ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月05日 21:18:14

お風呂の壁を触ると白いのが手についた。

ホテルアベスト長野駅前 2018年12月21日 20:18:34

この度は長野駅前に数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

客室のバスルームにつきまして、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清潔で快適な部屋でお客様をお迎えするのが私どもの本分ですので、至らない点がございましたことを深く反省しております。

浴槽部分はもちろん、壁や天井など、お客様の手に触れることがある箇所につきましては徹底して清掃を行なうよう、改めて意識を高めて取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2018年12月02日 16:47:04

ウェルカムサービスがあることをチェックイン時を知らせてほしかった。

ホテルアベスト長野駅前 2018年12月21日 20:23:34

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

チェックインの際、説明が足りずに御満足いただける様なサービスが提供できず、大変申し訳御座いませんでした。再度、サービスの説明等をスタッフ一同で見直し、ご不便をお掛けしませんよう徹底して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 酢谷

投稿者さん 2018年11月17日 00:48:16

部屋の壁が薄く、他の部屋の騒ぎ声が聞こえて来たり、外の騒音も聞こえてきて落ち着かなかったです。フロントのスタッフさんの対応も全然で、チェックインの際なかなか名前が見つからないと散々待たされました。忘れ物も親身に探してくれなかったので、もう二度と泊まらないかなと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月18日 21:01:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
騒音の件、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの最大の課題でございます。
次回、大規模改善時には是非防音対策の強化を是が非でも依頼致します。
また、チェックイン時にお待たせし申し訳ございませんでした。
お待たせした原因を突き止め次回に同じ事をしないよう一同改善してまいります。
お忘れ物の件につきましても、本当にお客様の身になってお客様の事を考えて行動するよう再度徹底してまいります。
ここは人間の努力で出来ることと肝に銘じてまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

次回は良くなったと言って頂けます様日々精進してまいります。ずうずうしいお願いですが今後ともどうか当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

rachel_hoiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

rachel_hoiさん [20代/女性] 2018年11月13日 22:18:23

部屋は非常に防音性が低い
テレビにはいつも飛び出るウィンドウがあり、それを削除することはできません
水温が温度は非常に不安定です

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月18日 20:53:42

この度はご宿泊ありがとうございました。
騒音、テレビのウィンドウの件にてご不憫とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

水温調整の件の合わせて次回の大規模改善時には声を大にして項目提案を致します。

設備の面におきましてはまだまだお客様にご満足をいただけてない部分があり、胸を痛めております。何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

早期のうちに何とか改善できます様すこしずつでも改修工事をすすめれるように努力してまいります。

接客もサービスもそして設備面でもお客様に自信をもってご宿泊頂けます様精進してまいります。
今後ともどうぞご愛顧下さいます様お願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2018年11月13日 18:57:25

そんなに広い部屋でもないのだから、あんなに大きいテレビはいらないかな。
10階のマッサージチェアも変な音が出ているものや、片側しか作動していないものがあって興ざめ。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月18日 20:46:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また10階のマッサージの件でもご迷惑をおかけし重ね重ね申し訳ございませんでした。
マッサージ機につきましては早々点検し整備補修を致します。
また定期的に点検を行うようマニュアル化致します。
他にはご不憫はございませんでしたでしょうか?
今後もお客様から頂いたお指摘を真摯に受け止め、改善を行って参ります。
何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度はご宿泊頂いにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月10日 20:07:24

It’s too hot in room and noise,and shower isn’t stable, sometimes too hot sometimes too cold

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

これでも2児の父親さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

これでも2児の父親さん [40代/男性] 2018年11月06日 23:58:48

仕事の都合で1泊しました。長野駅の目の前で、翌日長野電鉄で仕事に向かうには最高の立地でした。駅前にしては安いので、それなりの理由があるだろうと思いましたが、夜遅くに泊まるだけなので立地最優先で選びました。
 泊まるだけなら大きな不満はありません。ただ、風呂の排水があふれたのだけは参りました。これは、たとえビジネスホテルであってもホテルとしてはNGです。やっとの思いで排水した頃には体が冷えてしまいました。フロントに連絡しようとしたら部屋には内線電話がなく、携帯でホテルに電話しました。夜11時頃でしたが、ほどなくフロントマンが自らやってきて、水浸しのバスルームに入って一生懸命作業してくれました。(結局改善しませんでしたが。)建物は古いけれど、チェックイン時のフロントマンの対応も良かったし、コーヒーのサービスとか努力もしている。風呂の排水が問題なければ、立地と値段、サービスをトータルで見れば、次回利用もアリでした。朝食も、もう少し努力していただけるといいですね。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月07日 16:39:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅はもちろん、長野電鉄にも非常にアクセスがよく、様々な方面に対して便利にご利用いただけます。お客様にも存分に立地を活用いただけたようで何よりです。

お風呂につきましては、肌寒いこの季節に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。その後、お風邪など召されていないことを祈るばかりでございます。

設備面でお客様にご迷惑をおかけすることがないよう、日々の清掃で確認作業に当たっておりますが、未然に防ぐことができず申し訳ない限りでございます。

今後このような事態が起こらないよう、設備面のチェックを徹底していくとともに、お客様よりご評価いただきましたサービス面やフロントスタッフの対応もますます良いものにできるよう尽力していく所存です。

お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年11月05日 23:30:24

駅近最高

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月07日 16:20:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口の目の前となっておりますので多くのお客様に御好評頂いております。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2018年11月04日 23:11:49

深夜に大きな声で目が覚め、2時ごろまで人の声で眠れませんでした。
安い料金なので防音機能はあまり期待していませんが、シングルの多い部屋でなぜ夜中に人が騒ぐのか理解できません。
たまたま泊り合わせが悪かったのだと思いますが、翌日の登山が厳しいものになり不運な一夜でした。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月06日 10:44:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
夜間の騒音にてたいへんご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
防音機能が低くお客様にはご迷惑をおかけしており日頃より申し訳なく胸を痛めており日々悩み続けている次第でございます。
次回、大規模修繕等の機会には是が非でも改善を提案する所存でございます。
また、お客様にも特に深夜はお静かにして頂けますようご協力を促してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月26日 14:16:49

禁煙室で予約をしたのに、なぜか喫煙室に。
煙草の匂いはとってあるから大丈夫と言われるも、どう考えてもそんなことは無理で、めちゃくちゃ煙草の匂い。文句を言う気にもなれませんでした。残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月27日 16:29:45

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
お部屋の件で大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
煙草の匂いがあり、不快であったことを思うと本当に申し訳なく謝罪の言葉もみつかりません。

今後はこのように禁煙希望のお客様を喫煙のお部屋にご案内しなくてはいけなくなるような事のないようスタッフ一同、今一度基本に忠実に業務を行うよう徹底してまいります。
万が一そのような事態がおこった場合でも近くのホテルにて禁煙のお部屋をご用意する等、対処方法も考えます。
またこの機会に全部屋のたばこの匂いの対応についても今一度対処するように致します。

投稿者さん 2018年10月23日 19:25:08

次回の利用はないかな?

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月26日 14:19:31

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご宿泊頂きましたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
すみません、内容はわかりませんが設備・サービス接客トータルでのご不憫、ご迷惑をおかけしてしまったと受け止め、一同さらに気をひきしめ接客サービスはもちろんご迷惑をおかけしている設備等、再度見直して改善致してまいります。
誠に申し訳御座いませんでした。

次回お湖心の機会がございましたら、「良くなったよ」と言って頂けますよう一同日々精進してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

責任者 難波修一

投稿者さん 2018年10月21日 10:03:33

駅から近く立地は良かった。
部屋は普通のビジネスホテルな感じです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月24日 13:42:49

当ホテルはJR長野駅の善光寺口より徒歩1分圏内の立地を最大の武器として営業いたしております。飲食店なども多数ございますので、便利にご利用いただけて何よりでございます。

お部屋につきましては、お客様の仰るとおり一般的なビジネスホテルでございますが、清掃の徹底や多彩なシャンプーのレンタルサービスなどで、少しでも快適なご滞在を提供できるよう日々努力しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、設備面、サービス面、スタッフ教育などに尽力いたします。この度は当ホテルのためにご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様の再訪を心よりお待ち申しております。

1301201さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

1301201さん [80代/男性] 2018年10月17日 17:19:31

駐車場の条件が良くありません。椅子もないし、廊下からの話し声が聞こえたり、朝食もいまいいち。
車で行く時は他のホテルにします。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月24日 13:05:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありません。

駅前の立地や駐車可能台数の都合上、ホテルから少し離れた駐車場しかご案内できず、非常に申し訳ない限りでございます。この点については改善が困難ですので、その分もサービスの拡充に努めてまいります。

また、お部屋についてもご意見をありがとうございます。ツインのお部屋についてはマッサージチェアを設置している関係で椅子や机の用意がお部屋にございませんでしたが、今後ご希望に合わせて貸出し等ができるよう準備を進めてまいります。

朝食もお客様にご満足いただけるよう、メニューの再検討などに取り組む所存です。

お忙しいところ、当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のご指摘をもとに、よりよいホテル作りに尽力してまいります。

またご利用いただける際には、しっかりとご満足のいく滞在をお楽しみいただけるよう改善に取り組ませていただきます。心よりお待ち申しております。

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

かず。くん。さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

かず。くん。さん [40代/男性] 2018年10月15日 13:59:54

長野駅前の立地は非常に便利でした。ツインはやや手狭なものの、客室にマッサージ機が設置されていて、使い放題!。最上階の共有スペースでも利用できますが、歩き疲れた日にはありがたかったです。水回りがややコンパクトでしたが、補ってあまりある共用部の設備と快適さだったと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月15日 17:59:17

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅から徒歩1分圏内と非常に近く、ビジネス、観光、コンサート等、様々な用途でお越しのお客様にご活用いただいております。ご満足いただけるご滞在となりましたならば何よりでございます。

これまでツインのお部屋のみの設置でございましたマッサージチェアも、今年度より皆様にご利用いただけるよう最上階にも設置させていただきました。長いご旅行やお仕事の疲れを癒す為の一助となりましたら幸いでございます。

至らぬ点もあったかと思いますが、サービスを拡充することでお客様にご満足を提供できるよう、鋭意取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりいただいたご感想を胸に今後も努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ガイヤ6386さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ガイヤ6386さん [50代/男性] 2018年09月30日 18:12:18

とにかく駅前の好立地で利用しやすいのが一番のアピールPOIT
小奇麗なお部屋もよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月02日 15:35:36

長野駅より徒歩1分圏内の立地は多くのお客様に御好評いただいております。お客様にも利用しやすいと感じて頂くことができ大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努力してまいりますのでまた長野にお越しの際は是非御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

hIROさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2018年09月25日 18:05:53

料金のパフォーマンスがよいです。
展望風呂も魅力でした。
コミック室あり…暇を余すことがなかったです。
不便ではないですが、駐車場がホテルにないのがちょっと不便かな…。

ホテルアベスト長野駅前 2018年09月27日 18:00:25

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはリーズナブルに長野でのご宿泊をお楽しみいただけるのみではなく、お客様にご満足いただけるように様々ご用意をさせていただいております。

退屈な時間に便利なコミックコーナーや、旅やお仕事の疲れを癒せるマッサージチェア、一息つくためのコーヒーなど、無料でご利用いただけるものが多数ございます。

展望風呂は生憎当ホテルにご用意はないのですが、10Fの朝食会場からは長野駅前の眺望が楽しめますので是非ご利用ください。

また、立地の都合上ホテルの敷地内に駐車場をご用意できず申し訳ありません。事前のお荷物のお預かりを承っておりますので、大きい荷物をお持ちの際などは気兼ねなくフロントスタッフにお申し付け下さい。

この度はお忙しい中、当ホテルのためにご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付き
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ひろしねこさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひろしねこさん [50代/男性] 2018年09月16日 17:34:22

長野駅前で便利です。客室もリフォームされ本格的なマッサージ器までありよかったです。隣部屋のいびきが聞こえたのにはびっくりでした。朝食はおかずが少し寂しいかなと思いますが、係の人が一人で全部切り回しているので贅沢は言えないかな。全体的にはコスパもよくまた長野へ旅行の際にはお世話になるかと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年09月19日 05:20:48

長野へのご旅行はいかがでしたでしょうか? 駅前へのアクセスの良さを存分に利用し、長野の街をお楽しみいただけたなら何よりでございます。

ツインの客室内にはマッサージ器を常設させていただいており、10Fにも無料で利用可能なマッサージチェアをご用意しております。旅の疲れは取れましたでしょうか?

ご指摘いただいた防音につきましては、早急に解決できるよう尽力いたします。朝食につきましても、スタッフの人員確保を行ないまして、快適で充実した朝をお迎えいただけるよう、環境改善に努めていく所存でございます。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いてご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。心より御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

【早期予約】9月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2018年09月12日 11:15:42

夕食無料を目当てに予約しましたが、すでにサービス終了となっていました。
それだけであればまず普通のホテルに戻っただけ、ということなのですが、10Fに設けられたリラクゼーションスペースを利用したところ、10Fのトイレの電球が切れていて真っ暗!こうなるとどんどん悪いところが目に付いてきます。リラクゼーションスペースのコーヒーマシンは壊れているし、わざわざ2Fフロントに取りに行くにもエレベーターが1台しかなく、その他の商用エリアと共用のため遅い!挙句の果てに部屋の電球もチカチカ!まともに管理されていないところが多々見受けられます。立地は駅前でアクセス抜群なのですが、それゆえホテル自体がかなり古いので、テレビをつけている部屋の音が筒抜けで入ってくるし、隣近所のドア蝶番の軋みがひどく(名探偵コナンのCM前のアイキャッチレベル)、それも入ってきます。更にはドアに表示をわざわざ出さないと自動的に清掃がパスとなってしまいます。エコ清掃の流行りに乗るにしてはその他のサービスでのカバーが全くできていません。長野駅周りは選択肢に困ることはありませんし、今後の選択肢からは外れていくかと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年09月14日 08:26:45

この度はご宿泊ありがとうございました。
色々な件でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
10Fのコーヒーマシン、トイレの電球につきましては早々に対処致します。
ドアヒンジ、お部屋電球に関しましても管理体制を見直し改善してまいります。
ご宿泊頂いたにも関わらず本当に申し訳ございませんでした。
これを機に一同で気持ちを入れ替え、気を引き締めて精進してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
そしてお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見-《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2018年09月08日 23:27:57

駅から近くて便利でした。また、コンビニもすぐ近くで助かりました。コンビニ以外にも食事所が近くに多く、便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2018年09月09日 21:07:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅から程近い当ホテルの立地は、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけますので、存分にご活用いただけて何よりでございます。

長野駅前には一通りの飲食店やコンビニ等も取り揃っておりますので、様々な楽しみ方や過ごし方ができる場所です。

フロントスタッフもお客様のご要望に合わせてお店をご案内できるよう勉強させていただいてますので、またご利用いただける日がございましたらぜひお声かけください。

お忙しい中、当ホテルのためにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

mionappeさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

mionappeさん [30代/女性] 2018年08月23日 19:12:51

お部屋はリニューアルされているのか、狭いけれども快適でした。
ただ、お風呂は老朽化が酷かったです。
立地は、良いだけに…という感じです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年08月26日 07:27:58

お客様に快適にご滞在いただけたこと、非常に嬉しく思います。多少手狭なお部屋ではございますが、ご満足いただけるよう精一杯の努力をいたしております。

浴室につきましては行き届いていない面がありまして、申し訳ございません。より快適にお過ごしいただける空間となるよう、改善に取り組ませていただきます。

お忙しい中お時間を割いていただきまして、ありがとうございました。お客様よりいただいたご意見を参考に、よりよい施設作りに励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。