ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

PESUPAさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

PESUPAさん [40代/女性] 2015年03月04日 18:49:44

駅の目の前というのが魅力でした。内容は別としても無料の夕食があったり、ラウンジのアルコール類半額というのも大変良かったです。長野に泊まる機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

2015年02月
ホテルアベスト長野駅前 2015年03月06日 22:31:27

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
10Fでのアルコールサービス及び食事の質に関しましては、数多くのお客様より定評をいただいております。またぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 佐藤

【冬得】1月・2月の冬スペシャルプライス♪《朝食付》 ●挽きたてコーヒー飲み放題●
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年08月29日 22:55:31

小布施の仕事のため現地に宿泊しようと思ったのですが、宿泊先が決まらず長野市内に宿泊先を変更いたしました。長野の滞在時間も殆ど仕事に費やしたため善光寺の観光も信州蕎麦も食べる時間はありませんでした。
今回決めさせてもらったのは、JR長野駅に近く及び長野電鉄の長野駅に近いことが条件でした。楽天トラベルの注目宿泊先にはなっていたものの、見るからに老朽化しており、価格も夕食込で格安でしたので不安でした。しかし限られた時間を有効に使うために宿泊させていただきました。
宿泊させていただいた感想ですが良かったと思います。また長野周辺での出張には使用しても良いと思っています。
フロントスタッフは新人の方と推察しますが、お客さまをおもてなしするという気持ちは伝わってきました。
夕食は疲れと時間もなかったため館内で済ませましたが、長野にきたら「これ」というものがない人や時間がない人には十分でした。宿泊料金もさることながら一食浮きました。
朝食は500円で、これまた味は普通ですが十分でした。
食事のスタッフもプロとは言い難いですが、決して悪い印象もなく良かったんじゃないかと思います。
これからも料金を安価に設定し、現在のサービスを維持されていったら良いと思います。
評価点数は皆さん辛口点数ですが、安価な宿泊料金、駅前立地、夕食付、朝食五百円、スタッフの努力を見て、総合的に素直に判断したらもっと点数を高くつけても良いのではと思います。
で、改善の点ですが・・
浴室のシャワーが洗面台から分岐されてますが、シャワーにすると分岐されている元から水が漏れています。また浴室扉も力いっぱい締めないと閉まりません。そうすると大きな音がしますので隣室にご迷惑をかけてしまいます。
それと電気スタンドですが、手を触れると電球がチカチカして点いたり消えたりします。以上は早急に直す必要があります。
次は不満の点です。
フロントに電話しようと思ったが室内に電話がない。エレベーターの前にあったことを翌朝発見したがパジャマに着替えてたら無理かと思います。
豆電気がなく、スタンドの電燈では明るすぎるし、消すと暗すぎる。
メモしようと思ったがメモ用紙が用意されていなかった。
以上の不満点はご検討ください。
次回の宿泊が楽しみです。改善されているかな?

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月30日 07:52:02

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
ご感想、ご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

全体として高評価をいただけ、大変嬉しくおもっております。
フロントスタッフの対応についてですが、お客様に心地よく滞在していただけますようスタッフ一同最良のおもてなしができますようこころがけていきたいと思っております。
食事についてもご満足いただけたわけではなかったということで食事スタッフにお客様のご意見を伝達し、高い意識を持って取り組んで参ります。

洗面台の水漏れについてですが、不備点検が行き届いておらずお客様にご迷惑、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
扉のたてつけについても確認いたしました。貴重なお時間を部屋の不備について対処する時間に割いていただいたようで申し訳なく思っております。早急に不備の改善に取り組ませて頂きます。
電気スタンドについても同様に改善して参ります。

室内に電話を、というお声は多く賜っております。こちらも当ホテルの重要課題として真摯に受けとめ改善できますように取り組んで参ります。
その他、豆電気、メモ用紙等の貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見にそえるよう改善点として提案いたします。

次回もご利用していただけるというお言葉、誠にありがとうございます。今回、多くの場面でお客様にご不便等おかけしたかと思いますが、そういったお言葉が頂戴できて大変嬉しく思っております。

サービスを多くの改善案を賜りましたので次回の御宿泊までにサービス面、ハード面ともによりよい印象をもっていただけますよう取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 中川

【夏得】◆7月・8月の夏限定割引♪《素泊まり》◆今だけのスペシャルプライス!

投稿者さん 2014年05月09日 14:24:37

2度目の利用。最終の新幹線だと在来線の最終が出てしまいタクシーで帰るより安い為。先月利用時に自販機コーナーの異臭について書いたら対策がされていたけれど改善には至っていない模様。フロントの方の愛想はあまり無く言葉は最小限で気遣いは無い。枕元にコンセントが欲しいと思う。携帯をTV台に置かなければ充電出来ない為とても不便。寝るだけなら問題無いのでまた利用するかもしれないけれど。

2014年05月
ホテルアベスト長野駅前 2014年05月16日 18:50:21

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
前回のお客様ご意見の元改善を図らせて頂きましたがご希望に沿えておらず申し訳ありません。
ご要望頂きました件につきましては延長コードの貸出もフロントにて行っておりますので またの機会にご利用頂ければと思います。
是非次回も当館をご指名頂けますと幸いです。

客室担当

【 1泊限定!遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2014年04月13日 21:16:42

フロントの方の対応がとても良かったです。次も使う予定があるので、その点は安心しました。
駅前で、コンビニもあるし食べるにも困らない(+500円で朝食を付けられると言われましたが)。

部屋は清潔ですがかなり狭い。
ベッドも枕側が窓に接していてかなり冷たい空気が頭上から…かと言ってエアコンを最弱にしてもじきに暑くなりすぎる…。
コンセントが枕元に無いのでメールが来るたびにベッドを離れる不便さも気になりました。
金曜日の夜だったからか外の声がよく響いてました。

お風呂もかなり狭いので足はまず伸ばせません。シャワーを浴びて寝られれば良いという方にはオススメです。

自販機コーナーの異臭だけはちょっと困りました…我慢出来ず何も買えず…。そこだけ改善希望します。

2014年04月
ホテルアベスト長野駅前 2014年04月14日 16:51:05

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お寄せいただいたご意見を元に、
今後空調・コンセント等につきまして検討課題として改善に向け動いてまいります。
また、延長コードはフロントにて貸出を行っておりますのでご利用の際はお求めくださいませ。
自動販売機コーナーにつきましても空気清浄器の設置を予定しております。
貴重なご意見を有難うございました。
そしてご迷惑おかけし申し訳ありません。
是非またの機会も当ホテルをご利用くださいます様よろしくお願いいたします。

客室担当

【1泊限定!最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪♪
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2013年11月28日 20:15:45

確かに建物は古く、エレベーターに乗るとギシギシ音がして不安でしたし、風呂もカーテンがカビはえてたり、シャワーの温度調節がうまくならないとかありました。

それでも夕食サービスなのはありがたかったです。

雰囲気も良く、広々として気分よく食事ができました。

スタッフは朝のフロントの女性以外はみなさん感じよかったです。

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:52:19

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

こちらの清掃管理が行き届いておらずお客様に不快な思いはさせてしまいまして申し訳ございません。ですが夕食サービスにご満足頂けた様でホッとしております。今後の管理・サービスの向上を改めさせて頂き、精進して参ります。

また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【朝食付☆夕食無料サービス】◆お得な1泊 2食付き◆
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2013年10月21日 16:54:52

長野駅前の立地で場所は便利でした。車で行ったため、駐車場利用希望でしたが、チェックイン時間をはるかに超える18:00~で、それ以前の利用は別途かかってしまう‥という点が困り、ホテル利用者なのに全くお得感がありませんでした。

加湿器とシャンプー&コンディショナーの無料貸し出しはフロントにて快く受けていただき嬉しかったです。

夕食サービスは時間帯的に難しいので、朝食か夕食か選択できたらいいなぁ、、と思いました。

2013年10月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 12:52:50

駐車場につきましては公式・各予約サイトでも掲載しておりますが、通常18時以前のご入庫につきましては別途で料金が掛かってしまいます。あくまで提携駐車場でございますのでご了承頂ければ幸いでございます。申し訳ありません。

朝食・夕食付のお得なプランもございます。
次回御利用の際には是非ご検討ください。

有難うございました。

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

sakanonさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

sakanonさん [40代/女性] 2013年08月08日 21:56:15

友人とコンサートの為に利用させていただきました。食事も時間が遅かったり、翌朝出発が早くて食事の利用ができなかったのが残念です。
部屋はビジネスながらもツインでは広いと思いました。
(古さやバスルームの狭さは仕方ないですが…)
立地はとても便利でしたし、また長野にコンサートに足を延ばしたいな~っと思いました。

2013年07月
ホテルアベスト長野駅前 2013年09月15日 17:20:55

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
朝食は口コミやアンケートで好評を頂いていますのでまたの機会に是非御利用ください。
お風呂の狭さや等のハード面に関しましてはサービス面でカバー出来ますよう今後も邁進して参ります。
何かご意見ご要望ございましたら何なりとお申し付けください。

【夕食サービス】◆◇スタンダードプラン◇◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

ナギィママさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ナギィママさん [30代/女性] 2012年08月23日 16:32:31

立地は良いです。
信号を渡った目の前のバス停から15分おきぐらいに善光寺行きのバスが出ています。

部屋は古いです。
口コミで臭いが気になるとあったので、臭いに敏感な子供達と泊まるのに不安で、出来るだけ臭いの少ないお部屋で…と我儘を言わせていたからか、タバコの臭いはありませんでした。多少古い感じの臭いはありましたが、子供的にも許容範囲内だったようです。
7歳3歳の子供達とセミダブルで寝ましたが、ベッドの片側が壁についていたので特に問題はありませんでした。

夕立がひどくて外に出られなかったので、夕食無料は助かりました。しかし、食堂の臭いがきつくて、10Fに着いた瞬間子供達が口に手をあて息を止めてました。暫くいれば慣れるのか、食べられない程ではないです。

お風呂は狭い!今まで泊まったホテルの中で一番狭かったです!古くてあまりきれいではないので、子供が排水口の近くに行くのを嫌がったりして、洗うのに苦労しました。不可能ではない…という所です。

サービスは、チェックイン前に荷物を預かっていただけたのがとても助かりました!部屋に空気清浄機を置いてくれていたり、足りない分のタオルとスリッパをすぐ持ってきてくれたりと、良かったと思います。

設備等は、使えないレベルではありませんが、古いです。清掃も微妙?アメニティの歯ブラシの袋に何か分からない汚いものがついていて気分が悪かったです。ベッドの足元とかで良いので、簡単なものでも荷物を置く台があると良いと思います。

古い分嫌な部分もありましたが、
とてもお安く便利に泊まれたので、個人的には総評は『満足』です。

ホテルアベスト長野駅前 2012年08月25日 15:17:35

当ホテルは長野駅から徒歩一分の立地で周辺には飲食街が数多くございます。
また、ご存知だとは思いますが1Fにはコンビニ・2Fには居酒屋もございます故、その点につきましてご不便なく宿泊出来るかと思います。
また当ホテルの室内の老朽化に関しましてお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋などのハード面に関しましては当ホテルの接客とサービスでカバー出来るよう日々努力を怠りません故、何卒ご理解頂きたい心中でございます。申し訳ございません。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたお客様に私達も誠心誠意もって感謝の気持ちを返して行きますので、どうかこれに懲りませずまた長野へお越しの際には当ホテルを御利用いただけますと幸いでございます。
またの御来館心よりお待ちしております。
有難うございました。失礼致します。

≪\ お 盆 の 超 特 価 ! / 8/13~8/17の期間限定特別価格!レイトアウト&夕食無料≫
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2012年07月04日 18:46:24

DHCのシャンプーなどが設置されているとのことで選択したのですが リンスがシャンプーと間違っていて髪の毛がパサパサでした 残念

2012年06月
ホテルアベスト長野駅前 2012年07月09日 14:36:53

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂戴しました件につきまして大変申し訳ございませんでした。ただちに点検・入れ替えをし対応させていただきます。
今後このような事がないようスタッフへの指導・教育を徹底致します。申し訳ございませんでした。
それに懲りませずまた長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【早 割 7 】\夏得ッ♪直前割引ッ!7日前から販売♪/

dai3741さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年04月29日 16:32:44

今回、2度目の宿泊になります。
前回の宿泊で分かっている事なのですが、
やはり建物の老朽感があり、お風呂も古めかしい作りです。
出来れば、この点はリフォームで改善して欲しいものです。
すぐには無理だと思いますが。。

前回の宿泊時に朝食が貧相だと感じたのですが、
今回は少し改善が見られました。
ただ、いま少し寂しい感じがありますので、
そこをコスト面と相談頂きながら改善頂ければ
尚よいかと思います。

立地条件は駅のまん前で申し分ありません。
次回も宜しくお願いします。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月04日 15:38:07

再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。とてもうれしく思っております。お風呂の件申し訳ございません。次回の最優先の工事として議題に強く提案致しております。将来的には交換を検討しているとの事ですので、もうしばらくご辛抱下さいます様心よりお願い致します。朝食につきましても随時改善を行い、お客様に喜んで頂けます様努力してまいります。
どんぞ今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。
又のご来館お待ち致しております。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2009年06月27日 21:41:25

2009年6月18日から3日間宿泊しました。
他の方が言っていた通り、タイルの剥がれ等が目立ちましたが、手入れは行き届いていましたので、それ程不快だとは思いませんでした。
また、店員のサービスも良く、3日間気持ち良く過ごせました。
それに、駅からとても近く、付近には飲食店やコンビニもたくさんありましたので、立地条件も良かったです。

また長野に行く機会があったら、是非利用したいと思います。

2009年06月
ホテルアベスト長野駅前 2009年06月30日 03:25:51

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様より、ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
古さ故、御不快にさせてしまう事も多々ございますが、できるだけ気持ちよくご出発してもらえるよう日々励んで参ります。
お忙しいところ貴重なご意見、有難うございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
 支配人

【ツイン】

投稿者さん 2023年01月04日 11:20:34

10階のスカイラウンジは、長野駅前のロケーションビューがとても良く、マッサージチェアが心地良かった

ホテルアベスト長野駅前 2023年01月06日 09:48:19

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
長野で過ごされた一夜がお客様の癒しの時間になりましたら幸いにございます。

10階フリースペースにつきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
最上階にあたる10階フロアでは15:00~25:00までマッサージチェアやドリンクバー、漫画レンタルなどを全て無料でご利用いただくことができ、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。
また、ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

このたびはご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

こざる1号さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2014年04月06日 15:49:35

スタッフのサービスは最高です
駅前の立地もベストと思います。
価格も非常にお値打ちと思います。

価格からはしょうがないかもしれませんが
部屋の設備は。。。

お風呂も前の人の髪の毛やゴミ結構あります。

夕食もとってもおいしかった。

出張ベースで自分は正直、寝るだけの利用なんで
設備関係はまったく問題としませんので
リピありです。

2014年04月
ホテルアベスト長野駅前 2014年04月11日 18:32:48

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴出来ましたが
設備面でのご迷惑 申し訳ございません。
今後の課題として取り組んで行くとともに
滞在中喜びだけを感じて頂けるホテルを目指して参ります。
最終的にご評価頂けて幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

客室担当

【 Q U O カ ー ド 4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2020年12月07日 18:35:18

荷物をチェックイン前や翌日の宿泊日外でも預かってくれたし、間違いども適切であった。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月07日 20:52:00

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。チェックイン前やチェックアウト後の荷物預かりサービスは無料で承っておりますので、より身軽に観光・散策にお出かけ頂けるかと存じます。今後もより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前:古市

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり

投稿者さん 2020年11月25日 13:37:12

一泊だけでしたが駅に近くて楽でした

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月25日 15:50:57

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様の仰るように、当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という、良好な立地条件を備えております。
その強みを最大に活用し、お客様によりよいサービスを提供できるよう、今後とも努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり

投稿者さん 2010年07月10日 08:55:37

値段が安いです。泊まるだけだといいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2010年07月13日 00:36:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また当ホテルへコメントをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

是非またのご利用をお待ちしております。   支配人

投稿者さん 2010年01月31日 13:34:45

駅に近いので便利です。

2010年01月
ホテルアベスト長野駅前 2010年01月31日 17:11:49

いつも、ご宿泊頂き誠有り難うございます。

早速、ご意見の程有り難く拝読させて頂きました。
この場をお借りしまして、重ねてお礼申し上げます。

また御次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
有り難うございました。支配人

投稿者さん 2009年11月19日 22:14:04

駅近でリーズナブル!風呂とトイレがもう少し良ければ、満足なんだけど・・・

2009年11月
ホテルアベスト長野駅前 2009年11月21日 09:12:51

いつも、ご利用頂き誠に有り難うございます。
早速ですが、今回不快な思いをさせてしまった
事、まずもってお詫び申しあげます。
         支配人