ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月25日 10:27:11

長野駅前で本当に立地は最高です。
部屋は確かに古い感じで狭い。でも、値段を考えたら仕方がないというか一泊なら十分です。
朝食は駅にある牛丼屋の朝食で安く済みました。
コンビニ、居酒屋も近くて便利です。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月26日 17:14:20

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴できまして私としましてはも大変嬉しゅうございます。
お客様がおっしゃいました様に当ホテルは決して真新しいホテルとは言えませんが そういった面をサービスでお返し出来れば幸いです。
今回はお値段の面でご納得を得る事が出来ほっと致しました。
今後もより快適に御宿泊いただけるホテルを目指し精進して参ります。
是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
有難うございました。失礼いたします

≪【春得】を【早得】~5月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

投稿者さん 2013年05月14日 20:10:22

朝食チケットは10Fでも買えるようにした方が良い。
いちいち2Fまで買いに行かせるのはどうかと思う。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月24日 16:52:44

朝食に関しましてご面倒をおかけし訳ございません。
今後お客様のご意見を参考によりよいホテルを目指し検討課題とさせて頂きます。

有難うございました。失礼いたします

【 1泊限定!遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

俺、だいすけさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

俺、だいすけさん [20代/男性] 2013年05月13日 18:15:28

提携駐車場は遠いです。高さ制限もあります。2.1m以上の車両は提携の駐車場がありません。
周辺駐車場は、1日1,200~2,000円程度です。
夕食無料サービスは非常にうれしく思いますが、お酒を飲まれる方は外食の方がお得かも。飲酒代が高い。
朝食は6:30~と早いので助かる。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月24日 17:23:05

お客様が御投稿頂いた通り、提携駐車場は高さ制限がございます。
ホテルからおよそ3分ほどの位置にございます。お疲れのところにご足労頂申し訳ございませんでした。
また夕食につきましてはお客様のご意見を参考に今後の課題として検討させて頂、
多くのお客様に快適に利用してもらうを目指してまいります。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼いたします 。

【朝食付き☆ 連 泊 が か な り !ト・ク☆】\得々2連泊割♪♪/

投稿者さん 2013年05月01日 22:00:59

格安ですのでやはり部屋は狭かったですね。
お風呂の臭いが気になりました。
夕食はサービスでしたが、席が空いているのに結構待たされてしまいました。
総体的には、低価格でしたので満足でした。

2013年04月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月09日 12:56:38

お部屋の臭いでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
⇒これを機にすべてのお部屋でチェックを行い、改善させて頂きました。
夕食に関しましてはご予約等の関係でお待たせしてしまう事もございますが、
今後はお客様のご意見を元にご案内も見直しを検討して参ります。
申し訳ございません。そして貴重なご意見有り難うございます。
真摯に受け止めお客様に快適な御宿泊をご提供できますよう細心の注意を払ってカバーさせて頂きます。

【朝食付☆夕食無料サービス】◆お得な1泊 2食付き◆

投稿者さん 2013年03月30日 20:55:59

普通です

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年04月06日 14:14:32

お客様の期待以上に宿泊をして頂く事が出来ず、誠に申し訳ございません。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々改善して参ります。
何が御意見・ご要望等ございましたら是非ともお聞かせ頂けますと幸いでございます。

どうかこれに懲りませず
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食付☆夕食無料サービス】◆お得な1泊 2食付き◆

惑う不惑さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2013年03月06日 09:04:38

年1回の長野出張(自動車利用)があり、昨年と今年は長野市内に泊まりました。貴ホテルは初めてですが、ほぼ施設情報と口コミの通りでした。カーナビで電話番号から検索すると別のホテル名で出たので、きっと名前を今風にしたのでしょうね。無料夕食は誰かが口コミで書いていたように量少なめでしたが、22時までやっているなら「一杯飲んだ後のシメ」にはちょうどいい量でしょうか。私が頼んだカレーライスは味もよく、朝食でも朝カレーしました。駅前の好立地ですし、常連さんはいるのでしょうね。老舗が新しいホテル・チェーンホテルに負けないようにするには、もっと独自の、あるいは長野らしいサービスがあったらいいのかな、と思います(朝食に信州そばや野沢菜を出すとか・・・)。一度泊まっただけなのでまだ何ともいえない部分はありますが。

2013年03月
ホテルアベスト長野駅前 2013年03月08日 20:39:50

又、多くのご意見を下さり重ねてお礼申し上げます。
無料夕食はご希望であれば100円でご飯大盛りにも出来ますので宜しければ御利用くださいませ。
お客様のご意見を元に改善と更なる向上に向け精進いたします。
有難うございます。
是非又長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【朝食付☆ポイント10倍!!】★☆楽天会員様必見☆★
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2013年02月18日 18:49:29

廊下の話し声や外から聞こえる酔っ払いの声まで聞こえて・・・

2013年01月
ホテルアベスト長野駅前 2013年02月23日 18:18:41

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、お部屋のハード面つきまして
お客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。
外からの音漏れ等のお部屋のハード面に関しましては当ホテルのおもてなしの接客でカバーして行けます様に今後とも努力を怠らず精進させて頂ければと思っております。申し訳ございません。

どうかこれに懲りませず
また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いです。
有難うございました。失礼致します。

【 早 割 14 】\秋得ッ♪直前割引ッ!14日前から販売♪/
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2013年02月05日 13:03:44

ティファールの注ぎ口が汚くて使用できませんでした。
フロントに電話しようにも廊下にしか電話がなく、
エレベーターも大変遅いので、諦めました。
その他はまずまずだったので残念です。

2013年02月
ホテルアベスト長野駅前 2013年02月14日 14:17:35

又、給湯ポットの件でお客様にご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
すぐに点検・確認させて頂きまして改善させて頂きます。申し訳ございません。

【朝食付☆夕食サービス】◆お得な1泊2食付き◆

投稿者さん 2012年12月02日 20:22:04

ホテル自体は、駅から近く1階には、コンビニもあり便利です。ただ、駐車場が少し離れた所にあり、天気が悪い日だった為、やや不便でした。部屋はダブルのお部屋でしたが、壁は薄い感じで、隣の部屋の話し声が聞こえてきました。あと部屋の中を2人が動くにはちょっと狭かったです。部屋の広さもありますが、荷物を置く台のようなものがあると便利かなと思います。フロントの方はとても親切に対応してくださいました。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:49:40

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして有難うございます。
ご指摘頂きました駐車場の件ですが
遠方からのお客様にご足労を重ねてしまいまして

大変恐れ入りますが、
一度パーキングへご入庫される前に
当ホテル周辺までお越し頂きましたら
スタッフが傘をお持ちいたしますので
もし雨が降りそうな場合にはご一報頂ければと思います。
その他駐車場・ホテル施設面に関しましては
当ホテルスタッフのおもてなしの接客でカバー出来ます様
日々努力を重ねておりますので
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

有難うございました。失礼致します。

≪ 晩 秋 ~11 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

前まえmaeさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

前まえmaeさん [30代/男性] 2012年11月24日 13:38:57

駅前でわかり易い場所でした。1階にコンビニがあり、便利でした。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:26:03

お客様のご意見は当ホテルの成長課題になり得ますので
ご意見・ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

是非また長野へお越しの際には当ホテルに御宿泊いただけますと幸いでございます。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月17日 15:41:57

部屋は、綺麗だったがドライヤーがマイナスイオンの物じゃなかったのが残念。夕食は、美味しくなかったお香を焚いたのか、レストランの臭いが気になった。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 19:55:55

お客様がおっしゃいました様に当ホテルの客室に用意させて頂いていますドライヤーは
マイナスイオンのタイプではございませんが、
マイナスイオンドライヤーはフロントにて貸し出しを行っておりますので是非利用して頂ければ幸いでございます。
こちらからのご案内が不十分であったがために
ご満足に御宿泊をして頂く事ができず申し訳ございませんでした。

どうかこれに懲りませずまた長野へお越しの際には当ホテルをご利用して頂けますと幸いです。

【朝食付☆夕食サービス】◆お得な1泊2食付き◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2012年10月29日 13:43:16

部屋がものすごく狭くてビックリしました。他のホテルの狭さよりさらに狭いし排水臭い。そして駅に面した窓がきっちり閉まらず、音漏れがひどく、車や暴走族のパラリラ音がかなり部屋まで入ってきて閉口しました。
食事は取らなかったので評価できません。
受付の方の態度は非常に良かったです。改装が必要だと思われます。

2012年10月
ホテルアベスト長野駅前 2012年11月01日 18:34:59

宿泊頂いているのにも関わらず
お客様に不快なお気持ちにさせてしまい
申し訳ございませんでした。
御宿泊いただきましたお部屋を見直させて頂き、
不備箇所につきましては改善の処置をとらせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
その他、立地・ホテルのハード面に関しましては
当ホテルスタッフのおもてなしの接客でカバーしていけます様努力を怠りません。

お客様のご意見は当ホテルの成長課題になる
貴重なお言葉でございます。
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。
またのご退官心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

≪ 深 秋 ~10 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!夕食無料★≫
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2012年10月27日 16:42:59

雨の日の宿泊であり、契約駐車場が遠く大変だった。

2012年10月
ホテルアベスト長野駅前 2012年11月01日 18:17:21

ご指摘頂きました駐車場の件ですが
遠方からのお客様にご足労を重ねてしまいまして

大変恐れ入りますが、
一度パーキングへご入庫される前に
当ホテル周辺までお越し頂きましたら
スタッフが傘をお持ちいたしますので
是非その様な場合にはご一報頂ければと思います。
その他駐車場・ホテル施設面に関しましては
当ホテルスタッフのおもてなしの接客でカバー出来ます様
日々努力を重ねておりますので
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

有難うございました。失礼致します。

【人気No1】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!

投稿者さん 2012年10月09日 20:41:30

駅前の立地で安かったので選びました。まあ値段相応のホテルでした。安いホテルをお探しの方には良いと思います。

2012年10月
ホテルアベスト長野駅前 2012年10月15日 03:01:37

当ホテルは真新しいと言うにはとても難しいとは思いますが、
お客様にハード面以上のおもてなしの心と接客でカバーできます様心がけております。
今後ともお客様一人一人の立場にたって
お客様が何を求めているのかを感じ・察しながら
おもてなししていく事が私たちの遣り甲斐でございますので、何かご指摘ご要望ございましたら
なんなりとお申し付けくださいませ。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

サッカーフリーク11さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

サッカーフリーク11さん [50代/男性] 2012年09月26日 12:51:11

駅の目の前の立地条件は最高。建物(内装)は、年代を感じます。お風呂は狭いです。無料サービスの夕食は、ありがたかったです。お値打ち価格で泊まれるのであれば、ぜいたくは言えません。フロントの方の笑顔での対応が、素敵でした。

2012年09月
ホテルアベスト長野駅前 2012年10月02日 14:36:16

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お褒めのお言葉を頂戴できまして
私としましても大変嬉しくあり難く思います。

お客様のために何が出来るのかを常に意識し
誠意をもった行動に移して行きたいと思います。
また長野へお越しの際には是非当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。
失礼致します。

≪秋だ! ~ 9 月 の 先 取 り 割 引 ~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!夕食無料★≫

ミッキ☆★さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ミッキ☆★さん [30代/女性] 2012年09月18日 09:46:15

安くて長野駅も近くて良かった。部屋のほこりが気になりました^^;
シャワーカーテンのカビも気になったので改善おねがいします><

ホテルアベスト長野駅前 2012年09月23日 19:01:41

お部屋の清掃面でのご指摘本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
再度最終確認をさせて頂きます。
シャワーカーテンにつきましては新品のものと交換させて頂きました。
この様なご指摘を頂いた中、大変お恥ずかしい話ではございますが、
お客様のその一つ一つのお言葉が当ホテルの成長課題となります。
貴重なご指摘ありがとうございました。
重ねてお客様のご満足に欠く形となってしまいました事お詫び申し上げます。

どうかこれに懲りませず、また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
有難うございました。失礼致します。

【 当 日 限 定 】☆\ラストチャンス特別価格!/※有料オプションのレイトチェックアウトも無料!
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2012年09月12日 07:47:49

値段だけで決めたホテル。安い値段に似合う部屋でした。
夕食付きだったら朝食付きの方が嬉しいだろうな…

2012年09月
ホテルアベスト長野駅前 2012年09月15日 14:53:07

当ホテルは決して真新しいホテルという訳ではございませんが、お客様の喜んでいただける顔を見るため努力を怠りません故、お客様のご意見を参考にさせて頂き出来る限りの最善の対応を試行錯誤させていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

是非また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。

【夕食サービス】◆◇スタンダードプラン◇◆

投稿者さん 2012年09月08日 00:39:26

旅行の前泊でしたので、安くてよかっったのですが、ユニットバスのカーテンに髪の毛が数本着いていて、ちょっとなあ、と思いました。
素泊まりで食事はいただいていませんが、それ以外はよいかと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2012年09月10日 14:43:51

シャワーカーテンでのご指摘に関しましてお客様に不愉快な気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思います。申し訳ございません。
最終チェックに念を入れて再確認させていただきます。
申し訳ございませんでした。

どうかこれに懲りませずまた長野へお越しの際には当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。
有難うございました。失礼致します。

【 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン が 安 い ッ ! 】\22時以降インでプライスダウン☆/
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2012年08月27日 22:27:07

夕食がちょっとした腹ごなし程度だったが、無料でついていると考えればまあ納得はいくかなと思った。
駅前で利用しやすかった。

ホテルアベスト長野駅前 2012年08月31日 21:03:02

当ホテルは長野駅から徒歩1分の立地で1Fにはコンビニ・2Fには居酒屋、そして周りには飲食街がございますのでお客様にはご不便なく御利用頂けるかと思います。
お客様にもご満足いただけて私も嬉しく思います。
また何かご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
改めましてこの度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
有難うございました。失礼致します。

【朝食付き☆ 早 割 2 1 】\夏得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

裕一3691さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

裕一3691さん [30代/男性] 2012年08月23日 23:17:38

宿泊料金を考えると、立地・客室の広さなどはかなり良く、特に従業員さんの
対応の良さはかなり良かったと思います。夕食のサービスなど他ではちょっと
ないかと思いますが、朝食のレベルがちょっと残念です。
また宜しくお願い致します。

ホテルアベスト長野駅前 2012年08月25日 15:06:05

当ホテルスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。それに甘んずる事無く 今後ともお客様の立場にたっての接客を第一に取り組み、お客様のお言葉をエネルギーに換えて精進したいと思います。
また朝・夕食ご御利用に関しましてのご指摘につきましてはご期待に沿える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
早速今後の成長課題とさせて頂き、お客様により快適に利用していただけるようなサービスを目指して参ります。
どうぞこれに懲りませずまた長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
有難うございました。失礼致します。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド 2,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/