ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前

• クチコミ・お客さまの声(1976件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2021年01月20日 02:34:34

部屋の設備は昭和のビジネスホテル然としてます。お風呂のお湯抜いたら何故かユニットバスの下から少し漏れました。下水管に何かありますか?
    スタッフの皆さんは感じも良く親切です。
    立地は超一等地で大変便利です。

ホテルアベスト長野駅前 2021年01月21日 11:55:22

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    指摘頂いた点について、スタッフ内で共有・確認し、今後の改善を図っていく所存であります。
    一方で、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地となっております。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆1/15(金)限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン
    【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

hiro18038149さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年01月19日 13:56:46

長野駅正面の立地で、鉄道利用には嬉しく感じました。かっては夕食時間帯にカレーがサービスだったと記憶しているのですが、それからするとサービスダウンになっている気がします。

ホテルアベスト長野駅前 2021年01月19日 15:59:07

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。一方ご指摘の通り数年前まで夕食サービスを行なっておりましたが、諸般の事情により終了させていただきました。今後はより一層快適なご滞在となるよう様々なサービスを模索して参りたいと存じます。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    ホテルアベスト長野駅前:古市

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月28日 20:11:48

リピート利用です。横断歩道を挟んで駅の目の前なのと、値段が安いので使いました。部屋の古さは言わずもがなですが、寝るだけの時はここを使います(逆に部屋でゆっくりしたいときはあまり選びませんが。)。選べるアメニティが充実してるのが良いなと思うのですが、アイマスクとか必要か?!とツッコミたくなるアメニティグッズも置いてました(笑)

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月30日 12:01:28

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルでは、お客様一人一人により快適な時間を提供できるよう、アメニティバーの充実化に力を入れております。
    また、ウェルカムコーヒーやマッサージチェアの無料貸し出しなど、その他サービスにも力を入れております。
    またの機会に是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり

投稿者さん 2020年12月22日 19:42:46

立地が良く良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月26日 20:18:07

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。今後もより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
    ホテルアベスト長野駅前:古市

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
    【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

Hillsmicaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月19日 23:06:10

コスパ良し、立地良し、言う事なし、三方良し。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月26日 20:17:54

ホテルアベスト長野駅前:古市

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き

投稿者さん 2020年12月02日 18:55:34

立地が良く、スタッフさんの対応も良いので3回目の利用です。しかし、今回はどうしたアベスト!って思うくらい残念な事が、、、マッサージチェア付きだがマッサージチェアが可動しない。加湿機能付き空気清浄機の加湿機能が使えない。マッサージチェアの背面に埃が積もってる。機械類の可動チェックはしっかりやって欲しいです。朝食はパンorライスになってますが、会場に行ったらどちらにしますか?と聞かれずライスが出てきた。お弁当みたいなパックに入っていて、サラダまで温められてる。スープは美味しかったけどぬるい。今回は減点要素満載でした。改善を期待します。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月03日 14:17:37

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ内で共有し、今後の参考とさせて頂きます。
    また、いち早い改善を図り、その上で、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努めていく所存であります。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
    またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き
    【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2020年11月29日 17:48:48

疲れて眠るだけの部屋。繁華街に近いので外食には困らない。オートロックのドアではない

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月30日 15:14:17

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、大変恐縮でございます。
    当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という、良好な立地条件を備えております。
    その強みを最大に生かし、これからもお客様によりご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めていく所存であります。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございます。
    是非、今後の参考にさせていただきます。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

toproad8688さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

toproad8688さん [40代/男性] 2020年11月23日 17:50:51

子ども2人とツインに宿泊しました。
    やはり長野駅前の立地は素晴らしく、JRまでもすぐですが、長野電鉄までは1分以内で着いてしまう好立地です。
    朝食は、ご飯、おかず、スープ2種でしたが、どちらのスープも野菜が柔らかくなるまで煮込まれており美味しかったです。添い寝の子どもの分もいただくことができました。
    お部屋は古く、オートロックでなく、コンセントも少なく、お風呂も狭めですが、
    ベッド幅は広いので、寝る分には問題ないでしょう。
    マッサージチェアがあったので、好きな人には良いかもしれません(私は使いませんでしたが)。

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月23日 19:03:06

当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。設備・建物に関しては多少時代のニーズに合わない点があり、ご迷惑をおかけしております。将来的な大規模工事を視野に入れつつ、小さな事ではありますがアメニティーサービスの充実を図る等より一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
    ホテルアベスト長野駅前:古市

【早期予約】11月★仲秋の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
    【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2020年11月10日 19:06:28

エアコンが暑すぎる

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月14日 09:33:53

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
    状況を今一度確認の上、改善に向けて努めさせていただきます。
    また、フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、何かご不便を感じた際は、いつでもお申し付けくださいませ。
    またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2020年10月31日 21:45:09

立地は最高ですが、外の音がかなり聞こえてうるさかったです。設備は古めですが、お値段が安いので文句はありません。アメニティはかなり充実していてむしろ驚きました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月01日 20:38:50

お褒め頂き、大変恐縮でございます。
    当ホテルは長野駅前から徒歩一分という利便性の高い立地にございますので、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。その反面、駅前の音が響きやすく滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    当ホテルでは無料のコーヒーや漫画本の貸し出しなど、サービスが充実しており、特に最近は、アメニティバーの充実化に力を入れております。
    お客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからも日々努めていく次第であります。最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年10月05日 22:04:39

長野駅の目の前で、立地は申し分なし。風呂は相当狭く、設備の古さは否めません。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月08日 10:25:07

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、長野駅から徒歩一分という、良好な立地条件を備えており、観光や移動に便利という長所がございます。
    一方、お客様の仰るように、滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後の参考にさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

くまさとるんぺさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

くまさとるんぺさん [40代/男性] 2020年08月10日 23:30:03

充実した選べるアメニティー(シャンプーや化粧水だけでなく顔パックや柑橘の香りのシップ等も)があり、妻は満足そうでした。
    僕は漫画コーナーと最新のマッサージ機でゆっくり出来ました。
    コンビニとドンキホーテが近くにあり、外食しない方にも便利と思いました。やや古いホテルなのでしょうが改装されていて気にはなりませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年08月11日 00:46:17

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティサービスは7月中旬より開始いたしました。多くのお客様にご好評いただいておりますので、よりよいサービスに成長できるよう注力してまいります。
    女性用のアメニティはもちろん、男性用の洗顔・整髪料なども取り揃えておりますので、突然の御宿泊でも安心してご利用いただけます。

漫画コーナーは最新作を含め1,000冊ほどの蔵書がございます。外出が億劫な時、退屈な時などに是非ご利用ください。

駅前の立地ですので、必要なものは徒歩5分圏内で一通り取り揃えられる利便性がございます。もちろん飲食店も豊富ですので、長野駅前の拠点としてご利用ください。

この度はお忙しい中で、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

katu_nekoさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

katu_nekoさん [50代/男性] 2020年07月22日 12:49:32

駅前の立地で非常に便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年07月28日 15:00:50

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るように当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内の立地にあり、ビジネスや観光など多用途にご利用いただけます。

1階にコンビニもあり、極力外出を控えたいお客様にとっても不便なくご利用いただけると自負しております。
    先日より洗顔用品や便利な小物などを無料でお持ちいただけるアメニティバーを開設し、ますます便利になりました。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

◆7/19(日) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン

万ちゃん9580さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

万ちゃん9580さん [60代/男性] 2020年04月14日 19:50:14

4月8日宿泊しました、駅から近く同じビルの一角に飲食店も入っていて便利でした、駐車場がないのと契約駐車場が3,4分掛かり天候によっては一言こぼしたくなる、マア仕方ないかな

2020年04月
    ホテルアベスト長野駅前 2020年04月18日 18:23:42

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅前の抜群の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。特に駅前は様々な飲食店がございまして、当館でもいくつかおすすめのお店をピックアップしております。またお越しの際は是非フロントまでお尋ねくださいませ。

一方で駅前という性格上、提携先駐車場ご利用のお客様には大変ご不便をおかけしております。お客様の快適なご滞在を実現する上での重要な課題として利便性の向上に引き続き努めて参ります。

この度はご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:古市

シアみぃさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

シアみぃさん [30代/女性] 2020年03月09日 20:30:37

フロントの方の対応は親戚でよかったです!貸し出し用のシャンプーやフリードリンクがあって嬉しかったです♪

ただ隣の部屋の人達が朝の4時くらいに外出から戻って来たらしく、大声で騒いでいたのでうるさかったです。けっきょく眠れず睡眠不足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年03月18日 15:42:15

サービス面に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。特にウェルカムコーヒーのサービスは多くのお客様からご好評を頂戴しております。今後もお客様に満足のいくようなサービスを行ってまいります。

一方でご滞在中に不快な思いをされたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後気持ちの良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:古市

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
    【【ベッド幅122cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2020年02月24日 04:21:55

駅に近く、コンビニ、食事処に近くビジネスで複数回利用しています。
    寝て、食事するところと考えれば、リーズナブルです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月25日 19:10:28

当ホテルは長野駅から約1分程度でございますので公共交通機関へのアクセスが非常によく観光やビジネスなどご移動の多いお客様に大変お喜びいただいております。

お客様に満足いただけるようなサービスを今後とも取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

投稿者さん 2020年02月23日 09:50:39

エアコンのコントロールが出来ない。ビルトインのため個別に温度調整ができない構造

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月25日 19:07:14

エアコンの件に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。次回の大型工事の予定が決まりましたらエアコンの設備の面で個別に温度調整ができるような構造にしてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 00:29:57

駅が真正面の部屋で遅くまで外の音が気になりました。
    フロントに耳栓が置いてあったのはそのためかなぁ。
    100均っぽく効果が殆ど無かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月17日 16:51:08

お客様には騒音の件でご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。音に関しては様々な方からご指摘があり耳栓を置かせていただいております。お客様に少しでも快適に過ごしていただけるように対策をさせていただきます。また次回の大型工事が決まりましたら騒音の件も取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見やご指摘をいただきましてありがとうございました。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

takepon19991121さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

takepon19991121さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:56:31

出張で何度も利用してますが、駅が目の前で良いですね。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月11日 19:41:02

この度はホテルアベスト長野駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅前の抜群の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。今後もお客様に満足のいくようなサービスを行ってまいります。

kazcharuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kazcharuさん [50代/男性] 2020年02月03日 22:27:11

駅からの距離アクセスは最高。
    最上階での朝食は景色もよく最高。
    今時オートロックでなく、バスが狭いのが残念なところ。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月08日 16:49:59

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内と抜群の立地で、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

設備の面でお客様にご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。設備の件に関しましては次回の大型工事の予定が決まり次第オートロックの案を実行できるように努めて参ります。