ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月28日 22:00:47

立地は駅前で便利です。
大雪で列車の遅延もあり遅い時間に着きましたが、コンビニも近くにあります。
破格プライスだけに部屋の広さも相応でした。フロントスタッフはみなさんとても丁寧に対応していただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2018年02月27日 19:20:56

この度はご宿泊ありがとうございました。
スタッフをおほめ頂き私も大変うれしく喜んでおります。
当ホテルは長野駅前のホテルでアクセスが良くコンビニも1階にありとても便利なホテルです。
機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご指名ご来館下さいませ。
またのご来館、一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

★1/2(火)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

HANABI-SARUさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年10月11日 11:28:27

夕食は無料なのにとても美味しくいただけました。無料なので期待していなかった分とてもビックリしました。
wifiもとても繋がりやすく便利でした。
ユニットバスの狭さとウェルカムコーヒーが故障の為頂けなかったのが残念でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月14日 16:30:59

当ホテルの無料夕食ビュッフェをお召し上がり頂きありがとうございます。お客様のお口に合ったようで幸いでございます。10階から見える景色と併せてお楽しみ頂けましたでしょうか?

お部屋に関しましては、建物の都合上広くすることが難しくなっております。大変申し訳御座いませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

al_papaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

al_papaさん [40代/男性] 2017年01月28日 14:56:10

サービスの夕食も、朝食も、とてもおいしかったです。
お風呂が狭いのは仕方がないとして、水が蛇口を回しても回らないことがあったり、少し使い勝手が悪かったです。リフォームされるときは、レバー式に変えたほうがいいかと思います。
受験の前のりをするのに利用しましたが、机がないので不便でした。ビジネスで使う人には、少し不便かもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年01月29日 16:55:59

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

御夕食・御朝食共に「とてもおいしかった」とお客様に御満足いただき大変嬉しく感じております。お客様のお喜びの声を励みとしてこれからも料理の内容や質を充実し向上させていけるように現状に満足することなく引続き思案を凝らして参ります。

施設の構造上お風呂が狭く窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
水の蛇口に関しましてはお部屋の清掃やチェック後に強く締めすぎてしまったことが原因と考えられます。同じことが起こることがないよう早急に改善に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
リフォーム時にはレバー式にすると良いという貴重なアイデアまでいただき有難うございます。今後の課題点として検討して参ります。

ツインのお部屋でございますがマッサージチェアが全室置いてある関係上、全室机がございません。御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な御意見、御感想、励ましのお言葉を本当に有難うございました。
これからもお客様に最後まで愛されるホテルを目指し努力して参りますのでまた長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【冬得】1月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

railerさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

railerさん [30代/女性] 2016年10月21日 13:57:25

お世辞にも綺麗な建物とは言えませんが、駅から近く、2回目の宿泊で「いつもありがとうございます」と言って下さった事、スタッフの皆様のアットホームな対応が好感持てました。
他のチェーン店になってるビジホの様なロボットみたいな対応よりも、好きです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月25日 04:56:06

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。2度目の御利用重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは老朽化が進んでおります。大変申し訳ございません。只今、少しずつではありますがリフォームを行っております。次回また御利用頂けた際には、更なる変化に気付いて頂けますよう努めて参ります。

また、フロントスタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。今後もお客様に少しでも快適に気持ちよくお過ごし頂けますよう、温かい笑顔でおもてなし致します。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト長野駅前を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

hirohiroro4347さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hirohiroro4347さん [50代/男性] 2016年06月11日 06:37:17

部屋は狭く、隣の部屋の音が聞こえてきた。ロケーションは抜群。食事は良かった。

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月15日 19:14:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

御隣室の不快音やお部屋の狭さに関しまして御不便をおかけいたしました。誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

当ホテルは長野駅善行寺口より徒歩1分と立地が良く多くのお客様から御好評いただいております。お客様にも便利に御活用いただけたようで大変嬉しく思っております。

お食事も御満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当ホテルの会場10階から眺める景色に感動されるお客様も沢山いらっしゃいます。次回御利用の際には是非景色も楽しまれながらごゆっくりとお食事をお楽しみください。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年10月05日 17:25:57

駅からアクセスは大変便利です。建物は古いですが設備は更新されている。最上階の朝食会場の展望は良い。

ホテルアベスト長野駅前 2015年10月06日 23:49:31

この度は、ホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

駅からすぐの立地に関しましては、大変多くのお客様からご好評を頂いております。お部屋の設備に関しましてはまだまだ不足している点も御座いますが、お客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう配慮させていただいております。

朝食会場からの眺めにお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。ディナーのお時間には、また違った長野駅前の景色を眺めて頂けるかと思います。

長野にお越しの機会がございましたら、またぜひ当ホテルを御利用くださいませ。
お忙しい中の御投稿、誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 池内

【2連泊割プラン】 2泊すると、とってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

PESUPAさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

PESUPAさん [40代/女性] 2015年03月04日 18:49:44

駅の目の前というのが魅力でした。内容は別としても無料の夕食があったり、ラウンジのアルコール類半額というのも大変良かったです。長野に泊まる機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2015年02月
ホテルアベスト長野駅前 2015年03月06日 22:31:27

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
10Fでのアルコールサービス及び食事の質に関しましては、数多くのお客様より定評をいただいております。またぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 佐藤

【冬得】1月・2月の冬スペシャルプライス♪《朝食付》 ●挽きたてコーヒー飲み放題●

投稿者さん 2015年02月09日 19:12:46

2月7日(土)善光寺の灯篭祭りを見学に、安宿を探しました。
長野駅前で便利ですが、駐車場まで遠いです。
重い荷物があると、持って歩くのが大変、ホテル前は停車できず。
駐車場の時間が、18:00~10:00、夕方早く着き駐車場前で待った。
せめて、16:00~にしてほしい。2000円が550円になった。
善光寺まで歩いて、2km30分、程良い距離です。
部屋、ベッド、風呂は狭いです。今回、3Fでしたが、9Fならば眺望良いはず。
コーヒー24時間、飲み放題、部屋まで持ち帰り、水筒にも詰めた。
今回は、夕食(カレー)無料。10Fからの駅前夜景付き。

2015年02月
ホテルアベスト長野駅前 2015年02月22日 11:39:48

駐車場の利用時間。立地につきましては、数々のご協力をいただきまして、ありがとうございます。
10Fは眺めも良く、お食事をしながら、これから完成する長野駅の工事も堪能できます。
コーヒーマシーンも、厳選された豆とマシーンを使用しております。ウェルカムドリンクはとても人気です。またぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】1月・2月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●

あやめ父さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

あやめ父さん [40代/男性] 2014年04月12日 18:40:04

駅からすぐそば、下にコンビニあり、繁華(飲食)街から近しで立地的には大変良かったと思います。ただ、施設が古いので仕方ない面もあるかとは思いますが、洗面するところの表面がパテで一面塗られていて、しかもそれがハゲハゲ。。。。これだけは変えた方がいいのではないでしょうか。
ビジネスホテルで無料夕食サービスは珍しいとは思いますが、朝食無料サービスの方が喜ばれるのではないでしょうか(近くに飲食店がたくさんあるので)。

注文(?)ばかり書きましたが、フロントの対応やウェルカムドリンク、価格等を合わせて考えれば満足レベルでした。

2014年04月
ホテルアベスト長野駅前 2014年04月14日 16:45:38

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ユニットバスにつきましてのご指摘を受けまして現在リフォームに向け動いております。
お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。朝食につきましても検討課題としどの提供方法がベストであるのか、再度試行錯誤して参ります。
最終的にはご満足頂けた様でホッとしております。
お客様から頂いたご意見を参考に今後も快適なご宿泊を提供出来ます様、サービスの向上を目指して邁進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

【冬得】【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/

こざる1号さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2014年04月06日 15:49:35

スタッフのサービスは最高です
駅前の立地もベストと思います。
価格も非常にお値打ちと思います。

価格からはしょうがないかもしれませんが
部屋の設備は。。。

お風呂も前の人の髪の毛やゴミ結構あります。

夕食もとってもおいしかった。

出張ベースで自分は正直、寝るだけの利用なんで
設備関係はまったく問題としませんので
リピありです。

2014年04月
ホテルアベスト長野駅前 2014年04月11日 18:32:48

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来ましたが
設備面でのご迷惑 申し訳ございません。
今後の課題として取り組んで行くとともに
滞在中喜びだけを感じて頂けるホテルを目指して参ります。
最終的にご評価頂けて幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

客室担当

【 Q U O カ ー ド 4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2013年02月17日 10:41:16

10階レストランからは信州の山々が見えてよかったです。
夕食の選択肢はあまりありませんが、朝食は和洋のバイキングで、朝カレーも可。八幡屋磯五郎の七味もありました。

2013年02月
ホテルアベスト長野駅前 2013年02月17日 17:35:18

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

又、朝食・夕食の御利用有難うございます。
お客様が更なるご満足を得られます様に日々努力を欠かさず精進致します。
何かご意見・ご要望ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございます。失礼致します。

≪【冬得】を【早得】~2月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2012年12月12日 14:51:57

一泊でお世話になりました。駅前だし、500円の朝食も美味しかったし料金格安で総じてよかったのですが、お掃除が今一。ドアロックやトイレットペーパーホルダーにはうっすらとホコリが…サイドテーブルやバスルームには前の利用者のものと思われる髪の毛が残っていました。バスタブの角には湯垢が残っているし(ちなみに指で擦ってみたら、すぐに落ちました)。
設備は決して新しいとは言えないので清潔感を保つために、もっと清掃をしっかりされた方がいいと思いました。

2012年12月
ホテルアベスト長野駅前 2013年01月01日 21:46:19

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

清掃面でお客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
直ちに確認させて頂いた上改善させて頂きます。

お客様も仰られました様に当ホテルは決して真新しいホテルとは言えませんが
ハード面に関しましてはスタッフのおもてなしの接客でカバー出来ます様
日々努力を重ねて参ります。
申し訳ございません。宜しくお願い致します。

どうかこれに懲りませず
また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
失礼致します。

≪【冬得】を【早得】~12月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

ナギィママさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ナギィママさん [30代/女性] 2012年08月23日 16:32:31

立地は良いです。
信号を渡った目の前のバス停から15分おきぐらいに善光寺行きのバスが出ています。

部屋は古いです。
口コミで臭いが気になるとあったので、臭いに敏感な子供達と泊まるのに不安で、出来るだけ臭いの少ないお部屋で…と我儘を言わせていたからか、タバコの臭いはありませんでした。多少古い感じの臭いはありましたが、子供的にも許容範囲内だったようです。
7歳3歳の子供達とセミダブルで寝ましたが、ベッドの片側が壁についていたので特に問題はありませんでした。

夕立がひどくて外に出られなかったので、夕食無料は助かりました。しかし、食堂の臭いがきつくて、10Fに着いた瞬間子供達が口に手をあて息を止めてました。暫くいれば慣れるのか、食べられない程ではないです。

お風呂は狭い!今まで泊まったホテルの中で一番狭かったです!古くてあまりきれいではないので、子供が排水口の近くに行くのを嫌がったりして、洗うのに苦労しました。不可能ではない…という所です。

サービスは、チェックイン前に荷物を預かっていただけたのがとても助かりました!部屋に空気清浄機を置いてくれていたり、足りない分のタオルとスリッパをすぐ持ってきてくれたりと、良かったと思います。

設備等は、使えないレベルではありませんが、古いです。清掃も微妙?アメニティの歯ブラシの袋に何か分からない汚いものがついていて気分が悪かったです。ベッドの足元とかで良いので、簡単なものでも荷物を置く台があると良いと思います。

古い分嫌な部分もありましたが、
とてもお安く便利に泊まれたので、個人的には総評は『満足』です。

ホテルアベスト長野駅前 2012年08月25日 15:17:35

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは長野駅から徒歩一分の立地で周辺には飲食街が数多くございます。
また、ご存知だとは思いますが1Fにはコンビニ・2Fには居酒屋もございます故、その点につきましてご不便なく宿泊出来るかと思います。
また当ホテルの室内の老朽化に関しましてお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋などのハード面に関しましては当ホテルの接客とサービスでカバー出来るよう日々努力を怠りません故、何卒ご理解頂きたい心中でございます。申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたお客様に私達も誠心誠意もって感謝の気持ちを返して行きますので、どうかこれに懲りませずまた長野へお越しの際には当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。
またの御来館心よりお待ちしております。
有難うございました。失礼致します。

≪\ お 盆 の 超 特 価 ! / 8/13~8/17の期間限定特別価格!レイトアウト&夕食無料≫

某農業関係研究者さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

某農業関係研究者さん [50代/男性] 2012年06月18日 12:04:46

駅に近くて大変便利でした。
やや古さを感じさせるところがマイナス点です。
宿泊代金を勘定に入れれば、満足できる内容です。

2012年06月
ホテルアベスト長野駅前 2012年06月23日 19:52:39

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅から徒歩一分という好立地を自負しております故、お客様にもご満足いただけましたようで幸いでございます。またホテルの老朽化のご指摘につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申しあげます。
部屋のハード面に関しまして当ホテルスタッフのおもてなしの接客でカバーできます様日々まい進致します。
今後も何かご要望、ご意見ごございましたらどうぞ何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともどうか当ホテルをご愛顧下さりまたご来館下さいますよう心からお願い致します。

【 ☆オープン記念!早 割 21 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

dai3741さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年04月29日 16:32:44

今回、2度目の宿泊になります。
前回の宿泊で分かっている事なのですが、
やはり建物の老朽感があり、お風呂も古めかしい作りです。
出来れば、この点はリフォームで改善して欲しいものです。
すぐには無理だと思いますが。。

前回の宿泊時に朝食が貧相だと感じたのですが、
今回は少し改善が見られました。
ただ、いま少し寂しい感じがありますので、
そこをコスト面と相談頂きながら改善頂ければ
尚よいかと思います。

立地条件は駅のまん前で申し分ありません。
次回も宜しくお願いします。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月04日 15:38:07

再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。とてもうれしく思っております。お風呂の件申し訳ございません。次回の最優先の工事として議題に強く提案致しております。将来的には交換を検討しているとの事ですので、もうしばらくご辛抱下さいます様心よりお願い致します。朝食につきましても随時改善を行い、お客様に喜んで頂けます様努力してまいります。
どんぞ今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。
又のご来館お待ち致しております。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/

caz47090さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

caz47090さん [40代/男性] 2012年03月10日 21:41:12

【良かった点】
 ①フロントの方の対応がすばらしく満足しています。
 ②加湿器も快く貸していただき感謝です。
 ③チェックアウト時のホッカイロのサービスはすごくいいと思います。
 ④朝食の味は満足でした。

【残念だった点】
 ①風呂のカーテンが臭い匂いがしたので、対応したほうが良いと思います。
 ②朝食の時、時間の問題かもしれませんが、おかずがあまりなくちょっと残念。
 ③朝食の時、ごはんの場所とおかずの場所が離れており、そのことを
  店員さんが案内してくれませんでした・・初めて利用する人も居るので
  案内は必要と思います。
 ④夜寝る際に、部屋の電気がデスクライトと部屋のライトしかなく
  デスクライトが段階式でないため、真っ暗か明るいかの選択しかできず、
  私のように真っ暗だと寝れない人にはつらかったです。
 ⑤可能であれば、暖房の温度調節ができると良いと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2012年03月20日 11:32:48

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。残念だった点①②③につきましては早急に対処いたします。④⑤につきましては次回改装の際の重要項目として改善させて頂きます。それまでご迷惑をおかけ致しますが、どうかご容赦くださいませ。たくさんのご指摘感謝いたしております。今後もお客様のお言葉を真摯にうけとめ日々努力精進してまいります。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月27日 16:34:05

料金、立地等総合的に判断すれば満足です。

ホテルアベスト長野駅前 2010年09月29日 21:19:37

上のご感想共に有難うございました。
                  支配人

【ツイン】

投稿者さん 2014年07月14日 10:11:59

駅から近く大変便利な立地です。無料の夕飯には全く期待しておらず、イマイチなら下のコンビニで何か買えばいいか…と思っていたのですが、無料のもので十分お腹いっぱい、美味しくいただきました。カレーやからあげが美味しかったです。キャンペーンとのことで飲み物が半額だったのも良かったです。フロントでのシャンプーの貸出もうれしかったです。ただ、お部屋は古さや狭さが感じられます。お部屋でのんびりしよう…という気分にはなりませんので、予定をこなして寝に帰る場所と捉えた方が良いと思います。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月14日 13:07:55

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして有難うございました。無料夕食サービスに御満足いただき大変嬉しいです。毎週金曜・土曜はドリンク全品半額デーでございます。シャンプーバーも種類豊富に揃えております。是非また御利用くださいませ。
施設面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にそして満足して御宿泊いただけるホテルを日々目指し、精進いたします。
次回のご来館を心からお待ちいたしております。
有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【夏得】◆7月・8月の夏先取り割引♪《素泊まり》レイトアウト11時付のスペシャルプライス◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】