ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1902件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

投稿者さん 2020年02月24日 04:21:55

駅に近く、コンビニ、食事処に近くビジネスで複数回利用しています。
寝て、食事するところと考えれば、リーズナブルです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月25日 19:10:28

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅から約1分程度でございますので公共交通機関へのアクセスが非常によく観光やビジネスなどご移動の多いお客様に大変お喜びいただいております。

お客様に満足いただけるようなサービスを今後とも取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

投稿者さん 2020年02月23日 09:50:39

エアコンのコントロールが出来ない。ビルトインのため個別に温度調整ができない構造

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月25日 19:07:14

エアコンの件に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。次回の大型工事の予定が決まりましたらエアコンの設備の面で個別に温度調整ができるような構造にしてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月15日 00:29:57

駅が真正面の部屋で遅くまで外の音が気になりました。
フロントに耳栓が置いてあったのはそのためかなぁ。
100均っぽく効果が殆ど無かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月17日 16:51:08

お客様には騒音の件でご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。音に関しては様々な方からご指摘があり耳栓を置かせていただいております。お客様に少しでも快適に過ごしていただけるように対策をさせていただきます。また次回の大型工事が決まりましたら騒音の件も取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見やご指摘をいただきましてありがとうございました。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

takepon19991121さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

takepon19991121さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:56:31

出張で何度も利用してますが、駅が目の前で良いですね。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月11日 19:41:02

この度はホテルアベスト長野駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅前の抜群の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。今後もお客様に満足のいくようなサービスを行ってまいります。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

kazcharuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kazcharuさん [50代/男性] 2020年02月03日 22:27:11

駅からの距離アクセスは最高。
最上階での朝食は景色もよく最高。
今時オートロックでなく、バスが狭いのが残念なところ。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月08日 16:49:59

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内と抜群の立地で、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

設備の面でお客様にご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。設備の件に関しましては次回の大型工事の予定が決まり次第オートロックの案を実行できるように努めて参ります。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

n-kaguraさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

n-kaguraさん [40代/女性] 2020年01月09日 07:40:12

朝になって、マグカップでお茶でも飲もうと机に伏せてあったカップを返したら、中で虫が死んでいました。
よく見ずにお茶を注いだので、虫が浮いてきた時はびっくりしました。
使ったように見えないから、特に清掃の時にチェックもしなかったってことなんでしょうかね?
伏せてあるカップの中にわざわざ結構な大きさの虫が入り込むとも思えませんし。
それに数時間のうちに起こることとも思えませんのでね。
中を確認して伏せていたら起こらないことですし。
冷蔵庫の電源も「省エネのため切ってあります」とありましたが入りっぱなしでしたよ。
よく冷えていて助かりましたが。
ぱっと目につく部分はとても綺麗にしてありましたが、なんだか萎えますね。
ベッドで寝ることと、ユニットバスを使うこと以外には期待するなってことなんでしょうか。
もっともそれだけのために宿泊したので、期待通りの機能は果たしてもらったとは思ってます。
部屋も圧迫感なく、ベッドも大きくて快適です。
飲食店やコンビニも近く、なにより駅の正面という立地。
ただまあ、似たような立地の同じような価格帯のホテルは他にもあるのだし、ということになると、こういう細々したところで印象を悪くするのは得策ではないと思いますね。
とりあえず、次に使う時は寝具以外の室内の備品は使用しないことにします。

投稿者さん 2019年12月28日 10:15:02

不満ではないですが、壁に穴が開いてました。
修理しないのでしょうか?

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:36:03

お部屋の穴の件ですが早急に確認し対応させていただきます。お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の不備がないように確認を行い、お客様に満足のいくサービスをご提供させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

しょうちゃん2977さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2019年12月19日 15:26:12

部屋にマッサージチェアが有り、体が楽になりました
備え付けの時計が全く合っていない、電池切れかもしれません
チェッカくして欲しいと思います
朝食は品数、サラダが少なかった

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:19:25

ツインのお部屋にはマッサージチェアが備え付けがありますのでいつでもご利用することが可能でございます。

時計の件に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。清掃の際に時計などズレがないようにすることはもちろん、電池切れなどもないか常日頃から確認していきたいと思います。

朝食の品数については朝食のスタッフと話し合いお客様に満足していただけるような料理を提供していきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

hiromiyanoさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiromiyanoさん [50代/女性] 2019年11月16日 18:13:28

11/14に宿泊。リピーターです。
駅から近いので、出張には便利、ちょいちょい使わせてもらっています。
お部屋は、まあ普通。
こういったビジネスホテルって、洗面所を使うと床がびしょびしょになることが多いけど、そんなことにはならなかった。
繁華街も近いし、駅前なので夕飯には困らないと思う。
朝食はビュッフェスタイル。
品数はそんなに多くはないけど十分美味しく頂きました。
出張には十分だと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月19日 06:03:40

いつもホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「長野に来る時はまた使いたい」と感じるようなホテルであることを一つの目標にしておりますので、お客様にこうして再訪いただけたことをとてもうれしく思います。

当ホテルは何といっても駅前へのアクセスの良さが一番の魅力です。出張、観光などあらゆる面で利便性が高く、食事処や量販店にも困りません。

ただ、朝の営業のあるお店は少ないので、是非朝食は当ホテル10階で駅前の風景を楽しみながらお召し上がりください。
品数に関しては長くご利用される方にも毎日お楽しみいただけるようレパートリーを増やしていきたいと考えております。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

サニー1952さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

サニー1952さん [60代/男性] 2019年10月25日 15:25:01

ユニットバスが小さかったのでもう少し多きサイズにしてほしい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月30日 07:03:31

ユニットバスの浴槽のサイズについては非常に多くのご意見をお寄せいただいております。
しかしながら、すぐに対応できる箇所ではありませんので、大規模工事などの際に実現できるよう貴重なご意見として温めさせていただきます。

少し手狭なバスルームではございますが、少しでもお楽しみいただけるよう無料のシャンプーバーをご用意しております。アメニティの追加も検討中でございます。ご要望がございましたら是非お伝えください。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの拡充に努めるとともに、設備面にも随時手を加えていき、よりよい施設作りに邁進してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルに向けてのご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年09月21日 14:10:24

朝食に、長野らしさがほしかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月21日 17:57:13

今度の朝食に長野県のものを使って料理をご提供できるように朝食のスタッフと話し合ってお客様に満足してもらえるように努力していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月04日 19:17:59

9月2日に宿泊、駅前でとても便利でありしかも駐車場代も他の近隣ホテルよりも安かった。しかし宿泊した部屋が排水口からの匂いなのかわからないが臭かった。私は煙草を吸わないので禁煙の部屋で予約したが、この臭い部屋なら喫煙の部屋の方がマシだったと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 03:58:35

そして、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋に万全ではない部分があったことを深くお詫び申し上げます。

お客様が体感されたお部屋の臭いに関しましては、可及的速やかに原因の究明を行い、再び同じ症状が発生することのないよう対策を進めてまいります。

お客様よりいただいた言葉を糧に、ホテルとしての質を高め、立地のアドバンテージのみに頼らない魅力的な施設作りを目指して今後も邁進していく所存でございます。

また機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】9月★初秋の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月24日 21:38:12

立地はとても便利でよかったのですが、部屋がなにより古さが否めない暗い感じでした。
水道の蛇口から水がこぼれるのも仕方ないのでしょう。
雨のせいだったのか、まどがトントントントン・・・とずっと音がして
私にとってはあまり眠れませんでした。
飲み会のあと、泊まるだけ、という人ならよいのかもしれません。
立地は最高でしたし、シャンプーバーは良いアイデアだと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月03日 08:28:35

お部屋に関して至らない部分がございまして申し訳ございません。ホテルという空間は快適な睡眠をお届けするのが第一であるにもかかわらず、ゆっくりお眠りいただけなかったことを深く恥じ入っております。

ご利用いただいたお部屋を含めまして、蛇口や窓周辺の確認を行い、再発防止策を検討させていただきます。

お忙しい中でこのような有難いご指摘に加え、お褒めの言葉まで添えていただいた寛大な心に感謝の念を抱くとともに、お客様のお気持ちに最大限お答えできるように尽力する所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月20日 17:47:53

清掃はできているのですが、とにかく古くて…部屋の壁にシミ、壁紙の破れあり、汚く感じました。窓はありますが隣のビルと隣接した部屋で日も入らず薄暗かったため余計に古臭く感じました。
連泊はキツイかな。ただ駅から近かったのでそこはGOODでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 20:44:16

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、充分でない部分がありましたことを深くお詫び申し上げます。
内装に関しては他の客室に同様の事例がないかすぐに確認を行ないまして、修繕や美化に取り組んでまいります。

また、構造上景観のよくないお部屋も数室ございます。もし駅側のお部屋がご希望でしたら、事前にご連絡くださいませ。最善を尽くして対応させていただきます。

今後も、立地以外の部分でも魅力を感じていただけるような施設作りを目指して様々取り組んでいく所存でございます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月17日 12:20:13

予約の時点で間違えてしまい、満室で部屋を替えてもらう事も出来ず、最悪の旅になり、ゆっくり出来ませんでした。笑い話ですが、息子と二人なのに、セミダブル、、、ベッドしか無い部屋で、息子のいびきを聞きながら夜明けを待ちました。今度は、絶対に間違えないようにしないと、、、私の失敗談の巻です。長野県は、私の故郷で訪れる事も多々ありますが、次の機会には、楽しい旅にしたいと思っています。その節は宜しくお願いします。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 20:28:14

通常、部屋タイプの変更等は当日でもお受けできますが、時期や販売状況によってはどうしてもご対応できない場合がございます。
お客様には不自由な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

なにかご不安なことがございましたら、些細なことでもご連絡ください。
ご予約内容の確認、部屋タイプの変更希望、喫煙室の消臭対応など、お客様が不安なく快適にお過ごしいただけるよう精一杯ご準備させていただきます。

また長野にお越しいただいた際にはよい旅となることをお祈りするとともに、もし当ホテルを再度ご利用いただけることがあれば誠心誠意お迎えさせていただきたく存じます。

最後になりますが、この度はお忙しい中で当ホテルへのご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月08日 15:36:26

駅近で立地は良かったです。510号室のカーテンレール付近の埃取りが必要です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月16日 17:57:38

立地にご満足いただけて何よりです。

一方で、お部屋のセットに至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
普段目の届かない場所を綺麗に保ってこそ、清潔感が生まれるものと思いますので、このようなご指摘をいただくのは恥ずかしい限りです。
お客様の目線に立ったときに不快感を与えることのないよう、今後も一層気を払って清掃に取り組んでまいります。

この度はお忙しいところ、当ホテルにご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年07月10日 22:49:12

駅の目の前で便利でした。浴槽は狭く体格のよいシニア男子の私には窮屈でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月11日 22:06:21

当ホテルの立地を便利にご活用いただけたようで何よりです。長野駅周辺は徒歩圏内で一通りの用事を済ませることができますので、ご滞在においても不自由な点が少ないところが魅力です。

その反面、お風呂に関しましてはご不便をおかけしてしまう点があり、大変失礼致しました。
構造上の問題のため、すぐに改善することが難しい点ではありますが、大規模なリノベーションの際には優先的に取り掛かってまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

こういち2539さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2019年07月05日 09:05:24

立地は最高で、1Fがコンビニなので便利です。
建物が古いので短泊であれば十分なホテル様です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月07日 14:36:03

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅より至近の立地ですので、翌日に電車でお出かけの際などにもギリギリまでお休みいただけます。

徒歩1分圏内には大手コンビニチェーンが揃っており、0時までオープンしているディスカウントストアもございますので、様々な点で不自由なくご利用いただけるかと思います。

設備面でもお客様にご不便をおかけしないよう、順次手を加えていくための調整を進めておりますので、立地以外の点でもお客様に御満足いただける施設作りに一層励んでまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月08日 16:01:35

ベッドが更新されるとなお良いと思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月16日 16:47:09

当ホテルでは現在、今年度中をめどにベッドマットレスの総入れ替えを行なう予定でございます。
品質はもちろん、サイズも今よりアップしていく予定ですので、より一層快適にお過ごしいただけるようになるかと思います。

ベッド以外にも、お客様にとって使いやすく泊まりたくなるホテルを目指し、様々な取り組みを行なっておりますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月07日 21:53:48

朝、TVもWi-fiも使用できなくなった。これから天候や交通情報が欲しい時間帯なのに。立地と価格のバランスがよいので、施設の古さや狭さは許容してもこれは頂けない。近隣で業務があったので、荷物を預かってもらえたことが救い。

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月16日 16:37:35

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角お泊りいただいたにも関わらず、万全の環境でご利用いただけなかったことを誠に申し訳なく思っております。

TVに関しましては契約業者への問い合わせの結果、管理サーバーにエラーが発生していたことが判明いたしました。
今後はこのようなことが起こらないよう注意するとともに、万が一発生した際には迅速に解決できるように対応策を講じてまいります。

ネットワーク環境についても定期的にメンテナンスを行い、未然にトラブルを防止する体制を整えます。

立地のよさに胡坐をかかず、お客様に不足なくご利用いただける施設を目指して尽力いたします。
再訪いただける機会がございましたら、必ず万全の状態でお迎えできるよう従業員一同気を引き締めてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しいところ、当ホテルのためにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。