ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月01日 21:22:08

駅には近いが駐車場は遠い、駐車場のとなりはキレイなホテルあり、長野駅前では恥ずかしいホテルです。汚いすぎ価格は高級、外国人がいたけど日本の恥になるくらいきたない。二度とこの国には来たくなるくらい汚い。バスルームは素人が直したような箇所だらけ、洗面台は素人がペンキを塗った?こぼしたような修理(洗顔、歯磨きはバスたぶ)これでこの価格、はずかくないですか、ぼったくりです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年11月06日 07:24:13

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
本来、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルであるべき施設で大変ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘いただきました、バスルームですが少しずつではございますが、リフォームを行っております。お客様に頂いた御意見を参考に改善に努めて参ります。

また駐車場の場所につきましてご不便お掛けしまして、重ねてお詫び申し上げます。当ホテル周辺では、駐車スペースの確保が大変難しいため提携の長電長野パーキングを勧めさせて頂いておりますのでご容赦くださいませ。
お客様に快適に過ごしてご満足頂けるホテルとなるよう、スタッフ一同で努力して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【2連泊割プラン】 2泊すると、とってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

YOSHIKI-.-1027さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

YOSHIKI-.-1027さん [50代/男性] 2015年09月19日 20:06:55

立地に付いては駅のすぐ前に有り又、スタッフの対応等も丁重で満足出来るものでした。
但し、価格¥9,180-であの狭さ、かなり老朽した部屋の設備はとても満足出来るものでは有りませんでした。
観光都市の為この価格が相場なのかも知れませんが、もう泊りたいとは思いません。

ホテルアベスト長野駅前 2015年09月25日 02:57:22

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましては、多くのお客様からご好評を頂いております。また、スタッフの対応に御満足頂けたのことで、有難うございます。スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
お部屋に関しましては、お客様に快適な時間を御提供できずご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。少しずつではありますが、お部屋の改装を進行中でございます。お部屋の価格は時期によって変動しておりまして、イベント等が開催される期間になりますと、お値段も高くなってまいります。
お客様に頂きました御意見を参考にし、もう一度泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力してまいります。
お忙しい中、御投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 池内

【人気No.1】 スタンダードプラン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年06月07日 19:03:07

素泊まり14000円。高すぎる!
善光寺ご開帳の時期に予約しました。
どこのホテルも空いていなかったので、この時期だから高くてもしょうがないと思って予約しました。
ユニットバスが小汚い。。。拭けばとれる汚れがそのままだったり、どう見ても私の毛ではない短ーい毛が浴槽についていたり。。。古くても掃除が行き届いていれば良いのですが、このお値段でこれはひどすぎる。
受付の方は丁寧で感じが良かったです。長野駅の前で立地も良いので大変勿体ない。
後、女性用のアメニティサービスがあるともっと良いかと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2015年06月08日 08:51:15

この度は当ホテルへ御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

清掃に関してのご指摘有難うございます。
拭けば取れる汚れや髪の毛など本来あってはならないものです。大変申し訳ございません。只今、清掃チェックを念入りに行っております。今後この様な事がないよう努めて参ります。

女性用のアメニティサービスというご提案有難うございます。今後、こちらも視野に入れ検討して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございました。また長野へお越しの際には当ホテルへのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 梅木

【早割21】 21日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年06月05日 17:29:29

駅前でとても良かったのですが、食事は最悪にまずいし、部屋も汚く暗いし浴槽が狭すぎで最悪でした。ビジネスホテルなのでしょうがないと諦めました。

ホテルアベスト長野駅前 2015年06月06日 12:34:28

この度は当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅善光寺口の目の前と立地が良い為、大変御好評を頂いております。お客様にもお褒めの言葉を頂き、私共も嬉しく思います。

また、お食事と設備に関しましては、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。只今メニューの改善やお部屋のリフォームを行っている段階でございます。次回、また御利用頂ける機会がございましたら、お客様に成長したホテルアベスト長野駅前をお見せできるようさらに精進して参ります。

お忙しい中、貴重な御意見誠にありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

【早割14】 14日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年05月25日 15:18:47

今回はなかなかひどいと感じました。フロントも受付時愛想がなく、あと外出したりの時はそうでもなかったけど、やっぱり第一印象できまりますよね。
夕食サービス…そんなに期待してなかったけど、それでもひどすぎる!!
サラダに虫は入っていたし、スープは冷たいし、味はないし、魚のフライも冷凍を揚げましたってまま。
これが金額がもっと低ければ仕方ないなって思うのですが、値段高めだと感じていたので、この金額取って、これか!!
部屋も隣の部屋で鼻かんでるのが丸聞こえ。あんまり気分よくない。
値段とサービスのギャップを非常に感じるホテルでした。立地はよくても他の人にはオススメできないし、やめときなって言ってしまうでしょうね。
楽天さんの信用にも関わると思いました。
ホテルの従業員がご飯食べてみたらどうでしょうか?自分たちが提供して、自信が持てるものを提供して欲しいし、あのレベルの物しか出せないなら、夕食サービスなんて書かない方がいいです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月26日 11:24:47

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠に有難うございます。

夕食やお部屋の設備、フロントの対応などこちらの不手際でお客様に御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、お客様に御満足いただけるサービスに徹し厳しく精進して参ります。

また夕食に関しましては、お客様から頂いた貴重な御意見を参考に、メニュー改善を図って参ります。また、いま一度基本に立ち返り、清掃面、衛生面などを見直して参ります。

今回はお客様に快適な御宿泊を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重な投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 小野田

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

川村 みきをさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

川村 みきをさん [30代/男性] 2015年05月17日 07:50:31

部屋の感想を一言で言えば「汚い」

仕事が終わって最後の一日を休暇に充てていたのに…

“夕食無料”につられてしまった自分が情けない…

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年05月17日 10:18:11

御部屋に関しまして、御迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
また貴重な一日を、不快な思いにさせてしまい、申し訳ございません。

今後は清掃の改善し、皆様に快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございます。

フロントスタッフ 中澤

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料

川村 みきをさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

川村 みきをさん [30代/男性] 2015年05月17日 07:46:49

1日仕事して、疲れてチェックインしたら…

部屋にクモの巣がはっていた
窓のところにカーテンが無かった(同僚の部屋にはあった)
部屋全体がカビ臭い

さすがにこれは酷いと感じたので、フロントに状況を伝えたら、
部屋を取り替えてくれたのですが、取り替えられた先の部屋は清掃が行き届いていないのか、
床のカーペットが汚い…

ユニットバスのトイレに入ると、水の腐った匂いが漂っている…

あぁ…もういいや…という気持ちになってそのまま外出。

料金は決して安くはないだろう。
北陸新幹線も開通してこの先、観光客が増えるのにこんな低いクオリティではどうなんだろうか。

ホテルって、一日の疲れを癒して気持ちをリフレッシュする場所ではないのだろうか…

宿泊客を嫌な気分にさせる場所ではないはずだ。

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年05月17日 09:57:09

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃等、行き届いていない面が多々ありまして、大変申し訳ございませんでした。
クモの巣、汚れなどは決してあってはならない事です。今後はこのような事が無いよう努めてまいります。
また、今後はお客様にとって充分におくつろぎ頂けるよう、細かい部分まで注意を払っていきます。

お忙しい中、貴重な御意見ありがとうございます。

フロントスタッフ 中澤

投稿者さん 2015年05月14日 16:57:32

立地は申し分なし。
部屋は最悪。
ホコリ、髪の毛は落ちていた。掃除は出来ていない。
騒音がひどすぎる。
で、この金額は高すぎる(笑)
2度と泊まりません。

ホテルアベスト長野駅前 2015年05月15日 17:14:59

立地に関しまして長野駅のすぐ目の前という事もあり皆様からも御好評頂いております。

お部屋の埃・髪の毛、清掃がきちんと行き届いておらずお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
埃や髪の毛などがお部屋にあるというのは決してあってはならない事です。今後この様な事がないよう努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見有難うございます。

フロントスタッフ 梅木

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス! ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2014年12月18日 13:53:04

立地だけは良いですが、それだけです
部屋は汚い
そこら中クモの巣だらけ
ホコリだらけ
チェックアウト時の態度の悪さ
最低な事ばかりで、二度と利用はしません

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月23日 09:40:27

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
御宿泊時、清掃面・接客面に関してご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
快適な宿泊であるべき時間を、そのような不快な思いにさせてしまい私共としても大変息の詰まるおもいでございます。
早急に清掃終了後の最終確認、徹底してまいります。また、フロントスタッフの対応に関しましても、朝から気持ちの良いお見送りができますよう、全員で改善していきます。次回のご利用、心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミにて貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】12月・1月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●

投稿者さん 2014年12月04日 22:41:37

ちょうど駅ビルがオープンで、近隣のホテルは満室だったため、金額のわりに部屋は汚く高い値段でした。足元見られた感じでした。

2014年11月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月05日 09:57:55

この度は、数多くあるホテルの中からアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足のいただけない結果になり、申し訳ございませんでした。
現在、長野駅の工事に伴い平均価格が上がっていることは確かです。
再度見合った設備、接客、食事等が提供できるよう努めてまいります。
どうぞまた御利用いただければ幸いです。
お忙しい中、貴重な意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】12月冬のスペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー&各種ドリンク飲み放題●

投稿者さん 2014年10月27日 17:18:12

立地条件が駅前で大変良いだけ、部屋も狭く、設備も古い。なのに宿泊料は今までの長野泊(100回以上)の中で一番高い。旅行会社経由だから夕食付プランしかないんだろうが駅前で食べる所は苦労しないんで素泊まりで十分。いきなりの土曜出張で他に空もなく、足元を見られただけだと思う。次回は絶対に利用しない!宿泊代は経費で落ちるが、そういう問題ではない!

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年11月19日 12:43:14

この度は数多くあるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

折角の御宿泊でしたのに、料金・施設共にご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。
施設に関してですが、現在徐々にユニットバスの改装工事を行っております。広さ自体は変わりませんが、お客様が少しでもおくつろぎいただけるよう、色・デザインをスタッフで常に話し合っております。
宿泊料金でございますが、夕食は、どのお客様にもお楽しみいただけまして、チェックイン時間や曜日によって価格が変わってくることもございます。
長野駅の工事も折り返しにきており、更に立地の良いホテルになってまいります。ハード面だけでなく、ソフト面も成長していけるよう、スタッフで徹底して参りますので、アベストの変化をまた見に来ていただければ幸いです。

お忙しい中、大変貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
またのご利用スタッフ一同心より、お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【秋得】◆10月秋のスペシャルプライス♪◆挽きたてコーヒー飲み放題&夕食ビュッフェ付

投稿者さん 2014年10月24日 09:21:34

立地が良いので初めて利用してみましたが、次は利用しないかと思います。

古いホテルなので仕方がないのかもしれませんが、気になったのは
①ドアがオートロックでない
②シャワーの壁が剥がれて、浮いたままの状態で放置されている
③空調温度の設定が出来ず寒い思いをした
④ベッドシーツにシミ
⑤綺麗だとは思うが、スリッパに除菌/清掃しましたというタグもない

立地だけで選んだので、価格も気にしていなかったのですが
少し歩けば、同じ値段でもう少し綺麗なホテルがあるかと思います。
出張で寝るだけ、綺麗さは気にしない、駅から近いのがいいという方にはおすすめ。

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月24日 12:44:08

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また忙しい中、大変貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

申し訳ございません、ゆっくり眠るためにあるはずのベッドに、汚れがあったのは、こちらの見落としが原因です。スリッパも除菌をされたものと交換しておりますが、そのように思われても仕方がないかと思います。
空調ですが現在は、暖房に切り替わっておりますが、大変寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。体調はいかがでしょうか?
11月よりユニットバスのリニューアルが始まります。ぜひ、綺麗に、そして過ごしやすくなるアベストを、一度感じていただけないでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変貴重な御意見、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月07日 19:33:47

風呂の栓を抜いたら水が部屋の絨毯に漏って床の荷物がぐしょ濡れになりました。そりゃないよ。

2014年09月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月08日 02:04:38

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきありがとうございました。

この度は大変なご迷惑をお掛けいたしましたこと申し訳なく思っております。
ユニットバスの配管のつまりが原因と思われますので、つまりの改善を全館で確実にさせて頂きます。
また当ホテルをお客様にご利用いただけますよう改善、向上に努めさせていただきますので、これに懲りませず次回のご利用を検討していただければと思います。大変申し訳ございませんでした。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 中川

●早割21〈素泊まり〉● 挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪

投稿者さん 2014年08月09日 21:13:56

ビジネスで8月7日(木曜日)に利用。お盆前の繁忙期とはいえ、このプランで、あの部屋(オートロックは無く、バス・トイレも狭くて、古く所々FRPが剥げていた)なのに税込み9,680円はコストパフォーマンス悪すぎだと思います。他に空いているホテルが無かったため今回は利用したが、通常料金に戻っても二回目の宿泊は無いでしょう。

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月11日 03:47:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施設の不備や老朽化に伴うお部屋の不備でございます。早急に改善して参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止めよりいっそうお客様に満足し快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となって改善して参ります。

不快な思いをされたにもかかわらず口コミの御投稿本当に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【人気No.1】◆スタンダードプラン〈素泊まり〉◆挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪

信州人しんのすけさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

信州人しんのすけさん [40代/男性] 2014年08月08日 16:54:03

設備が多少古いのはしょうがないですが、掃除がひどい!
チェックイン後すぐシャワー浴びようとしたらシャワーノズルに長い髪の毛が2本…
ギョッとして良く見渡すと壁や浴槽にも長い髪の毛が数本…
こんな部屋ありえません!
時間がないので我慢してシャワー浴びて着替えて外出。
その時にフロントに伝えると料金そのままで違う部屋に移すとのこと…
忙しいので断りましたがそういう問題じゃないと思うんですが…
基本中の基本だと思います。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年08月11日 03:56:40

この度は当ホテルを御宿泊頂き有難うございました。お客様のいわれるとおり清掃は「基本中の基本」全くその通りでございます。清掃が隅々まで行き届いておらずお客様にご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にも直接伝達し早急に改善してまいります。

お客様に感動と満足を与えられるようなホテルを目指しこれからもスタッフ一同一丸となってサーービス向上や施設の改善に取り組んで参ります。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【夏得】◆7月・8月の夏限定割引♪《素泊まり》◆今だけのスペシャルプライス!

投稿者さん 2014年08月03日 23:06:21

最悪だった。
まず、最初に案内された部屋。501号室。
カーペットは所々剥がれ、風呂はカビ臭く、防水カーテンの下の方は赤カビの用な物で変色、部屋のカーテンを開けると目の前は壁、おまけに蛾がビッシリ、部屋の所々が径年劣化していて、とても金を払う気になれずフロントに苦情を言い、部屋を変えてもらうことに…。
そして、2部屋目。503号室。
グレードアップした部屋に案内されたが、グレードアップしたのは部屋の広さだけ。
水周りは相変わらずで、劣化した部分を雑にペンキで塗られたような跡あり。
窓はちゃんと閉まっているのにやたら、外の騒音が聞こえてくる。
部屋のカーテンを開けたらホコリが舞い上がり、窓ガラスの汚れが目立つ。
隅にはホコリがたまっていて、掃除をしていないのが一目瞭然。
外部の業者に清掃を依託しているらしいが、たまにはホテルの従業員も部屋を見回るべきだと思った。
苦情を言った時に、清掃は外部に依託していると言われても客としては言い訳にしか聞こえない。
最後に夕食。
残念だったのは、ご飯(白米)。
19時のオープンと同時に入店したのに、ご飯が黄色く変色してカピカピに乾いてる部分があった。
多分、長時間保温したか、残り物のご飯を寄せ集めたんだと思う。
カレーは多分業務用のレトルト。
唐揚げは冷凍だと思う。
無料サービスの夕食だったから、こんなもんだと思い、あえて苦情は言わなかった。
フロントスタッフの感じは良かった。(チェックイン、チェックアウト時)
多分、現場を見ようとしない上層部が駄目なんだろうと思う。
二度と泊まりたくない、ワーストNo1のホテルでした。

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月06日 05:45:31

この度は数ある中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず施設の老朽化・劣化に伴いお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様が言ってくださった様にたとえ清掃業者に依頼しているとしても、お客様が快適に過ごしていただくために私ども従業員も部屋を定期的に巡回する必要があると思います。貴重なご意見本当に感謝いたします。ありがとうございます。

夕食のご飯や食材に関してもご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。今後の課題として早急に取り組んで参ります。

その中でもフロントスタッフの接客態度に関してお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

お客様が快適に満足していただけるようお客様の言葉を真摯に受け止め今後の課題として参ります。そして早急に改善に励んで参ります。

この度は口コミの御投稿・御宿泊誠に有難うございました。

またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【 2 1 時 間 ス テ イ ♪ 】☆の~んびりレイトチェックアウト12:00♪
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年07月14日 10:11:59

駅から近く大変便利な立地です。無料の夕飯には全く期待しておらず、イマイチなら下のコンビニで何か買えばいいか…と思っていたのですが、無料のもので十分お腹いっぱい、美味しくいただきました。カレーやからあげが美味しかったです。キャンペーンとのことで飲み物が半額だったのも良かったです。フロントでのシャンプーの貸出もうれしかったです。ただ、お部屋は古さや狭さが感じられます。お部屋でのんびりしよう…という気分にはなりませんので、予定をこなして寝に帰る場所と捉えた方が良いと思います。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月14日 13:07:55

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして有難うございました。無料夕食サービスに御満足いただき大変嬉しいです。毎週金曜・土曜はドリンク全品半額デーでございます。シャンプーバーも種類豊富に揃えております。是非また御利用くださいませ。
施設面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にそして満足して御宿泊いただけるホテルを日々目指し、精進いたします。
次回のご来館を心からお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【夏得】◆7月・8月の夏先取り割引♪《素泊まり》レイトアウト11時付のスペシャルプライス◆

投稿者さん 2014年02月28日 16:28:57

駅前という素晴らしい立地ですが、建物が古く窓がしっかり閉まらず冷気が入ってくる
また、バスの排水が悪くあふれてくる

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月28日 19:05:07

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

せっかくご来館頂いたにも関わらず、
お客様にご迷惑をおかけし寒いおもいをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をさせて頂くとともに排水につきましても改善させて頂きます。
お客様に快適に過ごして頂くため不備に関しましては事前に点検を行っておりますが、今以上の確認が必要だと痛感しております。

これに凝りませず
次回、長野へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心より御待ちしております。
                      ホテルアベスト長野駅前:客室担当

【冬得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\7日前の早割♪/
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2013年12月25日 13:52:32

部屋は狭く、外の音が響く。冬は寒そう。駅前と立地はよく、狭い部屋で問題なければ利用価値は高いと思う。朝食付きプランは地元の食材を使っていて大変おいしかったと記憶してます。

2013年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月05日 06:49:16

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘頂きましたハード面は当ホテルのサービスでカバー出来ます様今後も努力を惜しまず精進して参ります。朝食についてお褒め頂いてますので次回も喜んで頂ける様、スタッフ一同お客様目線でのサービスを心がけて参ります。

また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】

投稿者さん 2013年12月07日 17:23:47

部屋の窓の備え付けが悪く、鍵も閉まっていたのに風でガタガタ音がして、安眠出来なかった。
夕食のサービスはありがたかったが、全てインスタントで残念。レストランからの眺めはまあまあ。

2013年12月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 14:05:28

設備不良でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。何かお困りな事がございましたら遠慮なくフロントにご申告くださいませ。改善に参ります。せっかくご宿泊頂きましたが快適に過ごして頂く事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

どうかこれに懲りませず
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【当日限定】☆1日限りの特別価格でご提供☆12時レイトアウト無料!
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】