ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月25日 14:11:11

お風呂の掃除が汚かったのが残念でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月26日 16:39:32

お部屋のお風呂に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝達の上、再度清掃を徹底してまいります。

お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適に御宿泊頂けるホテルを目指し取り組んでまいりますので長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

KM-3028さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

KM-3028さん [60代/男性] 2017年10月28日 13:47:37

QUOカード魅力で宿泊も総合的には普通かな?
近隣に新しいホテルが出来ているので
魅力あるプラン提供で頑張って下さい。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月28日 18:17:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお客様の御要望にお答え出来るように当ホテルは多様なプランを御用意しております。お客様のニーズに合ったプランを御提供出来たようで大変嬉しく思います。

励みとなるお言葉ありがとうございます。お客様の御期待に添えるよう日々、接客・サービスやプランなどの検討、見直しを行ってまいります。

お忙しい中、貴重な御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【QUOカード3,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年10月16日 11:45:24

フロントの対応はいいと思います。部屋、風呂が狭いの価格的には、相当でしょうか?
ただ、不満なのは荷物を置く台、または椅子があれば助かります。いつも新聞紙などを引いておいています。
改善していただければ助かります。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月21日 16:36:11

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

お部屋に関しましては、建物の構造上改善が難しくなっております。大変申し訳ございません。
お部屋への荷物台の設置はお客様の御意見を参考に検討して参ります。御不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。部屋の設備に関して改善に努めてまいります。

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

ノブオ2824さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ノブオ2824さん [40代/男性] 2017年05月24日 01:44:15

夕飯は無料との事でしたがスタッフがあまり態度が良くなく不満でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月24日 16:05:31

スタッフの対応に関しましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同接客の改善を図り気持良く御宿泊いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重な御投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【春得】5月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

JoelJonahさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

JoelJonahさん [40代/女性] 2016年11月21日 21:08:44

立地は抜群。夕食も朝食もすごく美味しい。フロントはチェックインの時にいた2人は笑顔もあり、明るい対応でした。

ただ部屋がちょっと参りました。自分で部屋の温度を調整出来ないのはキツイです。もう暑くて暑くて、窓も開かずしょうがないので、何度も廊下の非常口のドアを開けて階段に涼みに行きました。
あと同じビルにカラオケボックスでもあるのでしょうか?女の人の叫び歌う声がずっと夜中過ぎまで聞こえて、暑いのと合わせ全く眠れませんでした。
温度調整やカラオケはホテルの方にクレームしてもしょうがないのですが、せっかく夕食もフリーにして頑張ってるのにちょっと残念かなって思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月23日 19:45:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分と好立地の為多くののお客様からお喜びの声をいただいております。お客様にも便利と感じていただき嬉しく思っております。

夕食・朝食共に「すごく美味しい」とお客様に御満足いただき私共も大変嬉しく感じております。
お客様のお喜びの声を励みに今後も質の良い充実したメニューと美味しさを御提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフの接客のお褒めの言葉も大変励みとなります。有難うございます。今後も現状に満足することなく笑顔を絶やさず明るい接客を常に意識しさらなる接客の質の向上に励んで参ります。

お客様に快適に気持ちよく過ごしてていただくことが私共の切なる願いですがそれが今回叶わず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は一括管理となっており温度調節ができません。その為窓を開けていただくか数に限りがありますが冷風機・扇風機の貸出しを無料で行っております。今回のお客様のお部屋をお調べしたところ窓は開くようでした。窓が古いタイプでして丸いつまみを使って窓の取手の部分をひねってあけていただくようになります。こちらの御説明不足大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。

駅前のホテルの為どうしても人の声や信号の音など聞こえてきてしまい完全に音を防止することが出来ません。気になる方には無料で耳栓をお渡ししておりますので次回御利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
重ねてお詫び申しあげます。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
お客様の生の声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。そしてお客様に最後まで愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けて参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

出張1214さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

出張1214さん [40代/男性] 2016年08月04日 23:08:57

角部屋は狭く感じる
お風呂の形が台形だった(狭っ)

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月05日 20:15:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様が御予約いただいたエコノミーシングルのお部屋は施設の構造上狭いつくりになっております。窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

お客さまの御予約プランはレイトアウト・12時チェックアウトのプランでございました。御滞在中はごゆっくりと過ごしていただけたでしょうか。
お客様に快適に過ごしていただくことが私共の切なる願いでございます。施設のつくりなどやむをえない部分を他の面でカバーできるように今以上にサービスや接客の質の向上に励んで参ります。

お忙しい中御投稿誠に有難うございました。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ソコラータさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ソコラータさん [40代/男性] 2016年07月15日 13:00:09

駅から近く、1階にコンビニ(サークルKサンクス)があるので便利だとは思います。

部屋が多少狭かったですが、ビジネスの1人利用なので、さほど気にはなりませんでした。

タオルは綺麗でしたが、枕カバーにカビ?みたいなものがあったので、それが残念です…。

ビジネス利用であれば、次回も利用しても良いかな?という感じのホテルです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月17日 17:21:08

この度は当ホテルを御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分と立地が良く多くのお客様からお喜びの声をいただいております。またホテル館内にはコンビニ・居酒屋・ラーメン屋さんといったお店がございます。お客様にも便利に御活用いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

お部屋に関しまして窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設の構造上今以上にお部屋の大きさを広げることが難しい状況でございます。

枕カバーの件ですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因を追求し早急に改善いたします。そして同じようなことが起こらないよう細心の注意を払って参ります。深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございます。
次回の御宿泊までも御検討してくださり嬉しい限りでございます。お客様に愛されるいつでも気持ち良く御宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同力を合わせて参ります。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【ファミリー】家族みんなでお泊り!ファミリープラン♪12時チェックアウト付《朝食付》
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2016年07月06日 05:45:24

駅前でコンビニも近くにあり、立地は良かったです。
設備がとにかく古いです。洗面台など塗装がはげていたりして、余計に古さを感じさせました。浴槽は深さはありますが、とても狭かったです。
お部屋はツインを1人で使ったので充分な広さはありました。また、マッサージチェアもあったので、活躍させていただきました。
フロント横に、いつでも自由に飲めるコーヒーマシンがあったのは良かったです。
フロントの方の対応は良かったです。

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年07月09日 09:50:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

設備に関しましては、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。ユニットバスは建物とお部屋の構造上、これ以上大きくすることが難しい状況でございます。そのため、少しでも快適で過ごしやすい空間をお届け出来ますよう、リフォームを進めております。次回また御利用頂けた際には更なる変化に気づいて頂けますよう努めて参ります。

また、ツインのお部屋のマッサージチェアには多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。移動やお仕事でお疲れのお客様にゆっくりと疲れを癒して頂ければと思っております。お客様にも御活用頂けたようで嬉しい限りでございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉頂き、大変恐縮でございます。これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるような接客と笑顔でお迎え致します。

この度はお忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2016年06月09日 21:17:19

深夜着、早朝発でしたので、駅前のこのホテルを利用しました。古さは否めませんが、可能な範囲で良いサービスを提供しようという意識を感じました。

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月12日 20:52:55

この度は、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは老朽化が進んでおります。少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。申し訳ございません。

当ホテルの無料サービスとしまして、レンタルシャンプーやのウェルカムドリンクがございます。どちらのサービスも多くのお客様から御好評いただいております。ウェルカムドリンクをお召し上がり頂いたその場でおいしいとのお褒めのお言葉を何度も頂戴しております。

今後も、お客様の御期待に沿えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 森

ラッキー8650さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラッキー8650さん [50代/男性] 2016年05月20日 16:47:30

立地は長野駅前で文句なく良かったのですが、建物が古く設備もちょっとレトロな感じでした。今回は電車利用だったので、あまり気になりませんでしたが、駐車場が少し離れているのはマイナスな点だと思います。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月24日 09:59:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

長野駅善光寺口から徒歩1分という好立地の為多くのお客様から御好評いただき大変便利に御利用いただいております。

当ホテルは老朽化が進んでおります。その為少しずつではありますが客室のリフォームを行っております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

提携駐車場は長電長野パーキングのみとなっており当ホテルからは少し離れております。御不便をおかけいたします。

お客様からいただいた貴重な御言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。そしてお客様により一層の満足と感動を与えられるホテルを目指して参ります。

また長野に御越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年03月08日 22:43:12

部屋の壁が薄いのか、廊下の声や隣室のイビキがはっきりと聞こえました。ほぼ最上階の部屋だったのですが、窓下の交差点の音や人声もよく聞こえました。気になる人は耳栓などの対策が必要です。浴槽は狭いですが少し深い作りになっているので、大きさの割にはマシな印象です。カーテンも浴槽のやや外側に設置されており、狭いことをあまり意識せずに済みました。注意が必要なのはオートロックでないことと、エレベーターが1基しかないので混む時間帯はかなり待たされることです。女性には少しセキュリティの心配がありそうです。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月09日 05:43:23

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。

音がよく聞こえてしまうということでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
長野駅のすぐ目の前ということや周辺に飲食店が多い事もあり、人の出入りがどうしても夜遅くまで続いてしまいます。そのため音が気になってしまうという方も確かにおられます。そういった際にはフロントにてご希望の方に耳栓をお渡しさせて頂いております。是非お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

当ホテルでは建物自体の作りが古いことからも扉がオートロックではございません。そのためお客様のチェックインの際には鍵の閉め忘れがございませんように鍵の施錠について御説明をさせて頂いております。
エレベーターにつきましても建物の大きさから1基以上設置することが出来兼ねてしまいます。お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中多くの貴重な御意見、誠に有難うございます。
徐々にではございますが、当ホテルでは現在お部屋の改修工事をさせて頂いております。
そちらにこの度のお客様のご意見をしっかりと生かせますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【Edyカード2,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

taro3617さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

taro3617さん [50代/男性] 2016年01月05日 14:15:42

夕食の無料サービスには驚きました。朝食の無料サービスはありますが、夕食は始めてで、無料にもかかわらず10品ほどの料理がビュッフェスタイルで食べ放題で、味付けも良く、食事は大満足でした。部屋はさすがに歴史を感じましたが、立地条件も良くコストパフォーマンスは良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年01月06日 06:56:02

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

夕食の無料サービスにつきましては、多くのお客様から好評を頂いております。メニューにつきましても随時更新していく予定で御座います。お客様に更に御満足頂ける様、スタッフ一同今以上に励んでいく所存でございます。

長野駅のすぐ目の前という立地に関しましても、多くの客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
お部屋につきましては徐々にでは御座いますが改装を進めております。

この度はお忙しい中貴重な御投稿、誠に有難うございます。
また長野にお越しの際には是非当館に御宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月04日 21:43:05

駅前の立地が最高の売りでしょう。
逆に車利用者には特にメリットはないかと思いますが、
最上階での夕食と朝食は値段以上の見晴らしを与えてくれます。

ホテルアベスト長野駅前 2016年01月05日 07:02:29

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。長野駅から徒歩一分圏内ということもありまして多くのお客様からご好評をいただいております。

また駐車スペースにつきまして、立地等の都合でご用意が難しくお車を御利用されるお客様方には大変ご不便をおかけしてしまいますが、当ホテルから徒歩4分ほど離れている立体の提携駐車場をご案内させていただいております。

最上階レストランから眺める景色はお時間によりまして、また違った光景をご覧頂けるかと思います。朝食・夕食のお時間それぞれ魅力のある長野駅前の景色をお食事と一緒にお楽しみ頂くのもおすすめです。

お忙しい中、貴重な御意見・ご感想を投稿していただき、誠に有難うございます。

また長野にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 池内

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見-《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年10月31日 16:10:40

駅から近く、コンビニは直下にあり、スーパーも徒歩圏にあります。部屋は狭いですが寝るだけなら問題ありません。浴槽のスペースも1世代前の狭さです。でも、まだ新しく清潔感がありました。翌朝は早くにチェックアウトしたので12時レイトアウトが出来ず残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月01日 21:25:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠に有難うございます。当ホテルは長野駅から徒歩1分、駅から一番近いホテルでございます。ホテル館内には、コンビニ、居酒屋、ラーメン屋さんといったお店があり大変便利に御利用いただけます。
施設の構造上部屋・浴槽共に狭く申し訳ございませんでした。
お客様が御宿泊されたお部屋は浴槽がリフォームされたお部屋でございました。お客様も感じてくださったように清潔感があり快適に過ごせる客室になるようにこれからも努めてまいります。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

投稿者さん 2015年10月23日 17:39:18

立地は長野駅えと最高です。
フロントスタッフは若く対応が今ひとつと感じました。対応が悪いというのではなく、大人の気配りが若いがゆえにできなかったということです。
今後の社員教育に期待したいと思います。

お部屋はビジネスホテルとしては普通で問題ないのですが、若干建物の古さが目立っています。
特にユニットバスは痛々しく感じました。
折角の立地、リニューアルに期待したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2015年10月24日 20:56:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。そして、大変貴重な御感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際の対応に関しまして、お客様に細かな気配りが行き届いておらず御迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、今回の御指摘を受け、さらに指導を徹底する必要性を痛感しております。

また、お部屋やお風呂ですが、只今少しずつではありますが、リフォームを行っております。また御利用頂ける際には、さらなる変化に気づいて頂けるよう努めて参ります。

どうか今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 小野田

【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2015年07月03日 16:17:18

お風呂がとにかく狭く、大きな男性はかなり窮屈感を感じます。
また、壁に穴が空いておりかなりびっくりしました。
しかし、ベッドの寝心地はよかったです。
また、朝食もおかずの内容が充実しておりおいしかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年07月04日 07:59:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後さらにメニューを増やしていく予定でございます。

また、お風呂やお部屋の壁の穴に関しましては、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。只今、少しずつではありますが、お部屋のリフォームを行っております。お客様の御意見を参考にさせて頂き、皆様により御満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重な御意見・御感想、誠に有難うございました。
また長野にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス!《朝食付》 ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2015年06月10日 12:18:28

出張で連泊。
アクセスは駅の目の前で最高です。
従業員の方々の対応は丁寧で良かったです。
朝晩食事付きにしましたが、内容は、、値段相応と言うかまぁ普通です。
頂けるだけで感謝ですが(≧∇≦)b
ウエルカムコーヒーサービスは良いですね。自分好みの味でした。
Wi-Fiも完備で速度も問題なくひじょうに快適でした。
設備はというと、古さは否めませんね。
オートロックじゃないのには少々ビックリ。
バスルームの換気扇も動いているのか否か、よくわかりませんでした。
あとはエレベーターが一つしか無いので少し待たされますね~仕方ないと思いますが。
まぁ少しずつ改善しているみたいなので今後に期待です。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月11日 16:00:05

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応やウェルカムドリンク、Wi-Fiなど御満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思っております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは決して新しいホテルではございません。ですがそれ以上に、少しずつではありますが、お部屋のリフォームや
備品の入れ替えを進めております。また御利用いただける際には、さらなる変化に気づいて頂けるよう努めて参ります。

次回また長野へお越しの際は、是非とも当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

【早割21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年02月03日 20:34:33

連泊しましたが掃除が適当です。
テーブルはホコリだらけ、風呂の髪は取らないので湯の流れが悪い。掃除の時窓を開けたのか閉まっておらず夜の工事の音が煩く窓に気付きました。

2015年01月
ホテルアベスト長野駅前 2015年02月04日 19:23:29

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして、ありがとうございます。

連泊でのご滞在でしたのに清掃の不備により、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃業者には指導をし、必ず改善させていただきます。
窓が開いたままになっておりました事でお客様にお手数をおかけし、
休息のお時間に不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳なくおもっております。

お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうござます。また機会があれば当ホテルご検討いただければと思います。
ホテルアベスト長野駅前フロント 中川

【冬得】1月・2月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ひろちゃん08181872さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひろちゃん08181872さん [50代/男性] 2014年10月17日 14:17:51

立地は最高です。ただ建物は古いですね。風呂も小さいし…。でもリーズナブルなので納得はしますね

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月18日 13:03:32

この度は、数多くあるホテルの中から、アベストに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
現在、長野駅は大きな改装工事にとりかかっており、またアベストもお風呂のリフォーム工事も着実にに予定が進んでおります。
次回御利用いただけますときには、更に御満足いただけるかと思います。
またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト長野駅前 フロント 甲野

【秋得】◆10月秋の割引プラン♪◆今だけのスペシャルプライス!

投稿者さん 2014年09月30日 22:22:27

朝食は温かいご飯で良かった。ただ、洗面台が古くて、栓をしても隙間から水が漏れて役に立たなかった。駅前ということもあってか、深夜1時ころ、外で騒ぐ人の声で目が覚めてしまいました。部屋も狭く、窓を開けても前のビルの壁で景色は絶望的。寝るだけなので、問題はな買ったのですが。

2014年09月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月06日 01:44:26

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただき誠に有難うございました。

食事につきまして、お褒めの御感想をいただき誠に嬉しい限りでございます。
ユニットバスにつきましては、館内の設備の改修工事をご計画させていただいております。お客様のお声を真摯に受け止め、早急に改善させて頂きます。
当ホテルの立地は、長野駅から徒歩1分を売りにさせていただいておりますが、駅正面の為何分騒がしい事がございます。申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には、お客様に喜んでいただけますよう従業員一同、日々努めていく所存でございます。

ホテルアベスト長野駅前 佐藤

●早割28〈朝食付〉● 挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪