ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前

• クチコミ・お客さまの声(1973件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

投稿者さん 2019年02月27日 08:33:29

10年ぶりに使いました。昔はホテル池紋だったと思います。その当時から比べると設備は多少古びてきてるのは致し方なし。朝食のメニューももう少し工夫が必要かな。生野菜等の新鮮さがほしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月02日 20:20:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり当ホテルは建物の老朽化が進んでおります。随時リノベーションは行なっておりますがご不便をお掛けすることがあるかもしれません。サービスの向上などお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫してまいります。

朝食の御利用も有難うございます。メニューや新鮮さなど改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。
    また機会がございましたら御利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

じょるの0712さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

じょるの0712さん [30代/男性] 2018年07月03日 21:22:05

翌日朝一の新幹線に乗るために駅前のこのホテルを利用しましたが、コロンビア戦で日本が勝ったことで駅前が大騒ぎで眠れたものではなかったです。
    9階なのにガンガンに通りの声が聞こえてくるのはいくらなんでも防音が悪すぎです。値段相応と言えば相応ではありますが。

ホテルアベスト長野駅前 2018年07月04日 16:26:27

この度は当ホテルに御宿泊いただきましてありがとうございます。そして、折角お選びいただいたにもかかわらず、ご満足のいくお部屋を提供できなかったことを深くお詫びいたします。

駅前に位置する都合上、多少なりとも音が聞こえてしまうことはあるのですが、今回は4年に1度の祭典での快進撃ということもあり、かなりの騒音となってしまいました。

私も当日夜勤で出勤しておりましたので、状況を把握した段階で交番に連絡をさせていただきましたが、根本的な解決に至らず、誠に申し訳ない限りです。

今後、同じようなご迷惑をおかけしないよう、施設の防音対策と迅速な問題解決対応ができるよう取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2014年08月17日 15:43:46

良く利用してますがとてもいいと思います

2014年08月
    ホテルアベスト長野駅前 2014年08月18日 06:59:21

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂きありがとうございました。

お客様にご満足して頂きまして、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様に満足していただけますようスタッフ一丸となって取り組んでいきたいと思っております。

この度は口コミの御投稿・御宿泊誠に有難うございました。
    またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 佐藤

【春得】【朝食付き☆ 早期予約割引ッ!】\14日前の早割♪/
    【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

うけちゃん5580さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

うけちゃん5580さん [30代/男性] 2010年06月07日 17:28:48

5000円はお値打ち。
    一度は宿泊すべきです。
    大浴場は景色が良く、特に衛生面が行き届いてましたヽ(^^)

従業員の接客も、そこらのビジネスホテルとは別格でした。

5000円は損はないです!

シングル

2010年06月
    ホテルアベスト長野駅前 2010年06月07日 18:22:07

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。

また当ホテルへコメントをお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

近くにお立ち寄りの際は、是非またご利用下さいませ。   支配人

【シングル】

hiro18038149さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiro18038149さん [60代/男性] 2021年01月19日 13:56:46

長野駅正面の立地で、鉄道利用には嬉しく感じました。かっては夕食時間帯にカレーがサービスだったと記憶しているのですが、それからするとサービスダウンになっている気がします。

ホテルアベスト長野駅前 2021年01月19日 15:59:07

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。一方ご指摘の通り数年前まで夕食サービスを行なっておりましたが、諸般の事情により終了させていただきました。今後はより一層快適なご滞在となるよう様々なサービスを模索して参りたいと存じます。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホテルアベスト長野駅前:古市

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり
    【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2020年12月28日 20:11:48

リピート利用です。横断歩道を挟んで駅の目の前なのと、値段が安いので使いました。部屋の古さは言わずもがなですが、寝るだけの時はここを使います(逆に部屋でゆっくりしたいときはあまり選びませんが。)。選べるアメニティが充実してるのが良いなと思うのですが、アイマスクとか必要か?!とツッコミたくなるアメニティグッズも置いてました(笑)

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月30日 12:01:28

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    当ホテルでは、お客様一人一人により快適な時間を提供できるよう、アメニティバーの充実化に力を入れております。
    また、ウェルカムコーヒーやマッサージチェアの無料貸し出しなど、その他サービスにも力を入れております。
    またの機会に是非ご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪☆素泊まり
    【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

Hillsmicaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月19日 23:06:10

コスパ良し、立地良し、言う事なし、三方良し。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月26日 20:17:54

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、駅前の散策には非常に便利な場所になっております。今後もより一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホテルアベスト長野駅前:古市

【秋冬旅セール】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪★朝食付き
    【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2020年12月02日 18:55:34

立地が良く、スタッフさんの対応も良いので3回目の利用です。しかし、今回はどうしたアベスト!って思うくらい残念な事が、、、マッサージチェア付きだがマッサージチェアが可動しない。加湿機能付き空気清浄機の加湿機能が使えない。マッサージチェアの背面に埃が積もってる。機械類の可動チェックはしっかりやって欲しいです。朝食はパンorライスになってますが、会場に行ったらどちらにしますか?と聞かれずライスが出てきた。お弁当みたいなパックに入っていて、サラダまで温められてる。スープは美味しかったけどぬるい。今回は減点要素満載でした。改善を期待します。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月03日 14:17:37

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ内で共有し、今後の参考とさせて頂きます。
    また、いち早い改善を図り、その上で、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努めていく所存であります。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
    またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き
    【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2020年10月31日 21:45:09

立地は最高ですが、外の音がかなり聞こえてうるさかったです。設備は古めですが、お値段が安いので文句はありません。アメニティはかなり充実していてむしろ驚きました。

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月01日 20:38:50

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒め頂き、大変恐縮でございます。
    当ホテルは長野駅前から徒歩一分という利便性の高い立地にございますので、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。その反面、駅前の音が響きやすく滞在中はご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    当ホテルでは無料のコーヒーや漫画本の貸し出しなど、サービスが充実しており、特に最近は、アメニティバーの充実化に力を入れております。
    お客様に快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同これからも日々努めていく次第であります。最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

くまさとるんぺさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

くまさとるんぺさん [40代/男性] 2020年08月10日 23:30:03

充実した選べるアメニティー(シャンプーや化粧水だけでなく顔パックや柑橘の香りのシップ等も)があり、妻は満足そうでした。
    僕は漫画コーナーと最新のマッサージ機でゆっくり出来ました。
    コンビニとドンキホーテが近くにあり、外食しない方にも便利と思いました。やや古いホテルなのでしょうが改装されていて気にはなりませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年08月11日 00:46:17

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

アメニティサービスは7月中旬より開始いたしました。多くのお客様にご好評いただいておりますので、よりよいサービスに成長できるよう注力してまいります。
    女性用のアメニティはもちろん、男性用の洗顔・整髪料なども取り揃えておりますので、突然の御宿泊でも安心してご利用いただけます。

漫画コーナーは最新作を含め1,000冊ほどの蔵書がございます。外出が億劫な時、退屈な時などに是非ご利用ください。

駅前の立地ですので、必要なものは徒歩5分圏内で一通り取り揃えられる利便性がございます。もちろん飲食店も豊富ですので、長野駅前の拠点としてご利用ください。

この度はお忙しい中で、当ホテルへのご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しております。

【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

シアみぃさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

シアみぃさん [30代/女性] 2020年03月09日 20:30:37

フロントの方の対応は親戚でよかったです!貸し出し用のシャンプーやフリードリンクがあって嬉しかったです♪

ただ隣の部屋の人達が朝の4時くらいに外出から戻って来たらしく、大声で騒いでいたのでうるさかったです。けっきょく眠れず睡眠不足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2020年03月18日 15:42:15

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

サービス面に関してお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。特にウェルカムコーヒーのサービスは多くのお客様からご好評を頂戴しております。今後もお客様に満足のいくようなサービスを行ってまいります。

一方でご滞在中に不快な思いをされたとのことで、お客様にはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後気持ちの良いご滞在をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。

この度はご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:古市

特別価格でご提供♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
    【【ベッド幅122cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2020年02月24日 04:21:55

駅に近く、コンビニ、食事処に近くビジネスで複数回利用しています。
    寝て、食事するところと考えれば、リーズナブルです。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月25日 19:10:28

当ホテルは長野駅から約1分程度でございますので公共交通機関へのアクセスが非常によく観光やビジネスなどご移動の多いお客様に大変お喜びいただいております。

お客様に満足いただけるようなサービスを今後とも取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

takepon19991121さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

takepon19991121さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:56:31

出張で何度も利用してますが、駅が目の前で良いですね。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月11日 19:41:02

この度はホテルアベスト長野駅前にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは長野駅前の抜群の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。今後もお客様に満足のいくようなサービスを行ってまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

n-kaguraさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

n-kaguraさん [40代/女性] 2020年01月09日 07:40:12

朝になって、マグカップでお茶でも飲もうと机に伏せてあったカップを返したら、中で虫が死んでいました。
    よく見ずにお茶を注いだので、虫が浮いてきた時はびっくりしました。
    使ったように見えないから、特に清掃の時にチェックもしなかったってことなんでしょうかね?
    伏せてあるカップの中にわざわざ結構な大きさの虫が入り込むとも思えませんし。
    それに数時間のうちに起こることとも思えませんのでね。
    中を確認して伏せていたら起こらないことですし。
    冷蔵庫の電源も「省エネのため切ってあります」とありましたが入りっぱなしでしたよ。
    よく冷えていて助かりましたが。
    ぱっと目につく部分はとても綺麗にしてありましたが、なんだか萎えますね。
    ベッドで寝ることと、ユニットバスを使うこと以外には期待するなってことなんでしょうか。
    もっともそれだけのために宿泊したので、期待通りの機能は果たしてもらったとは思ってます。
    部屋も圧迫感なく、ベッドも大きくて快適です。
    飲食店やコンビニも近く、なにより駅の正面という立地。
    ただまあ、似たような立地の同じような価格帯のホテルは他にもあるのだし、ということになると、こういう細々したところで印象を悪くするのは得策ではないと思いますね。
    とりあえず、次に使う時は寝具以外の室内の備品は使用しないことにします。

投稿者さん 2019年12月28日 10:15:02

不満ではないですが、壁に穴が開いてました。
    修理しないのでしょうか?

ホテルアベスト長野駅前 2020年01月12日 14:36:03

お部屋の穴の件ですが早急に確認し対応させていただきます。お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お部屋の不備がないように確認を行い、お客様に満足のいくサービスをご提供させていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント:小林

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

hiromiyanoさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiromiyanoさん [50代/女性] 2019年11月16日 18:13:28

11/14に宿泊。リピーターです。
    駅から近いので、出張には便利、ちょいちょい使わせてもらっています。
    お部屋は、まあ普通。
    こういったビジネスホテルって、洗面所を使うと床がびしょびしょになることが多いけど、そんなことにはならなかった。
    繁華街も近いし、駅前なので夕飯には困らないと思う。
    朝食はビュッフェスタイル。
    品数はそんなに多くはないけど十分美味しく頂きました。
    出張には十分だと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月19日 06:03:40

いつもホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    「長野に来る時はまた使いたい」と感じるようなホテルであることを一つの目標にしておりますので、お客様にこうして再訪いただけたことをとてもうれしく思います。

当ホテルは何といっても駅前へのアクセスの良さが一番の魅力です。出張、観光などあらゆる面で利便性が高く、食事処や量販店にも困りません。

ただ、朝の営業のあるお店は少ないので、是非朝食は当ホテル10階で駅前の風景を楽しみながらお召し上がりください。
    品数に関しては長くご利用される方にも毎日お楽しみいただけるようレパートリーを増やしていきたいと考えております。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2019年08月20日 17:47:53

清掃はできているのですが、とにかく古くて…部屋の壁にシミ、壁紙の破れあり、汚く感じました。窓はありますが隣のビルと隣接した部屋で日も入らず薄暗かったため余計に古臭く感じました。
    連泊はキツイかな。ただ駅から近かったのでそこはGOODでした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年08月22日 20:44:16

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、充分でない部分がありましたことを深くお詫び申し上げます。
    内装に関しては他の客室に同様の事例がないかすぐに確認を行ないまして、修繕や美化に取り組んでまいります。

また、構造上景観のよくないお部屋も数室ございます。もし駅側のお部屋がご希望でしたら、事前にご連絡くださいませ。最善を尽くして対応させていただきます。

今後も、立地以外の部分でも魅力を感じていただけるような施設作りを目指して様々取り組んでいく所存でございます。
    また機会がございましたら是非ご利用いただけると幸いです。

最後になりますが、この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月08日 16:01:35

ベッドが更新されるとなお良いと思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年06月16日 16:47:09

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは現在、今年度中をめどにベッドマットレスの総入れ替えを行なう予定でございます。
    品質はもちろん、サイズも今よりアップしていく予定ですので、より一層快適にお過ごしいただけるようになるかと思います。

ベッド以外にも、お客様にとって使いやすく泊まりたくなるホテルを目指し、様々な取り組みを行なっておりますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

最後になりますが、この度はお忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

おおとも1109さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

おおとも1109さん [40代/男性] 2019年04月17日 22:32:45

安いプランだったのですが、快適に泊まれました。フロントにあるコーヒーサービスはいいですね!

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月19日 19:44:56

お客様が快適にお過ごしすることができ大変嬉しく思います。また、コーヒーサービスに関しましては24時間いつでもご利用できますので是非たくさんご利用下さい。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後ともお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同努力してまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小林

投稿者さん 2019年03月08日 16:05:40

仕事で平日に宿泊しました。長野駅前で立地が良い割に、500円割引使って税込で4980円でした。
     ホテル外観は真っ白で近代的な感じですが、中は相当古い感じで、廊下やエレベーターは傷だらけで、部屋もオートロックでなく、出るときもいちいち鍵を閉めなければなりません。昭和の建物という感じです。 しかし部屋はきれいでした。
     値段が安く、立地がよいのでまあまあ満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月09日 16:04:50

内装に関しまして、手の行き届いていない箇所がございましたことをお詫び申し上げます。ご指摘いただきありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけるお部屋になるよう尽力しておりますが、今後はその範囲を館内全体に広げ、快適な時間を過ごせる施設づくりに取り組んでまいります。

ありがたいことに価格や立地には多くのお客様にご満足いただけておりますので、その他の点でもお喜びいただけるよう注力いたします。

お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。