ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月15日 21:04:47

ツインに空きがあったようでシングルから変更していただいたことは嬉しかったです。
しかし冷房の利きが悪く、シャワーの使い勝手もイマイチなお部屋でした。改善を希望します。

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月16日 18:10:33

お部屋に空きがございましたのでツインのお部屋にご変更させていただきました。マッサージチェアがツインのお部屋にはご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

お部屋の不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
快適にご滞在いただけるお部屋をお客様にご提供できるようお部屋の確認・改善を早急に行って参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【期間限定】7月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

ノブオ2824さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ノブオ2824さん [40代/男性] 2017年05月24日 01:44:15

夕飯は無料との事でしたがスタッフがあまり態度が良くなく不満でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月24日 16:05:31

スタッフの対応に関しましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同接客の改善を図り気持良く御宿泊いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重な御投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【春得】5月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

hiroko6さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiroko6さん [40代/女性] 2017年04月17日 08:53:12

長野マラソンの前泊のために宿泊しました。料金が安かったので早めに予約しましたが、結果的には失敗でした。ホテルの責任ではないのですが、安いためか宿泊客のマナーが悪過ぎです。深夜3時過ぎまでずっと廊下で騒いでいる団体客(日本人)がいてうるさくて眠れなかったです。フロントに苦情を入れようにも、内線電話が廊下にしかなくできませんでした。あと、個別空調でないのもマイナスです。ホテルの1階にコンビニがあるのですが、店の前に喫煙コーナーがあるため、どうしても前を通らなくてはならないのも苦痛でした。長野駅からの立地や無料の夕食などのサービスはいいのですが、残念な宿泊になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月18日 16:29:49

当ホテルは空調が全部屋一括管理となっております。そのため自己調節が出来なくなっております。大変申し訳ございません。数に限りはございますがフロントにて送風機を貸し出しております、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料の夕食ビュッフェを御利用いただきましてありがとうございます。お客様のお口にあいましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

れれ0722さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

れれ0722さん [30代/女性] 2016年12月27日 13:24:01

無料ドリンクやシャンプーバー等サービスは充実していますが、フロントでの説明は一切無いため、知らないと損をするシステムです。無料の朝食と夕食は、この値段なら文句は言えないかな、という感じです(決してまずくはないです)。
部屋は清潔でした。ただし古さのためなのか窓を閉めているのに外の音がとても聞こえます。私は眠れましたが、気になる人もいるかもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月28日 15:49:31

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

サービスに関する説明が不足しており大変申し訳ございません。当ホテルの朝食また無料の夕食御利用いただきまして有難うございます。お客様のお口に合えば幸いでございます。

当ホテルは老朽化が進んでおります。お客様に御不便をおかけし誠に申し訳ございません。駅の目の前という立地の関係もあり、夜に声が聞こえてきてしまう事もあります。御希望のお客様には、フロントにて耳栓の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また長野にお越しの際には是非御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

どうも!さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

どうも!さん [40代/男性] 2016年12月24日 11:01:22

12月20日・21日に連泊で宿泊いたしました。
スタッフの皆様笑顔や応対は素晴らしかったのですが、
お風呂の排水が悪く水漏れがトイレ側に水があふれマットがびしょ濡れになり不快感が高かったです
是非排水のメンテをお願いします。

食事は野沢菜も食べられてよかったですが、もう少しメニューは増やしていただけると嬉しかったです。

駅前でとても便利な立地ですのでまた利用したいと思いますが、衛生面のメンテはよろしくお願いします

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月28日 11:32:14

この度は当ホテルに連泊で御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
排水に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらないようメンテナンスを徹底したいと思います。

食事も御利用いただき有難うございます。お客様からの貴重な御意見を真摯に受け止め、食事の面でも御満足いただけるよう改善していきたいと思います。

お客様に喜びとご満足を感じていただけるよう努めて参りますので、また長野にお越しの際は是非御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

投稿者さん 2016年10月02日 11:12:44

予約後に、過去の口コミが目に止まり、数々のわるいレビューを不安に滞在しましたが、トータルで見て、そこまでの心配には至らなかったので、この評価とします。

良かった点:駅前という立地、まわりに飲食店、コンビニあり、駅から地下道を使えば、雨にぬれることもなく来れる、無料夕食バイキングサービス、フロントの位置と人の対応はがんばっていると感じた

悪かった点:わかってはいたけども、やはり、廊下の音が真横で音をたてたのか?と思うくらいにひびく、設備の古さは、まわりの宿泊施設と比べると劣ります。窓の外からも、近隣のビルからの騒音がありました。寝に帰る方向きで、出先で休息と静寂を求める方には、向きません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月10日 19:02:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

良かった点、悪かった点それぞれ上げていただきありがとうございます。
立地に関しましては、長野駅のすぐ目の前ということもあり多くのお客様からご好評頂いております。また飲食店が集中しており、近くに百貨店やスーパーもございます。観光やビジネスに最適の立地となっております。
また当ホテルは、老朽化が進んでおります。申し訳ございません。少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。もし近隣の騒音などが気になるようであればフロントにて耳栓をお渡しさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また長野へお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 森

【Edyカード1,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

黒猫チロルさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2016年07月28日 19:51:43

料金的には安く泊まれました。夕食付でお得でした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月01日 17:10:08

この度は当ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

価格は日と曜日・プランや稼働状況等により変動いたしますが安く御宿泊していただけたようで私共も嬉しく思います。

夕食に関しましては御宿泊のお客様に無料で提供しております、10階から見える景色もあわせて楽しんでいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソコラータさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ソコラータさん [40代/男性] 2016年07月15日 13:00:09

駅から近く、1階にコンビニ(サークルKサンクス)があるので便利だとは思います。

部屋が多少狭かったですが、ビジネスの1人利用なので、さほど気にはなりませんでした。

タオルは綺麗でしたが、枕カバーにカビ?みたいなものがあったので、それが残念です…。

ビジネス利用であれば、次回も利用しても良いかな?という感じのホテルです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月17日 17:21:08

この度は当ホテルを御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分と立地が良く多くのお客様からお喜びの声をいただいております。またホテル館内にはコンビニ・居酒屋・ラーメン屋さんといったお店がございます。お客様にも便利に御活用いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

お部屋に関しまして窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設の構造上今以上にお部屋の大きさを広げることが難しい状況でございます。

枕カバーの件ですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因を追求し早急に改善いたします。そして同じようなことが起こらないよう細心の注意を払って参ります。深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございます。
次回の御宿泊までも御検討してくださり嬉しい限りでございます。お客様に愛されるいつでも気持ち良く御宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同力を合わせて参ります。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【ファミリー】家族みんなでお泊り!ファミリープラン♪12時チェックアウト付《朝食付》
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2016年07月06日 05:45:24

駅前でコンビニも近くにあり、立地は良かったです。
設備がとにかく古いです。洗面台など塗装がはげていたりして、余計に古さを感じさせました。浴槽は深さはありますが、とても狭かったです。
お部屋はツインを1人で使ったので充分な広さはありました。また、マッサージチェアもあったので、活躍させていただきました。
フロント横に、いつでも自由に飲めるコーヒーマシンがあったのは良かったです。
フロントの方の対応は良かったです。

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年07月09日 09:50:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

設備に関しましては、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。ユニットバスは建物とお部屋の構造上、これ以上大きくすることが難しい状況でございます。そのため、少しでも快適で過ごしやすい空間をお届け出来ますよう、リフォームを進めております。次回また御利用頂けた際には更なる変化に気づいて頂けますよう努めて参ります。

また、ツインのお部屋のマッサージチェアには多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。移動やお仕事でお疲れのお客様にゆっくりと疲れを癒して頂ければと思っております。お客様にも御活用頂けたようで嬉しい限りでございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉頂き、大変恐縮でございます。これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるような接客と笑顔でお迎え致します。

この度はお忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2016年06月09日 21:17:19

深夜着、早朝発でしたので、駅前のこのホテルを利用しました。古さは否めませんが、可能な範囲で良いサービスを提供しようという意識を感じました。

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月12日 20:52:55

この度は、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは老朽化が進んでおります。少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。申し訳ございません。

当ホテルの無料サービスとしまして、レンタルシャンプーやのウェルカムドリンクがございます。どちらのサービスも多くのお客様から御好評いただいております。ウェルカムドリンクをお召し上がり頂いたその場でおいしいとのお褒めのお言葉を何度も頂戴しております。

今後も、お客様の御期待に沿えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 森

ラッキー8650さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラッキー8650さん [50代/男性] 2016年05月20日 16:47:30

立地は長野駅前で文句なく良かったのですが、建物が古く設備もちょっとレトロな感じでした。今回は電車利用だったので、あまり気になりませんでしたが、駐車場が少し離れているのはマイナスな点だと思います。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月24日 09:59:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

長野駅善光寺口から徒歩1分という好立地の為多くのお客様から御好評いただき大変便利に御利用いただいております。

当ホテルは老朽化が進んでおります。その為少しずつではありますが客室のリフォームを行っております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

提携駐車場は長電長野パーキングのみとなっており当ホテルからは少し離れております。御不便をおかけいたします。

お客様からいただいた貴重な御言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。そしてお客様により一層の満足と感動を与えられるホテルを目指して参ります。

また長野に御越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年03月08日 22:43:12

部屋の壁が薄いのか、廊下の声や隣室のイビキがはっきりと聞こえました。ほぼ最上階の部屋だったのですが、窓下の交差点の音や人声もよく聞こえました。気になる人は耳栓などの対策が必要です。浴槽は狭いですが少し深い作りになっているので、大きさの割にはマシな印象です。カーテンも浴槽のやや外側に設置されており、狭いことをあまり意識せずに済みました。注意が必要なのはオートロックでないことと、エレベーターが1基しかないので混む時間帯はかなり待たされることです。女性には少しセキュリティの心配がありそうです。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月09日 05:43:23

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。

音がよく聞こえてしまうということでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
長野駅のすぐ目の前ということや周辺に飲食店が多い事もあり、人の出入りがどうしても夜遅くまで続いてしまいます。そのため音が気になってしまうという方も確かにおられます。そういった際にはフロントにてご希望の方に耳栓をお渡しさせて頂いております。是非お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

当ホテルでは建物自体の作りが古いことからも扉がオートロックではございません。そのためお客様のチェックインの際には鍵の閉め忘れがございませんように鍵の施錠について御説明をさせて頂いております。
エレベーターにつきましても建物の大きさから1基以上設置することが出来兼ねてしまいます。お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中多くの貴重な御意見、誠に有難うございます。
徐々にではございますが、当ホテルでは現在お部屋の改修工事をさせて頂いております。
そちらにこの度のお客様のご意見をしっかりと生かせますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【Edyカード2,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

taro3617さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

taro3617さん [50代/男性] 2016年01月05日 14:15:42

夕食の無料サービスには驚きました。朝食の無料サービスはありますが、夕食は始めてで、無料にもかかわらず10品ほどの料理がビュッフェスタイルで食べ放題で、味付けも良く、食事は大満足でした。部屋はさすがに歴史を感じましたが、立地条件も良くコストパフォーマンスは良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年01月06日 06:56:02

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

夕食の無料サービスにつきましては、多くのお客様から好評を頂いております。メニューにつきましても随時更新していく予定で御座います。お客様に更に御満足頂ける様、スタッフ一同今以上に励んでいく所存でございます。

長野駅のすぐ目の前という立地に関しましても、多くの客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
お部屋につきましては徐々にでは御座いますが改装を進めております。

この度はお忙しい中貴重な御投稿、誠に有難うございます。
また長野にお越しの際には是非当館に御宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月05日 09:59:12

機会があれば利用しています。駅から近く、徒歩圏内にスーパーも便利です。

ホテルアベスト長野駅前 2016年01月06日 06:33:31

いつも当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

長野駅前という立地につきましては、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。スーパーももちろんですが飲食店やお土産を扱っているお店、他にも多くのお店が周辺に御座います。何か気になるお店など御座いましたら、スタッフにお声をお掛け頂ければご案内出来るかと思います。

この度はお忙しい中貴重な御投稿、誠に有難うございます。
次回も長野にお越しの際には、また当館に御宿泊下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月04日 21:43:05

駅前の立地が最高の売りでしょう。
逆に車利用者には特にメリットはないかと思いますが、
最上階での夕食と朝食は値段以上の見晴らしを与えてくれます。

ホテルアベスト長野駅前 2016年01月05日 07:02:29

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。長野駅から徒歩一分圏内ということもありまして多くのお客様からご好評をいただいております。

また駐車スペースにつきまして、立地等の都合でご用意が難しくお車を御利用されるお客様方には大変ご不便をおかけしてしまいますが、当ホテルから徒歩4分ほど離れている立体の提携駐車場をご案内させていただいております。

最上階レストランから眺める景色はお時間によりまして、また違った光景をご覧頂けるかと思います。朝食・夕食のお時間それぞれ魅力のある長野駅前の景色をお食事と一緒にお楽しみ頂くのもおすすめです。

お忙しい中、貴重な御意見・ご感想を投稿していただき、誠に有難うございます。

また長野にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 池内

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見-《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年11月24日 22:56:47

11月18日に宿泊しました。確か、703号室でした。部屋は少し窮屈に感じましたが、駅からも近く、ドリンクサービスもあり、空気清浄機も部屋についていてよかったなと思いました。ただ、残念なことに、空気清浄機のタンク水が少ししか入っていなかったので、自分で補充しました。掃除のときにでも、チェックしてもらえるといいですね。よろしくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月28日 11:51:25

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

空気清浄機のお水につきましては、お手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。通常、お掃除の際にお水を入れているのですが、今回は見落としてしまったようです。今後はこのようなことが無いよう、チェックを念入りにさせて頂きます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。お部屋の窮屈さを備品類やアメニティ類・ウェルカムドリンク・シャンプーバーなど、細かなサービスでカバーできたらと思っております。更にお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またこちらへお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変貴重な御意見誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

投稿者さん 2015年10月31日 16:10:40

駅から近く、コンビニは直下にあり、スーパーも徒歩圏にあります。部屋は狭いですが寝るだけなら問題ありません。浴槽のスペースも1世代前の狭さです。でも、まだ新しく清潔感がありました。翌朝は早くにチェックアウトしたので12時レイトアウトが出来ず残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月01日 21:25:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠に有難うございます。当ホテルは長野駅から徒歩1分、駅から一番近いホテルでございます。ホテル館内には、コンビニ、居酒屋、ラーメン屋さんといったお店があり大変便利に御利用いただけます。
施設の構造上部屋・浴槽共に狭く申し訳ございませんでした。
お客様が御宿泊されたお部屋は浴槽がリフォームされたお部屋でございました。お客様も感じてくださったように清潔感があり快適に過ごせる客室になるようにこれからも努めてまいります。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

黒猫チロルさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2015年09月03日 17:14:21

急な出張で利用をしました。
部屋は広くはありませんが、寝るだけでしたら安く宿泊できました。

ホテルアベスト長野駅前 2015年09月04日 02:18:56

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。
お部屋の広さに関しましては、施設の関係上これ以上広げられないため、今の広さになっております。申し訳ございません。

インターネットでは様々な宿泊プランをご案内しておりますので、またお泊まりの際、お役立ていただければ幸いです。
お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございました。また長野へお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

winter SALEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2015年07月13日 13:54:22

いつも利用しています。駅前環境なので便利です。朝食は普通です。ユニットバスはかなり古いので期待しない方が良いと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2015年07月14日 03:16:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ならびに繰り返し御利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
朝食やユニットバスについては、お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂きまして、今後もっとお客様に御満足頂けるホテルを目指して参ります。

是非また長野へお越しの際は、ホテルアベスト長野駅前を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重な御投稿、誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2015年01月25日 19:40:01

立地は良い。チェックインスタッフ良い。説明少ない。部屋は狭い。夕食の無料カレーは旨い。おかずがなぜかシチュー(笑)味噌汁がディスペンサーからでてくるやつ。吉野家みたいでした。サラダ・カレー・味噌汁・おかず、食べ放題で無料。なかなかなサービス。朝食にもやはりカレー。大手のビジホ利用者だと若干の差は感じるだろうが、部屋に加湿空気清浄機があるなど、総じてコストパフォーマンスは良いと思う。部屋の壁はかなり薄い。隣のいびきが聞こえます。今週もまた泊まります。仕事でならばリピートしますね!

2015年01月
ホテルアベスト長野駅前 2015年01月26日 17:26:10

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルアベストを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
御夕食のカレーに関してですが、当ホテルはあるものをカレーにブレンドしております。ここからはお客様にはお話できませんが、是非次回も堪能しにいらしてください。
気になられていた、カレーとシチューの夕食ですが実は同じお皿に2種類持ってお召し上がりいただくスタイルがひそかに話題を呼んでいました。日替わりでおかずも変わっていきますので、次回も楽しみにしていてください。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございました。今週もお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】