ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

dai3741さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年04月29日 16:32:44

今回、2度目の宿泊になります。
前回の宿泊で分かっている事なのですが、
やはり建物の老朽感があり、お風呂も古めかしい作りです。
出来れば、この点はリフォームで改善して欲しいものです。
すぐには無理だと思いますが。。

前回の宿泊時に朝食が貧相だと感じたのですが、
今回は少し改善が見られました。
ただ、いま少し寂しい感じがありますので、
そこをコスト面と相談頂きながら改善頂ければ
尚よいかと思います。

立地条件は駅のまん前で申し分ありません。
次回も宜しくお願いします。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月04日 15:38:07

再度ご利用いただきまして誠にありがとうございました。とてもうれしく思っております。お風呂の件申し訳ございません。次回の最優先の工事として議題に強く提案致しております。将来的には交換を検討しているとの事ですので、もうしばらくご辛抱下さいます様心よりお願い致します。朝食につきましても随時改善を行い、お客様に喜んで頂けます様努力してまいります。
どんぞ今後ともご愛顧下さいますようお願い致します。
又のご来館お待ち致しております。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/

投稿者さん 2012年04月24日 20:14:24

駅から大変近く、周りにはコンビニなども充実していて立地は抜群でした。夕食・朝食共に眺めのよい最上階でとることが出来、気分も最高でした。

部屋は大変コンパクトなつくりで使い勝手も良く空調なども快適でした。また機会があればぜひ利用したいと思います。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月26日 13:19:29

この度はホテルアベストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉感謝申し上げます。
それに甘んずることなく今後もお客様一人一人に気配りとサービスで喜んでいただきますよ努力してまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。ありがとうございました。

【 ☆オープン記念!早 割 21 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2012年04月23日 20:43:43

値段が安くて選ばせて頂きましたが、夕飯が無料で食べられたりと満足できました!
駅からも近くてすぐ見つける事ができました(^-^)

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月23日 22:44:03

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
安価で好立地を当ホテル自負しておりますがそこに妥協せず出来る限りのサービスでお客様に喜んでいただける様日々努力しております。
喜んでいただけた様でこちらとしても幸いでございます。有難うございます。
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

jun5293さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

jun5293さん [30代/男性] 2012年04月22日 22:46:56

出張で、連れと2部屋利用しました。
夕食無料サービスが始まり、とても良い事だと思います。早速利用し、美味しく頂けました。
朝食バイキングは、500円で利用でき、予想以上におかずの種類も豊富で満腹になれました。
部屋設備に関してですが、ユニットバスは狭く窮屈感を感じましたが、それは仕方ないのかと。
暖房ですが、調節つまみを一番弱いLOWにし風量を抑えても暑かった。切るとすぐ寒くなり、
何ども入切を繰り返しで面倒でした。温度調整が出来ると良いと思いました。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月23日 22:33:59

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食バイキング・夕食サービスをお気に召していただいた様で幸いでございます。更によりよいサービスをご提供できます様、従業員一同努力してまりたいと思います。
お部屋の不備に関しまして申し訳ございませんでした。そういったハード面に関しましては出来る限りスタッフのおもてなしの対応でカバーできればと日々努力していきたいと思います。
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただきますと幸いです。

jun5293さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

jun5293さん [30代/男性] 2012年04月22日 22:46:02

出張で、連れと2部屋利用しました。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月23日 22:20:34

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
夕食につきましては今後メニューも一変いたしまして「花火パフェ」を始めさせていただこうと思っておりますので、また是非お越しの際にはご利用していただきたいと思います。
部屋の古さ・不備に関しまして大変申し訳ございませんでした。出来る限りお客様に対するスタッフのおもてなしの対応でフォローしていけるよう日々努力しております。貴重なご意見ありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きたいと思います。
またのご来館を心からお待ちしております。

植木0417さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

植木0417さん [30代/男性] 2012年04月18日 14:04:46

QUOカードに惹かれて予約しました。
立地だけでなく部屋も整然とされてて良かったです。風呂廻りが少し水臭いのが気になりましたが、その他朝食(最上階からの景色も○)やフロントの対応(特に中国人の女性の方)も明るく笑顔での対応に満足しました。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月23日 22:11:32

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
有難うございます。立地はもちろんですが部屋の清潔さには細心の注意をして対応させていただいてはおりますが、今回風呂周りの水臭さの件のご指摘大変申し訳ございませんでした。早急に検討また対処させていただきたいと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。お客様に一人一人におもてなしの心で接する事をモットーにこれからも努力していく所存でございます。
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心からお待ちしております。

セーラちゃん93さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

セーラちゃん93さん [50代/男性] 2012年04月16日 22:51:56

長野マラソン参加のために泊まりました。夕食の無料サービスは、ミートソースを選びかーぼローディングになりました。マラソンの日の朝は、他のホテル(近くの長野Pホテル)では、便宜を図って朝食を早めて提供してくれましたが、こちらは、それがなくて残念でした。他の点は、満足できるものでした。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月22日 22:54:27

並びに数ホテルの中当ホテルをご利用いただいたのにも関わらず融通の面で欠ける点につきましてのご指摘申し訳ございませんでした。今後スケジュールに合わせて朝食時間の方も検討させていただきたいと思います。貴重なご意見感謝申し上げます。
また長野にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ありがとうございまいした。

投稿者さん 2012年04月16日 22:13:24

駅前すぐ、一階がコンビニというアクセス・ロケーションの良さが最大の魅力ではないかと思います。設備に関していえば、冷蔵庫が古いタイプのもので温度調節を最強にしても余り冷えなかったり、隣の部屋のテレビの音や話し声がかなり聞こえるなどの点を、値段相応と割り切れるかどうかでしょう。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月22日 22:15:54

当ホテルは好立地を自負しているつもりではございますが、設備の面でどうしてもお客様の満足を欠かしてしまいました事を大変申し訳なく思います。早急に検討させていただいきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のハード面に関しましてはスタッフの対応でフォローしていける様日々努力しております。
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年04月16日 21:48:14

部屋の防音がNG。それ以外は総じてリ-ズナブルで良い。夕食サービスは他のサービスに転換して欲しい。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月22日 22:02:25

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
部屋の防音、またハード面に関しましてはお客様に対するスタッフの対応とおもてなしの心でフォロー出来るよう努力致しております。
また宿泊者様に無料で提供している夕食につきましては今後メニューも一変させ、デザートなども取り入れていこうと思っておりますのでどうか長い目で見ていただきまして、またご来館して頂いた際には是非ご堪能していただけますと幸いです。
お褒めの言葉感謝致します。それに甘んずる事無く日々誠心誠意を持って対応させていただきお客様がまた来たいと思っていただける様なホテルを目標に日々努力してまいります。
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2012年04月16日 09:44:52

お風呂狭いです。ちょっと古めかなと思います。お部屋はキレイでした。シャワー浴びて寝るだけの人には良いです。ポット使う時のコンセントが遠くて使いづらかったです。
それ以外はとても快適でした。

コンビニがあって便利ですが、夜は女性一人では行かないほうが良いです。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月22日 21:46:06

お部屋のハード面に関しましては出来るだけのサービスとおもてなしでフォローできる様スタッフ一同努力してまいりたいと思います。
ご利用いただいた上で便利な面と逆の面をご指摘頂きましたことは社内で今後快適にご利用していただくための最善策を見出していく上でご参考にさせて頂きます。ありがとうございます。
また長野にいらした際には当ホテルをご利用いただきますと幸いです。
またのご来館をお待ちしております。

【 ☆オープン記念!早 割 14 】\春得ッ♪直前割引ッ!14日前から販売♪/

投稿者さん 2012年04月09日 11:45:45

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月23日 22:01:45

お褒めのお言葉、スタッフ一同の励みとなります。有難うございます。それに甘んずることなく今後ともお客様一人一人にご満足していただける様スタッフ一同今一度気を引き締め直し、ご対応させていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付き☆ お 子 様 の 添 寝 無 料 ! ☆ 】\ご家族様必見プラン/

投稿者さん 2012年04月09日 11:45:14

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月23日 21:55:46

お褒めの言葉感謝申し上げます。
それに甘んずることなく今後もお客様一人一人に気配りとおもてなしの心でご対応させていただきたく思います。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月09日 11:44:40

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月23日 19:43:49

お褒めの言葉感謝申し上げます。今後もそれに甘んじる事無くお客様が快適に御宿泊いただける様日々努力をしていきたいと思います。

投稿者さん 2012年04月09日 11:43:56

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月22日 20:08:27

お褒めの言葉を頂戴できスタッフ一同大変嬉しく思います。ですがそれに甘えることなく今一度お客様一人一人に配慮と気遣いが出来ます様 精進していきたいと思います。この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月01日 19:12:05

初めて利用させていただきました。駅前で大変便利で何よりですね 夕食のサービス大変助かります。眺めも最高ですね。あと薄暗いのを改善していただきたいですね また残念ながらお部屋のユニットバスの換気汚れていてびっくりしました。汚れていて熱気が部屋まで感じました。改善お願いします。これからも利用しますのでよろしくお願いします。またスタッフの皆さん頑張って下さい

ホテルアベスト長野駅前 2012年04月22日 19:41:29

お客様にも喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。それと対照的に部屋の不備が目立ってしまったことにつきまして迅速に改善して今後ともお客様に喜んでいただけるよう最善の努力をしてまいりたいと思います。申し訳ございません。
また長野へお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月31日 17:23:12

ベッドはそこそこ広くて良い。
風呂が狭すぎる。シャワーを浴びるのも往生します。
食事はあまり種類が無くて残念です。これなら素泊まりにした方がよかった。
駅から近く、コンビニがすぐそばなので立地は良い。
フロントの方の対応はとても良かった。
但し、値段を含めて総合的に考えると、また泊まるかといえばちょっと考えてしまうかな。

ホテルアベスト長野駅前 2012年04月26日 13:16:24

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。お風呂が狭くご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。ハード面の不備はなんとかスタッフの接客・サービスでフォローすべく努力いたしております。どうか今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また朝食の件も早々に打ち合わせを行い改善させて頂きます。ありがとうございました。
次回こちらにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付☆夕食サービス】◆お得な1泊2食付き◆

投稿者さん 2012年03月31日 12:53:27

先日の、3月中ごろ2泊宿泊させてもらいましたが、今回は非常に残念でありました。

ここ数年で十数回と利用させてもっらていましたが、「池紋」さんから変わってからは、
とても事務的な対応と思わざるをえません。

まず客室のリクエストを申しました。エコノミープランなのでそれはそれで承知しておりますが、正面の客室でと約一月前に申したのですが、脇の日当たりの悪い部屋でした。
今までは、そのようなことはありませんでした。勇気を持ってフロントスタッフに、
伺ったのですが、満室ですとの回答でした。(何のために早期に予約しているのか、また当日は致し方ないとして、翌日なら移動できます、とかもなかったです。)

同じ接客業として、本当に自分たちの都合しか考えていないんだなと感じました。
何とかしたいという気持ちや、それなりの説明もありませんでした。

前回もコメントさせてもらいましたが、ただスタッフが多いだけでガッカリでした。

ちなみに、各階の5番から9番タイプの部屋はエコノミーではないのでしょうか?
もし変わっていたんであれば教えてください。

そしてもうひとつ、12月の宿泊後にも投稿いたしましたが、領収書の宛名(個人名)が
間違ったままで、まだ直されておりませんでした。発行後に指摘しましたが、その時はどうでもいいやという気持ちでした。

この投稿もよく見ていないんだと思いますので。

貴ホテルは、立地もよく料金もとてもリーズナブルで、長野出張の際は重宝させてもらっています。

次回以降は決めていませんが、個人的には気に入っています。
無理にとは申しませんが、できる限りでいいので宜しくお願い致します。

勝手な意見、ご容赦くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前 2012年04月26日 13:04:32

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
度重なるご無礼、誠に申し訳ございませんでした。次回はお名前の間違いのないようにデータ修正いたしました。
お部屋の件ですが、現在私どもではエコノーミーシングルは各階の「12」「13」号室を指定させていただいております。(※両方とも正面ではございません)次回ご予約いただけましたら是非おきがるにお問い合わせくださいます様お願い致します。お客様に事務的対応で気配りが出来ていなかったことは充分に反省し、今後は心ある応対が出来るスタッフに教育してまいります。重ねてお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
次回はお客様に喜んでいただきますようスタッフ一同日々努力精進してまいります。どうぞこちら絵お越しの際は、またご来館くださいますよう心よりお待ち致しております。

【連泊がかなり!ト・ク☆】\得々2連泊割♪♪/

投稿者さん 2012年03月30日 17:09:35

値段の割に部屋は良い。夕食付も魅力的ですし駅から近い。
コンビニもホテル1Fにあるのも良い。
加湿器が欲しい。
たの部屋の音が若干漏れる。

ホテルアベスト長野駅前 2012年04月26日 12:44:42

音もれの件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お部屋でのハード面の不備はスタッフの接客・サービスでフォローすべく努力いたしております。また加湿器も数に限りはございますがフロントにて貸し出しいたしております。どうぞお申し付け下さいませ。どうか今後ともご愛顧いただきまして、次回も御宿泊くださいます様お願い致します。

【 ☆オープン記念!早 割 7 】\春得ッ♪直前割引ッ!7日前から販売♪/

投稿者さん 2012年03月30日 08:58:53

駅前で、周辺にはコンビニ、居酒屋と最高の立地です。しかしそれだけのような
部屋内は古いし、汚い、10階建てでエレベーター1基と全てにおいて老朽化が目立ちました。

短髪な私なのですが、部屋内でかなり長い髪の毛を見つけた時は。。。。

ホテルアベスト長野駅前 2012年04月26日 12:41:07

この、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
古さの面でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋でのハード面の不備はスタッフの接客・サービスにてフォローすべく努力いたしております。髪の件誠に申し訳ございません。清掃担当と打ち合わせを行いこのようなことのないよう以後徹底してまいります。どうか今後も当ホテルをご愛顧くださいまして、次回も御宿泊くださいます様心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド 3,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/

投稿者さん 2012年03月28日 23:18:00

駅前の立地なので、移動とか買い物にはとても便利でした。
受付の対応もスムーズで丁寧で印象が良かったです。
ただシャワーの温度の調整が時間かかり、シャワーの角度もうまく当たらなかったので、もう一段下にもあったら良かったと思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2012年04月26日 12:36:41

シャワーの件でご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんでした。早々に確認を行いまして改善いたします。次回は不備のないようスタッフ一同努めてまいります。今後も当ホテルをご愛顧くださいます様お願い申し上げます。