ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月24日 16:00:32

駅に近く、とにかく安い、夕食が無料との事でしたが、今回は利用しませんでした。駅の目の前なので、近隣に沢山の飲食店、居酒屋さんなどがあります、宿泊費が安い分、夕飯は居酒屋さんで満喫できました。建物の古さは否めませんが価格の安さに満足です

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月27日 12:41:53

この度は当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルの立地の良さに関しましては多くのお客様からお喜びの声をいただいております。長野駅から徒歩1分、そしてホテル周辺には多くの飲食店が集中し、デパートやスーパーも近くにございますので最適・最高の立地となっております。

御宿泊代金は日と曜日やプラン等によって変動がございますがお安く御宿泊していただき、コストパフォーマンスに満足していただき大変嬉しく思っております。

次回当ホテルを御宿泊される際には是非無料の夕食を御利用くださいませ。会場10階から眺める夜の景色を御堪能されながらごゆっくりと食事を楽しまれてください。

当ホテルは老朽化が進んでおります。申し訳ございません。少しずつですがお部屋のリフォームを行っております。もうしばらくお待ちくださいませ。

お客様に快適に御滞在していただくことが私共の願いですのでこれからもサービスや接客の質を向上させより良いホテルにしていくようスタッフ一丸となって努力して参ります。

お忙しい中御投稿誠に有難うございます。
お客さまのまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

yashima750さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yashima750さん [50代/男性] 2016年06月17日 16:05:32

お風呂が少し小さかったですが、それ以外は満足できました。
遅く出発したかったので、12時チェックアウトプランがありがたかったです。

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月21日 14:40:10

この度は当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

浴槽に関しましては、建物とお部屋の構造上これ以上大きくすることが出来かねてしまいます。御不便をお掛けし大変申し訳ございません。
それ以外は、御満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

12時チェックアウトのプランも御利用いただき有難うございます。当ホテルでは、他にもお客様のニーズに合わせて様々なプランをご用意させて頂いております。機会がございましたら、是非御利用くださいませ。

お忙しい中貴重な御投稿いただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【期間限定】6月をお得に宿泊!!☆12時チェックアウトが無料で実質2000円お得に!
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2016年05月07日 17:59:49

ベットも大きく、部屋も広く満足です。
廊下の話声が少し気になりました。
安価で総合的に満足です。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月08日 03:51:50

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しましては、ご満足頂けたようで幸いにございます。またツインルーム限定のマッサージチェアにつきましては無料でお使い頂けますので、他のお部屋にはない特別感を感じて頂けたかと思います。

ホテルの防音性につきまして、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。そういった場合にフロントにてご希望の方に耳栓をお渡しさせて頂いております。是非お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

次回お越しの際にさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございます

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2016年03月28日 18:38:46

時々利用させていただいていますが、料金が安く、立地も申し分ないので、また利用したいです。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月29日 21:08:43

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠に有難うございます。一度だけでなく何度も当ホテルまで足を運んでくださり感謝いたします。

料金・立地共に満足してくださり、次回の御宿泊まで考えていただき大変嬉しく思っております。

今回いただきましたお客様の言葉を励みにスタッフ一同さらなる接客やサービスの質の向上に努めて参ります。そして今後ともお客様により大きなお喜びをご提供できる宿をめざし日々努力致します。

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
御忙しい中貴重な御投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【3連泊割プラン】 3泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年03月28日 18:36:56

立地が最高で、価格も非常に安く、また利用したいです。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月29日 18:35:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口を降りて徒歩1分の場所にあり飲食店も多く集中しております。立地が「最高」と御満足していただき大変嬉しい限りでございます。

価格は日と曜日・プランや稼働状況等により変動いたしますが安く御宿泊していただけたようで私共も嬉しく思います。

お客様のお喜びの声やご満足の声はとても励みになります。これからもスタッフ一丸となってさらなるサービスの向上に努めて参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用ください。心よりお待ちしております。
御忙しい中貴重な御投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【早割】2月の限定プラン☆2月をオトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

nagaikeaki657さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

nagaikeaki657さん [50代/男性] 2016年02月18日 21:51:39

北陸新幹線開業で新しくなった長野駅の本当に目の前。アクセス抜群でした。バスタブが小さく少々不便でしたが、この駅の近さは何にも替え難いものがありました。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月20日 05:06:32

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地につきましては他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂戴しており、大変嬉しく感じております。駅前という立地の為、周辺にも飲食店などのお店が数多くございます。次回ご利用の際にスタッフにお声をお掛け頂ければお勧めのお店などを紹介することもできますので、是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

浴槽につきましては建物やお部屋の大きさからもこれ以上大きくすることが出来兼ねてしまいます。申し訳御座いません。
代わりにフロントにて温泉の割引優待券をお渡しさせて頂いております。少し距離がございますが、長野駅から定時にシャトルバスが発車しております。こちらもお気軽にスタッフまでお問い合わせ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中での貴重な御投稿、誠に有難うございます。
次回のお客様のご来館、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2015年12月07日 08:55:07

駅から近くとても便利でした。寝るだけなら充分です。また利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年12月11日 20:28:50

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただき誠に有難うございます。

立地が大変良く皆様にご高評いただいております。お客様にも便利だったと満足していただき大変嬉しく思います。

また利用したいと次回の御宿泊まで考えていただき賜りましたお言葉を心より嬉しく拝読いたしました。

この度頂いたお言葉を今後の貴重な励みとしスタッフ皆で力を合わせさらにお客様に御満足いただけるホテルを目指し精進いたします。

また長野へお出かけの際には是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2015年11月09日 23:13:57

10/14に宿泊しました。
長野駅前で大変便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月10日 05:47:18

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
また長野へお越しの際には当ホテルへのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

投稿者さん 2015年11月06日 13:03:56

駅前で大変便利でした。清潔感がありました。また利用したいと思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月06日 19:53:33

この度は当ホテルへ御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分という立地なだけに皆様から便利というお声を頂いております。
また清潔感がある。と、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。今後も更にお客様に御満足していただける様、精進して参ります。

また長野へお越しの際には是非、当ホテルへのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変貴重なご意見有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2015年11月06日 13:00:57

駅前で大変便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月06日 20:08:48

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

長野駅のすぐ目の前という事もあり大変便利な場所でございます。
観光などにもアクセスしやすいかと思います。

また長野へ足を運ぶ機会がございましたら、当ホテルでの御宿泊心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変貴重なご意見有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ

投稿者さん 2015年09月01日 01:26:46

長野駅の真ん前で、隣にコンビニに有り、便利です。
無線LANの利用不可です。
お部屋・ベッドも良かったです。しかし、夜エアコンを切ると窓も開けていないのに、食べ物屋の臭いがしてきました。よくわからないのですが・・・

お風呂はバスタブが小さかったですが、女性なら全然問題なしです。エコノミーシングルですから仕方ないですよね。

ホテルアベスト長野駅前 2015年09月01日 19:50:33

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルは立地が大変良い為、皆様に御高評いただいております。お客様にも便利に御利用いただき大変嬉しく思います。
無線LANですが御利用できなかったでしょうか?
無線LANは全室完備しております。パスワード無で御利用いただけます。もし有線LANケーブル御希望の方には数量に限りがありますが貸出も行っております。御希望の際はフロントスタッフへお声おかけくださいませ。
お部屋・ベッド共に良かったと満足していただき嬉しい限りでございます。エコノミーシングルのお部屋はベッド幅が通常より若干狭いタイプでございます。御注意くださいませ。お風呂の大きさも施設の関係上狭くなっております。申し訳ございません。
お部屋の食べ物の臭いに関しましても不快な思いをされたと思います。重ねてお詫び申し上げます。原因を追求し早急に改善して参ります。
また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年08月11日 23:32:30

善光寺口から信号を渡ってすぐの立地。これだけでもすごくポイントが高いです。
ただ、自分が泊まった日は長野県全体でホテルが全く取れない日でしたので価格は驚くほどお高め、普段ならおそらくこの半額、もしくはそれ以下で宿泊できるのだろうなと現地に着くまでは不満な面もありました。
16000円超で朝食がないという、都会の超高級ホテルと同じ価格帯で泊まった感想を書いてみます。
【良かった点】
フロント階に置いてあるアメニティのボディタオルがとても使いやすくて良かった。ウエルカムドリンク、好みのシャンプーを貸し出すシャンプーバーもあり、サービスの良さを感じた。
そして立地がいい。探すのに困らない。駅にも近い。
隣にコンビニ、ラーメン店や居酒屋があるのはとても助かる。
水回りはシャワーの水圧が強く使いやすい。
チェックアウトの時にフロントにいた男性スタッフが「暑いので熱中症にお気をつけくださいね」と笑顔で声をかけてくださったのがとても好印象。お掃除の方からも明るい挨拶があり、温かい雰囲気の良いホテルだと感じた。
【気になった点】
オートロックではない。必ずカギをかけ、かかっているか確認が必要。
コンセントがベッドサイドにないので、持参した延長コードを使用した。
シャワーカーテンがやや短い。
気になる点は経年による設備関係だけです。
それ以外はとても快適で、気持ち良く過ごせました。
長野県全体でホテルが全く取れない状態の中、宿泊ができただけでも有難く思います。
長野県に行く場合は再度宿泊させていただきたいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2015年08月13日 12:38:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは長野駅善光寺口を降りて徒歩1分の場所にあり大変立地が良く皆様に御好評頂いております。お客様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。
宿泊代は泊まる日にちと曜日によって変動がございます。御了承くださいませ。
良かった点について沢山挙げてくださり有難うございます。そして数々のお褒めの言葉本当に嬉しく思います。現状に満足せず特に接客・サービスの面でさらに向上できるようこれからもスタッフ一丸となって励んで参ります。
気になった点についても挙げてくださり貴重な御意見本当に有難うございます。
改善できる点を早急に解決しお客様により快適に過ごしていただけるように努力して参りたいと思います。当ホテルでは少しずつですがリフォームを行っております。その為リフォーム済みのお部屋とそうでないお部屋がございます。御了承くださいませ。
お忙しい中御投稿有難うございました。

フロントスタッフ 大橋

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス! ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2015年06月04日 05:58:26

駅前の非常に便利な場所の立地で、とても助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2015年06月04日 11:42:00

この度は当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

立地が良く「とても助かりました」とお客様に喜んでいただき私共も大変嬉しく思います。

お客様にさらに満足し安心して御宿泊いただけるようスタッフ一同さらに精進して参ります。

またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
御投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年06月03日 14:58:54

いつも長野に出張の際は利用しています。サービスと立地がとてもいいです。
また利用します。

ホテルアベスト長野駅前 2015年06月04日 11:36:18

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

「サービスと立地がとてもいい」とお褒めの言葉をいただけたこと、また何よりお客様に満足していただけたこと、大変嬉しく思っております。

これからもお客様に感動と喜びを感じていただけるよう、さらにサービスの向上に励んで参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
御投稿有難うございました。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

廉1001さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

廉1001さん [50代/男性] 2015年04月12日 16:54:14

駅から近いのが良い

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 18:56:54

この度はホテルアベスト長野駅前への御宿泊、誠に有難うございました。

長野駅のすぐ目の前という事もあり様々なシチュエーションで御利用いただいております。

またお仕事やその他の機会で長野へお越しの際には御利用いただければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【春得】3月・4月の春スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒーを添えて●

廉1001さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

廉1001さん [50代/男性] 2015年04月12日 16:53:19

駅から近い

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 18:42:45

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前へ御宿泊頂き誠に有難うございました。

当ホテルの立地は長野駅のすぐ目の前という事もあり皆様からも御好評いただいております。

また、長野へお越しの際には当ホテルへの御予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変貴重な御意見お聞かせ頂き有難うございました。

投稿者さん 2014年12月31日 11:40:45

まずフロントの方の接客が丁寧ですごく良かったです!禁煙室を希望でしたが、喫煙室しか空いてなく、やむを得ず喫煙室を予約しましたが、空気清浄機や消臭スプレーが部屋にあって全く気にせず気持ち良く泊まることができました♪ひとつ気になる点は、シャワーのお湯が適温になるまで時間がかかるので、その点だけ改善して頂けたらさらに良いと思います。駅前ですごく便利でしたし、飲み物サービスもあって良かったです☆また長野へ来た時は利用したいと思います(*^^*)

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2015年01月02日 18:05:11

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご希望の禁煙室を提供出来ず申し訳ございませんでした。ですが快適に御宿泊していただけ私共も大変嬉しく思っております。

ユニットバスのリフォームも行っておりまして、シャワーの方も改善していきたいと思います。

是非ともまた長野へお越しの際には当ホテルへのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変貴重なご意見いただきまして有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

●早割21〈素泊まり〉● 挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2014年12月12日 21:42:27

フロントの方の対応もよく無料でシャンプーなどの貸出もありよかったです。
9階でしたが駅前ロータリー道路側で外の音が気にはなりましたが。。。
長野に行く際はまた利用したいです。

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月13日 16:55:52

この度はホテルアベスト長野駅前へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

外の音が気になるという事で大変申し訳ございませんでした。長野駅前の工事もあり更に騒音が出てしまっている状況でございます。私共もお客様に快適に過ごしていただけるよう騒音に対しての対応を考えております。

レンタルシャンプーにつきまして今後、更に種類を増やしていく予定でございます。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠にありがとうございました。また次回の御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【冬得】12月・1月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2014年07月16日 13:18:43

部屋はエコノミーシングルだったのでもっと狭いかと思いましたがそこまで狭さを感じませんでした。
日当たりの良い部屋でしたよ。
シャンプーバーのサービス良いですね!イオンドライヤーも貸して下さるしソフト面での不満は一切ありません。
ただすこーし古いのとお風呂が狭すぎかな(笑)。
シャワーと洗面台の蛇口はリノベされててキレイでした。
ただシャワーの目詰まりはこまめにチェックした方がよろしいかと思います。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月16日 15:33:14

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊していただき誠に有難うございました。

お部屋に満足していただけて大変嬉しく思っております。また、シャンプーの貸出も数に限りはございますが種類豊富に揃えております。
また是非ご利用下さいませ。

お風呂に関しましては狭さを感じさせてしまい申し訳ございません。今後の課題として取り組んで参ります。

お客様に引き続き喜んでいただけるようなサービスなどを心がけていきたいと思っておりますので、またのお越しをお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 梅木

【春得】【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/

投稿者さん 2014年07月01日 21:26:51

駅前で、下にコンビニ!すごく便利な場所!部屋は・・・決して汚いと言えないけれど;;劣化したした所を素人が直した感が・・・洗面台とか、トイレットペーパーカバー?にガムテ;;でも、シャンプーを貸してくれたり、利用はしなかったけれど、無料で夕食なども有り、がんばってる感じがします。。泊まるだけなので;;また機会があれば利用したいです。

2014年06月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月02日 05:30:16

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
夕食についてお褒め頂きましたものの、ユニットバスの点検不足によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善を施させて頂きます。
その他にご満足いただけない点はございませんでしたでしょうか。
どうかこれに懲りませず今後もホテル発展のため精進致しますので次回もご来館頂けますと幸いでございます。
大変申し訳ありません。

客室担当

●早割7〈素泊まり〉●挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪