ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前

• クチコミ・お客さまの声(1970件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

シアみぃさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

シアみぃさん [30代/女性] 2020年03月09日 20:30:37

フロントの方の対応は親戚でよかったです!貸し出し用のシャンプーやフリードリンクがあって嬉しかったです♪

ただ隣の部屋の人達が朝の4時くらいに外出から戻って来たらしく、大声で騒いでいたのでうるさかったです。けっきょく眠れず睡眠不足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年03月18日 15:42:15

サービス面に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。特にウェルカムコーヒーのサービスは多くのお客様からご好評を頂戴しております。今後もお客様に満足のいくようなサービスを行ってまいります。

一方でご滞在中に不快な思いをされたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後気持ちの良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご意見をいただきありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:古市

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
    【【ベッド幅122cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2018年11月05日 23:30:24

駅近最高

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月07日 16:20:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口の目の前となっておりますので多くのお客様に御好評頂いております。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
    【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2015年05月26日 19:03:55

ほぼ満足に過ごせました。クチコミ通りです(笑)
    シャワーカーテンが匂いました。バスルームに入る度にでした。
    あと、長野市のホテルが善光寺さん特需で料金が上がっているからなのでしょうが、月末の料金はどうなのでしょう?
    落ちついたら、また宿泊してみたいです。

2015年05月
    ホテルアベスト長野駅前 2015年05月27日 05:02:39

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

5月31日まで善光寺さんの方で御開帳が開催されております為、イベント等の無い期間と比べますと今月末の料金のほう少しお高めになっております。

またシャワーカーテンが匂ったということで、大変申し訳ございませんでした。また次回、お客様が当ホテルを御利用していただく機会がございましたらバスルームも快適にお使いいただけるよう、改善、努力に努めてまいります。

この度はお忙しい中、大変貴重なご感想、誠に有難うございました。またの御利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 池内

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料
    【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

fantasista5710さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

fantasista5710さん [30代/男性] 2014年02月10日 20:57:47

部屋からの音のもれがかなり気になりました。

廊下を歩くだけで他の部屋からもれてくる音がかなり多い。
    あと全体的に古めかしかったです。

立地や対応は問題ありません。

2014年02月
    ホテルアベスト長野駅前 2014年02月11日 12:37:10

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

ハード面でご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    今後の改善課題として取り組んで参ります。
    お客様の声はホテルの成長へと繋がる大切なご意見です。
    そのほか、何かご要望ございましたら何なりとお申し付けください。

これに凝りませず
    次回、長野へお越しの際にも当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館心より御待ちしております。
    有難うございました。

客室担当より

【★人気No1!】長野駅徒歩1分♪スタンダード素泊まりプラン!

るりら19さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2013年11月23日 21:04:19

仕事で利用させていただきました。シングルで予約してツインにグレードアップしていただけたことはいいのですが、部屋の冷蔵庫内にカビが生えていました。普段、節電で電気を落としているのはわかりますが、衛生面は特に気をつけてほしいです。

2013年11月
    ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:38:00

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

冷蔵庫につきましてお客様に大変失礼を致しました。旧型であった事もあり直ぐに新しい冷蔵庫と入れ替えております。
    今後同じことのない様に点検時に念を入れてチェックして参ります。

これに懲りませず
    また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    ご来館心よりお待ちしております。
    有難うございました。

【 1泊限定!遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/

裕一3691さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

裕一3691さん [30代/男性] 2012年08月23日 23:17:38

宿泊料金を考えると、立地・客室の広さなどはかなり良く、特に従業員さんの
    対応の良さはかなり良かったと思います。夕食のサービスなど他ではちょっと
    ないかと思いますが、朝食のレベルがちょっと残念です。
    また宜しくお願い致します。

2012年08月
    ホテルアベスト長野駅前 2012年08月25日 15:06:05

当ホテルスタッフに対してのお褒めの言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。ありがとうございます。それに甘んずる事無く 今後ともお客様の立場にたっての接客を第一に取り組み、お客様のお言葉をエネルギーに換えて精進したいと思います。
    また朝・夕食ご御利用に関しましてのご指摘につきましてはご期待に沿える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    早速今後の成長課題とさせて頂き、お客様により快適に利用していただけるようなサービスを目指して参ります。
    どうぞこれに懲りませずまた長野へお越しの際には当ホテルを御利用頂けますと幸いでございます。
    またの御来館心よりお待ち申し上げております。
    有難うございました。失礼致します。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド 2,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/
    【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

kagetsu_mさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kagetsu_mさん [30代/男性] 2012年01月31日 19:42:25

毎月の長野宿泊で、今回はアベストさんを選びました。いつも数分歩いたホテルのところを、駅の目の前でキャンペーンだからということで選びました。立地は最高ですが、9階の駅側の部屋でも信号の音が聞こえてくるので、次回以降は眺望が無くてもいいので駅の反対側を希望したいです。広さが11平米とありましたが、狭さを感じない部屋の作りだったのが良かったです。あと、チェックアウト時のホッカイロサービスは、とっても助かりました。

2012年01月
    ホテルアベスト長野駅前 2012年02月01日 21:48:51

この度は長野に数有るホテルの中から当ホテルアベスト長野をお選び頂きまして誠に有難うございました。
    せっかくのご宿泊を信号の音により安眠が確保出来ず申し訳ございませんでした。
    次回は必ず反対側のお部屋をご用意させて頂きます。
    ホッカイロサービスはお客様への感謝の気持ちでどうぞお気をつけていってらっしゃいませと心で想いながらお渡しさせて頂いております。
    お褒め頂き本当にうれしいです。
    どうか次回長野にお越しの際にもぜひ当ホテルアベスト長野をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。
    ホテルアベスト長野 支配人

【人気No1】長野駅徒歩1分♪アベスト長野リニューアルオープン記念プラン!
    【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

Hillsmicaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月19日 23:06:10

コスパ良し、立地良し、言う事なし、三方良し。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月26日 20:17:54

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。今後もより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホテルアベスト長野駅前:古市

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き
    【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2020年12月02日 18:55:34

立地が良く、スタッフさんの対応も良いので3回目の利用です。しかし、今回はどうしたアベスト!って思うくらい残念な事が、、、マッサージチェア付きだがマッサージチェアが可動しない。加湿機能付き空気清浄機の加湿機能が使えない。マッサージチェアの背面に埃が積もってる。機械類の可動チェックはしっかりやって欲しいです。朝食はパンorライスになってますが、会場に行ったらどちらにしますか?と聞かれずライスが出てきた。お弁当みたいなパックに入っていて、サラダまで温められてる。スープは美味しかったけどぬるい。今回は減点要素満載でした。改善を期待します。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月03日 14:17:37

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ内で共有し、今後の参考とさせて頂きます。
    また、いち早い改善を図り、その上で、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努めていく所存であります。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
    またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き
    【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

hiro18038149さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年10月05日 22:04:39

長野駅の目の前で、立地は申し分なし。風呂は相当狭く、設備の古さは否めません。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月08日 10:25:07

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、長野駅から徒歩一分という、良好な立地条件を備えており、観光や移動に便利という長所がございます。
    一方、お客様の仰るように、滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後の参考にさせていただきます。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり
    【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

くまさとるんぺさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

くまさとるんぺさん [40代/男性] 2020年08月10日 23:30:03

充実した選べるアメニティー(シャンプーや化粧水だけでなく顔パックや柑橘の香りのシップ等も)があり、妻は満足そうでした。
    僕は漫画コーナーと最新のマッサージ機でゆっくり出来ました。
    コンビニとドンキホーテが近くにあり、外食しない方にも便利と思いました。やや古いホテルなのでしょうが改装されていて気にはなりませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年08月11日 00:46:17

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティサービスは7月中旬より開始いたしました。多くのお客様にご好評いただいておりますので、よりよいサービスに成長できるよう注力してまいります。
    女性用のアメニティはもちろん、男性用の洗顔・整髪料なども取り揃えておりますので、突然の御宿泊でも安心してご利用いただけます。

漫画コーナーは最新作を含め1,000冊ほどの蔵書がございます。外出が億劫な時、退屈な時などに是非ご利用ください。

駅前の立地ですので、必要なものは徒歩5分圏内で一通り取り揃えられる利便性がございます。もちろん飲食店も豊富ですので、長野駅前の拠点としてご利用ください。

この度はお忙しい中で、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり
    【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2019年12月28日 10:15:02

不満ではないですが、壁に穴が開いてました。
    修理しないのでしょうか?

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:36:03

お部屋の穴の件ですが早急に確認し対応させていただきます。お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の不備がないように確認を行い、お客様に満足のいくサービスをご提供させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
    【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

しょうちゃん2977さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2019年12月19日 15:26:12

部屋にマッサージチェアが有り、体が楽になりました
    備え付けの時計が全く合っていない、電池切れかもしれません
    チェッカくして欲しいと思います
    朝食は品数、サラダが少なかった

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:19:25

ツインのお部屋にはマッサージチェアが備え付けがありますのでいつでもご利用することが可能でございます。

時計の件に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。清掃の際に時計などズレがないようにすることはもちろん、電池切れなどもないか常日頃から確認していきたいと思います。

朝食の品数については朝食のスタッフと話し合いお客様に満足していただけるような料理を提供していきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
    【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2019年09月21日 14:10:24

朝食に、長野らしさがほしかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月21日 17:57:13

今度の朝食に長野県のものを使って料理をご提供できるように朝食のスタッフと話し合ってお客様に満足してもらえるように努力していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月04日 19:17:59

9月2日に宿泊、駅前でとても便利でありしかも駐車場代も他の近隣ホテルよりも安かった。しかし宿泊した部屋が排水口からの匂いなのかわからないが臭かった。私は煙草を吸わないので禁煙の部屋で予約したが、この臭い部屋なら喫煙の部屋の方がマシだったと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 03:58:35

そして、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋に万全ではない部分があったことを深くお詫び申し上げます。

お客様が体感されたお部屋の臭いに関しましては、可及的速やかに原因の究明を行い、再び同じ症状が発生することのないよう対策を進めてまいります。

お客様よりいただいた言葉を糧に、ホテルとしての質を高め、立地のアドバンテージのみに頼らない魅力的な施設作りを目指して今後も邁進していく所存でございます。

また機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】9月★初秋の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
    【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月08日 15:36:26

駅近で立地は良かったです。510号室のカーテンレール付近の埃取りが必要です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月16日 17:57:38

立地にご満足いただけて何よりです。
    当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内と抜群の立地で、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

一方で、お部屋のセットに至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
    普段目の届かない場所を綺麗に保ってこそ、清潔感が生まれるものと思いますので、このようなご指摘をいただくのは恥ずかしい限りです。
    お客様の目線に立ったときに不快感を与えることのないよう、今後も一層気を払って清掃に取り組んでまいります。

この度はお忙しいところ、当ホテルにご意見を賜り誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月07日 21:53:48

朝、TVもWi-fiも使用できなくなった。これから天候や交通情報が欲しい時間帯なのに。立地と価格のバランスがよいので、施設の古さや狭さは許容してもこれは頂けない。近隣で業務があったので、荷物を預かってもらえたことが救い。

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月16日 16:37:35

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

折角お泊りいただいたにも関わらず、万全の環境でご利用いただけなかったことを誠に申し訳なく思っております。

TVに関しましては契約業者への問い合わせの結果、管理サーバーにエラーが発生していたことが判明いたしました。
    今後はこのようなことが起こらないよう注意するとともに、万が一発生した際には迅速に解決できるように対応策を講じてまいります。

ネットワーク環境についても定期的にメンテナンスを行い、未然にトラブルを防止する体制を整えます。

立地のよさに胡坐をかかず、お客様に不足なくご利用いただける施設を目指して尽力いたします。
    再訪いただける機会がございましたら、必ず万全の状態でお迎えできるよう従業員一同気を引き締めてまいります。

最後になりますが、この度はお忙しいところ、当ホテルのためにご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

地球温暖化防衛軍さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

地球温暖化防衛軍さん [50代/男性] 2019年05月07日 17:19:49

GW急遽予約しました。立地は抜群ですが、やはり建物は古く洗面浴室は水浸しになる上、色もハゲ汚れもあるため快適とは言えません。部屋の扉や壁が薄く廊下や隣の声が全て聞こえます。経営者の方には是非大規模なリフォームをお勧めしたいです。しかし、10階のマッサージ機やコーヒーの無料提供等努力は感じられるので総合的には悪い印象はありません。折角立地が良いので、リフォームすればもっと高い金額取れるし、人気も上がると思います。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月19日 13:06:48

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お返事が遅れてしまい、大変失礼致しました。

建物の設備面について、様々至らない点がございまして申し訳ございません。

お客様にもご指摘いただいたユニットバス、音の問題につきましては、これまでにも多々ご意見を頂戴いたしましたので、ただいまリフォームに向けての準備に順次取り組んでおります。
    お客様に御宿泊いただく前に改善できなかったこと、謹んでお詫び申し上げます。

このような問題があったにもかかわらず、当ホテルの経営努力に関して評価をしていただきありがとうございます。
    今後もお客様にお喜びいただけるようなサービスを用意することはもちろん、併せて設備面にもしっかりと手を加え、よりよいホテルへと成長していけるように尽力いたします。

お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

鹿児島のひとさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

鹿児島のひとさん [50代/男性] 2019年04月06日 16:32:04

4月4日に宿泊。ホテルは長野駅正面に位置し立地は最高。
    建物自体は古く部屋は昔ながらのカギ式でオートロックではありませんでした。
    内装は改修され全く問題ありません。風呂は確かに体育ずわりで入るような狭さでしたが、アメニティ類は揃っていました。
    またトイレはウォシュレットが付いていて良かったです。
    10Fの朝食会場はちょっと狭いような気はしましたが、午前7時前後で席の半分程度が埋まっているくらいでしたので、それほど心配は不要かもしれません。
    私は朝食付きプランでしたが、別で付けると700円のようです。金額に対してメニューはかなり充実していました。和洋のバイキング形式でした。
    税込み5900円くらいのプランでしたが、総じていうと値段相応でしょうか。
    ホテルとしては古さをカバーするために結構頑張っているという感じがしました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月07日 15:55:43

ホテルに関して様々なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございます。建物自体の古さに関しては如何ともしがたい点ですが、お客様が不快に感じる古さにならないよう、試行錯誤しております。

もちろん、設備面でもしっかりご満足いただけるのが一番なのですが、至らない点はサービスの充実やお客様目線に立ったホテル作りでカバーできるよう、今後とも尽力いたします。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食会場はオープン直後の6:30~7:00ぐらいの時間に混雑する傾向がございます。
    時間に余裕がありましたら。その時間を外していただければ、よりゆっくりお楽しみいただけるかと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

kurokatsu9610さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kurokatsu9610さん [50代/男性] 2018年12月17日 16:47:15

夜遅く(午後10時30分)チェックインでもしっかりと対応してもらえた。
    駅から1分だが、車は不便。一晩550円割引の提携駐車場があったが、車高2.1メートル以上不可(キャリアが載っている車なので)のため300メートル離れた1000円の所に駐めざるを得なかった。
    同じビルの1階にファミリーマートがあり、緊急的に泊まるならok.繁華街のど真ん中でも部屋の中は静かだった。
    ただベッドが柔らかすぎて腰が痛かった。

ホテルアベスト長野駅前 2018年12月21日 20:44:18

この度は長野駅前に数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、いつでもお客様をお迎えできるよう、24時間フロントでお待ちいたしております。お喜びいただけまして何よりでございます。

コンビニや飲食店など、当ホテル周辺には便利な施設が多数ございますので、多種多様なご利用ができますので、またご利用いただける際にはごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。高さのあるお車が提携外となってしまうことにつきましては、当ホテルでも解決できるように取り組んでいきたいと考えております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。