ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 17:48:48

疲れて眠るだけの部屋。繁華街に近いので外食には困らない。オートロックのドアではない

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月30日 15:14:17

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という、良好な立地条件を備えております。
その強みを最大に生かし、これからもお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございます。
是非、今後の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

hiro18038149さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年10月05日 22:04:39

長野駅の目の前で、立地は申し分なし。風呂は相当狭く、設備の古さは否めません。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月08日 10:25:07

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、長野駅から徒歩一分という、良好な立地条件を備えており、観光や移動に便利という長所がございます。
一方、お客様の仰るように、滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今後の参考にさせていただきます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

シアみぃさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

シアみぃさん [30代/女性] 2020年03月09日 20:30:37

フロントの方の対応は親戚でよかったです!貸し出し用のシャンプーやフリードリンクがあって嬉しかったです♪

ただ隣の部屋の人達が朝の4時くらいに外出から戻って来たらしく、大声で騒いでいたのでうるさかったです。けっきょく眠れず睡眠不足でした。

2020年03月
ホテルアベスト長野駅前 2020年03月18日 15:42:15

サービス面に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。特にウェルカムコーヒーのサービスは多くのお客様からご好評を頂戴しております。今後もお客様に満足のいくようなサービスを行ってまいります。

一方でご滞在中に不快な思いをされたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後気持ちの良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:古市

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅122cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2020年02月23日 09:50:39

エアコンのコントロールが出来ない。ビルトインのため個別に温度調整ができない構造

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月25日 19:07:14

エアコンの件に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。次回の大型工事の予定が決まりましたらエアコンの設備の面で個別に温度調整ができるような構造にしてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

kazcharuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kazcharuさん [50代/男性] 2020年02月03日 22:27:11

駅からの距離アクセスは最高。
最上階での朝食は景色もよく最高。
今時オートロックでなく、バスが狭いのが残念なところ。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月08日 16:49:59

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内と抜群の立地で、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

設備の面でお客様にご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。設備の件に関しましては次回の大型工事の予定が決まり次第オートロックの案を実行できるように努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月24日 21:38:12

立地はとても便利でよかったのですが、部屋がなにより古さが否めない暗い感じでした。
水道の蛇口から水がこぼれるのも仕方ないのでしょう。
雨のせいだったのか、まどがトントントントン・・・とずっと音がして
私にとってはあまり眠れませんでした。
飲み会のあと、泊まるだけ、という人ならよいのかもしれません。
立地は最高でしたし、シャンプーバーは良いアイデアだと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月03日 08:28:35

お部屋に関して至らない部分がございまして申し訳ございません。ホテルという空間は快適な睡眠をお届けするのが第一であるにもかかわらず、ゆっくりお眠りいただけなかったことを深く恥じ入っております。

ご利用いただいたお部屋を含めまして、蛇口や窓周辺の確認を行い、再発防止策を検討させていただきます。

お忙しい中でこのような有難いご指摘に加え、お褒めの言葉まで添えていただいた寛大な心に感謝の念を抱くとともに、お客様のお気持ちに最大限お答えできるように尽力する所存でございます。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2019年08月17日 12:20:13

予約の時点で間違えてしまい、満室で部屋を替えてもらう事も出来ず、最悪の旅になり、ゆっくり出来ませんでした。笑い話ですが、息子と二人なのに、セミダブル、、、ベッドしか無い部屋で、息子のいびきを聞きながら夜明けを待ちました。今度は、絶対に間違えないようにしないと、、、私の失敗談の巻です。長野県は、私の故郷で訪れる事も多々ありますが、次の機会には、楽しい旅にしたいと思っています。その節は宜しくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 20:28:14

通常、部屋タイプの変更等は当日でもお受けできますが、時期や販売状況によってはどうしてもご対応できない場合がございます。
お客様には不自由な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

なにかご不安なことがございましたら、些細なことでもご連絡ください。
ご予約内容の確認、部屋タイプの変更希望、喫煙室の消臭対応など、お客様が不安なく快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご準備させていただきます。

また長野にお越しいただいた際にはよい旅となることをお祈りするとともに、もし当ホテルを再度ご利用いただけることがあれば誠心誠意お迎えさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中で当ホテルへのご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月08日 15:36:26

駅近で立地は良かったです。510号室のカーテンレール付近の埃取りが必要です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月16日 17:57:38

立地にご満足いただけて何よりです。

一方で、お部屋のセットに至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
普段目の届かない場所を綺麗に保ってこそ、清潔感が生まれるものと思いますので、このようなご指摘をいただくのは恥ずかしい限りです。
お客様の目線に立ったときに不快感を与えることのないよう、今後も一層気を払って清掃に取り組んでまいります。

この度はお忙しいところ、当ホテルにご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

こういち2539さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2019年07月05日 09:05:24

立地は最高で、1Fがコンビニなので便利です。
建物が古いので短泊であれば十分なホテル様です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月07日 14:36:03

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅より至近の立地ですので、翌日に電車でお出かけの際などにもギリギリまでお休みいただけます。

徒歩1分圏内には大手コンビニチェーンが揃っており、0時までオープンしているディスカウントストアもございますので、様々な点で不自由なくご利用いただけるかと思います。

設備面でもお客様にご不便をおかけしないよう、順次手を加えていくための調整を進めておりますので、立地以外の点でもお客様に御満足いただける施設作りに一層励んでまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

地球温暖化防衛軍さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

地球温暖化防衛軍さん [50代/男性] 2019年05月07日 17:19:49

GW急遽予約しました。立地は抜群ですが、やはり建物は古く洗面浴室は水浸しになる上、色もハゲ汚れもあるため快適とは言えません。部屋の扉や壁が薄く廊下や隣の声が全て聞こえます。経営者の方には是非大規模なリフォームをお勧めしたいです。しかし、10階のマッサージ機やコーヒーの無料提供等努力は感じられるので総合的には悪い印象はありません。折角立地が良いので、リフォームすればもっと高い金額取れるし、人気も上がると思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月19日 13:06:48

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅れてしまい、大変失礼致しました。

建物の設備面について、様々至らない点がございまして申し訳ございません。

お客様にもご指摘いただいたユニットバス、音の問題につきましては、これまでにも多々ご意見を頂戴いたしましたので、ただいまリフォームに向けての準備に順次取り組んでおります。
お客様に御宿泊いただく前に改善できなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。

このような問題があったにもかかわらず、当ホテルの経営努力に関して評価をしていただきありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを用意することはもちろん、併せて設備面にもしっかりと手を加え、よりよいホテルへと成長していけるように尽力いたします。

お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

masa2018masaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

masa2018masaさん [40代/女性] 2019年03月21日 23:32:39

長野には何度か行ってますがこちらのホテルは初めてです。当日の予約と立地が良かったので決めました。レビューにもあるように、ホテルの良さは立地のみかもしれませんが、部屋は普通です。少し狭目のビジネスホテルという感じ。気になったのは、水回り。洗面と風呂の壁の塗装が剥がれたまま、雑な修復が目立ちます。ここまでひどいホテルは初めてかも知れません。今回、わかった上で予約しています。不便さは感じません。ただ古さが目立つということだけです。寝るだけと割り切れば問題ありません。
立地は駅前、一階にコンビニ、ご飯を食べるところ等は困りません。
部屋には、ドライヤー、シャンプー、リンス、歯ブラシなど、基本的な物は揃っています。お布団は清潔感がありました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月22日 11:41:28

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

水周りの破損につきまして、お見苦しい点がございまして申し訳ありません。修繕は急務であると私どもも認識しております。
ただいま修繕に向けて準備に取り掛かっておりますが、お客様に御宿泊いただくまでに間に合わず申し訳ない限りでございます。

立地条件等は他のホテル様と比較しても見劣りしないと自負しております。今回ご指摘いただいた点を早急に改善し、気持ちよく過ごしていただけるホテルになれるよう努めてまいります。

このたびはお忙しい中ご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月08日 16:05:40

仕事で平日に宿泊しました。長野駅前で立地が良い割に、500円割引使って税込で4980円でした。
 ホテル外観は真っ白で近代的な感じですが、中は相当古い感じで、廊下やエレベーターは傷だらけで、部屋もオートロックでなく、出るときもいちいち鍵を閉めなければなりません。昭和の建物という感じです。 しかし部屋はきれいでした。
 値段が安く、立地がよいのでまあまあ満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月09日 16:04:50

内装に関しまして、手の行き届いていない箇所がございましたことをお詫び申し上げます。ご指摘いただきありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけるお部屋になるよう尽力しておりますが、今後はその範囲を館内全体に広げ、快適な時間を過ごせる施設づくりに取り組んでまいります。

ありがたいことに価格や立地には多くのお客様にご満足いただけておりますので、その他の点でもお喜びいただけるよう注力いたします。

お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月09日 14:45:41

駅前で立地条件もよかったです。

部屋の空調の音が気になりましたが、12時を過ぎると止まりました。

綿100%のパジャマが気持ちよかったです。

窓を開けると隣のビルの壁だったのが残念でした。安いプランでだったので

仕方がないかもしれませんね。

最上階での食事は長野駅を正面に見晴らしもよく快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月10日 17:41:18

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、お部屋につきまして駅側をご用意できず申し訳ございません。構造上、各階4室ほどビル側になってしまっております。何卒ご容赦いただければと存じます。

その分も、10階の朝食会場からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりです。開放感ある会場でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?
次回はぜひ、眺望を楽しめるお部屋をご用意させていただきたいと思います。

寝間着もお気に召していただけたようで何よりでございます。空調の稼動音についてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
長野の寒さを忘れ、ゆっくりお休みいただけたことを祈るばかりでございます。

お忙しいお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年11月10日 20:07:24

It’s too hot in room and noise,and shower isn’t stable, sometimes too hot sometimes too cold

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

これでも2児の父親さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

これでも2児の父親さん [40代/男性] 2018年11月06日 23:58:48

仕事の都合で1泊しました。長野駅の目の前で、翌日長野電鉄で仕事に向かうには最高の立地でした。駅前にしては安いので、それなりの理由があるだろうと思いましたが、夜遅くに泊まるだけなので立地最優先で選びました。
 泊まるだけなら大きな不満はありません。ただ、風呂の排水があふれたのだけは参りました。これは、たとえビジネスホテルであってもホテルとしてはNGです。やっとの思いで排水した頃には体が冷えてしまいました。フロントに連絡しようとしたら部屋には内線電話がなく、携帯でホテルに電話しました。夜11時頃でしたが、ほどなくフロントマンが自らやってきて、水浸しのバスルームに入って一生懸命作業してくれました。(結局改善しませんでしたが。)建物は古いけれど、チェックイン時のフロントマンの対応も良かったし、コーヒーのサービスとか努力もしている。風呂の排水が問題なければ、立地と値段、サービスをトータルで見れば、次回利用もアリでした。朝食も、もう少し努力していただけるといいですね。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月07日 16:39:19

当ホテルはJR長野駅はもちろん、長野電鉄にも非常にアクセスがよく、様々な方面に対して便利にご利用いただけます。お客様にも存分に立地を活用いただけたようで何よりです。

お風呂につきましては、肌寒いこの季節に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。その後、お風邪など召されていないことを祈るばかりでございます。

設備面でお客様にご迷惑をおかけすることがないよう、日々の清掃で確認作業に当たっておりますが、未然に防ぐことができず申し訳ない限りでございます。

今後このような事態が起こらないよう、設備面のチェックを徹底していくとともに、お客様よりご評価いただきましたサービス面やフロントスタッフの対応もますます良いものにできるよう尽力していく所存です。

お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

my-1さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

my-1さん [50代/男性] 2018年07月21日 00:45:33

コンビニが1階にあるので、大変助かりました。

2018年07月

投稿者さん 2018年06月12日 16:35:43

駅前なので、夕御飯を食べるときは何でもあって便利。
あと、入り口にシャンプーが各種置いてあって、部屋に持って行けるのも嬉しい。

2018年06月
ホテルアベスト長野駅前 2018年06月15日 17:21:06

この度は長野へのご滞在、お楽しみいただけたましたでしょうか?
長野駅前には多種多様なお店がございますので、またお越しになる機会がありましたら是非お好みの店を見つけてみてください。スタッフも精一杯ご案内させていただきます。

シャンプーの貸し出しについても、できるだけ多くの種類からお選びいただけるよう、様々なものをご用意しておりますので、お喜びいただけて何よりでございます。

これからもお客様に満足いただけるようなサービスが提供していけるよう努力して参ります。
お忙しい中、うれしいご意見をありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【早期予約】6月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

kuach1130さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2018年05月25日 17:19:30

立地は良い。長野駅正面。
設備が古い。トイレのペーパーホルダーが割れていてテープで何度も固定してありしかもそれが外れている。さほど高いものでもないので替えたほうが良い。他にも整備不足みたいな状態。
朝食は品数多くてよい。カレーが嬉しい。案外辛口でうまい。

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月25日 18:22:51

長野駅前の立地は、観光、ビジネス利用どちらのお客様にも大変ご好評いただいております。
朝食については和洋の幅広いメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけて喜ばしい限りでございます。長野駅前の眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?

その反面、お部屋の設備については至らない点が多々ございまして、誠に申し訳ありません。
ご意見を真摯に受け止めまして、速やかに客室の調査を行い、修繕を進めていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。これからもよりよいホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

投稿者さん 2018年03月22日 16:42:08

浴槽が狭く、この時期の長野市はまだ冷え込むので、お風呂にして入りたかった。

ホテルアベスト長野駅前 2018年03月23日 17:24:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

浴槽の件ではお客様にご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
すぐにご対応は難しい所になりますが、次回大規模な改装がある際には提案させて頂きます。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございます。
お客様に御満足頂けるよう日々精進してまいりますので、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

★3/1(木)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2018年02月04日 21:01:39

無料の夕食は美味しかったし、満足しました。

ホテルアベスト長野駅前 2018年02月27日 19:36:19

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で私もとてもうれしく思っております。夕食のリクエストやあったらいいなと思うものがあれば是非アドバイスをお願いいたします。
できる限りのサービスを行ってまいります。

今後も長野へお越しの際はどうぞ当ホテルをご指名下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波