ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月02日 18:20:10

晩御飯が無料でついているが、晩御飯が有料であってもいいから毎日カレーになってしまうのは少しさみしい。

2014年11月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月03日 17:09:47

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。
確かに連泊で御宿泊いただいていれば毎日カレーだと飽きてしまいますよね。申し訳ございませんでした。今後、もっとお客様にご満足していただけるよう夕食スタッフと改善していきたいと思います。また長野へお越しの際には当ホテルへの御利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【冬得】12月冬のスペシャルプライス♪《朝食付》 ●挽きたてコーヒー&各種ドリンク飲み放題●

投稿者さん 2014年12月02日 14:13:14

駅前で移動楽チンでした。500円の朝御飯も具材多数で御馳走様でした。コスパ最高でした(^.^)

2014年11月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月03日 16:50:43

この度はホテルアベストをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。口コミの投稿、重ねましてありがとうございます。
お褒めの言葉を多く頂きまして、うれしい限りでございます。
朝食メニューや夕食メニューも、今後レパートリーが増えていく予定でございます。中には長野名物も登場する可能性も・・・期待していてください。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

投稿者さん 2014年11月09日 09:54:14

駅から近くて、夕食もついてきました!

2014年11月
ホテルアベスト長野駅前 2014年11月19日 12:54:47

このたびはホテルアベストをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

ご満足いただけましたようで、安心致しました。

宿泊者様への無料夕食サービスですが、更に「美味しい」「うれしい」と感じていただけるようスタッフで常に改良を重ねております。

また立地に関してですが、駅ビルが間もなくリニューアルオープンとなり、更に使いやすいホテルになります。
アベストの客室ユニットバスも改装工事を徐々に行っておりますので、次回ご利用の際には更にお喜びいただけるかと存じます。
またお会いできることを楽しみにしております。
貴重なお時間・ご意見をいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2014年10月31日 18:14:46

いつも利用してますが駅の目の前で便利です

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年11月19日 12:48:34

この度はホテルアベストの口コミ投稿、誠に有難うございます。

何度も、利用していただいている常連様ですね。本当にいつも、有難うございます。

長野駅の工事や、アベスト自体もユニットバスのリニューアル工事、朝食・夕食の、改善・改良にも日々力を入れております。
次回御宿泊の際には「ここも良くなった」とお気づきいただけるよう、常に精進してまいりますので、今後もアベストの成長を見守っていただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【秋得】【朝食付】◆9月秋の割引プラン♪◆今だけのスペシャルプライス!

投稿者さん 2014年10月27日 17:18:12

立地条件が駅前で大変良いだけ、部屋も狭く、設備も古い。なのに宿泊料は今までの長野泊(100回以上)の中で一番高い。旅行会社経由だから夕食付プランしかないんだろうが駅前で食べる所は苦労しないんで素泊まりで十分。いきなりの土曜出張で他に空もなく、足元を見られただけだと思う。次回は絶対に利用しない!宿泊代は経費で落ちるが、そういう問題ではない!

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年11月19日 12:43:14

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

折角の御宿泊でしたのに、料金・施設共にご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。
施設に関してですが、現在徐々にユニットバスの改装工事を行っております。広さ自体は変わりませんが、お客様が少しでもおくつろぎいただけるよう、色・デザインをスタッフで常に話し合っております。
宿泊料金でございますが、夕食は、どのお客様にもお楽しみいただけまして、チェックイン時間や曜日によって価格が変わってくることもございます。
長野駅の工事も折り返しにきており、更に立地の良いホテルになってまいります。ハード面だけでなく、ソフト面も成長していけるよう、スタッフで徹底して参りますので、アベストの変化をまた見に来ていただければ幸いです。

お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同心より、お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【秋得】◆10月秋のスペシャルプライス♪◆挽きたてコーヒー飲み放題&夕食ビュッフェ付

投稿者さん 2014年10月24日 09:21:34

立地が良いので初めて利用してみましたが、次は利用しないかと思います。

古いホテルなので仕方がないのかもしれませんが、気になったのは
①ドアがオートロックでない
②シャワーの壁が剥がれて、浮いたままの状態で放置されている
③空調温度の設定が出来ず寒い思いをした
④ベッドシーツにシミ
⑤綺麗だとは思うが、スリッパに除菌/清掃しましたというタグもない

立地だけで選んだので、価格も気にしていなかったのですが
少し歩けば、同じ値段でもう少し綺麗なホテルがあるかと思います。
出張で寝るだけ、綺麗さは気にしない、駅から近いのがいいという方にはおすすめ。

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月24日 12:44:08

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また忙しい中、大変貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

申し訳ございません、ゆっくり眠るためにあるはずのベッドに、汚れがあったのは、こちらの見落としが原因です。スリッパも除菌をされたものと交換しておりますが、そのように思われても仕方がないかと思います。
空調ですが現在は、暖房に切り替わっておりますが、大変寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。体調はいかがでしょうか?
11月よりユニットバスのリニューアルが始まります。ぜひ、綺麗に、そして過ごしやすくなるアベストを、一度感じていただけないでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変貴重な御意見、本当にありがとうございました。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2014年10月23日 18:16:31

翌日のアクセスについて問い合わせしましたが、研修中の方で意味が通じないようでした。
朝食は美味しかったです。

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月24日 12:33:28

この度は数多くあるホテルの中から、ホテルアベストを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。朝食スタッフは、朝食作りに励んでいるため、なかなかお客様の直接の意見を聞くことができません。ですのでこのような投稿をいただきますと、ますます仕事に対する意欲が湧いてまいります。

翌日のアクセスに関しましては、御迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。無事に目的地に到着しましたでしょうか?
現在研修中のスタッフが何名かおりますが、既存スタッフも含めて、全てのお客様に気持ちよくお帰りいただけるよう、勉強を重ねて参ります。
どうぞこれに懲りず、次回は期待をしてお越しいただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ひろちゃん08181872さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひろちゃん08181872さん [50代/男性] 2014年10月17日 14:17:51

立地は最高です。ただ建物は古いですね。風呂も小さいし…。でもリーズナブルなので納得はしますね

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月18日 13:03:32

この度は、数多くあるホテルの中から、アベストに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿までいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
現在、長野駅は大きな改装工事にとりかかっており、またアベストもお風呂のリフォーム工事も着実にに予定が進んでおります。
次回御利用いただけますときには、更に御満足いただけるかと思います。
またの御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト長野駅前 フロント 甲野

【秋得】◆10月秋の割引プラン♪◆今だけのスペシャルプライス!

投稿者さん 2014年10月07日 19:33:47

風呂の栓を抜いたら水が部屋の絨毯に漏って床の荷物がぐしょ濡れになりました。そりゃないよ。

2014年09月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月08日 02:04:38

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきありがとうございました。

この度は大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと申し訳なく思っております。
ユニットバスの配管のつまりが原因と思われますので、つまりの改善を全館で確実にさせて頂きます。
また当ホテルをお客様にご利用いただけますよう改善、向上に努めさせていただきますので、これに懲りませず次回のご利用を検討していただければと思います。大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 中川

●早割21〈素泊まり〉● 挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪

島めぐり911さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

島めぐり911さん [70代/男性] 2014年10月07日 18:54:13

JR「リゾートビュふるさと」に乗って松本から上高地に行くため、前泊しました。夕食の特性カレーは、サービスだったのですが、大変美味しかったし、朝食は、レストランから長野駅を眺めながらの食事だったので、美味しくいただきました。次に長野に行くときは、リーズブナルな料金ですので、また泊まりたいと思います。

2014年09月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月08日 01:59:00

ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

夕食、朝食ともにご満足いただけたようで夕食、朝食スタッフ共に大変励みとなります。
次回もご利用していただけるというお言葉が頂戴でき嬉しく思っております。
その際には今回以上に満足していただけますよう、スタッフ一同日々向上に励んで参ります!

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 中川

●早割7〈朝食付〉●挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年10月05日 18:19:46

駅のすぐ前で便利でした

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月06日 01:55:39

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただき誠に有難うございました。

当ホテルの立地は、長野駅から徒歩1分を売りにさせていただいております。駅からの利便性につきましてお褒め頂き有難うございます。

次回お越しの際には、お客様に喜んでいただけますよう従業員一同、日々努めていく所存でございます。

ホテルアベスト長野駅前 佐藤

●早割14〈朝食付〉●挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪

投稿者さん 2014年10月05日 01:16:18

夕食(カレー)がついて、この価格はメリットあると思います。
部屋は狭く、コインランドリーがないなど、デメリットもありますが、駅から近い点やコンビニが1Fにあるところは評価します。

2014年09月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月06日 01:51:38

食事につきまして、お褒めの御感想をいただき誠に嬉しい限りでございます。

コインランドリーにつきましては、当館10Fにございます。次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 佐藤

【 Q U O カ ー ド 4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】

投稿者さん 2014年09月30日 22:22:27

朝食は温かいご飯で良かった。ただ、洗面台が古くて、栓をしても隙間から水が漏れて役に立たなかった。駅前ということもあってか、深夜1時ころ、外で騒ぐ人の声で目が覚めてしまいました。部屋も狭く、窓を開けても前のビルの壁で景色は絶望的。寝るだけなので、問題はな買ったのですが。

2014年09月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月06日 01:44:26

ユニットバスにつきましては、館内の設備の改修工事をご計画させていただいております。お客様のお声を真摯に受け止め、早急に改善させて頂きます。
当ホテルの立地は、長野駅から徒歩1分を売りにさせていただいておりますが、駅正面の為何分騒がしい事がございます。申し訳ございませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 佐藤

●早割28〈朝食付〉● 挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪

投稿者さん 2014年09月29日 13:37:08

長野駅の真正面にあり、まさに駅から一番近いホテルと言えます。

私は時間帯が所用とかぶったため利用できませんでしたが、夕食無料サービスがあるというのもありがたいと思います。

その代わり朝食は美味しくいただけましたが、風呂が狭かったというのが気になった点です。

2014年09月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月03日 02:34:01

ユニットバスの狭さでご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。水周りの内装に関しましては、お客様の貴重なご意見をいただきまして順次リフォームを予定しております。

朝食・夕食についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りにございます。スタッフ一同今後の励みとなります。

次回のご利用の際には、前回よりも良くなったと言っていただけるよう、日々向上心を持って邁進致します。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

たびびと3104さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

たびびと3104さん [30代/男性] 2014年09月28日 13:20:17

立地だけは長野駅から近くてよいです。
始発列車に乗りたい時には、便利なので利用させていただいております。
お風呂は狭いなー。もう少し、設備のメンテなんかもしていただきたいな。

2014年09月
ホテルアベスト長野駅前 2014年09月29日 07:13:37

立地に関しまして、高評価いただきまして有難うございます。長野駅前に立地しておりますので、交通の利便性は高く、多くのお客様からもご好評いただけて嬉しい限りにございます。

お風呂や設備の老朽化でご不便おかけして申し訳ございません。お風呂に関しましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、順次リフォームを予定しております。

次回ご利用された際には、前回よりも良くなったと少しでも言っていただけるよう、改善を図って参ります。

ホテルアベスト長野駅前 志田尾

【1泊限定!最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪♪

天です。さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

天です。さん [40代/男性] 2014年09月27日 10:48:50

お世話になりました。今後の期待も込めの点数でもあります。また泊まらせて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 2014年09月29日 01:32:28

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊ならびにご感想をいただき有難うございました。また、いつも御利用いただき重ねて御礼申し上げます。

このような高評価をいただけたこと、従業員一同大変嬉しい限りにございます。

今後の期待も込めての点数ということで、これに慢心することなく日々向上心を持って取り組んで参ります。
次回の御利用の際に前回よりも良くなったと少しでもお客様に思っていただけるよう、従業員一丸となってご満足いただけるホテルを目指します。

投稿者さん 2014年09月25日 17:22:41

先日、仕事で一泊しました。
チェックイン時間より1時間早く到着しましたが、清掃が終了しているとのことで早く部屋に入れました。
空調が旧式なため、暖房が仕えませんでしたが電気ストーブと毛布をすぐ部屋に入れてくれて感謝です。
無料のキャンペーンの夕食も十分でした揚げたてのヒレカツに自家製カレー、美味しく頂きました。
サラダ・ロールキャベツ・味噌汁と美味しかったです。フロントでは無料のコーヒがのめるので10Fのレストランでも飲めたらと思います。
朝も朝食は種類は少ないですが満足です。
これで1泊¥5000以下ですからコストパは十分、是非また利用したいです。
フロントも3名もの女性で笑顔が素敵でした(毛布とストーブを用意してくれた男性スタッフにも感謝)

2014年09月
ホテルアベスト長野駅前 2014年09月26日 04:55:37

空調が旧式のためお客様にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。どうしても全館一括の空調のため、すぐに改装・工事というわけにはいきませんが、お客様のお声を受けまして検討させていただきます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフに対するお優しいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

夕食におきましてはお褒めのお言葉をいただき、夕食スタッフ一同大変励みとなります。

お客様の是非また利用したいとのお言葉を糧にして、従業員一同より良きホテルを目指して日々邁進致します。

ホテルアベスト長野駅前 志田尾

【室数限定】日・月曜日だけの”得”盛りプラン《朝食付》♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

gall5421さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

gall5421さん [40代/男性] 2014年09月01日 17:44:12

ユニットバスは少し狭い、オートロックではないなど設備に多少気になるところはありましたが素泊まりだけだったんで気になりませんでした。夕食無料サービスもありがたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2014年09月02日 06:13:01

ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

オートロック式ではないことと、ユニットバスの広さでご不便おかけしまして申し訳ございません。水周りの内装につきましては当館の重要課題として真摯に受け止め、順次リフォームを予定しております。

夕食について、お客様よりそういったお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。

次回またご利用いただけた際は今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なる向上に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 中川

【夏得】◆7月・8月の夏限定割引♪《素泊まり》◆今だけのスペシャルプライス!

投稿者さん 2014年08月29日 22:55:31

小布施の仕事のため現地に宿泊しようと思ったのですが、宿泊先が決まらず長野市内に宿泊先を変更いたしました。長野の滞在時間も殆ど仕事に費やしたため善光寺の観光も信州蕎麦も食べる時間はありませんでした。
今回決めさせてもらったのは、JR長野駅に近く及び長野電鉄の長野駅に近いことが条件でした。楽天トラベルの注目宿泊先にはなっていたものの、見るからに老朽化しており、価格も夕食込で格安でしたので不安でした。しかし限られた時間を有効に使うために宿泊させていただきました。
宿泊させていただいた感想ですが良かったと思います。また長野周辺での出張には使用しても良いと思っています。
フロントスタッフは新人の方と推察しますが、お客さまをおもてなしするという気持ちは伝わってきました。
夕食は疲れと時間もなかったため館内で済ませましたが、長野にきたら「これ」というものがない人や時間がない人には十分でした。宿泊料金もさることながら一食浮きました。
朝食は500円で、これまた味は普通ですが十分でした。
食事のスタッフもプロとは言い難いですが、決して悪い印象もなく良かったんじゃないかと思います。
これからも料金を安価に設定し、現在のサービスを維持されていったら良いと思います。
評価点数は皆さん辛口点数ですが、安価な宿泊料金、駅前立地、夕食付、朝食五百円、スタッフの努力を見て、総合的に素直に判断したらもっと点数を高くつけても良いのではと思います。
で、改善の点ですが・・
浴室のシャワーが洗面台から分岐されてますが、シャワーにすると分岐されている元から水が漏れています。また浴室扉も力いっぱい締めないと閉まりません。そうすると大きな音がしますので隣室にご迷惑をかけてしまいます。
それと電気スタンドですが、手を触れると電球がチカチカして点いたり消えたりします。以上は早急に直す必要があります。
次は不満の点です。
フロントに電話しようと思ったが室内に電話がない。エレベーターの前にあったことを翌朝発見したがパジャマに着替えてたら無理かと思います。
豆電気がなく、スタンドの電燈では明るすぎるし、消すと暗すぎる。
メモしようと思ったがメモ用紙が用意されていなかった。
以上の不満点はご検討ください。
次回の宿泊が楽しみです。改善されているかな?

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月30日 07:52:02

ご感想、ご意見までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

全体として高評価をいただけ、大変嬉しくおもっております。
フロントスタッフの対応についてですが、お客様に心地よく滞在していただけますようスタッフ一同最良のおもてなしができますようこころがけていきたいと思っております。
食事についてもご満足いただけたわけではなかったということで食事スタッフにお客様のご意見を伝達し、高い意識を持って取り組んで参ります。

洗面台の水漏れについてですが、不備点検が行き届いておらずお客様にご迷惑、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
扉のたてつけについても確認いたしました。貴重なお時間を部屋の不備について対処する時間に割いていただいたようで申し訳なく思っております。早急に不備の改善に取り組ませて頂きます。
電気スタンドについても同様に改善して参ります。

室内に電話を、というお声は多く賜っております。こちらも当ホテルの重要課題として真摯に受けとめ改善できますように取り組んで参ります。
その他、豆電気、メモ用紙等の貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見にそえるよう改善点として提案いたします。

次回もご利用していただけるというお言葉、誠にありがとうございます。今回、多くの場面でお客様にご不便等おかけしたかと思いますが、そういったお言葉が頂戴できて大変嬉しく思っております。

サービスを多くの改善案を賜りましたので次回の御宿泊までにサービス面、ハード面ともによりよい印象をもっていただけますよう取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月28日 17:57:18

バス利用中、天井から水滴が垂れてきました(何度か)
あれは上階の人の使用方法が悪いのでしょうか?
それともほかの原因でしょうか?

何度か利用させてもらっていますが、初めての経験でしたので。
また今後も利用したいと思っています。

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月29日 06:47:54

この度はユニットバスの件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。原因につきましては、おそらく上階のユニットバスの配管の詰まり及び老朽化などによる水漏れだと思われます。とはいえ、設備の点検などが不十分だったことも事実ですので、点検の徹底を図りたいとおもっております。ユニットバスに関しましては、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

こういったことがありながら、お客様の今後も利用したいとのお言葉をいただけましたこと、従業員一同大変ありがたく今後の励みとなります。次回ご利用いただく際は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊ならびに口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】