ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月28日 22:06:55

車で行きましたが、どこの駐車場と提携しているのかよくわからず軽く迷子になりましたが、フロントの方の丁寧な案内で事なきを得ました。
旅の宿として、休むことを主目的で利用させていただきました。ベッドの寝心地がよかったので、充分に休んで翌日のエネルギーを充填することができました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月30日 13:35:53

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅からは徒歩1分圏内と非常に立地がよいのですが、お車をご利用のお客様にはいくらかご不便をおかけしていることを重々承知しております。

その分、せめて場所のご案内は丁寧に分かりやすく行なえるよう気を配っておりますので、お役に立てたならば幸いでございます。

また、当ホテルではお客様に御満足いただけるよう、様々な無料サービスをご用意しておりますが、本分はしっかりとお客様にお休みいただくことです。
今回のご滞在がお客様のご旅行の一助となれたことをとてもうれしく思います。

この度はお忙しい中で、当館にご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2019年04月14日 01:04:52

立地が最高です。ウエルカムドリンクもありがたかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月17日 17:55:03

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に関して、お喜びいただける内容となりましたことを心より嬉しく思っております。
お客様の仰られるとおり、当ホテルはJR長野駅前より徒歩1分圏内と非常に立地がよく、あらゆる用途でご利用いただくお客様にご好評いただいております。

ホテルフロント横にございますウェルカムドリンクは、24時間いつでも何度でもご利用いただけます。
長野にも春の兆しが見えてきておりますが、いまだに朝晩は厳しい寒さに見舞われることもございます。
そんな折には、温かいコーヒーで身体を温め、ゆっくりとお寛ぎいただければと思います。

この度はお忙しい中で、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

kurokurokoroさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kurokurokoroさん [40代/女性] 2019年04月09日 08:29:27

駅から近くて便利!!スタッフさんも親切です。お値段お安いので防音や設備の古いのは仕方有りません。でも清掃がきちんとされていましたので満足です

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月13日 14:10:34

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅前に面した立地ですので、各種交通機関へのアクセスはもちろん、お食事やお買い物にもとても便利です。
また、最大で12時までチェックアウトの延長が可能です。ご出発のギリギリまでお休みになることができますので、ぜひご活用くださいませ。

設備に多少の年季が入ってはおりますが、それを日々の清掃やサービスの拡充で補えるよう日々尽力しておりますので、お褒めいただけてとても光栄です。
もちろん、設備面でもお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、今後も適宜点検や修繕を行なってまいります。

お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

みーやにゃんこさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

みーやにゃんこさん [30代/女性] 2019年03月11日 12:29:33

古くて汚いです・・・廊下の足音や扉の開閉音までばっちり聞こえます。
またフロントの若い方の身だしなみが、ホテルマンではなくカラオケ店員レベルで、宿泊するの躊躇いました。応対も案の定いまいちで。
チェックアウトの際のベテランの方は、問題なく対応いただけたのですが後の祭りでした。

もう利用はしないと思います。
でも立地だけはとても魅力的です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月12日 11:31:48

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊に際し騒音の件で大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
私どもも常に頭を抱えております問題で、次回大規模改善の際には是非とも改善を提案してまいります。
またフロントスタッフの件につきましては、今一度身だしなみから見直して教育指導を強化してまいります。
せっかくのご宿泊のご期待に添えず重ね重ねお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、一日も早く全員がきちんとした対応を行い、お客様にくつろいで頂ける空間づくりを目指し改善していきます。
どうぞ今後ともご愛顧下さいます様お願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ホテルアべスト長野駅前

投稿者さん 2019年02月28日 14:30:24

大浴場がないのが残念です。ホテルの方の対応は、満足しました。
客室内の有線LANが使用出来なかったのが残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月02日 21:58:48

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには大浴場がございませんが、その分を補えるよう10Fにリラックススペースを設けております。
日頃の疲れを癒していただけるよう、今後も様々アイディアを考えてまいりますので、ぜひご利用くださいませ。

有線LANについても接続できなかったようで申し訳ございません。当ホテルのPCでは状況が再現できませんでしたが、改めてネット環境や貸出のケーブルに不備がないか調査させていただきます。

そんな中で、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。ご要望にお応えしきれない点がありましたにもかかわらず、お心遣い痛み入ります。
お客様にとって居心地がよく、信頼していただけるホテルを目指して、従業員一同より一層努力して参ります。

お忙しい中で、当ホテルにご意見をお寄せいただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

投稿者さん 2019年02月03日 22:19:29

駅直近は最大の魅力です。新幹線も10分前に出ても十分間に合う距離。
建物は年季が入ってますが部屋の空調の暖房の効きは抜群でした。スイッチ入れてものの3分程で温まります。
フロント脇のエレベーター横でお気に入りのシャンプーが選べるというのも面白いサービスですね。
部屋が少し狭めだったので窮屈が苦手な方は辛いかも。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月04日 18:33:35

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを存分にご活用いただけたようで、何よりでございます。お客様の仰るとおり、当ホテルは新幹線、私鉄、バスといったあらゆる交通機関にすぐアクセス可能です。
ご出発のギリギリまでお休みいただいても安心ですので、長野駅近辺にお越しの際はぜひご利用いただければと思います。

冬の長野の夜はとても冷え込みますので、温かいお部屋でお過ごしいただけて幸いです。無料のレンタルシャンプーも多数取り揃えてございます。お気に入りのシャンプーをご利用いただいて、しっかりとお体を温めてくださいませ。

お忙しいところ、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

うーぶーママさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

うーぶーママさん [50代/女性] 2019年01月19日 21:08:36

駅から近いので、便利ですし、朝食つきもコーヒーサービスも嬉しく思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月20日 18:06:01

当ホテルへのご宿泊が、お客様にとってご満足いただけるものとなりましたことを、スタッフ一同とても光栄に思います。

JR長野駅より徒歩1分圏内の立地は、多くのお客様よりご好評いただいております。観光にもビジネスにも非常に便利な場所ですので、また長野にご来訪いただける際には是非ご利用くださいませ。

サービスにつきましてもご満足いただきまして幸いです。24時間無料のコーヒーは、寒いこの季節にはぴったりですので、ぜひ何度でもご利用いただければと思います。

朝食も、お客様に活力をご提供できるよう、毎朝丹精込めて調理しております。10階から見える長野駅前の眺望もご好評いただいております。

この度はお忙しいところ、当ホテルのためにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早期予約】12月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2019年01月17日 23:58:56

駅から近い割に静かで快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月18日 20:44:07

お客様の今回の御宿泊が、快適でご満足のいくご滞在となりましたら、それが私どもスタッフ一同にとって何よりの喜びでございます。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、日々努力してまいります。

当ホテルはJR長野駅から徒歩1分の距離にあり、飲食店等も多数ございます。ビジネスはもちろん、観光やコンサートなど、様々な用途でご利用いただくのに適した立地ですので、ぜひ最大限ご活用いただければと思います。

お忙しい中、当ホテルのために貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

★12/7(金)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2019年01月09日 06:55:12

立地は良くはない、駐車場からも遠い

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月13日 10:05:53

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅からは徒歩1分圏内であり、アクセスもとても良いと自負しておりますが、お車でお越しのお客様に対してはそれと同等の利便性をご提供することができておらず、申し訳ない限りでございます。

長野駅前周辺は十分な台数を確保できる駐車場が少ない土地ですので、なにとぞご容赦いただきたく存じます。その分、快適にご滞在いただけるような環境づくりに注力してまいります。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

★1/6(日)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2019年01月02日 00:06:53

18/11/08に宿泊しました。
駅やコンビニも近く、設備なども充実しており、満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年01月02日 18:36:15

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
そして、お客様に満足いただけるご滞在となりましたことを心より嬉しく思います。

当ホテルは長野駅より徒歩1分とほど近く、様々なお店も徒歩圏内に多数ございます。
善光寺、地獄谷野猿公苑など、様々な観光地にも長野駅からアクセスできますので、観光にも非常に便利にご利用いただけます。

お部屋に備え付けの設備に加え、お客様のニーズに合わせたサービスをご提供できるよう、日々探求しております。ご意見ご要望等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。

最後になりますが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月13日 18:57:25

そんなに広い部屋でもないのだから、あんなに大きいテレビはいらないかな。
10階のマッサージチェアも変な音が出ているものや、片側しか作動していないものがあって興ざめ。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月18日 20:46:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
お部屋に関しましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また10階のマッサージの件でもご迷惑をおかけし重ね重ね申し訳ございませんでした。
マッサージ機につきましては早々点検し整備補修を致します。
また定期的に点検を行うようマニュアル化致します。
他にはご不憫はございませんでしたでしょうか?
今後もお客様から頂いたお指摘を真摯に受け止め、改善を行って参ります。
何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
この度はご宿泊頂いにも関わらず誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルアべスト長野駅前

投稿者さん 2018年11月04日 23:11:49

深夜に大きな声で目が覚め、2時ごろまで人の声で眠れませんでした。
安い料金なので防音機能はあまり期待していませんが、シングルの多い部屋でなぜ夜中に人が騒ぐのか理解できません。
たまたま泊り合わせが悪かったのだと思いますが、翌日の登山が厳しいものになり不運な一夜でした。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月06日 10:44:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
夜間の騒音にてたいへんご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
防音機能が低くお客様にはご迷惑をおかけしており日頃より申し訳なく胸を痛めており日々悩み続けている次第でございます。
次回、大規模修繕等の機会には是が非でも改善を提案する所存でございます。
また、お客様にも特に深夜はお静かにして頂けますようご協力を促してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

投稿者さん 2018年10月23日 19:25:08

次回の利用はないかな?

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月26日 14:19:31

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご宿泊頂きましたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
すみません、内容はわかりませんが設備・サービス接客トータルでのご不憫、ご迷惑をおかけしてしまったと受け止め、一同さらに気をひきしめ接客サービスはもちろんご迷惑をおかけしている設備等、再度見直して改善致してまいります。
誠に申し訳御座いませんでした。

次回お湖心の機会がございましたら、「良くなったよ」と言って頂けますよう一同日々精進してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波修一

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

かず。くん。さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

かず。くん。さん [40代/男性] 2018年10月15日 13:59:54

長野駅前の立地は非常に便利でした。ツインはやや手狭なものの、客室にマッサージ機が設置されていて、使い放題!。最上階の共有スペースでも利用できますが、歩き疲れた日にはありがたかったです。水回りがややコンパクトでしたが、補ってあまりある共用部の設備と快適さだったと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月15日 17:59:17

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅から徒歩1分圏内と非常に近く、ビジネス、観光、コンサート等、様々な用途でお越しのお客様にご活用いただいております。ご満足いただけるご滞在となりましたならば何よりでございます。

これまでツインのお部屋のみの設置でございましたマッサージチェアも、今年度より皆様にご利用いただけるよう最上階にも設置させていただきました。長いご旅行やお仕事の疲れを癒す為の一助となりましたら幸いでございます。

至らぬ点もあったかと思いますが、サービスを拡充することでお客様にご満足を提供できるよう、鋭意取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様よりいただいたご感想を胸に今後も努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2018年08月02日 10:51:56

安いので客室の広さや清掃、音漏れなどは気にならなかったのですが、フロントの若い女の対応が悪かったです。顔は上げない目を見ない、吐き捨てるような喋り方。私のような若い女性にのみ対応を悪くするので、女性の方は気をつけてください。

2018年07月
ホテルアベスト長野駅前 2018年08月07日 19:30:30

そして、数あるホテルから当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

サービスを提供する者として、このようなご指摘をお客様よりいただいてしまうのは誠にお恥ずかしい限りです。

お客様に気分よく快適な滞在をご提供するために、客室の清掃や利便性はもちろん、従業員の指導にもいっそう力を入れ、プロフェッショナルとしての対応を心がけてまいります。

お客様にまた足をお運びいただけるよう、スタッフ一同誠心誠意努力していく所存でございます。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

kuach1130さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2018年05月25日 17:19:30

立地は良い。長野駅正面。
設備が古い。トイレのペーパーホルダーが割れていてテープで何度も固定してありしかもそれが外れている。さほど高いものでもないので替えたほうが良い。他にも整備不足みたいな状態。
朝食は品数多くてよい。カレーが嬉しい。案外辛口でうまい。

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月25日 18:22:51

長野駅前の立地は、観光、ビジネス利用どちらのお客様にも大変ご好評いただいております。
朝食については和洋の幅広いメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけて喜ばしい限りでございます。長野駅前の眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?

その反面、お部屋の設備については至らない点が多々ございまして、誠に申し訳ありません。
ご意見を真摯に受け止めまして、速やかに客室の調査を行い、修繕を進めていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。これからもよりよいホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

投稿者さん 2017年12月24日 17:50:52

駅から近く、凄く良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2018年01月05日 15:51:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩1分圏内の立地となっており多くのお客様に御好評頂いております。お客様にも御満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【期間限定】12月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年10月31日 12:03:06

プランに夕食が付いていても、チェクインする際、お金だけ取られ、そのまま部屋に行かせようとしてフロントのスタッフ。私たちが食事の場所を聞かなかったら、自腹でそこで食べることになるかもしれない。ウエルカムドリンクにも勧めなかった。外は雨のため冷え込んでいて、フロントのスタッフも冷たかった。
夕食の場所は良かったが、ご飯、おかずを含めて、料理はほとんど温度が冷めたので、美味しく感じられなかった。
駅の真っ前でロケーションとして価値ある。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月14日 16:38:48

この度は夕食の件説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。夕食は御宿泊されている皆様に19時から21時まで無料で提供しております。お客様に御満足頂けるよう改善してまいりますので、機会がございましたら是非御利用下さいませ。

当ホテルは駅の目の前となっており多くのお客様に御好評頂いております。お客様にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございます。
お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪素泊りプラン!

投稿者さん 2017年09月12日 17:46:18

駅前で非常に良かったが、浴室の湯舟からのお湯がトイレ側に漏れていき、バスマットがびちゃびちゃに。スリッパがお湯に浮いていた。湯舟の上からお湯があふれたわけではありません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月15日 04:24:44

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室の不備によってお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
只今、徐々にではありますが浴室の排水ホース工事を行っております。また客室の清掃の際にも排水溝が正常に機能するよう、清掃・点検を再度徹底致します。

お客様にご指摘いただいた点も含め、サービス改善・向上を図り快適に宿泊していただけるよう努めて参ります。
どうかこれに懲りませず、長野にお越しの際は当ホテルでの御宿泊をご検討お願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

【早期予約】9月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年09月09日 09:39:44

一泊しました。至って普通のビジネスホテルでした。
枕元にコンセントがなかったこと、冷蔵庫は節電とやらで電源が入っておらず、節電はわかりますが、泊まると分かっている部屋は電源を入れておいてほしかったです。すぐ使いたかったので凄い不便で残念でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月09日 18:10:09

お部屋の設備に関しましてお客様に御不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。お部屋の構造上コンセントの位置を変えることが出来かねてしまいます。その為フロントにて延長コードを貸し出しておりますのでお気軽にお申し付けください。

今後もお客様に御満足いただけるよう改善して参りますので、また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆