ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

YO0216さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

YO0216さん [60代/男性] 2023年11月09日 21:18:33

設備がホテルとしての最低限の機能を満たしていないのに駅近のせいか料金がビックリするほど高かった。
(風呂の排水が悪くて溢れる等)
壁が薄すぎて隣の団体の声が夜中まで聞こえて眠れなかった。
ただ,従業員の方の対応は良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2023年11月11日 12:59:36

この度はホテルアベスト長野駅前にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。

建物・設備に関して大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしましたこと深く重ねてお詫び申し上げます。
建物構造上完全な防音は難しいため、フロントにて耳栓の無料提供を行なっておりますので、必要の際はお申し出くださいますようお願い申し上げます。

次回お泊りいただく機会がございました際には、快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同引き続き努力してまいります。
この度は評価・口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年12月27日 11:19:11

長野駅の本当に目の前という立地の良さは言うことなし。部屋も清潔で設備も及第点。
ただ…自分が利用した時はチェックイン時に間違えて既に別の客が利用中の部屋の鍵を渡されるというアクシデントがあったので全部台無しになってしまいました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月30日 03:18:30

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館の立地をお褒め頂きありがとうございます。
長野駅バスロータリー直ぐに位置し周辺には飲食店やコンビニなどが多く、利便性の高さにおいては随一であると自負しております。

一方、チェックイン時に不手際があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事がない様スタッフ一同、今一度身を引き締めて日々の業務に努めてまいります。

また再びご来館を賜りました際にはご満足いただけるように日々精進してまいりますので、長野にお越しの際は誠に勝手なお願いではございますが、当ホテルも選択肢の一つとしてご検討を賜りましたら幸いでございます。

この度はご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただき、ご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前  フロント

【新春セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

YOSHIKI-.-1027さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

YOSHIKI-.-1027さん [50代/男性] 2015年09月19日 20:06:55

立地に付いては駅のすぐ前に有り又、スタッフの対応等も丁重で満足出来るものでした。
但し、価格¥9,180-であの狭さ、かなり老朽した部屋の設備はとても満足出来るものでは有りませんでした。
観光都市の為この価格が相場なのかも知れませんが、もう泊りたいとは思いません。

ホテルアベスト長野駅前 2015年09月25日 02:57:22

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましては、多くのお客様からご好評を頂いております。また、スタッフの対応に御満足頂けたのことで、有難うございます。スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
お部屋に関しましては、お客様に快適な時間を御提供できずご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。少しずつではありますが、お部屋の改装を進行中でございます。お部屋の価格は時期によって変動しておりまして、イベント等が開催される期間になりますと、お値段も高くなってまいります。
お客様に頂きました御意見を参考にし、もう一度泊まりたいと思って頂けるようなホテルを目指し日々努力してまいります。
お忙しい中、御投稿いただきましてありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 池内

【人気No.1】 スタンダードプラン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2013年02月09日 13:36:49

安さと立地は最高です。コンビニも近いですし。
フロントの方の対応はとても良かったです。

不満点
部屋:外の声が大変うるさく聞こえてくるので、
 廊下で誰かが話していると落ち着かなかった。これが一番嫌でした。
食事:夕食は大変まずく、しかもセルフサービスで、客のことを全く考えていないような
 席の誘導をされました。他がいくらでも空いてるのに、店員が待機している場所の目の前で
 食事をさせられました。これも最低。
 味もまずいというか冷凍食品を回答しただけのものだったので
 耐えられず、2泊目は外に食べに行きました。

安かろうが、もう二度と泊まりません。

2013年01月
ホテルアベスト長野駅前 2013年02月14日 14:25:06

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

又、お部屋のハード面・夕食でのサービスにつきましてお客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませでした。
夕食につきましてはサービスの一新とメニューの見直しをさせて頂きます。申し訳ございません。
外からの音漏れ等のお部屋のハード面に関しましては当ホテルのおもてなしの接客でカバーして行けます様に今後とも努力を怠らず精進させて頂ければと思っております。申し訳ございません。

どうかこれに懲りませず
また長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いです。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼致します。

【朝食付き☆ 早 割 2 1 】\冬得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/

投稿者さん 2023年05月13日 19:22:30

古くて汚い。壁は薄汚れていて、穴(または傷)をテープで貼って雑に補修されている状態。
浴室は小便臭く清潔感がない。便座とベッドのみ比較的新しいようだった。
全体空調のため、蒸し暑かったが自分では調節できず、外や隣室の音も壁が薄いせいかうるさくて熟睡できなかった。
初めての施設を予約する際は、口コミをしっかりチェックすべきと改めて教えられた。

ホテルアベスト長野駅前 2023年05月14日 16:09:40

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

客室設備に関して全体的な老朽化の不備によりご滞在中は大変ご不快な思いをおかけいたしました。また、空調に関しましても、建物の構造上温度一括管理となってしまいご迷惑おかけしてしまい申し訳ありません。謹んでお詫び申し上げます。建物構造上すぐの改修が難しいため、ご期待にお応えできるには時間を要するかと存じますが、皆様からのご意見を踏まえた滞在空間を提供できるよう今後とも努めてまいります。

改めましてこの度はこのような結果となりましたにもかかわらず貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天月末セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2023年04月24日 21:47:58

ユニットバス最低
色々言いたいけど我慢します
改善を期待します

ホテルアベスト長野駅前 2023年05月05日 03:05:14

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、ご不快な想いをおかけし、ご期待に沿えず誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

当ホテルは長野駅前の発展を長く見守り続けてきた歴史ある建物となっており、ご宿泊のお客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
建物の構造上、直ちに改善することは難しいですが、今後改修工事がある際には貴重なお客様からの参考意見として生かして参る所存でございます。
また従業員一同、より快適な滞在になるよう、今一度考えお客様の立場に立ったサービスが出来るよう全力を挙げて取り組んでまいります。

この度はご不便をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただきご投稿・ご指摘いただきましたことに、改めてお詫びとお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

bert80さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

bert80さん [50代/男性] 2022年11月24日 07:10:13

掃除が悪い。
ハンガーはホコリ、ユニットバスにはカビ。
おすすめしません。
尚、現在改装中で窓から外の光は入りません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年12月04日 17:55:27

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数あるホテル様の中から当館をお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない結果となりましたこと大変申し訳なく存じます。
ご指摘の通り当館は全体的な老朽化が進行しており、今後設備改修は急務であると重く受け止めております。また清掃スタッフには常日頃より徹底した清掃を心掛けるよう指示しておりますが、今回のお声を受け改めて対策が不十分であることを痛感した次第であります。

現在当館は外壁工事中ということでご滞在のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。建物の強度を高め、皆様により安心してご滞在頂ける環境づくりに努めて参りますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

最後になりますがこの度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわず、貴重なお時間を割いて当館へのご意見をお寄せいただき深く感謝申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【秋冬旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

ariak003836さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ariak003836さん [30代/女性] 2022年10月10日 19:06:05

辛口評価になります。立地のみ良かったです、、
シャンプーバーとは名ばかり、混んでたからか棚に残ってたのは1種類だけでした。ユニットバスなのは知ってましたが、シャワーを使ってたら最初アンモニア臭が漂い嫌な気持ちになりました。
ラウンジにあるマッサージチェアは唯一良かったですが、3台中1台壊れており(特に貼り紙もなく最初わからず起動に苦戦してました)フリードリンクも自分が期待してしまっていたせいか種類の少なさと味にがっかりしました。あれなら部屋に無料のペットボトル置いててくれた方が嬉しいかな、、
全体的に設備が古く部屋もあまり綺麗とは感じられませんでした。コスト削減やコロナ禍で仕方ない分もあるかもですが、アメニティの歯ブラシも有料なのは悲しかったです。駅前の騒音も気になりました。
繁忙期の料金だった分コスパ悪く感じました。少し高くてももっとマシなホテルに泊まればよかったと後悔でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月06日 17:22:00

数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に沿えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘の通り当館の建物・設備は全体的な老朽化が否めず、ご滞在中は大変ご不便をおかけいたしました。この度外壁工事を予定しており一層安心してお泊りいただける環境整備に努めてまいります。また内装に関しましても必要に応じて補修・改修を施して参りたいと存じます。

またアメニティに関しても環境保護の観点・プラスチック資源循環促進法の方針からお客様にご持参いただくことをお願いしております。また現在お忘れのお客様には主にチェックイン時に無料でお渡ししておりますが、その際には募金活動へご協力いただけますと幸いでございます。

今回このような結果となってしまいましたにもかかわらず、お時間を割いて貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。皆様のご期待にお応えできるホテルづくりに一層精進してまいります。

【【ベッド幅122cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年09月04日 06:59:50

長野駅前で立地はとても良いにも関わらずお手ごろ価格です。部屋が古く、オートロックもありません。水廻りはオールインワンの古いユニットで、相当年季が入ってました。またテレビが映らなかったのは初めての体験です。フロントコール用の電話が無く、チェックインも遅かったのでそのまま過ごしましたが貴重な体験でした。建物が古いので仕方無いのかも知れませんが、安く泊まるには良いと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年09月05日 04:30:37

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
立地面でお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

また、設備でご不安をお掛けし申し訳ございません。お部屋のオートロックに関しましては多くのお客様からご要望頂いており、只今検討の俎上に上げさせていただいております。今後も安心してご利用いただけるよう励んでまいりたいと存じます。

テレビのご利用に際しまして、十全に機能をお使いいただけなかったようで面目ございません。
日々の清掃において設備のチェックを行なっておりますが、何らかの事情で漏れがあり、お客様のご利用いただく段まで発覚しなかったことは、ひとえに私共の落ち度でございます。
今後はチェックの精度を高め、お客様より早く私共が異常に気付ける体制を構築してまいります。

貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。

ご意見を下さりありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月24日 09:20:54

ビジネス利用をしました。
マッサージチェアがとても気持ちかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月25日 05:27:55

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用くださりありがとうございます。

室内のマッサージチェアもお喜びいただけて幸いでございます。

ビジネスでのご利用という事で、お仕事の疲れを少しでも癒せたでしょうか?

ツインルームにはご滞在のお客様「専用」でいつでもお使いいただけるマッサージチェアを常備しており2名様はもちろん1名様でもご予約いただけます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

お客様の貴重なお時間をいただき、このような口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で11%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2021年05月08日 01:04:52

建物や部屋が古いのは仕方ないにしても、掃除が綺麗にされていない。
カーテンを開けたら埃
ユニットバスも排水溝もとにかく汚くて、ピンクのカビもあるし気持ち悪かった。
トイレの床周りも汚く、学生の頃ホテルの清掃のバイト経験者だからどうしても掃除の仕方がダメなのがわかる
朝食は、お弁当で10階の食事フロアで食べたけどほとんど残してしまった。
私は子供にご飯食べさせていたから旦那が先に食べ出し、ご飯が塩素臭いと言い出し、臭ってみても食べてみても塩素臭がして食べれなかったし、おかずも全然美味しくなくてこれなら素泊まりすればよかった。

ホテルアベスト長野駅前 2021年05月17日 09:25:48

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は多々ご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
まず清掃についてですが、行き届いていない点が多々存在し、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは専門の業者に清掃を依頼しておりますが、今回のような件が発生した理由として、当該清掃スタッフ内での確認不足の他、ホテルスタッフとの間での確認不足も考えられると痛く感じております。
今後はそれらの点に特に力を入れ、改善等を図れるよう努めていく次第であります。
次に朝食についてですが、こちらについても、お客様の気分を害する結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは朝食スタッフによる手作りのおかずを提供している為、食の安全や衛生について特に力を入れているつもりですが、今回の結果から、それでも至らぬ点があったというのは否めません。
再度確認や徹底に努め、改善を図っていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年12月05日 23:46:33

おすすめ上位で過去アワード受賞と言うことで、始めての利用。
立地条件は抜群だが、エアコンの調整が出来ず暑くてたまらなかった。
シャワーの温度調節も非常に難しく不便。全体的に昔の作りのビジネスホテルでした。
あれだけ乾燥する部屋であれば、加湿空気清浄機があればベストだが。
駅から近く下にコンビニが隣接しており、値段もお手頃以外は、これと言って
特質するものはなかった。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2019年08月13日 11:26:15

8月11日に利用しました、駅近のホテルが空きがなく、空きのあった、このホテルを利用しましたが料金の割には部屋は狭いしバス、トイレは改装した後がくっきりあるし、シャワーは水と湯を蛇口で調整してする古いタイプ、部屋の中は下水道のような臭いがするし、最悪、駅から少しぐらい遠くても旅館の方がましです。素泊まりで二万円はどうかな。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 16:41:34

ホテルアベスト長野駅前 責任者の宮田と申します。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の匂い対策は、ユニットバス内の配管を定期的に薬剤を使用し、汚れを除去し匂いの原因を取り除く努力を今後も続けてまいります。また清掃スタッフには定期清掃スケジュールに関わらず匂いに気が付いた時点で都度対応をするよう指示を徹底致します。ご不快な気分にしてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

どうか、また当ホテルをご利用頂ける事、お待ち申し上げます。

管理責任者 宮田

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

よっしー65763977さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

よっしー65763977さん [60代/男性] 2019年04月29日 22:33:11

駅からすぐで便利でした
部屋は古くて暗くて隣の部屋の音が気になりました
ベットの下が埃だらけで最悪でした
二度ととまりません

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月03日 16:53:26

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご宿泊に際し音の件、埃の件でご不憫をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
埃の件につきましてはメイク業者と打合せを行いすぐに改善致します。
また音の件では他のお客様にもご迷惑をおかけしており頭をかかえておる次第でございます。
次回大型の改修工事の際には強く改善の提案を致します。ご迷惑をおかけいたしますがよろしくお願い申し上げます。
ロビーにて耳栓のご用意がございます。お使い頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またいつかご来館頂けますよう日々精進してまいります。

責任者 難波

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年10月23日 19:25:08

次回の利用はないかな?

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月26日 14:19:31

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご宿泊頂きましたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳御座いませんでした。
すみません、内容はわかりませんが設備・サービス接客トータルでのご不憫、ご迷惑をおかけしてしまったと受け止め、一同さらに気をひきしめ接客サービスはもちろんご迷惑をおかけしている設備等、再度見直して改善致してまいります。
誠に申し訳御座いませんでした。

次回お湖心の機会がございましたら、「良くなったよ」と言って頂けますよう一同日々精進してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。

責任者 難波修一

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年12月03日 15:32:09

1時に火災警報が鳴り、しばらく鳴りやみませんでした。 ホテルからの案内はなく、部屋に内線電話がないため、宿泊者の一人がエレベーター脇の内線電話で「誤報」と確認しました。 本当に火災が発生した場合はどのように案内されるのでしょう? この点のみが不安で、不満です。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月05日 12:02:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

お客様には本来快適に気持ち良く過ごしていただくことが私共の願いですが、今回はそれが叶わず、不快な思い、そして不安や心配をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

12/2(金)の深夜に6階の火災の非常ベルが鳴りました。至急警備会社に確認し見ていただいたところ特に異常は認められず原因を特定することが出来ず結果的には誤報でした。現在は特に異常も見つかっておらず正常に稼動しております。

当ホテルとしてはお客様の不安や心配を解消するように館内放送を行い何も問題がなかった旨をアナウンスするべきでした。こちらの対応不備・御説明不足大変申し訳ございませんでした。
重ねて深くお詫び申しあげます。

今後同じことがないように火災発生時や誤報時のホテルスタッフとしての動き・連携を再確認し、お客様にご迷惑をお掛けすることが決してないように御心配や御不安を与えることがないようにスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2015年07月14日 15:42:55

風呂が生乾きの匂いがするため対応してほしいと伝えたが、勤務後部屋に戻ると更に臭かった。

味噌汁がとっても不味い

ホテルアベスト長野駅前 2015年07月16日 06:27:11

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様に御迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。お風呂の匂いや朝食につきましては、お客様のお声を参考にスタッフ一同今後の改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重な御意見を投稿して頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小林

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2014年08月09日 21:13:56

ビジネスで8月7日(木曜日)に利用。お盆前の繁忙期とはいえ、このプランで、あの部屋(オートロックは無く、バス・トイレも狭くて、古く所々FRPが剥げていた)なのに税込み9,680円はコストパフォーマンス悪すぎだと思います。他に空いているホテルが無かったため今回は利用したが、通常料金に戻っても二回目の宿泊は無いでしょう。

ホテルアベスト長野駅前 2014年08月11日 03:47:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施設の不備や老朽化に伴うお部屋の不備でございます。早急に改善して参ります。

お客様のお言葉を真摯に受け止めよりいっそうお客様に満足し快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一丸となって改善して参ります。

不快な思いをされたにもかかわらず口コミの御投稿本当に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【人気No.1】◆スタンダードプラン〈素泊まり〉◆挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪

信州人しんのすけさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

信州人しんのすけさん [40代/男性] 2014年08月08日 16:54:03

設備が多少古いのはしょうがないですが、掃除がひどい!
チェックイン後すぐシャワー浴びようとしたらシャワーノズルに長い髪の毛が2本…
ギョッとして良く見渡すと壁や浴槽にも長い髪の毛が数本…
こんな部屋ありえません!
時間がないので我慢してシャワー浴びて着替えて外出。
その時にフロントに伝えると料金そのままで違う部屋に移すとのこと…
忙しいので断りましたがそういう問題じゃないと思うんですが…
基本中の基本だと思います。

2014年07月
ホテルアベスト長野駅前 2014年08月11日 03:56:40

この度は当ホテルを御宿泊頂き有難うございました。お客様のいわれるとおり清掃は「基本中の基本」全くその通りでございます。清掃が隅々まで行き届いておらずお客様にご迷惑をおかけし不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃担当にも直接伝達し早急に改善してまいります。

お客様に感動と満足を与えられるようなホテルを目指しこれからもスタッフ一同一丸となってサーービス向上や施設の改善に取り組んで参ります。

ホテルアベスト長野駅前 大橋

【夏得】◆7月・8月の夏限定割引♪《素泊まり》◆今だけのスペシャルプライス!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

buymajinnさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

buymajinnさん [40代/男性] 2012年09月02日 17:32:24

長野駅前で安く泊まれると言うことで利用しました。

部屋に入った瞬間の臭いが宜しくない。空気清浄機が部屋に備え付けであればよかった。

浴室あちらこちらガタがきてるようで、浴槽のカーテンもカビだらけで気持ち悪い。だいぶ古い宿のようなので仕方ないのでしょうか。
湯船に湯をためて湯に浸かったあと、湯を抜いたら洗面台の下から汚いゴミのようなものと一緒に湯が流れ出てきた。なぜこんな所から出てくるのだ?
ベットは、シミだらけで気持ち悪い。
いろいろなビジネスホテルを利用していますが、今までの中で最悪です。
いくら安くてもこれじゃ二度と使いません。

ホテルアベスト長野駅前 2012年09月10日 14:14:15

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂いたにも関わらずお客様に不愉快と心苦しい結果を招いてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見の元、
①ユニットバスのシャワーカーテンを新しい物と交換致しました。
②配管のつまりが原因と思われます、あふれ水の現象につきましては詰り物を取り除き劇薬により清掃させていただきました。
③ベットシーツの交換を毎日させて頂いてはおりますが念には念を入れて最終点検させて頂きます。
その他施設のハード面に関しましてはスタッフのおもてなしの接客でカバーできます様 日々の努力を怠らず、お客様の立場になっての接客を致します故、
どうかこれに懲りませず、また長野へ来る機会がございましたら当ホテルを御利用いただきますと幸いでございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またの御来館心よりお待ちしております。
有難うございました。失礼致します。

【 早 割 21 】\夏得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】