ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月24日 08:13:51

駅前で便利です。
ホテルスタッフの声掛けが気持ちいいです。

ホテルアベスト長野駅前 2021年11月24日 22:21:59

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内に位置しておりますので、ビジネス観光問わず非常に便利にご利用いただけるものと自負しております。

スタッフの応対についても最近特に注力しておりましたので、このような形でお喜びいただけて幸いです。

とても大事な時期に当ホテルをお選びいただいたうえ、口コミのご投稿までいただきまして、誠にありがとうございました。
また長野にお越しいただけることを心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 特別11%割引】-期間限定で販売致します- ☆素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

じんちゃん0153さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

じんちゃん0153さん [70代/男性] 2021年10月29日 08:16:44

全体的に清潔感があって、朝食は味・量共に充分。何より従業員さん達の親切で丁寧な対応がありがたかった。

ホテルアベスト長野駅前 2021年11月03日 16:42:00

朝食につきましてはコロナ禍において試行錯誤を繰り返し、現在のような感染対策に配慮した形式となりましたが、内容にもご満足いただけて何よりです。
今後もバイキングへの再転換を含め、一日の始まりが晴れやかになるような朝食をご提供できるよう鋭意取り組んでまいります。

当ホテルでは「お客様に寄り添った接客」を目指し一人でも多くの方が快適にお過ごし頂けるよう心掛けております。この度お喜びいただき従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより素晴らしいホテルづくりに向けて一層努力してまいりますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。

末筆ながら、この度はご多忙の折、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【秋冬旅セール】【★スタンダード価格より大幅割引♪】お値段重視なら!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2021年09月17日 15:45:37

長野出張で使用しました。
駅の目の前で利用しやすく、コンビニやドンキホーテも近くにあり使いやすかったです。
部屋も綺麗で快適に過ごせました。ユニットバスは少し古くなっている感はあるものの、よく掃除されていました。

ホテルアベスト長野駅前 2021年09月17日 17:41:38

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にとってご満足いただける滞在となりましたならば何よりでございます。当館は駅からも近く、様々な商業施設からも近い長野駅前の中心地にございますので、非常に利便性高くご利用いただけるものと自負しております。

設備そのものが最新ではない分、私どもは清潔感とサービス力でお客様にご満足いただけるよう日々心掛けております。今後も継続してサービス力の向上に努めますので、ぜひまたご利用いただければ幸いです。

お客様よりいただきました嬉しいお言葉を励みに、より一層素晴らしいホテル作りに邁進してまいります。この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【夏旅セール】【SALE価格&最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこれ!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2021年03月07日 23:55:11

長野駅前の立地で、周りに食事する場所や飲み屋さんも多くあります。
また、窓口のスタッフの対応も非常に良かったのが印象的です。
部屋は、ビジネスホテルサイズなので、それほど広くはないですが、寝るだけであれば何も問題ありません。
また機会があれば、是非とも利用させて欲しいと思います。

2021年02月
ホテルアベスト長野駅前 2021年03月12日 10:44:22

この度はホテルアベスト長野駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という、観光にもビジネスにも非常に便利な立地となっております。
またの機会に是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。

★2/28(日)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

まさのり0543さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2020年12月14日 08:21:14

朝食はおいしかった。駅から近く便利だった

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月14日 09:20:33

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルでは、その他、マッサージチェアの無料の貸し出しや、ウェルカムコーヒー、アメニティバーなどの各種サービスにも力を入れております。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

【さき楽28】 28日前までの予約がとてもお得《朝食付》 豊富なサービスでおもてなし
【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

カメカメ1さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

カメカメ1さん [60代/男性] 2020年10月16日 18:53:36

GoTo割引前の金額で評価しました。
ツインに泊まりましたが、
巨大なマッサージ機が置いて有りその為かテーブルは無しでした。マッサージが嫌いな私には無用の設備でした。
マッサージ機が好きか嫌いかで評価が反対になると思います。
GoToで安く泊まれたし駅の目の前で出掛けるのに便利なので総合的には大変満足しました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月17日 09:53:04

この度はホテルアベスト長野駅をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルはGoToトラベルキャンペーン対象の宿泊施設であるのに加え、長野駅から徒歩一分圏内という非常に便利な立地にございます。
その為、地域共通クーポンが発券された場合、大変使い勝手が良いと思われます。
一方、滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの場合、お二人様ご利用でテーブルのある部屋となりますと、ダブルルームをお勧めしております。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【さき楽14】 14日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

ごくう2956さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ごくう2956さん [40代/男性] 2020年10月10日 18:15:19

設備や建物はちょっと古い感じもしますが、立地は最高ですしフロントの対応も良かったです。何より値段がとても良かった。また機会があれば使いたいです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月10日 20:50:09

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。設備・建物に関しては多少時代のニーズに合わない点があり、ご迷惑をおかけしております。将来的な大規模工事を視野に入れつつ、小さな事ではありますがアメニティーサービスの充実を図る等より一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前:古市

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり

投稿者さん 2020年08月23日 08:51:19

いつでも利用できるコーヒーサーバーや最新式のマッサージチェアなど、付加価値を高める努力をされているホテルだと感じました。従業員の対応も良くまた利用したいです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年08月23日 19:42:24

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

館内設備及びスタッフに関してお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅前という好立地を活かし、ビジネス・観光需要に幅広く対応しております。お客様のご旅行が良き思い出となり、微力ながらそのお手伝いができましたことは私達スタッフにとって大変光栄であり喜びであります。
今後もお客様が気持ちよくお泊り頂けますよう、質の高い接客を目指してまいります。

この度はご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前:萩原

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり

投稿者さん 2020年02月16日 20:52:27

遠距離恋愛で、彼女が長野で、僕が京都で、彼女に会いに来るときは、このホテル利用させて頂き本当接客対応もしっかりされて大変嬉しく思ってます。いつもありがとうございます。晴れて彼女と結婚させていただきます

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月17日 20:54:24

いつもご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルはJR長野駅前に面した立地ですので、各種交通機関へのアクセスはもちろん、お食事やお買い物にもとても便利です。

ご結婚 心よりお祝い申し上げます
末永く幸多かれとお祈り申し上げております

この度は貴重なご意見とご報告ををいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

ベロ犬さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ベロ犬さん [40代/男性] 2020年01月31日 01:01:46

フロントが異臭しましたが
それ以外はとても良かったです。
近隣に飲食店が多数あるので
便利すぎる。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月04日 20:03:40

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらの異臭はすぐに対応させていただきます。至らない点がありお詫び申し上げます。

今後お客様にサービス面や設備面で満足していただけるよう努めて参ります。

このたびはお忙しい中で貴重なご意見をありがとうございました。よりよい施設になっていけるよう精進してまいります。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

takepon19991121さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

takepon19991121さん [40代/男性] 2020年01月27日 17:36:24

いつも長野出張時に利用してますが、立地も良く良いホテルです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月04日 19:16:53

立地にご満足いただけて何よりです。
当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内と抜群の立地で、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。
サービス面でも満足いただけますよう日々改良していきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

きっどさんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

きっどさんさん [50代/男性] 2019年12月21日 23:56:31

朝食付きで安価で泊まれました。建物はかなり古く今どきの設備ではありませんが、特に問題もなくしっかりと手入れがされている様子で問題はありませんでした。
また長野へ行く際にはお世話になると思います。
場所は駅前なのでとても良かったです。
朝食のレストランの眺めが最高でした!

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:31:22

設備面でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。設備の面では少しでも快適に過ごしていただけるように日々試行錯誤をしております。また設備の面だけではなくサービスの面でもお客様にいい印象をもっていただけるように努めていけるよう尽力いたします。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

一条院さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

一条院さん [40代/男性] 2019年12月07日 23:22:12

お値段以上。なんか家具類を売ってる店のキャッチフレーズみたいですが、
その通りの感想です。
長野駅前で立地は抜群ですし、10階ではマッサージチェアも利用できます。
朝食も充分満足できました。
※朝食はプランに含まれないのでご注意を。フロントで勧めてくれますが、お得な値段です。

部屋のベッドも快適でした。
この値段で快適に過ごせたと思います。
また、利用したいですね。

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:02:36

当ホテルの立地的利便性を存分にご活用いただけたようで何よりでございます。
お客様の仰るとおり、長野駅周辺には様々な用件に対応できる店舗が揃っており、JR長野駅より徒歩1分の当ホテルではその恩恵をとても強く感じることができます。

10階のフリースペースでは15時~25時までご利用することができ、漫画コーナーやマッサージチェアなどが無料となっております。

朝食に関しては、お一人様700円でご利用することができます。チェックインの際や当日の朝でもご利用することができますので気軽にフロントの方にお申し付けください。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

投稿者さん 2019年10月30日 18:29:38

駅前で真下にコンビニ、向かいにドンキと立地条件最高でした
シャンプーバーがあったり、最上階にコミックとコーヒーメーカーとマッサージ機が設置されていたり、予想以上に楽しくて、つい夜更かししてしまいました
枕も貸していただけたのでぐっすり眠ることができました
また長野に来るときにぜひお邪魔させてください
ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月06日 14:15:19

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

施設内のサービスにもご満足いただけて幸いです。
設備には少し古い点もございますが、今後もその分お客様にお喜びいただけるようなサービスを一つでも増やしていきたいと考えておりますので是非ご期待ください。

この度はお忙しい中にもかかわらず、当ホテルのために貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年07月06日 17:09:35

出張でいつも利用しています。
何といっても立地が最高で、朝食会場である最上階レストランからの眺めも長野駅前が一望出来てとても気持ち良いです。
朝食のバイキングもおかずの種類が豊富でいつも大変満足しています。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月07日 15:11:10

常日頃よりホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル10階は、朝はビュッフェの会場として、日中から夜にかけてはフリースペースとしてご利用いただけるようになっております。

最上階でのご朝食は、様々なメニューと一緒に長野駅前の眺望もあわせて楽しむことができます。快晴の日などはとても開放感があり、いい一日の訪れを感じながらお食事いただけるかと思います。

朝食のメニューに関しましても御満足いただけて何よりです。ただいま、長期で連泊されるお客様にも毎日の朝食をお楽しみいただけるよう、メニューの拡充を検討しております。さらなる充実した朝食を目指し、尽力していく所存でございます。

この度はお忙しい中で当ホテルにこのような嬉しいご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年04月14日 10:25:50

2回目です。いつもよく利用させていただいてます。長野駅から近く、大変便利です!10階にあるスペースも快適です。部屋の音漏れだけが少し気になりますが今のところ大丈夫です!部屋によってユニットバスに違いがあるみたいで、今回の部屋のユニットバスは新しか綺麗でよかったです。シャンプーバーがあるのも嬉しいです。また長野駅前宿泊するときは利用させていただきます。よろしくお願いします!

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月17日 18:04:02

お客様にまた当ホテルをお選びいただけたこと、とても光栄に思います。この喜びを、いつお越しになられても満足いただけるようなホテル作りの活力に代えていく所存でございます。

お客様よりご指摘いただいた音の問題、ユニットバスの内装の問題に関しましては、ただいま解決に向けて鋭意努力しております。長らくお待たせしてしまいまして申し訳ありませんが、必ず今よりもよいお部屋を作り上げてまいります。

10Fのフリースペースやシャンプーバーなど、当ホテルのサービスを余すことなくご活用いただき、ありがとうございます。
少しでもお客様のご滞在に花を添えられていれば幸いに思います。

お忙しい中にも関わらず、当ホテルのためにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

かっちゃまん7107さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2019年03月20日 23:37:00

風呂は皆さんおっしゃる通り狭いです!でも安いからそれはよいです
漫画コーナーの本も新しい物が多くて楽しめました 本の選球眼が秀逸! とねがわ を読んだのですがあまりにも面白くて吹き出してしまいました!
フリードリンクをいただきながら楽しい時間を過ごせました
ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月21日 14:48:21

お客様の仰るとおり、当ホテルには少し手狭に感じる箇所もございます。そんな中でもお客様にご満足いただけるよう、当ホテルでは様々なサービスをご用意させていただいております。

その中でも最上階のフリースペースには、1,000冊を超える漫画本、高性能マッサージチェア、コーヒーメーカーが全て無料でご利用いただけます。

外出の予定まで時間が開いた時、天気が悪い時、お仕事や観光で歩き疲れた時などに是非ご利用いただきたいサービスです。お客様にご満足いただけて幸いでございます。

今後もサービスの拡充や設備の再整備などを順次行ない、より一層愛される施設作りに励んでまいります。

お忙しい中でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

たかち1007さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

たかち1007さん [30代/女性] 2019年03月03日 20:44:59

なんといっても立地の良さ。すぐ目の前が駅ビルで買い物も楽しめました。ホクト文化ホールも近く良かったです。
部屋にはマッサージチェアもあり、広く快適でした。
朝食の品数がすこしさみしいです。駐車場も少し歩くのと高いです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月06日 17:29:44

お客様の仰るとおり、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内という立地にございます。
お買い物やお食事の選択肢も多数ございますので、是非ご滞在中は長野の街をご堪能いただければと思います。

ホクト文化ホールをはじめ、ビッグハット、長野市芸術館といったホールにもアクセスがいいので、コンサートにお越しのお客様にもおすすめです。

反面、駅前という土地柄、駐車場は少しホテルから離れてしまいます。何卒ご容赦いただければと思います。
朝食につきましては、ご意見を参考により一層の充実を計ってまいります。

お忙しい中、当ホテルのためにご意見をいただきましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【早期予約】1月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2019年01月30日 08:55:54

駅前で大変便利なのでよく利用させていただいております。
これからもよろしくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月30日 19:59:20

ホテルアベスト長野駅前を常日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅からも非常に近く、とても便利にご利用いただくことができると自負しております。存分にご活用いただけて何よりでございます。

当ホテルにございます様々なサービスは既にご利用いただいておりますでしょうか?無料のコーヒーサービスはもちろん、10Fにはお仕事の疲れを癒せるマッサージチェア等もございます。

レンタル品も多数取り揃えておりますので、より快適にご滞在いただけますよう、様々お試しください。

この度はお忙しいところ、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

うーぶーママさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

うーぶーママさん [50代/女性] 2019年01月19日 21:08:36

駅から近いので、便利ですし、朝食つきもコーヒーサービスも嬉しく思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月20日 18:06:01

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルへのご宿泊が、お客様にとってご満足いただけるものとなりましたことを、スタッフ一同とても光栄に思います。

JR長野駅より徒歩1分圏内の立地は、多くのお客様よりご好評いただいております。観光にもビジネスにも非常に便利な場所ですので、また長野にご来訪いただける際には是非ご利用くださいませ。

サービスにつきましてもご満足いただきまして幸いです。24時間無料のコーヒーは、寒いこの季節にはぴったりですので、ぜひ何度でもご利用いただければと思います。

朝食も、お客様に活力をご提供できるよう、毎朝丹精込めて調理しております。10階から見える長野駅前の眺望もご好評いただいております。

この度はお忙しいところ、当ホテルのためにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早期予約】12月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】