ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1900件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

hirokun8さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hirokun8さん [60代/男性] 2019年11月20日 17:27:14

今回はイベントなのか普段の倍の料金で不満です。他のホテルもそうですが需要があるからといって便乗値上げはダメだと思います。東横イン位でしたね、値上げがなかったのは。立地その他は良いので残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月25日 08:40:00

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お客様のご期待に沿えない部分がありましたことを申し訳なく思っております。

当ホテルに限らず、繁閑による宿泊料金の変動は長く営業を継続していくうえで止むを得ない措置ですので、ご理解いただけると幸いです。
今後、泊まる価値があったと思っていただけるようなホテルになれるよう努力を重ねていく所存でございます。

お忙しい中にもかかわらず、忌憚のないご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2019年05月25日 12:24:02

駅の目の前にもかかわらず、お手頃な価格なので、最高の設備や最高のサービスを期待しているわけではありません。ただ、入浴中に排水溝の黒い水が逆流してきて、トイレの床に充満したのには困りました。黒い水が引くまでバスタブから出ることもできず、うろたえました。夜遅くにお掃除に来てくださった方にはご面倒おかけしましたが、ホテル側から一切謝罪がなかったのは残念です。朝食はお値段の割には充実していたと思います。マッサージチェアでは快適にすごさせていただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月28日 15:22:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらずユニットバスの排水の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしている排水の件ですが、定期的に清掃をおこなっておるのですが、頻度を上げていくように改善してまいります。
また排水管を交換する大規模改修工事もスピードを上げていくようお願いします。
朝食のさらなる充実化などより一層サービス改善をすすめる所存でございます。
今後ともどうぞご愛顧くださいます様お願い致します。
接客面でも謝罪が抜けるということのないよう徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルアべスト長野駅前

投稿者さん 2019年04月21日 10:43:54

4月中旬宿泊しました。私はやや辛口の評価をいたします。立地はたしかに良いのですが、やや古くひとつ前のビジネスホテルといった感じで、ビジネスマンにとっては駅も近く手ごろでしょうが、観光客にはおすすめしかねます。
部屋はせせこましくロッカーもなく、部屋には電話機も置いてありません。
 一番いけなかったことは、ツインのへやでバスが故障して手洗いの下の機材から水が漏れて水浸しになってしまいました。フロントに連絡しましたが、水道の故障では素人の従業員では手が付けられません。代わりの禁煙室も満杯のため、変えることもできず、同行の知人の部屋のバスを借りました。
 ホテルの役目は旅人が寝ることと体を清潔に整えることです。それがかなえられなければ落第です。帰りがけに今後のお客のためにもしっかり対応するよう申し入れましたが、「申し訳ありません」の一言だけでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月24日 15:53:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
排水の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。しかもご友人のお部屋でお風呂をお願いすることとなり誠に申し訳ない気持ちです。
仰られますように建物の歴史は古く、ところどころ修繕しておるのですが、新築のホテルにはまだまだというのが現状です。それでというわけではございませんが、その分ソフト面でのサービスに尽くして居る所存でございます。
近く排水管にかかわる改修工事を予定がありますのでもう暫くご辛抱頂けたらと思います。
また来たよ!と言っていただけるよう一同日々精進してまいります。今後もご愛顧下さいますようお願い致します。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

投稿者さん 2018年11月04日 23:11:49

深夜に大きな声で目が覚め、2時ごろまで人の声で眠れませんでした。
安い料金なので防音機能はあまり期待していませんが、シングルの多い部屋でなぜ夜中に人が騒ぐのか理解できません。
たまたま泊り合わせが悪かったのだと思いますが、翌日の登山が厳しいものになり不運な一夜でした。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月06日 10:44:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
夜間の騒音にてたいへんご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
防音機能が低くお客様にはご迷惑をおかけしており日頃より申し訳なく胸を痛めており日々悩み続けている次第でございます。
次回、大規模修繕等の機会には是が非でも改善を提案する所存でございます。
また、お客様にも特に深夜はお静かにして頂けますようご協力を促してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

1301201さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

1301201さん [80代/男性] 2018年10月17日 17:19:31

駐車場の条件が良くありません。椅子もないし、廊下からの話し声が聞こえたり、朝食もいまいいち。
車で行く時は他のホテルにします。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月24日 13:05:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありません。

駅前の立地や駐車可能台数の都合上、ホテルから少し離れた駐車場しかご案内できず、非常に申し訳ない限りでございます。この点については改善が困難ですので、その分もサービスの拡充に努めてまいります。

また、お部屋についてもご意見をありがとうございます。ツインのお部屋についてはマッサージチェアを設置している関係で椅子や机の用意がお部屋にございませんでしたが、今後ご希望に合わせて貸出し等ができるよう準備を進めてまいります。

朝食もお客様にご満足いただけるよう、メニューの再検討などに取り組む所存です。

お忙しいところ、当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のご指摘をもとに、よりよいホテル作りに尽力してまいります。

またご利用いただける際には、しっかりとご満足のいく滞在をお楽しみいただけるよう改善に取り組ませていただきます。心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年11月07日 08:40:58

11月初旬に利用しました。
立地が本当に素晴らしいです。そこにほとんどのコストがかかっていると考えると、全て納得できます。 今回は、10月中の早い予約だったのでかなり安く泊まれました。

ベッドのスプリングが驚くほどに柔らかいです。かなりへたっているように感じました。
2名宿泊の場合はツインを強くお勧めします。他の部屋は違うのかな…

コンセントが延長コードでの差込口で2箇所しか見つからず、ケトルでお湯を沸かすのもドライヤーも、スマホの充電もその2口でやりくりしました。

Wi-Fiは問題なく使えましたが、使い方の案内がありません。この口コミで指摘があったのを知っていたので、自力で対応ができました。

こちらの部屋のお風呂の写真がどう探しても見つからず行くまで不安でした。思ったよりもだいぶ狭いと感じました。
これも今回のサービス金額と見合っていると思えば問題ありません。

駅チカで安く泊まれる。という風に考えれば妥当な施設だと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月08日 16:02:45

この度はご宿泊ありがとうございました。

教えて頂いたベッド・Wifiのご案内はすぐにお部屋を確認し対処いたします。
いろいろとご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
他にご不憫はございませんでしたでしょうか?
なにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
これからも心地良いサービスを目指し日々精進してまいります。
また、お近くへお越しの機会がございましたら是非等ホテルへご来館下さいますようお願いします。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早期予約】11月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

taro3617さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

taro3617さん [50代/男性] 2017年07月31日 08:30:53

約1年半ぶりに利用致しましたが、冷房の効きが弱く暑く感じました。設備が古いので仕方ないのかもしれませんが、立地も良くサービスの夕食も含めて食事は美味しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月04日 19:32:02

1年半ぶりに再び当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
寝苦しくなるこの時期に冷房の効きが弱かったということで、この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
至急クリーニング・メンテナンスを行わせていただき、改善させていただきます。

また、立地・サービス・夕食についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、よりよいサービス提供を目指し今後も精進してまいりますので、今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

この度はご利用誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 大松

【期間限定】7月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

マカロニ公爵さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

マカロニ公爵さん [40代/男性] 2017年06月16日 00:35:14

リノベーションされていない部屋に通されたが、ユニットバス全体がかび臭い。
シャワーカーテンがバキバキになるほど黒カビ赤カビまみれ。交換を要求するも同じレベルの汚れの目立つシャワーカーテンになっていただけ。
久々に喘息発作起きそうになるほどでした(発作の予兆があったので手持ちの薬で対処済)。

フロントに再度何とかしてほしい旨(臭いを消す消臭剤を撒くか)を申し出するものの女性のフロント担当者は手元で作業をしながら「あ、そうですか、すいませんでした~」と軽い返事。小一時間ほど外出したところルームチェンジで対処する旨伝えられる。

ルームチェンジ時は心からのお詫びと一刻も早く休めるようリカバリーしようという姿勢がものすごく好感を持てた。

が、しかし正直言って、ホテル全体がリノベ工事終了するまで泊まりたくはないかな(リノベ済みの部屋は快適すぎるほど良い)。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月17日 16:46:10

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お部屋のリノベーションは随時行っております。全てのお部屋が完了するまでもう少々お時間が掛かります。御了承の程をお願い致します。スタッフに関しましても、対応に問題がありました事重ねてお詫び申し上げます。

快適にお過ごし頂けていた所、お客様には多大な御迷惑をお掛けいたしました。設備面の見直し・改善に早急に取り掛かってまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【期間限定】6月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2016年10月20日 23:37:17

連泊最終日は、暑いことを除いて問題はありませんでした。もともとサービスも良く夜ご飯も美味しいホテルですが、今回の空調には参りました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:30:53

いつもホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は、当ホテルの至らぬ点によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
当ホテルは、ビル全体の空調管理になっておりますが、急な温度の変化に対応することが出来ず、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました。
今後このような事が無いようにスタッフ一同対応していく所存でございます。

今後も、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【Edyカード3,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年10月20日 23:33:13

隣の部屋から大きな音と大声で泣きわめく声が朝5時過ぎまで続いて、全く眠れませんでした。フロントに電話するも止みませんでした。部屋を出発する際、廊下に悪臭が漂っていて空気清浄機が置かれていましたが、これは夜の騒ぎによるものだっのでしょうか?

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:28:30

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は、お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
フロントスタッフにより、迅速に対応させていただきましたが、至らぬ点が多くあり、
お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。

別室のお客様の体調が優れなかった為、様々な処置をさせていただき、廊下にも空気清浄機等を置かせていただきました。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、
今後このような事がないようにしていく所存でございます。
今後もホテルアベスト長野駅前を御利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月20日 23:26:20

個別空調ではないので仕方ないですが、とにかく部屋が暑くて具合が悪くなりました。窓を開けて空気清浄機から出る風で凌いでいましたが厳しかったです。窓を開けていると夜中に大きな声で騒ぐのが聞こえてきて落ち着くことも出来ませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月21日 04:16:14

本来であれば、この時期の長野市内の温度は高いことはあまりなく、低いことが多い為、今回このような事態に対応することが出ませんでした。
このような事は、稀であり
誠に申し訳ありませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 佐藤

【QUOカード4,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年08月15日 22:43:49

荷物を置く台などがなく床に置くしかなかったので台が欲しかった。朝食も夕食も部屋が暑くて、ゆっくり出来なかった。フロアー対応出来る人が一人しかいなかったので、大変そうだったが、笑顔で対応してくれたが受付の人は話しかけにくい印象があった。洗面所がカビ臭かったしタバコ臭かったし、塗装が剥がれていて汚らしかった。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月25日 14:35:15

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お荷物をおく台や部屋が暑いなど、様々な点でご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いた貴重な御意見を参考にし、お客様を満足させる事が出来る様に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます。またの御利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 梅木

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2016年02月03日 09:51:41

風呂に入り、排水したら排水溝からあふれ、水浸しになってしまった。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月06日 07:31:27

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き誠に有難うございます。

浴室の不備によってお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
只今、徐々にではありますが浴室の改修工事を行っております。また客室の清掃の際にも排水溝が正常に機能するよう、念入りに点検をさせて頂いております。
お客様から今回頂いた貴重なご意見も参考にさせて頂き、今後このようなことが無いようスタッフ一同善処させて頂く所存でございます。

この度はお客様に大変な御迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年09月09日 14:00:32

ホテルのwifiに制限がかかっていてネットは使えるもののメールをとりに行けず。
しかも、持参のルーターをホテルのwifiがじゃましてしまい、それも使えず。
それ以外は値段から考えて大変reasonable。場所もよい。朝、横断歩道の音楽がうるさいということ以外は。

ホテルアベスト長野駅前 2015年09月11日 11:52:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。
お客様に御宿泊頂いた日はちょうどテレビの入替の事前作業があり一時的に制限がかかっておりました。事前に御案内できず大変申し訳ございませんでした。
値段と場所に御満足頂き私共も大変嬉しく思っております。
横断歩道がホテルの目の前にある為どうしても音が聞こえてきてしまいます。申し訳ございません。当ホテルでは耳栓をお渡ししておりますので御希望の際はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿有難うございました。

フロントスタッフ 大橋

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス!《朝食付》 ヾ(o≧∀≦o)ノ゛
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2015年06月09日 18:40:24

フロントへの電話が廊下にしか無いので、各部屋に欲しいを

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月10日 08:27:10

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に御指摘頂いた内線のお電話に関しましては、今後のホテルの課題として改善を検討して参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重な御意見誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

【早割28】28日前までの予約がとってもお得♪ ●挽きたてコーヒー&各種ドリンク飲み放題●
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2015年06月08日 15:38:42

立地は駅前でわかりやすいのて大変よいのですが、お部屋やバスルームが臭ったのが不快でした。特に洗面台が古く割れていたり変色しているのが気になりました。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月08日 17:54:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の件で大変不愉快なお気持ちにさせていまい申し訳ございませんでした。
ただ今、浴室内の改修を行っておる最中でございます。できる限り改修工事が早く進むよう再度手続きを見直します。重ね重ね申し訳ございませんでした。
これからもお客様にいろいろな面でご満足いただけます様順次改善改革を進めてまいります。
次回、お越し頂けた際には良くなったとお褒めのお言葉をいただけます様スタッフ一同日々精進してまいります。
どうか今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご来館心よりお待ち致しております。
お忙しいなか投稿頂きありがとうございました。

ホテル支配人

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

投稿者さん 2015年01月05日 15:14:03

立地は長野駅目の前ですから文句無しですが、他の方も書いていた通り、フロントの説明が足りず、チェックイン時に無料夕食の説明が一切ありませんでしたので、夕食会場に行っていいものなのか大変不安になりました。
会場に行けばスタッフさんが丁寧に説明してくださりましたが、まずフロントが説明すべき事柄ではありませんか?エレベーターなどに案内を貼ってるから、見ればわかるでしょ、口頭での説明は必要ないという事でしょうか。
そして、ウェルカムコーヒーの説明すらありませんでした。
後になって、あ、飲んで良かったのかなと思ったくらいです。
浴槽も水垢がありましたので使用しませんでした。
洗面台も何度か塗装を重ねたような跡があり、気持ち悪かったです。
デスクには油のような汚れがありました。
清掃業者のせいでしょうかね。ある程度は拭いておきましたけど、ドロッと濡れていて驚きました。
立地と、レストランのスタッフさんの丁寧で一生懸命な案内以外は、不快そのものでした。
微妙な気持ちで長野観光を終えました。

2015年01月
ホテルアベスト長野駅前 2015年01月11日 21:19:04

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくの観光でしたのに数々の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの案内ですが、お客様に更に満足していただけるためのサービスでしたのに、案内が行き滞り、不甲斐無く思います。
部屋の汚れに関しても、大変不快な思いをされたかと存じます。拭き取っていただくことまでお客様にしていただくのは、本来であればあってはならないことです。
清掃も隅々まで見落としの無いよう徹底して努めて参ります。

このような状況にも関わらず、食事会場のスタッフに関しまして、大変お褒めの言葉をいただきまして、有難うございます。今後も気持ちの良い接客を継続していきます。

お忙しい中、口コミの投稿、有難うございました。
スタッフ全員で再度、気持ちを新たに努めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【冬得】1月・2月の冬スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒー飲み放題●
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年10月24日 09:21:34

立地が良いので初めて利用してみましたが、次は利用しないかと思います。

古いホテルなので仕方がないのかもしれませんが、気になったのは
①ドアがオートロックでない
②シャワーの壁が剥がれて、浮いたままの状態で放置されている
③空調温度の設定が出来ず寒い思いをした
④ベッドシーツにシミ
⑤綺麗だとは思うが、スリッパに除菌/清掃しましたというタグもない

立地だけで選んだので、価格も気にしていなかったのですが
少し歩けば、同じ値段でもう少し綺麗なホテルがあるかと思います。
出張で寝るだけ、綺麗さは気にしない、駅から近いのがいいという方にはおすすめ。

2014年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年10月24日 12:44:08

また忙しい中、大変貴重な御意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

申し訳ございません、ゆっくり眠るためにあるはずのベッドに、汚れがあったのは、こちらの見落としが原因です。スリッパも除菌をされたものと交換しておりますが、そのように思われても仕方がないかと思います。
空調ですが現在は、暖房に切り替わっておりますが、大変寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。体調はいかがでしょうか?
11月よりユニットバスのリニューアルが始まります。ぜひ、綺麗に、そして過ごしやすくなるアベストを、一度感じていただけないでしょうか?
スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変貴重な御意見、本当にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 甲野

【秋得】◆10月秋のスペシャルプライス♪◆挽きたてコーヒー飲み放題&夕食ビュッフェ付
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2014年05月18日 01:56:02

夫婦二人でお世話になりました。
二人分支払っているはずなのに、アメニティ、枕、部屋着、すべて一人分しかありませんでした。
ベッド幅セミダブルとありますが、自分たちにはすこし広めのシングルにしか見えませんでした。
一人分しか予約していなかったのかと思いましたが、やはり二人分予約してあり、頭をかしげることばかりで、思わずこの予約内容を確認してしまいました。
二人別々の時間にチェックインしたせいでしょうか。
当日は酔いすぎてホテルの人にいう元気もなく、そのまま寝てしまいましたが、ホテルの人は親切そうでしたので、枕や部屋着、アメニティに関しては、言えば対応してもらえたのかもしれません。
サービスのコーヒーはとてもおいしかったです。
格安だったので、値段相応といえばそれまでですが、二人で泊まる時には考えちゃうかもしれません。

2014年05月
ホテルアベスト長野駅前 2014年05月24日 21:11:06

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋のセッティングがままならず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
もし、ご不明点等ございましたら早急に対応させて頂きますのでその際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
サービスにつきましては今後もお客様にご満足いただけます様邁進して参ります。
これに懲りませずまた長野へお越しの際には当館をご指名たいだけますと幸いです。
有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 高橋

【当日限定】■1日限りの特別価格でご提供♪■ 挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年05月05日 20:58:40

5月3日に宿泊しました。ユニットバスが狭くシャワーのみで使用しました。
クローゼットが無く着衣は壁に掛けて保管。GWや駅前立地などを考えるとやむなしでしょうか。ベットは幅が広く快眠満足でした。

2014年05月
ホテルアベスト長野駅前 2014年05月06日 23:49:33

ハード面でご指摘頂きましたものの快眠して頂く事が出来た様でホッと致しました。
ご指摘頂きましたユニットバスにつきましては今後リフォームをして参ります。
今後もお客様のご意見を元により良いサービス提供に努めて参ります。
また長野へお越しの際には当館をご指名頂けますと幸いです。有難うございました。

客室担当

【朝食付】長野駅徒歩1分◆スタンダード朝食付プラン◆