ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年02月09日 15:10:27

立地は駅前で良いが今は工事の騒音で寝付けない。
風呂は旧式のユニットバスでめちゃくちゃ狭い。しかしながらこの立地で朝食付きならまあ良いと思う。

2015年01月
ホテルアベスト長野駅前 2015年02月10日 23:57:25

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

長野駅工事の騒音に伴いまして、快適な睡眠時間の妨げになりまして申し訳ございません。3月の完成までお客様にはご迷惑になる場合もございますので、早急に耳栓を購入いたしました。
次回近日にご利用の機会がございましたら、ご活躍くださいませ。

ユニットバスに関しましても徐々にリニューアルに入っております。木目調の落ち着いたバスルームに変身しております。ぜひご期待ください。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【ポイント10倍】-楽天会員様必見-《朝食付》 ●挽きたてコーヒー&各種ドリンク飲み放題●

投稿者さん 2015年02月03日 20:34:33

連泊しましたが掃除が適当です。
テーブルはホコリだらけ、風呂の髪は取らないので湯の流れが悪い。掃除の時窓を開けたのか閉まっておらず夜の工事の音が煩く窓に気付きました。

2015年01月
ホテルアベスト長野駅前 2015年02月04日 19:23:29

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして、ありがとうございます。

連泊でのご滞在でしたのに清掃の不備により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃業者には指導をし、必ず改善させていただきます。
窓が開いたままになっておりました事でお客様にお手数をおかけし、
休息のお時間に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なくおもっております。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうござます。また機会があれば当ホテルご検討いただければと思います。
ホテルアベスト長野駅前フロント 中川

【冬得】1月・2月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●

投稿者さん 2015年01月25日 19:40:01

立地は良い。チェックインスタッフ良い。説明少ない。部屋は狭い。夕食の無料カレーは旨い。おかずがなぜかシチュー(笑)味噌汁がディスペンサーからでてくるやつ。吉野家みたいでした。サラダ・カレー・味噌汁・おかず、食べ放題で無料。なかなかなサービス。朝食にもやはりカレー。大手のビジホ利用者だと若干の差は感じるだろうが、部屋に加湿空気清浄機があるなど、総じてコストパフォーマンスは良いと思う。部屋の壁はかなり薄い。隣のいびきが聞こえます。今週もまた泊まります。仕事でならばリピートしますね!

2015年01月
ホテルアベスト長野駅前 2015年01月26日 17:26:10

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルアベストを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
御夕食のカレーに関してですが、当ホテルはあるものをカレーにブレンドしております。ここからはお客様にはお話できませんが、是非次回も堪能しにいらしてください。
気になられていた、カレーとシチューの夕食ですが実は同じお皿に2種類持ってお召し上がりいただくスタイルがひそかに話題を呼んでいました。日替わりでおかずも変わっていきますので、次回も楽しみにしていてください。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。今週もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2014年12月02日 18:20:10

晩御飯が無料でついているが、晩御飯が有料であってもいいから毎日カレーになってしまうのは少しさみしい。

2014年11月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月03日 17:09:47

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。
確かに連泊で御宿泊いただいていれば毎日カレーだと飽きてしまいますよね。申し訳ございませんでした。今後、もっとお客様にご満足していただけるよう夕食スタッフと改善していきたいと思います。また長野へお越しの際には当ホテルへの御利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【冬得】12月冬のスペシャルプライス♪《朝食付》 ●挽きたてコーヒー&各種ドリンク飲み放題●

投稿者さん 2014年10月23日 18:16:31

翌日のアクセスについて問い合わせしましたが、研修中の方で意味が通じないようでした。
朝食は美味しかったです。

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月24日 12:33:28

朝食に関しまして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。朝食スタッフは、朝食作りに励んでいるため、なかなかお客様の直接の意見を聞くことができません。ですのでこのような投稿をいただきますと、ますます仕事に対する意欲が湧いてまいります。

翌日のアクセスに関しましては、御迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。無事に目的地に到着しましたでしょうか?
現在研修中のスタッフが何名かおりますが、既存スタッフも含めて、全てのお客様に気持ちよくお帰りいただけるよう、勉強を重ねて参ります。
どうぞこれに懲りず、次回は期待をしてお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【秋得】◆10月秋のスペシャルプライス♪◆挽きたてコーヒー飲み放題&夕食ビュッフェ付
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ひろちゃん08181872さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひろちゃん08181872さん [50代/男性] 2014年10月17日 14:17:51

立地は最高です。ただ建物は古いですね。風呂も小さいし…。でもリーズナブルなので納得はしますね

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月18日 13:03:32

この度は、数多くあるホテルの中から、アベストに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
現在、長野駅は大きな改装工事にとりかかっており、またアベストもお風呂のリフォーム工事も着実にに予定が進んでおります。
次回御利用いただけますときには、更に御満足いただけるかと思います。
またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト長野駅前 フロント 甲野

【秋得】◆10月秋の割引プラン♪◆今だけのスペシャルプライス!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

島めぐり911さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

島めぐり911さん [70代/男性] 2014年10月07日 18:54:13

JR「リゾートビュふるさと」に乗って松本から上高地に行くため、前泊しました。夕食の特性カレーは、サービスだったのですが、大変美味しかったし、朝食は、レストランから長野駅を眺めながらの食事だったので、美味しくいただきました。次に長野に行くときは、リーズブナルな料金ですので、また泊まりたいと思います。

2014年09月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月08日 01:59:00

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

夕食、朝食ともにご満足いただけたようで夕食、朝食スタッフ共に大変励みとなります。
次回もご利用していただけるというお言葉が頂戴でき嬉しく思っております。
その際には今回以上に満足していただけますよう、スタッフ一同日々向上に励んで参ります!

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 中川

●早割7〈朝食付〉●挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪

投稿者さん 2014年09月30日 22:22:27

朝食は温かいご飯で良かった。ただ、洗面台が古くて、栓をしても隙間から水が漏れて役に立たなかった。駅前ということもあってか、深夜1時ころ、外で騒ぐ人の声で目が覚めてしまいました。部屋も狭く、窓を開けても前のビルの壁で景色は絶望的。寝るだけなので、問題はな買ったのですが。

2014年09月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月06日 01:44:26

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただき誠に有難うございました。

食事につきまして、お褒めの御感想をいただき誠に嬉しい限りでございます。
ユニットバスにつきましては、館内の設備の改修工事をご計画させていただいております。お客様のお声を真摯に受け止め、早急に改善させて頂きます。
当ホテルの立地は、長野駅から徒歩1分を売りにさせていただいておりますが、駅正面の為何分騒がしい事がございます。申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には、お客様に喜んでいただけますよう従業員一同、日々努めていく所存でございます。

ホテルアベスト長野駅前 佐藤

●早割28〈朝食付〉● 挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪

たびびと3104さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

たびびと3104さん [30代/男性] 2014年09月28日 13:20:17

立地だけは長野駅から近くてよいです。
始発列車に乗りたい時には、便利なので利用させていただいております。
お風呂は狭いなー。もう少し、設備のメンテなんかもしていただきたいな。

2014年09月
ホテルアベスト長野駅前 2014年09月29日 07:13:37

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊ならびにご感想をいただき有難うございました。

立地に関しまして、高評価いただきまして有難うございます。長野駅前に立地しておりますので、交通の利便性は高く、多くのお客様からもご好評いただけて嬉しい限りにございます。

お風呂や設備の老朽化でご不便おかけして申し訳ございません。お風呂に関しましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、順次リフォームを予定しております。

次回ご利用された際には、前回よりも良くなったと少しでも言っていただけるよう、改善を図って参ります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 志田尾

【1泊限定!最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪♪

投稿者さん 2014年08月28日 17:57:18

バス利用中、天井から水滴が垂れてきました(何度か)
あれは上階の人の使用方法が悪いのでしょうか?
それともほかの原因でしょうか?

何度か利用させてもらっていますが、初めての経験でしたので。
また今後も利用したいと思っています。

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月29日 06:47:54

この度はユニットバスの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。原因につきましては、おそらく上階のユニットバスの配管の詰まり及び老朽化などによる水漏れだと思われます。とはいえ、設備の点検などが不十分だったことも事実ですので、点検の徹底を図りたいとおもっております。ユニットバスに関しましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

こういったことがありながら、お客様の今後も利用したいとのお言葉をいただけましたこと、従業員一同大変ありがたく今後の励みとなります。次回ご利用いただく際は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊ならびに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 志田尾

【夏得】◆7月・8月の夏限定割引♪《素泊まり》◆今だけのスペシャルプライス!
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2014年08月20日 11:41:07

長野駅前に有り1階にはコンビニと立地は良いです。ホテル裏には飲食店が並んでいるので食事や飲みに行くにも困りませんでした。
なので夕食サービスは無意味な気がして…それなら朝食付けて欲しかったかも…
お部屋は綺麗なのにお風呂がスッゴく狭く洗面台や壁の塗装が剥がれてて古い感じがして残念でした
フロントの対応は良かったです

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月23日 06:56:44

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊していただきありがとうございました。
ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地についてお客様に満足いただけ大変嬉しく思っております。
夕食無料については他のホテルとの差別化をはかっており、実施いたしております。今回お客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。貴重なご意見として受け止め検討させていただきます。

お風呂、洗面台の内装の事でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。水周りの内装につきましては当館の重要課題として真摯に受け止め、順次リフォームを予定しております。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご利用いただいた際に今回以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同更なる向上に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年08月17日 15:43:46

良く利用してますがとてもいいと思います

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月18日 06:59:21

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きありがとうございました。

お客様にご満足して頂きまして、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に満足していただけますようスタッフ一丸となって取り組んでいきたいと思っております。

この度は口コミの御投稿・御宿泊誠に有難うございました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 佐藤

【春得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/

投稿者さん 2014年08月14日 23:05:28

立地と荷物を預かってもらえたことが良かったです。

部屋は掃除されていましたが、内装の剥がれや汚れ・傷のせいで汚く見えました。
部屋のエアコンのボリュームが壊れていた為、ついているのかどうか分からなかったです。
部屋にボールペンとメモ用紙がなかったことが不便でした。

食事は無料だったので頂きましたが、カレーだけだったので正直ガッカリしました。

とは言えお値段は安かったので、そこを考えれば満足です。

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月15日 06:26:49

ご感想、ご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

内装の事でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。内装につきましては当館の重要課題として真摯に受け止め、順次リフォームを予定しております。

空調のツマミの不備については大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。設備点検について改善に努めさせて頂きます。

メモ用紙等の設置について貴重なご意見として受け止め検討させていただきます!!

夕食のご利用ですが、ホテルオリジナルカレー、サラダ、ポテトサラダ、日替わりメイン、数量限定一品物を毎日提供させていただいております。今回お客様の期待に沿えず申し訳ございません。こちらも多くのお客様にご満足いただけるよう、
改善を検討させて頂きたいとおもっております。

今回は金額を考慮していただいた上ですがお客様に”満足”という言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
金額以上のサービスを提供できますようスタッフ一同更なる向上に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2014年08月10日 12:56:50

ビジネスでの利用です。
設備的には、部屋・お風呂が少し狭かったです。
清潔感も若干問題あり。
無料の夕食がついており、カレーライスを頂きました。
たいへんありがたかったです。
レジャーでなく、ビジネスでの利用でコストP優先の方向けかと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月11日 03:42:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊頂き有難うございます。

設備面・清掃面でお客様にご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。改善出来る点は早急に対応して参ります。

その中でも無料夕食に関しましては「たいへんありがたかったです」このお言葉をいただけて大変嬉しいです。

コストパフォーマンスだけでなくお客様に心から満足し喜んでいただけるようこれからもサービスの向上と施設の改善に励んで参ります。

この度は当ホテルを御利用頂き有難うございました。またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

此花佐久耶さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

此花佐久耶さん [30代/男性] 2014年08月01日 22:15:05

以前に同じ系列のアベスト姫路に泊まった時に、とても満足したので選びました。しかし、同レベルのサービスを期待していたけど、違いがありすぎます。まず姫路の方は全館WiFiで、こっちは有線。朝夕夜食まで込みで、各部屋にインターホンが付いていました。
一方でこちらはバスルームは流しの部分が古いためか、ひび割れがあってちょっとびっくりしました。
何より、ロードバイクで移動して宿泊したため、停める場所を希望したところ、屋根の無い周りから見えるような駐輪場を紹介されました。別に専用駐輪場を用意しろとは思いませんが、ロードバイクなどを雨ざらしで目につきやすい所に停めるという事への抵抗感などを理解してもらえてないようで、残念でした。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年08月02日 04:06:40

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

バイクでの御利用頂いた場合のご説明がしっかり行き届いておらずお客様にはご迷惑とご足労を頂く結果となりまして申し訳ござませんでした。
お客様も仰いました様にグループホテルでサービスの内容も異なりますが、各所の地域柄に合ったサービス提供をさせて頂いている現状ではございます。ただ前回別ホテルでお気に召して頂いた経緯がありながら当館でご不便・ご指摘を頂戴する結果を真摯に受け止め今後の改善課題とし精進して参る所存です。

どうかこれに懲りませず、
今一度ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂けますと幸いでございます。
この度は申し訳ございませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 高橋

投稿者さん 2014年07月09日 16:08:54

駅前に面していて近さが良いです。ただ寝るだけだったので、安さで選びました。
夜中なのに駅前周辺工事の音がしてたのでマイナスポイントでした。朝食は和食中心でしたが全体的に塩分過多に感じました。

2014年06月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月10日 07:01:37

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
駅前周辺工事の騒音によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてもお客様の意見を参考にさせていただき、よりよい朝食をお召し上がりになれますよう改善を図ってまいります。

今後もお客様に快適にお泊りいただけるホテルを目指し、精進いたします。
次回のご来館を心からお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 志田尾

■□22時以降にチェックインでプライスダウン〈朝食付〉□■挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2014年07月08日 08:40:56

設備が古いのは仕方ありませんが,せめてもう少し丁寧にお掃除をしてもらえますと,快適になります(特に浴室).
ただ夕食サービスとか「がんばり」は感じられますし,全体として値段相応かと思います.次回もまたお世話になると思います.

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月10日 07:01:20

夕食についてお褒め頂きましたものの、お部屋の清掃や浴槽の点検不足によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
次回のご来館を心からお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 志田尾

【人気No.1】◆スタンダードプラン〈素泊まり〉◆挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪

投稿者さん 2014年06月25日 07:21:01

ビジネス利用でした。
立地は駅のすぐそばなので便利だと思います。
今回は車利用のため駐車場は提携となっておりチョット距離があります。
部屋は古さを感じます。
古いのは良いのですが、浴槽のコーキングの剥がれやカーテンなど修繕したほうが良いのでは?価格は安いのですが、ちょっと残念でした。

アメニティなどは良く、無料のコーヒーは美味しかったです。

2014年06月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月02日 05:27:00

ユニットバスの点検不足によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善を施させて頂きます。
その他にご満足いただけない点はございませんでしたでしょうか。
どうかこれに懲りませず今後もホテル発展のため精進致しますので次回もご来館頂けますと幸いでございます。
大変申し訳ありません。

客室担当

木綿畑さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

木綿畑さん [50代/女性] 2014年04月01日 16:16:07

3月30日に宿泊。仕事のためだったので「ただ、寝るだけ」と思い安さ勝負で選びました。本当に駅前で便利でした。備え付けの電気ポットの使い方がわからずフロントで確認したら嫌な顔ひとつせず丁寧に教えていただきました。スマホなどを持ち合わせていなかったので外泊時はPCのメールなどの確認は諦めていたのですが、フロントに自由に使えるPCがあり本当に助かりました。お陰で急なメール対応ができホッとしました。

ホテルアベスト長野駅前 2014年04月02日 20:28:56

当ホテルのサービスから接客においてお褒めの言葉を頂戴できました事大変うれしゅうございます。
現在はコーヒー飲み放題やシャンプーバー等のサービスもございますので、
またの機会に是非ご利用下さいませ。
次回お越しいただける事を心待ちにしております。それでは失礼致します。

客室担当

【 1泊限定!遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

fantasista5710さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

fantasista5710さん [30代/男性] 2014年02月10日 20:57:47

部屋からの音のもれがかなり気になりました。

廊下を歩くだけで他の部屋からもれてくる音がかなり多い。
あと全体的に古めかしかったです。

立地や対応は問題ありません。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月11日 12:37:10

ハード面でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
今後の改善課題として取り組んで参ります。
お客様の声はホテルの成長へと繋がる大切なご意見です。
そのほか、何かご要望ございましたら何なりとお申し付けください。

これに凝りませず
次回、長野へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心より御待ちしております。

客室担当より

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】