ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月20日 14:05:47

長野駅目の前の立地で1階にはコンビニが入っており、大変便利でした。
サービスのコーヒーはカプチーノ、モカ、ココアなど多数種類があり、美味しかったです。
朝にもコーヒーをいただけたのは嬉しいサービスでした。

フロント脇のシャンプーバーで好きな銘柄のシャンプーを使うことができるので
髪がきしきしにならずに済みました。
お部屋も広く、清掃が行き届いていたため大変快適に過ごすことができました。

大変お安く泊まれた上に、サービスが行き届いており大変満足です。
また長野に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月22日 17:01:31

当ホテルの利便性に関しましては、多くのお客様よりお喜びをいただいております。当ホテルの入っているビルにはコンビニ以外にも居酒屋さん、ラーメン屋さんなども入っております、機会がありましたら御利用してみてはいかがでしょうか。

当ホテルのサービスを御利用いただけたようで嬉しく思います。
ウェルカムドリンクに関しましては、いつでも御利用いただけます、是非お召し上がり下さいませ。
シャンプーバーはいつもお使いになっているシャンプーや使ってみたいシャンプーを御選びいただけるよう多種類御用意しております。
好きな銘柄のシャンプーをお使いいただけたようで嬉しい限りでございます。
次回の御宿泊の御検討もしてくださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がわかる貴重な御投稿をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお喜びの声が私たちスタッフ一同のこれからの励みとなります。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年07月24日 21:46:44

去年も泊まり今年も泊まり駅前だから凄く便利だし、マッサージ器も有り良いですね、次回もリピートですね。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月26日 15:59:57

当ホテルを何度も御利用いただきまして誠にありがとうございます。

駅前の利便性に関しては多くの御宿泊者様に御好評をいただいております。ありがとうございます。

マッサージチェアは、ツインのお部屋限定とはなりますが御用意しております。旅の疲れを癒していただければ幸いでございます。

次回の御宿泊まで考えてくださりありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

yashima750さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yashima750さん [50代/男性] 2016年07月16日 21:04:41

ダブルの部屋に変更して頂きました。マッサージチェアなども付いていて、過ごしやすかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月20日 21:59:03

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、数に限りはございますがお部屋のランクアップを行っております。ツインのお部屋限定ではございますが、マッサージチェアをご用意しており、お客様にも御利用いただけたようで嬉しく思います。

お客様に、ご満足と喜びを感じていただけるようにスタッフ一丸となって努力して参りますので、また長野にお越しの際は是非御利用くださいませ。

お忙しい中、貴重な御投稿有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年01月05日 15:00:47

長野での里帰り出産の立会いのため急遽予約。
正直値段でホテルを決めましたがとても良かったです。
夕食、朝食付きでこの値段だったので期待してなかったのですが、やはり長野!水が美味しいのかごはんがとても美味しかったです!
ビュッフェタイプでもどの料理も美味しくバクバクいっちゃいましたw

スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

部屋はリフォームされており、そこそこ綺麗でしたが、天井の蜘蛛の巣が気になりました…
それから12時レイトアウトだったのですが、10時にカギがガチャっとw
朝食のために起きてたのですが着替え中だったのでビックリしました。
平日だったのですが、そこそこ混雑してた覚えがあるのでレイトアウトである旨が行き届いてなかったのかな~とw
気になったのはこの2点。
以外は満足しました!

因みに子供は無事授かる事ができましたw

ホテルアベスト長野駅前 2016年01月07日 18:53:14

この度は、当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。

まずお食事に関しまして朝食、無料の夕食を御利用頂き有難う御座います。朝食、夕食共に御満足いただけたようで何よりで御座います。
スタッフの対応もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

お部屋の件、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。12時チェックアウトの件に関しましても清掃スタッフにしっかり把握するよう徹底致します。

また長野にお越しの際はホテルアベスト長野駅前を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしています。

この度はお忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

sankichi391さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

sankichi391さん [40代/男性] 2015年12月02日 10:28:29

長野駅の真正面で徒歩一分という最高の立地で、長野電鉄の改札のある地下道を使えば雨の日でも傘無しで辿り着けます。一階がコンビニで、値引きの菓子パンや割安の紙パックの1リットル茶などが充実のサークルKがあるので深夜の買い物が助かりました。

ウェルカムドリンクはフロントの横にあって数種類あるコーヒー系のドリンクが24時間飲み放題。なかなかおいしいコーヒーでした。

10階展望レストランでの夕食バイキングは驚きの宿泊者様全員無料。

ホテルの建物はやや古いのですが部屋のユニットバスは最近リフォームした後で間もない感じで、とてもキレイでした。便座にはウォシュレットも付いてます。

9階のお部屋に泊まれましたがお湯の出も弱くないし、11月29日の宿泊でしたが空調をつけなくても部屋がぽかぽか暖かくうるさいエアコンを切っていられ、冷蔵庫も電源が切られていてつまり気になる騒音源が無く、とにかく静かであたたかで景色も当然良くて快適そのものでした。

そして従業員様の応対も笑顔で親切で感じよくて、全て抜群でした。また利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年12月03日 05:32:16

この度は当館に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

駅前という立地につきましては他のお客さまからも好評を頂いております。またウェルカムドリンクにつきましても、お客様にお召し上がり頂いたその場でおいしいとのお褒めのお言葉を頂戴しております。

無料の夕食につきましては現在メニューの増加を試みております。次回当館を御利用の際に、今回御宿泊頂いたときとのメニューの違いをお楽しみいただければと思います。

お部屋につきましてもお客様のお褒めのお言葉、嬉しく感じております。徐々にではございますが他のお部屋も順次改装を計画しております。

従業員の接客につきましてもお褒めのお言葉を頂き、また次回も利用したいとの好評、従業員一同大変嬉しく感じております。より一層お客様に御満足頂ける様、皆で今まで以上に努めていきたいと思います。

お客様のまたのご来館、従業員一同大変心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

すーまっはさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

すーまっはさん [40代/女性] 2015年09月24日 21:48:16

すっごくよかった!マッサージチェアがある、とは聞いていたけれどこの価格のプランだから子供だましレベルかと思いきや、素晴らしいマッサージチェア!当日は戸隠奥社まで歩いたので足腰痛くチェックインしたので、最新鋭(なのかな?)のマッサージチェア・・・友人と順番に夜遅くからチェックアウトぎりぎりまで堪能させていただきました。
あとシャンプーバーも気になっていたのですが、部屋置きのシャンプーがポーラじゃないですか!下手は市販のシャンプーより全然よいのでこれも部屋おきのを使用。ジンジャーの香りがほっとさせる素敵なシャンプーでした。お風呂まわりも意外に広く使い勝手もよく何よりも清潔でよかったです。立地条件も最高でした(下は居酒屋とコンビニだし)。
とにもかくにもマッサージチェアにほれ込んだのでこれから長野行くときはこちらでお世話になりたいです(宿泊した晩、くしくも見てたTVでそのマッサージチェアの会社の事放送されていたのでもうこれは運命だwと湯友人と話しました)。エレベーターが一台だったのが唯一難点ですがこればかりはねえ。

ホテルアベスト長野駅前 2015年09月26日 05:43:26

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

登山や徒歩での善光寺を参拝されるお客様も多く、そのためマッサージチェアに関しましては他のお客さまからもお褒めのお言葉を頂戴しております。お客様の御期待に添えられ、私共としましても嬉しく感じております。
ポーラのシャンプーは他のお客様からもご好評を頂いております。よろしかったら次の機会に他のシャンプーもお試し頂けると幸いでございます。
立地に関しましては駅前ということもあり、他のお客さまからもお褒めのお言葉を頂いております。
エレベーターに関しましては施設の大きさの都合上一機しかご用意できかねてしまいます。お客様にご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。

またお越し頂けるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のまたのご来館、心からお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2015年04月20日 21:14:46

またりようしたいです

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 19:34:33

この度はホテルアベスト長野駅前への御宿泊、誠に有難うございました。

『また利用したいです。』と言っていただけて私共も大変嬉しく思っております。
是非ともお客様の次回の御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【ポイント10倍】-楽天会員様必見-《朝食付》 ●挽きたてコーヒー&各種ドリンク飲み放題●
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

億天イーグルさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

億天イーグルさん [30代/男性] 2015年02月18日 18:19:59

フロントの丁寧な対応に感謝します。
善光寺 散策に行くのに、
バスが便利でした。
駅前のバス停も近く、
善光寺まで
往復で25分でした。
大雪にまみれての散策でしたが、
気持ちよく散策ができました。

2015年02月
ホテルアベスト長野駅前 2015年02月22日 13:00:51

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けますよう努力を続けてまいりたいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 師井

【冬得】1月・2月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●

投稿者さん 2014年12月22日 12:11:03

作りは古くて広くはないけどコンパクトに収まった収まったお部屋でとてもきれいでした。特にバスルームの色合いとアメニティが良かったです。駅目の前の立地でこのお値段とお部屋で大満足でした。時間的にお夕飯が食べれなかったのが残念でしたが、ウェルカムドリンクのサービスが美味しかったです。長野へ行く時はまたぜひ利用したいです。

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月23日 09:50:57

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、大変うれしいお言葉を多くいただきまして嬉しく思います。
バスルームに関してですが、皆様のご協力のもと、徐々に雰囲気の落ち着いたスタイリィッシュなデザインに変貌を遂げております。お客様が泊まられた部屋とは、また別の色合いのお部屋が段々と登場するかも・・・?またそのような発見も楽しみに、次回もご利用いただければと存じます。
今回は遅めのチェックインの為夕食は提供できませんでしたが、ご都合が合えば無料夕食のご利用もお待ちしております。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【室数限定】日・月曜日だけの”得”盛りプラン《素泊まり》♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年07月15日 19:11:45

先週に続き、またまた2泊利用させていただきました。
今回、この1年半弱で、初めて、駅に面する部屋でした。
景色が素晴らしく、空調が良く効いて、快適でした。
夕食もバイキングになってから、すっかり気に入り、今回もカレー大盛りで大満足でした。
連泊だったので清掃不要にしましたが、某チェーンホテルみたいに、清掃不要にしたり、歯ブラシを返却したら、お菓子をサービスするのはいかがでしょうか。
清掃不要にしてもタオルや寝間着などは補充され、使いませんでしたので、補充する作業を省略できると良いと思いました。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月16日 03:40:56

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
今回も当館にご来館頂きました事、私共としましても大変嬉しい限りです。
当館の夕食にご満足頂けて幸いでございます。
お客様の御意見を元に、清掃に関してご検討させて頂きたいと思っております。
貴重なご意見有難うございます。

今後もお客様の希望に合ったホテル作りに邁進して行く所存です。

どうぞ今後とも当館をよろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 佐藤

【夏得】◆7月・8月の夏先取り割引♪《素泊まり》レイトアウト11時付のスペシャルプライス◆

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年07月09日 14:24:06

格安プラン、ありがとうございます。おかげさまで、たいへん快適な2泊でした。
初めてウェルカムドリンクをいただきましたが、カフェラテはたいへんおいしかったです。
暑い時に冷房が良く効き、たいへん快適でした。
夕食バイキングは満腹で、大満足でした。
カレーを超大盛りにできました。サラダも健康にいいです。
欲を言えば、新聞の番組欄のコピーが欲しいです。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月10日 07:01:33

今回も当館にご来館頂きました事、そして新サービス等をお気に召して頂くことが出来私共としましても大変嬉しい限りです。
日々お客様の求めているサービスを追求しご満足頂く事こそが私どもの務めでございます。
今後も当館をよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 志田尾

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年06月06日 21:36:41

2月以来久々に利用させていただきましたが、改善されていて、びっくりしました!
ウエルカムドリンク、いいですね!
無料夕食も今まで、おかわりのごはんを100円でいただいていましたが、今回は、バイキングになっており、大満足でした!
カレーライスを大盛りにして、鳥の唐揚げとサラダを大盛りにし、満腹になりました!
部屋も空調が良く効き、熟睡できました。
長野駅前の宿では、コストパフォーマンスが飛びぬけて良い宿だと確信しました。

2014年06月
ホテルアベスト長野駅前 2014年06月15日 14:21:20

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回も当館にご来館頂きました事、そして新サービス等をお気に召して頂くことが出来私共としましても大変うれしゅうございます。
今後も当館をよろしくお願いいたします。
またのご来館心よりお待ちしております。

客室担当 高橋

●早割7〈素泊まり〉●挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年02月12日 22:48:33

いつも利用させていただいておりますが、今回も夕食のハンバーグ定食で、ごはんのおかわりを大盛にしていただき、たいへんありがたかったです。
大雪で厳寒でしたが、暖房が良く効いて、快適でした。
かつ、たいへんお値打ちにしていただき、感謝感激です。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月13日 21:23:10

夕食に関しましてお気に召して頂けて幸いでございます。今後もお客様のご満足を得るためサービスの向上を行って参ります。
お客様のご要望ございましたら何なりとお申し付けください。

次回、長野へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心より御待ちしております。

客室担当より

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

yaku_sunsetさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yaku_sunsetさん [30代/男性] 2014年02月06日 15:17:21

他の方のいくつかの厳しい口コミを見てしまい恐る恐るの宿泊でしたが、お値段を考えれば総合的に大満足のホテルでした。フロント、レストラン、スタッフのみなさんは大変感じがよく、それだけで十分気分よく滞在させてもらえました。お部屋もお値段を考えれば、相応だと思います。ただ、靴べラの置き方は考えたほうがいいですね。あれをひっかけ棒にしてファブリーズなどをひっかけていましたが、靴ベラを使おうとして「なんじゃこりゃ?」と思いますし、靴ベラに埃がたまっていました。気になったのはそのくらいです。また利用させてもらうと思います。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月10日 13:34:47

総合的にご満足頂けて私どもとしましても
幸いでございます。有難うございます。
ただ他のお客様からもご指摘を多く頂戴している
ユニットバスに関しましては早期的にリフォームを予定しております。
靴ベラの件も含め申し訳ございませんでした。
お客様の声を元に今後改善に努めて参ります。

これに凝りませず
またのご来館心より御待ちしております。

客室担当より

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

meshidarmaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

meshidarmaさん [30代/男性] 2013年12月02日 18:22:19

立地が長野駅前徒歩1分という最高の条件に加え、駅前繁華街の中心である事から、
ついつい飲み歩き午前様をしてしまいました。
が前回利用した時にお世話になった朝食が忘れられず、朝何とか起きて頂きました。
メニューも野菜が多くバイキング形式なので、栄養も考えてとても美味しく頂きました。
朝食会場も長野駅前を見下ろせる展望で朝日を浴びながらの気持ちの良い食事となり、その日一日とても快適に過ごす事ができました。
もちろんスタッフの皆さまの対応もとても丁寧な事もあり、滞在中快適でした。
年内は出張の予定がありませんが、年明け早々お世話になる予定です。
また宜しくお願い致します。

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:58:48

いつもホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

サービス面でご満足を頂けて私どもとしましても幸いでございます。朝食・立地・接客とお褒めの数々本当にありがとうございます。今一度お客様に喜んで頂ける様 常におもてなしの心で対応させて頂きますので何かご意見・ご要望ございましたら何なりとお申し付けください。

ご来館心よりお待ちしております。

【朝食付☆ポイント10倍!!】★☆楽天会員様必見☆★
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2013年07月22日 14:12:37

無料サービスの夕食も3種類からメインを選ぶことが出来て十分なボリュームがありました。
新幹線駅の正面に有りながらこの値段で泊まれるのは嬉しかったです。

2013年07月
ホテルアベスト長野駅前 2013年09月15日 16:42:52

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルのサービスに喜んでいただけて恐縮でございます。
今後も継続してお客様に喜んで頂けるホテル作りに力を注いで参ります。
是非また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。

【朝食付☆夕食無料サービス】◆お得な1泊 2食付き◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年06月08日 08:31:45

3月から毎月利用させていただいております。すっかり長野出張の常宿になりました。
今回はエコノミーシングルを予約しましたが、部屋があいているということで普通のシングルにアップグレードしてくれました。こういうサービスはたいへんうれしいです。
またコーヒーもサービスしてくれ、新聞サービスや室内使い捨てスリッパなどのサービスもたいへんうれしいです。
無料夕食サービス、いつもたいへんおいしくいただいております。夜景が素晴らしく、夕食が楽しみです。
またスタッフの方々が親切で、6月5日の方は、私がおかわりをお願いしたら大盛サービスしてくれました。顧客満足サービズがたいへん行き届いており、感激しました。
次回は7月第1週の予定です。日程が決まりましたら、また予約させていただきます。

2013年06月
ホテルアベスト長野駅前 2013年06月23日 00:37:13

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉の数々重ねて御礼申し上げます。
今回ご満足頂けた内容を次回もお褒め頂ける様に引き続き誠心誠意込めた対応をして参ります。

次回の御来館も心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

≪【夏得】を【早得】~6月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2013年05月24日 21:01:34

3月から毎月利用しています。今回も無料夕食をいただき、ごはんを100円でおかわりでき、大満足でした。
朝食は500円のバイキング、たいへんおいしいです。いろいろな料理が並び、作り立ての暖かい料理や冷たい料理など食べきれません。
お昼ご飯不要になるくらい満腹で食べ過ぎてしまいます。
チェックアウト後松代を観光しましたが、その間荷物を預かっていただき、たいへん助かりました。貴ホテルは本当にサービス満点のホテルです。
早速6月も2泊予約しました。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月26日 16:58:26

また、お褒めの言葉の数々私どもとしましても大変うれしゅうございます。重ねてお礼申し上げます。
次回もお客様にお褒め頂けます様に
今後も現状に満足することなく日々精進して参ります。
お客様のご意見は当ホテルの成長課題にございます。何かご意見・ご要望ございましたら何なりとお申し付けください。
是非長野へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼いたします

≪【春得】を【早得】~5月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

投稿者さん 2012年12月02日 22:25:58

何はともあれ値段の安さ。大変リーズナブルで宿泊させて頂き、チェックインも遅くなってしまいましたがしっかり対応して頂きありがとうございました。
またご縁がありましたらその時はよろしくお願い致します。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:50:31

お褒めのお言葉を頂戴出来まして私としましても
大変嬉しゅうございます。
有難うございます。

ですがそれに甘んずる事なく
試行錯誤を重ねてより一層お客様のご満足が
得られます様努力致します。

また長野へお越しの際には
当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。失礼致します。

≪ 晩 秋 ~11 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫

寒ざらしさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

寒ざらしさん [50代/女性] 2012年11月18日 00:15:20

フロント・レストランとも、従業員の対応が丁寧でした。無料の夕食は期待以上でした。朝食バイキングは、手作り感のある温かいおかずが並び、まめに補充してくれました。味噌汁も美味しかったです。10階のレストランは眺望がきき、雪をかぶった山々が見えて、カフェラテをおかわりしつつ、ついつい長居してしまいました。部屋は思ったより広く、リネン類も清潔感がありました。

2012年11月
ホテルアベスト長野駅前 2012年12月07日 20:13:13

又お褒めの言葉を頂戴する事が出来 私としましても大変うれしゅうございます。
当ホテルを代表させて頂きお礼申し上げます。

ですがそのお言葉に甘んずる事無く
日々お客様目線でのサービスを試行錯誤努めさせていただきます。

是非また長野へお越しの際には当ホテルに御宿泊いただけますと幸いでございます。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

≪ 朝食付 ☆ 晩 秋 ~11 月 の 先 取 り 割 引~ スペシャルプライスでお得に泊まろう!≫
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】