ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月30日 18:29:38

駅前で真下にコンビニ、向かいにドンキと立地条件最高でした
シャンプーバーがあったり、最上階にコミックとコーヒーメーカーとマッサージ機が設置されていたり、予想以上に楽しくて、つい夜更かししてしまいました
枕も貸していただけたのでぐっすり眠ることができました
また長野に来るときにぜひお邪魔させてください
ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月06日 14:15:19

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地的利便性を存分にご活用いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、長野駅周辺には様々な用件に対応できる店舗が揃っており、JR長野駅より徒歩1分の当ホテルではその恩恵をとても強く感じることができます。

施設内のサービスにもご満足いただけて幸いです。
設備には少し古い点もございますが、今後もその分お客様にお喜びいただけるようなサービスを一つでも増やしていきたいと考えておりますので是非ご期待ください。

この度はお忙しい中にもかかわらず、当ホテルのために貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2019年10月03日 21:07:31

仕事で宿泊しました。フロントに、たくさんのシャンプーやリンスが置いてあり、好きなものを選んで、部屋にもって行けたり、ウェルカムコーヒーの用意や枕を選べるサービスなど、とても心地よく過ごすことができました。立地も最高でした。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月16日 19:34:18

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

シャンプーバー等、当ホテルのサービスに関してお喜び頂けて嬉しく思っております。
ご意見を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:林

Tomy_SEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Tomy_SEさん [30代/男性] 2019年09月11日 23:32:54

長野駅の前にあったので、迷わずたどり着くことができました。今回は利用しなかったのですが、フロント付近にあったシャンプーバーは面白いと思いました。浴室の水栓は混合水栓でしたが、サーモスタット式水栓であれば、温度調整しやすくて便利になると思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月21日 17:51:22

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分県内と抜群の立地でとなっており、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

シャンプーバーは、どなたでもお使いすることができますので是非ご利用ください。

浴室に関してはお客様のお言葉のようにご不便に思うことも多々あると思います。今度の改装の際に参考にさせていただきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

◆8/16(金) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン

投稿者さん 2019年07月06日 17:09:35

出張でいつも利用しています。
何といっても立地が最高で、朝食会場である最上階レストランからの眺めも長野駅前が一望出来てとても気持ち良いです。
朝食のバイキングもおかずの種類が豊富でいつも大変満足しています。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月07日 15:11:10

常日頃よりホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル10階は、朝はビュッフェの会場として、日中から夜にかけてはフリースペースとしてご利用いただけるようになっております。

最上階でのご朝食は、様々なメニューと一緒に長野駅前の眺望もあわせて楽しむことができます。快晴の日などはとても開放感があり、いい一日の訪れを感じながらお食事いただけるかと思います。

朝食のメニューに関しましても御満足いただけて何よりです。ただいま、長期で連泊されるお客様にも毎日の朝食をお楽しみいただけるよう、メニューの拡充を検討しております。さらなる充実した朝食を目指し、尽力していく所存でございます。

この度はお忙しい中で当ホテルにこのような嬉しいご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年04月14日 10:25:50

2回目です。いつもよく利用させていただいてます。長野駅から近く、大変便利です!10階にあるスペースも快適です。部屋の音漏れだけが少し気になりますが今のところ大丈夫です!部屋によってユニットバスに違いがあるみたいで、今回の部屋のユニットバスは新しか綺麗でよかったです。シャンプーバーがあるのも嬉しいです。また長野駅前宿泊するときは利用させていただきます。よろしくお願いします!

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月17日 18:04:02

お客様にまた当ホテルをお選びいただけたこと、とても光栄に思います。この喜びを、いつお越しになられても満足いただけるようなホテル作りの活力に代えていく所存でございます。

お客様よりご指摘いただいた音の問題、ユニットバスの内装の問題に関しましては、ただいま解決に向けて鋭意努力しております。長らくお待たせしてしまいまして申し訳ありませんが、必ず今よりもよいお部屋を作り上げてまいります。

10Fのフリースペースやシャンプーバーなど、当ホテルのサービスを余すことなくご活用いただき、ありがとうございます。
少しでもお客様のご滞在に花を添えられていれば幸いに思います。

お忙しい中にも関わらず、当ホテルのためにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2019年04月14日 01:04:52

立地が最高です。ウエルカムドリンクもありがたかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月17日 17:55:03

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に関して、お喜びいただける内容となりましたことを心より嬉しく思っております。
お客様の仰られるとおり、当ホテルはJR長野駅前より徒歩1分圏内と非常に立地がよく、あらゆる用途でご利用いただくお客様にご好評いただいております。

ホテルフロント横にございますウェルカムドリンクは、24時間いつでも何度でもご利用いただけます。
長野にも春の兆しが見えてきておりますが、いまだに朝晩は厳しい寒さに見舞われることもございます。
そんな折には、温かいコーヒーで身体を温め、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

この度はお忙しい中で、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

かっちゃまん7107さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2019年03月20日 23:37:00

風呂は皆さんおっしゃる通り狭いです!でも安いからそれはよいです
漫画コーナーの本も新しい物が多くて楽しめました 本の選球眼が秀逸! とねがわ を読んだのですがあまりにも面白くて吹き出してしまいました!
フリードリンクをいただきながら楽しい時間を過ごせました
ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月21日 14:48:21

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには少し手狭に感じる箇所もございます。そんな中でもお客様にご満足いただけるよう、当ホテルでは様々なサービスをご用意させていただいております。

その中でも最上階のフリースペースには、1,000冊を超える漫画本、高性能マッサージチェア、コーヒーメーカーが全て無料でご利用いただけます。

外出の予定まで時間が開いた時、天気が悪い時、お仕事や観光で歩き疲れた時などに是非ご利用いただきたいサービスです。お客様にご満足いただけて幸いでございます。

今後もサービスの拡充や設備の再整備などを順次行ない、より一層愛される施設作りに励んでまいります。

お忙しい中でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月30日 08:55:54

駅前で大変便利なのでよく利用させていただいております。
これからもよろしくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月30日 19:59:20

ホテルアベスト長野駅前を常日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅からも非常に近く、とても便利にご利用いただくことができると自負しております。存分にご活用いただけて何よりでございます。

当ホテルにございます様々なサービスは既にご利用いただいておりますでしょうか?無料のコーヒーサービスはもちろん、10Fにはお仕事の疲れを癒せるマッサージチェア等もございます。

レンタル品も多数取り揃えておりますので、より快適にご滞在いただけますよう、様々お試しください。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月17日 23:58:56

駅から近い割に静かで快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月18日 20:44:07

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の今回の御宿泊が、快適でご満足のいくご滞在となりましたら、それが私どもスタッフ一同にとって何よりの喜びでございます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々努力してまいります。

当ホテルはJR長野駅から徒歩1分の距離にあり、飲食店等も多数ございます。ビジネスはもちろん、観光やコンサートなど、様々な用途でご利用いただくのに適した立地ですので、ぜひ最大限ご活用いただければと思います。

お忙しい中、当ホテルのために貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

★12/7(金)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2019年01月02日 00:06:53

18/11/08に宿泊しました。
駅やコンビニも近く、設備なども充実しており、満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月02日 18:36:15

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お客様に満足いただけるご滞在となりましたことを心より嬉しく思います。

当ホテルは長野駅より徒歩1分とほど近く、様々なお店も徒歩圏内に多数ございます。
善光寺、地獄谷野猿公苑など、様々な観光地にも長野駅からアクセスできますので、観光にも非常に便利にご利用いただけます。

お部屋に備え付けの設備に加え、お客様のニーズに合わせたサービスをご提供できるよう、日々探求しております。ご意見ご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年09月08日 23:27:57

駅から近くて便利でした。また、コンビニもすぐ近くで助かりました。コンビニ以外にも食事所が近くに多く、便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2018年09月09日 21:07:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から程近い当ホテルの立地は、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけますので、存分にご活用いただけて何よりでございます。

長野駅前には一通りの飲食店やコンビニ等も取り揃っておりますので、様々な楽しみ方や過ごし方ができる場所です。

フロントスタッフもお客様のご要望に合わせてお店をご案内できるよう勉強させていただいてますので、またご利用いただける日がございましたらぜひお声かけください。

お忙しい中、当ホテルのためにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

MARYMARY777さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2018年07月26日 08:17:23

立地は駅前。信号渡ったらすぐで便利。1階にコンビニがあるのも超便利。2階に居酒屋があるので、深夜、大きな声が聞こえてきました。部屋は標準的な大きさ、アメニティも過不足なし。水回りもきれい。建物は古いのかもしれないけど、掃除は行き届いているかと。総合的にコスパ良いので再訪ありですね。

ホテルアベスト長野駅前 2018年07月30日 17:27:11

この度は数あるホテル中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩1分圏内の立地となっており多くのお客様に御好評頂いております。立地上少々音が聞こえてしまうことがあり誠に申し訳ございません。フロントにて耳栓を御用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様に御満足して頂けるようサービスの向上に努めてまいります。
また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

MARYMARY777さん [40代/女性] 2018年07月26日 08:15:27

駅前。信号渡った正面。コンビニが1階にありめちゃ便利。居酒屋が2階にあるせいか、夜遅くに大きな声が聞こえました。部屋は標準的な大きさのビジホ。アメニティも過不足なく、水回りも清潔。建物は古いのかもしれないけど、掃除は行き届いているかと。コスパ良いので再訪ありですね。

ホテルアベスト長野駅前 2018年07月30日 17:27:04

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

長野駅前の立地や周辺施設の充実度については皆様にご満足いただいており、お客様にも便利にご利用いただけたようで何よりでございます。逆に、そうした立地ゆえの喧騒が届いてしまうのは申し訳ない限りです。

お部屋も快適にご利用いただけるよう、清潔を保つことを心がけて清掃しております。気持ちよくお過ごしいただけましたでしょうか?

お忙しい中、お褒めの言葉を数々賜りまして、誠にありがとうございました。大変励みになります。お客様の再訪を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ararehirojyuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ararehirojyuさん [50代/女性] 2018年05月02日 00:39:19

チェックインもスムーズでウエルカムドリンクもあって初めから気持ちの良いものでした またフロント横にはシャンプーバーがありお気に入りのシャンプーとコンディショナーがありとても嬉しかったです 建物が古いのか廊下で話す人の声が聞こえたのはちょっと・・・ あとシャワーフックが高くまた1つしかなかったしお湯はとても熱い(寧ろ熱すぎるくらい)のですがそれにくらべてお水の水量が少なくちょっと困りました また洗面台のところにコンセントがなくドライヤーを使用するのに不便でした ベットサイドに近い所にコンセントがあったり延長コードがあったのは寝る時にスマホの充電をするのには便利でした

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月24日 12:19:45

フロント対応にご満足いただけたようで、大変喜ばしい限りでございます。今後もサービスの充実に努めていく所存でございます。

お部屋については、多くのご不便をおかけしまして申し訳ありません。特にシャワーについては多くのご意見をいただいておりますので、近日中に改善できるよう対応をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2018年04月04日 12:53:18

駅の目の前で大変近く、立地は申し分ないです。
部屋もコンパクトで必要最低限は揃っており、寝起きに使うだけなので全く問題ありません。
フロント横にシャンプーバーがあり、女性には嬉しいサービスです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年04月14日 13:36:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足いただけましたでしょうか?
ご不憫等おかせすることはなかったでしょうか?

ご好評頂いておりますシャンプーバーの他、いつでもお飲みいただけるコーヒー、女性の急なお泊りのためのクレンジング、乳液、化粧水、洗顔セットもご用意がございますのでご遠慮なくお申し付け下さい。
(宣伝してしまい失礼しました)

次回長野でご宿泊の際も当ホテルをご指名、ご来館下さいませ。
一同、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

【期間限定】3月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2018年02月04日 16:47:51

コストパフォーマンスという部分で、満足のいく施設。

ホテルアベスト長野駅前 2018年02月27日 19:32:27

この度はご宿泊ありがとうございました。
お喜び頂けることが何よりのご褒美です。
ご満足いただけたご様子でわたくしも大変喜んでおります。
お客様に喜んで頂くため、一同、日々努力精進してまいります。
今後ともどうぞ当ホテルをご愛顧下さいませ。

また、ご指摘等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
お客様の大満足を目指し、できる限りのサービスを目指してまいります。

お近くへお寄りの際は是非ご来館下さいませ。
ご来館、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2017年11月27日 17:20:08

食事はバレエティ豊富で良かったです!

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月02日 18:12:28

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは朝食・夕食のビュッフェを行っております。お食事がお客様のお口に合ったようで幸いでございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年09月27日 23:40:33

朝食ビュッフェが特に美味しかったです^^お部屋もとても綺麗でしたし、マッサージチェアが設置されているのもコスパ的に良かったです。。また長野に行く際に利用させて頂けたらな~と思っています☆

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月28日 12:30:14

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ツインのお部屋限定ではございますがマッサージチェアを御用意しております。お客様の旅の疲れを少しでもお癒し出来ましたら大変嬉しく思います。

これからもお客様に御満足頂けるよう努めて参りますので、次回も長野にお越しの際は是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】9月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2017年09月19日 18:57:13

長野駅から近くて、直ぐに場所もわかりました。
建物も部屋も古いですが、清潔感があったので、気になりませんでした。ツインの部屋にマッサージチェアーがあるということで、今回このホテルに決めたのですが、実際に宿泊して、その選択は間違ってなかったと実感しました。歩き疲れた身体がほぐされて助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月22日 13:11:43

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは駅の目の前となっておりますので、立地に関しまして多くのお客様にご好評いただいております。
お客様からスタッフへのお褒めの言葉が何よりも嬉しく、これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様にスタッフ一同日々おもてなしの気持ちを大事にして参ります。

お客様にお会い出来る事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中にも関わらず、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。

ホテルアベスト長野駅前 福山

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2017年05月30日 11:11:42

駅近で便利

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月30日 16:13:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分圏内の立地となっており、多くのお客様に御好評いただいております。

また長野にお越しの際は、是非当ホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。