ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 00:29:57

駅が真正面の部屋で遅くまで外の音が気になりました。
フロントに耳栓が置いてあったのはそのためかなぁ。
100均っぽく効果が殆ど無かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月17日 16:51:08

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には騒音の件でご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。音に関しては様々な方からご指摘があり耳栓を置かせていただいております。お客様に少しでも快適に過ごしていただけるように対策をさせていただきます。また次回の大型工事が決まりましたら騒音の件も取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見やご指摘をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

n-kaguraさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

n-kaguraさん [40代/女性] 2020年01月09日 07:40:12

朝になって、マグカップでお茶でも飲もうと机に伏せてあったカップを返したら、中で虫が死んでいました。
よく見ずにお茶を注いだので、虫が浮いてきた時はびっくりしました。
使ったように見えないから、特に清掃の時にチェックもしなかったってことなんでしょうかね?
伏せてあるカップの中にわざわざ結構な大きさの虫が入り込むとも思えませんし。
それに数時間のうちに起こることとも思えませんのでね。
中を確認して伏せていたら起こらないことですし。
冷蔵庫の電源も「省エネのため切ってあります」とありましたが入りっぱなしでしたよ。
よく冷えていて助かりましたが。
ぱっと目につく部分はとても綺麗にしてありましたが、なんだか萎えますね。
ベッドで寝ることと、ユニットバスを使うこと以外には期待するなってことなんでしょうか。
もっともそれだけのために宿泊したので、期待通りの機能は果たしてもらったとは思ってます。
部屋も圧迫感なく、ベッドも大きくて快適です。
飲食店やコンビニも近く、なにより駅の正面という立地。
ただまあ、似たような立地の同じような価格帯のホテルは他にもあるのだし、ということになると、こういう細々したところで印象を悪くするのは得策ではないと思いますね。
とりあえず、次に使う時は寝具以外の室内の備品は使用しないことにします。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

hiromiyanoさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiromiyanoさん [50代/女性] 2019年11月16日 18:13:28

11/14に宿泊。リピーターです。
駅から近いので、出張には便利、ちょいちょい使わせてもらっています。
お部屋は、まあ普通。
こういったビジネスホテルって、洗面所を使うと床がびしょびしょになることが多いけど、そんなことにはならなかった。
繁華街も近いし、駅前なので夕飯には困らないと思う。
朝食はビュッフェスタイル。
品数はそんなに多くはないけど十分美味しく頂きました。
出張には十分だと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月19日 06:03:40

いつもホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「長野に来る時はまた使いたい」と感じるようなホテルであることを一つの目標にしておりますので、お客様にこうして再訪いただけたことをとてもうれしく思います。

当ホテルは何といっても駅前へのアクセスの良さが一番の魅力です。出張、観光などあらゆる面で利便性が高く、食事処や量販店にも困りません。

ただ、朝の営業のあるお店は少ないので、是非朝食は当ホテル10階で駅前の風景を楽しみながらお召し上がりください。
品数に関しては長くご利用される方にも毎日お楽しみいただけるようレパートリーを増やしていきたいと考えております。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年08月20日 17:47:53

清掃はできているのですが、とにかく古くて…部屋の壁にシミ、壁紙の破れあり、汚く感じました。窓はありますが隣のビルと隣接した部屋で日も入らず薄暗かったため余計に古臭く感じました。
連泊はキツイかな。ただ駅から近かったのでそこはGOODでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 20:44:16

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、充分でない部分がありましたことを深くお詫び申し上げます。
内装に関しては他の客室に同様の事例がないかすぐに確認を行ないまして、修繕や美化に取り組んでまいります。

また、構造上景観のよくないお部屋も数室ございます。もし駅側のお部屋がご希望でしたら、事前にご連絡くださいませ。最善を尽くして対応させていただきます。

今後も、立地以外の部分でも魅力を感じていただけるような施設作りを目指して様々取り組んでいく所存でございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 12:20:13

予約の時点で間違えてしまい、満室で部屋を替えてもらう事も出来ず、最悪の旅になり、ゆっくり出来ませんでした。笑い話ですが、息子と二人なのに、セミダブル、、、ベッドしか無い部屋で、息子のいびきを聞きながら夜明けを待ちました。今度は、絶対に間違えないようにしないと、、、私の失敗談の巻です。長野県は、私の故郷で訪れる事も多々ありますが、次の機会には、楽しい旅にしたいと思っています。その節は宜しくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 20:28:14

通常、部屋タイプの変更等は当日でもお受けできますが、時期や販売状況によってはどうしてもご対応できない場合がございます。
お客様には不自由な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

なにかご不安なことがございましたら、些細なことでもご連絡ください。
ご予約内容の確認、部屋タイプの変更希望、喫煙室の消臭対応など、お客様が不安なく快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご準備させていただきます。

また長野にお越しいただいた際にはよい旅となることをお祈りするとともに、もし当ホテルを再度ご利用いただけることがあれば誠心誠意お迎えさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中で当ホテルへのご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月08日 15:36:26

駅近で立地は良かったです。510号室のカーテンレール付近の埃取りが必要です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月16日 17:57:38

立地にご満足いただけて何よりです。
当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内と抜群の立地で、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

一方で、お部屋のセットに至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
普段目の届かない場所を綺麗に保ってこそ、清潔感が生まれるものと思いますので、このようなご指摘をいただくのは恥ずかしい限りです。
お客様の目線に立ったときに不快感を与えることのないよう、今後も一層気を払って清掃に取り組んでまいります。

この度はお忙しいところ、当ホテルにご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月10日 20:07:24

It’s too hot in room and noise,and shower isn’t stable, sometimes too hot sometimes too cold

hIROさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2018年09月25日 18:05:53

料金のパフォーマンスがよいです。
展望風呂も魅力でした。
コミック室あり…暇を余すことがなかったです。
不便ではないですが、駐車場がホテルにないのがちょっと不便かな…。

ホテルアベスト長野駅前 2018年09月27日 18:00:25

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはリーズナブルに長野でのご宿泊をお楽しみいただけるのみではなく、お客様にご満足いただけるように様々ご用意をさせていただいております。

退屈な時間に便利なコミックコーナーや、旅やお仕事の疲れを癒せるマッサージチェア、一息つくためのコーヒーなど、無料でご利用いただけるものが多数ございます。

展望風呂は生憎当ホテルにご用意はないのですが、10Fの朝食会場からは長野駅前の眺望が楽しめますので是非ご利用ください。

また、立地の都合上ホテルの敷地内に駐車場をご用意できず申し訳ありません。事前のお荷物のお預かりを承っておりますので、大きい荷物をお持ちの際などは気兼ねなくフロントスタッフにお申し付け下さい。

この度はお忙しい中、当ホテルのためにご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付き

my-1さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

my-1さん [50代/男性] 2018年07月21日 00:45:33

コンビニが1階にあるので、大変助かりました。

2018年07月
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

kuach1130さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2018年05月25日 17:19:30

立地は良い。長野駅正面。
設備が古い。トイレのペーパーホルダーが割れていてテープで何度も固定してありしかもそれが外れている。さほど高いものでもないので替えたほうが良い。他にも整備不足みたいな状態。
朝食は品数多くてよい。カレーが嬉しい。案外辛口でうまい。

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月25日 18:22:51

長野駅前の立地は、観光、ビジネス利用どちらのお客様にも大変ご好評いただいております。
朝食については和洋の幅広いメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけて喜ばしい限りでございます。長野駅前の眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?

その反面、お部屋の設備については至らない点が多々ございまして、誠に申し訳ありません。
ご意見を真摯に受け止めまして、速やかに客室の調査を行い、修繕を進めていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。これからもよりよいホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

投稿者さん 2018年03月22日 16:42:08

浴槽が狭く、この時期の長野市はまだ冷え込むので、お風呂にして入りたかった。

ホテルアベスト長野駅前 2018年03月23日 17:24:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

浴槽の件ではお客様にご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
すぐにご対応は難しい所になりますが、次回大規模な改装がある際には提案させて頂きます。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございます。
お客様に御満足頂けるよう日々精進してまいりますので、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

★3/1(木)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2018年03月05日 17:17:08

浴槽が狭く、お風呂として入るには狭すぎた。夏場はシャワーでもいいが・・・

ホテルアベスト長野駅前 2018年03月20日 17:12:02

この度は御宿泊ありがとうございました。
お風呂が狭く御不憫をおかけし申し訳ございませんでした。
沢山のお声を頂戴している件でございまして、皆様にご迷惑をお掛けしております。
すぐにご対応は難しい所になりますが、次回大型改装等がある場合には是非提案してみます。
ご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解くださいませ。
他には御不憫等ございませんでしたでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
全力で改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

★2/28(水)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

こぷん9680さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こぷん9680さん [40代/男性] 2017年12月13日 00:29:10

値段の割りに夕食・朝食共に好きなだけ食べることが出来るということで
非常にコストパフォーマンスは高いと思います。
食事の内容や質に関しては宿泊料を考えれば文句を言うようなものではないと
思いますのでコメントは差し控えさせて頂きます。
ただ、夕食の時に生ビールを別料金で頼んだのですが、ポスターの表記では
生ビール 500円と書いていましたが、実際に会計をすると600円請求され
ました。100円であれこれもめたくもないので普通に払いましたが、気分は
良くないですね。
また出てきた生ビール思われる飲み物も炭酸水にアルコールを入れて色をつけたら
こんな味かなというような味でした。

あれは生ビールではなくリキュール(発泡性)なのではないでしょうか?
お酒が飲みたければ下の居酒屋で飲んで〆のご飯だけ食べに行くというのが正しい
利用方法かもしれないですね。
あとこれは値段相応だとも思うので不満点というほどではないですが、お部屋の
暖房は使い物になりません。
食事に行く前に部屋の空調をlowにして1時間以内に食事を終えて部屋に戻り
ましたが、部屋の中がサウナのような室温になってました(笑)
ちょっと寒いなと思ったら付けて暖まったらすぐに消すというような技が必要
かと思います。(これから泊まる人の参考までに・・・)

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月14日 16:11:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
生ビールの件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
価格のほうはすぐに確認をして訂正致します。
品質に関しては生ビールではございましても品質のチェックを行い品質がおかしければ交換するようにしてまいります。
せっかくお食事していただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
他の商品につきましてもチェック体制を改善し手参ります。
この度はお忙しい中ご投稿、ご指摘ありがとうございました。
次回ご来館の機会がございましたらこのようなことの内容徹底してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2017年11月25日 14:11:11

お風呂の掃除が汚かったのが残念でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月26日 16:39:32

お部屋のお風呂に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝達の上、再度清掃を徹底してまいります。

お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適に御宿泊頂けるホテルを目指し取り組んでまいりますので長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2017年10月31日 12:03:06

プランに夕食が付いていても、チェクインする際、お金だけ取られ、そのまま部屋に行かせようとしてフロントのスタッフ。私たちが食事の場所を聞かなかったら、自腹でそこで食べることになるかもしれない。ウエルカムドリンクにも勧めなかった。外は雨のため冷え込んでいて、フロントのスタッフも冷たかった。
夕食の場所は良かったが、ご飯、おかずを含めて、料理はほとんど温度が冷めたので、美味しく感じられなかった。
駅の真っ前でロケーションとして価値ある。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月14日 16:38:48

この度は夕食の件説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。夕食は御宿泊されている皆様に19時から21時まで無料で提供しております。お客様に御満足頂けるよう改善してまいりますので、機会がございましたら是非御利用下さいませ。

当ホテルは駅の目の前となっており多くのお客様に御好評頂いております。お客様にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございます。
お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪素泊りプラン!

KM-3028さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

KM-3028さん [60代/男性] 2017年10月28日 13:47:37

QUOカード魅力で宿泊も総合的には普通かな?
近隣に新しいホテルが出来ているので
魅力あるプラン提供で頑張って下さい。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月28日 18:17:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお客様の御要望にお答え出来るように当ホテルは多様なプランを御用意しております。お客様のニーズに合ったプランを御提供出来たようで大変嬉しく思います。

励みとなるお言葉ありがとうございます。お客様の御期待に添えるよう日々、接客・サービスやプランなどの検討、見直しを行ってまいります。

お忙しい中、貴重な御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【QUOカード3,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年10月23日 15:18:18

10月21日に宿泊しました。駅前にあり、コンビニが1階に有り便利。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月28日 18:03:51

当ホテルはJR長野駅善光寺口を出て徒歩1分圏内の場所に立地しております。周辺にはコンビに以外にも飲食店や百貨店もございますので大変便利な立地となっております。

お忙しい中、御投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルに御来館下さいませ。

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年10月16日 11:45:24

フロントの対応はいいと思います。部屋、風呂が狭いの価格的には、相当でしょうか?
ただ、不満なのは荷物を置く台、または椅子があれば助かります。いつも新聞紙などを引いておいています。
改善していただければ助かります。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月21日 16:36:11

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

お部屋に関しましては、建物の構造上改善が難しくなっております。大変申し訳ございません。
お部屋への荷物台の設置はお客様の御意見を参考に検討して参ります。御不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。部屋の設備に関して改善に努めてまいります。

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年09月12日 17:46:18

駅前で非常に良かったが、浴室の湯舟からのお湯がトイレ側に漏れていき、バスマットがびちゃびちゃに。スリッパがお湯に浮いていた。湯舟の上からお湯があふれたわけではありません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月15日 04:24:44

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室の不備によってお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
只今、徐々にではありますが浴室の排水ホース工事を行っております。また客室の清掃の際にも排水溝が正常に機能するよう、清掃・点検を再度徹底致します。

お客様にご指摘いただいた点も含め、サービス改善・向上を図り快適に宿泊していただけるよう努めて参ります。
どうかこれに懲りませず、長野にお越しの際は当ホテルでの御宿泊をご検討お願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

【早期予約】9月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

とらくんだよさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

とらくんだよさん [40代/男性] 2017年08月16日 09:18:24

朝食だけかと思ったら、夕食もサービスでした。
駅前で眺めもよいです。
コンビニなども併設していて便利でした。
とまるだけなら十分です。
車は歩いて5分くらいの提携駐車場で550円でとめられました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月16日 16:32:57

朝食・夕食ともに御利用ありがとうございます。お食事と合わせて10階から望める景色もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内となっており、周りにはコンビニや飲食店が立ち並んでおり、利便性に優れた立地となっております。そのため多くのお客様から御好評を賜っております。

お忙しい中貴重な御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】8月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】