ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1902件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1902件

るりら19さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

るりら19さん [40代/男性] 2013年11月23日 21:04:19

仕事で利用させていただきました。シングルで予約してツインにグレードアップしていただけたことはいいのですが、部屋の冷蔵庫内にカビが生えていました。普段、節電で電気を落としているのはわかりますが、衛生面は特に気をつけてほしいです。

2013年11月
ホテルアベスト長野駅前 2013年12月15日 13:38:00

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

冷蔵庫につきましてお客様に大変失礼を致しました。旧型であった事もあり直ぐに新しい冷蔵庫と入れ替えております。
今後同じことのない様に点検時に念を入れてチェックして参ります。

これに懲りませず
また長野へ起こしの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ご来館心よりお待ちしております。
有難うございました。

【 1泊限定!遅 め の チ ェ ッ ク イ ン 】\22時以降インでプライスダウン☆/
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

dai3741さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

dai3741さん [30代/男性] 2012年02月22日 11:47:41

今回はじめて利用させて頂きました。
長野駅善光寺口の真ん前で大変立地が良く、下にはコンビニ
周辺には飲食店が何件もあって大変便利でした。
またお部屋は古くあるものの、キレイで喫煙の部屋でも
タバコ臭さはありませんでした。
個人的には消臭スプレー(ファブ○ーズ)が部屋に
用意されていたのが嬉しかったです。
ズボンプレッサーも廊下にレンタル品があり、便利でした。
強いて言うならば、お風呂のシャワーカーテンが臭うのと、
朝食のキャベツとソーセージの炒め物がキャベツのエグミが
出てしまっていたのが残念でした。

それ以外は何も不満はなく、フロントの方の接客も大変
気持ちいいものでした。次回出張時も宜しくお願いします。

2012年02月
ホテルアベスト長野駅前 2012年02月23日 18:16:24

この度は、ホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
朝食の件でご満足いただけず申し訳ございませんでした。お客様に喜んでいただけますよう、朝食の件は早々に改善を行います。
またシャワーカーテンの点検も行いすぐに改善させて頂きます。このようにご指摘頂きとても感謝いたしております。本当にありがとうございました。
次回も是非、当ホテルをご利用頂き、良くなったといっていただけますよう継続努力してまいります。ご来館、心よりお待ち致しております。

【朝食付き☆ Q U O カ ー ド 3,000円付ッ!】\嬉しい領収書一括表記!/

投稿者さん 2020年02月15日 00:29:57

駅が真正面の部屋で遅くまで外の音が気になりました。
フロントに耳栓が置いてあったのはそのためかなぁ。
100均っぽく効果が殆ど無かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月17日 16:51:08

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には騒音の件でご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。音に関しては様々な方からご指摘があり耳栓を置かせていただいております。お客様に少しでも快適に過ごしていただけるように対策をさせていただきます。また次回の大型工事が決まりましたら騒音の件も取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見やご指摘をいただきましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年09月21日 14:10:24

朝食に、長野らしさがほしかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年09月21日 17:57:13

今度の朝食に長野県のものを使って料理をご提供できるように朝食のスタッフと話し合ってお客様に満足してもらえるように努力していきたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を寄せていただき誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

投稿者さん 2019年08月08日 15:36:26

駅近で立地は良かったです。510号室のカーテンレール付近の埃取りが必要です。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月16日 17:57:38

立地にご満足いただけて何よりです。
当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内と抜群の立地で、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

一方で、お部屋のセットに至らない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
普段目の届かない場所を綺麗に保ってこそ、清潔感が生まれるものと思いますので、このようなご指摘をいただくのは恥ずかしい限りです。
お客様の目線に立ったときに不快感を与えることのないよう、今後も一層気を払って清掃に取り組んでまいります。

この度はお忙しいところ、当ホテルにご意見を賜り誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

サイク8149さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

サイク8149さん [50代/女性] 2019年05月04日 16:42:36

駅の目の前なので便利です。下にファミマあります。フロントと10階にコーヒーマシーンがあるのでいつでもコーヒーがいただけます。客室は少し古いのかオートロックではないですと注意されます。逆にちょっと室外に出るときに鍵を持っていかなくて済むので楽。部屋にマッサージチェアがあるのも良かったです。何回も試してしまいました。気になったのは、窓(開閉厳禁)が2日目なぜか開いているのに気がつきました。開けていないので、日中、風で開いてしまったのだと思います。それとユニットバスの作りかカーテンのせいかシャワーが漏れて外までビショビショになってしまいます。使うとき気をつける必要があります。

ホテルアベスト長野駅前 2019年05月05日 18:20:39

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅に面した、徒歩1分圏内の立地に加え、同じ建物内にはコンビニや居酒屋などもテナントとして入っておりますので、非常に便利にお使いいただけるかと思います。

館内ではコーヒーをはじめ、無料のサービスを拡充しておりますので、様々なサービスをお試しいただき、楽しくお過ごしいただけたならば幸いです。

お部屋の窓についてはすぐに点検を行います。安全にお部屋をご利用いただくために、よりいっそう設備保全に力を入れていく所存です。

ユニットバスの件につきましても、カーテンや配管などに問題がないか確認を行ない、今後同じご意見をいただくことのないよう努めてまいります。

GWの貴重なお時間を当ホテルのために割いていただきまして誠にありがとうございました。今回いただいたご意見を参考に、よりよいホテル作りに向けて尽力いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2018年11月05日 23:30:24

駅近最高

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月07日 16:20:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口の目の前となっておりますので多くのお客様に御好評頂いております。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

じょるの0712さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

じょるの0712さん [30代/男性] 2018年07月03日 21:22:05

翌日朝一の新幹線に乗るために駅前のこのホテルを利用しましたが、コロンビア戦で日本が勝ったことで駅前が大騒ぎで眠れたものではなかったです。
9階なのにガンガンに通りの声が聞こえてくるのはいくらなんでも防音が悪すぎです。値段相応と言えば相応ではありますが。

ホテルアベスト長野駅前 2018年07月04日 16:26:27

この度は当ホテルに御宿泊いただきましてありがとうございます。そして、折角お選びいただいたにもかかわらず、ご満足のいくお部屋を提供できなかったことを深くお詫びいたします。

駅前に位置する都合上、多少なりとも音が聞こえてしまうことはあるのですが、今回は4年に1度の祭典での快進撃ということもあり、かなりの騒音となってしまいました。

私も当日夜勤で出勤しておりましたので、状況を把握した段階で交番に連絡をさせていただきましたが、根本的な解決に至らず、誠に申し訳ない限りです。

今後、同じようなご迷惑をおかけしないよう、施設の防音対策と迅速な問題解決対応ができるよう取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2018年06月12日 16:35:43

駅前なので、夕御飯を食べるときは何でもあって便利。
あと、入り口にシャンプーが各種置いてあって、部屋に持って行けるのも嬉しい。

ホテルアベスト長野駅前 2018年06月15日 17:21:06

この度は長野へのご滞在、お楽しみいただけたましたでしょうか?
長野駅前には多種多様なお店がございますので、またお越しになる機会がありましたら是非お好みの店を見つけてみてください。スタッフも精一杯ご案内させていただきます。

シャンプーの貸し出しについても、できるだけ多くの種類からお選びいただけるよう、様々なものをご用意しておりますので、お喜びいただけて何よりでございます。

これからもお客様に満足いただけるようなサービスが提供していけるよう努力して参ります。
お忙しい中、うれしいご意見をありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【早期予約】6月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年01月14日 20:23:33

駅前ですので利便性が高いですが、成人式があった日だったのか、夜中まで外で大騒ぎをしている若者の声が聞こえて良く眠れませんでした。また、部屋のWi-Fiが何故か繋がりませんでした。夜食サービスは珍しく、とても助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2018年01月20日 16:11:05

当ホテルの周辺には飲食店や、コンビニが点在しております。その為利便性に優れた立地となっております。外でお食事される場合はフロントにグルメMAPをご用意しておりますので是非ご参照くださいませ。

夕食は夜9時までご利用いただけます。当ホテルの夕食がお客様のお口に合えば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

◆1/7(日) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

こぷん9680さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こぷん9680さん [40代/男性] 2017年12月13日 00:29:10

値段の割りに夕食・朝食共に好きなだけ食べることが出来るということで
非常にコストパフォーマンスは高いと思います。
食事の内容や質に関しては宿泊料を考えれば文句を言うようなものではないと
思いますのでコメントは差し控えさせて頂きます。
ただ、夕食の時に生ビールを別料金で頼んだのですが、ポスターの表記では
生ビール 500円と書いていましたが、実際に会計をすると600円請求され
ました。100円であれこれもめたくもないので普通に払いましたが、気分は
良くないですね。
また出てきた生ビール思われる飲み物も炭酸水にアルコールを入れて色をつけたら
こんな味かなというような味でした。

あれは生ビールではなくリキュール(発泡性)なのではないでしょうか?
お酒が飲みたければ下の居酒屋で飲んで〆のご飯だけ食べに行くというのが正しい
利用方法かもしれないですね。
あとこれは値段相応だとも思うので不満点というほどではないですが、お部屋の
暖房は使い物になりません。
食事に行く前に部屋の空調をlowにして1時間以内に食事を終えて部屋に戻り
ましたが、部屋の中がサウナのような室温になってました(笑)
ちょっと寒いなと思ったら付けて暖まったらすぐに消すというような技が必要
かと思います。(これから泊まる人の参考までに・・・)

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月14日 16:11:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
生ビールの件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
価格のほうはすぐに確認をして訂正致します。
品質に関しては生ビールではございましても品質のチェックを行い品質がおかしければ交換するようにしてまいります。
せっかくお食事していただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
他の商品につきましてもチェック体制を改善し手参ります。
この度はお忙しい中ご投稿、ご指摘ありがとうございました。
次回ご来館の機会がございましたらこのようなことの内容徹底してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2017年11月28日 08:11:29

朝食も部屋のベッドも満足。しかし、テレビの前の掃除を担当したのはYですの札の上に明らかに私のものではない髪の毛が2本。お風呂の狭さもびっくりしたが、それ以上にチェックインしてすぐにこれでは気持ちがダウンした。
スタッフは丁寧で感じが良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月12日 17:40:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
髪の毛の件でいやな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早々にメイクスタッフと打ち合わせを行い、最終チェックを強化致します。
他には御不憫などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
スタッフの件ではお褒め頂きありがとうございます。更なる向上を目指して精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

ノブオ2824さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ノブオ2824さん [40代/男性] 2017年05月24日 01:44:15

夕飯は無料との事でしたがスタッフがあまり態度が良くなく不満でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月24日 16:05:31

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同接客の改善を図り気持良く御宿泊いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重な御投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【春得】5月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

どうも!さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

どうも!さん [40代/男性] 2016年12月24日 11:01:22

12月20日・21日に連泊で宿泊いたしました。
スタッフの皆様笑顔や応対は素晴らしかったのですが、
お風呂の排水が悪く水漏れがトイレ側に水があふれマットがびしょ濡れになり不快感が高かったです
是非排水のメンテをお願いします。

食事は野沢菜も食べられてよかったですが、もう少しメニューは増やしていただけると嬉しかったです。

駅前でとても便利な立地ですのでまた利用したいと思いますが、衛生面のメンテはよろしくお願いします

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月28日 11:32:14

この度は当ホテルに連泊で御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
排水に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらないようメンテナンスを徹底したいと思います。

食事も御利用いただき有難うございます。お客様からの貴重な御意見を真摯に受け止め、食事の面でも御満足いただけるよう改善していきたいと思います。

お客様に喜びとご満足を感じていただけるよう努めて参りますので、また長野にお越しの際は是非御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

JoelJonahさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

JoelJonahさん [40代/女性] 2016年11月21日 21:08:44

立地は抜群。夕食も朝食もすごく美味しい。フロントはチェックインの時にいた2人は笑顔もあり、明るい対応でした。

ただ部屋がちょっと参りました。自分で部屋の温度を調整出来ないのはキツイです。もう暑くて暑くて、窓も開かずしょうがないので、何度も廊下の非常口のドアを開けて階段に涼みに行きました。
あと同じビルにカラオケボックスでもあるのでしょうか?女の人の叫び歌う声がずっと夜中過ぎまで聞こえて、暑いのと合わせ全く眠れませんでした。
温度調整やカラオケはホテルの方にクレームしてもしょうがないのですが、せっかく夕食もフリーにして頑張ってるのにちょっと残念かなって思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月23日 19:45:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分と好立地の為多くののお客様からお喜びの声をいただいております。お客様にも便利と感じていただき嬉しく思っております。

夕食・朝食共に「すごく美味しい」とお客様に御満足いただき私共も大変嬉しく感じております。
お客様のお喜びの声を励みに今後も質の良い充実したメニューと美味しさを御提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフの接客のお褒めの言葉も大変励みとなります。有難うございます。今後も現状に満足することなく笑顔を絶やさず明るい接客を常に意識しさらなる接客の質の向上に励んで参ります。

お客様に快適に気持ちよく過ごしてていただくことが私共の切なる願いですがそれが今回叶わず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は一括管理となっており温度調節ができません。その為窓を開けていただくか数に限りがありますが冷風機・扇風機の貸出しを無料で行っております。今回のお客様のお部屋をお調べしたところ窓は開くようでした。窓が古いタイプでして丸いつまみを使って窓の取手の部分をひねってあけていただくようになります。こちらの御説明不足大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。

駅前のホテルの為どうしても人の声や信号の音など聞こえてきてしまい完全に音を防止することが出来ません。気になる方には無料で耳栓をお渡ししておりますので次回御利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
重ねてお詫び申しあげます。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
お客様の生の声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。そしてお客様に最後まで愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けて参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

投稿者さん 2016年01月04日 21:43:05

駅前の立地が最高の売りでしょう。
逆に車利用者には特にメリットはないかと思いますが、
最上階での夕食と朝食は値段以上の見晴らしを与えてくれます。

2015年12月
ホテルアベスト長野駅前 2016年01月05日 07:02:29

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。長野駅から徒歩一分圏内ということもありまして多くのお客様からご好評をいただいております。

また駐車スペースにつきまして、立地等の都合でご用意が難しくお車を御利用されるお客様方には大変ご不便をおかけしてしまいますが、当ホテルから徒歩4分ほど離れている立体の提携駐車場をご案内させていただいております。

最上階レストランから眺める景色はお時間によりまして、また違った光景をご覧頂けるかと思います。朝食・夕食のお時間それぞれ魅力のある長野駅前の景色をお食事と一緒にお楽しみ頂くのもおすすめです。

お忙しい中、貴重な御意見・ご感想を投稿していただき、誠に有難うございます。

また長野にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 池内

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見-《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

ef515510さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ef515510さん [50代/男性] 2015年10月30日 17:15:45

先日は お世話になりました。駅前で とても便利でした。只 駅前で週末のせいか 外が騒がしく うるさかったです。又 部屋の空調の調整が上げることは出来たみたいでしたが 下げることができなく 暑いのと 窓を開けるとうるさいのとで 寝にくかったのは きつかったです。

2015年10月
ホテルアベスト長野駅前 2015年10月30日 19:44:30

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは立地が良くお客様にも便利に御利用いただき大変嬉しく思います。
週末の駅前はやはり人でにぎわいます。外が騒がしくなります。申し訳ございません。気になる方には耳栓をお渡しできますのでまた次回御利用される際には是非御申しつけくださいませ。
空調は一括で管理している関係上暖房のみとなっております。御不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。数に限りがありますが送風機の貸出しも行っておりますので必要な際は御申しつけくださいませ。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
御忙しい中御投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年10月16日 16:53:04

夜の500円バイキングは呆れてしまった。トレーに唐揚げが10個くらい、小鉢が少しあって、後はカレーだけ。
おかずはこれだけですか?と思わず聞いてしまった。500円と言う安さで仕方ないと思ったけれど、朝の500円バイキングは良かっただけに残念ですね

2015年10月
ホテルアベスト長野駅前 2015年10月18日 03:12:53

この度は、ホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にいただきました貴重な御意見を参考に、夕食メニューの改善を図って参ります。
お客様にご満足いただけるよう、ご好評をいただいている朝食メニューと併せて、夕食メニューの充実、接客・サービス面の向上を課題として努力致します。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございました。また長野へお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【さき楽14】 14日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年05月13日 16:05:09

立地は長野駅の目の前でとても良かったです。
ただ、宿泊した日は結構寒かったのですが、暖房が効かなかったです・・・
(こちらの使い方が悪かったのでしょうか???)

2015年05月
ホテルアベスト長野駅前 2015年05月15日 17:36:22

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

冷暖房に関しまして当ホテル一括で管理しておりまして今の時期は既に冷房に切り替わっております。お客様に快適な御宿泊を提供出来ず大変申し訳ございません。

また長野へお越しの際には当ホテルへの御利用お待ちしております。
お忙しい中、大変貴重なご意見有難うございました。

フロントスタッフ 梅木

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!
【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

エリーケイ0556さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

エリーケイ0556さん [50代/男性] 2015年05月09日 15:51:55

善光寺様参拝で宿泊させて頂きました
先ずフロントの方が非常に対応がよく、高級では無いけど上質なサービスを提供していたと思います。ホスピタリティの教育が出来ている証拠なのでしょう
晩御飯のサービスは正直助かりました、カレー食べながらメインの唐揚げでビールも呑めたので良かったです
贅沢言えば別料金でも良いので、晩酌セットとかほろ酔いセット的な物が有れば有難いです
レストランからの夜の長野は綺麗でしたね
朝食もボリューム感有って朝からの鋭気を養えました
部屋は他の方が仰る様に古さは否めませんが、清掃はしっかりされておりました
当方にはバスタブの狭さ等は気になりませんでした
フロントの方の名前は覚えてませんが、素適な笑顔で接して下さりありがとうございました、何時までも素敵な笑顔でいて下さいね
また利用させて下さい

2015年05月
ホテルアベスト長野駅前 2015年05月15日 18:05:05

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂き私共も大変嬉しく思っております。今後も今より更に上質なサービスを提供して参りたいと思います。

また夕食・朝食に関しましても御満足頂き有難うございます。メニューも増やしていけたらと思っております。

今回はお忙しい中大変貴重なご意見を投稿していただきまして有難うございました。

また長野へお越しの際にはホテルアベスト長野駅前への御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日限定】 1日限りの特別価格でご提供♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆