ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月20日 11:41:07

長野駅前に有り1階にはコンビニと立地は良いです。ホテル裏には飲食店が並んでいるので食事や飲みに行くにも困りませんでした。
なので夕食サービスは無意味な気がして…それなら朝食付けて欲しかったかも…
お部屋は綺麗なのにお風呂がスッゴく狭く洗面台や壁の塗装が剥がれてて古い感じがして残念でした
フロントの対応は良かったです

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月23日 06:56:44

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊していただきありがとうございました。
ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地についてお客様に満足いただけ大変嬉しく思っております。
夕食無料については他のホテルとの差別化をはかっており、実施いたしております。今回お客様のご希望に沿うことが出来ず申し訳ございません。貴重なご意見として受け止め検討させていただきます。

お風呂、洗面台の内装の事でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。水周りの内装につきましては当館の重要課題として真摯に受け止め、順次リフォームを予定しております。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またご利用いただいた際に今回以上のサービスを提供できますよう、スタッフ一同更なる向上に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 中川

【夏得】◆7月・8月の夏限定割引♪《素泊まり》◆今だけのスペシャルプライス!
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年08月10日 12:56:50

ビジネスでの利用です。
設備的には、部屋・お風呂が少し狭かったです。
清潔感も若干問題あり。
無料の夕食がついており、カレーライスを頂きました。
たいへんありがたかったです。
レジャーでなく、ビジネスでの利用でコストP優先の方向けかと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月11日 03:42:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊頂き有難うございます。

設備面・清掃面でお客様にご不便をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。改善出来る点は早急に対応して参ります。

その中でも無料夕食に関しましては「たいへんありがたかったです」このお言葉をいただけて大変嬉しいです。

コストパフォーマンスだけでなくお客様に心から満足し喜んでいただけるようこれからもサービスの向上と施設の改善に励んで参ります。

この度は当ホテルを御利用頂き有難うございました。またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

fantasista5710さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

fantasista5710さん [30代/男性] 2014年02月10日 20:57:47

部屋からの音のもれがかなり気になりました。

廊下を歩くだけで他の部屋からもれてくる音がかなり多い。
あと全体的に古めかしかったです。

立地や対応は問題ありません。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月11日 12:37:10

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ハード面でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
今後の改善課題として取り組んで参ります。
お客様の声はホテルの成長へと繋がる大切なご意見です。
そのほか、何かご要望ございましたら何なりとお申し付けください。

これに凝りませず
次回、長野へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心より御待ちしております。

客室担当より

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!

投稿者さん 2014年01月06日 22:34:52

朝食が意外にもしっかりしていてびっくりしました。イスが座り心地が良かった。

角部屋で静かで良かった☆あえて言うなら、ちょっと内装や洗面台がボロかった。

2013年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月27日 18:37:49

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
内装、洗面台に関しては、順次改善を考えておりますので今後とも何卒、宜しくお願い致します。

【朝食付☆ポイント10倍!!】★☆楽天会員様必見☆★
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

楽天1957007さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

楽天1957007さん [50代/男性] 2013年11月18日 11:25:12

夕食無料good!!(ただ案内無し残念!)駅から近くて便利です!

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:15:49

夕食・立地にご満足頂けて幸いでございます。
ですがこちらからのご案内が出来ておらず申し訳ありません。
夕食は日替わり定食、カレー・パスタ各種からご選択頂けます。次回も是非御利用くださいませ。

長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【朝食付☆ポイント10倍!!】★☆楽天会員様必見☆★
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

ふかりん3002さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ふかりん3002さん [30代/女性] 2013年09月02日 08:47:27

一泊させていただきました。
ポイント使用したため、2,000円ほどで利用させていただきました。
駅前ということもあり、良く利用させていただきますが、毎度思うこと。
掃除が、行き届いておりません。非常に残念です。
あと、シャンプーコンヂショナーが、使用すると髪がバサバサになってしまうため
使用できません。女性には、痛い場所です。

ホテルアベスト長野駅前 2013年09月15日 20:37:49

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

清掃が行き届いておらずご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。
お客様のご意見を直ちに共有し繰り返されないように徹底して参ります。
又、シャンプー・コンディショナーにつきましては検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

是非また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
有難うございました。

【1泊限定!最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪♪
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2013年07月22日 16:36:55

立地は駅前のため非常に便利。
部屋はオートロックでないこと、いささか古い点を感じました。
ただ、夕食サービスもあったため、ホテルは寝るだけと考えればいいのではないでしょうか。

2013年07月
ホテルアベスト長野駅前 2013年09月15日 16:51:13

ハード面につきましては当ホテルのサービスでカバーするとともに、次回はお客様にご満足頂けます様に今後も邁進して参ります。
有難うございました。

【朝食付き☆ 早 割 14 】\夏得ッ♪直前割引ッ!14日前から販売♪/

投稿者さん 2013年06月01日 18:31:43

若干、ホテルとして老朽化していますが、お部屋は普通のビジネスホテルです。立地も駅前で迷いませんが、部屋に入ると駅前交差点の信号の音が夜遅くまで聞こえるのが難点です。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年06月22日 22:47:39

お客様も仰いました様にホテルは真新しいわけではございませんが、そういったハード面を今後サービスでカバーしていけます様 誠心誠意を込めた対応をして参ります。

是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

【朝食付き☆ お 子 様 の 添 寝 無 料 ! 選べるおもちゃ付!☆ 】\ご家族様必見プラン/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2012年12月02日 20:22:04

ホテル自体は、駅から近く1階には、コンビニもあり便利です。ただ、駐車場が少し離れた所にあり、天気が悪い日だった為、やや不便でした。部屋はダブルのお部屋でしたが、壁は薄い感じで、隣の部屋の話し声が聞こえてきました。あと部屋の中を2人が動くにはちょっと狭かったです。部屋の広さもありますが、荷物を置く台のようなものがあると便利かなと思います。フロントの方はとても親切に対応してくださいました。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:49:40

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして有難うございます。
ご指摘頂きました駐車場の件ですが
遠方からのお客様にご足労を重ねてしまいまして
申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、
一度パーキングへご入庫される前に
当ホテル周辺までお越し頂きましたら
スタッフが傘をお持ちいたしますので
もし雨が降りそうな場合にはご一報頂ければと思います。
その他駐車場・ホテル施設面に関しましては
当ホテルスタッフのおもてなしの接客でカバー出来ます様
日々努力を重ねておりますので
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
申し訳ございません。

どうかこれに懲りませず
また長野へお越しの際には
当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。
有難うございました。失礼致します。

≪ 晩 秋 ~11 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2012年09月12日 07:47:49

値段だけで決めたホテル。安い値段に似合う部屋でした。
夕食付きだったら朝食付きの方が嬉しいだろうな…

2012年09月
ホテルアベスト長野駅前 2012年09月15日 14:53:07

当ホテルは決して真新しいホテルという訳ではございませんが、お客様の喜んでいただける顔を見るため努力を怠りません故、お客様のご意見を参考にさせて頂き出来る限りの最善の対応を試行錯誤させていただきます。
貴重なご意見有難うございます。

是非また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。

【夕食サービス】◆◇スタンダードプラン◇◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

Takka9123さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2012年07月26日 06:13:41

今回の部屋は、コンセントの位置がわかりづらく、何かのプラグを抜かないといけないのかと少し慌てました。TVのターミナルの付近にありましたが。

2012年07月
ホテルアベスト長野駅前 2012年07月28日 20:37:25

この度もホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご案内させていただいたお部屋のコンセントの位置がわかりづらく、
お客様にはお手数とご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様によりよく御宿泊して頂くため、ただちに改善策を練って参ります。
そのほかご指摘ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のお言葉は当ホテルの今後の成長課題になる貴重なご意見でございます。
有難うございます。

これに懲りませず、また長野へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
有難うございました。

【朝食付】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

Takka9123さん [60代/男性] 2012年07月12日 17:38:05

最上階で夕食のサービスがあります。宿泊した7月4日はビートルズの曲が流れていて楽しいひと時を過ごせました。

2012年07月
ホテルアベスト長野駅前 2012年07月15日 12:36:37

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
無料夕食にご満足していただき私としましても大変嬉しく思います。
お客様のその一言が私達のエネルギーの源でございます。ありがとうございます。
夕食は日替わりですので連泊なされた際にも飽きず召し上がっていただけるかと思いますので 是非またの機会にご利用くださいませ。
また当ホテルへのご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!

投稿者さん 2012年05月07日 11:09:56

アメニティーがとても充実しており、衣類に使える消臭スプレーの設置は嬉しく思いました。ただ風通りがとても悪く窓を開けてもエアコン(暖房でした)を消しても暑い部屋で、隣の部屋と比べてみても気温が全く違う…。そのせいなのかユニットバス内の生臭さ?がちょっと気になりました。でも立地条件が良くフロントの方も親切だったので、また長野を訪れる機会があったら利用したいと思いました。

2012年05月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月12日 23:23:34

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。空調の件で大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。現在は冷房切替も完了しました。また、換気の動作時間も設定変更いたしましたので若干改善させて頂けたかと存じます。今後もお客様のアドバイスに敏感に改善を行いお客様に喜んで頂けるホテル目指して日々努力してまいります。どうぞ次回長野へ起こしの際も是非当ホテルをご利用下さいます様お願い致します。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ☆オープン記念!早 割 7 】\春得ッ♪直前割引ッ!7日前から販売♪/

投稿者さん 2012年04月30日 07:22:29

値段が安く、立地条件を考えると宿泊先としては良いです。
ベットも大きく、ゆっくり眠ることが出来ました。
フロントの対応もとても良かったです。ありがとうございます。

部屋はちょっと古めで、ユニットバスなどは、
再塗装したあとがいかにもという感じで目立ちました。
夕食サービスは、食べさせて頂いている以上は文句は言えませんが、
日替わり?で、選べるメニューが変わる点、
ちょっとプランの表記は大げさかなと感じてしましました(自分が勝手に期待しただけですが)。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月04日 15:44:12

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ユニットバスの件でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回工事の際の最優先事項として強く提案致しております。もうしばらくご辛抱下さいます様お願い申し上げます。夕食のご期待に沿える事が出来ず申し訳ございません。早速改善を行いマンネリ化しないようメニューを変更する予定でございます。乞うご期待くださいませ!
また長野へ起こしの機会がございましたら是非当ホテルをご指名ご来館下さいます様こころよりお願い致します。

【人気No1】長野駅徒歩1分♪ホテルアベスト長野駅前オープン記念プラン!

投稿者さん 2012年04月16日 21:48:14

部屋の防音がNG。それ以外は総じてリ-ズナブルで良い。夕食サービスは他のサービスに転換して欲しい。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月22日 22:02:25

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋の防音、またハード面に関しましてはお客様に対するスタッフの対応とおもてなしの心でフォロー出来るよう努力致しております。
また宿泊者様に無料で提供している夕食につきましては今後メニューも一変させ、デザートなども取り入れていこうと思っておりますのでどうか長い目で見ていただきまして、またご来館して頂いた際には是非ご堪能していただけますと幸いです。
お褒めの言葉感謝致します。それに甘んずる事無く日々誠心誠意を持って対応させていただきお客様がまた来たいと思っていただける様なホテルを目標に日々努力してまいります。
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月01日 19:12:05

初めて利用させていただきました。駅前で大変便利で何よりですね 夕食のサービス大変助かります。眺めも最高ですね。あと薄暗いのを改善していただきたいですね また残念ながらお部屋のユニットバスの換気汚れていてびっくりしました。汚れていて熱気が部屋まで感じました。改善お願いします。これからも利用しますのでよろしくお願いします。またスタッフの皆さん頑張って下さい

ホテルアベスト長野駅前 2012年04月22日 19:41:29

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。
お客様にも喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。それと対照的に部屋の不備が目立ってしまったことにつきまして迅速に改善して今後ともお客様に喜んでいただけるよう最善の努力をしてまいりたいと思います。申し訳ございません。
また長野へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

【夕食サービス】◆◇スタンダードプラン◇◆

投稿者さん 2011年12月25日 12:33:20

お部屋に、ドライヤーや携帯を充電するコンセントがなかった。あっても、机の下などの使いにくいところにしかなかったので、検討していただければありがたいです。フロントの対応は、夜遅くても、朝早くても丁寧で好感が持てました。

2011年12月
ホテルアベスト長野駅前 2011年12月28日 12:27:01

この度は当ホテルアベスト長野にご宿泊頂き誠に有難うございます。
またクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
コンセントはテレビを設置している台の側面上部に2基設けておりましたが、わかりづらくご不便をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。今後は、わかりづらい事を教えて頂きましたので、インフォメーションにコンセントの場所等を載せるように致します。お客様の立場に立ち物事を考えるようにしてきたつもりでしたが、まだまだ未熟でございました。
次回ご利用頂いた際は、良くなったとお褒めのお言葉を頂戴出来るよう努めてまいりますので、今後ともご指導の程、よろしくお願い申し上げます。
ご不便をお掛けしたお客様のご指摘にお礼を申し上げるのは不謹慎かもしれませんが、至らぬ点に気付かせて頂けた事に心より御礼申し上げます。
ホテルアベスト長野 支配人

【人気No1】長野駅徒歩1分♪アベスト長野リニューアルオープン記念プラン!

投稿者さん 2010年06月21日 16:49:00

駅の目の前だったので行動がしやすかったです☆値段もお手頃で部屋も整っていて快適でしたし、不自由はありませんでしたが、最初に案内された部屋で電気をつけたら煙が出てきたのでフロントに電話して点検してもらって部屋を変えてもらいました。ちょっとこわかったですね。

ツイン

2010年06月
ホテルアベスト長野駅前 2010年06月24日 18:59:33

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

その際お部屋の照明より煙が発しました旨、御心配並びに御不快なお気持ちにさせてしまいこの場をお借りしまして、お詫び申し上げます。

接触不良にて、速急に修繕致しました。点検不備にて大変申し訳ございませんでした。

その他の点については、快適とのお言葉を頂戴頂き幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【ツイン】

Koba2775さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Koba2775さん [40代/男性] 2009年12月17日 17:45:26

昔からあるホテルですから、設備の老朽化は仕方ないですね。でも駅前の立地は便利で
料金を考えると妥当なところかと思います。

2009年11月
ホテルアベスト長野駅前 2009年12月17日 19:02:30

この度は、ご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘通り、お客様のご意見ごもっともでございます。

機能的、清潔な部屋作りの改装を・・という事も視野に入れながら計画中です。

まだ、時間は掛りますが何卒ご了承のほどお願い申し上げます。  支配人

【シングル】

投稿者さん 2022年06月01日 19:25:31

部屋のコンセント位置が悪く、2m以上のケーブルが無いとPC使いながら充電出来ない。
今時オートロックではない古さ。駅前という立地の良さがあるので総合評価は3点。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月02日 02:59:38

まずは数々の至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

コンセントの位置や数については、根本的な改善に多大な時間を要するため、各客室に順次延長ケーブルの常設を行なっているところでございますが、間に合わずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ない限りでございます。
急ぎ全室に配備するとともに、お貸出し対応など迅速にできるよう準備を整えてまいります。

オートロックについても多くのお声をいただき、ただいま検討の俎上に上げております。
今後もお客様が安心してお過ごしいただける環境づくりを第一に、できることから少しずつでも改善に注力してまいります。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をありがとうございました。ホテルアベスト長野駅前をよりよい施設とするための参考にさせていただきます。

甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、是非とも挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり