ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月28日 14:30:24

大浴場がないのが残念です。ホテルの方の対応は、満足しました。
客室内の有線LANが使用出来なかったのが残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月02日 21:58:48

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには大浴場がございませんが、その分を補えるよう10Fにリラックススペースを設けております。
日頃の疲れを癒していただけるよう、今後も様々アイディアを考えてまいりますので、ぜひご利用くださいませ。

有線LANについても接続できなかったようで申し訳ございません。当ホテルのPCでは状況が再現できませんでしたが、改めてネット環境や貸出のケーブルに不備がないか調査させていただきます。

そんな中で、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。ご要望にお応えしきれない点がありましたにもかかわらず、お心遣い痛み入ります。
お客様にとって居心地がよく、信頼していただけるホテルを目指して、従業員一同より一層努力して参ります。

お忙しい中で、当ホテルにご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

投稿者さん 2019年02月27日 08:33:29

10年ぶりに使いました。昔はホテル池紋だったと思います。その当時から比べると設備は多少古びてきてるのは致し方なし。朝食のメニューももう少し工夫が必要かな。生野菜等の新鮮さがほしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月02日 20:20:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり当ホテルは建物の老朽化が進んでおります。随時リノベーションは行なっておりますがご不便をお掛けすることがあるかもしれません。サービスの向上などお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫してまいります。

朝食の御利用も有難うございます。メニューや新鮮さなど改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。
また機会がございましたら御利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

潮騒の狩人さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

潮騒の狩人さん [30代/男性] 2019年02月22日 19:30:09

駅からは歩いて5分足らずで近くにコンビニもありアクセスは最高でした。

部屋も若干狭いながらも値段が安かったのでそれ相応かと思いました。

ただ、バスルームは狭く、風呂も体育座りにならないと入れないぐらいの狭さで今まで様々なホテルを利用させていただきましたが、一番狭かったです。あと、暖房も弱にしてものぼせるほどの暑さでしたのでこまめに調整出来るといいと思いました。

食事はとっていないので評価不能とさせていただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月23日 19:21:10

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームにつきましてはゆっくりおくつろぎいただくことができず申し訳ありません。ただちに対応できる箇所ではございませんが、少しでも快適にお使いいただけるよう今後も様々工夫してまいります。

お客様の仰るように、当ホテルは長野駅からのアクセスが非常に良好で、かつリーズナブルにご利用いただけます。
今後、価格以上の価値あるご滞在を楽しんでいただけるよう、様々なサービスをさらに充実させていく予定でございます。
また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければと思います。

最後になりますが、このたびはお忙しい中でご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2019年02月16日 08:09:05

窓からの景観がイマイチだった。となりのホテルの部屋が見える。朝とても街の喧騒が賑やかなのでゆっくり寝たい人にはオススメしない。立地は駅前で隣にコンビニがあり便利。コスパ良かった

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月16日 18:32:52

お部屋の景観につきまして、ご満足いただけるお部屋をご用意できず、申し訳ありません。
構造上、全てのお部屋を駅側にすることは困難ですので、なにとぞご容赦いただければと存じます。

駅前1分の立地ゆえに喧騒が気になる場合もございますが、それを補える利便性の高さをご提供できるよう日々尽力しております。
駅近辺にご用件がある際には是非、各所へのアクセス抜群の当ホテルをご利用ください。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月11日 08:46:10

宿泊料金及び駅近は満点ですが、部屋の狭さと風呂の狭さはシングルとはいえきつかった。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月14日 11:57:06

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋のスペースに関しまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
速やかに改善できる点でないことが心苦しいですが、大規模な改修等行なう機会がございましたら、必ずお客様のご意見を反映できるよう心に留めさせていただきます。

当ホテルでは、お客様に今回ご利用いただいたエコノミーシングルのほか、スタンダードシングルのお部屋もございます。
ベッドサイズはもちろん、お部屋の広さも変わりますので、よろしければ是非お試しいただければと思います。

お忙しい中、当ホテルのためにご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付き

投稿者さん 2019年02月09日 14:45:41

駅前で立地条件もよかったです。

部屋の空調の音が気になりましたが、12時を過ぎると止まりました。

綿100%のパジャマが気持ちよかったです。

窓を開けると隣のビルの壁だったのが残念でした。安いプランでだったので

仕方がないかもしれませんね。

最上階での食事は長野駅を正面に見晴らしもよく快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月10日 17:41:18

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、お部屋につきまして駅側をご用意できず申し訳ございません。構造上、各階4室ほどビル側になってしまっております。何卒ご容赦いただければと存じます。

その分も、10階の朝食会場からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりです。開放感ある会場でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?
次回はぜひ、眺望を楽しめるお部屋をご用意させていただきたいと思います。

寝間着もお気に召していただけたようで何よりでございます。空調の稼動音についてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
長野の寒さを忘れ、ゆっくりお休みいただけたことを祈るばかりでございます。

お忙しいお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2019年02月06日 17:29:06

いつも利用させていただいております。
今回急な予約で喫煙室しか取れなかったのですが、臭いもなく快適でした。
またよろしくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月06日 19:02:03

常日頃よりホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適でご満足いただけるものとなりましたことを心より嬉しく思います。

当ホテルの禁煙室には限りがございますが、喫煙室から灰皿を抜き、消臭対応を行なった状態でご用意させていただくことも可能でございます。

特に追加料金等いただきませんので、もしご希望がありましたらご宿泊前日までにお伝えくださいませ。少しでも快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

お忙しい中、お客様にこのようなお言葉をいただけたことはとても大きな励みとなります。重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2019年02月03日 22:19:29

駅直近は最大の魅力です。新幹線も10分前に出ても十分間に合う距離。
建物は年季が入ってますが部屋の空調の暖房の効きは抜群でした。スイッチ入れてものの3分程で温まります。
フロント脇のエレベーター横でお気に入りのシャンプーが選べるというのも面白いサービスですね。
部屋が少し狭めだったので窮屈が苦手な方は辛いかも。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月04日 18:33:35

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを存分にご活用いただけたようで、何よりでございます。お客様の仰るとおり、当ホテルは新幹線、私鉄、バスといったあらゆる交通機関にすぐアクセス可能です。
ご出発のギリギリまでお休みいただいても安心ですので、長野駅近辺にお越しの際はぜひご利用いただければと思います。

冬の長野の夜はとても冷え込みますので、温かいお部屋でお過ごしいただけて幸いです。無料のレンタルシャンプーも多数取り揃えてございます。お気に入りのシャンプーをご利用いただいて、しっかりとお体を温めてくださいませ。

お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月31日 20:15:36

かなり老朽化した建物。壁が薄くて隣の部屋のテレビの音や、水道の音が気になる。窓越しに長野駅前の横断歩道の信号機の音が聞こえてくる。部屋が暖房調節不可。ものすごく暑くなる空気を送風する強さが強、中、弱選べるのみ。また、部屋が乾燥しすぎ。乾燥しすぎて夜中目がさめ、濡れタオルを客室の椅子にかけておくも、3-4時間で濡れタオルが乾燥、など。値段相応かもしれませんが、到底満足不可能。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月01日 20:20:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
暖房の件、防音の件にてご不憫をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
上記の件につきましては私共も頭をかかえております次第でございます。
次回の大型補修工事の予定が入りましたら、ぜひとも声を大にしてこの点を改善してまいります。
せっかくのご宿泊にてご満足頂けず心苦しい限りです。
重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
未定ではございますが、またいつの日かお越し下さることを願っております。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年01月30日 08:55:54

駅前で大変便利なのでよく利用させていただいております。
これからもよろしくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月30日 19:59:20

ホテルアベスト長野駅前を常日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅からも非常に近く、とても便利にご利用いただくことができると自負しております。存分にご活用いただけて何よりでございます。

当ホテルにございます様々なサービスは既にご利用いただいておりますでしょうか?無料のコーヒーサービスはもちろん、10Fにはお仕事の疲れを癒せるマッサージチェア等もございます。

レンタル品も多数取り揃えておりますので、より快適にご滞在いただけますよう、様々お試しください。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月20日 08:23:39

長野駅前で新年会時に利用しました。
駐車場が合っているか不安でした。駐車場入り口の「◯◯ホテル提携駐車場」と沢山書いてあるなかで、「ホテルアベスト長野駅前」を見つけれませんでしたが、合ってました!良かった、、、昔の立体駐車場で狭めですけど、沢山停めれますね。
駐車場からホテルまでは、荷物あるとちょっと遠く感じてしまいましたが、駅前だからしょうがないです。
フロントでチェックインを済ませて、コーヒーメイカーが置いてあったのですが、コーヒーが飲めない私にはコーヒーメイカーでココアが飲める事が嬉しかったです。
シャンプーバーがあって、色んなメーカーのシャンプーとコンディショナーが選べて良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月20日 18:18:24

駐車場につきましては、お客様にご不便な思いをさせてしまうことが多く、申し訳ない限りでございます。長野駅前には充分な台数を確保できる駐車場がなかなかございませんので、ご理解いただけて幸いです。

お客様の仰るとおり、当ホテルフロントのコーヒーメーカーにはココアのご用意もございますので、コーヒーが苦手な方やお子様にもよくご利用いただいております。

シャンプーバーもご利用いただきましてありがとうございます。種類が豊富ですので、皆様お悩みのうえでお選びいただいておりますが、お客様は好みのシャンプーに巡り会えましたでしょうか?

時期によって取り揃えも変わっておりますので、ぜひ様々なシャンプーをお楽しみいただければと思います。

この度はお忙しいところ、様々なお褒めの言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。お客様の言葉を糧に、ますます皆様に喜ばれるホテル作りに尽力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

うーぶーママさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

うーぶーママさん [50代/女性] 2019年01月19日 21:08:36

駅から近いので、便利ですし、朝食つきもコーヒーサービスも嬉しく思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月20日 18:06:01

当ホテルへのご宿泊が、お客様にとってご満足いただけるものとなりましたことを、スタッフ一同とても光栄に思います。

JR長野駅より徒歩1分圏内の立地は、多くのお客様よりご好評いただいております。観光にもビジネスにも非常に便利な場所ですので、また長野にご来訪いただける際には是非ご利用くださいませ。

サービスにつきましてもご満足いただきまして幸いです。24時間無料のコーヒーは、寒いこの季節にはぴったりですので、ぜひ何度でもご利用いただければと思います。

朝食も、お客様に活力をご提供できるよう、毎朝丹精込めて調理しております。10階から見える長野駅前の眺望もご好評いただいております。

この度はお忙しいところ、当ホテルのためにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早期予約】12月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2019年01月17日 23:58:56

駅から近い割に静かで快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月18日 20:44:07

お客様の今回の御宿泊が、快適でご満足のいくご滞在となりましたら、それが私どもスタッフ一同にとって何よりの喜びでございます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々努力してまいります。

当ホテルはJR長野駅から徒歩1分の距離にあり、飲食店等も多数ございます。ビジネスはもちろん、観光やコンサートなど、様々な用途でご利用いただくのに適した立地ですので、ぜひ最大限ご活用いただければと思います。

お忙しい中、当ホテルのために貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

★12/7(金)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2019年01月15日 10:51:57

1人ですどまりでしたので十分でした。部屋が、少々くらいですが、シャンプーバーやコーヒーサービスなど快適に過ごせました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月17日 21:18:21

お客様に快適にご滞在いただけることが、私どもスタッフ一同にとって何よりの幸せでございます。当ホテルには無料でご利用いただける様々なサービスがございますので、最大限にご活用いただき、少しでも快適にお過ごしいただければと思います。

その反面、お部屋が暗かった点につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。日々の清掃の際に点灯確認を行なっておりますが、より深く注意を払い、お客様からご指摘をいただくことがないよう徹底してまいります。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またお客様をお迎えできることを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月09日 06:55:12

立地は良くはない、駐車場からも遠い

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月13日 10:05:53

当ホテルはJR長野駅からは徒歩1分圏内であり、アクセスもとても良いと自負しておりますが、お車でお越しのお客様に対してはそれと同等の利便性をご提供することができておらず、申し訳ない限りでございます。

長野駅前周辺は十分な台数を確保できる駐車場が少ない土地ですので、なにとぞご容赦いただきたく存じます。その分、快適にご滞在いただけるような環境づくりに注力してまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

★1/6(日)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2019年01月02日 00:06:53

18/11/08に宿泊しました。
駅やコンビニも近く、設備なども充実しており、満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月02日 18:36:15

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お客様に満足いただけるご滞在となりましたことを心より嬉しく思います。

当ホテルは長野駅より徒歩1分とほど近く、様々なお店も徒歩圏内に多数ございます。
善光寺、地獄谷野猿公苑など、様々な観光地にも長野駅からアクセスできますので、観光にも非常に便利にご利用いただけます。

お部屋に備え付けの設備に加え、お客様のニーズに合わせたサービスをご提供できるよう、日々探求しております。ご意見ご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月22日 00:25:01

駅から歩いてすぐ、
フロントのスタッフは感じ良く、
マッサージチェアは本当に助かりました。
周りにレストランも多い、
また長野に行くなら宿泊させていただくと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年12月22日 18:39:43

当ホテルは長野駅より徒歩1分圏内とほど近く、ご旅行の際の拠点としても便利にご活用いただけます。楽しいご旅行の一助となれましたならば幸いでございます。

ツインのお部屋にはマッサージチェアを常設させていただいておりますので、家族旅行のお客様などにも非常にご好評いただいております。
10Fフリースペース内にもマッサージ機のご用意がありますので、ぜひお疲れの身体は当ホテルで癒していただければと思います。

長野に再訪される機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。
最後になりますが、この度はお忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【2連泊割プラン】 2泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

kurokatsu9610さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kurokatsu9610さん [50代/男性] 2018年12月17日 16:47:15

夜遅く(午後10時30分)チェックインでもしっかりと対応してもらえた。
駅から1分だが、車は不便。一晩550円割引の提携駐車場があったが、車高2.1メートル以上不可(キャリアが載っている車なので)のため300メートル離れた1000円の所に駐めざるを得なかった。
同じビルの1階にファミリーマートがあり、緊急的に泊まるならok.繁華街のど真ん中でも部屋の中は静かだった。
ただベッドが柔らかすぎて腰が痛かった。

ホテルアベスト長野駅前 2018年12月21日 20:44:18

この度は長野駅前に数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、いつでもお客様をお迎えできるよう、24時間フロントでお待ちいたしております。お喜びいただけまして何よりでございます。

コンビニや飲食店など、当ホテル周辺には便利な施設が多数ございますので、多種多様なご利用ができますので、またご利用いただける際にはごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。高さのあるお車が提携外となってしまうことにつきましては、当ホテルでも解決できるように取り組んでいきたいと考えております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月05日 21:18:14

お風呂の壁を触ると白いのが手についた。

ホテルアベスト長野駅前 2018年12月21日 20:18:34

客室のバスルームにつきまして、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
清潔で快適な部屋でお客様をお迎えするのが私どもの本分ですので、至らない点がございましたことを深く反省しております。

浴槽部分はもちろん、壁や天井など、お客様の手に触れることがある箇所につきましては徹底して清掃を行なうよう、改めて意識を高めて取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月02日 16:47:04

ウェルカムサービスがあることをチェックイン時を知らせてほしかった。

ホテルアベスト長野駅前 2018年12月21日 20:23:34

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

チェックインの際、説明が足りずに御満足いただける様なサービスが提供できず、大変申し訳御座いませんでした。再度、サービスの説明等をスタッフ一同で見直し、ご不便をお掛けしませんよう徹底して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 酢谷