ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前

• クチコミ・お客さまの声(1975件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

投稿者さん 2021年01月20日 02:34:34

部屋の設備は昭和のビジネスホテル然としてます。お風呂のお湯抜いたら何故かユニットバスの下から少し漏れました。下水管に何かありますか?
    スタッフの皆さんは感じも良く親切です。
    立地は超一等地で大変便利です。

ホテルアベスト長野駅前 2021年01月21日 11:55:22

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    指摘頂いた点について、スタッフ内で共有・確認し、今後の改善を図っていく所存であります。
    一方で、お褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルは長野駅から徒歩一分圏内という、ビジネスにも観光にも非常に便利な立地となっております。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆1/15(金)限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン
    【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

hiro18038149さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年01月19日 13:56:46

長野駅正面の立地で、鉄道利用には嬉しく感じました。かっては夕食時間帯にカレーがサービスだったと記憶しているのですが、それからするとサービスダウンになっている気がします。

ホテルアベスト長野駅前 2021年01月19日 15:59:07

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。一方ご指摘の通り数年前まで夕食サービスを行なっておりましたが、諸般の事情により終了させていただきました。今後はより一層快適なご滞在となるよう様々なサービスを模索して参りたいと存じます。
    ホテルアベスト長野駅前:古市

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり
    【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

Hillsmicaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月19日 23:06:10

コスパ良し、立地良し、言う事なし、三方良し。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月26日 20:17:54

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。今後もより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
    ホテルアベスト長野駅前:古市

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き

投稿者さん 2020年12月02日 18:55:34

立地が良く、スタッフさんの対応も良いので3回目の利用です。しかし、今回はどうしたアベスト!って思うくらい残念な事が、、、マッサージチェア付きだがマッサージチェアが可動しない。加湿機能付き空気清浄機の加湿機能が使えない。マッサージチェアの背面に埃が積もってる。機械類の可動チェックはしっかりやって欲しいです。朝食はパンorライスになってますが、会場に行ったらどちらにしますか?と聞かれずライスが出てきた。お弁当みたいなパックに入っていて、サラダまで温められてる。スープは美味しかったけどぬるい。今回は減点要素満載でした。改善を期待します。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月03日 14:17:37

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ内で共有し、今後の参考とさせて頂きます。
    また、いち早い改善を図り、その上で、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努めていく所存であります。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
    またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き
    【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

toproad8688さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

toproad8688さん [40代/男性] 2020年11月23日 17:50:51

子ども2人とツインに宿泊しました。
    やはり長野駅前の立地は素晴らしく、JRまでもすぐですが、長野電鉄までは1分以内で着いてしまう好立地です。
    朝食は、ご飯、おかず、スープ2種でしたが、どちらのスープも野菜が柔らかくなるまで煮込まれており美味しかったです。添い寝の子どもの分もいただくことができました。
    お部屋は古く、オートロックでなく、コンセントも少なく、お風呂も狭めですが、
    ベッド幅は広いので、寝る分には問題ないでしょう。
    マッサージチェアがあったので、好きな人には良いかもしれません(私は使いませんでしたが)。

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月23日 19:03:06

当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。設備・建物に関しては多少時代のニーズに合わない点があり、ご迷惑をおかけしております。将来的な大規模工事を視野に入れつつ、小さな事ではありますがアメニティーサービスの充実を図る等より一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
    ホテルアベスト長野駅前:古市

【早期予約】11月★仲秋の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
    【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2020年11月10日 19:06:28

エアコンが暑すぎる

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月14日 09:33:53

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
    状況を今一度確認の上、改善に向けて努めさせていただきます。
    また、フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、何かご不便を感じた際は、いつでもお申し付けくださいませ。
    またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2020年10月31日 21:45:09

立地は最高ですが、外の音がかなり聞こえてうるさかったです。設備は古めですが、お値段が安いので文句はありません。アメニティはかなり充実していてむしろ驚きました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月01日 20:38:50

お褒め頂き、大変恐縮でございます。
    当ホテルは長野駅前から徒歩一分という利便性の高い立地にございますので、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。その反面、駅前の音が響きやすく滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    当ホテルでは無料のコーヒーや漫画本の貸し出しなど、サービスが充実しており、特に最近は、アメニティバーの充実化に力を入れております。
    お客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからも日々努めていく次第であります。最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

hiro18038149さん [60代/男性] 2020年10月05日 22:04:39

長野駅の目の前で、立地は申し分なし。風呂は相当狭く、設備の古さは否めません。

ホテルアベスト長野駅前 2020年10月08日 10:25:07

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、長野駅から徒歩一分という、良好な立地条件を備えており、観光や移動に便利という長所がございます。
    一方、お客様の仰るように、滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後の参考にさせていただきます。
    またのご利用お待ちしております。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり
    【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

katu_nekoさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

katu_nekoさん [50代/男性] 2020年07月22日 12:49:32

駅前の立地で非常に便利でした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年07月28日 15:00:50

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様の仰るように当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内の立地にあり、ビジネスや観光など多用途にご利用いただけます。

1階にコンビニもあり、極力外出を控えたいお客様にとっても不便なくご利用いただけると自負しております。
    先日より洗顔用品や便利な小物などを無料でお持ちいただけるアメニティバーを開設し、ますます便利になりました。

スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

◆7/19(日) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン
    【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

takepon19991121さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

takepon19991121さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:56:31

出張で何度も利用してますが、駅が目の前で良いですね。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月11日 19:41:02

この度はホテルアベスト長野駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅前の抜群の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。今後もお客様に満足のいくようなサービスを行ってまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

kazcharuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kazcharuさん [50代/男性] 2020年02月03日 22:27:11

駅からの距離アクセスは最高。
    最上階での朝食は景色もよく最高。
    今時オートロックでなく、バスが狭いのが残念なところ。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月08日 16:49:59

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内と抜群の立地で、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

設備の面でお客様にご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。設備の件に関しましては次回の大型工事の予定が決まり次第オートロックの案を実行できるように努めて参ります。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

投稿者さん 2019年12月28日 10:15:02

不満ではないですが、壁に穴が開いてました。
    修理しないのでしょうか?

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:36:03

お部屋の穴の件ですが早急に確認し対応させていただきます。お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の不備がないように確認を行い、お客様に満足のいくサービスをご提供させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

しょうちゃん2977さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

しょうちゃん2977さん [60代/男性] 2019年12月19日 15:26:12

部屋にマッサージチェアが有り、体が楽になりました
    備え付けの時計が全く合っていない、電池切れかもしれません
    チェッカくして欲しいと思います
    朝食は品数、サラダが少なかった

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:19:25

ツインのお部屋にはマッサージチェアが備え付けがありますのでいつでもご利用することが可能でございます。

時計の件に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。清掃の際に時計などズレがないようにすることはもちろん、電池切れなどもないか常日頃から確認していきたいと思います。

朝食の品数については朝食のスタッフと話し合いお客様に満足していただけるような料理を提供していきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

サニー1952さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

サニー1952さん [60代/男性] 2019年10月25日 15:25:01

ユニットバスが小さかったのでもう少し多きサイズにしてほしい。

ホテルアベスト長野駅前 2019年10月30日 07:03:31

ユニットバスの浴槽のサイズについては非常に多くのご意見をお寄せいただいております。
    しかしながら、すぐに対応できる箇所ではありませんので、大規模工事などの際に実現できるよう貴重なご意見として温めさせていただきます。

少し手狭なバスルームではございますが、少しでもお楽しみいただけるよう無料のシャンプーバーをご用意しております。アメニティの追加も検討中でございます。ご要望がございましたら是非お伝えください。

今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう、サービスの拡充に努めるとともに、設備面にも随時手を加えていき、よりよい施設作りに邁進してまいります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中当ホテルに向けてのご意見をいただき、誠にありがとうございました。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年09月21日 14:10:24

朝食に、長野らしさがほしかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月21日 17:57:13

今度の朝食に長野県のものを使って料理をご提供できるように朝食のスタッフと話し合ってお客様に満足してもらえるように努力していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

投稿者さん 2019年09月04日 19:17:59

9月2日に宿泊、駅前でとても便利でありしかも駐車場代も他の近隣ホテルよりも安かった。しかし宿泊した部屋が排水口からの匂いなのかわからないが臭かった。私は煙草を吸わないので禁煙の部屋で予約したが、この臭い部屋なら喫煙の部屋の方がマシだったと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月07日 03:58:35

そして、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋に万全ではない部分があったことを深くお詫び申し上げます。

お客様が体感されたお部屋の臭いに関しましては、可及的速やかに原因の究明を行い、再び同じ症状が発生することのないよう対策を進めてまいります。

お客様よりいただいた言葉を糧に、ホテルとしての質を高め、立地のアドバンテージのみに頼らない魅力的な施設作りを目指して今後も邁進していく所存でございます。

また機会がございました際には、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【早期予約】9月★初秋の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
    【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2019年08月24日 21:38:12

立地はとても便利でよかったのですが、部屋がなにより古さが否めない暗い感じでした。
    水道の蛇口から水がこぼれるのも仕方ないのでしょう。
    雨のせいだったのか、まどがトントントントン・・・とずっと音がして
    私にとってはあまり眠れませんでした。
    飲み会のあと、泊まるだけ、という人ならよいのかもしれません。
    立地は最高でしたし、シャンプーバーは良いアイデアだと思いました。
    お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月03日 08:28:35

お部屋に関して至らない部分がございまして申し訳ございません。ホテルという空間は快適な睡眠をお届けするのが第一であるにもかかわらず、ゆっくりお眠りいただけなかったことを深く恥じ入っております。

ご利用いただいたお部屋を含めまして、蛇口や窓周辺の確認を行い、再発防止策を検討させていただきます。

お忙しい中でこのような有難いご指摘に加え、お褒めの言葉まで添えていただいた寛大な心に感謝の念を抱くとともに、お客様のお気持ちに最大限お答えできるように尽力する所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月10日 22:49:12

駅の目の前で便利でした。浴槽は狭く体格のよいシニア男子の私には窮屈でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月11日 22:06:21

当ホテルの立地を便利にご活用いただけたようで何よりです。長野駅周辺は徒歩圏内で一通りの用事を済ませることができますので、ご滞在においても不自由な点が少ないところが魅力です。

その反面、お風呂に関しましてはご不便をおかけしてしまう点があり、大変失礼致しました。
    構造上の問題のため、すぐに改善することが難しい点ではありますが、大規模なリノベーションの際には優先的に取り掛かってまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

こういち2539さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2019年07月05日 09:05:24

立地は最高で、1Fがコンビニなので便利です。
    建物が古いので短泊であれば十分なホテル様です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年07月07日 14:36:03

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅より至近の立地ですので、翌日に電車でお出かけの際などにもギリギリまでお休みいただけます。

徒歩1分圏内には大手コンビニチェーンが揃っており、0時までオープンしているディスカウントストアもございますので、様々な点で不自由なくご利用いただけるかと思います。

設備面でもお客様にご不便をおかけしないよう、順次手を加えていくための調整を進めておりますので、立地以外の点でもお客様に御満足いただける施設作りに一層励んでまいります。

この度はお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月08日 16:01:35

ベッドが更新されるとなお良いと思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月16日 16:47:09

当ホテルでは現在、今年度中をめどにベッドマットレスの総入れ替えを行なう予定でございます。
    品質はもちろん、サイズも今よりアップしていく予定ですので、より一層快適にお過ごしいただけるようになるかと思います。

ベッド以外にも、お客様にとって使いやすく泊まりたくなるホテルを目指し、様々な取り組みを行なっておりますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。