ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

さか072さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

さか072さん [40代/男性] 2018年02月06日 16:06:33

駅前で立地はとても満足でした

ホテルアベスト長野駅前 2018年02月27日 21:26:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩1分圏内の立地となっており、多くのお客様に御好評頂いております。お客様にも御満足頂けて嬉しく思います。

機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【早期予約】2月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2018年02月04日 21:01:39

無料の夕食は美味しかったし、満足しました。

ホテルアベスト長野駅前 2018年02月27日 19:36:19

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で私もとてもうれしく思っております。夕食のリクエストやあったらいいなと思うものがあれば是非アドバイスをお願いいたします。
できる限りのサービスを行ってまいります。

今後も長野へお越しの際はどうぞ当ホテルをご指名下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【早期予約】2月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2018年01月14日 20:23:33

駅前ですので利便性が高いですが、成人式があった日だったのか、夜中まで外で大騒ぎをしている若者の声が聞こえて良く眠れませんでした。また、部屋のWi-Fiが何故か繋がりませんでした。夜食サービスは珍しく、とても助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2018年01月20日 16:11:05

当ホテルの周辺には飲食店や、コンビニが点在しております。その為利便性に優れた立地となっております。外でお食事される場合はフロントにグルメMAPをご用意しておりますので是非ご参照くださいませ。

夕食は夜9時までご利用いただけます。当ホテルの夕食がお客様のお口に合えば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

◆1/7(日) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

こぷん9680さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こぷん9680さん [40代/男性] 2017年12月13日 00:29:10

値段の割りに夕食・朝食共に好きなだけ食べることが出来るということで
非常にコストパフォーマンスは高いと思います。
食事の内容や質に関しては宿泊料を考えれば文句を言うようなものではないと
思いますのでコメントは差し控えさせて頂きます。
ただ、夕食の時に生ビールを別料金で頼んだのですが、ポスターの表記では
生ビール 500円と書いていましたが、実際に会計をすると600円請求され
ました。100円であれこれもめたくもないので普通に払いましたが、気分は
良くないですね。
また出てきた生ビール思われる飲み物も炭酸水にアルコールを入れて色をつけたら
こんな味かなというような味でした。

あれは生ビールではなくリキュール(発泡性)なのではないでしょうか?
お酒が飲みたければ下の居酒屋で飲んで〆のご飯だけ食べに行くというのが正しい
利用方法かもしれないですね。
あとこれは値段相応だとも思うので不満点というほどではないですが、お部屋の
暖房は使い物になりません。
食事に行く前に部屋の空調をlowにして1時間以内に食事を終えて部屋に戻り
ましたが、部屋の中がサウナのような室温になってました(笑)
ちょっと寒いなと思ったら付けて暖まったらすぐに消すというような技が必要
かと思います。(これから泊まる人の参考までに・・・)

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月14日 16:11:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
生ビールの件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
価格のほうはすぐに確認をして訂正致します。
品質に関しては生ビールではございましても品質のチェックを行い品質がおかしければ交換するようにしてまいります。
せっかくお食事していただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
他の商品につきましてもチェック体制を改善し手参ります。
この度はお忙しい中ご投稿、ご指摘ありがとうございました。
次回ご来館の機会がございましたらこのようなことの内容徹底してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

責任者 難波

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2017年11月28日 08:11:29

朝食も部屋のベッドも満足。しかし、テレビの前の掃除を担当したのはYですの札の上に明らかに私のものではない髪の毛が2本。お風呂の狭さもびっくりしたが、それ以上にチェックインしてすぐにこれでは気持ちがダウンした。
スタッフは丁寧で感じが良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月12日 17:40:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
髪の毛の件でいやな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早々にメイクスタッフと打ち合わせを行い、最終チェックを強化致します。
他には御不憫などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
スタッフの件ではお褒め頂きありがとうございます。更なる向上を目指して精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、一同心よりお待ちしております。

責任者 難波

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年10月23日 15:18:18

10月21日に宿泊しました。駅前にあり、コンビニが1階に有り便利。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月28日 18:03:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅善光寺口を出て徒歩1分圏内の場所に立地しております。周辺にはコンビに以外にも飲食店や百貨店もございますので大変便利な立地となっております。

お忙しい中、御投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルに御来館下さいませ。

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

とらくんだよさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

とらくんだよさん [40代/男性] 2017年08月16日 09:18:24

朝食だけかと思ったら、夕食もサービスでした。
駅前で眺めもよいです。
コンビニなども併設していて便利でした。
とまるだけなら十分です。
車は歩いて5分くらいの提携駐車場で550円でとめられました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月16日 16:32:57

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食・夕食ともに御利用ありがとうございます。お食事と合わせて10階から望める景色もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内となっており、周りにはコンビニや飲食店が立ち並んでおり、利便性に優れた立地となっております。そのため多くのお客様から御好評を賜っております。

お忙しい中貴重な御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】8月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

ノブオ2824さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ノブオ2824さん [40代/男性] 2017年05月24日 01:44:15

夕飯は無料との事でしたがスタッフがあまり態度が良くなく不満でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月24日 16:05:31

スタッフの対応に関しましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同接客の改善を図り気持良く御宿泊いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重な御投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【春得】5月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

hiroko6さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiroko6さん [40代/女性] 2017年04月17日 08:53:12

長野マラソンの前泊のために宿泊しました。料金が安かったので早めに予約しましたが、結果的には失敗でした。ホテルの責任ではないのですが、安いためか宿泊客のマナーが悪過ぎです。深夜3時過ぎまでずっと廊下で騒いでいる団体客(日本人)がいてうるさくて眠れなかったです。フロントに苦情を入れようにも、内線電話が廊下にしかなくできませんでした。あと、個別空調でないのもマイナスです。ホテルの1階にコンビニがあるのですが、店の前に喫煙コーナーがあるため、どうしても前を通らなくてはならないのも苦痛でした。長野駅からの立地や無料の夕食などのサービスはいいのですが、残念な宿泊になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月18日 16:29:49

当ホテルは空調が全部屋一括管理となっております。そのため自己調節が出来なくなっております。大変申し訳ございません。数に限りはございますがフロントにて送風機を貸し出しております、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料の夕食ビュッフェを御利用いただきましてありがとうございます。お客様のお口にあいましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

れれ0722さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

れれ0722さん [30代/女性] 2016年12月27日 13:24:01

無料ドリンクやシャンプーバー等サービスは充実していますが、フロントでの説明は一切無いため、知らないと損をするシステムです。無料の朝食と夕食は、この値段なら文句は言えないかな、という感じです(決してまずくはないです)。
部屋は清潔でした。ただし古さのためなのか窓を閉めているのに外の音がとても聞こえます。私は眠れましたが、気になる人もいるかもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月28日 15:49:31

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

サービスに関する説明が不足しており大変申し訳ございません。当ホテルの朝食また無料の夕食御利用いただきまして有難うございます。お客様のお口に合えば幸いでございます。

当ホテルは老朽化が進んでおります。お客様に御不便をおかけし誠に申し訳ございません。駅の目の前という立地の関係もあり、夜に声が聞こえてきてしまう事もあります。御希望のお客様には、フロントにて耳栓の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また長野にお越しの際には是非御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

黒猫チロルさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2016年07月28日 19:51:43

料金的には安く泊まれました。夕食付でお得でした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月01日 17:10:08

この度は当ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

価格は日と曜日・プランや稼働状況等により変動いたしますが安く御宿泊していただけたようで私共も嬉しく思います。

夕食に関しましては御宿泊のお客様に無料で提供しております、10階から見える景色もあわせて楽しんでいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月27日 09:52:42

夕飯が有るのは良かったです。エレベーターの中が少し中華の油の匂いが気になりました。

2016年06月
ホテルアベスト長野駅前 2016年07月09日 07:00:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

夕食サービスを御利用頂き大変嬉しく思います。良かった、とお褒めのお言葉を頂けることがスタッフの励みとなります。今後も更にお客様に御満足頂けますようメニューの改善などに努めて参ります。

また、エレベーターの中のにおいに関しましては、当ホテルのビルの1階がラーメン店の為、そこからのにおいと思われます。こまめに消臭剤を利用するなどの改善を致します。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

enokky3860さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

enokky3860さん [30代/女性] 2016年05月11日 12:11:11

連休初盤に宿泊しました。古めのホテルでしたがこぎれいでよかったです。
一点だけ、ベッドの枕元のアラーム(目覚まし時計ではなくてライト等と一緒になっているもの)がいきなり朝5時頃鳴り出し、止め方もわからず困りました。
前の方が設定したものかもしれませんが、一度確認してほしかったです。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月12日 18:05:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

建物そのものがお客様の仰る通り古く、只今少しずつではありますがリフォームを進めさせていただいております。

目覚ましのスイッチに関しましてもこちらの不手際で睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善し同じことが起こらないよう細心の注意を払って参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2016年03月08日 22:43:12

部屋の壁が薄いのか、廊下の声や隣室のイビキがはっきりと聞こえました。ほぼ最上階の部屋だったのですが、窓下の交差点の音や人声もよく聞こえました。気になる人は耳栓などの対策が必要です。浴槽は狭いですが少し深い作りになっているので、大きさの割にはマシな印象です。カーテンも浴槽のやや外側に設置されており、狭いことをあまり意識せずに済みました。注意が必要なのはオートロックでないことと、エレベーターが1基しかないので混む時間帯はかなり待たされることです。女性には少しセキュリティの心配がありそうです。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月09日 05:43:23

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。

音がよく聞こえてしまうということでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
長野駅のすぐ目の前ということや周辺に飲食店が多い事もあり、人の出入りがどうしても夜遅くまで続いてしまいます。そのため音が気になってしまうという方も確かにおられます。そういった際にはフロントにてご希望の方に耳栓をお渡しさせて頂いております。是非お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

当ホテルでは建物自体の作りが古いことからも扉がオートロックではございません。そのためお客様のチェックインの際には鍵の閉め忘れがございませんように鍵の施錠について御説明をさせて頂いております。
エレベーターにつきましても建物の大きさから1基以上設置することが出来兼ねてしまいます。お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中多くの貴重な御意見、誠に有難うございます。
徐々にではございますが、当ホテルでは現在お部屋の改修工事をさせて頂いております。
そちらにこの度のお客様のご意見をしっかりと生かせますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【Edyカード2,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年03月05日 20:15:25

駅前という立地は素晴らしいです。エレベーターの隣だったからなのか、ずっとモーター音が鳴っていたのが気になりました。全ての電源を切っても改善なく、ちょうど持ち合わせた耳栓で助かりました。他の方のレビューにもあるように、部屋は値段相応というところでしょうか。朝食は美味しかったです。

2016年02月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月06日 02:08:49

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

騒音により快適な御宿泊を提供する事が出来ませず、申し訳ございませんでした。
換気扇に隣接している部屋にはなりまして、今後改善課題とし問題解消に向け対応させて頂きます。
立地や朝食に関しましては、御満足いただけたようで誠に嬉しい限りにございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

お忙しい中、貴重な御投稿頂き誠に有難うございます。
どうかこれにこりませず、今一度ホテルアベスト長野駅前にご来館頂ければ幸いでございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 志田尾

投稿者さん 2016年01月29日 11:06:29

設備が古いのはしょうがないが、空調の細かい設定が全然できない。LOWの設定にもかかわらずものすごく暑い。OFFにするとものすごく寒い。何とかならないでしょうか?
この時期に宿泊するのはキツイです。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月02日 17:42:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き、有難う御座います。また貴重なご意見を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

空調に関しましてお客様にご不便お掛けしましたこと、誠に申し訳御座いません。当ホテルの空調は一括管理であるため、お客様ご自身での細かい温度設定が出来かねてしまいます。
フロントでは、お客様にご要望頂いた際にお使い頂ける毛布やストーブ等を貸し出しております。
またご来館頂けた際は是非こちらをお使い下さいませ。

設備の老朽化に関しまして、今現在少しずつではありますが、リフォームを進めて御座います。
お客様が長野にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿を寄せて下さり誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 松山

【2連泊割プラン】 2泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月20日 19:36:05

立地と夕食セットがよかったです

ホテルアベスト長野駅前 2016年01月21日 07:17:33

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

夕食につきましては、お楽しみいただけたようで幸いです。宿泊者様は夕食サービスが無料でいただけますので、今後も是非御利用下さいませ。また最上階のレストランからは駅前の景色などが見渡せるため多くの方にご好評いただいております。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月19日 17:56:17

駅目の前でアクセスは最高でした。
廻りに飲食店もたくさんあり不便はありません。
夕食は外で済ませたため、ホテル内食事はしませんでしたが
朝食は、コスト的には十分では。ただしエレベーターが1機しかなく
時間待ちがありました。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年01月20日 08:18:51

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地に関しましては他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。
周辺の飲食店などに関しまして、お客様にご希望が御座いましたらそれに沿った店舗をフロントにてご紹介出来るかと思います。よろしかったら是非お気軽にスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

朝食はもちろん夕食につきましても、メニューを増やすなどお客様により御満足頂ける様現在試作を重ねております。よろしかったら次回御宿泊の際に御利用下さいませ。

エレベーターにつきましては建物の規模から、一機以上の設置が出来兼ねてしまいます。お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳御座いません。

この度はお忙しい中貴重な御意見と御投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月05日 16:48:51

駅近く、立地条件は大変満足なのですが、建物が古い事もあり設備面で少々不満がありました「トイレの水が止まらなくなった」等

ホテルアベスト長野駅前 2016年01月07日 18:22:45

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。

御手洗いの件、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルでは少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂
き大変嬉しく思います。また長野にお越しの際はホテルアベスト長野駅前を御利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【人気No.1】 スタンダードプラン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年11月08日 08:27:39

駅から超近い!
お値段は高めですが、立地良し!
コンビニの上にあり、便利屋!

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月08日 16:06:45

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩一分と言うことや、コンビニが近いと言う立地条件に関して他のお客様からも「便利」と言うお声を多々頂いております。

ただ、お値段に関しては曜日やお客様の宿泊状況によって変動致しております。大変申し訳ございません。

また長野へのお越しの際には是非、当ホテルへの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変貴重な御意見を有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ

【期間限定】この秋だけのスペシャルプライス! ヾ(o≧∀≦o)ノ゛