ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月02日 17:23:30

とにかく寒かった。
温度調節出来ないなら空調を見てほしいです。
急に寒くなった日だったので仕方ないかもしれませんが。
立地はとても良かったです。
ご飯を食べる所から長野駅が見えて、気持ちが良かったです。
清潔でした。
寝心地も良かったです。
朝ごはんのお弁当は、700円にしたらちょっと高かったかな。
ビーフシチューも、辛めでした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月06日 11:27:10

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数あるホテル様の中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添え兼ねる結果となりましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様がおっしゃる通りこの季節の長野は日中と夜とでの寒暖差が激しく私共も苦慮しております。当館は設備上、全館一括の温度管理になっており、即座に冷暖房の切り替えができない仕様となっております。
お客様のお体に障りないよう、貸し出しの暖房器具や毛布などフロントにてご用意しておりますので、肌寒さを感じましたら遠慮なくフロントまでお申し付けください。

また、ご朝食に関しまして特に旅行の楽しみの1つでもありますお料理がご満足いただけなかった事にはお詫びの言葉もございません。頂いたご指摘は今後のメニュー作りの参考にさせて頂くとともにお客様の期待に添えますよう精進して参る所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を糧とし、サービスの向上に努力を重ねてまいる所存にございますので、この度の件につきましては何卒ご容赦賜り、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

最後になりますがご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で 11%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2020年10月31日 21:45:09

立地は最高ですが、外の音がかなり聞こえてうるさかったです。設備は古めですが、お値段が安いので文句はありません。アメニティはかなり充実していてむしろ驚きました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月01日 20:38:50

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒め頂き、大変恐縮でございます。
当ホテルは長野駅前から徒歩一分という利便性の高い立地にございますので、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。その反面、駅前の音が響きやすく滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
当ホテルでは無料のコーヒーや漫画本の貸し出しなど、サービスが充実しており、特に最近は、アメニティバーの充実化に力を入れております。
お客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからも日々努めていく次第であります。最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き

シアみぃさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

シアみぃさん [30代/女性] 2020年03月09日 20:30:37

フロントの方の対応は親戚でよかったです!貸し出し用のシャンプーやフリードリンクがあって嬉しかったです♪

ただ隣の部屋の人達が朝の4時くらいに外出から戻って来たらしく、大声で騒いでいたのでうるさかったです。けっきょく眠れず睡眠不足でした。

2020年03月
ホテルアベスト長野駅前 2020年03月18日 15:42:15

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービス面に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。特にウェルカムコーヒーのサービスは多くのお客様からご好評を頂戴しております。今後もお客様に満足のいくようなサービスを行ってまいります。

一方でご滞在中に不快な思いをされたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後気持ちの良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご意見をいただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:古市

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅122cm】セミダブル●喫煙●】

るりら19さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2013年11月23日 21:04:19

仕事で利用させていただきました。シングルで予約してツインにグレードアップしていただけたことはいいのですが、部屋の冷蔵庫内にカビが生えていました。普段、節電で電気を落としているのはわかりますが、衛生面は特に気をつけてほしいです。

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:38:00

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

冷蔵庫につきましてお客様に大変失礼を致しました。旧型であった事もあり直ぐに新しい冷蔵庫と入れ替えております。
今後同じことのない様に点検時に念を入れてチェックして参ります。

これに懲りませず
また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【 1泊限定!遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/

dai3741さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年02月22日 11:47:41

今回はじめて利用させて頂きました。
長野駅善光寺口の真ん前で大変立地が良く、下にはコンビニ
周辺には飲食店が何件もあって大変便利でした。
またお部屋は古くあるものの、キレイで喫煙の部屋でも
タバコ臭さはありませんでした。
個人的には消臭スプレー(ファブ○ーズ)が部屋に
用意されていたのが嬉しかったです。
ズボンプレッサーも廊下にレンタル品があり、便利でした。
強いて言うならば、お風呂のシャワーカーテンが臭うのと、
朝食のキャベツとソーセージの炒め物がキャベツのエグミが
出てしまっていたのが残念でした。

それ以外は何も不満はなく、フロントの方の接客も大変
気持ちいいものでした。次回出張時も宜しくお願いします。

2012年02月
ホテルアベスト長野駅前 2012年02月23日 18:16:24

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食の件でご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様に喜んでいただけますよう、朝食の件は早々に改善を行います。
またシャワーカーテンの点検も行いすぐに改善させて頂きます。このようにご指摘頂きとても感謝いたしております。本当にありがとうございました。
次回も是非、当ホテルをご利用頂き、良くなったといっていただけますよう継続努力してまいります。ご来館、心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド 3,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2023年10月28日 15:53:39

とても静かでよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2023年10月29日 03:35:19

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様が今回のご滞在をごゆっくりお寛ぎいただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、私どもも大変嬉しく思っております。

これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指して参ります。
次回長野に来られる機会が御座いましたら、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 14:10:39

駅から近いのは大変便利。風呂が臭い(特にカーテン)ので、清掃をしっかりやってほしい。

ホテルアベスト長野駅前 2023年02月12日 23:46:39

仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、皆様から大変ご好評いただいております。

お風呂に関しましては、お客様に対し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃と点検の不備がありご迷惑をお掛けし心よりお詫びを申し上げます。
今一度、頂いた箇所だけではなく客室全体の清掃と点検に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿へご協力いただきありがとうございました。
また長野へお越しの際には当館へのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【冬春旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/素泊まり

投稿者さん 2022年08月23日 06:38:56

マッサージ機が置いてありとても良かった。
部屋のバスタブのパッキンが黒カビだらけで萎えた。洗面台も剥げていた。綺麗になるよう改善してほしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年08月24日 00:30:30

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベスト長野駅前のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

当ホテル10階には、ご宿泊者様が無料でお使いいただけるフリースペースをご用意しております。マッサージチェアや約2000冊の漫画コーナーなど15時~25時までお寛ぎいただけるようになっており、皆様からご好評頂いております。

一方でユニットバスの設備に不備があり大変申し訳ございませんでした。只今、室内の改修工事を検討の俎上に上げさせて頂いておりますが、早急の改修は難しいのが現状でございます。今出来る事と致しまして、日々の清掃・点検はもちろんのこと、清掃員の指導を強化し、再発防止に努めてまいります。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め、今後改修工事がある際にはご意見を活かし、日々努力と精進を重ねてまいりますので、誠に勝手なお願いでございますが、是非またホテルアベスト長野駅前をご利用頂けましたら幸いでございます。

この度は、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。

ホテルアベスト長野駅

【ワクチン<3回接種>で13%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月26日 11:25:51

最上階でるろ剣とスラムダンクを寝ながら読めたのは野郎にとって至高の空間でした

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月27日 04:49:19

当館でのご滞在を存分にお楽しみいただけたようで幸いでございます。

ご利用いただいた10階フリースペースのコミックコーナーには、最新作はもちろん、少し懐かしい作品や大長編作品なども含めてスタッフがセレクトしており、蔵書数は2,000冊に及びます。

同じく10階にある高性能マッサージチェアと一緒にご利用され、そのまま夢の中へ旅立たれるお客様も数多くいらっしゃいます(お風邪を召されないよう、お声かけさせていただいておりますが…)。

今後もより一層館内設備を充実させ、快適なお時間をご提供できるよう力を注いでまいります。
ご多忙の折に貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月21日 06:30:24

ウェルカムドリンク・コーヒーのサービス嬉しかったです。

立地が物凄く良いのだけれども、2階から1階までが荷物運びが大変でした。階段だったので。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月21日 22:29:27

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

立地・ウェルカムドリンクにお褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。
ご好評を賜りましたウェルカムドリンクは今後も継続させ、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。

荷物運びで大変な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフにお声がけくださればエスカレーターを切り替えさせていただきます。気付くことが出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

投稿者さん 2022年07月18日 08:22:23

ゆっくりできました。
コーヒーおいしかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月18日 18:41:23

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたとの事で、従業員一同安堵と感激の気持ちで一杯でございます。特にウェルカムコーヒーは当館自慢のサービスで、大変多くのお客様からご好評いただいております。導入しておりますサーバーは「キーコーヒー」様の厳選された豆を用い、銘柄もホット・アイス問わず豊富な種類をご用意しております。
今後ともお客様の滞在にプラスアルファのおもてなしができるサービス内容の拡充に引き続き努めて参ります。
是非また長野にお越しの際はご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ☆素泊まり
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2022年07月18日 08:20:21

ゆっくりできました。
コーヒーおいしかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月18日 18:41:44

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2022年06月21日 06:33:45

駅前であるのと美味しい飲み屋が多く立地条件は最高。部屋は鍵がオートロックではないのが少し不便。従業員さんのサービスは◎。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月21日 23:17:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変恐縮でございます。

ご感想の通り、長野駅からすぐの当ホテル周辺には総合スーパーや飲食店、居酒屋などが立ち並ぶ好立地に位置していると自負しております。また、各方面へのアクセスも抜群でございます。

当ホテル従業員はお客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉はスタッフにとって最高の励みで御座います。ありがとうございます。今後もご感想に恥じる事のないよう精進を重ねてまいります。

一方で設備でご不安をお掛けし申し訳ございません。お部屋のオートロックに関しましては多くのお客様からご要望頂いており、只今検討の俎上に上げさせていただいております。今後も安心してご利用いただけるよう励んでまいりたいと存じます。

この度は貴重なお時間を頂きましてご評価いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 22:30:52

やや古いホテルですが清掃は行き届いている方だと思います。長野駅から近く立地がとても良いです。防音が悪かったり、バスタブがすごく狭かったりしますが・・。
フロントの方の対応も良かったので、また利用したいと思います。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月11日 02:31:08

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

立地へのお褒めの言葉ありがとうございます。しかしながら、騒音やバスタブが狭いという不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。当館は駅前すぐという立地もあり、日中はイベントや選挙演説、夜間は宴会終わりの通行人の方などの声で煩雑な場所であることは否めず、私共としても心を痛めております。またバスタブにつきましては今後改修工事がある際に、貴重なお客様からの参考意見として協議し生かして参る所存でございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
お客様より、温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<2回接種>で11%割引】-安全で快適なご宿泊をサポートいたします-☆素泊まり
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年06月02日 21:04:59

長野駅前の立地は最高です。最上階からの眺めも良くリラックス出来ました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月03日 23:44:32

仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。

また最上階につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ご感想の通り、最上階にはマッサージチェアや漫画コーナーが15時から25時までご利用頂けます。昼間は長野の山々を、夜は長野駅を一望でき皆様からご好評を頂いております。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2022年05月26日 14:02:11

とても親切にしてもらいました

食事はしてないです

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月26日 16:56:32

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ながらもスタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。
当館のスタッフは堅苦しすぎずお客様に寄り添った接客を常日頃から心がけております。ご滞在期間中安心してお泊りいただくことは勿論、皆様からご信頼頂けるような従業員でいることを目標に今後とも努めてまります。

また長野にお越しの際は今回の評価をさらに上回ることができるよう努力と精進を重ねて参ります。今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【ベッド幅140cm】ダブル●喫煙●】

ととまるまるこさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ととまるまるこさん [40代/男性] 2022年05月10日 23:20:13

駅の真前で便利です、静かな部屋でリラックスできましたロービーの方も親切でした。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月14日 18:07:30

また、貴重なご感想をいただきましたことも併せて御礼申し上げます。

当館は駅前すぐの便利な立地をお値打ちの価格でご案内できることを何よりの強みにしつつ、お客様にゆったりお過ごしいただけるようなサービスの提供を心掛けております。
至らぬ部分もあったかと思いますが、スタッフ一同のおもてなしの気持ちが伝わりましたならば幸いです。

善光寺御開帳という、最も活気あふれる時期の長野でお過ごしいただいた時間が、お客様の記憶に残る素晴らしいものとなりましたら嬉しく存じます。
重ねてこの度はご利用いただき、ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【ワクチン<3回接種>で13%割引】更に4/4~4/30宿泊分まで楽天ポイント2%還元!☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月10日 23:02:38

お部屋は駅の景色が見えて、個人的には好きでした。
ベッドも広くていい感じ。
あと、マッサージ機がとてもいいですね。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月13日 01:33:28

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。全体的にご満足いただいたご様子でスタッフ一同たいへん安心致しております。
ご感想の通り、当館は長野駅前に位置し最上階にはマッサージチェアや約2000冊の漫画コーナーなど無料のフリースペースを15~25時までご利用頂けます。最上階ですので昼間は長野の山々を夜は長野駅を一望でき皆様からご好評頂いております。
今後とも様々なサービスを継続し、さらなる向上に取り組んで参りますので、次回長野に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、貴重なお時間をいただいてまでご投稿いただきましたことに、あらためてお礼申し上げます。ありがとうございました。

アベスト長野駅前

【超ポイ活応援!楽天ポイント20倍プラン】\20倍っ!20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き
【【ベッド幅140cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2022年04月28日 16:17:55

駅の目の前にあるのでわかりやすく、便利。部屋は新しくはないが、掃除がキレイにされている。ドリンクサービスはいいが、コーヒー以外ももう少し種類があると嬉しい。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月01日 20:09:50

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を数多く頂戴し大変恐縮でございます。ご指摘の通り当館の建物・設備は旧式のものが多数ございますが、それを上回る清潔感とお客様に寄り添った接客・上質なサービスでおもてなしをさせていただければと存じます。

ドリンクサービスに関しても大変多くのお客様にご利用・ご好評いただいておりますが、やはりコーヒー系統中心のラインナップですのでバリエーションとしてやや偏っている点は否めません。今後はお茶・ジュース等より豊富な種類に拡充できないか検討させていただきたいと存じます。

今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月08日 15:33:48

連泊をしました。
風呂の蛇口については、前述のとおりです。
清掃をお願いしておきましたが、きれいにしていただいたので、今回は清掃については気になりませんでした。
エアコンは、すぐに暖かくなるのですが、温度調整ができないので、つけっぱなしにして寝ると大変なことになります。
フロントには常時スタッフの方がいるので、安心できます。

ホテルアベスト長野駅前 2021年12月12日 19:12:10

当館の暖房設備は旧式のフロントでの一括管理型となっており、客室では風量の調整のみが可能となっております。また大変重要なご案内ですので基本的にチェックイン時に口頭にてご説明させていただいております。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
またフロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、ご不明点やご相談等遠慮なくお申し付け頂ければと存じます。

この度は多くのご感想・ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。また機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前

【地元の方がグッとお得】\長野県民限定お得に宿泊プラン/☆素泊まり
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】