ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月17日 08:06:15

仕事で泊まらせていただきました。
翌朝から仕事があったため、少しでも時間に余裕を持ちたく朝食付きプランを選びましたが、当日フロントで受けた説明や、頂いた案内の紙には朝食は9:30までとあり、お弁当のお渡しになると説明を受けておりました。
しかし支度を終えて9時過ぎにお弁当を受け取りに行ってそのまま仕事に行こうと向かったところ既に閉まっており、尋ねたところ朝食は9時までなのでもう渡せないと断られました。

もし急遽時間が変わったのか、朝食会場が9時までに入場なのであれば、事前にその説明が欲しかったです。

お弁当の受け渡しのみで30分も繰り上げて終了すると思わなかったため、結局支払ったものの食べられませんでした。

朝食を楽しみにされているかたは参考にしてください。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月18日 12:03:00

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルで提供している朝食について、いくつか説明いたします。
ご利用時間は6:30-9:30ですが、、最終入場は9:00までとなっております。
よって、お弁当の受け渡しも9:00までとなっております。
また、朝食は10階の会場か、お部屋の方でお取りいただくよう、お願いしております。
チェックイン時の説明に不備があり、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点について、スタッフ内で共有をし、今後の改善に努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【ポイント10倍】\楽天会員様必見/<朝食付> ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2020年10月27日 03:13:07

【良かった】
フロントの方々の笑顔の接客。
駐車場料金込みプラン。
【悪かった】
冷蔵庫に前泊客のペットボトルが。
風呂場蛇口の水漏れとカビ。
9階朝食会場、トイレ故障で閉鎖(掲示紙劣化度からして長期間)
「コーヒーはフロントで」と朝食会場に無く。
エレベーター1基しかなく待時間あり。

オーナーチェンジして頑張ってるみたいですが…
周囲のホテルと比較するとかなり苦戦するかと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月28日 10:18:27

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変恐縮でございます。
今後とも、お客様にご満足いただける接客ができるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
一方、滞在中は設備不調や欠陥により、お客様には多々ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
頂戴した内容は、スタッフ内で共有し、改善及び今後の再発防止に向けての参考とさせて頂きます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
またのご利用お待ちしております。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2020年09月17日 11:00:16

ホテルの立地、サービス等は良かったのですが、とにかく部屋がカビ臭い。

古いホテルみたいだし、多少は仕方ないと思いつつもベッドにいてもカビの臭いがとても気になり、落ち着かない。マスクをしていればかろうじてマシかなあ。。。

部屋はきれいでした。なのにカビ臭い。空気清浄機があったのかわかりませんでしたが
あれば多少はマシだったのかも

あまりにもカビ臭くていられないので早々にチェックアウトしました。
で、次の日、日中もなんだかカビの臭いが鼻から離れずそんなに強烈だったかな?と思って
帰って着ていたTシャツをバッグから出したら部屋のカビ臭が移っていました
どうやら日中ずーっとカビ臭かったのは次の日に着ようと思って出しておいた服に部屋の臭いが移ってしまっていたみたいです・・・部屋の臭いが移るって相当ですよね・・・

他の部屋はわかりませんが(ロビーとか食事場所は気にならなかったです)私の泊まった部屋は本当にやばいです。早急に対策した方がいいです

安い(失礼)ホテルに割と泊まりますがかつてこんなに嫌-なお部屋に泊ったのは
某高崎の廃墟みたいなホテルぶりです(あそこもやばかった)

酷評ばかりもなので良いところも。
アニメティが選べるのとシャンプーバーは良かったです
フロントの方も親切丁寧で好感がとても持てました。
部屋はキレイにしてます。あんなにキレイにされているのに何故にあんなにカビ臭いんだろう??

一度お部屋の確認をされた方がいいと思います。

あと、朝方4時にどこかのお部屋からアラームが鳴り起きてしまいましたのでお部屋のアラーム確認してみてください(宿泊者の方のアラームでしたらすみません)

色々と書きましたが、このご時世で大変かと思いますが頑張って下さい

ありがとうございました

ホテルアベスト長野駅前 2020年09月19日 09:28:22

この度は、数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

滞在中はご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点を見直し、今後の参考とさせて頂きたいと思います。

また、お褒め頂いた点もあり、大変恐縮でございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年05月07日 18:55:21

お湯が適温にならない。
排水つまり?!床びしょ濡れ。
設備点検を軽んじている
可能性が高いと思います。

2020年05月
ホテルアベスト長野駅前 2020年05月12日 11:37:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけしてしまい、申し訳大変ありませんでした。

お湯の温度調整では混合水洗への変更などの交換の提案を考えます。
また、排水の詰まりに関しましては、当選のごとく起こってからではなく、定期的に清掃を行い起こらないようにすることを前提にメイクスタッフとの打ち合わせを行なってまいります。

難波

【早期予約】5月★新緑の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2020年02月26日 10:56:05

立地条件は駅前で便利なところです。
設備は相当古く、お風呂の排水が悪く詰まり
部屋まで排水があふれ出しました。
その後部屋を変更していただきました。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

ほっちです。さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ほっちです。さん [60代/男性] 2020年01月16日 21:17:02

駅には近いけど駐車場は遠いし、もう泊まりません。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

おれさまんさ9681さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

おれさまんさ9681さん [40代/男性] 2019年12月02日 16:14:40

ルームシアターは見れないし、ロビーにある。ウェルカムドリンクも飲み場所ないから飲まなかったし。
なんじゃこりゃ。

hirokun8さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hirokun8さん [60代/男性] 2019年11月20日 17:27:14

今回はイベントなのか普段の倍の料金で不満です。他のホテルもそうですが需要があるからといって便乗値上げはダメだと思います。東横イン位でしたね、値上げがなかったのは。立地その他は良いので残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月25日 08:40:00

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お客様のご期待に沿えない部分がありましたことを申し訳なく思っております。

当ホテルに限らず、繁閑による宿泊料金の変動は長く営業を継続していくうえで止むを得ない措置ですので、ご理解いただけると幸いです。
今後、泊まる価値があったと思っていただけるようなホテルになれるよう努力を重ねていく所存でございます。

お忙しい中にもかかわらず、忌憚のないご意見を賜り誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2019年05月25日 12:24:02

駅の目の前にもかかわらず、お手頃な価格なので、最高の設備や最高のサービスを期待しているわけではありません。ただ、入浴中に排水溝の黒い水が逆流してきて、トイレの床に充満したのには困りました。黒い水が引くまでバスタブから出ることもできず、うろたえました。夜遅くにお掃除に来てくださった方にはご面倒おかけしましたが、ホテル側から一切謝罪がなかったのは残念です。朝食はお値段の割には充実していたと思います。マッサージチェアでは快適にすごさせていただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月28日 15:22:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
せっかくご宿泊頂きましたにも関わらずユニットバスの排水の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をおかけしている排水の件ですが、定期的に清掃をおこなっておるのですが、頻度を上げていくように改善してまいります。
また排水管を交換する大規模改修工事もスピードを上げていくようお願いします。
朝食のさらなる充実化などより一層サービス改善をすすめる所存でございます。
今後ともどうぞご愛顧くださいます様お願い致します。
接客面でも謝罪が抜けるということのないよう徹底してまいります。

投稿者さん 2019年04月21日 10:43:54

4月中旬宿泊しました。私はやや辛口の評価をいたします。立地はたしかに良いのですが、やや古くひとつ前のビジネスホテルといった感じで、ビジネスマンにとっては駅も近く手ごろでしょうが、観光客にはおすすめしかねます。
部屋はせせこましくロッカーもなく、部屋には電話機も置いてありません。
 一番いけなかったことは、ツインのへやでバスが故障して手洗いの下の機材から水が漏れて水浸しになってしまいました。フロントに連絡しましたが、水道の故障では素人の従業員では手が付けられません。代わりの禁煙室も満杯のため、変えることもできず、同行の知人の部屋のバスを借りました。
 ホテルの役目は旅人が寝ることと体を清潔に整えることです。それがかなえられなければ落第です。帰りがけに今後のお客のためにもしっかり対応するよう申し入れましたが、「申し訳ありません」の一言だけでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月24日 15:53:25

この度はご宿泊ありがとうございました。
排水の件でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。しかもご友人のお部屋でお風呂をお願いすることとなり誠に申し訳ない気持ちです。
仰られますように建物の歴史は古く、ところどころ修繕しておるのですが、新築のホテルにはまだまだというのが現状です。それでというわけではございませんが、その分ソフト面でのサービスに尽くして居る所存でございます。
近く排水管にかかわる改修工事を予定がありますのでもう暫くご辛抱頂けたらと思います。
また来たよ!と言っていただけるよう一同日々精進してまいります。今後もご愛顧下さいますようお願い致します。

mけnさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年04月20日 20:12:42

出張で金曜日の夜に利用。
駅前という条件で選んだけどそれが失敗の元でした。
駅前が市内唯一の歓楽街のためか深夜3時まで若者の奇声が五月蠅かった。
それがようやく終わったと思ったたら今度は早朝のゴミ収集車の音。
部屋に備え付けの小さいタオルが雑巾臭がしたのも不満でした。
コンビニはファミリーマートがすぐ近くにあるが、
ホテルと入口の間に喫煙スペースがあって正直不愉快。
あればコンビニに交渉してでも場所を変えさせるべきだと思う。
長野市の行政は観光地として駅前の在り方をもっと考えるべきだと思う。
個人的な感想で申し訳ないが二度と選択することはない。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月24日 15:33:08

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
夜間の騒音、ゴミ収集車の騒音、タオルの異臭の件でご不憫とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
防音につきましては次回の大規模修繕の機会に是非改善して頂けるよう強く提案するしだいでございます。それまで申し訳ございませんがご辛抱頂けますようお願い致します。耳栓をご用意しておりますのでもしよろしかったらこちらをお使い下さいませ。
喫煙スペースにつきましてもその存在から考えて改善すろ方向で進めてまいります。
せっかくご宿泊頂けたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
少し長期的になると思いますが、このようなご不憫をおかけしていることを肝に銘じ改善してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありまがとうございました。

投稿者さん 2018年11月17日 00:48:16

部屋の壁が薄く、他の部屋の騒ぎ声が聞こえて来たり、外の騒音も聞こえてきて落ち着かなかったです。フロントのスタッフさんの対応も全然で、チェックインの際なかなか名前が見つからないと散々待たされました。忘れ物も親身に探してくれなかったので、もう二度と泊まらないかなと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月18日 21:01:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
騒音の件、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの最大の課題でございます。
次回、大規模改善時には是非防音対策の強化を是が非でも依頼致します。
また、チェックイン時にお待たせし申し訳ございませんでした。
お待たせした原因を突き止め次回に同じ事をしないよう一同改善してまいります。
お忘れ物の件につきましても、本当にお客様の身になってお客様の事を考えて行動するよう再度徹底してまいります。
ここは人間の努力で出来ることと肝に銘じてまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

次回は良くなったと言って頂けます様日々精進してまいります。ずうずうしいお願いですが今後ともどうか当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

rachel_hoiさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

rachel_hoiさん [20代/女性] 2018年11月13日 22:18:23

部屋は非常に防音性が低い
テレビにはいつも飛び出るウィンドウがあり、それを削除することはできません
水温が温度は非常に不安定です

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月18日 20:53:42

この度はご宿泊ありがとうございました。
騒音、テレビのウィンドウの件にてご不憫とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

水温調整の件の合わせて次回の大規模改善時には声を大にして項目提案を致します。

設備の面におきましてはまだまだお客様にご満足をいただけてない部分があり、胸を痛めております。何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。

早期のうちに何とか改善できます様すこしずつでも改修工事をすすめれるように努力してまいります。

接客もサービスもそして設備面でもお客様に自信をもってご宿泊頂けます様精進してまいります。
今後ともどうぞご愛顧下さいます様お願い致します。

責任者 難波

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2018年11月04日 23:11:49

深夜に大きな声で目が覚め、2時ごろまで人の声で眠れませんでした。
安い料金なので防音機能はあまり期待していませんが、シングルの多い部屋でなぜ夜中に人が騒ぐのか理解できません。
たまたま泊り合わせが悪かったのだと思いますが、翌日の登山が厳しいものになり不運な一夜でした。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月06日 10:44:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
夜間の騒音にてたいへんご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
防音機能が低くお客様にはご迷惑をおかけしており日頃より申し訳なく胸を痛めており日々悩み続けている次第でございます。
次回、大規模修繕等の機会には是が非でも改善を提案する所存でございます。
また、お客様にも特に深夜はお静かにして頂けますようご協力を促してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

1301201さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

1301201さん [80代/男性] 2018年10月17日 17:19:31

駐車場の条件が良くありません。椅子もないし、廊下からの話し声が聞こえたり、朝食もいまいいち。
車で行く時は他のホテルにします。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月24日 13:05:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありません。

駅前の立地や駐車可能台数の都合上、ホテルから少し離れた駐車場しかご案内できず、非常に申し訳ない限りでございます。この点については改善が困難ですので、その分もサービスの拡充に努めてまいります。

また、お部屋についてもご意見をありがとうございます。ツインのお部屋についてはマッサージチェアを設置している関係で椅子や机の用意がお部屋にございませんでしたが、今後ご希望に合わせて貸出し等ができるよう準備を進めてまいります。

朝食もお客様にご満足いただけるよう、メニューの再検討などに取り組む所存です。

お忙しいところ、当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のご指摘をもとに、よりよいホテル作りに尽力してまいります。

またご利用いただける際には、しっかりとご満足のいく滞在をお楽しみいただけるよう改善に取り組ませていただきます。心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2018年06月06日 12:33:21

長野出張の時は毎回利用しております。理由は夕食が無料だからです。今回も夕食が無料であることを確認して予約しましたが、当日5/31で夕食無料サービスは終了しましたと案内文が貼ってありました。チェックインの時にフロントから説明もなかったです。どういうことか説明していただけますか?

2018年06月
ホテルアベスト長野駅前 2018年06月07日 11:10:26

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

この度、諸般の事情を持ちまして6月1日より夕食サービスから10階をフリースペースとしてお客様にお寛ぎいただけるフロアーへと変更させて頂くことにさせて頂きました。
15時~25時までフリードリンク、そして漫画本、マッサージ機の設置を予定しております。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
ご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。

夕食サービスは終わらせて頂きますが、今後ともお客様にお喜びいただけます様、努力してまいります。どうそこれからもご愛顧下さいますようお願い致します。

誠に申し訳ございませんでした。

責任者 難波

【 早割14+QUOカード1,000円付 】 ビジネスセットプラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年12月28日 22:54:27

宿泊プランが豊富なサービス?とありましたが!
部屋に入ると2名での予約に1人分の備品しかセッティングされてなく、フロントに連絡しようにも部屋に電話がなく…フロントに行くしかないと思ったらエレベーター前に電話があり、不足分の部屋着、タオルなど持ってきて頂きましたが、スリッパ等も1人分しかないのに気付き何度か連絡する不快な思いをしました。

部屋は古いが値段も手頃だから仕方ないと思いましたが、隣の声が筒抜けで、朝まで笑い声とHの如何わしい声で煩くて眠れませんでした!平日だった為、部屋も激混みの様子もなかったと思うので、せめて隣同士にならないような配慮が欲しかったです。

色々なホテルを利用してますが、こんなに不快な思いをした施設は初めてでした。

隣の声が部屋にいたら聞こえるので、宿泊されるお客様もモラルがないと感じました。

朝食は他のホテルより、美味しかったです。

でも二度と利用しないと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年01月01日 20:24:27

この度はご宿泊ありがとうございました。

備品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当日ご宿泊ご予定のお客様の準備を再度徹底してまいります。

また隣室の騒音の件、重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の決定方法も1室空ける等工夫をしてまいります。
ご指摘ありがとうございました。

ご指摘はアドバイスとして真摯に受け止めホテルでできる最大限の工夫と努力をしてまいります。
どうそ今後ともご愛顧くださいませ。

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2017年12月24日 11:27:57

1.お風呂に入浴して湯船の水を抜く時、水漏れがしてトイレが水浸しになりました。宿泊予約のページを確認しましたが、訳ありとの記載はなく困りました。フロントに電話をした際、お部屋が余っていたため、変更して頂きました。
2.チェックアウトの時間が12時だったので、ゆっくりしていようと思っていたのですが、8時過ぎから部屋の清掃が始まりました。部屋の外で掃除機を掛けられ寝ていられましせんでした。
3.夕食と称した軽食はとても助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月24日 13:56:01

この度はご宿泊ありがとうございました。

お風呂の水漏れにて大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早々に点検を行い、未然に防げるよう対応致します。
また朝早くからの清掃にてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらも清掃スタッフとの打ち合わせを行い、掃除機は残して時間をずらすよう、もちろん大きな音を立てぬよう配慮してまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
夕食につきましてはご満足頂けたご様子で大変うれしくおもっております。
他に何かご不憫等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。
またのご来館、心からお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のご指摘は当ホテルへのアドバイスとして真摯に対応してまいります。
これからもご愛顧くださいませ。

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年11月07日 08:40:58

11月初旬に利用しました。
立地が本当に素晴らしいです。そこにほとんどのコストがかかっていると考えると、全て納得できます。 今回は、10月中の早い予約だったのでかなり安く泊まれました。

ベッドのスプリングが驚くほどに柔らかいです。かなりへたっているように感じました。
2名宿泊の場合はツインを強くお勧めします。他の部屋は違うのかな…

コンセントが延長コードでの差込口で2箇所しか見つからず、ケトルでお湯を沸かすのもドライヤーも、スマホの充電もその2口でやりくりしました。

Wi-Fiは問題なく使えましたが、使い方の案内がありません。この口コミで指摘があったのを知っていたので、自力で対応ができました。

こちらの部屋のお風呂の写真がどう探しても見つからず行くまで不安でした。思ったよりもだいぶ狭いと感じました。
これも今回のサービス金額と見合っていると思えば問題ありません。

駅チカで安く泊まれる。という風に考えれば妥当な施設だと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月08日 16:02:45

この度はご宿泊ありがとうございました。

教えて頂いたベッド・Wifiのご案内はすぐにお部屋を確認し対処いたします。
いろいろとご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
他にご不憫はございませんでしたでしょうか?
なにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
これからも心地良いサービスを目指し日々精進してまいります。
また、お近くへお越しの機会がございましたら是非等ホテルへご来館下さいますようお願いします。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早期予約】11月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

Mr.BOO0767さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Mr.BOO0767さん [70代/男性] 2017年11月02日 08:16:20

洗面所設備が壊れていたり、トイレットペーパーのカバーがマスキンテープで仮止めされていたり、よくなかった。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月05日 10:22:16

この度は御宿泊有難うございました。
洗面所の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
トイレットカバーに関しましても、本来あるまじき事、合わせて早々に改善致します。
また、日頃からのチェックを怠らず先手に改善できるシステムに致します。
他に不憫などはございませんでしたでしょうか?
何か御座いましたらご遠慮無くご指摘下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
これからお客様ご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
どうぞ当ホテルをご愛顧下さいませ。

責任者 難波

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪