ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月06日 04:23:35

戸隠神社参拝に行くため10月11日~13日まで連泊しました。長野駅前ということもあり立地条件は“ベスト”でした。到着日は善光寺詣りで翌日朝から戸隠でしたが疲れることなく楽しむことができました。

2015年10月
ホテルアベスト長野駅前 2015年11月06日 20:15:55

この度は当ホテルへ御宿泊して頂き誠に有難うございます。重ねて、お忙しい中大変貴重なご意見も頂きまして有難うございます。

戸隠への観光目的でお越しになられ、その観光も楽しんで頂けた様で私共も大変嬉しく思っております。また連泊という事で当ホテルお勧めのシャンプーバーはご利用されましたでしょうか?シャンプーの種類も今後もっと増やしていこうと思っておりますのでご期待頂ければと思います。

また長野へお越しの際には当ホテルへのご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ

【2連泊割プラン】 2泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

すーまっはさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

すーまっはさん [40代/女性] 2015年09月24日 21:48:16

すっごくよかった!マッサージチェアがある、とは聞いていたけれどこの価格のプランだから子供だましレベルかと思いきや、素晴らしいマッサージチェア!当日は戸隠奥社まで歩いたので足腰痛くチェックインしたので、最新鋭(なのかな?)のマッサージチェア・・・友人と順番に夜遅くからチェックアウトぎりぎりまで堪能させていただきました。
あとシャンプーバーも気になっていたのですが、部屋置きのシャンプーがポーラじゃないですか!下手は市販のシャンプーより全然よいのでこれも部屋おきのを使用。ジンジャーの香りがほっとさせる素敵なシャンプーでした。お風呂まわりも意外に広く使い勝手もよく何よりも清潔でよかったです。立地条件も最高でした(下は居酒屋とコンビニだし)。
とにもかくにもマッサージチェアにほれ込んだのでこれから長野行くときはこちらでお世話になりたいです(宿泊した晩、くしくも見てたTVでそのマッサージチェアの会社の事放送されていたのでもうこれは運命だwと湯友人と話しました)。エレベーターが一台だったのが唯一難点ですがこればかりはねえ。

2015年09月
ホテルアベスト長野駅前 2015年09月26日 05:43:26

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

登山や徒歩での善光寺を参拝されるお客様も多く、そのためマッサージチェアに関しましては他のお客さまからもお褒めのお言葉を頂戴しております。お客様の御期待に添えられ、私共としましても嬉しく感じております。
ポーラのシャンプーは他のお客様からもご好評を頂いております。よろしかったら次の機会に他のシャンプーもお試し頂けると幸いでございます。
立地に関しましては駅前ということもあり、他のお客さまからもお褒めのお言葉を頂いております。
エレベーターに関しましては施設の大きさの都合上一機しかご用意できかねてしまいます。お客様にご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。

またお越し頂けるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様のまたのご来館、心からお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2015年08月11日 23:32:30

善光寺口から信号を渡ってすぐの立地。これだけでもすごくポイントが高いです。
ただ、自分が泊まった日は長野県全体でホテルが全く取れない日でしたので価格は驚くほどお高め、普段ならおそらくこの半額、もしくはそれ以下で宿泊できるのだろうなと現地に着くまでは不満な面もありました。
16000円超で朝食がないという、都会の超高級ホテルと同じ価格帯で泊まった感想を書いてみます。
【良かった点】
フロント階に置いてあるアメニティのボディタオルがとても使いやすくて良かった。ウエルカムドリンク、好みのシャンプーを貸し出すシャンプーバーもあり、サービスの良さを感じた。
そして立地がいい。探すのに困らない。駅にも近い。
隣にコンビニ、ラーメン店や居酒屋があるのはとても助かる。
水回りはシャワーの水圧が強く使いやすい。
チェックアウトの時にフロントにいた男性スタッフが「暑いので熱中症にお気をつけくださいね」と笑顔で声をかけてくださったのがとても好印象。お掃除の方からも明るい挨拶があり、温かい雰囲気の良いホテルだと感じた。
【気になった点】
オートロックではない。必ずカギをかけ、かかっているか確認が必要。
コンセントがベッドサイドにないので、持参した延長コードを使用した。
シャワーカーテンがやや短い。
気になる点は経年による設備関係だけです。
それ以外はとても快適で、気持ち良く過ごせました。
長野県全体でホテルが全く取れない状態の中、宿泊ができただけでも有難く思います。
長野県に行く場合は再度宿泊させていただきたいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2015年08月13日 12:38:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは長野駅善光寺口を降りて徒歩1分の場所にあり大変立地が良く皆様に御好評頂いております。お客様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。
宿泊代は泊まる日にちと曜日によって変動がございます。御了承くださいませ。
良かった点について沢山挙げてくださり有難うございます。そして数々のお褒めの言葉本当に嬉しく思います。現状に満足せず特に接客・サービスの面でさらに向上できるようこれからもスタッフ一丸となって励んで参ります。
気になった点についても挙げてくださり貴重な御意見本当に有難うございます。
改善できる点を早急に解決しお客様により快適に過ごしていただけるように努力して参りたいと思います。当ホテルでは少しずつですがリフォームを行っております。その為リフォーム済みのお部屋とそうでないお部屋がございます。御了承くださいませ。
また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿有難うございました。

フロントスタッフ 大橋

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス! ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2015年08月11日 15:44:41

立地・コスパ最高ですね!
ラウンジの景色もいいし、飲み物半額でした。
カレーも美味しかったですよ。。。
旅費、だいぶ節約できちゃいました。(笑)

2015年07月
ホテルアベスト長野駅前 2015年08月13日 04:41:16

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいておりまして、大変嬉しい限りでございます。
また朝食・夕食に対してのお褒めのお言葉を頂き、これからの励みとなりました。これからもご満足いただけるようにスタッフ一同で向上に努めて参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございました。また長野へお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

投稿者さん 2015年07月07日 16:51:32

立地条件◎
清潔感◎
ウェルカムドリンク有◎
また利用します!

2015年07月
ホテルアベスト長野駅前 2015年07月08日 07:21:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。そして、お褒めのコメントを頂戴し大変嬉しく思っております。

今後も、お客様の御期待に沿えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

是非またこちらへお越しの際には、当ホテルへお気軽にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたの御利用を、心よりお待ちしております。

お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

フジ1303さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

フジ1303さん [50代/男性] 2015年06月11日 20:43:36

駅前で立地は最高。10階での夕食(無料)時の夜景は長野の夜の思い出になります。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月12日 05:27:21

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテル10Fからの夜景は他のお客さまからも評判がよく、お褒めのお言葉を頂いた私共としてもとても嬉しい限りでございます。

長野は秋の紅葉、雪景色も見ごたえがありますので、また違った季節にいらっしゃっても楽しんで頂けるかと思います。

また景観だけでなく、サービスの面でも向上していけるよう励んでいくつもりでございます。

お客様の次回のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

貴重な御意見有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小林

【QUOカード5,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪《朝食付》 【現金特価】

投稿者さん 2015年04月25日 04:44:42

レイトチェックアウトできるプランで助かりました。
夕飯のカレーは美味しくいただけました。
朝食は別料金500円でしたが、良心的な価格だと思います。

設備は古いですが、手入れはされています。バスタブは小さいです。
気になったのはカラン。しっかり水が止まらない様子でした。

料金的には順当でした。長野にまた行くときには利用したいです。

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月25日 21:16:55

この度はホテルベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

設備面でのご意見・ご協力ありがとうございました。現在少しずつではありますが、設備面の改善に努めております。お時間を頂ければ幸いです。

レイトアウトのプラン・夕食・朝食もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
ワンコインで美味しいと評判を頂いております。

今の時期、善光寺御開帳・北陸新幹線開通・駅ビル新装・ゴールデンウィークと、観光に最適な環境がとても増えていますので
是非またレイトチェックアウトのプランで
長野駅周辺を散策されてみてください。

またお目にかかれることを、楽しみにしております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

信楽焼のタヌキさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

信楽焼のタヌキさん [50代/男性] 2015年04月18日 17:02:33

駅のまん前なので立地は申し分ありません。
そしてフロントの皆様の接客がとても良かったです。

また、「夕食が無料」で「朝食が有料」というのもなかなか面白い試みだと思います。
その夕食は、無料ということで期待はしていなかったのですが
評判通りカレーがとても美味しくて、おかわりしてしまいました。

2015年03月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 19:29:35

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございました。

無料夕食お召し上がり頂きカレーの味にも御満足してもらえ大変嬉しい限りでございます。

フロントスタッフの接客に対しての、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に御満足してもらえる様な接客サービスを心がけていきたいと思います。

お忙しい中、貴重な御意見をくださいまして有難うございます。

また次回の御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【春得】3月・4月の春スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒーを添えて●

投稿者さん 2015年02月07日 17:27:45

駅前1分!いや、一分かからないです!出口出て目の前ですから。鉄道利用ならすごく便利だと思います。確かに少し歴史を感じる室内でしたが、きちんと整備されてましたし、このお値段でしたら納得でしょう。

無料の夕食はカレーと野菜とから揚げでした。少しいただいて信州のお蕎麦を食べに行こうと思ったのですが…おいしくてうっかりお代わりをしてしまいでお蕎麦はなしになりました。ご馳走様でした。

2015年01月
ホテルアベスト長野駅前 2015年02月08日 11:54:59

この度は、ホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。重ねまして口コミの投稿ありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。これからの御開帳や北陸新幹線開通には最適の立地でございます。
また夕食に関しましても、無料でおなかいっぱいお召し上がりいただけますのと、眺めも良く、各種アルコールもありますので人気のサービスでございます。現在、メニュー改正に努めております。更にご満足いただけますまで、少々お待ちくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】1月・2月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2014年12月31日 11:40:45

まずフロントの方の接客が丁寧ですごく良かったです!禁煙室を希望でしたが、喫煙室しか空いてなく、やむを得ず喫煙室を予約しましたが、空気清浄機や消臭スプレーが部屋にあって全く気にせず気持ち良く泊まることができました♪ひとつ気になる点は、シャワーのお湯が適温になるまで時間がかかるので、その点だけ改善して頂けたらさらに良いと思います。駅前ですごく便利でしたし、飲み物サービスもあって良かったです☆また長野へ来た時は利用したいと思います(*^^*)

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2015年01月02日 18:05:11

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご希望の禁煙室を提供出来ず申し訳ございませんでした。ですが快適に御宿泊していただけ私共も大変嬉しく思っております。

ユニットバスのリフォームも行っておりまして、シャワーの方も改善していきたいと思います。

是非ともまた長野へお越しの際には当ホテルへのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変貴重なご意見いただきまして有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

●早割21〈素泊まり〉● 挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2014年12月22日 12:11:03

作りは古くて広くはないけどコンパクトに収まった収まったお部屋でとてもきれいでした。特にバスルームの色合いとアメニティが良かったです。駅目の前の立地でこのお値段とお部屋で大満足でした。時間的にお夕飯が食べれなかったのが残念でしたが、ウェルカムドリンクのサービスが美味しかったです。長野へ行く時はまたぜひ利用したいです。

2014年12月
ホテルアベスト長野駅前 2014年12月23日 09:50:57

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、大変うれしいお言葉を多くいただきまして嬉しく思います。
バスルームに関してですが、皆様のご協力のもと、徐々に雰囲気の落ち着いたスタイリィッシュなデザインに変貌を遂げております。お客様が泊まられた部屋とは、また別の色合いのお部屋が段々と登場するかも・・・?またそのような発見も楽しみに、次回もご利用いただければと存じます。
今回は遅めのチェックインの為夕食は提供できませんでしたが、ご都合が合えば無料夕食のご利用もお待ちしております。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【室数限定】日・月曜日だけの”得”盛りプラン《素泊まり》♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

天です。さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

天です。さん [40代/男性] 2014年09月27日 10:48:50

お世話になりました。今後の期待も込めの点数でもあります。また泊まらせて頂きます。

2014年08月
ホテルアベスト長野駅前 2014年09月29日 01:32:28

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊ならびにご感想をいただき有難うございました。また、いつも御利用いただき重ねて御礼申し上げます。

このような高評価をいただけたこと、従業員一同大変嬉しい限りにございます。

今後の期待も込めての点数ということで、これに慢心することなく日々向上心を持って取り組んで参ります。
次回の御利用の際に前回よりも良くなったと少しでもお客様に思っていただけるよう、従業員一丸となってご満足いただけるホテルを目指します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 志田尾

【 Q U O カ ー ド 4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】

投稿者さん 2014年09月25日 17:22:41

先日、仕事で一泊しました。
チェックイン時間より1時間早く到着しましたが、清掃が終了しているとのことで早く部屋に入れました。
空調が旧式なため、暖房が仕えませんでしたが電気ストーブと毛布をすぐ部屋に入れてくれて感謝です。
無料のキャンペーンの夕食も十分でした揚げたてのヒレカツに自家製カレー、美味しく頂きました。
サラダ・ロールキャベツ・味噌汁と美味しかったです。フロントでは無料のコーヒがのめるので10Fのレストランでも飲めたらと思います。
朝も朝食は種類は少ないですが満足です。
これで1泊¥5000以下ですからコストパは十分、是非また利用したいです。
フロントも3名もの女性で笑顔が素敵でした(毛布とストーブを用意してくれた男性スタッフにも感謝)

2014年09月
ホテルアベスト長野駅前 2014年09月26日 04:55:37

空調が旧式のためお客様にご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。どうしても全館一括の空調のため、すぐに改装・工事というわけにはいきませんが、お客様のお声を受けまして検討させていただきます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、フロントスタッフに対するお優しいお言葉を頂戴し誠に有難うございます。

夕食におきましてはお褒めのお言葉をいただき、夕食スタッフ一同大変励みとなります。

お客様の是非また利用したいとのお言葉を糧にして、従業員一同より良きホテルを目指して日々邁進致します。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 志田尾

【室数限定】日・月曜日だけの”得”盛りプラン《朝食付》♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

gall5421さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

gall5421さん [40代/男性] 2014年09月01日 17:44:12

ユニットバスは少し狭い、オートロックではないなど設備に多少気になるところはありましたが素泊まりだけだったんで気になりませんでした。夕食無料サービスもありがたいです。

2014年08月
ホテルアベスト長野駅前 2014年09月02日 06:13:01

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

オートロック式ではないことと、ユニットバスの広さでご不便おかけしまして申し訳ございません。水周りの内装につきましては当館の重要課題として真摯に受け止め、順次リフォームを予定しております。

夕食について、お客様よりそういったお言葉を頂戴でき、嬉しく思っております。

次回またご利用いただけた際は今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同更なる向上に励んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルアベスト長野駅前 中川

【夏得】◆7月・8月の夏限定割引♪《素泊まり》◆今だけのスペシャルプライス!

chononoさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

chononoさん [20代/男性] 2014年08月17日 22:08:30

先日、旅行のため三泊いたしました。

まず、JRの駅から近いのが非常によかったです。また長野電鉄に乗る予定があり、ホテルを出て目の前に長野電鉄の入り口があってそちらも便利でした。

ホテルの方の対応、部屋の設備、食事はどれも満足です。ただ、こちらの直前に宿泊したホテルでも夕食がカレーでしたので、五夜連続で夕食がカレーとなってしまいました。とてもおいしかったのですが、もう少しレパートリーを増やしていただけるとよかったです。

また、私の宿泊した部屋が9階にあり、10階の食事会場へ行くときに階段が使えると便利だと感じました。

長野を訪れる際は、是非また利用したいと思います。

2014年08月
ホテルアベスト長野駅前 2014年08月18日 07:01:30

この度はホテルアベスト長野駅前に長期に御宿泊頂きありがとうございました。

お客様にご満足して頂きまして、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の御意見を真摯に受け止め今後に活かさせて頂きます。
今後ともお客様に満足していただけますようスタッフ一丸となって取り組んでいきたいと思っております。

この度は口コミの御投稿・御宿泊誠に有難うございました。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 佐藤

【夏得】◆7月・8月の夏限定割引♪《朝食付》◆今だけのスペシャルプライス!

投稿者さん 2014年08月15日 19:56:17

娘と二人で利用しました。
ベッドは少々狭いですが、女性二人なのでOKでした。
ただ、ユニットバスが皆さんがおっしゃっていた通り、素人が直した感+狭いので近くに大浴場があると
歩いて行けるので便利かなぁと思いました。
夕食は無料でつけていただき、とてもありがたかったです。
カレーとサラダとハンバーグでしたが、カレーはとっても良く煮込まれていておいしかったです。
ただ、娘には少し辛かったようなので、子供にも食べやすいようにもう少し甘目だとお子様連れには
いいかなと思いました。
朝食も500円と格安で、お腹いっぱいおいしくいただきました。
フロントの方もとても親切で、問い合わせにも嫌な顔をせず対応していただきありがとうございました。
また長野に行くことがあればぜひ、利用させていただきたいなと思っております。

2014年08月
ホテルアベスト長野駅前 2014年08月16日 02:54:04

数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

ユニットバスの件ですがお客様に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善して参ります。

無料夕食を喜んでくださり大変うれしく思います。カレーに関してもどの年齢層の方にも喜んでご利用いただけるようこれからも工夫を凝らして参ります。貴重なご意見を有難うございます。

私どもはお客様に感動と満足を与えられるような接客を日々目指しております。これからも少しでもお客様のお役に立てますようサービスの向上に励んで参ります。お客様のニーズに迅速・丁寧・正確・親切に答えていけるよう一人一人がお客様の身になって考え積極的に行動していきたいと思います。

また今後長野に寄られる際には是非ホテルアベスト長野駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

投稿者さん 2014年07月16日 13:18:43

部屋はエコノミーシングルだったのでもっと狭いかと思いましたがそこまで狭さを感じませんでした。
日当たりの良い部屋でしたよ。
シャンプーバーのサービス良いですね!イオンドライヤーも貸して下さるしソフト面での不満は一切ありません。
ただすこーし古いのとお風呂が狭すぎかな(笑)。
シャワーと洗面台の蛇口はリノベされててキレイでした。
ただシャワーの目詰まりはこまめにチェックした方がよろしいかと思います。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年07月16日 15:33:14

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊していただき誠に有難うございました。

お部屋に満足していただけて大変嬉しく思っております。また、シャンプーの貸出も数に限りはございますが種類豊富に揃えております。
また是非ご利用下さいませ。

お風呂に関しましては狭さを感じさせてしまい申し訳ございません。今後の課題として取り組んで参ります。

お客様に引き続き喜んでいただけるようなサービスなどを心がけていきたいと思っておりますので、またのお越しをお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 梅木

【春得】【早期予約割引ッ!】\21日前の早割♪/

三毛猫美花さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

三毛猫美花さん [50代/男性] 2014年02月12日 22:48:33

いつも利用させていただいておりますが、今回も夕食のハンバーグ定食で、ごはんのおかわりを大盛にしていただき、たいへんありがたかったです。
大雪で厳寒でしたが、暖房が良く効いて、快適でした。
かつ、たいへんお値打ちにしていただき、感謝感激です。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月13日 21:23:10

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

夕食に関しましてお気に召して頂けて幸いでございます。今後もお客様のご満足を得るためサービスの向上を行って参ります。
お客様のご要望ございましたら何なりとお申し付けください。

次回、長野へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心より御待ちしております。

客室担当より

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

yaku_sunsetさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

yaku_sunsetさん [30代/男性] 2014年02月06日 15:17:21

他の方のいくつかの厳しい口コミを見てしまい恐る恐るの宿泊でしたが、お値段を考えれば総合的に大満足のホテルでした。フロント、レストラン、スタッフのみなさんは大変感じがよく、それだけで十分気分よく滞在させてもらえました。お部屋もお値段を考えれば、相応だと思います。ただ、靴べラの置き方は考えたほうがいいですね。あれをひっかけ棒にしてファブリーズなどをひっかけていましたが、靴ベラを使おうとして「なんじゃこりゃ?」と思いますし、靴ベラに埃がたまっていました。気になったのはそのくらいです。また利用させてもらうと思います。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月10日 13:34:47

総合的にご満足頂けて私どもとしましても
幸いでございます。有難うございます。
ただ他のお客様からもご指摘を多く頂戴している
ユニットバスに関しましては早期的にリフォームを予定しております。
靴ベラの件も含め申し訳ございませんでした。
お客様の声を元に今後改善に努めて参ります。

これに凝りませず
またのご来館心より御待ちしております。

客室担当より

投稿者さん 2014年01月08日 19:16:13

対応、部屋ととても良かったです。
ただお風呂が少し狭いのがネックです。

2014年01月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月27日 18:47:20

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘頂きましたハード面は当ホテルのサービスでカバー出来ます様今後も努力を惜しまず精進して参ります。

また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【1泊限定!最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪♪