ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 07:30:01

ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月22日 16:46:44

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
アベストグループは「感謝の心」をモットーに、お客様に寄り添う対応を全施設で心がけております。

お客様よりいただきました感謝のお言葉は、当館スタッフはもちろんのこと、弊社で働くすべてのスタッフの励みとなっております。

未だ至らぬ点も多々ございますが、お寄せいただいたご意見を参考に、日々成長を絶やさぬホテルとして今後もお客様とともに歩んでゆく所存でございます。

今後ともホテルアベスト長野駅前に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で11%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月17日 19:10:30

5/16に宿泊しました。今回初めての利用ですが、駅前で、一階はコンビニと大変立地もよく、ウェルカムドリンクやフリースペースなどサービスも充実していると思います。古い建物のようですがリフォームされており、清潔感はあります。また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月21日 11:34:21

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか?
長野で過ごされた一夜がお客様の癒しの時間となりましたら幸いにございます。

当館は長野の玄関口にあたるJR長野駅前に長年居を構えており、長野の発展の歴史とともに過ごしてきたホテルですので、幾分かレトロな部分があることは否めません。

その分、他社にないようなサービスや、お客様に寄り添った接客をご提供することを常に意識しながら勤務しておりますので、ご好評いただきまして非常に嬉しく思います。

特に10階のフリースペースは4月より漫画コーナーの蔵書数を増やしたり、長野駅前の眺望を楽しめるエリアを開放したりと、少しずつですがより質の高い滞在時間を提供できるように試行錯誤しております。

同様に、ご宿泊についてもお得なプランの立案や、よりご満足いただくためのサービスなどを鋭意検討中でございますので、今後のホテルアベスト長野駅前にもご期待いただければ幸いです。

この度はご多忙の折、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】\20倍っ!20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/☆素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

楽天ノッチさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

楽天ノッチさん [50代/男性] 2022年05月17日 17:32:13

ベッドがちょうどいいクッションで寝心地抜群でした。アメニティもチョイス式で無駄が出ない工夫がされていて好感が持てました。フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせました。また宿泊したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月21日 11:26:51

当館のホテルは全室「フランスベッド」社のマットレスを採用し、お客様の快適な睡眠を全力でサポートしております。
フロントでは多種多様な枕の貸し出しも行なっておりますので、ぜひ最もくつろぎやすいようにカスタマイズしていただければと思います。

4月からの法改正に伴い、プラスチックごみの削減のためアメニティは配布式となりました。
お手数をおかけしている部分が大きいかと思いますが、環境保護の趣旨を最大限ご理解いただき、非常に幸いです。

スタッフ一同、お客様にご不便をおかけしないよう、気を抜かずに全力で日々の応接に励んでおりますので、何かお気づきの点がございましたら24時間いつでもお声掛けくださいませ。

この度はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
賜りました嬉しいお言葉を胸に、感謝の心を皆様に還元していく所存でございます。

お客様のご再訪を心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

azusa5782さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

azusa5782さん [30代/男性] 2022年05月15日 14:55:25

立地が最高。
素泊まりに最低限必要な水準で、お得に利用できる。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月18日 03:31:32

この度は数ある施設よりホテルアベスト長野駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。

長野駅すぐの当館はあらゆる方面へのアクセスが抜群でございます。さらに加えて、近隣には飲食店や総合スーパー、居酒屋も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると自負しております。
また各種アメニティやウェルカムコーヒー、シャンプーバーをはじめ数々の無料サービスも取り揃えておりますので急なご宿泊でもお気軽にご利用いただけます。

いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思いますので是非、長野にお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

この度はご投稿をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅

投稿者さん 2022年05月15日 08:28:57

ベッドが広く快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月17日 11:26:28

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご家族で過ごされた長野でのお時間、素晴らしいものとなりましたでしょうか?
山々に囲まれた豊かな自然、澄んだ空気、善光寺御開帳の厳かな雰囲気をお楽しみいただけましたならば幸いです。

当館のベッドはお客様を快眠に導き、長旅のお疲れを取っていただくために「フランスベッド」のマットレスを利用しております。
快適にゆったりとお過ごしいただけたならば何よりです。

この度のご旅行が、お客様の記憶に残る素晴らしいものになりましたことを祈りつつ、またのご来訪を心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の折、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

yujifuru66さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yujifuru66さん [30代/男性] 2022年05月14日 08:40:41

駅からすぐ見えるところにあり立地がとても良いです。
また受付にたくさんの種類のシャンプーが置いてあったので、こだわりのある人は荷物が減らせるかもしれないです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月17日 10:31:19

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
不自由なくお過ごしいただけたならば何よりでございます。

当館は長野駅善光寺口の正面に位置する好立地にございますので、あらゆるニーズに不足なく対応できることを自負しております。
もちろん、御開帳で賑わう善光寺行きのバス乗り場にも徒歩1分未満でアクセス可能です。ICカードがご利用いただけませんので、フロントにて事前の両替も承っております。お気軽にお声掛けください。

また、無料のシャンプーバーは4月より種類を増やし、男性・女性・ご家族向けなど複数のジャンルでそれぞれ多様なシャンプーをご用意しております。
先着順ですので、チェックインのお時間によっては種類が少なくなってしまっている場合もございますが、積極的にご利用いただければ私どもも非常にうれしく思います。

この度はご多忙の折、貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月13日 09:01:23

レトロなお部屋でした。
フロントの方はとても丁寧で良かったです。
寝るだけだったので立地も良く最低設備も整っていて良かったかと思います

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月16日 20:44:13

当館は長きにわたり長野駅前の発展を見守ってきた歴史ある建物ですので、新築の施設などに比べるとレトロな構造になっております。

その分、お客様にとってご不足がないように心を配り、清潔感を保つことを日々心掛けておりますので、お仕事の疲れをしっかり癒していただけたならば幸いです。

当館はあらゆるニーズにご対応できる立地にございますので、長野圏域にお越しの際はぜひ最大限にご活用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年05月09日 18:22:11

土地勘のない者にとって駅前という立地は最高だ。しかも1Fにコンビニがあるとはありがたい。

お風呂が狭いことぐらい帳消しだ。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月12日 18:37:40

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
ご感想の通り、当館は長野駅目の前の好立地ということで特に初めて長野を訪れたお客様を中心に利便性の良さについて高評価を頂いております。また1Fコンビニを含め近隣には飲食店、総合スーパー等商業施設が充実し、滞在中も不便を感じることが少ないと思われます。
一方、建物・設備に旧式なものが多く特にユニットバス関連は更新が進んでいない現状がございます。構造上難しいところではございますが、日々のメンテナンスをより強化し、ご滞在中ご迷惑をおかけすることのないよう今後とも努めて参ります。

スタッフ一同またのご来訪心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月28日 05:23:46

駅前で便利。朝食バイキングの復活希望

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 19:12:20

お客様におかれましては長い間ご愛顧賜りまして従業員一同心より御礼申し上げます。
ご存じの通り、朝食に関してコロナ禍以前はビュッフェ形式で行なっておりました。豊富な種類の料理の中からお客様のお好みの量でお楽しみいただける点がビュッフェ形式の強みであり、現在のお弁当形式では様々な制約が伴うこととなります。
今後につきましても情勢等を鑑みてその時々に応じた内容をご提供することに努めるとともに、お客様の安全を第一に早期の復活を目指してまいりたいと存じます。

今後とも当ホテルにご期待くださいますようお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【ワクチン<3回接種済み>のお客様 特別13%割引】-安心・安全な旅をサポート- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年04月26日 20:46:52

漫画新しめな物もあり凄く良かった。シャンプーバーも、朝食が部屋に持ち帰れるのも良かった。
仕事で連泊になるので、服がしまえる引出しがあるのも良かった。
空調が各部屋で出来なくて残念。暑かったので窓開けてました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 18:21:42

数多くのお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、ご要望にお応えできない部分もあり、全体として中途半端な結果となってしまいました。

まず漫画コーナーにおいては以前よりご好評をいただいておりましたので、この度約2,000冊を取り揃え規模を拡大いたしました。シャンプーバーは約20種類の中からご自由にお選びいただける形となっており、特に長期滞在あるいは家族旅行のお客様に人気でございます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるアメニティー・無料サービスの検討を行なってまいります。

一方、空調に関して大変ご迷惑をおかけいたしました。当館は客室個別ではなく建物全館一括管理となっており、建物の構造上改修工事が難しい現状がございます。ご宿泊の際は何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ウィークリープラン!1泊5,300円】\4~7連泊までの特別価格★お得なパッケージ♪/ 素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2022年04月20日 23:25:10

東京から最終新幹線で到着いたしました。最新のホテルではないけどゆっくり休めました。明日は朝一で松本に向かいますので駅近はありがたいです

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月23日 13:39:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。
夜遅くまでのご移動、大変お疲れ様でございました。

当館は長野駅前の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。
まだ風も肌寒い早朝より、前日の疲れも癒えぬままのご出発になってしまったかもしれませんが、駅前徒歩1分の立地を生かして少しでも有効にお時間をお使いいただけたならば幸いです。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

末筆ながら、この度はご多忙の折に貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2022年04月15日 07:42:49

駅前で地下道を通るとほとんど濡れずにホテル入口に到着できて便利。1階にはコンビニあり、居酒屋、ラーメン屋も近くに密集しているので食事にも困りません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月16日 17:08:07

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
全体的にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当館はJR・長野電鉄長野駅すぐという好立地を活かし、ビジネス・観光の拠点として幅広くご利用いただけます。また駅前ということで周辺には飲食店・総合スーパー等が充実していますので、急遽の宿泊でも安心してご滞在いただけます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
従業員一同またのご利用をお待ちしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

JOHNJOHNOZONEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

JOHNJOHNOZONEさん [60代/男性] 2022年04月07日 17:01:26

長野駅のすぐ正面、すぐ分かり、バスターミナルの前なので大変便利

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月10日 04:39:42

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベスト長野駅前のご利用を賜り、誠にありがとうございました。

当館はJR長野駅をはじめ、各種路線バスや高速バスなどへのアクセスがすべて徒歩1分圏内という大変便利な立地にございます。
観光、ビジネス、イベントとあらゆる需要に対してご満足いただけるものと自負しておりますので、長野市近郊にご用立ての折には是非ご利用いただければと思います。

善光寺御開帳という、最も活気あふれる時期の長野でお過ごしいただいた時間が、お客様の記憶に残る素晴らしいものとなりましたら嬉しく存じます。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月23日 17:57:21

立地等有難いです。
でも、接客のフロントの方が少々つれなく、話し合いが難しいように感じました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年03月23日 19:11:08

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地をお褒めいただきましてありがとございます。当ホテルは長野駅より徒歩1分程度でございます。ビジネスや観光など行き来しやすくなっております。また公共交通機関も利用もしやすくなっております。4月からは長野県では御開帳が始まり、バスのご利用でも当ホテルからであれば1分もかかずにバス停までご利用できますのでご活用ください。
それとは別にスタッフの対応に満足がいかずに誠に申し訳ございませんでした。お客様との関わりを大切にしております。お客様とのコミュニケーションや関わり方について、当ホテルでも、接客や関わり方をスタッフ一同見直し、改善して参ります。
改めて、スタッフのご対応が満足にいかず申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見や参考を頂戴しありがとうございました。
またのご利用がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

メンフィスレインズさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

メンフィスレインズさん [50代/男性] 2022年01月31日 15:50:24

18歳以下添い寝無料との事で思わず泊まってみました
遠くに出かけられないんで近場で気分転換にはアリです
空調の番人が必要です
又機会が有りましたらよろしくお願い致します。

ホテルアベスト長野駅前 2022年02月01日 15:50:14

ご滞在中お客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。今後大規模な改修工事がありましたら、空調の設備の変更の参考にさせていただきたいと思います。
当館は、長野駅前という好立地を活かしましてビジネス・観光の拠点として幅広い用途でご利用頂けます。近隣にはコンビニ・飲食店が充実しております。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2021年12月22日 21:53:28

素泊まりで利用させて頂きました。

長野に定期的に用があり、定宿して利用しています。

ちょっと設備は古めかなと思いますが、無料で使えるマッサージチェアと飲み放題のコーヒーが十二分に魅力的です。立地も鉄道駅に近く、主に鉄道移動の自分にはとても重宝しています。

シャワーの設備はユニットバスで、温度固定のお湯と水を同時に出して温度調整を行う昔からあるタイプなので慣れていないと少し面倒かもしれません、この点だけでも今後リニューアルされるとより嬉しいかなと思います。

また行く機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 2021年12月23日 17:15:51

当館は長野駅善光寺口すぐという好立地ですので、ビジネス・観光の拠点としてご利用いただけます。また当ホテル10階では15時~25時までフリースペースとして無料の漫画本・マッサージチェア・コーヒーなどがご利用できますのでまたのご利用の際はぜひ利用してください。

当館は施設の老朽化が進行しており一部時代のニーズに適応できていない点が現状の課題だと認識しております。多くのお客様からご指摘頂いていることを踏まえ将来的な改修工事を視野に入れつつ、小さなことではありますがアメニティーサービスの拡充等を図り、快適にご滞在いただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2021年12月03日 06:19:09

24時間無料のコーヒーサービスや最新の無料マッサージチェアに感謝。

ホテルアベスト長野駅前 2021年12月12日 18:11:28

当館は現在お客様に快適にご滞在いただけるよう特にサービス面の充実に力を入れて取り組んでおります。サービスの内容につきましてはこのような口コミ投稿やご意見等を参考にさせていただき日々検討を行っております。大変多くのお客様にご好評頂いておりますので、今後もより充実した内容をご提供できればと存じます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 17:20:53

長野駅前で食事など便利でした。駐車場も少し距離はありましたが、無料でしたので助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2021年04月01日 14:00:30

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルでは、この度お客様が利用された駐車場のサービス券付のプランの他にも、12時までのロングステイプラン、朝食付きのプランなど、ご得なプランを多数ご用意しております。
お泊りいただくお客様により快適な時間を提供できるよう、今後とも努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月15日 06:28:42

1月26日~3泊しました。駅から近く食事も美味しかったです

2021年01月
ホテルアベスト長野駅前 2021年03月22日 20:24:50

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長野駅より徒歩1分圏内にございますので、ビジネスのご利用にはもちろん、観光や各種イベントにおけるご利用でもお喜びいただいております。

お食事についてもお喜び頂いて何よりです。現在、感染症予防の観点から個食のお弁当を提供させていただいておりますが、趣向を凝らした当ホテル独自のものとなっておりますので、ぜひ皆様にご賞味いただければと思います。

今後も情勢の変化に負けない、安心してお泊りいただけるホテルを目指してまいります。今後ともぜひご利用いただければ幸いです。
最後になりますが、お忙しい中、当ホテルにお泊り頂いた感想を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【冬春旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き

投稿者さん 2020年12月29日 13:53:15

駅から近いしコンビニも近いので便利でした。
ウェルカムドリンクのコーヒーも美味しかったです。
風呂トイレはなかなか小ぢんまりしてたのでのんびり湯船浸かりたい人には不向きかも。
メイク落としは部屋には置いてませんでしたがフロントに言ったらくれました。
今回は急だったので食事は取れませんでしたが、また長野に行くときは利用してみたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月30日 12:04:31

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルにはお一人様五点までお選びいただける、アメニティバーを設置しており、他にも様々なアメニティをご用意しております。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございました。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】