ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 18:29:38

駅前で真下にコンビニ、向かいにドンキと立地条件最高でした
シャンプーバーがあったり、最上階にコミックとコーヒーメーカーとマッサージ機が設置されていたり、予想以上に楽しくて、つい夜更かししてしまいました
枕も貸していただけたのでぐっすり眠ることができました
また長野に来るときにぜひお邪魔させてください
ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月06日 14:15:19

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地的利便性を存分にご活用いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、長野駅周辺には様々な用件に対応できる店舗が揃っており、JR長野駅より徒歩1分の当ホテルではその恩恵をとても強く感じることができます。

施設内のサービスにもご満足いただけて幸いです。
設備には少し古い点もございますが、今後もその分お客様にお喜びいただけるようなサービスを一つでも増やしていきたいと考えておりますので是非ご期待ください。

この度はお忙しい中にもかかわらず、当ホテルのために貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2019年10月07日 21:08:22

部屋がとても清潔でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月16日 19:35:37

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
今後もお部屋の品質維持やサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:林

投稿者さん 2019年10月03日 21:07:31

仕事で宿泊しました。フロントに、たくさんのシャンプーやリンスが置いてあり、好きなものを選んで、部屋にもって行けたり、ウェルカムコーヒーの用意や枕を選べるサービスなど、とても心地よく過ごすことができました。立地も最高でした。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月16日 19:34:18

シャンプーバー等、当ホテルのサービスに関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
ご意見を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:林

Tomy_SEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2019年09月11日 23:32:54

長野駅の前にあったので、迷わずたどり着くことができました。今回は利用しなかったのですが、フロント付近にあったシャンプーバーは面白いと思いました。浴室の水栓は混合水栓でしたが、サーモスタット式水栓であれば、温度調整しやすくて便利になると思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月21日 17:51:22

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分県内と抜群の立地でとなっており、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

シャンプーバーは、どなたでもお使いすることができますので是非ご利用ください。

浴室に関してはお客様のお言葉のようにご不便に思うことも多々あると思います。今度の改装の際に参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

◆8/16(金) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン

投稿者さん 2019年07月06日 17:09:35

出張でいつも利用しています。
何といっても立地が最高で、朝食会場である最上階レストランからの眺めも長野駅前が一望出来てとても気持ち良いです。
朝食のバイキングもおかずの種類が豊富でいつも大変満足しています。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月07日 15:11:10

常日頃よりホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル10階は、朝はビュッフェの会場として、日中から夜にかけてはフリースペースとしてご利用いただけるようになっております。

最上階でのご朝食は、様々なメニューと一緒に長野駅前の眺望もあわせて楽しむことができます。快晴の日などはとても開放感があり、いい一日の訪れを感じながらお食事いただけるかと思います。

朝食のメニューに関しましても御満足いただけて何よりです。ただいま、長期で連泊されるお客様にも毎日の朝食をお楽しみいただけるよう、メニューの拡充を検討しております。さらなる充実した朝食を目指し、尽力していく所存でございます。

この度はお忙しい中で当ホテルにこのような嬉しいご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年05月21日 19:13:15

仕事で何泊かさせてもらいました。
長野駅前にあるので、かなりアクセスがいいです。周りに飲食店も多く、食べ歩きもできます。安く泊まれるので、素泊まりにして外での食事にお金かけるのもいいかと思います。
部屋は、安いので値段相応に普通で、オートロックでないこととお風呂が少し汚い所に目を瞑れば快適に過ごせます。
さらに、10階には25時まで空いているコミックルームもあり、タダで利用できるマッサージチェアに乗って読書するのもおススメです。ドリンクもコーヒーやお茶がフリーで置いてあるので、本当にお金の要らない時間つぶしになりました。
古めかしい印象のホテルですが、フロントの方の対応も良いので、気持ちよく利用できるかと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月22日 21:14:21

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、当ホテルは長野駅前すぐの立地にございますので、飲食店をはじめ、様々なお店が近隣にございます。
食べ歩き、飲み歩きやお土産探しはもちろん、出先での急な買い物にもほとんど対応ができますのでとても便利です。

10階のリラクゼーションスペースはいつでも無料でご利用いただけます。御満足いただけて何よりです。
マンガの蔵書数は1,000冊以上ございますので、長期の連泊でも飽きずにお楽しみいただけるかと思います。

お部屋に関しましては少し年季の入っている部分がどうしても出てしまい、申し訳ない限りでございます。
少しずつ改装の計画が進んでおりますので、またご利用いただける際には綺麗なお部屋で気持ちよくお過ごしいただけるよう、迅速に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中で当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月14日 10:25:50

2回目です。いつもよく利用させていただいてます。長野駅から近く、大変便利です!10階にあるスペースも快適です。部屋の音漏れだけが少し気になりますが今のところ大丈夫です!部屋によってユニットバスに違いがあるみたいで、今回の部屋のユニットバスは新しか綺麗でよかったです。シャンプーバーがあるのも嬉しいです。また長野駅前宿泊するときは利用させていただきます。よろしくお願いします!

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月17日 18:04:02

お客様にまた当ホテルをお選びいただけたこと、とても光栄に思います。この喜びを、いつお越しになられても満足いただけるようなホテル作りの活力に代えていく所存でございます。

お客様よりご指摘いただいた音の問題、ユニットバスの内装の問題に関しましては、ただいま解決に向けて鋭意努力しております。長らくお待たせしてしまいまして申し訳ありませんが、必ず今よりもよいお部屋を作り上げてまいります。

10Fのフリースペースやシャンプーバーなど、当ホテルのサービスを余すことなくご活用いただき、ありがとうございます。
少しでもお客様のご滞在に花を添えられていれば幸いに思います。

お忙しい中にも関わらず、当ホテルのためにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

かっちゃまん7107さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2019年03月20日 23:37:00

風呂は皆さんおっしゃる通り狭いです!でも安いからそれはよいです
漫画コーナーの本も新しい物が多くて楽しめました 本の選球眼が秀逸! とねがわ を読んだのですがあまりにも面白くて吹き出してしまいました!
フリードリンクをいただきながら楽しい時間を過ごせました
ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月21日 14:48:21

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには少し手狭に感じる箇所もございます。そんな中でもお客様にご満足いただけるよう、当ホテルでは様々なサービスをご用意させていただいております。

その中でも最上階のフリースペースには、1,000冊を超える漫画本、高性能マッサージチェア、コーヒーメーカーが全て無料でご利用いただけます。

外出の予定まで時間が開いた時、天気が悪い時、お仕事や観光で歩き疲れた時などに是非ご利用いただきたいサービスです。お客様にご満足いただけて幸いでございます。

今後もサービスの拡充や設備の再整備などを順次行ない、より一層愛される施設作りに励んでまいります。

お忙しい中でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月30日 08:55:54

駅前で大変便利なのでよく利用させていただいております。
これからもよろしくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月30日 19:59:20

ホテルアベスト長野駅前を常日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅からも非常に近く、とても便利にご利用いただくことができると自負しております。存分にご活用いただけて何よりでございます。

当ホテルにございます様々なサービスは既にご利用いただいておりますでしょうか?無料のコーヒーサービスはもちろん、10Fにはお仕事の疲れを癒せるマッサージチェア等もございます。

レンタル品も多数取り揃えておりますので、より快適にご滞在いただけますよう、様々お試しください。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月17日 23:58:56

駅から近い割に静かで快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月18日 20:44:07

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の今回の御宿泊が、快適でご満足のいくご滞在となりましたら、それが私どもスタッフ一同にとって何よりの喜びでございます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々努力してまいります。

当ホテルはJR長野駅から徒歩1分の距離にあり、飲食店等も多数ございます。ビジネスはもちろん、観光やコンサートなど、様々な用途でご利用いただくのに適した立地ですので、ぜひ最大限ご活用いただければと思います。

お忙しい中、当ホテルのために貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

★12/7(金)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2019年01月02日 00:06:53

18/11/08に宿泊しました。
駅やコンビニも近く、設備なども充実しており、満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月02日 18:36:15

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お客様に満足いただけるご滞在となりましたことを心より嬉しく思います。

当ホテルは長野駅より徒歩1分とほど近く、様々なお店も徒歩圏内に多数ございます。
善光寺、地獄谷野猿公苑など、様々な観光地にも長野駅からアクセスできますので、観光にも非常に便利にご利用いただけます。

お部屋に備え付けの設備に加え、お客様のニーズに合わせたサービスをご提供できるよう、日々探求しております。ご意見ご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月22日 00:25:01

駅から歩いてすぐ、
フロントのスタッフは感じ良く、
マッサージチェアは本当に助かりました。
周りにレストランも多い、
また長野に行くなら宿泊させていただくと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年12月22日 18:39:43

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅より徒歩1分圏内とほど近く、ご旅行の際の拠点としても便利にご活用いただけます。楽しいご旅行の一助となれましたならば幸いでございます。

ツインのお部屋にはマッサージチェアを常設させていただいておりますので、家族旅行のお客様などにも非常にご好評いただいております。
10Fフリースペース内にもマッサージ機のご用意がありますので、ぜひお疲れの身体は当ホテルで癒していただければと思います。

長野に再訪される機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
最後になりますが、この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【2連泊割プラン】 2泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2018年11月05日 23:30:24

駅近最高

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月07日 16:20:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口の目の前となっておりますので多くのお客様に御好評頂いております。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

MARYMARY777さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2018年07月26日 08:17:23

立地は駅前。信号渡ったらすぐで便利。1階にコンビニがあるのも超便利。2階に居酒屋があるので、深夜、大きな声が聞こえてきました。部屋は標準的な大きさ、アメニティも過不足なし。水回りもきれい。建物は古いのかもしれないけど、掃除は行き届いているかと。総合的にコスパ良いので再訪ありですね。

ホテルアベスト長野駅前 2018年07月30日 17:27:11

この度は数あるホテル中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩1分圏内の立地となっており多くのお客様に御好評頂いております。立地上少々音が聞こえてしまうことがあり誠に申し訳ございません。フロントにて耳栓を御用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様に御満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

MARYMARY777さん [40代/女性] 2018年07月26日 08:15:27

駅前。信号渡った正面。コンビニが1階にありめちゃ便利。居酒屋が2階にあるせいか、夜遅くに大きな声が聞こえました。部屋は標準的な大きさのビジホ。アメニティも過不足なく、水回りも清潔。建物は古いのかもしれないけど、掃除は行き届いているかと。コスパ良いので再訪ありですね。

ホテルアベスト長野駅前 2018年07月30日 17:27:04

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

長野駅前の立地や周辺施設の充実度については皆様にご満足いただいており、お客様にも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。逆に、そうした立地ゆえの喧騒が届いてしまうのは申し訳ない限りです。

お部屋も快適にご利用いただけるよう、清潔を保つことを心がけて清掃しております。気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?

お忙しい中、お褒めの言葉を数々賜りまして、誠にありがとうございました。大変励みになります。お客様の再訪を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月16日 16:14:34

いいホテルですよ。ただ駐車場がすぐそばにないのだけが残念。また泊ります。

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月24日 12:44:42

お客様よりいただいたお褒めの言葉が、スタッフ一同の何よりの励みでございます。これからも引き続き、お客様に気持ちよくご利用していただけるよう、日々精進して参ります。

駐車場につきましては、駅前という立地の都合上、お車でお越しのお客様に利便性の高いスペースを提供できず、申し訳ない限りです。
お荷物を事前にお預かりする等、少しでもお客様にご負担をお掛けしないような対応を考えさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

ararehirojyuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ararehirojyuさん [50代/女性] 2018年05月02日 00:39:19

チェックインもスムーズでウエルカムドリンクもあって初めから気持ちの良いものでした またフロント横にはシャンプーバーがありお気に入りのシャンプーとコンディショナーがありとても嬉しかったです 建物が古いのか廊下で話す人の声が聞こえたのはちょっと・・・ あとシャワーフックが高くまた1つしかなかったしお湯はとても熱い(寧ろ熱すぎるくらい)のですがそれにくらべてお水の水量が少なくちょっと困りました また洗面台のところにコンセントがなくドライヤーを使用するのに不便でした ベットサイドに近い所にコンセントがあったり延長コードがあったのは寝る時にスマホの充電をするのには便利でした

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月24日 12:19:45

フロント対応にご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。今後もサービスの充実に努めていく所存でございます。

お部屋については、多くのご不便をおかけしまして申し訳ありません。特にシャワーについては多くのご意見をいただいておりますので、近日中に改善できるよう対応をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2018年04月04日 12:53:18

駅の目の前で大変近く、立地は申し分ないです。
部屋もコンパクトで必要最低限は揃っており、寝起きに使うだけなので全く問題ありません。
フロント横にシャンプーバーがあり、女性には嬉しいサービスです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年04月14日 13:36:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけましたでしょうか?
ご不憫等おかせすることはなかったでしょうか?

ご好評頂いておりますシャンプーバーの他、いつでもお飲みいただけるコーヒー、女性の急なお泊りのためのクレンジング、乳液、化粧水、洗顔セットもご用意がございますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
(宣伝してしまい失礼しました)

次回長野でご宿泊の際も当ホテルをご指名、ご来館下さいませ。
一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

【期間限定】3月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2018年01月22日 16:10:53

立地も良く無料の夕食がとても良かった。部屋も9割方清掃が行き届いていたのですが、洗面台の流しの排水口が元々古いのか汚れていたのが少し残念でした。でも激安プライスを考えたら許容範囲です。

ホテルアベスト長野駅前 2018年02月27日 19:16:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
夕食をご堪能いただいたご様子でうれしく思っています。
洗面台の件ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。
早々に確認を行い、対応を急ぎます。
他にご不憫をおかけすることはなかったでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

◆1/20(土) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン

投稿者さん 2017年11月27日 17:20:08

食事はバレエティ豊富で良かったです!

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月02日 18:12:28

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは朝食・夕食のビュッフェを行っております。お食事がお客様のお口に合ったようで幸いでございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆