ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

アラフォーメタボは駄目です。さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

アラフォーメタボは駄目です。さん [40代/男性] 2021年05月31日 10:58:49

出張で利用させていただきました。建物が古いこともあり部屋が下水臭かったです。
なので仕事に行く時は空気清浄機を付けたまま外出してました。
部屋も狭く使い勝手が悪い。
チェックインの時に色々説明はありましたが研修中の方で何を言っているのか分からなかった。
連泊なのにタオルの替えが無く毎日フロントに貰いに行っていました。
夜ご飯は食事処も無く買い込んでの食事になりますがレンジが無いのは凄く不便でした。
恐らく近々出張で行く機会がまたありますが使わないと思います。
金額のみで選ぶなら良いと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2021年05月31日 16:09:57

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きありがとうございました。また数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えない結果となりましたこと深くお詫びいたします。
まず施設・客室設備についてですが、当館は専門の清掃業者に依頼をしております。今回このようになってしまった原因としては、我々ホテルスタッフと清掃業者間の確認・連携不足に尽きるものと深く受け止めております。設備面に関しましてもホテル・清掃両スタッフ一人ひとりがお客様の目線で考え、どのような対策が必要かということを今一度検討して参りたいと存じます。
また、サービス面に関しましてもお客様に信頼していただき安心してご滞在いただくためにも、正確でわかりやすい説明を行うことが重要だと認識しております。当該スタッフには本件を踏まえて再度基本的な接客内容を講習することは勿論ですが、全スタッフが自身の接客内容を今一度見直し信頼向上に努めて参ります。
改めまして今回は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ホテルアベスト長野駅前

【ウィークリープラン!1泊4,600円】\4~7連泊までの特別価格★お得なパッケージ♪/ 素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2020年09月17日 11:00:16

ホテルの立地、サービス等は良かったのですが、とにかく部屋がカビ臭い。

古いホテルみたいだし、多少は仕方ないと思いつつもベッドにいてもカビの臭いがとても気になり、落ち着かない。マスクをしていればかろうじてマシかなあ。。。

部屋はきれいでした。なのにカビ臭い。空気清浄機があったのかわかりませんでしたが
あれば多少はマシだったのかも

あまりにもカビ臭くていられないので早々にチェックアウトしました。
で、次の日、日中もなんだかカビの臭いが鼻から離れずそんなに強烈だったかな?と思って
帰って着ていたTシャツをバッグから出したら部屋のカビ臭が移っていました
どうやら日中ずーっとカビ臭かったのは次の日に着ようと思って出しておいた服に部屋の臭いが移ってしまっていたみたいです・・・部屋の臭いが移るって相当ですよね・・・

他の部屋はわかりませんが(ロビーとか食事場所は気にならなかったです)私の泊まった部屋は本当にやばいです。早急に対策した方がいいです

安い(失礼)ホテルに割と泊まりますがかつてこんなに嫌-なお部屋に泊ったのは
某高崎の廃墟みたいなホテルぶりです(あそこもやばかった)

酷評ばかりもなので良いところも。
アニメティが選べるのとシャンプーバーは良かったです
フロントの方も親切丁寧で好感がとても持てました。
部屋はキレイにしてます。あんなにキレイにされているのに何故にあんなにカビ臭いんだろう??

一度お部屋の確認をされた方がいいと思います。

あと、朝方4時にどこかのお部屋からアラームが鳴り起きてしまいましたのでお部屋のアラーム確認してみてください(宿泊者の方のアラームでしたらすみません)

色々と書きましたが、このご時世で大変かと思いますが頑張って下さい

ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2020年09月19日 09:28:22

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

滞在中はご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を見直し、今後の参考とさせて頂きたいと思います。

また、お褒め頂いた点もあり、大変恐縮でございます。

またのご利用お待ちしております。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き

投稿者さん 2020年02月26日 10:56:05

立地条件は駅前で便利なところです。
設備は相当古く、お風呂の排水が悪く詰まり
部屋まで排水があふれ出しました。
その後部屋を変更していただきました。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

ほっちです。さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ほっちです。さん [60代/男性] 2020年01月16日 21:17:02

駅には近いけど駐車場は遠いし、もう泊まりません。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

おれさまんさ9681さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

おれさまんさ9681さん [40代/男性] 2019年12月02日 16:14:40

ルームシアターは見れないし、ロビーにある。ウェルカムドリンクも飲み場所ないから飲まなかったし。
なんじゃこりゃ。

投稿者さん 2019年05月25日 12:24:02

駅の目の前にもかかわらず、お手頃な価格なので、最高の設備や最高のサービスを期待しているわけではありません。ただ、入浴中に排水溝の黒い水が逆流してきて、トイレの床に充満したのには困りました。黒い水が引くまでバスタブから出ることもできず、うろたえました。夜遅くにお掃除に来てくださった方にはご面倒おかけしましたが、ホテル側から一切謝罪がなかったのは残念です。朝食はお値段の割には充実していたと思います。マッサージチェアでは快適にすごさせていただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月28日 15:22:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらずユニットバスの排水の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしている排水の件ですが、定期的に清掃をおこなっておるのですが、頻度を上げていくように改善してまいります。
また排水管を交換する大規模改修工事もスピードを上げていくようお願いします。
朝食のさらなる充実化などより一層サービス改善をすすめる所存でございます。
今後ともどうぞご愛顧くださいます様お願い致します。
接客面でも謝罪が抜けるということのないよう徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年04月21日 10:43:54

4月中旬宿泊しました。私はやや辛口の評価をいたします。立地はたしかに良いのですが、やや古くひとつ前のビジネスホテルといった感じで、ビジネスマンにとっては駅も近く手ごろでしょうが、観光客にはおすすめしかねます。
部屋はせせこましくロッカーもなく、部屋には電話機も置いてありません。
 一番いけなかったことは、ツインのへやでバスが故障して手洗いの下の機材から水が漏れて水浸しになってしまいました。フロントに連絡しましたが、水道の故障では素人の従業員では手が付けられません。代わりの禁煙室も満杯のため、変えることもできず、同行の知人の部屋のバスを借りました。
 ホテルの役目は旅人が寝ることと体を清潔に整えることです。それがかなえられなければ落第です。帰りがけに今後のお客のためにもしっかり対応するよう申し入れましたが、「申し訳ありません」の一言だけでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月24日 15:53:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
排水の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。しかもご友人のお部屋でお風呂をお願いすることとなり誠に申し訳ない気持ちです。
仰られますように建物の歴史は古く、ところどころ修繕しておるのですが、新築のホテルにはまだまだというのが現状です。それでというわけではございませんが、その分ソフト面でのサービスに尽くして居る所存でございます。
近く排水管にかかわる改修工事を予定がありますのでもう暫くご辛抱頂けたらと思います。
また来たよ!と言っていただけるよう一同日々精進してまいります。今後もご愛顧下さいますようお願い致します。

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

rachel_hoiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

rachel_hoiさん [20代/女性] 2018年11月13日 22:18:23

部屋は非常に防音性が低い
テレビにはいつも飛び出るウィンドウがあり、それを削除することはできません
水温が温度は非常に不安定です

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月18日 20:53:42

この度はご宿泊ありがとうございました。
騒音、テレビのウィンドウの件にてご不憫とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

水温調整の件の合わせて次回の大規模改善時には声を大にして項目提案を致します。

設備の面におきましてはまだまだお客様にご満足をいただけてない部分があり、胸を痛めております。何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

早期のうちに何とか改善できます様すこしずつでも改修工事をすすめれるように努力してまいります。

接客もサービスもそして設備面でもお客様に自信をもってご宿泊頂けます様精進してまいります。
今後ともどうぞご愛顧下さいます様お願い致します。

責任者 難波

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2017年12月24日 11:27:57

1.お風呂に入浴して湯船の水を抜く時、水漏れがしてトイレが水浸しになりました。宿泊予約のページを確認しましたが、訳ありとの記載はなく困りました。フロントに電話をした際、お部屋が余っていたため、変更して頂きました。
2.チェックアウトの時間が12時だったので、ゆっくりしていようと思っていたのですが、8時過ぎから部屋の清掃が始まりました。部屋の外で掃除機を掛けられ寝ていられましせんでした。
3.夕食と称した軽食はとても助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月24日 13:56:01

この度はご宿泊ありがとうございました。

お風呂の水漏れにて大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早々に点検を行い、未然に防げるよう対応致します。
また朝早くからの清掃にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらも清掃スタッフとの打ち合わせを行い、掃除機は残して時間をずらすよう、もちろん大きな音を立てぬよう配慮してまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
夕食につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしくおもっております。
他に何かご不憫等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
またのご来館、心からお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のご指摘は当ホテルへのアドバイスとして真摯に対応してまいります。
これからもご愛顧くださいませ。

責任者 難波

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

piro4442さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

piro4442さん [60代/男性] 2017年09月15日 18:16:27

こちらのホテルはよく宿泊しますが、今回は、テレビ等々伝記系統の不良があり、また部屋は汚なく風呂はカビが多発しており、管理体制の改善を希望する

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月16日 21:20:16

この度はご宿泊ありがとうございます。
部屋の件でご不憫な思いをさせて誠に申し訳ございませんでした。
早速、お部屋の改善を行います。
再来館して頂きましたのにも関わらずこの様な結果になり申し訳ない気持ちで胸が痛みます。
メイクさんとの打ち合わせを再強化して再発防止に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
もし次回着て頂けることがございましたら、今度はお喜び頂けます様一同改善してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

【QUOカード2,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年08月28日 19:24:14

長野駅前から近いので、便利。ホテルに駐車場はなく、安い料金で借りられる連携しているパーキングがある。部屋は狭く、空気が悪く、バスルームのカビが目立った。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月29日 15:54:00

この度は御宿泊ありがとうございました。
バスルームのカビの件、空気の件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
早々に空調フィルターの清掃、ユニットバスの清掃の強化を致します。
気持良く過ごして頂ける空間作りに注力して参ります。
この度はご指摘ありがとうございました。
次回お越しの機会を頂けましたら、「改善できてるな」と思って頂けますよう急ぎ取り組んで参ります。
また近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいますようお願いします。
この度は、貴重なアドバイスを頂き誠にありがとうございました。
またの御来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

責任者 難波

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

マカロニ公爵さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

マカロニ公爵さん [40代/男性] 2017年06月16日 00:35:14

リノベーションされていない部屋に通されたが、ユニットバス全体がかび臭い。
シャワーカーテンがバキバキになるほど黒カビ赤カビまみれ。交換を要求するも同じレベルの汚れの目立つシャワーカーテンになっていただけ。
久々に喘息発作起きそうになるほどでした(発作の予兆があったので手持ちの薬で対処済)。

フロントに再度何とかしてほしい旨(臭いを消す消臭剤を撒くか)を申し出するものの女性のフロント担当者は手元で作業をしながら「あ、そうですか、すいませんでした~」と軽い返事。小一時間ほど外出したところルームチェンジで対処する旨伝えられる。

ルームチェンジ時は心からのお詫びと一刻も早く休めるようリカバリーしようという姿勢がものすごく好感を持てた。

が、しかし正直言って、ホテル全体がリノベ工事終了するまで泊まりたくはないかな(リノベ済みの部屋は快適すぎるほど良い)。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月17日 16:46:10

お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のリノベーションは随時行っております。全てのお部屋が完了するまでもう少々お時間が掛かります。御了承の程をお願い致します。スタッフに関しましても、対応に問題がありました事重ねてお詫び申し上げます。

快適にお過ごし頂けていた所、お客様には多大な御迷惑をお掛けいたしました。設備面の見直し・改善に早急に取り掛かってまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【期間限定】6月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2017年03月01日 15:35:24

シャワーの蛇口がお湯の方しか回らず、熱湯しか出ない為シャワーが使えなかったです。

2017年02月
ホテルアベスト長野駅前 2017年03月04日 15:53:48

お部屋のシャワーに関しましては、大変申し訳ございません。蛇口がひねりずらいなど、御不便なことがございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。御不便お掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重な御投稿いただきましてありがとうございます。

お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【期間限定】アベストCUBE那覇国際通りOPEN記念プラン
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2016年07月03日 16:26:46

夕食無料との事で、半額のビールでも飲みながら・・・と考えていたが、団体さん?がいたためか、ご飯はない。お箸もない。スタッフが完全に人出不足でてんてこ舞い。とてもビールを注文する気になれず、早々に切り上げて、外に食事をしに行きました。
フロントの対応はよかったと思うのですが、部屋も含め、他が期待はずれでした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月09日 07:57:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当日は団体様が重なり、夕食の御利用時にはご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ホテル側からも団体様へは、少人数に分けて時間をずらして御利用頂くようお伝えはしております。今後は夕食スタッフを増やすなどの改善を図って参ります。

チェックインの際は、気持ちの良くお迎えできましたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく感じております。
24時間フロントスタッフが対応しております。いつでも笑顔でお迎え致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2016年02月03日 09:51:41

風呂に入り、排水したら排水溝からあふれ、水浸しになってしまった。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月06日 07:31:27

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

浴室の不備によってお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
只今、徐々にではありますが浴室の改修工事を行っております。また客室の清掃の際にも排水溝が正常に機能するよう、念入りに点検をさせて頂いております。
お客様から今回頂いた貴重なご意見も参考にさせて頂き、今後このようなことが無いようスタッフ一同善処させて頂く所存でございます。

この度はお客様に大変な御迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年06月08日 15:38:42

立地は駅前でわかりやすいのて大変よいのですが、お部屋やバスルームが臭ったのが不快でした。特に洗面台が古く割れていたり変色しているのが気になりました。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月08日 17:54:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の件で大変不愉快なお気持ちにさせていまい申し訳ございませんでした。
ただ今、浴室内の改修を行っておる最中でございます。できる限り改修工事が早く進むよう再度手続きを見直します。重ね重ね申し訳ございませんでした。
これからもお客様にいろいろな面でご満足いただけます様順次改善改革を進めてまいります。
次回、お越し頂けた際には良くなったとお褒めのお言葉をいただけます様スタッフ一同日々精進してまいります。
どうか今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご来館心よりお待ち致しております。
お忙しいなか投稿頂きありがとうございました。

ホテル支配人

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

winter SALEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2015年05月12日 17:19:25

駅前なので立地は良い。部屋は寒い、UBの換気扇うすさい。眠れない。壁が薄い、隣のテレビ聞こえる。湯船は狭くて入れない。朝食会場の眺めは良い。米はおいしくない。おかずはそこそこ食べれる。総じて言えば、駅前だから泊まるが長野駅前じゃなきゃ泊まらない。むしろ長野駅周辺のビジホのクオリティがひくすぎるのでは。

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月15日 18:52:42

この度は当ホテルへの御利用有難うございます。

お客様から今回頂いた貴重なご意見を参考に、メニュー改善など快適な御宿泊をご提供していける様、今後努力して参りたいと思います。

今回お客様に快適な御宿泊を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
またチャンスを頂ければと思います。

お忙しい中、貴重な投稿有難うございました。

フロントスタッフ 梅木

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2015年01月05日 15:14:03

立地は長野駅目の前ですから文句無しですが、他の方も書いていた通り、フロントの説明が足りず、チェックイン時に無料夕食の説明が一切ありませんでしたので、夕食会場に行っていいものなのか大変不安になりました。
会場に行けばスタッフさんが丁寧に説明してくださりましたが、まずフロントが説明すべき事柄ではありませんか?エレベーターなどに案内を貼ってるから、見ればわかるでしょ、口頭での説明は必要ないという事でしょうか。
そして、ウェルカムコーヒーの説明すらありませんでした。
後になって、あ、飲んで良かったのかなと思ったくらいです。
浴槽も水垢がありましたので使用しませんでした。
洗面台も何度か塗装を重ねたような跡があり、気持ち悪かったです。
デスクには油のような汚れがありました。
清掃業者のせいでしょうかね。ある程度は拭いておきましたけど、ドロッと濡れていて驚きました。
立地と、レストランのスタッフさんの丁寧で一生懸命な案内以外は、不快そのものでした。
微妙な気持ちで長野観光を終えました。

2015年01月
ホテルアベスト長野駅前 2015年01月11日 21:19:04

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくの観光でしたのに数々の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの案内ですが、お客様に更に満足していただけるためのサービスでしたのに、案内が行き滞り、不甲斐無く思います。
部屋の汚れに関しても、大変不快な思いをされたかと存じます。拭き取っていただくことまでお客様にしていただくのは、本来であればあってはならないことです。
清掃も隅々まで見落としの無いよう徹底して努めて参ります。

このような状況にも関わらず、食事会場のスタッフに関しまして、大変お褒めの言葉をいただきまして、有難うございます。今後も気持ちの良い接客を継続していきます。

お忙しい中、口コミの投稿、有難うございました。
スタッフ全員で再度、気持ちを新たに努めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】1月・2月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年10月24日 09:21:34

立地が良いので初めて利用してみましたが、次は利用しないかと思います。

古いホテルなので仕方がないのかもしれませんが、気になったのは
①ドアがオートロックでない
②シャワーの壁が剥がれて、浮いたままの状態で放置されている
③空調温度の設定が出来ず寒い思いをした
④ベッドシーツにシミ
⑤綺麗だとは思うが、スリッパに除菌/清掃しましたというタグもない

立地だけで選んだので、価格も気にしていなかったのですが
少し歩けば、同じ値段でもう少し綺麗なホテルがあるかと思います。
出張で寝るだけ、綺麗さは気にしない、駅から近いのがいいという方にはおすすめ。

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月24日 12:44:08

また忙しい中、大変貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

申し訳ございません、ゆっくり眠るためにあるはずのベッドに、汚れがあったのは、こちらの見落としが原因です。スリッパも除菌をされたものと交換しておりますが、そのように思われても仕方がないかと思います。
空調ですが現在は、暖房に切り替わっておりますが、大変寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。体調はいかがでしょうか?
11月よりユニットバスのリニューアルが始まります。ぜひ、綺麗に、そして過ごしやすくなるアベストを、一度感じていただけないでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変貴重な御意見、本当にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【秋得】◆10月秋のスペシャルプライス♪◆挽きたてコーヒー飲み放題&夕食ビュッフェ付
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

凜♪さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2014年06月10日 23:03:35

代理投稿です。
JR長野駅善光寺口目の前、1Fがコンビニとロケーションは良い。
朝食のカレーは美味しかった。
バスタブの栓がボール型だが、変形しているのか欠けているのか分からないが、栓をしても間からお湯が抜けてしまうので結局バスタブにお湯を張ることが出来なかった。暑かったのでシャワーで済ませたが冬場だったらと思うと使えない。掃除点検の時に分かるだろうに・・・。

2014年06月
ホテルアベスト長野駅前 2014年06月15日 14:57:18

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食についてお褒め頂きましたものの、ユニットバスの点検不足によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
すぐに改善を施させて頂きます。
その他にご満足いただけない点はございませんでしたでしょうか。
どうかこれに懲りませず今後もホテル発展のため精進致しますので次回もご来館頂けますと幸いでございます。
大変申し訳ありません。

客室担当 高橋

【冬得】【早期予約割引ッ!】\7日前の早割♪/