ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

アヒル2227さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

アヒル2227さん [30代/女性] 2016年03月09日 15:55:36

駅の目の前の立地はやはり良いです。この値段で、朝食だけでなく夕食も無料で美味しいカレーライスなどが食べられ、駅前の景色が一望できるレストランで大変満足です。ウェルカムドリンクもたくさん利用させていただきました。
強いて言えば、部屋・お風呂等は狭いしやや古いです。でも清潔でした。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月10日 02:41:37

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様は観光の方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
長野の観光の際に是非お役立ていただければと思います。

また朝食・夕食サービスをお楽しみいただけたようで幸いです。最上階のレストランからは駅前の景色などが見渡せるため多くの方にご好評いただいております。また今後メニューの改善も図って参りますので、ご期待頂ければと思います。

お部屋・浴室の広さに関しましては、施設の関係上これ以上広げられないため、今の広さになっております。申し訳ございません。
浴室につきましては、只今少しずつではありますが、リフォームを行っております。

次回お越しになった際にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料

投稿者さん 2016年03月06日 02:19:14

駅にも繁華街に近いし、フロントの対応も良いし長野出張時はリピートします。この値段でこの朝食バイキングも私には十分。部屋のコンセントの位置が分かりにくいのだけ残念でしたが、とにかく総合的にレベルが高いと思います。

2016年03月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月07日 01:00:53

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しまして、御満足いただけたようで誠に嬉しい限りにございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

お部屋のコンセントが分かりにくく、もうしわけございません。もしコンセントまで遠いようでしたら、フロントにて延長コードの貸し出しございますので是非御利用下さいませ。

お客様に頂いたお褒めの言葉を励みにして、次回お越しの際にさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 志田尾

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

hiro18038149さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2016年02月15日 06:22:35

長野駅前で、鉄道利用者には申し分のない立地です。夕食サービスは、満足しました。内容が想像より立派で、ファーストドリンク(ビール)が250円で利用できました。係員の応対もよかったです。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月16日 06:28:15

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるビジネスマンの方や観光の方など多くのお客様に、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際にも便利になっております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

夕食につきましては、お楽しみいただけたようで幸いです。宿泊者様は夕食サービスが無料でいただけますので、今後も是非御利用下さいませ。またスタッフの応対につきましてもお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。これを励みにさらに精進致します。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 志田尾

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

あん03さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

あん03さん [50代/女性] 2016年02月02日 20:11:10

駅前という便利な立地で朝夕食付き しかも、価格も安くてとても嬉しいホテルでした。ただ、少し寒くて毛布がもう一枚あると、良かったな、と思います。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月06日 07:12:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

立地に関しましては他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂いております。
また朝食や夕食に関しましてもお客様にお喜び頂ける様、メニューの幅を広げている最中で御座います。
お客様にもお喜び頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当ホテルではフロントにて様々な備品の貸し出しを行っております。毛布もフロントにて貸し出しが御座いますので是非御利用下さいませ。
またその他にもお部屋の空調とは別にヒーターなどの貸し出しも御座います。次回お越しの際にお気軽にスタッフまでお声をお掛け頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重な御投稿、誠に有難うございます。次回また長野にお越しの際には是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年12月12日 20:22:34

善光寺口から出て歩いてすぐ、英字のホテル名を見つけエスカレータでちょっとあがると笑顔の素敵なスタッフさんがむかえてくれました。説明も丁寧ですごくよかった。(出来ればウエルカムドリンクについても触れていただけたらなおよかった。見ればわかるけども)
夕食無料でちょい辛口カレーとそばとおかずをいただき、朝食はご飯と和風洋風それぞれ4-5品のバイキングをいただき。和風は私には味付け濃かったけど、洋風は薄味でおいしかった。もしかすると横にあった調味料で好きに味をプラスできたのかな?と思う。夜のレストランスタッフさんは(あまり愛想はないけども;)常にお客さんに気を配ってる感じがしてすごくよかった。

ホテルアベスト長野駅前 2015年12月14日 16:44:56

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉をいただき心より嬉しく拝読いたしました。ウェルカムドリンクサービスについてご説明できず申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を励みに接客スキルや質を改善しより向上していけるようスタッフ一同励んでまいります。

夕食・朝食共に御利用いただき有難うございます。調味料を御用意しておりますので味加減をお客様の好みの加減に調節していただければ幸いでございます。今後メニューを増やしていく予定でございますので是非御期待くださいませ。

また長野にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお持ちしております。
お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ワッショイ!かっちゃんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ワッショイ!かっちゃんさん [50代/男性] 2015年12月03日 23:15:43

駅前の好立地で、ホテル周りにいろいろ食事できる所多いので良かったです。
朝食もいろいろなおかずがあり美味しくいただきました。
是非次回も利用したいです。有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 2015年12月04日 01:09:54

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

朝食につきましてもご満足頂けたようで幸いです。10階からの景色を楽しみながら、お召し上がり頂けますので多くの方にご好評頂いております。メニューに関しましては今後増やす予定です。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

isoyan3421さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

isoyan3421さん [60代/男性] 2015年11月24日 18:06:48

立地は最高!申し分ありませんでした。朝食もあまり期待していなかったのですが、10階のラウンジビューを楽しみながらビュッフェは美味しく、ボリューム共満足できました。ただ、室内の洗面、風呂、水回りが少し老朽化しているのが玉に傷でした。トータルでは満足レベルの感想です。次回も利用させて頂きたいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月28日 10:46:22

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。そして、大変貴重な御感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、最上階での景色を眺めながらの朝食はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。朝食メニューも今後増やしていく予定です。ご期待ください。

水周りの老朽化につきましては、申し訳ございませんでした。只今少しずつではありますが、お部屋のリフォームを行っております。次回また御利用頂けた際には、更なる変化にお気づき頂けるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中御投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

【人気No.1】 スタンダードプラン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

lucialeungさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

lucialeungさん [50代/女性] 2015年11月21日 17:37:26

駅からすごく近いし 朝食も美味しかったです。wifiのことはちょっと変です。ルータを1台 二つの部屋に共用するって隣の部屋はずっと繋げ出来ません。もし改善した方がいいです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月21日 23:23:13

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

立地に関しましては多くのお客様からご好評を頂いております。朝食も美味しくお召し上がりいただとのことで、ありがとうございます。

wi-fiのことでお客様にご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。wi-fiルーターは各お部屋ごと1台ずつ設置をさせていただいております。本来ですとお部屋の番号ごとにお使いいただけるのですが、不備によりお隣のお部屋のwi-fiがお使いいただけなかったのではないかと思います。お客様の御意見を参考にいつでも快適なネット環境を御提供できますよう努めてまいります。お忙しい中の御投稿有難うございました。

アベスト長野駅前フロント 池内

投稿者さん 2015年11月06日 04:23:35

戸隠神社参拝に行くため10月11日~13日まで連泊しました。長野駅前ということもあり立地条件は“ベスト”でした。到着日は善光寺詣りで翌日朝から戸隠でしたが疲れることなく楽しむことができました。

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月06日 20:15:55

この度は当ホテルへ御宿泊して頂き誠に有難うございます。重ねて、お忙しい中大変貴重なご意見も頂きまして有難うございます。

戸隠への観光目的でお越しになられ、その観光も楽しんで頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。また連泊という事で当ホテルお勧めのシャンプーバーはご利用されましたでしょうか?シャンプーの種類も今後もっと増やしていこうと思っておりますのでご期待頂ければと思います。

また長野へお越しの際には当ホテルへのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ

【2連泊割プラン】 2泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

lucialeungさん [50代/女性] 2015年10月20日 12:51:25

快適の部屋ですが 門は木でではないて鉄です。WIFIが有るって部屋は3軒の予約ですが 一つだけROUTERを貸してもらった。JR長野駅まで一番近い、交通は便利です。

ホテルアベスト長野駅前 2015年10月23日 07:27:24

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
駅前の立地に関しましてお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しい限りです。当ホテルにお越しになるお客様は観光客の方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。

またWIFIを問題無くご利用いただけたようで幸いです。WIFIは全室完備しており、パスワード無しでご利用いただけます。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございました。また長野へお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2015年08月12日 11:45:13

駅前で便利、夕食ビュッフェ500円、安くておいしい。

ホテルアベスト長野駅前 2015年08月13日 12:45:18

この度は当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは立地が良くお客様にも「便利」とお声をいただき大変嬉しく思います。
夕食も御利用頂き有難うございます。「安くておいしい」とご満足頂き嬉しい限りでございます。
これからも上質なサービスを提供できるよう励んで参ります。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿誠に有難うございます。

フロントスタッフ 大橋

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス!《朝食付》 ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2015年08月11日 15:44:41

立地・コスパ最高ですね!
ラウンジの景色もいいし、飲み物半額でした。
カレーも美味しかったですよ。。。
旅費、だいぶ節約できちゃいました。(笑)

ホテルアベスト長野駅前 2015年08月13日 04:41:16

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいておりまして、大変嬉しい限りでございます。
また朝食・夕食に対してのお褒めのお言葉を頂き、これからの励みとなりました。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同で向上に努めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス! ヾ(o≧∀≦o)ノ゛
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2015年06月13日 17:31:36

なんと言っても、夕食が無料で食べられるのがうれしい。2年前はいくつかある定食から選ぶ形式でしたが、今回はバイキング形式でした。日替わりのメイン料理はソーセージと野菜のポトフでしたが、なかなかおいしかった。そばとカレーも、下手なチェーン店よりもおいしいと思います。
無線LANのルーターが各部屋に装備されているのでインターネットも快適に使えます。ただ、部屋によっては机がないことがあるので、PCは使いづらいかもしれません。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月14日 02:05:59

夕食を御利用頂いたとのことで、お褒めのお言葉有難うございます。お客様により良いお時間、お料理を提供できますようこれからも努めて参ります。

各お部屋に設置させていただいております無線LANルーターも多くのお客様から好評をいただいております。

机のことでご不便をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。現在、構造・備品の配置などによって机の設置がないお部屋がございます。お客様に快適におくつろぎいただけるよう、備品の統一に努めて参ります。

また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテル御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変貴重な御意見・ご感想、有難うございました。

フロントスタッフ 池内

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

フジ1303さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2015年06月11日 20:43:36

駅前で立地は最高。10階での夕食(無料)時の夜景は長野の夜の思い出になります。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月12日 05:27:21

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル10Fからの夜景は他のお客さまからも評判がよく、お褒めのお言葉を頂いた私共としてもとても嬉しい限りでございます。

長野は秋の紅葉、雪景色も見ごたえがありますので、また違った季節にいらっしゃっても楽しんで頂けるかと思います。

また景観だけでなく、サービスの面でも向上していけるよう励んでいくつもりでございます。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重な御意見有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小林

【QUOカード5,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪《朝食付》 【現金特価】

投稿者さん 2015年06月04日 13:09:59

長野駅前で繁華街あり、デパートありで便利ですが、自家用車で行くと自前の駐車場がないので、提携している駐車場からホテルまで歩くことになります。それもサービス券でなく割引券を買って駐車するので、ホテル代と駐車券を買う料金を頭にいれておいた方が良いです。トイレはウォシュレットがあり、コインランドリー2台あります。宿泊者は階上のレストランで夕食が無料ということでしたが適度の品数でおいしく、週末は何杯でもドリンクが半額というのもよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年06月04日 18:04:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の件でご迷惑をおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。私どもに駐車場がなく提携駐車場のご利用をお願いしており御不憫をおかけしておりますこと重ね重ねお詫び申し上げます。
なんとかお客様にご迷惑をお掛けしない方法を今後の重要検討材料として取り組んでまいります。

夕食・ドリンクの件ではご満足頂けたご様子で大変うれしく喜んでおります。ありがとうございました。

次回長野へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル支配人

コニタン0131さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

コニタン0131さん [70代/男性] 2015年06月02日 15:50:19

宿泊についてはなんらありませんが、車から見える表示がない(?)ので周辺を2周して分からず電話で確認。先に駐車したほうが良いことに気づきました。そのように事前に案内して置いたほうが良いのでは?

ホテルアベスト長野駅前 2015年06月04日 11:22:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

駐車場の場所に関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。そして貴重なご意見有難うございます。

お客様皆様にスムーズに迷わず駐車していただけるよう今後の課題とし改善して参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。

御投稿有難うございました。

フロントスタッフ 大橋

【北陸新幹線応援】 ≪善光寺≫御開帳記念プラン♪ ●記念ピンバッジ贈呈●

投稿者さん 2015年05月04日 10:36:49

初めて利用しました
立地条件は文句なしでした
加えて夕食が無料サービスでとても助かりました

ユニットバスがやや狭かったので大浴場とかあればと思いました

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年05月05日 13:13:46

この度は当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

夕食サービスを御利用され喜んでいただき大変嬉しく思います。メニューの充実化とサービス向上に励み、お客様にさらに喜びと満足を感じていただけるようスタッフ一同努力してまいります

ユニットバスが狭く御不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後の課題として真摯に受け止め改善を図っていきたいと思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
御投稿有難うございました。

フロントスタッフ 大橋

【期間限定】この春だけのスペシャルプライス! ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

miki-772さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

miki-772さん [40代/男性] 2015年04月27日 15:32:49

善光寺に歩いていける立地条件と、「夕食無料サービス」にひかれ、妻と相談して決めました。
「夕食無料サービス」「飲み物半額」「無料のドリンクサービス」は特に良かったです。
朝食のビュッフェも含め、食事に関しては大満足でした。
チェックイン前に日帰り温泉に行ったため、ホテルのお風呂は利用しませんでしたが、シャンプーが選べるサービスは女性には良いサービスだと思いました。
駅前という場所柄、ちょっと部屋が狭いことと、外や廊下からの騒音が気になりましたが、立地条件と値段を考えれば満足の内容でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年05月22日 00:26:10

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
7年に一度の善光寺御開帳にいかれたのでしょうか、ご満足いただけたようで安心いたしました。
シャンプーバーも新商品を常にチェックし、お客様が普段から「1度使ってみたかった」と感じている商品に出会えるように今後も続けてまいります。

また是非長野県にお越しくださいませ。
アベストスタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2015年04月25日 04:44:42

レイトチェックアウトできるプランで助かりました。
夕飯のカレーは美味しくいただけました。
朝食は別料金500円でしたが、良心的な価格だと思います。

設備は古いですが、手入れはされています。バスタブは小さいです。
気になったのはカラン。しっかり水が止まらない様子でした。

料金的には順当でした。長野にまた行くときには利用したいです。

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月25日 21:16:55

この度はホテルベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備面でのご意見・ご協力ありがとうございました。現在少しずつではありますが、設備面の改善に努めております。お時間を頂ければ幸いです。

レイトアウトのプラン・夕食・朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ワンコインで美味しいと評判を頂いております。

今の時期、善光寺御開帳・北陸新幹線開通・駅ビル新装・ゴールデンウィークと、観光に最適な環境がとても増えていますので
是非またレイトチェックアウトのプランで
長野駅周辺を散策されてみてください。

またお目にかかれることを、楽しみにしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

投稿者さん 2015年04月06日 21:07:50

夜のサービスご飯がとてもいいです。カレーの皿はもう少し大きくてもいいです。朝も満足の種類と味でした。

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 17:29:56

この度はホテルアベスト長野駅前へ御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
無料夕食と朝食お召し上がり頂き有難うございます。お客様にご満足いただけた様で私共も大変嬉しく思っております。カレーのお皿に関しましては、お客様の御意見を参考させて頂きたいと思います。
夕食・朝食、只今メニュー改善を行っておりますのでまた当ホテルへの御利用がございましたら是非ともお召し上がり頂ければと思います。

お忙しい中、大変貴重な御意見有難うございました。またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【QUOカード3,000円付】ビジネスマン出張応援プラン♪《朝食付》【現金特価】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】