ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

SASA78さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

SASA78さん [40代/男性] 2022年03月14日 16:03:40

立地はとても良いです。
設備が古いです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年03月18日 16:35:51

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様が仰るとおり、当ホテルでは老朽化が進み、時代のニーズに合わない部分があり申し訳ございません。設備は古いものもございますが、お客様に満足していただけるよう、シャンプーバーや10階のフリースペース・接客の向上などで快適に過ごしていただけるよう更に努力して参ります。
当ホテルでは長野駅から徒歩1分程度の場所に位置しております。そのため、観光や公共交通機関・ビジネス利用など幅広く活用ができ、お客様からの満足していただける場所にございます。また、1階にはコンビニのファミリーマートや当ホテル周辺では居酒屋など、飲食がしやすい立地にございますので、今後もご利用がございましたら、ご活用ください。
この度は貴重なご意見賜りありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種済み>のお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月10日 18:33:14

立地は最高、駅から見てすぐわかる場所ですぐ入れたし、朝も短い時間でファミリーマートで朝食買ってから列車に乗れました

ただ部屋は、古いのはいいのですが空調の調節が難しいのが…
切タイマーがない?ような(もしかしたらやり方があった?)
暖房ついたまま寝てしまって夜中起きたら暑くなっててちょっと体調崩してしまいました
寒くない時期に泊まったなら何も気にならなかったでしょうけど

眺めは駅が見える側の部屋では夜の駅前の様子が見れて楽しかったです

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月12日 10:47:23

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルの施設の老朽化は正直否めませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

★3/7(日)限定★【本日だけの破格プライス】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2020年12月17日 08:06:15

仕事で泊まらせていただきました。
翌朝から仕事があったため、少しでも時間に余裕を持ちたく朝食付きプランを選びましたが、当日フロントで受けた説明や、頂いた案内の紙には朝食は9:30までとあり、お弁当のお渡しになると説明を受けておりました。
しかし支度を終えて9時過ぎにお弁当を受け取りに行ってそのまま仕事に行こうと向かったところ既に閉まっており、尋ねたところ朝食は9時までなのでもう渡せないと断られました。

もし急遽時間が変わったのか、朝食会場が9時までに入場なのであれば、事前にその説明が欲しかったです。

お弁当の受け渡しのみで30分も繰り上げて終了すると思わなかったため、結局支払ったものの食べられませんでした。

朝食を楽しみにされているかたは参考にしてください。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月18日 12:03:00

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルで提供している朝食について、いくつか説明いたします。
ご利用時間は6:30-9:30ですが、、最終入場は9:00までとなっております。
よって、お弁当の受け渡しも9:00までとなっております。
また、朝食は10階の会場か、お部屋の方でお取りいただくよう、お願いしております。
チェックイン時の説明に不備があり、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点について、スタッフ内で共有をし、今後の改善に努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【ポイント10倍】\楽天会員様必見/<朝食付> ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2020年09月17日 11:00:16

ホテルの立地、サービス等は良かったのですが、とにかく部屋がカビ臭い。

古いホテルみたいだし、多少は仕方ないと思いつつもベッドにいてもカビの臭いがとても気になり、落ち着かない。マスクをしていればかろうじてマシかなあ。。。

部屋はきれいでした。なのにカビ臭い。空気清浄機があったのかわかりませんでしたが
あれば多少はマシだったのかも

あまりにもカビ臭くていられないので早々にチェックアウトしました。
で、次の日、日中もなんだかカビの臭いが鼻から離れずそんなに強烈だったかな?と思って
帰って着ていたTシャツをバッグから出したら部屋のカビ臭が移っていました
どうやら日中ずーっとカビ臭かったのは次の日に着ようと思って出しておいた服に部屋の臭いが移ってしまっていたみたいです・・・部屋の臭いが移るって相当ですよね・・・

他の部屋はわかりませんが(ロビーとか食事場所は気にならなかったです)私の泊まった部屋は本当にやばいです。早急に対策した方がいいです

安い(失礼)ホテルに割と泊まりますがかつてこんなに嫌-なお部屋に泊ったのは
某高崎の廃墟みたいなホテルぶりです(あそこもやばかった)

酷評ばかりもなので良いところも。
アニメティが選べるのとシャンプーバーは良かったです
フロントの方も親切丁寧で好感がとても持てました。
部屋はキレイにしてます。あんなにキレイにされているのに何故にあんなにカビ臭いんだろう??

一度お部屋の確認をされた方がいいと思います。

あと、朝方4時にどこかのお部屋からアラームが鳴り起きてしまいましたのでお部屋のアラーム確認してみてください(宿泊者の方のアラームでしたらすみません)

色々と書きましたが、このご時世で大変かと思いますが頑張って下さい

ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2020年09月19日 09:28:22

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

滞在中はご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を見直し、今後の参考とさせて頂きたいと思います。

また、お褒め頂いた点もあり、大変恐縮でございます。

またのご利用お待ちしております。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き

hirokun8さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hirokun8さん [60代/男性] 2019年11月20日 17:27:14

今回はイベントなのか普段の倍の料金で不満です。他のホテルもそうですが需要があるからといって便乗値上げはダメだと思います。東横イン位でしたね、値上げがなかったのは。立地その他は良いので残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月25日 08:40:00

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お客様のご期待に沿えない部分がありましたことを申し訳なく思っております。

当ホテルに限らず、繁閑による宿泊料金の変動は長く営業を継続していくうえで止むを得ない措置ですので、ご理解いただけると幸いです。
今後、泊まる価値があったと思っていただけるようなホテルになれるよう努力を重ねていく所存でございます。

お忙しい中にもかかわらず、忌憚のないご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2019年05月25日 12:24:02

駅の目の前にもかかわらず、お手頃な価格なので、最高の設備や最高のサービスを期待しているわけではありません。ただ、入浴中に排水溝の黒い水が逆流してきて、トイレの床に充満したのには困りました。黒い水が引くまでバスタブから出ることもできず、うろたえました。夜遅くにお掃除に来てくださった方にはご面倒おかけしましたが、ホテル側から一切謝罪がなかったのは残念です。朝食はお値段の割には充実していたと思います。マッサージチェアでは快適にすごさせていただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月28日 15:22:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらずユニットバスの排水の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしている排水の件ですが、定期的に清掃をおこなっておるのですが、頻度を上げていくように改善してまいります。
また排水管を交換する大規模改修工事もスピードを上げていくようお願いします。
朝食のさらなる充実化などより一層サービス改善をすすめる所存でございます。
今後ともどうぞご愛顧くださいます様お願い致します。
接客面でも謝罪が抜けるということのないよう徹底してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルアべスト長野駅前
責任者 難波

投稿者さん 2016年07月03日 16:26:46

夕食無料との事で、半額のビールでも飲みながら・・・と考えていたが、団体さん?がいたためか、ご飯はない。お箸もない。スタッフが完全に人出不足でてんてこ舞い。とてもビールを注文する気になれず、早々に切り上げて、外に食事をしに行きました。
フロントの対応はよかったと思うのですが、部屋も含め、他が期待はずれでした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月09日 07:57:15

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

当日は団体様が重なり、夕食の御利用時にはご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ホテル側からも団体様へは、少人数に分けて時間をずらして御利用頂くようお伝えはしております。今後は夕食スタッフを増やすなどの改善を図って参ります。

チェックインの際は、気持ちの良くお迎えできましたご様子で、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく感じております。
24時間フロントスタッフが対応しております。いつでも笑顔でお迎え致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

Tatsu3286さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Tatsu3286さん [40代/男性] 2016年05月26日 07:40:40

立地は最高でしたが、外装やラウンジと比べると客室の内装は古く風呂場はある種アート感を感じました。きちんと掃除はされてましたが、室内にはコバエ?が多く酸味臭があったので下の居酒屋か歯科医院の影響を受けた部屋だったと思います。掃除の男性の対応はとても良かったのですが、フロントの女性の方はキツく長野気質なのでしょうね、夜ご飯はラウンジについてましたが、オカズが極端に少ないので、あくまでオマケ程度に考えた方が良さそうです。
立地は良いのでハズレを引かなければありかと思います。

2016年05月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月30日 13:02:18

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございます。

立地が「最高」とお客様に御満足いただけて誠に光栄でございます。多くのお客様に御高評いただいております。

お部屋の老朽化、虫や臭い、フロントの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは老朽化が進んでいるため少しずつですがお部屋のリフォームを行っております。

虫や臭いに関しても清掃や清掃後のチェックの際に早急に気づけるよう細心の注意を払って参ります。

お客様に気持ちよく快適に過ごしていただけるような接客をスタッフ一同目指して努めて参ります。

夕食を御利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルでは簡単な夕食をビュッフェ形式で無料で御提供しております。無料のため品数が少なく物足りなさを感じられたかと思います。申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお言葉そして御宿泊後すぐに御投稿してくださり本当に感謝いたします。

お客様に喜びや満足を感じていただけるよういただいた貴重なお言葉をもとに早急に改善に努めて参ります。

またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

投稿者さん 2015年06月08日 15:38:42

立地は駅前でわかりやすいのて大変よいのですが、お部屋やバスルームが臭ったのが不快でした。特に洗面台が古く割れていたり変色しているのが気になりました。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年06月08日 17:54:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂の件で大変不愉快なお気持ちにさせていまい申し訳ございませんでした。
ただ今、浴室内の改修を行っておる最中でございます。できる限り改修工事が早く進むよう再度手続きを見直します。重ね重ね申し訳ございませんでした。
これからもお客様にいろいろな面でご満足いただけます様順次改善改革を進めてまいります。
次回、お越し頂けた際には良くなったとお褒めのお言葉をいただけます様スタッフ一同日々精進してまいります。
どうか今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご来館心よりお待ち致しております。
お忙しいなか投稿頂きありがとうございました。

ホテル支配人

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!

投稿者さん 2012年03月31日 17:23:12

ベッドはそこそこ広くて良い。
風呂が狭すぎる。シャワーを浴びるのも往生します。
食事はあまり種類が無くて残念です。これなら素泊まりにした方がよかった。
駅から近く、コンビニがすぐそばなので立地は良い。
フロントの方の対応はとても良かった。
但し、値段を含めて総合的に考えると、また泊まるかといえばちょっと考えてしまうかな。

ホテルアベスト長野駅前 2012年04月26日 13:16:24

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠に有難うございました。お風呂が狭くご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。ハード面の不備はなんとかスタッフの接客・サービスでフォローすべく努力いたしております。どうか今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。また朝食の件も早々に打ち合わせを行い改善させて頂きます。ありがとうございました。
次回こちらにお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいますお願い申し上げます。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付☆夕食サービス】◆お得な1泊2食付き◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2023年06月12日 19:36:48

フロントの方の接客がとても感じが良かったのが印象に残りました。

しかし、残念ながら部屋の音に悩まされました。
お話によれば、空調システムから出る音らしいのですが、低周波というかハウリングの様な音がずっとしておりけっこう気になります。
多分、部屋によるのでしょう。
耳栓を貸していただけたのが救い。それが無かったら辛い滞在になっていたと思います。
あとは、浴室の排水が悪く、なかなか湯船の湯が抜けないのが気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2023年06月13日 19:46:26

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えない結果となり誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り当館は全体的に設備の老朽化が進行し、空調システムの劣化も大きな問題の1つと認知しております。また私が空調に関する説明および耳栓のご提案をさせていただきましたが、客観的に鑑みて到底ご納得いただける内容ではなかったと重く受け止めております。設備の更新はもちろんのことですが、本件を踏まえフロントスタッフとして少しでも快適にご滞在いただくための提案ができるよう一層精進してまいりたいと存じます。

今回このような結果になりましたにもかかわらず貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことに深謝申し上げます。お客様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前:古市

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

とんぱち郎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

とんぱち郎さん [40代/男性] 2023年02月23日 16:29:54

イイところ
①ウェルカムドリンクが嬉しい。②8Fに電子レンジあります。③10Fには製氷機もある(チェックアウト直前に気づきました)
マイナスなところ
①壁、薄過ぎ。隣の部屋の音、よー聞こえます。こちらの音も聞こえているでしょう。②バスタブ小さ過ぎ。166センチ60キロのワタシでも苦痛に近い入り心地。③部屋のカギ、オートロックじゃありません。

ホテルアベスト長野駅前 2023年02月25日 17:26:47

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

各種無料サービスに関してお褒め頂き恐縮でございます。詳しくは後述いたしますが、当館の建物・設備は全体的に老朽化が進行しておりますので、お客様により快適なご滞在を提供する試みの1つとしてこのような無料サービスに注力しております。寒さ厳しい折、チェックイン後に是非心と体を温めていただければ幸いでございます。
一方、建物や設備に関しては構造の都合上、改修が難しい箇所が点在している現状でございます。すぐにご期待にお応えできず誠に恐縮ですが、御宿泊の際はご理解賜りたく存じます。

この度は口コミ評価・ご投稿いただき誠にありがとうございました。また長野にご来訪の際はご利用心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

miyachan2さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

miyachan2さん [60代/男性] 2022年10月30日 11:25:10

夜遅く着くため、駅前にしましたが、やや古く、特に洗面台と古汚い感じのマッサージ機は、交換撤去がベター。朝食は、パンかご飯か聞かれたが副菜が同じ。カレーだぐらい言って欲しかった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:34:56

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

仰る通り、当館は歴史のある建物となっており設備等でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
またマッサージチェアへのご意見ありがとうございます。

特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。
この度のご指摘は弊社のおもてなしに関する重要な案件として関係者を招集し、食材や味付けなど研究をしながらスタッフの教育指導を図り、今後ともお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。

お忙しい中、ご意見いただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/★朝食付き
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2022年10月24日 20:21:00

駅前でロケーション良し、1Fにコンビニ有りと利便性については満足でした。
残念なことは窓枠のパッキン(ゴム)が劣化していて、車やバイク等の外の騒音がうるさくて眠れなかった。ドアや壁の防音がなされていないせいか夜遅くまで他のお客さん達の騒ぎ声で夜中に目が覚めてしまった。スリッパは使い捨ての物にして欲しいのと、室内にフロントにつながる電話を置いて欲しい。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:22:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、騒音などのご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
環境音や生活音含め、穏やかにお過ごしいただくための妨げになるものにつきましては、設備の修繕や防音措置など、改善に向けた方策を検討している次第でございます。

また、客室のスリッパに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。是非ともご参考にさせていただきます。
内線に関しましても只今、検討しております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天ポイントがなんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!/★朝食付き

投稿者さん 2022年08月16日 01:56:06

年季を感じる部屋でした。
建物自体が古く魅力に欠けるので
設備備品やアメニティ等で満足度を上げる方が良いと感じます。
隣の部屋との入り口が近く気になりました。また夜中に廊下での音が響きます。
値段との整合性が取れないなと思いました。コスパ悪いです。

シャワーと蛇口から水が漏れます。
トイレの流れは悪い。

ベッドマットレス、
ドライヤーの風量、
タオルの質は満足です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月16日 18:49:36

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテル様の中から当館をお選びいただいたにもかかわず、ご期待に添えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り当館は建物・施設の全体的な老朽化が進行しており、ご利用のお客様にはご不便とご迷惑をおかけしております。特に水回りに関しては日頃のメンテナンス・補修を一層徹底するとともに早急の設備更新を検討したいと存じます。
このような設備環境を踏まえ当館ではよりアメニティ・無料サービスの拡充に積極的に取り組んでまいりました。しかしながらお客様の口コミを拝読し、まだまだ改善の余地があることを改めて認識した次第でございます。今後につきましてはお客様のご要望を中心にまとめ、今まで以上にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

最後に今回裏切ってしまいましたご期待と信頼を取り返すべく一層精進してまりますので、また長野にお越しの際は是非ご来館お待ち申しあげております。
この度は口コミ・評価のご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月07日 16:45:34

フランスベッドとの事でしたが、少しがっかりでした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 02:00:32

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き

投稿者さん 2022年07月07日 16:44:19

お風呂がシャワールームの様だった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 01:53:58

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館は年季のある建物となっているため、お部屋、ユニットバスはコンパクトな仕様となっております。ご不足に感じられましたことを陳謝いたします。
直ちに改善することは難しいですが、お客様から頂いたご意見を今後の改善に役立たせながら、更なる品質の向上を図って参りたいと考えております。
今後ともお気づきの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2022年07月07日 16:43:12

ベッドの軋み音は頂けません。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 01:42:14

ベッドの音の問題につきまして、ご不便をおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
穏やかにお過ごしいただくための妨げになるものにつきましては、設備の修繕、改善に向けた方策を検討している次第でございます。
直ちにご対応できない内容も多々ございます。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。

IKKOKUNさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

IKKOKUNさん [60代/男性] 2022年05月18日 08:22:28

洗面の推薦のコックがシャワー側に倒せずシャワーが使用できなかった。清掃等の際しっかりチェックすべき

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月21日 21:14:25

様々なホテルの中から当館をお選びいただいにも関わらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回の事象に関しては日頃のメンテナンスの欠陥そのものであると重く受け止めております。当件は委託しております清掃業者と共有し、再発防止に努めて参ります。

今回はこのような形でご期待を裏切る結果となりましたが、次回ご利用頂いた際には遥かに上回る快適性と感動を与えられるよう常日頃から精進してまいります。

この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月13日 18:42:47

隣室との壁が薄過ぎる。
会話内容まで、ほぼ聞き取れるぐらい。
駅近なので交通の便は良いが、深夜まで駅周辺で騒ぐ若者の大声や横断歩道の警告メロディーがかなり聞こえてくる。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月16日 20:48:46

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。

特に音の問題につきまして、ご不便をおかけしましたようで心からお詫び申し上げます。
直ちにご対応できない内容も多々ございましてご迷惑をおかけいたしますが、ご希望があれば耳栓もご準備しておりますので是非ご利用いただければと思います。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【Sウィークリープラン!1泊5,100円】\2~3連泊までの特別パッケージ価格★/ 素泊まり