ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月05日 16:39:48

昼間の気温が10度以下であったのにもかかわらず
空調が全館エアコンに切り替えてあるということで暖房が効かず
ヒーターもすべて借りられてしまい、毛布もありませんでした。

エレベーターが一機しかなかったので階段を使おうと思ったのですが
鍵がかかっていて使えませんでした。

部屋に電話がなく、フロントにかけるのにも廊下にでなければならなかったので
不便でした。

2013年05月
ホテルアベスト長野駅前 2013年05月09日 13:02:32

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
せっかく御宿泊頂いたにもかかわらず
例年に比べこの時期まで寒さが続きお客様に無理を強いてしまう結果になりました事
心よりお詫び申し上げます。
⇒至急に追加で電気ストーブを十分にご用意させて頂きました。
また内線でお客様にお手間をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
ハード面に関しましては当ホテルのサービスでカバーできます様に誠心誠意込めて対応させて頂きます。
どうかこれに懲りませず
是非また長野へお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
御来館心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。失礼いたします

【 早 割 21 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

Takka9123さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Takka9123さん [60代/男性] 2012年09月07日 21:20:19

長野出張では何度か利用させてもらいましたが、今回2泊した部屋は空調の屋外機の音のような騒音がひどく閉口した。901号室はうるさいので要注意でした。

2012年09月
ホテルアベスト長野駅前 2012年09月10日 14:35:31

ご指摘頂きましたお部屋に関しまして空調機の騒音によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
23時までユニットバス内の換気のためファンの音が気になるお客様につきまして、耳栓の貸し出しもしておりますので御利用くださいませ。
決してそれに甘んずる事無く、お客様により快適に御宿泊して頂く為試行錯誤を怠りません。
申し訳ございませんでした。

是非これに懲りませず、
また長野へ来る機会がございましたら当ホテルを御利用いただきますと幸いでございます。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。有難うございました。失礼致します。

【朝食付き☆ 遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/

よっさん1968さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

よっさん1968さん [40代/男性] 2012年05月01日 19:52:56

浴室の換気扇が故障していて換気が出来ず、窓を開けると外が大変うるさかった。
また、空調も暖房のままだったので非常に部屋が暑かった。
部屋の冷蔵庫も全然冷えませんでした。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月04日 16:30:12

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。換気扇の件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。換気扇は早速に動作時間の変更を行い対応させて頂きます。またご迷惑をお掛けしております空調の件につきましても冷房への変更を最短にて手配致しております。何卒ご容赦くださいましてもうしばらくご辛抱下さいますよう伏してお願い申し上げます。冷蔵庫の件、誠に申し訳ございませんでした。即座に点検、対処いたします。
今後も当ホテルをご愛顧下さいまして次回長野へ起こしの際も是非当ホテルへ後来館下さすよう心よりお願い致します。

【 ☆オープン記念!早 割 7 】\春得ッ♪直前割引ッ!7日前から販売♪/

よっさん1968さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

よっさん1968さん [40代/男性] 2012年05月01日 19:50:38

今回、ホテルの名前が変わって初めて宿泊してみましたが設備の老朽化が大変目立ちました。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月04日 16:25:19

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。換気扇の件でご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。空調の件につきましても重ね重ね申し訳ございませんでした。換気扇につきましては一括のタイマーを早速に変更いたします。また冷房への変更も最短にて手配致しております。もうしばらくご辛抱くださいますよう伏してお願い申し上げます。
今後も当ホテルをご愛顧下さいまして次回長野へ起こしの際も是非当ホテルをご指名後来館下さすよう心よりお願い致します。

よっさん1968さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

よっさん1968さん [40代/男性] 2012年05月01日 19:50:04

設備の老朽化が大変目立ちました。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月04日 16:09:51

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。設備の老朽化の面でご迷惑とご不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。換気扇につきましてはお部屋での操作は出来ずタイマーによる一括制御となっております。早々タイマーの時間を変更させて頂きます。空調設備に関しましてもまもなく冷房に変更いたします。お客様にはご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後もお客様より頂いたアドバイスを敏感に受け止め喜んで頂けるホテルを目指します。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

よっさん1968さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

よっさん1968さん [40代/男性] 2012年05月01日 19:49:09

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年05月04日 16:05:05

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。設備の老朽化の面でご迷惑とご不憫をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。換気扇に全館一括タイマー制御により朝6時~15時までの動作にしております。館内の空調設備に関しましても一括変更でございまして冷房に変更する時期に直面しており、結果お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。まもなく冷房へ切替と換気扇の設定時間の変更を行います。重ね重ね申し訳ございませんでした。ハード面ではご迷惑をお掛けする事が多々あると思います、その分スタッフの接客とサービスでフォローすべく日々努力改善してまいります。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう伏してお願い致します。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月16日 22:13:24

駅前すぐ、一階がコンビニというアクセス・ロケーションの良さが最大の魅力ではないかと思います。設備に関していえば、冷蔵庫が古いタイプのもので温度調節を最強にしても余り冷えなかったり、隣の部屋のテレビの音や話し声がかなり聞こえるなどの点を、値段相応と割り切れるかどうかでしょう。

2012年04月
ホテルアベスト長野駅前 2012年04月22日 22:15:54

当ホテルは好立地を自負しているつもりではございますが、設備の面でどうしてもお客様の満足を欠かしてしまいました事を大変申し訳なく思います。早急に検討させていただいきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋のハード面に関しましてはスタッフの対応でフォローしていける様日々努力しております。
また長野へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【 ☆オープン記念!早 割 21 】\春得ッ♪直前割引ッ!21日前から販売♪/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

さんじjpさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

さんじjpさん [50代/男性] 2023年02月02日 08:38:22

暖房はLOW/MID/HIの3段階、LOWだけでも室内温度は36度を超え気持ちが悪くなる。
窓の隙間がひどく音をたてて隙間風が吹き込む為、暖房を止めると寒くなり、点けると暑くて眠れない。
温度変化が激しく鼻水が止まらなくなった、ティシュの予備もない為フロントへ行きティッシュの予備をもらい、
温度をもっと下げられないか抗議したが、風量調整だけでなんとかしてくれと言われてしまった。不可能!
とりあえず養生テープももらって窓を目張りして隙間風を止め、ベットを窓から離し、暖房を消してなんとか寝ることができた。
立地は良いがそれだけのホテル。次回以降泊まることは考えられない。

ホテルアベスト長野駅前 2023年02月11日 16:22:04

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数あるホテル様の中からお選びいただいたにもかかわらずご期待に添えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、当館の空調設備は冷暖房固定、風量調整のみの旧式仕様となっております。こちらに関しては一刻も早く個室空調を完備できるよう検討を行なっておりますが、建物構造上難しい箇所も点在し、すぐにご期待にお応えできない状況でございます。数に限りはございますが可能な限りお客様のご希望に添えるよう、電気ストーブや加湿器・空気清浄機等のご用意がございますので、お気軽にご相談いただければと存じます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず貴重なお時間を割いて当館への口コミを投稿していただき深謝申し上げます。お客様のご健康とご多幸をお祈りいたします。

ホテルアベスト長野駅前

【冬春旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

わたしもスモックさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

わたしもスモックさん [60代/男性] 2023年01月19日 08:37:51

フロントの方々の対応は素晴らしいです。
問題は
1、窓枠のパッキンが経年劣化ですきま風がひどく大変寒かった。
2、洗浄機能トイレの噴射ノズルが大変汚れており使用を控えました。
 是非掃除を行ってください。
立地、フロント対応は優。
その他は評価0でした。

ホテルアベスト長野駅前 2023年01月28日 07:26:37

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

当ホテルでは、どのスタッフもお客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。

一方で、設備面でご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
窓枠のパッキンに関しましては、随時新しい物に交換をして参ります。
また清掃不備がありご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。
不備があった各担当者には厳重注意と再発防止策を実施し快適にお過ごしを頂ける宿として猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。

この度はご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただき、ご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

<会社設立20周年記念特別企画!「13%割引!」>\感謝の気持ちを込めた特別プラン/ ★朝食付き

投稿者さん 2022年10月24日 20:21:00

駅前でロケーション良し、1Fにコンビニ有りと利便性については満足でした。
残念なことは窓枠のパッキン(ゴム)が劣化していて、車やバイク等の外の騒音がうるさくて眠れなかった。ドアや壁の防音がなされていないせいか夜遅くまで他のお客さん達の騒ぎ声で夜中に目が覚めてしまった。スリッパは使い捨ての物にして欲しいのと、室内にフロントにつながる電話を置いて欲しい。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:22:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、騒音などのご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
環境音や生活音含め、穏やかにお過ごしいただくための妨げになるものにつきましては、設備の修繕や防音措置など、改善に向けた方策を検討している次第でございます。

また、客室のスリッパに関しまして貴重なご意見ありがとうございました。是非ともご参考にさせていただきます。
内線に関しましても只今、検討しております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFF楽天ポイントがなんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!/★朝食付き
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2022年08月16日 01:56:06

年季を感じる部屋でした。
建物自体が古く魅力に欠けるので
設備備品やアメニティ等で満足度を上げる方が良いと感じます。
隣の部屋との入り口が近く気になりました。また夜中に廊下での音が響きます。
値段との整合性が取れないなと思いました。コスパ悪いです。

シャワーと蛇口から水が漏れます。
トイレの流れは悪い。

ベッドマットレス、
ドライヤーの風量、
タオルの質は満足です。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月16日 18:49:36

数あるホテル様の中から当館をお選びいただいたにもかかわず、ご期待に添えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り当館は建物・施設の全体的な老朽化が進行しており、ご利用のお客様にはご不便とご迷惑をおかけしております。特に水回りに関しては日頃のメンテナンス・補修を一層徹底するとともに早急の設備更新を検討したいと存じます。
このような設備環境を踏まえ当館ではよりアメニティ・無料サービスの拡充に積極的に取り組んでまいりました。しかしながらお客様の口コミを拝読し、まだまだ改善の余地があることを改めて認識した次第でございます。今後につきましてはお客様のご要望を中心にまとめ、今まで以上にご満足いただけるホテルづくりを目指してまいります。

最後に今回裏切ってしまいましたご期待と信頼を取り返すべく一層精進してまりますので、また長野にお越しの際は是非ご来館お待ち申しあげております。
この度は口コミ・評価のご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年08月05日 01:08:47

駅から近い!1階にコンビニもあるから便利!ただ少し部屋に不満あり

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月05日 04:38:12

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館、長野駅のすぐ目の前という立地で尚且つ1階にコンビニも併設されているので皆様から大変ご好評いただいております。

お部屋につきまして、ご不足に感じられましたこと大変申し訳ございませんでした。
当館の建物は歴史が長くある為、お客様にご不便・ご不満を与えてしまうことが否めない状況でございます。
直ちに改善することは難しいですが、お客様が少しでも快適にお過ごしいただけるよう励んでまいります。

この度は口コミ投稿へのご協力ありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 19:59:53

2022/4/28
目の前が駅で料金もリーズナブルでした。
ただ部屋が狭いのと部屋のカギが自分で施錠しなきゃいけないのが‥‥‥

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月21日 03:38:03

せっかくお越しになられましたのに、ご期待に添えなくて誠に申し訳ございませんでした。
当館は可能な限りお安くお部屋を提供させていただく一方で、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。
お部屋の広さを直ちに改善することは難しいですが、ホテル全体を使って少しでもお客様が快適にお過ごしいただくための空間づくりに励んでまいります。

また、オートロックについても多くのお声をいただき、ただいま検討の俎上に上げております。
今後もお客様が安心してお過ごしいただける環境づくりを第一に、できることから少しずつでも改善に注力してまいります。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【ワクチン<3回接種済み>のお客様 特別13%割引】-安心・安全な旅をサポート- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年06月14日 14:05:52

風呂、洗面所からは変な臭いがしたが、接客サービスは一流でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月14日 20:52:46

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様からお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。ビジネスでもご旅行でご利用頂いても安心して我が家のようにお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますが、このようなお言葉を頂戴できましたことは、本人のみならず、働いておりますスタッフ全員の励みにもなります。

一方で、水回りに関しましてご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
清掃時には換気を徹底し、消臭スプレーなども使ってリフレッシュした状態をご用意するよう努めておりますが、完全に除去しきれなかった技術不足を悔いるばかりでございます。またご利用の機会がある際は、改善した状態で迎えられるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月18日 20:22:31

善光寺御開帳での初来長野。ホテル自体が古い建物で、ホテル情報詳細に偽りは無いが、そのクオリティ面で不満もおぼえる。

ホテルアベスト長野駅前 2022年04月21日 23:04:35

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテル様の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添え兼ねる結果となりましたことスタッフ一同深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り当館は建物・設備面での老朽化が進行しており、時代のニーズに合わない所がございます。将来的に改修も視野に入れつつ今出来る処から無料でご利用頂けるアメニティやウェルカムコーヒー等各種無料サービスの拡充を図り少しでも快適にお過ごし頂けるよう努めております。
またのご利用が御座いましたら是非ご活用下さいませ。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

SASA78さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

SASA78さん [40代/男性] 2022年03月14日 16:03:40

立地はとても良いです。
設備が古いです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年03月18日 16:35:51

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様が仰るとおり、当ホテルでは老朽化が進み、時代のニーズに合わない部分があり申し訳ございません。設備は古いものもございますが、お客様に満足していただけるよう、シャンプーバーや10階のフリースペース・接客の向上などで快適に過ごしていただけるよう更に努力して参ります。
当ホテルでは長野駅から徒歩1分程度の場所に位置しております。そのため、観光や公共交通機関・ビジネス利用など幅広く活用ができ、お客様からの満足していただける場所にございます。また、1階にはコンビニのファミリーマートや当ホテル周辺では居酒屋など、飲食がしやすい立地にございますので、今後もご利用がございましたら、ご活用ください。
この度は貴重なご意見賜りありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種済み>のお客様 特別11%割引】-期間を延長し販売致します- ☆素泊まり

ma5011さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ma5011さん [40代/男性] 2021年01月23日 16:06:35

朝食のラストオーダー時間には注意が必要
滅多に使う機会が無いけど部屋に内線電話が無かった…

ホテルアベスト長野駅前 2021年01月25日 10:46:45

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在中はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルは、各階のエレベータ前のみに、内線電話を設置しております。
恐れ入りますが、御用の際はそちらからかけていただくか、直接フロントまでお越し頂くようお願い致します。
最後になりましたが、この度は貴重な口コミをありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2020年12月17日 08:06:15

仕事で泊まらせていただきました。
翌朝から仕事があったため、少しでも時間に余裕を持ちたく朝食付きプランを選びましたが、当日フロントで受けた説明や、頂いた案内の紙には朝食は9:30までとあり、お弁当のお渡しになると説明を受けておりました。
しかし支度を終えて9時過ぎにお弁当を受け取りに行ってそのまま仕事に行こうと向かったところ既に閉まっており、尋ねたところ朝食は9時までなのでもう渡せないと断られました。

もし急遽時間が変わったのか、朝食会場が9時までに入場なのであれば、事前にその説明が欲しかったです。

お弁当の受け渡しのみで30分も繰り上げて終了すると思わなかったため、結局支払ったものの食べられませんでした。

朝食を楽しみにされているかたは参考にしてください。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月18日 12:03:00

滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルで提供している朝食について、いくつか説明いたします。
ご利用時間は6:30-9:30ですが、、最終入場は9:00までとなっております。
よって、お弁当の受け渡しも9:00までとなっております。
また、朝食は10階の会場か、お部屋の方でお取りいただくよう、お願いしております。
チェックイン時の説明に不備があり、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点について、スタッフ内で共有をし、今後の改善に努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【ポイント10倍】\楽天会員様必見/<朝食付> ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2020年10月27日 03:13:07

【良かった】
フロントの方々の笑顔の接客。
駐車場料金込みプラン。
【悪かった】
冷蔵庫に前泊客のペットボトルが。
風呂場蛇口の水漏れとカビ。
9階朝食会場、トイレ故障で閉鎖(掲示紙劣化度からして長期間)
「コーヒーはフロントで」と朝食会場に無く。
エレベーター1基しかなく待時間あり。

オーナーチェンジして頑張ってるみたいですが…
周囲のホテルと比較するとかなり苦戦するかと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月28日 10:18:27

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変恐縮でございます。
今後とも、お客様にご満足いただける接客ができるよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
一方、滞在中は設備不調や欠陥により、お客様には多々ご迷惑をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
頂戴した内容は、スタッフ内で共有し、改善及び今後の再発防止に向けての参考とさせて頂きます。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございます。
またのご利用お待ちしております。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

mけnさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

mけnさん [40代/男性] 2019年04月20日 20:12:42

出張で金曜日の夜に利用。
駅前という条件で選んだけどそれが失敗の元でした。
駅前が市内唯一の歓楽街のためか深夜3時まで若者の奇声が五月蠅かった。
それがようやく終わったと思ったたら今度は早朝のゴミ収集車の音。
部屋に備え付けの小さいタオルが雑巾臭がしたのも不満でした。
コンビニはファミリーマートがすぐ近くにあるが、
ホテルと入口の間に喫煙スペースがあって正直不愉快。
あればコンビニに交渉してでも場所を変えさせるべきだと思う。
長野市の行政は観光地として駅前の在り方をもっと考えるべきだと思う。
個人的な感想で申し訳ないが二度と選択することはない。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月24日 15:33:08

この度はご宿泊頂きまして有難うございました。
夜間の騒音、ゴミ収集車の騒音、タオルの異臭の件でご不憫とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
防音につきましては次回の大規模修繕の機会に是非改善して頂けるよう強く提案するしだいでございます。それまで申し訳ございませんがご辛抱頂けますようお願い致します。耳栓をご用意しておりますのでもしよろしかったらこちらをお使い下さいませ。
喫煙スペースにつきましてもその存在から考えて改善すろ方向で進めてまいります。
せっかくご宿泊頂けたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
少し長期的になると思いますが、このようなご不憫をおかけしていることを肝に銘じ改善してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありまがとうございました。

責任者 難波

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり