ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

DAVIDSUNさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

DAVIDSUNさん [50代/男性] 2017年04月07日 08:03:37

They provide free dinner, that was a surprise. Therefore I went back to Rakuten page and caught the free dinner information. Although the buffet had maybe 7,8 choices, every meal was very extraordinarily delicious. Breakfast was also beyond expectation.

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

DAVIDSUNさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

DAVIDSUNさん [50代/男性] 2017年04月07日 08:03:12

DAVIDSUNさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

DAVIDSUNさん [50代/男性] 2017年04月07日 08:02:44

DAVIDSUNさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

DAVIDSUNさん [50代/男性] 2017年04月07日 08:01:58

投稿者さん 2017年02月12日 18:32:48

駅の目の前という立地は、本当に便利。
フロントの方の対応も素早く丁寧で、快適に過ごすことができました。
プラン内の食事も、質・量・味全て満足。
アメニティも充実、特にボディタオルがあったのは高ポイントでした。

2017年02月
ホテルアベスト長野駅前 2017年02月12日 20:12:19

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分の場所にあり立地が良く皆様に御好評いただいております。
フロントスタッフの対応など数々のお褒めのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
また、朝食・夕食につきましても御満足いただけたようで何よりでございます。現状に満足せず特に接客・サービスの面でさらに向上できるようこれからもスタッフ一丸となって励んで参ります。

また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2017年01月18日 01:22:03

とても気持ちの良いスタッフに出迎えられ、癒されました。加湿器や大きなマッサージ機が最初から備え付けでとても良かったです。お風呂だけシャワーの根元が漏れていて床がびしょびしょになって驚きました。今回は使わなかったですがランドリーもあるなんて素晴らしい。清潔で快適でした。信号がちょうど青だったため駅のホームまで5分で行けました。新記録です笑

2017年01月
ホテルアベスト長野駅前 2017年01月19日 21:03:09

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく御宿泊いただくため、常日頃から笑顔での接客をスタッフ一同心掛けております。「癒されました。」と最高のお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

ツインのお部屋限定となりますがマッサージチェアを御用意しております。お客様の旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか?

お風呂のシャワーに関しましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に確認し改善させて頂きます。お客様に御不便をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

当ホテルは駅の目の前に位置しておりますので交通のアクセスに最適な立地となっております。

お忙しい中御投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルを御利用の際にお客様を癒すことができるようスタッフ一同気持ち良い接客を心掛けて参ります。お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【冬得】1月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:59

長野駅の目の前で部屋もきれいで価格も安くとても満足です。夕飯も無料がついておりお勧めです。

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:36

投稿者さん 2016年12月21日 14:53:09

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月30日 21:05:16

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口から徒歩1分という好立地の為観光やビジネスには最適・最高の立地となっております。お客様にも喜んでいただき大変嬉しく思っております。

お部屋の綺麗さやホテルのコストパフォーマンスにも御満足してくださり本当に嬉しく感じております。お客様のお言葉を励みとし今後も清潔感のある快適なお部屋を御提供できるよう清掃にもさらに力をいれて参ります。
御宿泊代金は日と曜日・季節や稼働状況等により常に変動しておりますがお安く感じていただき嬉しく思います。

無料の夕食も御利用いただき誠に有難うございます。お客様自身がお勧めと感じてくださるほど御満足してくださったことが私どもの力と励みになります。これからも上質な接客やサービス・料理を提供できるよう皆で力を合わせて参ります。
そして会場10Fから眺める綺麗な夜景も楽しまれながら是非ごゆっくりお食事を楽しまれてください。

お忙しい中貴重な口コミのご投稿本当に有難うございます。
また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月21日 14:52:41

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月25日 15:57:15

当ホテルの立地に関しましては、長野駅善光寺口を出て徒歩1分以内となっておりますので大変多くのお客様にお喜びのお声を頂いております。

当ホテルの御宿泊料金はお日にちやイベント毎によって変動しております。お安く御泊りいただけたようでなによりでございます。

無料の夕食サービスを御利用いただきましてありがとうございます。ドリンクサービスは御利用いただけましたでしょうか?毎日一杯目半額で御提供しておりますのでよろしければ御利用下さいませ。

また長野市にお立ち寄りの際には是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月20日 14:05:47

長野駅目の前の立地で1階にはコンビニが入っており、大変便利でした。
サービスのコーヒーはカプチーノ、モカ、ココアなど多数種類があり、美味しかったです。
朝にもコーヒーをいただけたのは嬉しいサービスでした。

フロント脇のシャンプーバーで好きな銘柄のシャンプーを使うことができるので
髪がきしきしにならずに済みました。
お部屋も広く、清掃が行き届いていたため大変快適に過ごすことができました。

大変お安く泊まれた上に、サービスが行き届いており大変満足です。
また長野に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2016年09月22日 17:01:31

当ホテルの利便性に関しましては、多くのお客様よりお喜びをいただいております。当ホテルの入っているビルにはコンビニ以外にも居酒屋さん、ラーメン屋さんなども入っております、機会がありましたら御利用してみてはいかがでしょうか。

当ホテルのサービスを御利用いただけたようで嬉しく思います。
ウェルカムドリンクに関しましては、いつでも御利用いただけます、是非お召し上がり下さいませ。
シャンプーバーはいつもお使いになっているシャンプーや使ってみたいシャンプーを御選びいただけるよう多種類御用意しております。
好きな銘柄のシャンプーをお使いいただけたようで嬉しい限りでございます。
次回の御宿泊の御検討もしてくださり誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がわかる貴重な御投稿をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお喜びの声が私たちスタッフ一同のこれからの励みとなります。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

いわとも2395さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

いわとも2395さん [40代/男性] 2016年08月10日 18:03:43

駐車場が少し遠かったし、安くなるのが18時以降だったのでプラス料金をしました。もう少し早い時間からだったらうれしかったです。ツイン部屋にはマッサージチェアがあり使い放題だったのは旅行の疲れをいやすことができてとても助かりました。部屋に穴があいていました。無料の夕食はカレーとあと2品おかずがありました。朝食は700円だったので、もう少しおかずの種類が多いといいなと思いました。食事時の眺めは良かったです。ウェルカムドリンクや選べるシャンプーなどのサービスはありがたかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月19日 21:25:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルから提携駐車場までは少し距離がございます。御足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ツインのお部屋限定のマッサージチェアもお使いいただき有難うございます。お客さまの旅の疲れが癒されたことを大変嬉しく感じております。

お部屋の穴の件ですが早急に確認し対応させていただきます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

夕食・朝食共に御利用いただき有難うございました。10Fから眺める夜の長野駅の風景や朝の美しい山々を御堪能していただけましたでしょうか。
景色を楽しみながらお食事をしていただけたようで大変嬉しく思っております。

朝食の種類を増やして欲しいという貴重な御意見を有難うございます。今後検討し改善に努めて参ります。

今後もお客様にお喜びと御満足を感じていただけるようにサービスの質の向上に励んで参ります。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

yashima750さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yashima750さん [50代/男性] 2016年07月16日 21:04:41

ダブルの部屋に変更して頂きました。マッサージチェアなども付いていて、過ごしやすかったです。

2016年07月
ホテルアベスト長野駅前 2016年07月20日 21:59:03

いつも当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルでは、数に限りはございますがお部屋のランクアップを行っております。ツインのお部屋限定ではございますが、マッサージチェアをご用意しており、お客様にも御利用いただけたようで嬉しく思います。

お客様に、ご満足と喜びを感じていただけるようにスタッフ一丸となって努力して参りますので、また長野にお越しの際は是非御利用くださいませ。

お忙しい中、貴重な御投稿有難うございました。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

アディ0278さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

アディ0278さん [40代/女性] 2016年07月12日 20:42:14

7月8日に宿泊しました。予約した後に口コミを見たら、思いのほか酷評で正直言ってしまったかな?と思ったのですが、全く問題なし!むしろ長野駅目の前で飲み屋も近く立地最高!受付もとても丁寧だったしシャンプーチョイスも良かった!なによりお部屋に高性能マッサージチェアがあってずっと利用してました。大満足です

2016年07月
ホテルアベスト長野駅前 2016年07月13日 17:51:20

当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関しましては多くのお客様から御好評いただいております、お客様にも「立地が最高」とお褒めいただき大変嬉しく思います。
フロントの対応に関しまして、御満足いただきありがとうございます。
シャンプーバーは、お客様が使ってみたいと思われていたもの、またはいつもお使いのものを使って頂き、お客様にとって御宿泊がより心地よいものになるよう取り揃えております。是非再度御来館の際もご利用下さいませ。
ツインのお部屋限定とはなりますが、マッサージチェアを御用意しております。使い心地に関しまして、「大満足」とお言葉をいただき幸いでございます。
次回長野市にお立ち寄りの際にはより快適に御宿泊いただけるよう現状に満足することなく、サービス向上に努めて参ります。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

おーちーさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

おーちーさん [40代/男性] 2016年06月04日 23:25:45

駅近、便利でした。
食事は種類がたくさんあり、美味しかったです。
12時チェックアウトが良かったです。

2016年05月
ホテルアベスト長野駅前 2016年06月05日 21:05:59

この度は、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、長野駅から徒歩1分圏内という立地で1階にはコンビニや居酒屋もあり大変便利だと多くのお客様から御好評いただいております。

朝食、御利用いただきましてありがとうございます。
「美味しかった」とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからもスタッフ一同でお客様にご満足いただけるよう、向上させて参ります。

12時チェックアウトのプランでごゆっくり御利用していただいたようですね。ありがとうございます。

また長野へお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 森

投稿者さん 2016年05月11日 12:31:52

駅の目の前、移動にも食事にも便利でした。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月15日 10:57:26

長野駅の目の前という立地は多くのお客様からご好評のお言葉をいただいております。有難うございます。お食事に関しましてはお楽しみいただけたようで幸いです。宿泊者様は夕食サービスが無料でいただけますので、是非御利用下さいませ。また最上階のレストランからは駅前の景色などが見渡せるため多くの方にご好評いただいております。

また長野市にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見- ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年04月14日 11:41:41

駅の出口に正対するのホテル、一番近い。部屋が小さいでも十分です。全身マッサージチェアが最高です、買いたいの感じがあります。朝食も夕食もあります。カレーが美味しいです。値段も安いと思います。

2016年03月
ホテルアベスト長野駅前 2016年04月18日 23:55:40

当ホテルは長野駅善光寺口を降りて徒歩1分程の場所にございます。立地が良く利便性の高いホテルでございます。便利に御活用いただき嬉しく思います。

マッサージチェアが「最高」と喜んでいただき私共も大変嬉しく思っております。ツイン限定ではございますが旅や仕事で疲れた体を少しでも癒しリフレッシュしていただければ幸いでございます。

朝食・夕食のカレーを「美味しい」とお褒めいただき有難うございます。そのお言葉を励みにして、スタッフ一同でより一層ご満足いただけるメニューを考案・ご提供して参りますので今後も是非御期待くださいませ。

御忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

りゅうがいなさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

りゅうがいなさん [40代/男性] 2016年04月12日 08:23:23

夕食とても美味しかったです。
これであと大浴場があれば言うこと無しです。
また利用したいと思いました。

2016年04月
ホテルアベスト長野駅前 2016年04月12日 10:38:32

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

夕食につきましては、御満足頂けたようで嬉しく思います。夕食は、毎日無料で御利用頂けます。また、朝は最上階のレストランから長野の山々の景色が見渡せます。次回は是非、朝食も御利用下さいませ。メニューの改善を図りながら、スタッフ一同励んで参ります。

大浴場は、施設の構造上改善が難しい点では御座います。ですが、お客様に少しでも快適に御利用頂けますよう、お部屋のバスのリフォームなど、進めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

がんばれとくちゃんさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [50代/男性] 2016年03月14日 17:04:37

北陸新幹線1周年記念で長野に行こうと思い立ち、
翌日は駅レンタカーを借りるので、駅の近くのホテルを探して予約しました
午後1時ごろ長野駅に到着したので、
ホテルに荷物を預けて、「手ぶら」で歩いて善光寺など市内観光
荷物が無いので軽くて楽ちん、助かりました
ホテルにチェックインした時に、スマホの充電器を忘れたので
お借りで来たので助かりました ありがとうございました
ツインルームには「マッサージチェア」があり、
歩き疲れた体をほぐすことができました
19時からの夕食が無料で、いろいろ揃っていて助かりました
朝食は、ご飯以外にパンもあり、いろいろ食べれてよかったです
レストランの窓からは、長野駅前や遠くの山々が見えて眺望もなかなかです
また長野に行く機会があれば利用したいと思います

2016年03月
ホテルアベスト長野駅前 2016年03月15日 06:49:00

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様の市内観光にご活用頂けたようで、嬉しい限りです。チェックイン前、チェックアウト後のお荷物の預かりも承っておりますので、重いお荷物を持っての観光よりも疲労が軽減されるかと思います。

当ホテルでは数に限りがございますが、貸し出し品がいくつかございます。お客様がご利用されたスマホの充電器の他にも、延長コード、ヒーター、まくら、アイロン、ヘアアイロン等フロントにて貸し出しさせて頂いております。次回お越しになった際、役立てて頂ければ幸いです。

またツインルーム限定のマッサージチェアにつきましては無料でお使い頂けますので、他のお部屋にはない特別感を感じて頂けたかと思います。

朝食・夕食サービスに関しましてもご満足頂けたようで、安心いたしました。これからもメニュー改善を図りながら、スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございます
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2015年12月16日 08:22:17

シャンプーが様々なものから選べて良かった

2015年11月
ホテルアベスト長野駅前 2015年12月16日 18:58:24

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

シャンプーバーに御満足いただけた様で大変嬉しく思います。お陰様で皆様から御好評頂いてるサービスでございます。今後、更に種類を追加していこうと考えております。

お忙しい中、大変貴重なご意見投稿してくださり有難うございます。
また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ