ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月14日 20:57:57

駅前で何かと便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2024年03月20日 15:21:28

この度はホテルアベスト長野駅前にてご宿泊頂き誠にありがとうございました。
全体的にお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長野駅徒歩1分とアクセスが良く、周辺にはコンビニや飲食店などあり観光やビジネスなど多くのお客様にご利用頂いております。
その中でも早朝の始発でもゆっくりとギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂ける点が、皆様からご好評頂いております。

一方で建物は駅前の発展を長く見守り続けてきた歴史ある建物で、今では見ないような作りになっており、お客様にはご不便をおかけ致しており誠に申し訳ございません。
今後、改修工事がある際には、快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考に致して参ります。

この度はご多忙の折、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント

【楽天月末セール】★アベストホテルズ★お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

もりしん041127さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

もりしん041127さん [40代/男性] 2024年01月06日 16:06:30

出張で利用しました。駅前で立地は抜群です。エントランスのエスカレーターが故障だったので、お詫びにとお菓子を配って頂いていました。ただ、設備が古く、特に水回りはかなり老朽化しています。

ホテルアベスト長野駅前 2024年01月07日 10:21:13

ご感想の通り当館は長野駅が目の前の好立地ということでビジネス・観光の拠点として幅広い需要に対応できる点が強みだと自負しております。また近隣には飲食店・商業施設が充実しておりますので、急なご宿泊の際も安心してお泊りいただけます。

エスカレーターの故障に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ビル管理会社所有の設備でございますので、当ホテルだけでは対応を早急に進められない背景があり、関係各所と協議を進めている現状でございます。大きいお荷物などお手伝いのご必要が御座いましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください。

また、ご指摘の通り水回りを含め当館の建物・設備は全体的な老朽化が否めず、ご滞在のお客様には大変ご不便をおかけしております。
必要に応じて修繕の実施・計画を行っておりますが、建物の構造上修繕が難しい面やビルおよび各設備管理会社との調整など十分な検討が必要な箇所もございます。建物全体の改修までは時間を要することとなりますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

寒さの厳しい折が続きますのでどうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
この度は口コミ投稿・評価をお寄せいただき深謝申し上げます。また長野にお越しの際は是非ご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/☆素泊まり

投稿者さん 2023年10月28日 15:53:39

とても静かでよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月29日 03:35:19

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指して参ります。
次回長野に来られる機会が御座いましたら、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2023年10月22日 19:29:26

ok

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月23日 03:49:10

ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?

これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
次回長野に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2023年08月25日 16:51:18

エスカレーターの故障は事前にアナウンスすべき。
大きなスーツケースを持って昇降するのは大変だった。

ホテルアベスト長野駅前 2023年08月27日 16:36:25

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテル様の中からお選びいただいたにもかかわらずご期待に沿えない結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。

本件を踏まえ改めてエスカレーターの故障やメンテナンスに関する情報を事前にお知らせすることは重要なことであると重く受け止めております。

現在は公式サイトのトップページや楽天の施設紹介ページにてご案内を掲載しておりますが、より視覚的にわかりやすいご案内方法を模索してまいりたいと存じます。

今回貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき深謝申し上げます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天スーパーSALE】13%OFFお値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

るはん8232さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

るはん8232さん [40代/男性] 2023年06月21日 13:05:35

立地はサイコーですが部屋が老朽化してて改装の必要性があります。エスカレーターも壊れているのも、どうかと思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2023年06月25日 17:32:15

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない結果となり誠に申し訳ございませんでした。
当館は長野駅善光寺口すぐの好立地が強みのホテルではありますが、その一方で建物・設備の老朽化が進行している現状でございます。必要に応じて各所の改修・更新を行ってはおりますが、全範囲に及ぶには長い年月を要すると思われます。また入口と2Fフロントを結びますエスカレーターに関してはビル側所有の設備でございますので、当館だけでは対応を早急に進められない背景がございます。今後は各所との協議を進めることはもちろんですが、お泊りいただくお客様への予めの周知を一層徹底してまいりたいと存じます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたにもかかわらず、貴重なお時間を割いて評価・投稿いただき誠にありがとうございました。

如水658さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2023年06月19日 16:12:04

大浴場はありません。ウェルカムドリンクみたいなのは有り。

ホテルアベスト長野駅前 2023年06月25日 03:48:20

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

当ホテルでは、お客様が快適に滞在を満喫できるよう様々なサービスを提供しております。10階のフリースペースでは、ドリンクサービスに加えて、無料でご利用いただける3台のマッサージチェアや約2,000冊の漫画コーナー、2Fフロントではシャンプーバーや24時間使用できるコーヒーマシンなどがあり、皆様からご好評を頂いております。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、さらにサービス向上に励んで参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間でご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

おとぼん4549さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

おとぼん4549さん [50代/男性] 2023年06月08日 20:00:31

たまたま全館Wifiが使えませんでした。また、部屋にフロント直通電話もなく、エレベータ出入口に共用インターフォンんがありましたが、故障中でした。部屋には、マッサージチェアがありましたが、テーブルはありませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 2023年06月10日 18:48:59

ご滞在中はWiFi故障により大変ご迷惑をおかけいたしました。まず今回の故障原因は電話回線側の不調であったと伺っております。またホテル側では全館一括管理しておりますモデムから各階それぞれのハブおよび各個室までの配線状況に関して日々確認と管理を行っております。今後につきましても安心してご利用いただける環境整備に努めてまいります。
また、今回ご利用いただきましたツインルームはお部屋にマッサージチェアが備わっている点が特徴で、多くのお客様にご好評いただいております。一方、お部屋のスペースの都合上テーブルが配置できないため、ご不便をおかけしております。部屋の備品配置につきましてはご宿泊いただきました皆様のニーズを踏まえて検討して参りたいと考えております。今後とも幅広いご意見をお寄せいただければ幸いでございます。

最後になりますが口コミ投稿・評価をいただきましたことに改めて感謝申し上げますとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2023年05月31日 21:54:06

駅前で立地は最高ですがね。

ホテルアベスト長野駅前 2023年06月10日 18:31:24

お寄せいただきましたように当館は長野駅善光寺口すぐに位置し、ビジネス・観光など幅広い用途の拠点として申し分のない立地であると自負しております。
次回以降お泊りいただきました際には立地面はもとより快適な滞在空間と接客面でより高い評価をいただけるよう従業員一同努めてまいります。

この度は口コミ投稿・評価をお寄せいただき深謝申し上げます。また、長野にお越しの際は是非ご利用お待ち申し上げております。

【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2023年05月22日 19:45:45

駅前で立地は最高です。コンビニもすぐ横にあります。同じビルにある居酒屋も地元の食材も多く美味しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2023年05月24日 03:28:29

お客様の仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店やコンビニ、居酒屋など多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。
一方で、「立地だけのホテル」にならぬよう、サービスや接客の強化に日夜取り組んでおります。
立地にご満足いただいたうえで、サービスで感動を与えられるホテルとなれるよう、スタッフ一同力を合わせて日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なお時間でご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月02日 12:18:19

部屋は古いつくりを感じるが、部屋はキレイにしてます。1人で寝るには充分でした。ただ、USBポートがあればよかったなと思いました。
朝食は美味しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2023年04月03日 02:58:29

当館は長野駅前の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々励んでおり、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

ご要望に関しましては、建物の構造上すぐの改修は難しいですが、今後改修工事がある際には参考意見として協議し生かしてまいります。
今現在出来る事といたしまして、各種携帯の充電器や延長コードなどの貸し出しをしておりますので、ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間でご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2023年03月24日 16:56:07

ホテルスタッフの対応は皆よかった。しかしながら駅近好立地ながらホテルの部屋設備が古臭い。古いのだから仕方無いのですが、サイトの写真からはそれが感じられなかったので残念。また壁が薄く隣部屋の声、音が近年稀に見るダダ漏れ。価格と利便性を求める方には良いかと思うが快適性は我慢が必要かと。内装のリニューアルでもあれば良いのですが。

ホテルアベスト長野駅前 2023年03月26日 16:16:56

スタッフの接客に関してお褒め頂き甚だ恐縮でございます。当ホテルのスタッフはお客様に寄り添うことを第一に状況に応じた適切なご案内と、安心してご滞在いただける環境づくりに努めております。今後とも皆様からのご期待にお応えできるよう精進してまいります。

一方、ご指摘の通り当館の建物・設備は全体的な老朽化が否めずご滞在のお客様には大変なご不便とご迷惑をおかけしております。本来であれば早急に対処すべきことではありますが、建物の構造上改修が難しい面があるため、修繕箇所の精査を行なっているところでございます。重ねてお詫び申し上げますが、ご宿泊いただきますお客様にはご理解賜りますよう深くお願い申し上げます。

また長野にご来訪の際はぜひご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 14:10:39

駅から近いのは大変便利。風呂が臭い(特にカーテン)ので、清掃をしっかりやってほしい。

ホテルアベスト長野駅前 2023年02月12日 23:46:39

仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、皆様から大変ご好評いただいております。

お風呂に関しましては、お客様に対し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃と点検の不備がありご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。
今一度、頂いた箇所だけではなく客室全体の清掃と点検に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿へご協力いただきありがとうございました。
また長野へお越しの際には当館へのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【冬春旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2023年01月28日 10:22:42

前日予約で安く泊まることが出来ました。 1時間延長もすんなりとして頂けました。
暖房設備上、温度設定できずにファンで調整は納得で宿泊しましたが、吹き出し口の大量の誇りは掃除された方が
良いと思います。 設置してから一回も掃除がされていない様で、フィンが見えない程だったのが残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2023年01月29日 18:51:33

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

価格面・接客面で折角の高評価をいただきましたにもかかわらず清掃面での不備によりご不快な思いをされたと拝察申し上げます。
ご指摘いただきました通り当館の暖房設備は温度調整不可、風量調整のみとなっており大変ご不便をおかけしております。
空調吹き出し口の清掃に関しては、普段は清掃時間の都合上省かせて頂いているところではありますが、それを放置しておくことは環境整備上許されないことだと重く受け止めております。今後は、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも業務の合間を縫って対策を行なうなど、より清潔なお部屋づくりに努めて参ります。

この度はご期待に添えない結果となりましたが、当館への改善の期待を込めてご投稿いただいたかと思います。この期待を無駄にすることのないようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月24日 20:16:36

隣のカラオケがうるさかった。

ホテルアベスト長野駅前 2023年01月29日 16:50:36

数あるホテル様の中からお選びいただきましたにもかかわらずご期待に添えない結果となり深くお詫び申し上げます。
当館の建物は築40年以上と老朽化が進行しているうえ、壁の薄さを含め現代のニーズに適応できていない面がございます。建物構造上すぐの改修は難しいところですが、フロントでは耳栓(無料)をご用意しておりますのでお申し付けくださいますようお願い申し上げます。

今回このような結果となりましたにもかかわらず貴重なお時間を割いてご投稿くださり深謝申し上げます。お客様のご健康とご多幸をお祈りいたします。

ホテルアベスト長野駅前

【人気No.1】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪【幼児添い寝無料】

投稿者さん 2023年01月21日 09:10:00

駅前直ぐでコンビニは1Fにあり便利。問題は部屋の温度を設定出来ない、風量切替だけのタイプだったので、最弱にしても(暖房)暑過ぎてつけたり消したりと不快だった。

ホテルアベスト長野駅前 2023年01月29日 15:40:28

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは長野駅徒歩1分の立地であり、周辺には飲食店や居酒屋、ショッピングなどあらゆる面で非常に便利にお過ごし頂けるものと自負しております。

その一方で駅前の長い歴史を見守り続けた建物となっており、設備面は年季の入った部分があることは否めず、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。
特に空調は温度調整機能が無くお客様より改善のご要望を多く受けておりますゆえ、大変重く受け止めております。建物構造上すぐの対処は難しいため改修の時期は未定でございますが、お客様に快適にお過ごし頂ける環境整備に努めて参る所存です。

ご期待に添えない結果となりましたにもかかわらず、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして深謝申し上げます。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2022年11月03日 18:14:59

一昔前のビジネスホテルと言うのが最初の印象。鍵で開けるタイプ。部屋には電話がが無く各界のエレベーター前に電話が有った。モーニングコール用に目覚し時計が有る。ゴミ出しとシーツタオルの交換は、各自部屋を出るときに部屋前の廊下に出すタイプでした。良かった点はホテルホームページにも書いてあるが、マッサージチェアが、只で使用できる2泊したので2回利用させてもらった。又フロントと
マッサージチェアーのあるフロアーに、コーヒーサーバーが有りこれも無料で何回も使用できるこて味は、可もなく不可もない個人の感想。ベッドも大きく禁煙室であったので変なにおいもせず普通に睡眠出来た。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 22:27:12

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

当館は長野駅前の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、寛大な心でご利用いただきまして頭が上がりません。

マッサージチェアもご利用いただき少しでもお客様の疲れを癒す事ができたのであれば私共も大変嬉しく思います。

ご滞在中に楽しんでいただけるイベントやサービスをさらに充実させるべく、日々改善と進化に精進してまいる所存でございます。

ホテルアベスト長野駅前

NEW!【Sウィークリープラン!1泊5,850円】\2~3連泊までの特別パッケージ価格★/ 素泊まり

投稿者さん 2022年11月03日 12:57:57

場所は最高です。風呂が狭い。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:47:59

この度は当館に御宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。

ユニットバスに関しまして、まずご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
駅前の便利な立地を多くの方にご利用いただくため、室内のスペースや設備については最低限のものとなっていることが否めない状況でございます。
お部屋の広さを直ちに改善することは難しいですが、ホテル全体を使って少しでもお客様が快適にお過ごしいただくための空間づくりに励んでまいります。

仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。

この度は貴重なご意見の投稿、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【ビジネス応援!選べるQUO・Amazonギフトカード1,000円分】<カード決済可!>★朝食付き

投稿者さん 2022年11月03日 12:57:08

場所は最高です。朝食が弁当みたいだった。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:42:51

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館はJR長野駅に面するアクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。

朝食に関しまして、コロナウイルスの影響もあり只今バイキング形式ではなくお弁当形式でのご提供となっております。
事前にお客様にお伝えはしているのですが、こちらの不手際で今回お伝えすることが出来なかったこと大変申し訳ございません。
バイキング形式に戻す準備を行なっていますので再開した時には是非、お召し上がりいただければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿してくださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 16:03:37

立地は良かったが、ホテルは古くエアコンの集中管理がマイナスポイント。
食事は朝からボリュームがあり、連泊で利用したが、毎朝違う食べ物で満足できました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:30:08

当ホテルの立地は皆様から大変便利とご好評いただいております。

当館の朝食はコロナの煽りもありお弁当にて提供しておりますが、しっかり満足感を覚えていただけるよう考えております。お喜び頂けましたことをとても嬉しく思います。

空調に関しまして、一括管理の為どうしてもお客様にご不便をおかけしてしまう場合があるのは否めません。大変申し訳ございません。
何か打開策はないものかと行業者様と考えております。

また長野へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ちしております。