ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

drachmaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

drachmaさん [50代/男性] 2017年03月20日 16:49:01

駅の目の前で立地は最高です。夕食付きでしたが、さすがに宿泊費自体が安いので、相応の内容です。不味いわけではありません。食事は周囲に店がいっぱいあるので外で食べた方が良いと思います。設備は古いですが特に不自由はありません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年03月24日 18:07:30

この度は数あるホテルの中から、当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅の目の前となっており、立地に関しまして多くのお客差に御好評いただいております。

夕食御利用頂きまして有難うございます。周辺にも様々な食事処ございます。当ホテルの夕食も、お客様に御満足いただけるよう工夫し改善して参りますのでまた御利用くださいませ。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって向上に努めてまいります。また長野にお越しの際は是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な御投稿頂きまして有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年02月15日 10:43:52

初めての利用でしたが、チェックイン時や、夕食会場での若い男性従業員の接客態度が素晴らしかった。
みんな男女共、若い従業員ばかりでしたが、同価格帯の他のホテルと比べ、際立って良く感じました。
今まで泊まったホテルの中で、一番気持ちが良い接客をするホテルです。
食事も朝・夕ともに満足できました。
また7月頃、長野に行く予定なのでリピします。

2017年02月
ホテルアベスト長野駅前 2017年02月22日 16:13:44

ホテルスタッフの接客に関して「一番気持ちがいい接客」と最高のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読しております、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食・夕食を御利用いただきましてありがとうございます。御満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重な感想を投稿いただきましてありがとうございます。現状に満足することなく更なる接客・サービスの向上を目指してまいります。
またの、御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

al_papaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

al_papaさん [40代/男性] 2017年01月28日 14:56:10

サービスの夕食も、朝食も、とてもおいしかったです。
お風呂が狭いのは仕方がないとして、水が蛇口を回しても回らないことがあったり、少し使い勝手が悪かったです。リフォームされるときは、レバー式に変えたほうがいいかと思います。
受験の前のりをするのに利用しましたが、机がないので不便でした。ビジネスで使う人には、少し不便かもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月29日 16:55:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

御夕食・御朝食共に「とてもおいしかった」とお客様に御満足いただき大変嬉しく感じております。お客様のお喜びの声を励みとしてこれからも料理の内容や質を充実し向上させていけるように現状に満足することなく引続き思案を凝らして参ります。

施設の構造上お風呂が狭く窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
水の蛇口に関しましてはお部屋の清掃やチェック後に強く締めすぎてしまったことが原因と考えられます。同じことが起こることがないよう早急に改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
リフォーム時にはレバー式にすると良いという貴重なアイデアまでいただき有難うございます。今後の課題点として検討して参ります。

ツインのお部屋でございますがマッサージチェアが全室置いてある関係上、全室机がございません。御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な御意見、御感想、励ましのお言葉を本当に有難うございました。
これからもお客様に最後まで愛されるホテルを目指し努力して参りますのでまた長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。

【冬得】1月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年01月13日 11:11:46

駅にもコンビニにも近くおおむね快適に過ごせました。
(人''▽`)ありがとう☆ございました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月14日 16:25:09

当ホテルは長野駅の目の前となっており、近くにはコンビニや飲食店など立ち並んでおりますので大変利便性が高い立地となっております。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

また、長野市にお立ち寄りの際は是非御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月21日 14:43:02

駅近でコンビニもあり利便性抜群でした!

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月23日 17:32:10

立地に関しましては、「利便性抜群」とお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。長野駅善光寺口から徒歩1分以内の場所に当ホテルはございます。そのためビジネス、観光の拠点として最適な立地となっております。

また長野市にお立ち寄りの際には是非御利用くださいませ。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

6ぱっとさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

6ぱっとさん [50代/男性] 2016年12月20日 17:33:30

12月6日に仕事で宿泊しました。
夜のカレーはいつも最高です。長野市に宿泊するときは、絶対泊まります。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月23日 14:42:23

数あるホテルの中からいつも当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
何度も当ホテルまで足を運んでくださり大変嬉しく感じております。

当ホテルの無料の夕食を御利用いただき誠に有難うございます。当ホテルの自慢であり多くのお客様からも御好評をいただいておりますオリジナルカレーにも御満足していただき嬉しい限りでございます。会場10階からの夜の景色や駅前も大変綺麗でございます。美しい眺めも御堪能していただきながら引き続きごゆっくりお食事を楽しまれてください。

次回の御宿泊もしてくださる、「絶対に」とまで言ってくださるほど当ホテルの事を気に入ってくださったようで本当に嬉しく思っておりますしスタッフ一同大変励みとなる力づけられるお言葉でございます。有難うございます。このお言葉を励みにこれからもスタッフ一同サービスや接客の質の向上に励み末永く愛されるホテルを目指し努めて参ります。

次回の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2016年12月12日 14:20:45

長野駅真ん前で大変便利。
最近他でもよくあるのですがNHKBSの画面の「受信契約するには……」メッセージは消すことができるのでしょうか?
非常に目障りですよね。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月23日 18:29:32

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分・駅から一番近いホテルでございます。その為ビジネスや観光には最高・最適な立地となっております。
お客様にも大変便利と感じていただき大変嬉しく思っております。

NHKBSのメッセージに関しまして不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
恐らく画面左下に表示されます「受信機設置のご連絡のお願い」というメッセージでございます。
原因を早急に確認し調べ、改善を検討して参ります。
深くお詫び申し上げます。

また長野にお越しの際には当ホテルを是非御利用くださいませ。

【期間限定】アベストCUBE那覇国際通りOPEN記念プラン

投稿者さん 2016年11月26日 18:04:33

駅前でとても立地が良く、スタッフの方の対応も良く、サービスの夕食、そして朝食は種類は多くなくても満足でました。清掃はいきとどいていましたが、部屋はちょっと古く、カーペットのにおいが少し気になりましたが、空気清浄機があるので何とか。マッサージチェアは気持ち良く貴重な体験ができました。荷物を置く場所がない事には困ったのでもう一つ台が欲しいと感じました。洗面所の段差が高すぎるので希望者には踏み板を用意したりするサービスがあればうれしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月03日 16:12:53

当ホテルは長野駅から歩いて徒歩1分圏内の好立地となっております。飲食店、コンビニなどが周辺に多数点在しているため利便性にも富んでおります。
また、フロントには駅周辺のマップや居酒屋さんのクーポンも御用意しておりますので御利用いただければと思います。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。これからも慢心することなく「また宿泊したい。」と思ってもらえるような接客が出来るよう精進して参ります。

朝食・夕食の御利用ありがとうございます。お客様に満足していただけたようでなによりでございます。

お部屋に関しましては、お客様の御指摘通り老朽化が目立つ箇所がございます。そのため少しずつではありますがお部屋のリフォーム行っております。

マッサージチェアはツインのお部屋限定での御用意となります。「気持ちよく貴重な体験ができた。」とお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか?

お客様の御投稿を参考にお褒めいただけた点は現状に満足することなく更なる向上を、御指摘いただけた点は見直し・改善を直ちに行ってまいります。

長野にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。お客様の御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨーダーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ヨーダーさん [50代/男性] 2016年11月26日 07:42:36

長野駅の目の前で大変便利でした。他の投稿にもありましたが、到着が夕方で暗かったのでホテルの看板の「A」が見えませんでした。部屋、浴室・洗面は狭いですが私には十分でした。ただ衣類が多くなる季節なのでハンガーが2本しかなく掛けるところも狭いのが難点でした。無料夕食、朝食ともに美味しくいただきました。どちらも品数は多くありませんが十分でした。今回初めて利用しましたが、長野に行く機会があればまた利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月03日 16:09:15

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの看板につきまして、御不便をお掛けしましたこと、深く御詫び申し上げます。お客様の御意見を参考にさせて頂き、検討の上対策を模索して参ります。

またハンガーは、フロントにて追加の貸し出しも行っております。数に限りはございますが、次回御利用の際はフロントスタッフに御相談くださいませ。

朝食・夕食共に御利用頂きましてありがとうございます。御満足頂けたようで嬉しく思います。「美味しい」というお言葉が一番の励みとなります。今後も、更なる変化に気付いて頂けますようメニューの改善などに努めて参ります。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト長野駅前を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2016年11月20日 23:10:44

テレビが大きくて見やすい
駅から近いのですごく便利でした。駅から近いけど、静かで落ち着けました

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月23日 19:47:33

「テレビが大きくて見やすかった。」とお喜び頂けたようで大変恐縮でございます。当ホテルはお客様に少しでも快適にご滞在いただけるようこれからも接客・サービスに力を入れて取り組んで参ります。

当ホテルの立地に関しましては、多くのお客様から御好評を頂いております。駅の目の前なので交通のアクセスにも適しております。

「静かで落ち着けた」と快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。お仕事の疲れを少しでも癒すことが出来れば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な御投稿ありがとうございます。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年11月06日 21:47:58

立地が凄く良かったので観光には便利だと思いました。
お部屋の掃除が甘く、水回りやお風呂場に毛が落ちてたのが気になりました(^^;

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月10日 15:18:31

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩一分という好立地の為、ビジネスや観光には最高・最適な立地となっております。お客様にも便利に御活用いただき大変嬉しく思っております。

お部屋のお掃除に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと再度連携を取り今後同じことが起こらないように細心の注意を払って参ります。
そしてお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう清掃を念入りに行って参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年11月03日 22:28:10

到着が遅くなるので列車の中でお弁当をたべましたが、無料の夕食サービスに間に合い、サラダやみそ汁を頂きお腹が落ち着きました。室内には最新のマッサージ器が置かれていたので、旅の疲れをほぐすことができ夜間もぐっすり眠れました。
ただホテルの表示の位置が混雑してわかりづらく、さらにABESTの『A』だけが緑字なので遠目には『ホテル BEST』に見えたので別物だと思い一周しましたよ(笑い)

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月08日 15:04:13

当ホテル自慢の夕食サービスを御利用いただき誠に有難うございます。簡単な夕食がビュッフェ形式となっております。御満足いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
10階から眺める駅前や夜の景色も御堪能いただけたでしょうか。今後も是非、夜の景色も楽しみながらごゆっくりとお食事を楽しまれてください。

ツインのお部屋限定ではございますがマッサージチェアも置かせていただいております。お客様の癒しになり良い睡眠の為に御活用いただけたこと何よりも嬉しく感じております。

当ホテルの表示が見えにくく御不便をお掛けし御足労お掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後の課題とし必要であれば早急に改善して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

Noriyasuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Noriyasuさん [50代/男性] 2016年11月03日 15:51:15

施設は老朽化が進んでいますが,立地,フロントの対応,特に朝食がとても良く,コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月06日 17:04:34

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。

駅からすぐの立地に関しましては、大変多くのお客様からご好評を頂いております。お部屋の設備に関しましてはまだまだ不足している点もございますが、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう配慮させていただいております。

また朝食や、フロントの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同で向上に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、従業員一同大変心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

拒むことを知らない旅行野郎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

拒むことを知らない旅行野郎さん [20代/男性] 2016年10月26日 18:42:17

急に思い立った善光寺観光をするのに使わせていただきました。
部屋が開いているということでエコノミーシングルからシングルへとアップグレードしていただきました。
建物は比較的古く、廊下の音がよく聞こえたり外の信号が青になった時の音が聞こえたりと防音性はあまり
良くありません。あと初見だと空調のスイッチがどこか不明でした。また冷暖房の切り替えができません。
インターネット環境の面ではそれぞれの部屋ごとにwifiが飛んでいて他のホテルに
よくあるアクセスポイントからこの部屋は遠くてうまく接続できないということがありませんでした。
自分は有線接続も使うのですがLANケーブルはフロントで借りれます。
ただ差込口がテレビの後ろだったのでこれは説明が無いとすぐに気が付かないのでは?と思いました。
更にそこから机へとケーブルを伸ばすとギリギリの長さでした。
朝食は品数は決して多くないですが朝食べるには十分な品揃えです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月30日 21:55:14

長野駅の目の前ということもあり旅行、出張の起点として便利な立地となっております。

当ホテルの入っているビルは老朽化が進んでおります。その為徐々にではありますがお部屋のリフォームを行っております。

空調に関しましては、ビルでの一括管理のため調節が出来かねてしまいます。早急に改善策を考えてまいります、大変申し訳ございません。

ネット環境につきましては全部屋に完備しております。無料のwifiを御利用頂けますがお仕事などで有線ケーブルが必要なお客様にはフロントにて貸出をしております、お気軽にお申し付け下さいませ。

朝食を御利用いただきまして有難うございます。
お客様の意見を御参考により良い朝食・夕食を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またの御来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年10月24日 23:18:11

駅近でとても便利 バスに乗るにもバス停近くで 楽々でした
夕食が無料と言う事でお試し体験 外国人カップルも眺めの良い10Fで お楽しみのようでした 無料夕食なんてありえないホテルステイですが メニューは少なくても カレーが
苦手でも 空腹は満たされました
それに 3連泊なので ホテルに戻ると ”お帰りなさい”と声かけられ
嬉しかったですよ
何故か ツインのお部屋でしたが マッサージ機 空気清浄機もあり 匂いに 敏感なので
有難かった コメントにもありましたが 荷物置き場があるとよいなと感じました

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月25日 08:07:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
心温まる御投稿、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

夕食を御利用して頂き有難うございます。長野の街を眺めながらゆっくりとお過ごし頂けたでしょうか。
無料のサービスの為、品数はあまり多くはありませんが、バイキング形式の為ボリューム的には御満足頂けるかと思います。今後は更にメニューの改善などに努めて参ります。

また、お部屋のグレードは当日の空室状況によっては御予約よりも広めのお部屋タイプで御案内させて頂けることもございます。ツインのお部屋のみマッサージチェアがございます。御満足頂けたようで嬉しく思います。

荷物置き場に関しましては、貴重な御意見として承り、今後のサービス向上のための参考とさせて頂きます。有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【3連泊割プラン】 3泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

railerさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

railerさん [30代/女性] 2016年10月21日 13:57:25

お世辞にも綺麗な建物とは言えませんが、駅から近く、2回目の宿泊で「いつもありがとうございます」と言って下さった事、スタッフの皆様のアットホームな対応が好感持てました。
他のチェーン店になってるビジホの様なロボットみたいな対応よりも、好きです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月25日 04:56:06

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。2度目の御利用重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは老朽化が進んでおります。大変申し訳ございません。只今、少しずつではありますがリフォームを行っております。次回また御利用頂けた際には、更なる変化に気付いて頂けますよう努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様に少しでも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、温かい笑顔でおもてなし致します。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト長野駅前を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年10月18日 22:20:08

長野駅から黒部ダムへいくので宿泊させていただきました。
立地は長野駅からすぐでとても助かりました。
ツインのお部屋でしたが、マッサージ機が付いていたので
歩き疲れた足に、とても良かったです。無料の夕食もお腹いっぱいで
とても良かったです。
長野に行く際はまた利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:07:36

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルの長野駅からのアクセスの良さは、多くのお客様に御好評を頂いております。

僅かではありますが、おくつろぎ頂きお客様の旅の疲れを癒すことが出来たことをとても嬉しく思います。

スタッフ一同多くのお客様に、当ホテルでのご滞在を、リラックスして楽しんでいただけますよう、心より努力していく所存でございます。

今後も、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年10月18日 21:24:36

駅を出てすぐ目の前なので立地はすごくいいです。
24時間荷物預かりサービスのおかげで先に荷物を預けて移動が出来、とても楽でした。

夕食無料、ドリンクバーのサービスはいいですね

部屋はそれなりでお風呂は結構狭いです。
廊下の音は結構響きましたが当日の宿泊客の方々のマナーがよかったので話し声などは聞こえず結構静かに過ごせました。
寝るだけなら十分です。

シャンプーバーやドリンクバーの案内はなかったですが予約時にHPでサービスをきちんと予習しておくと快適に過ごせます。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:02:45

フロントは、24時間スタッフが常駐しておりますので、お荷物以外にも何かございましたら、言っていただけたらと思います。

お客様へのご案内で抜けていた点がございましたようで、誠に申し訳ありませんでした。

スタッフ一同多くのお客様に、当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけますよう、心より努力していく所存でございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【QUOカード4,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪《朝食付》 【現金特価】

投稿者さん 2016年09月18日 15:54:31

夜の食事が美味しい。品数がすごく多くわけではないですがバイキングなので好きなものを食べることができボリューム的にも満足できます。スタッフの方々の接客も良いです。到着が遅くなる場合もあるので、もう少し営業時間が長いと良いです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月19日 20:23:04

いつも当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

夕食を御利用していただき有難うございます。
美味しいとのお褒めの言葉も大変嬉しく思っております。無料の夕食サービスの為、品数は多くはありませんが、ビュッフェ形式の為ボリューム的には御満足していただけるかと思います。
是非今後もごゆっくりと夕食をお楽しみくださいませ。
夕食時間に関する貴重な御意見を参考にし必要であれば随時検討して参ります。

スタッフの接客も良かったとのお褒めの言葉も大変励みになりました。今後もお客様に気持ちよく快適に御宿泊していただけるように特に接客・サービスの面で力をいれて参ります。

来月の御宿泊も御予約いただき重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同心よりお待ちしております。当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

いつもお忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【Edyカード3,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年09月18日 15:43:29

自分としてはQUOプランよりEdyプランが良いので助かります。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月18日 20:13:02

当ホテルのご宿泊プランをお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。旅、出張など様々なニーズに合わせたプランをネット限定ではございますが多数ご用意しております.お客様のご希望に合わせてお選び下さいませ。