ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月17日 00:48:16

部屋の壁が薄く、他の部屋の騒ぎ声が聞こえて来たり、外の騒音も聞こえてきて落ち着かなかったです。フロントのスタッフさんの対応も全然で、チェックインの際なかなか名前が見つからないと散々待たされました。忘れ物も親身に探してくれなかったので、もう二度と泊まらないかなと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月18日 21:01:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
騒音の件、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの最大の課題でございます。
次回、大規模改善時には是非防音対策の強化を是が非でも依頼致します。
また、チェックイン時にお待たせし申し訳ございませんでした。
お待たせした原因を突き止め次回に同じ事をしないよう一同改善してまいります。
お忘れ物の件につきましても、本当にお客様の身になってお客様の事を考えて行動するよう再度徹底してまいります。
ここは人間の努力で出来ることと肝に銘じてまいります。
重ね重ね申し訳ございませんでした。

次回は良くなったと言って頂けます様日々精進してまいります。ずうずうしいお願いですが今後ともどうか当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。

ホテルアべスト長野駅前
責任者 難波

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

1301201さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

1301201さん [80代/男性] 2018年10月17日 17:19:31

駐車場の条件が良くありません。椅子もないし、廊下からの話し声が聞こえたり、朝食もいまいいち。
車で行く時は他のホテルにします。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月24日 13:05:57

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして、ご不便をおかけいたしまして、大変申し訳ありません。

駅前の立地や駐車可能台数の都合上、ホテルから少し離れた駐車場しかご案内できず、非常に申し訳ない限りでございます。この点については改善が困難ですので、その分もサービスの拡充に努めてまいります。

また、お部屋についてもご意見をありがとうございます。ツインのお部屋についてはマッサージチェアを設置している関係で椅子や机の用意がお部屋にございませんでしたが、今後ご希望に合わせて貸出し等ができるよう準備を進めてまいります。

朝食もお客様にご満足いただけるよう、メニューの再検討などに取り組む所存です。

お忙しいところ、当ホテルにご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のご指摘をもとに、よりよいホテル作りに尽力してまいります。

またご利用いただける際には、しっかりとご満足のいく滞在をお楽しみいただけるよう改善に取り組ませていただきます。心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2017年12月28日 22:54:27

宿泊プランが豊富なサービス?とありましたが!
部屋に入ると2名での予約に1人分の備品しかセッティングされてなく、フロントに連絡しようにも部屋に電話がなく…フロントに行くしかないと思ったらエレベーター前に電話があり、不足分の部屋着、タオルなど持ってきて頂きましたが、スリッパ等も1人分しかないのに気付き何度か連絡する不快な思いをしました。

部屋は古いが値段も手頃だから仕方ないと思いましたが、隣の声が筒抜けで、朝まで笑い声とHの如何わしい声で煩くて眠れませんでした!平日だった為、部屋も激混みの様子もなかったと思うので、せめて隣同士にならないような配慮が欲しかったです。

色々なホテルを利用してますが、こんなに不快な思いをした施設は初めてでした。

隣の声が部屋にいたら聞こえるので、宿泊されるお客様もモラルがないと感じました。

朝食は他のホテルより、美味しかったです。

でも二度と利用しないと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2018年01月01日 20:24:27

この度はご宿泊ありがとうございました。

備品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当日ご宿泊ご予定のお客様の準備を再度徹底してまいります。

また隣室の騒音の件、重ね重ね申し訳ございませんでした。
今後は、お部屋の決定方法も1室空ける等工夫をしてまいります。
ご指摘ありがとうございました。

ご指摘はアドバイスとして真摯に受け止めホテルでできる最大限の工夫と努力をしてまいります。
どうそ今後ともご愛顧くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

責任者 難波

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2017年11月07日 08:40:58

11月初旬に利用しました。
立地が本当に素晴らしいです。そこにほとんどのコストがかかっていると考えると、全て納得できます。 今回は、10月中の早い予約だったのでかなり安く泊まれました。

ベッドのスプリングが驚くほどに柔らかいです。かなりへたっているように感じました。
2名宿泊の場合はツインを強くお勧めします。他の部屋は違うのかな…

コンセントが延長コードでの差込口で2箇所しか見つからず、ケトルでお湯を沸かすのもドライヤーも、スマホの充電もその2口でやりくりしました。

Wi-Fiは問題なく使えましたが、使い方の案内がありません。この口コミで指摘があったのを知っていたので、自力で対応ができました。

こちらの部屋のお風呂の写真がどう探しても見つからず行くまで不安でした。思ったよりもだいぶ狭いと感じました。
これも今回のサービス金額と見合っていると思えば問題ありません。

駅チカで安く泊まれる。という風に考えれば妥当な施設だと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月08日 16:02:45

この度はご宿泊ありがとうございました。

教えて頂いたベッド・Wifiのご案内はすぐにお部屋を確認し対処いたします。
いろいろとご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
他にご不憫はございませんでしたでしょうか?
なにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さい。
これからも心地良いサービスを目指し日々精進してまいります。
また、お近くへお越しの機会がございましたら是非等ホテルへご来館下さいますようお願いします。
またのご来館、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【早期予約】11月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

taro3617さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

taro3617さん [50代/男性] 2017年07月31日 08:30:53

約1年半ぶりに利用致しましたが、冷房の効きが弱く暑く感じました。設備が古いので仕方ないのかもしれませんが、立地も良くサービスの夕食も含めて食事は美味しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月04日 19:32:02

1年半ぶりに再び当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
寝苦しくなるこの時期に冷房の効きが弱かったということで、この度はご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
至急クリーニング・メンテナンスを行わせていただき、改善させていただきます。

また、立地・サービス・夕食についてのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同、よりよいサービス提供を目指し今後も精進してまいりますので、今後ともご愛顧宜しくお願い致します。

この度はご利用誠にありがとうございました。
重ねてお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 大松

【期間限定】7月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

当利屋一等斎さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

当利屋一等斎さん [40代/男性] 2017年06月01日 21:08:34

立地:長野駅前にあるが指定駐車場(長電パーキング)からは5分程度歩く。
部屋:古さが目立つ。自動の換気扇が止まらず一晩中音が耳障りだった。
食事:特に印象に残らなかった。無料夕食があるらしい。
風呂:洗面台の塗装がひび割れたままなど、老朽化は否めない。
サービス:フロントの対応は普通だった。
設備:廊下はアメニティ用品が積んであるなど倉庫の体をなしており、階下のラーメン屋の排気のためか空気が脂臭い。
総合:以前は「池紋」を名乗る市内の名門と思ったが、今後は積極的に泊まろうとは思わない。

ホテルアベスト長野駅前 2017年06月03日 17:50:26

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の御用意がなく徒歩3~4分の提携駐車場への御案内となります。場所が少々分かり辛い為、お車でお越しのお客様には御迷惑をお掛けしております。

お部屋に関しましては、お客様のおっしゃる通り老朽化が進んでおります。その為お部屋のリフォームを随時敢行しております。

設備面に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お忙しい中貴重な御投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に御指摘いただいた点の対応を迅速に行ってまいります。御不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

シングル55さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

シングル55さん [50代/男性] 2016年10月05日 19:47:37

値段が高い割に、良かったのは、駅から近いこと、エアコンがよく効いたこと、最上階のレストランの店員の接客がよかったことくらいで、全体的に質が低いと感じました。
後から、口コミをみてみたら、やはり同様の評価が多かったので、平均的な評価かと思いました。
今回、口コミの確認の重要性を強く感じました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月11日 14:54:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの立地の良さは多くのお客様から御好評をいただいております。便利に感じていただき大変嬉しく思っております。

エアコンは小・中・大の三段階切替になっております。お好みに合わせて調整が可能です。快適に感じていただけたでしょうか。

レストランスタッフの接客のお褒めの言葉、大変嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みとしスタッフ一丸となって接客やサービスのさらなる質の向上に努めて参りたいと思っております。

お客様に御投稿していただく口コミはお客様の生の声が聞けますので私共も大変参考になっております。お客様からいただいた今回の貴重なお言葉も真摯に受け止め改善できる所は早急に対応しこれからもホテルの全体的な質を向上させお客様に愛されるホテルを目指し努力を続けて参ります。

お客様に沢山の満足と喜びを感じていただけるようにスタッフ一同励んで参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重なご意見や励みとなるお言葉有難うございました。重ねて感謝申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2016年09月28日 16:29:23

立地はよいのですが…悲しい気分になりました。
ハンガーラックや隅っこのホコリも気になりましたが、調理している油の匂いがベッドまで漂ってきて、気持ちが悪くなりました。
食堂の若い男性スタッフの挨拶は、とても爽やかで、唯一よかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月11日 06:25:04

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃に関しましては、清掃スタッフに再度教育し改善致します。お部屋の匂いにつきましては原因を究明して解消させて参ります。

スタッフの接客面につきましてはお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございます。お客様のお言葉を励みにして、スタッフ一同日々邁進して参ります。
今回ご指摘頂きました点の改善を図りまして、お客様に快適に滞在して頂ける様、スタッフ一同日々精進していく所存でございます。
これに懲りませず、次回御利用を検討していただければ幸いにございます。
お忙しい中、貴重な御投稿を頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

投稿者さん 2016年08月15日 22:43:49

荷物を置く台などがなく床に置くしかなかったので台が欲しかった。朝食も夕食も部屋が暑くて、ゆっくり出来なかった。フロアー対応出来る人が一人しかいなかったので、大変そうだったが、笑顔で対応してくれたが受付の人は話しかけにくい印象があった。洗面所がカビ臭かったしタバコ臭かったし、塗装が剥がれていて汚らしかった。

ホテルアベスト長野駅前 2016年08月25日 14:35:15

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お荷物をおく台や部屋が暑いなど、様々な点でご不便とご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いた貴重な御意見を参考にし、お客様を満足させる事が出来る様に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿して頂き有難うございます。またの御利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 梅木

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

marlboronneさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

marlboronneさん [40代/女性] 2016年07月11日 15:30:09

駅近で観光シーズンとはいえ、この物件でこの価格はないわー、と思ってしまいました(苦笑)
いろんな意味で、ミニマムなお部屋でした。

ホテルアベスト長野駅前 2016年07月12日 10:14:37

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

御宿泊代金はお日にちや曜日、プランや稼働状況等によって常に変動しております。御期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

お部屋に関しましても窮屈な思いをさせてしまい重ねて深くお詫び申し上げます。施設の構造上今以上にお部屋の大きさを広げることが難しい状況でございます。

施設のやむを得ない作りや古さを接客やサービスや食事の面でカバーできるように現状に満足することなくさらなる質の向上に励んで参ります。
お客様に喜びや満足や感動を感じていただけるホテルを目指してスタッフ一同力を合わせて参ります。

お忙しい中御投稿誠に有難うございました。
またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【早期割引】7月8月の夏限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

Tatsu3286さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Tatsu3286さん [40代/男性] 2016年05月26日 07:40:40

立地は最高でしたが、外装やラウンジと比べると客室の内装は古く風呂場はある種アート感を感じました。きちんと掃除はされてましたが、室内にはコバエ?が多く酸味臭があったので下の居酒屋か歯科医院の影響を受けた部屋だったと思います。掃除の男性の対応はとても良かったのですが、フロントの女性の方はキツく長野気質なのでしょうね、夜ご飯はラウンジについてましたが、オカズが極端に少ないので、あくまでオマケ程度に考えた方が良さそうです。
立地は良いのでハズレを引かなければありかと思います。

2016年05月
ホテルアベスト長野駅前 2016年05月30日 13:02:18

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございます。

立地が「最高」とお客様に御満足いただけて誠に光栄でございます。多くのお客様に御高評いただいております。

お部屋の老朽化、虫や臭い、フロントの対応に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは老朽化が進んでいるため少しずつですがお部屋のリフォームを行っております。

虫や臭いに関しても清掃や清掃後のチェックの際に早急に気づけるよう細心の注意を払って参ります。

お客様に気持ちよく快適に過ごしていただけるような接客をスタッフ一同目指して努めて参ります。

夕食を御利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルでは簡単な夕食をビュッフェ形式で無料で御提供しております。無料のため品数が少なく物足りなさを感じられたかと思います。申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお言葉そして御宿泊後すぐに御投稿してくださり本当に感謝いたします。

お客様に喜びや満足を感じていただけるよういただいた貴重なお言葉をもとに早急に改善に努めて参ります。

またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

フミ3467さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

フミ3467さん [50代/女性] 2015年04月16日 12:43:58

宿泊代金が高過ぎかな?
御開帳だから?
九千円も出してこの部屋?って感じがしました
廊下での話し声が気になり眠れませんでした
またお風呂が狭過ぎました

2015年04月
ホテルアベスト長野駅前 2015年04月24日 19:13:50

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございました。

料金に関してですが、御開帳やその他のイベント毎により料金が変動しております。
また廊下での話し声やユニットバスなどの件に関しましてお客様に快適な御宿泊を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。只今、改善策などを考えておりますので今一度チャンスをいただければと思います。

お忙しい中、大変貴重な御意見有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ梅木

【春得】4月の春スペシャルプライス♪ ●挽きたてコーヒーを添えて●
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2014年05月05日 20:58:40

5月3日に宿泊しました。ユニットバスが狭くシャワーのみで使用しました。
クローゼットが無く着衣は壁に掛けて保管。GWや駅前立地などを考えるとやむなしでしょうか。ベットは幅が広く快眠満足でした。

2014年05月
ホテルアベスト長野駅前 2014年05月06日 23:49:33

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ハード面でご指摘頂きましたものの快眠して頂く事が出来た様でホッと致しました。
ご指摘頂きましたユニットバスにつきましては今後リフォームをして参ります。
今後もお客様のご意見を元により良いサービス提供に努めて参ります。
また長野へお越しの際には当館をご指名頂けますと幸いです。有難うございました。

客室担当

【朝食付】長野駅徒歩1分◆スタンダード朝食付プラン◆

投稿者さん 2014年04月27日 08:18:26

4/24に宿泊しました。
部屋のLANが不調の旨を伝えると、機器のリセットで対応していただき
ひとまず復旧したかに見えましたが、その後も、やはり不調となりました。
個人持ち(?)のWi-Fiルータを貸していただき、ネット検索等可能になりました。
ホテルの備品でもない物で対応いただき、ありがとうございました。
ただ、この日は、徹夜作業であったため、チェックイン後、寝るつもりだったので
時間を取られて、夜中の作業が辛かったです。
駅前の工事の音もかなり聞こえるので、それも合わせてのダブルパンチでした。
立地条件は駅の目の前で、とても良いのですが、横断歩道の音など、
徹夜作業前の宿泊は、ちょっと厳しいですね。

2014年04月
ホテルアベスト長野駅前 2014年05月01日 23:10:41

ネットの接続でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
すぐに原因追究し改善に努めて参ります。
また、立地が故にお仕事の妨げになってしまったというご指摘に関しましては、今後より良いご宿泊を提供出来ます様に改善策を練って参ります。
また、フロントにて耳栓のサービスも行ってますのでその様な際にはご申告頂ければと思います。
ホテルとして改善課題が残りますが、
今後もお客様の意見を元によりよいホテルを目指して邁進して参ります。
これにこりませず次回もご利用頂ければ幸いです。ありがとうございました。

【ポイント10倍】朝食はもちろん、多彩な夕食は選べて無料!楽天限定プラン

ARARA777さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ARARA777さん [50代/男性] 2014年02月15日 10:32:59

立地と夕食サービスは申し分ありません。
設備が古いのは覚悟して予約しましたので、まずまずの部屋だと思います。
ただし、ベッドとバスルームはちょっと問題あり。
寒冷地のホテルでは、窓からちょっと離してベッドを置き(離しておけない場合でも)窓側に足が向くようにして冷気対策しているとおもいますが、こちらでは窓の下にスイッチや時計がレイアウトされているため、ベッドが窓にくっついてる上に枕が窓側です。空調弱にしても暑くなってしまい、OFFにしたら冷気が・・・・。
バスルームについては、省スペースタイプの足元が狭くなっているバスタブのため、身長165cm以上の人は足をたたんでもゆったり体を沈められない構造です。
以上2点により、冬場の宿泊はちょっときついですね。
でも、この値段・立地・食事サービスは魅力的ですので冬場以外はまた利用させていただきます。
P.S.たまたまなのでしょうが、トイレの水を流すと止まらなくなって非常にうるさかったです。夜中うるさくてトイレに行くと水が流れっぱなし・・・ レバーを何度もがちゃがちゃしてようやく止まりました。朝も同じ現象がおきましたのでメインテナンスしておいてくださいね。

2014年02月
ホテルアベスト長野駅前 2014年02月17日 13:57:45

ハード面やトイレの不良につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。トイレは早急に改善をさせて頂きます。暖房につきましてはお客様の声を元に今後の改善課題として模索して参ります。
ご指摘頂戴しましたが、金額や立地・食事でご満足を得ることが出来ホッとしております。

これに凝りませず
次回、長野へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心より御待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前:客室担当

【冬得】【早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/

投稿者さん 2013年11月26日 23:36:56

立地については、駅前1分で非常に便利でした。
朝食については、2日利用しましたが2日ともメニューが変わらず残念でした。座ったテーブルも前の客の食べかす、髪の毛が落ちており気分を害しました。
無料の夕食については、無料だからしょうがない?くらいの内容でした。あの程度なら出さない方がいいのでは?

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:49:09

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

朝食についてのご指摘、真摯に受け止め今後のメニューの改善を図って参ります。混雑中での事でございましたが 片付けに関しましてもしっかりこちらから案内が行き届かなかったため大変ご迷惑をおかけしました。体制についても見直して参ります。

どうかこれに懲りませず
また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【朝食付】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン! 【ビジネス55】

投稿者さん 2013年08月10日 21:47:53

個別空調ではないので、各部屋で空調が調節できず、外の気温が30度越えのときはさすがに暑くてしょうがなかった。
また、外の音が漏れて聞こえてきて、熟睡できなかった。
さらに、禁煙の部屋だったけど、朝、どこからかたばこのにおいがして、苦しかった。

などなど、次の宿泊は遠慮させていただきます。

ホテルアベスト長野駅前 2013年09月15日 17:29:17

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
空調やお部屋の臭いにつきましてのご指摘誠に申し訳ありません。
空調につきましてはつまみで強弱を調整して頂きますと温度調整して頂けます。
当ホテルは各階で禁煙・喫煙分けておりますが、
今回のご指摘を受け禁煙のお部屋は消臭対応させて頂きました。
以降こういった事が無い様対応させて頂きます。
どうかこれに懲りませず、
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【朝食付き☆ 連 泊 が か な り !ト・ク☆】\得々2連泊割♪♪/
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

シミピン6572さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2012年06月23日 22:51:37

初めて利用しました。国内外宿泊している出張族です。
普段はクレームをつけませんが今回は投稿します。
1、部屋に入り、ユニットバスの明かりがつかないことに気づきました。フロントに行って点灯しない  ことを言うと電球交換しますといい、一緒に部屋に入りました。数種類電球を持参してきました   が、何個か点灯しないようでした。スタッフの人は謝っていましたが、部屋の掃除の時に気付くの  ではないでしょうか。
2、簡単な夕食もあり、カレーライスをお願いしました。
  ようやくカレーライスがきましたが、なんだこれって感じでした。
  小指の先ほどの人参1個とジャガイモ1個のみ。仕事仲間のカレーライスは小指の先程の人参1個の   み。写メとっておきました。画像には掲載しませんが・・・
3、領収書は駐車場代のみと言っておいたのに、部屋代+駐車場代
  前日のスタッフから当日のスタッフへの伝達ができていないようです。
駅前なので適当にやっても客は入るでしょうが、私は2度と利用しません。姫路のアベストも最悪でした。全国のアベストは利用したくないです。

2012年06月
ホテルアベスト長野駅前 2012年06月27日 14:07:38

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ユニットバス内の電球切れ、またスタッフの伝達・対応の遅れ等々、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
スタッフには念を入れて指導してまいります。
また夕食に関してのカレーライスのご指摘に付きまして、直ちに改善させていただきます。お客様のご意見に沿った物をご提供できますよう日々努力を怠らず精進いたします。
僭越ながらまた機会がございましたら御宿泊を検討いただけると幸いでございます。

【早 割 7 】\夏得ッ♪直前割引ッ!7日前から販売♪/

投稿者さん 2012年03月30日 08:58:53

駅前で、周辺にはコンビニ、居酒屋と最高の立地です。しかしそれだけのような
部屋内は古いし、汚い、10階建てでエレベーター1基と全てにおいて老朽化が目立ちました。

短髪な私なのですが、部屋内でかなり長い髪の毛を見つけた時は。。。。

ホテルアベスト長野駅前 2012年04月26日 12:41:07

この、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
古さの面でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋でのハード面の不備はスタッフの接客・サービスにてフォローすべく努力いたしております。髪の件誠に申し訳ございません。清掃担当と打ち合わせを行いこのようなことのないよう以後徹底してまいります。どうか今後も当ホテルをご愛顧くださいまして、次回も御宿泊くださいます様心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド 3,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/

投稿者さん 2023年10月21日 10:13:07

立地以外最悪
受付はダベッて挨拶もしない
風呂はかび臭い
壁は手抜き改修工事で穴あいている(笑)
朝ごはんは、弁当になってるし、朝食つきにした意味がない。
二度と泊まらない

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月21日 19:23:07

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り当館は長野駅すぐの好立地が強みでありますが、建物・設備の全体的な老朽化が否めない現状でございます。必要に応じて改修工事を行なっておりますが、建物構造上すぐに取り掛かることが出来ない箇所もございますことをご理解いただきますようお願い申し上げます。
ご朝食に関しては出来るだけ多くのお客様に召し上がっていただくため様々なニーズに対応できるようレストランあるいはお部屋でのお食事をお選びいただけるお弁当形式の提供を行なっております。一方、ビュッフェ形式にはお客様の御好みの品をご自由にお取りいただけるというメリットがございますので、提供方式につきましては情勢変化や需要を鑑みて判断したいと存じます。
今回このような結果になりましたにもかかわらず貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたことに御礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】13%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付き