ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月31日 16:35:33

駅から近く非常に便利でした。
プランも良かったので、また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月31日 23:02:22

長野駅のすぐ目の前に当館がございますので、皆様から非常に分かりやすく移動にも便利といったお言葉をいただいております。

宿泊プランも数多く提供させていただいておりますので、次回利用して頂ける際にはプラン選びからお楽しみいただければと思います。

お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございます。

今回は口コミ投稿へのご協力誠に感謝致します。

ホテルアベスト長野駅前

【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】\20倍っ!20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き

投稿者さん 2022年05月20日 17:38:08

少々古めの作りではありますが、
駅から近く、スタッフの対応は良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 18:03:42

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館はご指摘にもある通りレトロな部分のある建物で、最新鋭のホテルと比較すると設備面でご不便をおかけすることもあるかと思います。
ハードが古い分、日々のメンテナンスや清掃を徹底し、不足ない状態で皆様をお迎えできるよう日々努めております。

また、スタッフ一同もお客様に少しでもご満足いただけるよう、ご案内やご対応の方法など常に試行錯誤しながら取り組んでおります。

また長野にご再訪いただく機会がございましたら、是非当館をお選びいただき、成長し続ける当館の様子を今後とも見守っていただければ幸いです。

この度はご多忙の折に貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年05月19日 18:32:07

出張で2泊しました。駅前のべんりな立地でした。朝食もご時世柄お弁当形式でしたが美味しかったです。ただ17時位にチェックインしましたが部屋の清掃が間に合っておらず一時間位、外で待たされた事が残念でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 17:23:19

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館の不手際により、お客様の貴重なお時間を奪ってしまいましたことを衷心よりお詫び申し上げるとともに、至らぬ点があった中で寛大なお心でご意見をお寄せいただきましたことに深く御礼申し上げます。

清掃につきましてはホテルの品質担保において最重要項目といっても過言ではございませんので、今後こういった事案が再発しないよう、清掃会社と協議してまいります。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々サービスを進化させるべく精進してまいりますので、長野にお越しの際は厚かましいお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

ホテルアベスト長野駅前

【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】\20倍っ!20倍っ!20倍っ!いぇぇーーい/★朝食付き

投稿者さん 2022年05月18日 08:48:11

駅前で新幹線にも長野線にも直ぐに乗れてとても良い立地条件です。
隣の物音は若干聞こえるので神経質な人には向かないかもです。
空調が強弱だけで温度設定ができないのが残念でした。
季節によっては辛いかもしれません。
朝食はコロナ禍ということもあってお弁当でしたが、美味しかったです。
無料のマッサージチェアがありましたが、朝は時間外だったので利用する事はできませんでした。
次は利用してみたいです。
クチコミのキャンペーンで投稿をその場で見せたら七味をいただけるのですが、じゃらんからだとその場でもらえるようですが楽天トラベルだと投稿を見せないといけなくて、投稿のURLが送られるのはいつも利用した翌日の昼過ぎなのでチェックアウトの時には投稿できずキャンペーンを利用することができませんでした。
不公平な気がしました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 04:52:26

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館は駅前の好立地に位置し各方面のアクセスが抜群でございます。
しかしながら長野駅の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、設備や建物に至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして誠にありがとうございます。
建物の構造上すぐの改修は難しいですが、今後改修が御座いましたらお客様の声を活かして参りたいと存じます。

無料のマッサージチェアは10Fフリースペースに御座いますが、朝のお時間10Fは朝食会場となる為、ご利用時間を15~25時までと限定させて頂いております。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

口コミキャンペーンについて誠に申し訳ございませんでした。
長野の善光寺では7年に一度の御開帳が開催されており、長野のお土産で人気の七味唐辛子の御開帳缶を御開帳期間中、楽天、じゃらん様から御予約されたお客様で口コミをご投稿いただいた方に数量限定、無料でプレゼントさせて頂いております。
しかしながら、楽天、じゃらん様で口コミを書ける期間の違いから現在お客様の仰る通り、違いが出ております。楽天様はご利用日(チェックイン日)より口コミ投稿ができるようなっておりますが、じゃらん様はチェックアウト日の正午からできる仕様となっております事から現状の様にさせて頂いております。
ですが公平性の観点から今後キャンペーンのやり方等検討して参りたいと思います。

この度は、ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を数多く戴き重ねて御礼申し上げます。
今回頂戴致しましたご意見を今後のおもてなしの改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
甚だ恐縮なお願いではございますが、また機会がございましたら、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅

NEW!【ワクチン<3回接種済み>のお客様 特別13%割引】-安心・安全な旅をサポート- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月17日 17:14:53

5/17に宿泊しました。
歴史を感じる建物ですが、設備等リニューアルされており快適に過ごすことが出来ました。
昔ながらのビジネスホテルという感じですが、バランスの良い施設だと感じました。
立地も駅前ととても便利で街の騒音もなく静かな環境でした。
県民割を利用しての宿泊でコスパはとても良いので満足しました。
長野に来る機会がありましたらまた利用させて頂くつもりです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月21日 11:21:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同精進してまいりたいと思います。

6月末まで行われる善光寺の御開帳は、長野県民であってもなかなか体感できない貴重な期間でございます。
この度、長野を含む12県の方がご利用いただける県民割が御開帳と同じ6月末まで延長されましたので、少し足を延ばして善光寺の御利益をいただきつつ、お得にご宿泊いただければ何よりでございます。

御開帳はあと一か月と少々でございますが、当館は今後も引き続き長野駅前で頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

末筆ながら、ご多忙の折に従業員一同が笑顔になるようなご感想をお寄せいただきましたことに深く御礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【信州割SPECIAL】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2022年04月24日 07:55:02

部屋はやや狭目ですが、掃除はきれいにされていた。
アメニティが無いので持参要です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月29日 11:25:53

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、ご不足に感じられましたことを陳謝いたします。
駅前の便利な立地を多くの方にご利用いただくため、当館のお部屋はコンパクトな仕様となっております。もし、すぐに使わないお荷物などはフロントでのお預かりも可能ですので、ご要望ございましたらお気軽にお声かけ頂ければと思います。アメニティにつきましては法律の変更により、必要なアメニティはフロントで渡す仕組みとなっております。事前の心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、清掃に関しましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で11%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月23日 06:48:59

駅近で便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月25日 12:05:47

当館は長野駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。お客様にも存分にご活用いただいたようで何よりでございます。
一方で、立地以外の部分でもしっかりお喜びいただけるように、少しずつではございますが修繕やメンテナンス、新サービスの発案を進めております。
お越しいただくたびに成長していることが伝わるようなホテルであるべく日夜励んでおりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。

いつかまた善光寺門前の長野駅前にて再びお客様にお会いできますことを願いつつ、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2022年04月19日 09:00:15

駅、コンビニ、飲食店、提携駐車場と、どれも近くにありましたので、立地はとても良いです。
チェックインの際、必要なアメニティグッズをえらぶのですが、その中に当たり前のように耳栓がありました。
一晩過ごしてみて、頂いておけばよかったと…理由がわかりました。
朝食はちょうどよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月22日 23:47:54

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。当館は長野駅から徒歩1分と好立地を活かし観光からビジネスまであらゆる面でご利用頂いております。またお客様のご指摘の通り、駅前には飲食店やコンビニ、スーパーなどあり急遽の宿泊でも安心してご滞在いただけます。
朝食はコロナ禍でビュッフェ形式からお弁当形式となっておりますが皆様にご満足頂けるようなメニュー作りに励んでおります。

一方ご滞在中はご期待に沿えず申し訳ございません。当館の建物・設備面での老朽化が進行しており、ご滞在のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。また法律改正の為お部屋に置けなくなったアメニティ類はチェックインの際、ご必要なお客様にお渡ししておりますが、フロントにお申し付け頂ければご用意も可能となっております。
またのご利用が御座いましたらお気軽にお申し付けください。

従業員一同またのご利用をお待ちしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

みーやん6022さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

みーやん6022さん [20代/女性] 2022年03月18日 18:56:38

スタッフさんの対応はとても良く親切にしていただきました。
ただ、部屋が古く特に洗面台の水漏れが気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年03月20日 16:03:06

スタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。私共はお客様に寄り添った接客を常日頃より心掛けるとともに、快適なご滞在の提供に努めております。ホテルの基本情報に限らず近隣の観光情報等含めましてお気軽にお尋ねいただければと存じます。
一方、設備面特に水回りはご指摘の通り老朽化が進行しており、補修が追い付いていないという現状でございます。お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はメンテナンスをより徹底して行い、再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2020年02月24日 04:21:55

駅に近く、コンビニ、食事処に近くビジネスで複数回利用しています。
寝て、食事するところと考えれば、リーズナブルです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月25日 19:10:28

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅から約1分程度でございますので公共交通機関へのアクセスが非常によく観光やビジネスなどご移動の多いお客様に大変お喜びいただいております。

お客様に満足いただけるようなサービスを今後とも取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

サニー1952さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

サニー1952さん [60代/男性] 2019年10月25日 15:25:01

ユニットバスが小さかったのでもう少し多きサイズにしてほしい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月30日 07:03:31

ユニットバスの浴槽のサイズについては非常に多くのご意見をお寄せいただいております。
しかしながら、すぐに対応できる箇所ではありませんので、大規模工事などの際に実現できるよう貴重なご意見として温めさせていただきます。

少し手狭なバスルームではございますが、少しでもお楽しみいただけるよう無料のシャンプーバーをご用意しております。アメニティの追加も検討中でございます。ご要望がございましたら是非お伝えください。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの拡充に努めるとともに、設備面にも随時手を加えていき、よりよい施設作りに邁進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルに向けてのご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年09月04日 19:17:59

9月2日に宿泊、駅前でとても便利でありしかも駐車場代も他の近隣ホテルよりも安かった。しかし宿泊した部屋が排水口からの匂いなのかわからないが臭かった。私は煙草を吸わないので禁煙の部屋で予約したが、この臭い部屋なら喫煙の部屋の方がマシだったと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 03:58:35

そして、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋に万全ではない部分があったことを深くお詫び申し上げます。

お客様が体感されたお部屋の臭いに関しましては、可及的速やかに原因の究明を行い、再び同じ症状が発生することのないよう対策を進めてまいります。

お客様よりいただいた言葉を糧に、ホテルとしての質を高め、立地のアドバンテージのみに頼らない魅力的な施設作りを目指して今後も邁進していく所存でございます。

また機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】9月★初秋の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年07月10日 22:49:12

駅の目の前で便利でした。浴槽は狭く体格のよいシニア男子の私には窮屈でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月11日 22:06:21

当ホテルの立地を便利にご活用いただけたようで何よりです。長野駅周辺は徒歩圏内で一通りの用事を済ませることができますので、ご滞在においても不自由な点が少ないところが魅力です。

その反面、お風呂に関しましてはご不便をおかけしてしまう点があり、大変失礼致しました。
構造上の問題のため、すぐに改善することが難しい点ではありますが、大規模なリノベーションの際には優先的に取り掛かってまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年02月27日 08:33:29

10年ぶりに使いました。昔はホテル池紋だったと思います。その当時から比べると設備は多少古びてきてるのは致し方なし。朝食のメニューももう少し工夫が必要かな。生野菜等の新鮮さがほしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月02日 20:20:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり当ホテルは建物の老朽化が進んでおります。随時リノベーションは行なっておりますがご不便をお掛けすることがあるかもしれません。サービスの向上などお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫してまいります。

朝食の御利用も有難うございます。メニューや新鮮さなど改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。
また機会がございましたら御利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

hIROさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2018年09月25日 18:05:53

料金のパフォーマンスがよいです。
展望風呂も魅力でした。
コミック室あり…暇を余すことがなかったです。
不便ではないですが、駐車場がホテルにないのがちょっと不便かな…。

ホテルアベスト長野駅前 2018年09月27日 18:00:25

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはリーズナブルに長野でのご宿泊をお楽しみいただけるのみではなく、お客様にご満足いただけるように様々ご用意をさせていただいております。

退屈な時間に便利なコミックコーナーや、旅やお仕事の疲れを癒せるマッサージチェア、一息つくためのコーヒーなど、無料でご利用いただけるものが多数ございます。

展望風呂は生憎当ホテルにご用意はないのですが、10Fの朝食会場からは長野駅前の眺望が楽しめますので是非ご利用ください。

また、立地の都合上ホテルの敷地内に駐車場をご用意できず申し訳ありません。事前のお荷物のお預かりを承っておりますので、大きい荷物をお持ちの際などは気兼ねなくフロントスタッフにお申し付け下さい。

この度はお忙しい中、当ホテルのためにご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付き

投稿者さん 2018年04月01日 11:28:46

駅前で便利

ホテルアベスト長野駅前 2018年04月14日 13:19:44

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは長野駅善光寺出口の目の前、徒歩1分というのが最高のアピールでございます。
次回長野へ起こしの際も是非お立ち寄り下さいませ。
次回お越しの機会には立地以外にもお客様に喜んでいただけますよう一同、日々努力精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

【 早割7+QUOカード1,000円付 】 ビジネスセットプラン♪《朝食付》 【現金特価】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2018年02月04日 21:01:39

無料の夕食は美味しかったし、満足しました。

ホテルアベスト長野駅前 2018年02月27日 19:36:19

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で私もとてもうれしく思っております。夕食のリクエストやあったらいいなと思うものがあれば是非アドバイスをお願いいたします。
できる限りのサービスを行ってまいります。

今後も長野へお越しの際はどうぞ当ホテルをご指名下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【早期予約】2月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

こぷん9680さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こぷん9680さん [40代/男性] 2017年12月13日 00:29:10

値段の割りに夕食・朝食共に好きなだけ食べることが出来るということで
非常にコストパフォーマンスは高いと思います。
食事の内容や質に関しては宿泊料を考えれば文句を言うようなものではないと
思いますのでコメントは差し控えさせて頂きます。
ただ、夕食の時に生ビールを別料金で頼んだのですが、ポスターの表記では
生ビール 500円と書いていましたが、実際に会計をすると600円請求され
ました。100円であれこれもめたくもないので普通に払いましたが、気分は
良くないですね。
また出てきた生ビール思われる飲み物も炭酸水にアルコールを入れて色をつけたら
こんな味かなというような味でした。

あれは生ビールではなくリキュール(発泡性)なのではないでしょうか?
お酒が飲みたければ下の居酒屋で飲んで〆のご飯だけ食べに行くというのが正しい
利用方法かもしれないですね。
あとこれは値段相応だとも思うので不満点というほどではないですが、お部屋の
暖房は使い物になりません。
食事に行く前に部屋の空調をlowにして1時間以内に食事を終えて部屋に戻り
ましたが、部屋の中がサウナのような室温になってました(笑)
ちょっと寒いなと思ったら付けて暖まったらすぐに消すというような技が必要
かと思います。(これから泊まる人の参考までに・・・)

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月14日 16:11:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
生ビールの件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
価格のほうはすぐに確認をして訂正致します。
品質に関しては生ビールではございましても品質のチェックを行い品質がおかしければ交換するようにしてまいります。
せっかくお食事していただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
他の商品につきましてもチェック体制を改善し手参ります。
この度はお忙しい中ご投稿、ご指摘ありがとうございました。
次回ご来館の機会がございましたらこのようなことの内容徹底してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

責任者 難波

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2017年10月23日 15:18:18

10月21日に宿泊しました。駅前にあり、コンビニが1階に有り便利。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月28日 18:03:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅善光寺口を出て徒歩1分圏内の場所に立地しております。周辺にはコンビに以外にも飲食店や百貨店もございますので大変便利な立地となっております。

お忙しい中、御投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルに御来館下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2017年10月16日 11:45:24

フロントの対応はいいと思います。部屋、風呂が狭いの価格的には、相当でしょうか?
ただ、不満なのは荷物を置く台、または椅子があれば助かります。いつも新聞紙などを引いておいています。
改善していただければ助かります。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月21日 16:36:11

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

お部屋に関しましては、建物の構造上改善が難しくなっております。大変申し訳ございません。
お部屋への荷物台の設置はお客様の御意見を参考に検討して参ります。御不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。部屋の設備に関して改善に努めてまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付