニットバスが古く感じる。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月16日 11:01:47

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベスト長野駅前のご利用を賜り、誠にありがとうございました。

当館の設備につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、若干美観を損ねる部分がございましたことをお詫び申し上げます。
ユニットバスの修繕あるいは新調も検討を進めておりますので、日々の清掃を徹底しつつ、細かな損傷や劣化についても確認と処置を欠かさぬよう努めてまいります。

歴史ある建物ゆえ、年季の入った箇所やなかなか見ない構造も多々ありますが、清潔感や快適さは損なわないように心がけております。
無料でお使いいただけるサービスも随時拡張しておりますので、是非ともご宿泊と併せてご利用いただければと思います。

末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】\20倍っ!20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

JOHNJOHNOZONEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

JOHNJOHNOZONEさん [60代/男性] 2022年04月07日 17:01:26

長野駅のすぐ正面、すぐ分かり、バスターミナルの前なので大変便利

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月10日 04:39:42

当館はJR長野駅をはじめ、各種路線バスや高速バスなどへのアクセスがすべて徒歩1分圏内という大変便利な立地にございます。
観光、ビジネス、イベントとあらゆる需要に対してご満足いただけるものと自負しておりますので、長野市近郊にご用立ての折には是非ご利用いただければと思います。

善光寺御開帳という、最も活気あふれる時期の長野でお過ごしいただいた時間が、お客様の記憶に残る素晴らしいものとなりましたら嬉しく存じます。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 18:35:18

荷物をチェックイン前や翌日の宿泊日外でも預かってくれたし、間違いども適切であった。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月07日 20:52:00

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりサービスは無料で承っておりますので、より身軽に観光・散策にお出かけ頂けるかと存じます。今後もより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前:古市

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり

Mr.サイゴンさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Mr.サイゴンさん [60代/男性] 2020年10月25日 16:02:13

Gotoトラベルを利用して初宿泊でした。立地は最高で、どこにでも行けて文句なしです。設備や清掃、アメニティに問題はなく清潔でした。朝食はコスパを考えればこれで充分に思いました。また機会がありましたらまた利用してみたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月26日 15:18:06

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅から徒歩一分という良好な立地条件を備えております。その強みを最大に利用し、お客様に快適なサービスをご提供できるよう、これからも日々努めていく次第であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり

投稿者さん 2020年08月25日 19:15:47

長野駅善光寺口正面!
とても便利です。

ホテルアベスト長野駅前 2020年08月26日 12:12:05

このたびはホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ホテルについてお褒め頂き、大変恐縮でございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内と、良好な立地条件を備えております。
またそれ以外にも、ウェルカムコーヒーや無料のマッサージチェアなど、館内サービスにも力を入れております。

このたびは貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前:北郷

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2020年08月15日 20:19:58

駐車場迄一息ありますが駅近です。

ホテルアベスト長野駅前 2020年08月16日 11:33:53

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内にございますが、駐車場までは徒歩4分程度かかってしまいます。

少しでも便利にお使い頂けるよう、7月より料金据え置きのまま提携時間を延長させていただきました。室数限定ですが、駐車場無料プランの販売も行なっております。

当ホテルは感染拡大防止に努めつつ、少しでもお客様の不自由さを軽減できるよう様々思案しております。なにか至らぬ点やご要望がございましたら是非お申し付けください。

この度はお忙しい中でご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

れん2371さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年09月27日 13:00:31

バスルームの清掃が秀逸 行き届いています。
フロントが学生アルバイトだと思いますが、日本語が不自由です。もっと教育すべき。
提携駐車場の案内の仕方から再教育して下さい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月29日 13:25:43

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

客室の清掃についてのお言葉、ありがとうございます。当然のことではございますが、常日頃より全てのお部屋に不備がないよう気を払っておりますので、改めてお褒めいただけたことを光栄に思うと同時に、また今後も気を引き締めて望んでいく所存でございます。

フロントのスタッフに関してはおっしゃるとおり学生が多く、社会経験を多く積まれたお客様にはたどたどしく感じられる部分が少なからずあるかと思います。

教育は随時行なっておりますが、習得には経験も必要ですので、どうか温かく見守っていただけると幸いです。その分、一生懸命お迎えさせていただきます。

このたびはお忙しい中で貴重なご意見をありがとうございました。よりよい施設になっていけるよう精進してまいります。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

Tomy_SEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2019年09月11日 23:32:54

長野駅の前にあったので、迷わずたどり着くことができました。今回は利用しなかったのですが、フロント付近にあったシャンプーバーは面白いと思いました。浴室の水栓は混合水栓でしたが、サーモスタット式水栓であれば、温度調整しやすくて便利になると思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月21日 17:51:22

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分県内と抜群の立地でとなっており、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

シャンプーバーは、どなたでもお使いすることができますので是非ご利用ください。

浴室に関してはお客様のお言葉のようにご不便に思うことも多々あると思います。今度の改装の際に参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

◆8/16(金) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン

タンポポ村さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

タンポポ村さん [60代/男性] 2019年08月22日 10:44:46

気持ちよく過ごせました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 21:05:39

当ホテルでのご滞在がお客様にとって素晴らしいものとなりましたならば、それに勝る喜びはございません。

当ホテルでは全てのお客様にご利用いただけるサービスが多数ございます。その中でも24時間何度でもご利用いただけるウェルカムコーヒー、多数の銘柄からお気に入りを選べるシャンプーバーは特にご好評いただいております。

今後もサービスや品質の向上に随時取り組んでまいりますので、また長野にお越しいただく機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2019年07月22日 16:54:08

フロント横のコーヒーメーカーは美味しく何回も利用した。ただし、アイス対応の階に行ったら氷が解けていてだめだった。こまめにチェックしてほしい。
部屋の窓が汚れているのは残念。立地はよいし値段も手ごろなので、これらを改善してくれるとうれしい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月23日 21:47:01

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント横のウェルカムコーヒーはご好評の声を多くいただいております。お客様にもご満足いただけて何よりです。
「ウェルカム」コーヒーと銘打っておりますが、点検の時間以外は24時間何度でもご利用いただけますので、ぜひ存分にお楽しみください。

一方で、10階のマシンに関しましては、氷の補充が充分ではなく申し訳ありませんでした。今後、定刻に利用状況の確認を行ない、お客様をがっかりさせることのないよう務めてまいります。

窓につきましても、せっかく長野駅前の眺望をお楽しみいただける立地にございますので、綺麗な状態を保っていくために情報収集と日々の清掃を積極的に行ないます。

この度はお忙しい中で、当ホテルの改善点をご指摘いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月06日 17:29:06

いつも利用させていただいております。
今回急な予約で喫煙室しか取れなかったのですが、臭いもなく快適でした。
またよろしくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月06日 19:02:03

常日頃よりホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適でご満足いただけるものとなりましたことを心より嬉しく思います。

当ホテルの禁煙室には限りがございますが、喫煙室から灰皿を抜き、消臭対応を行なった状態でご用意させていただくことも可能でございます。

特に追加料金等いただきませんので、もしご希望がありましたらご宿泊前日までにお伝えくださいませ。少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

お忙しい中、お客様にこのようなお言葉をいただけたことはとても大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年01月20日 08:23:39

長野駅前で新年会時に利用しました。
駐車場が合っているか不安でした。駐車場入り口の「◯◯ホテル提携駐車場」と沢山書いてあるなかで、「ホテルアベスト長野駅前」を見つけれませんでしたが、合ってました!良かった、、、昔の立体駐車場で狭めですけど、沢山停めれますね。
駐車場からホテルまでは、荷物あるとちょっと遠く感じてしまいましたが、駅前だからしょうがないです。
フロントでチェックインを済ませて、コーヒーメイカーが置いてあったのですが、コーヒーが飲めない私にはコーヒーメイカーでココアが飲める事が嬉しかったです。
シャンプーバーがあって、色んなメーカーのシャンプーとコンディショナーが選べて良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月20日 18:18:24

駐車場につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまうことが多く、申し訳ない限りでございます。長野駅前には充分な台数を確保できる駐車場がなかなかございませんので、ご理解いただけて幸いです。

お客様の仰るとおり、当ホテルフロントのコーヒーメーカーにはココアのご用意もございますので、コーヒーが苦手な方やお子様にもよくご利用いただいております。

シャンプーバーもご利用いただきましてありがとうございます。種類が豊富ですので、皆様お悩みのうえでお選びいただいておりますが、お客様は好みのシャンプーに巡り会えましたでしょうか?

時期によって取り揃えも変わっておりますので、ぜひ様々なシャンプーをお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しいところ、様々なお褒めの言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様の言葉を糧に、ますます皆様に喜ばれるホテル作りに尽力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

プレタケさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

プレタケさん [50代/男性] 2018年07月10日 21:06:06

立地、部屋は良いのですが、駐車場が少し遠いのがネックです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年07月12日 14:47:23

この度は当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

長野駅前へのアクセスのよさは当ホテル最大の武器でございます。御満足いただける滞在となりましたら何よりでございます。

駐車場については、駅前という立地や、安定した駐車台数を確保する都合上、利便性の高い場所に御用意することができず、申し訳ない限りです。

事前にお荷物のお預かりも承っております。もし次回御利用いただく機会がございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

投稿者さん 2018年03月20日 15:57:43

長野駅の正面に立つため利便性は高い。
1階のファミマは改装中だったが、ドンキホーテ、ローソンがすぐ近くにあるため大変便利。
ただし駅前ということもあり、深夜まで賑やかな人たちがいるとそれなりに騒がしく感じる。
隣の部屋の音もだが外の音も聞こえやすいため、人によっては気になるかもしれない。

エアコンが全館共通のため、春先で暑い日が続いた際は窓を開けるしかなく、先に述べた通り
それなりに騒がしい音が増してしまうのが残念。
風が強かったり雨の日は注意が必要かもしれない。

食事は朝食はもちろん、無料の夕食も満足できた。
朝食は、日によって納豆が無かったりジャムが無かったりということがあった。

ホテルアベスト長野駅前 2018年03月20日 17:22:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
騒音と空調の件で大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
一括空調、壁につきましては皆様にご迷惑をお掛けすることが多く頭を痛めております。
今後、大きな改修工事の機会がございましたら是非とも改善していくよう心しておきます。
それまでご辛抱下さいますよう心からお願い致します。
お食事の件でも納豆、ジャム等きちんと出せるよう徹底してまいります。
重ね重ねご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にお喜びいただけますよう一同、努力精進してまいります。
またこちらへ起こしの際はお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ありがとうございました。

責任者 難波

【人気No.1】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪《朝食付》ご宿泊プラン!
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

のんき人5961さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

のんき人5961さん [70代/男性] 2018年01月19日 19:04:53

毎冬、利用している定宿である。駅前という便利さが何よりである。しかも、夕食がサービスとは言え、おいしいカレーライスのほかに副菜が2種類はあり、味噌汁や焼きのり、野沢菜等500円以上の値打ちがある。昨年まではアルコール類が宿泊者は半額であったが、今年はそれがなかった。2月にも宿泊予定である。部屋がもう少し広いなら申し分ないが、値段から言えばそれなりに納得はできる。

ホテルアベスト長野駅前 2018年01月20日 16:31:31

何度も当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの夕食をお褒め頂き誠にありがとうございます。現状に満足することなく、日々食事内容の見直しを検討しております。
アルコール類の値段に関しましては、半額サービスを現在は行っておりません。突然の事とはなりますがご了承お願い致します。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様にこれからも末永くご愛顧いただけるホテルを目指し精進してまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

◆1/13(土) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2017年09月29日 14:27:32

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月29日 17:00:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の旅の疲れを少しでもお癒し出来ましたら幸いでございます。

これからもお客様に御満足頂けるよう励んで参りますので、また長野にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

しまぶくらさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

しまぶくらさん [40代/男性] 2017年09月26日 19:45:01

フロントで傘を貸していただき、大変助かりました。立地が非常に良く便利な宿です。他にも特に悪い点はありません。また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月28日 11:52:07

傘の件ではお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内となっておりますので、多くのお客様に御好評いただいております。

現状に満足することなくサービスの向上に努めて参りますので、また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

もしもんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

もしもんさん [70代/女性] 2017年09月06日 09:54:31

長野駅からすぐなので、移動にとても便利だった。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月09日 15:54:00

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分圏内の場所に立地しております。そのため交通アクセスには大変便利な立地となっております。お客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2017年07月20日 18:55:33

長野駅正面でわかりやすかったです。横断歩道を渡ればすぐです。
1階のラーメン店、美味でした。
タクシーを前日にフロントへ依頼してあったら、
翌朝ドライバーさんが2階フロントまでお迎えに来てくれました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月21日 06:17:55

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様は観光の方やビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際にも便利になっております。
長野の観光やビジネスの際に是非お役立ていただければと思います。

タクシーに関しましては、その日の配車状況にもよりますが予約してある場合には、ドライバーさんがフロントまでお迎えに来ていただけることが多いです。ご利用されたい場合はお気軽にフロントスタッフまでお声かけ下さいませ。

これからもお客様に快適に滞在して頂ける様、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】