ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月21日 19:13:15

仕事で何泊かさせてもらいました。
長野駅前にあるので、かなりアクセスがいいです。周りに飲食店も多く、食べ歩きもできます。安く泊まれるので、素泊まりにして外での食事にお金かけるのもいいかと思います。
部屋は、安いので値段相応に普通で、オートロックでないこととお風呂が少し汚い所に目を瞑れば快適に過ごせます。
さらに、10階には25時まで空いているコミックルームもあり、タダで利用できるマッサージチェアに乗って読書するのもおススメです。ドリンクもコーヒーやお茶がフリーで置いてあるので、本当にお金の要らない時間つぶしになりました。
古めかしい印象のホテルですが、フロントの方の対応も良いので、気持ちよく利用できるかと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月22日 21:14:21

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るように、当ホテルは長野駅前すぐの立地にございますので、飲食店をはじめ、様々なお店が近隣にございます。
食べ歩き、飲み歩きやお土産探しはもちろん、出先での急な買い物にもほとんど対応ができますのでとても便利です。

10階のリラクゼーションスペースはいつでも無料でご利用いただけます。御満足いただけて何よりです。
マンガの蔵書数は1,000冊以上ございますので、長期の連泊でも飽きずにお楽しみいただけるかと思います。

お部屋に関しましては少し年季の入っている部分がどうしても出てしまい、申し訳ない限りでございます。
少しずつ改装の計画が進んでおりますので、またご利用いただける際には綺麗なお部屋で気持ちよくお過ごしいただけるよう、迅速に取り組んでまいります。

この度はお忙しい中で当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

地球温暖化防衛軍さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

地球温暖化防衛軍さん [50代/男性] 2019年05月07日 17:19:49

GW急遽予約しました。立地は抜群ですが、やはり建物は古く洗面浴室は水浸しになる上、色もハゲ汚れもあるため快適とは言えません。部屋の扉や壁が薄く廊下や隣の声が全て聞こえます。経営者の方には是非大規模なリフォームをお勧めしたいです。しかし、10階のマッサージ機やコーヒーの無料提供等努力は感じられるので総合的には悪い印象はありません。折角立地が良いので、リフォームすればもっと高い金額取れるし、人気も上がると思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月19日 13:06:48

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅れてしまい、大変失礼致しました。

建物の設備面について、様々至らない点がございまして申し訳ございません。

お客様にもご指摘いただいたユニットバス、音の問題につきましては、これまでにも多々ご意見を頂戴いたしましたので、ただいまリフォームに向けての準備に順次取り組んでおります。
お客様に御宿泊いただく前に改善できなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。

このような問題があったにもかかわらず、当ホテルの経営努力に関して評価をしていただきありがとうございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを用意することはもちろん、併せて設備面にもしっかりと手を加え、よりよいホテルへと成長していけるように尽力いたします。

お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

サイク8149さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2019年05月04日 16:42:36

駅の目の前なので便利です。下にファミマあります。フロントと10階にコーヒーマシーンがあるのでいつでもコーヒーがいただけます。客室は少し古いのかオートロックではないですと注意されます。逆にちょっと室外に出るときに鍵を持っていかなくて済むので楽。部屋にマッサージチェアがあるのも良かったです。何回も試してしまいました。気になったのは、窓(開閉厳禁)が2日目なぜか開いているのに気がつきました。開けていないので、日中、風で開いてしまったのだと思います。それとユニットバスの作りかカーテンのせいかシャワーが漏れて外までビショビショになってしまいます。使うとき気をつける必要があります。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月05日 18:20:39

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅に面した、徒歩1分圏内の立地に加え、同じ建物内にはコンビニや居酒屋などもテナントとして入っておりますので、非常に便利にお使いいただけるかと思います。

館内ではコーヒーをはじめ、無料のサービスを拡充しておりますので、様々なサービスをお試しいただき、楽しくお過ごしいただけたならば幸いです。

お部屋の窓についてはすぐに点検を行います。安全にお部屋をご利用いただくために、よりいっそう設備保全に力を入れていく所存です。

ユニットバスの件につきましても、カーテンや配管などに問題がないか確認を行ない、今後同じご意見をいただくことのないよう努めてまいります。

GWの貴重なお時間を当ホテルのために割いていただきまして誠にありがとうございました。今回いただいたご意見を参考に、よりよいホテル作りに向けて尽力いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2019年05月04日 12:20:34

古びいてどうしようもない。携帯充電器とか綿棒も無かった。お風呂に髪の毛一本残っていた。最終チェックが甘いのではないのか?あと、ドアチェックから油漏れしていた。内側の面を下手に触ると汚れるかな(笑)靴ベラにも埃が溜まっていたかな。古くても清潔感があれば我慢出来る。駅から断然近いというメリットはあるから。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月04日 18:12:11

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきましたこと、そして数々のご指摘を賜りましたこと、誠にありがとうございます。

当ホテルの設備は確かに古い部分も多くございます。本来であれば、それを補うような清掃やサービスが必要であるべきところ、私どもの至らなさによって更なるご不快の念を抱かせてしまいお詫びの申し上げようもございません。

充電器や綿棒はフロントにご準備がございますが、それをお客様にしっかりお伝えできていなかったことを深く反省し、すべてのお客様にご利用いただけるよう周知に努めてまいります。

清掃につきましても、多くのお客様にご宿泊いただく繁忙期だからこそ、焦らずに全てのお部屋を完璧な状態にしなければなりません。人員の編成等を再度見直し、抜けのないチェック体制を確立していきます。

到底ご満足いただける内容ではなかったにもかかわらず、お忙しい中で愛のあるご指摘をいただきましてありがとうございました。
お客様のお言葉を糧に、常日頃の業務を見つめ直し、二度と同じような失敗を繰り返すことがないよう精進してまいります。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

よっしー65763977さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

よっしー65763977さん [60代/男性] 2019年04月29日 22:33:11

駅からすぐで便利でした
部屋は古くて暗くて隣の部屋の音が気になりました
ベットの下が埃だらけで最悪でした
二度ととまりません

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月03日 16:53:26

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊に際し音の件、埃の件でご不憫をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
埃の件につきましてはメイク業者と打合せを行いすぐに改善致します。
また音の件では他のお客様にもご迷惑をおかけしており頭をかかえておる次第でございます。
次回大型の改修工事の際には強く改善の提案を致します。ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願い申し上げます。
ロビーにて耳栓のご用意がございます。お使い頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またいつかご来館頂けますよう日々精進してまいります。

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年04月21日 10:43:54

4月中旬宿泊しました。私はやや辛口の評価をいたします。立地はたしかに良いのですが、やや古くひとつ前のビジネスホテルといった感じで、ビジネスマンにとっては駅も近く手ごろでしょうが、観光客にはおすすめしかねます。
部屋はせせこましくロッカーもなく、部屋には電話機も置いてありません。
 一番いけなかったことは、ツインのへやでバスが故障して手洗いの下の機材から水が漏れて水浸しになってしまいました。フロントに連絡しましたが、水道の故障では素人の従業員では手が付けられません。代わりの禁煙室も満杯のため、変えることもできず、同行の知人の部屋のバスを借りました。
 ホテルの役目は旅人が寝ることと体を清潔に整えることです。それがかなえられなければ落第です。帰りがけに今後のお客のためにもしっかり対応するよう申し入れましたが、「申し訳ありません」の一言だけでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月24日 15:53:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
排水の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。しかもご友人のお部屋でお風呂をお願いすることとなり誠に申し訳ない気持ちです。
仰られますように建物の歴史は古く、ところどころ修繕しておるのですが、新築のホテルにはまだまだというのが現状です。それでというわけではございませんが、その分ソフト面でのサービスに尽くして居る所存でございます。
近く排水管にかかわる改修工事を予定がありますのでもう暫くご辛抱頂けたらと思います。
また来たよ!と言っていただけるよう一同日々精進してまいります。今後もご愛顧下さいますようお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

mけnさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年04月20日 20:12:42

出張で金曜日の夜に利用。
駅前という条件で選んだけどそれが失敗の元でした。
駅前が市内唯一の歓楽街のためか深夜3時まで若者の奇声が五月蠅かった。
それがようやく終わったと思ったたら今度は早朝のゴミ収集車の音。
部屋に備え付けの小さいタオルが雑巾臭がしたのも不満でした。
コンビニはファミリーマートがすぐ近くにあるが、
ホテルと入口の間に喫煙スペースがあって正直不愉快。
あればコンビニに交渉してでも場所を変えさせるべきだと思う。
長野市の行政は観光地として駅前の在り方をもっと考えるべきだと思う。
個人的な感想で申し訳ないが二度と選択することはない。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月24日 15:33:08

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
夜間の騒音、ゴミ収集車の騒音、タオルの異臭の件でご不憫とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
防音につきましては次回の大規模修繕の機会に是非改善して頂けるよう強く提案するしだいでございます。それまで申し訳ございませんがご辛抱頂けますようお願い致します。耳栓をご用意しておりますのでもしよろしかったらこちらをお使い下さいませ。
喫煙スペースにつきましてもその存在から考えて改善すろ方向で進めてまいります。
せっかくご宿泊頂けたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
少し長期的になると思いますが、このようなご不憫をおかけしていることを肝に銘じ改善してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありまがとうございました。

おおとも1109さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2019年04月17日 22:32:45

安いプランだったのですが、快適に泊まれました。フロントにあるコーヒーサービスはいいですね!

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月19日 19:44:56

お客様が快適にお過ごしすることができ大変嬉しく思います。また、コーヒーサービスに関しましては24時間いつでもご利用できますので是非たくさんご利用下さい。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2019年04月14日 10:25:50

2回目です。いつもよく利用させていただいてます。長野駅から近く、大変便利です!10階にあるスペースも快適です。部屋の音漏れだけが少し気になりますが今のところ大丈夫です!部屋によってユニットバスに違いがあるみたいで、今回の部屋のユニットバスは新しか綺麗でよかったです。シャンプーバーがあるのも嬉しいです。また長野駅前宿泊するときは利用させていただきます。よろしくお願いします!

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月17日 18:04:02

お客様にまた当ホテルをお選びいただけたこと、とても光栄に思います。この喜びを、いつお越しになられても満足いただけるようなホテル作りの活力に代えていく所存でございます。

お客様よりご指摘いただいた音の問題、ユニットバスの内装の問題に関しましては、ただいま解決に向けて鋭意努力しております。長らくお待たせしてしまいまして申し訳ありませんが、必ず今よりもよいお部屋を作り上げてまいります。

10Fのフリースペースやシャンプーバーなど、当ホテルのサービスを余すことなくご活用いただき、ありがとうございます。
少しでもお客様のご滞在に花を添えられていれば幸いに思います。

お忙しい中にも関わらず、当ホテルのためにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2019年04月14日 01:04:52

立地が最高です。ウエルカムドリンクもありがたかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月17日 17:55:03

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に関して、お喜びいただける内容となりましたことを心より嬉しく思っております。
お客様の仰られるとおり、当ホテルはJR長野駅前より徒歩1分圏内と非常に立地がよく、あらゆる用途でご利用いただくお客様にご好評いただいております。

ホテルフロント横にございますウェルカムドリンクは、24時間いつでも何度でもご利用いただけます。
長野にも春の兆しが見えてきておりますが、いまだに朝晩は厳しい寒さに見舞われることもございます。
そんな折には、温かいコーヒーで身体を温め、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

この度はお忙しい中で、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月13日 21:21:42

ツインを利用しました。
マッサージチェアがあり、疲れた身体に大変嬉しく、おかげでゆっくり眠れました。
部屋もキレイでしたし、また利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月14日 19:55:02

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

マッサージチェアはツインのお部屋に常設されており、10Fではどなたでもご利用することができます。マッサージチェアを御利用して頂きお客様の旅の疲れを癒すことができ大変嬉しく思います。また大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるように努力していきたいと思います。

この度は貴重な御意見を頂きありがとうございます。
お客様のまたの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小林

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

ぴんちゃん3932さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ぴんちゃん3932さん [40代/男性] 2019年04月11日 16:46:37

駅前で直ぐに電車に乗る事ができて良かったです。
また、機会があったら、宿泊させて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月14日 19:20:48

長野駅から徒歩1分の当ホテルの立地の良さに関しましては多くのお客様からお喜びの声を頂いております。お客様にも御満足頂けたようで大変嬉しく思います。

この度は貴重なご投稿頂き誠に有難うございます。
また長野にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年04月10日 17:13:17

マッサージ器があるのがありがたい

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月14日 18:15:22

ツインのお部屋にはマッサージチェアを常設させていただいておりますので、お客様にも非常にご満足いただいております。
また10Fフリースペース内ではどなたでもマッサージチェアがご利用することができます。その他にも無料のアイスコーヒーや漫画コーナーもございますのでぜひご利用ください。

この度はお忙しい中、ご投稿有難うございます。

【早期予約】3月★春の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

コアちゃん5752さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

コアちゃん5752さん [40代/男性] 2019年04月10日 17:08:58

歴史のあるホテルみたいで内装などは古いですが、マッサージチェアを備えたルームを作ったりして工夫を感じられました。駅が目の前なんで利便性を考えるのなら問題無です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月13日 15:44:42

当ホテルはお客様の仰るとおり、年季の入っている部分もございますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう工夫をさせていただいております。

これまでマッサージチェアはツインルーム内にのみ備え付けておりましたが、10Fにどなたでも利用できるものをご用意いたしました。その他にも無料のサービスが多数ございますので、ぜひ存分にご利用くださいませ。

今後もサービスを拡充していくと同時に、設備面にもしっかりと手を入れ、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

kurokurokoroさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kurokurokoroさん [40代/女性] 2019年04月09日 08:29:27

駅から近くて便利!!スタッフさんも親切です。お値段お安いので防音や設備の古いのは仕方有りません。でも清掃がきちんとされていましたので満足です

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月13日 14:10:34

当ホテルはJR長野駅前に面した立地ですので、各種交通機関へのアクセスはもちろん、お食事やお買い物にもとても便利です。
また、最大で12時までチェックアウトの延長が可能です。ご出発のギリギリまでお休みになることができますので、ぜひご活用くださいませ。

設備に多少の年季が入ってはおりますが、それを日々の清掃やサービスの拡充で補えるよう日々尽力しておりますので、お褒めいただけてとても光栄です。
もちろん、設備面でもお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、今後も適宜点検や修繕を行なってまいります。

お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

鹿児島のひとさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

鹿児島のひとさん [50代/男性] 2019年04月06日 16:32:04

4月4日に宿泊。ホテルは長野駅正面に位置し立地は最高。
建物自体は古く部屋は昔ながらのカギ式でオートロックではありませんでした。
内装は改修され全く問題ありません。風呂は確かに体育ずわりで入るような狭さでしたが、アメニティ類は揃っていました。
またトイレはウォシュレットが付いていて良かったです。
10Fの朝食会場はちょっと狭いような気はしましたが、午前7時前後で席の半分程度が埋まっているくらいでしたので、それほど心配は不要かもしれません。
私は朝食付きプランでしたが、別で付けると700円のようです。金額に対してメニューはかなり充実していました。和洋のバイキング形式でした。
税込み5900円くらいのプランでしたが、総じていうと値段相応でしょうか。
ホテルとしては古さをカバーするために結構頑張っているという感じがしました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月07日 15:55:43

ホテルに関して様々なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございます。建物自体の古さに関しては如何ともしがたい点ですが、お客様が不快に感じる古さにならないよう、試行錯誤しております。

もちろん、設備面でもしっかりご満足いただけるのが一番なのですが、至らない点はサービスの充実やお客様目線に立ったホテル作りでカバーできるよう、今後とも尽力いたします。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食会場はオープン直後の6:30~7:00ぐらいの時間に混雑する傾向がございます。
時間に余裕がありましたら。その時間を外していただければ、よりゆっくりお楽しみいただけるかと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月02日 20:29:37

駅から近いのでとても便利でした。
お部屋の清掃も行き届いていて良かったです。
ただ、コンセントが少ないのが残業

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月03日 15:10:14

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内にあり、あらゆる用途のお客様よりその利便性に対してご好評いただいております。
お客様にも最大限ご活用いただけたようで喜ばしい限りでございます。

反面、コンセントについてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
マルチタップの延長コード等をレンタルのみではなく、お部屋にも使いやすい形で設置できるよう進めてまいります。

お忙しい中にもかかわらず、当ホテルのためにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

masa2018masaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

masa2018masaさん [40代/女性] 2019年03月21日 23:32:39

長野には何度か行ってますがこちらのホテルは初めてです。当日の予約と立地が良かったので決めました。レビューにもあるように、ホテルの良さは立地のみかもしれませんが、部屋は普通です。少し狭目のビジネスホテルという感じ。気になったのは、水回り。洗面と風呂の壁の塗装が剥がれたまま、雑な修復が目立ちます。ここまでひどいホテルは初めてかも知れません。今回、わかった上で予約しています。不便さは感じません。ただ古さが目立つということだけです。寝るだけと割り切れば問題ありません。
立地は駅前、一階にコンビニ、ご飯を食べるところ等は困りません。
部屋には、ドライヤー、シャンプー、リンス、歯ブラシなど、基本的な物は揃っています。お布団は清潔感がありました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月22日 11:41:28

水周りの破損につきまして、お見苦しい点がございまして申し訳ありません。修繕は急務であると私どもも認識しております。
ただいま修繕に向けて準備に取り掛かっておりますが、お客様に御宿泊いただくまでに間に合わず申し訳ない限りでございます。

立地条件等は他のホテル様と比較しても見劣りしないと自負しております。今回ご指摘いただいた点を早急に改善し、気持ちよく過ごしていただけるホテルになれるよう努めてまいります。

このたびはお忙しい中ご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

かっちゃまん7107さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2019年03月20日 23:37:00

風呂は皆さんおっしゃる通り狭いです!でも安いからそれはよいです
漫画コーナーの本も新しい物が多くて楽しめました 本の選球眼が秀逸! とねがわ を読んだのですがあまりにも面白くて吹き出してしまいました!
フリードリンクをいただきながら楽しい時間を過ごせました
ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月21日 14:48:21

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには少し手狭に感じる箇所もございます。そんな中でもお客様にご満足いただけるよう、当ホテルでは様々なサービスをご用意させていただいております。

その中でも最上階のフリースペースには、1,000冊を超える漫画本、高性能マッサージチェア、コーヒーメーカーが全て無料でご利用いただけます。

外出の予定まで時間が開いた時、天気が悪い時、お仕事や観光で歩き疲れた時などに是非ご利用いただきたいサービスです。お客様にご満足いただけて幸いでございます。

今後もサービスの拡充や設備の再整備などを順次行ない、より一層愛される施設作りに励んでまいります。

お忙しい中でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

みーやにゃんこさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

みーやにゃんこさん [30代/女性] 2019年03月11日 12:29:33

古くて汚いです・・・廊下の足音や扉の開閉音までばっちり聞こえます。
またフロントの若い方の身だしなみが、ホテルマンではなくカラオケ店員レベルで、宿泊するの躊躇いました。応対も案の定いまいちで。
チェックアウトの際のベテランの方は、問題なく対応いただけたのですが後の祭りでした。

もう利用はしないと思います。
でも立地だけはとても魅力的です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月12日 11:31:48

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊に際し騒音の件で大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
私どもも常に頭を抱えております問題で、次回大規模改善の際には是非とも改善を提案してまいります。
またフロントスタッフの件につきましては、今一度身だしなみから見直して教育指導を強化してまいります。
せっかくのご宿泊のご期待に添えず重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、一日も早く全員がきちんとした対応を行い、お客様にくつろいで頂ける空間づくりを目指し改善していきます。
どうぞ今後ともご愛顧下さいます様お願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルアべスト長野駅前