ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

やすてぃ2580さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

やすてぃ2580さん [50代/男性] 2022年04月22日 06:38:25

駅近で便利です。
設備は古いですが、安いので我慢できます。
Netflix見れららのが魅力です。

2022年02月
ホテルアベスト長野駅前 2022年04月23日 14:33:50

長らくご愛顧いただいているお客様からのお言葉、深く心に刻むようにして拝見しております。

当館はいわゆる最新鋭の設備を備えたホテルではございませんが、その分お客様との対話を大事にした、昔ながらの心温まるやり取りが交わされるホテルでありたいと思っております。
幾度もご利用いただく中で、当館にしかない「安らぎ」のようなものが生まれていれば幸いです。

駅前の好立地をお喜びいただき、長らく当館のご愛顧を賜っていると拝察いたしましたが、今後はそれに加えて「サービス」「接客」などでお喜びいただける施設に成長できるよう、初心を忘れず研鑽してまいります。

厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2020年02月15日 00:29:57

駅が真正面の部屋で遅くまで外の音が気になりました。
フロントに耳栓が置いてあったのはそのためかなぁ。
100均っぽく効果が殆ど無かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月17日 16:51:08

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には騒音の件でご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。音に関しては様々な方からご指摘があり耳栓を置かせていただいております。お客様に少しでも快適に過ごしていただけるように対策をさせていただきます。また次回の大型工事が決まりましたら騒音の件も取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見やご指摘をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年09月04日 19:17:59

9月2日に宿泊、駅前でとても便利でありしかも駐車場代も他の近隣ホテルよりも安かった。しかし宿泊した部屋が排水口からの匂いなのかわからないが臭かった。私は煙草を吸わないので禁煙の部屋で予約したが、この臭い部屋なら喫煙の部屋の方がマシだったと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 03:58:35

そして、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋に万全ではない部分があったことを深くお詫び申し上げます。

お客様が体感されたお部屋の臭いに関しましては、可及的速やかに原因の究明を行い、再び同じ症状が発生することのないよう対策を進めてまいります。

お客様よりいただいた言葉を糧に、ホテルとしての質を高め、立地のアドバンテージのみに頼らない魅力的な施設作りを目指して今後も邁進していく所存でございます。

また機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】9月★初秋の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月20日 17:47:53

清掃はできているのですが、とにかく古くて…部屋の壁にシミ、壁紙の破れあり、汚く感じました。窓はありますが隣のビルと隣接した部屋で日も入らず薄暗かったため余計に古臭く感じました。
連泊はキツイかな。ただ駅から近かったのでそこはGOODでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 20:44:16

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、充分でない部分がありましたことを深くお詫び申し上げます。
内装に関しては他の客室に同様の事例がないかすぐに確認を行ないまして、修繕や美化に取り組んでまいります。

また、構造上景観のよくないお部屋も数室ございます。もし駅側のお部屋がご希望でしたら、事前にご連絡くださいませ。最善を尽くして対応させていただきます。

今後も、立地以外の部分でも魅力を感じていただけるような施設作りを目指して様々取り組んでいく所存でございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2019年05月04日 12:20:34

古びいてどうしようもない。携帯充電器とか綿棒も無かった。お風呂に髪の毛一本残っていた。最終チェックが甘いのではないのか?あと、ドアチェックから油漏れしていた。内側の面を下手に触ると汚れるかな(笑)靴ベラにも埃が溜まっていたかな。古くても清潔感があれば我慢出来る。駅から断然近いというメリットはあるから。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月04日 18:12:11

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきましたこと、そして数々のご指摘を賜りましたこと、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備は確かに古い部分も多くございます。本来であれば、それを補うような清掃やサービスが必要であるべきところ、私どもの至らなさによって更なるご不快の念を抱かせてしまいお詫びの申し上げようもございません。

充電器や綿棒はフロントにご準備がございますが、それをお客様にしっかりお伝えできていなかったことを深く反省し、すべてのお客様にご利用いただけるよう周知に努めてまいります。

清掃につきましても、多くのお客様にご宿泊いただく繁忙期だからこそ、焦らずに全てのお部屋を完璧な状態にしなければなりません。人員の編成等を再度見直し、抜けのないチェック体制を確立していきます。

到底ご満足いただける内容ではなかったにもかかわらず、お忙しい中で愛のあるご指摘をいただきましてありがとうございました。
お客様のお言葉を糧に、常日頃の業務を見つめ直し、二度と同じような失敗を繰り返すことがないよう精進してまいります。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

じょるの0712さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

じょるの0712さん [30代/男性] 2018年07月03日 21:22:05

翌日朝一の新幹線に乗るために駅前のこのホテルを利用しましたが、コロンビア戦で日本が勝ったことで駅前が大騒ぎで眠れたものではなかったです。
9階なのにガンガンに通りの声が聞こえてくるのはいくらなんでも防音が悪すぎです。値段相応と言えば相応ではありますが。

2018年06月
ホテルアベスト長野駅前 2018年07月04日 16:26:27

この度は当ホテルに御宿泊いただきましてありがとうございます。そして、折角お選びいただいたにもかかわらず、ご満足のいくお部屋を提供できなかったことを深くお詫びいたします。

駅前に位置する都合上、多少なりとも音が聞こえてしまうことはあるのですが、今回は4年に1度の祭典での快進撃ということもあり、かなりの騒音となってしまいました。

私も当日夜勤で出勤しておりましたので、状況を把握した段階で交番に連絡をさせていただきましたが、根本的な解決に至らず、誠に申し訳ない限りです。

今後、同じようなご迷惑をおかけしないよう、施設の防音対策と迅速な問題解決対応ができるよう取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

投稿者さん 2017年07月15日 21:04:47

ツインに空きがあったようでシングルから変更していただいたことは嬉しかったです。
しかし冷房の利きが悪く、シャワーの使い勝手もイマイチなお部屋でした。改善を希望します。

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月16日 18:10:33

お部屋に空きがございましたのでツインのお部屋にご変更させていただきました。マッサージチェアがツインのお部屋にはご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

お部屋の不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
快適にご滞在いただけるお部屋をお客様にご提供できるようお部屋の確認・改善を早急に行って参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【期間限定】7月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2016年08月09日 19:11:19

トップシーズンなので宿泊料の値上げは致し方なさそうですが、正直コスパはよくないです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月16日 14:14:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

御宿泊代金はお日にちや曜日、季節や時期、稼働状況等によって常に変動しております。申し訳ござません。

時期的にコストが高くなっている分、コスト面以外でのサービスや接客面においてさらに力をいれていきたいと思っております。
お客様に喜びと満足を感じていただけるよう常に思案を凝らして参ります。

お客様に愛されいつでも快適に御利用していただけるホテルを目指しスタッフ一同力を合わせて参りますのでまた長野にお越しの際には是非当ホテルを御利用くださいませ。心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年01月29日 11:06:29

設備が古いのはしょうがないが、空調の細かい設定が全然できない。LOWの設定にもかかわらずものすごく暑い。OFFにするとものすごく寒い。何とかならないでしょうか?
この時期に宿泊するのはキツイです。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月02日 17:42:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き、有難う御座います。また貴重なご意見を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

空調に関しましてお客様にご不便お掛けしましたこと、誠に申し訳御座いません。当ホテルの空調は一括管理であるため、お客様ご自身での細かい温度設定が出来かねてしまいます。
フロントでは、お客様にご要望頂いた際にお使い頂ける毛布やストーブ等を貸し出しております。
またご来館頂けた際は是非こちらをお使い下さいませ。

設備の老朽化に関しまして、今現在少しずつではありますが、リフォームを進めて御座います。
お客様が長野にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿を寄せて下さり誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 松山

【2連泊割プラン】 2泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2013年12月07日 17:23:47

部屋の窓の備え付けが悪く、鍵も閉まっていたのに風でガタガタ音がして、安眠出来なかった。
夕食のサービスはありがたかったが、全てインスタントで残念。レストランからの眺めはまあまあ。

2013年12月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 14:05:28

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

設備不良でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。何かお困りな事がございましたら遠慮なくフロントにご申告くださいませ。改善に参ります。せっかくご宿泊頂きましたが快適に過ごして頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

どうかこれに懲りませず
また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【当日限定】☆1日限りの特別価格でご提供☆12時レイトアウト無料!
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

るりら19さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2013年11月23日 21:04:19

仕事で利用させていただきました。シングルで予約してツインにグレードアップしていただけたことはいいのですが、部屋の冷蔵庫内にカビが生えていました。普段、節電で電気を落としているのはわかりますが、衛生面は特に気をつけてほしいです。

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:38:00

冷蔵庫につきましてお客様に大変失礼を致しました。旧型であった事もあり直ぐに新しい冷蔵庫と入れ替えております。
今後同じことのない様に点検時に念を入れてチェックして参ります。

これに懲りませず
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【 1泊限定!遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2012年06月29日 09:00:56

駅の近く、低料金と言うことで当日予約で利用しましたが

部屋が狭いのは致し方ないが外のボイラーというかモーター音

というか枕元に響いてかなりうるさかったです。

朝も早くから鳴り出し気になりました。

料金的に我慢しろということでしょうか?

次回の利用は無いと思います。

2012年06月
【 当 日 限 定 】☆\ラストチャンス特別価格!/