ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月18日 01:56:02

夫婦二人でお世話になりました。
二人分支払っているはずなのに、アメニティ、枕、部屋着、すべて一人分しかありませんでした。
ベッド幅セミダブルとありますが、自分たちにはすこし広めのシングルにしか見えませんでした。
一人分しか予約していなかったのかと思いましたが、やはり二人分予約してあり、頭をかしげることばかりで、思わずこの予約内容を確認してしまいました。
二人別々の時間にチェックインしたせいでしょうか。
当日は酔いすぎてホテルの人にいう元気もなく、そのまま寝てしまいましたが、ホテルの人は親切そうでしたので、枕や部屋着、アメニティに関しては、言えば対応してもらえたのかもしれません。
サービスのコーヒーはとてもおいしかったです。
格安だったので、値段相応といえばそれまでですが、二人で泊まる時には考えちゃうかもしれません。

2014年05月
ホテルアベスト長野駅前 2014年05月24日 21:11:06

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お部屋のセッティングがままならず、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
もし、ご不明点等ございましたら早急に対応させて頂きますのでその際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。
サービスにつきましては今後もお客様にご満足いただけます様邁進して参ります。
これに懲りませずまた長野へお越しの際には当館をご指名たいだけますと幸いです。

ホテルアベスト長野駅前 高橋

【当日限定】■1日限りの特別価格でご提供♪■ 挽きたてコーヒー&各種ドリンクが飲み放題♪
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2014年05月05日 20:58:40

5月3日に宿泊しました。ユニットバスが狭くシャワーのみで使用しました。
クローゼットが無く着衣は壁に掛けて保管。GWや駅前立地などを考えるとやむなしでしょうか。ベットは幅が広く快眠満足でした。

2014年05月
ホテルアベスト長野駅前 2014年05月06日 23:49:33

ハード面でご指摘頂きましたものの快眠して頂く事が出来た様でホッと致しました。
ご指摘頂きましたユニットバスにつきましては今後リフォームをして参ります。
今後もお客様のご意見を元により良いサービス提供に努めて参ります。
また長野へお越しの際には当館をご指名頂けますと幸いです。有難うございました。

客室担当

【朝食付】長野駅徒歩1分◆スタンダード朝食付プラン◆

ARARA777さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ARARA777さん [50代/男性] 2014年02月15日 10:32:59

立地と夕食サービスは申し分ありません。
設備が古いのは覚悟して予約しましたので、まずまずの部屋だと思います。
ただし、ベッドとバスルームはちょっと問題あり。
寒冷地のホテルでは、窓からちょっと離してベッドを置き(離しておけない場合でも)窓側に足が向くようにして冷気対策しているとおもいますが、こちらでは窓の下にスイッチや時計がレイアウトされているため、ベッドが窓にくっついてる上に枕が窓側です。空調弱にしても暑くなってしまい、OFFにしたら冷気が・・・・。
バスルームについては、省スペースタイプの足元が狭くなっているバスタブのため、身長165cm以上の人は足をたたんでもゆったり体を沈められない構造です。
以上2点により、冬場の宿泊はちょっときついですね。
でも、この値段・立地・食事サービスは魅力的ですので冬場以外はまた利用させていただきます。
P.S.たまたまなのでしょうが、トイレの水を流すと止まらなくなって非常にうるさかったです。夜中うるさくてトイレに行くと水が流れっぱなし・・・ レバーを何度もがちゃがちゃしてようやく止まりました。朝も同じ現象がおきましたのでメインテナンスしておいてくださいね。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月17日 13:57:45

ハード面やトイレの不良につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。トイレは早急に改善をさせて頂きます。暖房につきましてはお客様の声を元に今後の改善課題として模索して参ります。
ご指摘頂戴しましたが、金額や立地・食事でご満足を得ることが出来ホッとしております。

これに凝りませず
次回、長野へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心より御待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前:客室担当

【冬得】【早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/

投稿者さん 2013年12月25日 13:52:32

部屋は狭く、外の音が響く。冬は寒そう。駅前と立地はよく、狭い部屋で問題なければ利用価値は高いと思う。朝食付きプランは地元の食材を使っていて大変おいしかったと記憶してます。

2013年10月
ホテルアベスト長野駅前 2014年01月05日 06:49:16

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ご指摘頂きましたハード面は当ホテルのサービスでカバー出来ます様今後も努力を惜しまず精進して参ります。朝食についてお褒め頂いてますので次回も喜んで頂ける様、スタッフ一同お客様目線でのサービスを心がけて参ります。

また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド4,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/【現金特価】

投稿者さん 2013年10月06日 08:04:11

立地は大変良くまさに、駅前です。
部屋は狭く、特に風呂は大変狭いです。シャワーを浴びる際に必ず体が、壁に当たります。
設備も古いです。
夕飯と朝食もこんなもんかなと、言ったところですが、価格を考えるとお得かもしれません。

フロントの感じは親切で良かったです。
この次再利用するかと言われれば? 価格重視の方には、良いホテルかもしれません。

2013年09月
ホテルアベスト長野駅前 2013年10月09日 21:15:36

接客の面ではご評価頂けましたが
施設についてご不便をおかけし申し訳ありません。
そういったハード面につきましては当ホテルのサービスでカバーできます様今後も努力して参ります。

どうかこれに懲りませず
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【当日1泊限定】☆ラストチャンス特別価格!★フェイスケアセット付&翌12時レイトチェックアウト無料!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

Takka9123さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2012年09月07日 21:20:19

長野出張では何度か利用させてもらいましたが、今回2泊した部屋は空調の屋外機の音のような騒音がひどく閉口した。901号室はうるさいので要注意でした。

2012年09月
ホテルアベスト長野駅前 2012年09月10日 14:35:31

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご指摘頂きましたお部屋に関しまして空調機の騒音によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
23時までユニットバス内の換気のためファンの音が気になるお客様につきまして、耳栓の貸し出しもしておりますので御利用くださいませ。
決してそれに甘んずる事無く、お客様により快適に御宿泊して頂く為試行錯誤を怠りません。
申し訳ございませんでした。

是非これに懲りませず、
また長野へ来る機会がございましたら当ホテルを御利用いただきますと幸いでございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。有難うございました。失礼致します。

【朝食付き☆ 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/

ルピナ2007さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ルピナ2007さん [30代/女性] 2012年06月23日 19:55:29

全体的には、もう泊まりたくないなと思うほど、設備が古かったです。
部屋は、全体的に湿気が多く、ジメジメしていました。
ただ、値段が安かったのと、深夜でも泊まれるのがメリットかもしれません。

【フロント】とても親切
【部屋の広さ】非常に狭い
【エレベーター】1基で不便、少し段差があるので注意が必要
【空調】あまり効かず、暑かった
【アメニティ】DHCのもので、女性向きだった
【立地】駅前だし、コンビニもあり便利
【設備】古い、オートロックでは無い、リセッシュ設置
【部屋全体】カーテンが古く、汚い
      ソファは湿気がすごい、怖くて座れなかった
      全体的に部屋が湿気だらけ、カビっぽい
      カーペットが汚かった

2012年06月
ホテルアベスト長野駅前 2012年06月27日 13:14:04

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また数々の貴重なご意見・ご指摘有難うございます。
お部屋の設備・老朽化に関してのご指摘、申し訳ございませんでした。当ホテルスタッフのおもてなしの接客でカバーできる様、日々努力と試行錯誤を怠りません。
お客様のご意見を元に今後とも私どもの成長課題とさせて頂き、迅速に対応をとらせていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
今後も何かご要望、ご意見ございましたらどうぞ何なりとお申し付けくださいませ。
当ホテルをご愛顧下さりまたご来館下さいますよう心からお願い致します。

【最安値】真夜中24時チェックイン☆シンデレラプラン♪♪
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

ひらけん1169さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ひらけん1169さん [30代/男性] 2012年05月31日 13:34:22

ユニットバスの電気の色が、赤み掛かった色でして、視認性が悪くて長くいると気分が悪くなります。

2012年05月
ホテルアベスト長野駅前 2012年06月09日 13:35:25

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ユニットバスにてお客様のご気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ただちに点検・改善させていただきます。
また何かご要望・ご指摘ございましたら何なりとお申し付けくださ次回は喜んで下さいますようスタッフ一同日々努力してまいります。長野へこられる機会がございましたら是非お越しくださいませ。
またのご来館心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ 楽 天 ポ イ ン ト 10倍】\楽天会員様必見/

投稿者さん 2012年03月30日 08:58:53

駅前で、周辺にはコンビニ、居酒屋と最高の立地です。しかしそれだけのような
部屋内は古いし、汚い、10階建てでエレベーター1基と全てにおいて老朽化が目立ちました。

短髪な私なのですが、部屋内でかなり長い髪の毛を見つけた時は。。。。

ホテルアベスト長野駅前 2012年04月26日 12:41:07

この、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
古さの面でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋でのハード面の不備はスタッフの接客・サービスにてフォローすべく努力いたしております。髪の件誠に申し訳ございません。清掃担当と打ち合わせを行いこのようなことのないよう以後徹底してまいります。どうか今後も当ホテルをご愛顧くださいまして、次回も御宿泊くださいます様心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド 3,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/

さんじjpさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

さんじjpさん [50代/男性] 2023年02月02日 08:38:22

暖房はLOW/MID/HIの3段階、LOWだけでも室内温度は36度を超え気持ちが悪くなる。
窓の隙間がひどく音をたてて隙間風が吹き込む為、暖房を止めると寒くなり、点けると暑くて眠れない。
温度変化が激しく鼻水が止まらなくなった、ティシュの予備もない為フロントへ行きティッシュの予備をもらい、
温度をもっと下げられないか抗議したが、風量調整だけでなんとかしてくれと言われてしまった。不可能!
とりあえず養生テープももらって窓を目張りして隙間風を止め、ベットを窓から離し、暖房を消してなんとか寝ることができた。
立地は良いがそれだけのホテル。次回以降泊まることは考えられない。

ホテルアベスト長野駅前 2023年02月11日 16:22:04

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテル様の中からお選びいただいたにもかかわらずご期待に添えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、当館の空調設備は冷暖房固定、風量調整のみの旧式仕様となっております。こちらに関しては一刻も早く個室空調を完備できるよう検討を行なっておりますが、建物構造上難しい箇所も点在し、すぐにご期待にお応えできない状況でございます。数に限りはございますが可能な限りお客様のご希望に添えるよう、電気ストーブや加湿器・空気清浄機等のご用意がございますので、お気軽にご相談いただければと存じます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず貴重なお時間を割いて当館への口コミを投稿していただき深謝申し上げます。お客様のご健康とご多幸をお祈りいたします。

ホテルアベスト長野駅前

【冬春旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2022年08月11日 07:11:43

立地は最高だけど、部屋は狭い。風呂も狭い。設備も古い。
コスパはとても悪いです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月12日 03:40:40

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館は長野駅より徒歩1分の立地にて、非常にお喜びいただいております。

お部屋につきまして、ご不足に感じられましたことを陳謝いたします。
駅前の便利な立地を多くの方にご利用いただくため、当館のお部屋・お風呂などに関しましてはコンパクトな仕様となっておりお客様にご迷惑おかけして申し訳ありません。
また設備に関しましても、当館は歴史が長い為に古さも否めない状況でございます。

いただいた料金に値する対応であると感じていただけなかったことは、ひとえに私共の力量不足にございます。

今回頂きましたお客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月07日 16:42:15

風呂が狭過ぎる。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 01:14:23

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくお越しになられましたのに、ご期待に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。
当館は可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。
お部屋の広さを直ちに改善することは難しいですが、ホテル全体を使って少しでもお客様が快適にお過ごしいただくための空間づくりに励んでまいります。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年06月20日 19:59:53

2022/4/28
目の前が駅で料金もリーズナブルでした。
ただ部屋が狭いのと部屋のカギが自分で施錠しなきゃいけないのが‥‥‥

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月21日 03:38:03

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、オートロックについても多くのお声をいただき、ただいま検討の俎上に上げております。
今後もお客様が安心してお過ごしいただける環境づくりを第一に、できることから少しずつでも改善に注力してまいります。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【ワクチン<3回接種済み>のお客様 特別13%割引】-安心・安全な旅をサポート- ☆素泊まり

アカパパ5333さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

アカパパ5333さん [60代/男性] 2022年04月15日 17:23:59

古い、臭い、薄暗い
過去最低ホテル。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月16日 17:12:18

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテル様の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添え兼ねる結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り当館は建物・設備面での老朽化が進行しており、ご滞在のお客様には大変ご迷惑をおかけしております。
一方、建物の構造上対処の難しい面もございますので、現在できる取り組みとしてウェルカムコーヒー等各種無料サービスの拡充を図っております。
この度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2021年07月12日 15:42:44

駅から近く、立地はとても良かったが、部屋のエアコンに埃が溜まっていたり、駐車場利用時間が限られていたりと不便に思うことが多かった。

ホテルアベスト長野駅前 2021年07月17日 10:56:36

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけして、大変申し訳ございません。
まず駐車場についてですが、当ホテルとの提携時間がチェックインの始まる午後3時からチェックアウト時間の翌実午前10時までとなっております。
その他の時間は提携外ということで別途料金が発生し、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。
何卒ご了承お願い致します。
次にお部屋のエアコンの埃についてですが、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは専門の業者に清掃を依頼しておりますが、ホテル側でも注意喚起や確認の強化に努め、今後の改善を図っていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり

投稿者さん 2021年03月23日 19:41:13

立地は駅前で大変便利です。
部屋はシングルの標準的な広さです。何の音かわかりませんが、ずっとハウリングした様な音がしていて、寝不足になりました。フロントに相談しましたが、対処してもらえませんでした。多分もう使わないと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月24日 14:04:44

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた点についてはスタッフ内で共有し、今後改善を図る上での参考とさせていただきます。
またの機会にぜひご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 今だけ!長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き

投稿者さん 2021年03月06日 14:15:01

ぼろい!9階の部屋ずっと機械の音がうるさい!耳栓必須!
備え付けの浴衣は汚れていたので使わなかった。

ホテルアベスト長野駅前 2021年03月12日 10:41:13

滞在中は、多々ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
この度ご指摘いただいた点については、スタッフ内で共有・確認をし、今後改善を図るうえで参考とさせていただきます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
またの機会に是非ご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

ma5011さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ma5011さん [40代/男性] 2021年01月23日 16:06:35

朝食のラストオーダー時間には注意が必要
滅多に使う機会が無いけど部屋に内線電話が無かった…

ホテルアベスト長野駅前 2021年01月25日 10:46:45

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルは、各階のエレベータ前のみに、内線電話を設置しております。
恐れ入りますが、御用の際はそちらからかけていただくか、直接フロントまでお越し頂くようお願い致します。
最後になりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2020年12月17日 08:06:15

仕事で泊まらせていただきました。
翌朝から仕事があったため、少しでも時間に余裕を持ちたく朝食付きプランを選びましたが、当日フロントで受けた説明や、頂いた案内の紙には朝食は9:30までとあり、お弁当のお渡しになると説明を受けておりました。
しかし支度を終えて9時過ぎにお弁当を受け取りに行ってそのまま仕事に行こうと向かったところ既に閉まっており、尋ねたところ朝食は9時までなのでもう渡せないと断られました。

もし急遽時間が変わったのか、朝食会場が9時までに入場なのであれば、事前にその説明が欲しかったです。

お弁当の受け渡しのみで30分も繰り上げて終了すると思わなかったため、結局支払ったものの食べられませんでした。

朝食を楽しみにされているかたは参考にしてください。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月18日 12:03:00

滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルで提供している朝食について、いくつか説明いたします。
ご利用時間は6:30-9:30ですが、、最終入場は9:00までとなっております。
よって、お弁当の受け渡しも9:00までとなっております。
また、朝食は10階の会場か、お部屋の方でお取りいただくよう、お願いしております。
チェックイン時の説明に不備があり、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点について、スタッフ内で共有をし、今後の改善に努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【ポイント10倍】\楽天会員様必見/<朝食付> ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

ほっちです。さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ほっちです。さん [60代/男性] 2020年01月16日 21:17:02

駅には近いけど駐車場は遠いし、もう泊まりません。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】