ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前

• クチコミ・お客さまの声(1973件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

kazcharuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kazcharuさん [50代/男性] 2020年02月03日 22:27:11

駅からの距離アクセスは最高。
    最上階での朝食は景色もよく最高。
    今時オートロックでなく、バスが狭いのが残念なところ。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月08日 16:49:59

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内と抜群の立地で、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

設備の面でお客様にご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。設備の件に関しましては次回の大型工事の予定が決まり次第オートロックの案を実行できるように努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】
    【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル○禁煙○】

投稿者さん 2017年11月28日 08:11:29

朝食も部屋のベッドも満足。しかし、テレビの前の掃除を担当したのはYですの札の上に明らかに私のものではない髪の毛が2本。お風呂の狭さもびっくりしたが、それ以上にチェックインしてすぐにこれでは気持ちがダウンした。
    スタッフは丁寧で感じが良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月12日 17:40:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
    髪の毛の件でいやな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    早々にメイクスタッフと打ち合わせを行い、最終チェックを強化致します。
    他には御不憫などございませんでしたでしょうか?
    何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    スタッフの件ではお褒め頂きありがとうございます。更なる向上を目指して精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来館、一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前
    責任者 難波

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
    【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

JoelJonahさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

JoelJonahさん [40代/女性] 2016年11月21日 21:08:44

立地は抜群。夕食も朝食もすごく美味しい。フロントはチェックインの時にいた2人は笑顔もあり、明るい対応でした。

ただ部屋がちょっと参りました。自分で部屋の温度を調整出来ないのはキツイです。もう暑くて暑くて、窓も開かずしょうがないので、何度も廊下の非常口のドアを開けて階段に涼みに行きました。
    あと同じビルにカラオケボックスでもあるのでしょうか?女の人の叫び歌う声がずっと夜中過ぎまで聞こえて、暑いのと合わせ全く眠れませんでした。
    温度調整やカラオケはホテルの方にクレームしてもしょうがないのですが、せっかく夕食もフリーにして頑張ってるのにちょっと残念かなって思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月23日 19:45:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分と好立地の為多くののお客様からお喜びの声をいただいております。お客様にも便利と感じていただき嬉しく思っております。

夕食・朝食共に「すごく美味しい」とお客様に御満足いただき私共も大変嬉しく感じております。
    お客様のお喜びの声を励みに今後も質の良い充実したメニューと美味しさを御提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフの接客のお褒めの言葉も大変励みとなります。有難うございます。今後も現状に満足することなく笑顔を絶やさず明るい接客を常に意識しさらなる接客の質の向上に励んで参ります。

お客様に快適に気持ちよく過ごしてていただくことが私共の切なる願いですがそれが今回叶わず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は一括管理となっており温度調節ができません。その為窓を開けていただくか数に限りがありますが冷風機・扇風機の貸出しを無料で行っております。今回のお客様のお部屋をお調べしたところ窓は開くようでした。窓が古いタイプでして丸いつまみを使って窓の取手の部分をひねってあけていただくようになります。こちらの御説明不足大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。

駅前のホテルの為どうしても人の声や信号の音など聞こえてきてしまい完全に音を防止することが出来ません。気になる方には無料で耳栓をお渡ししておりますので次回御利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    重ねてお詫び申しあげます。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
    お客様の生の声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。そしてお客様に最後まで愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けて参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2015年06月04日 13:09:59

長野駅前で繁華街あり、デパートありで便利ですが、自家用車で行くと自前の駐車場がないので、提携している駐車場からホテルまで歩くことになります。それもサービス券でなく割引券を買って駐車するので、ホテル代と駐車券を買う料金を頭にいれておいた方が良いです。トイレはウォシュレットがあり、コインランドリー2台あります。宿泊者は階上のレストランで夕食が無料ということでしたが適度の品数でおいしく、週末は何杯でもドリンクが半額というのもよかったです。

2015年05月
    ホテルアベスト長野駅前 2015年06月04日 18:04:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の件でご迷惑をおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。私どもに駐車場がなく提携駐車場のご利用をお願いしており御不憫をおかけしておりますこと重ね重ねお詫び申し上げます。
    なんとかお客様にご迷惑をお掛けしない方法を今後の重要検討材料として取り組んでまいります。

夕食・ドリンクの件ではご満足頂けたご様子で大変うれしく喜んでおります。ありがとうございました。

次回長野へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル支配人

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス!《朝食付》 ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2020年12月02日 18:55:34

立地が良く、スタッフさんの対応も良いので3回目の利用です。しかし、今回はどうしたアベスト!って思うくらい残念な事が、、、マッサージチェア付きだがマッサージチェアが可動しない。加湿機能付き空気清浄機の加湿機能が使えない。マッサージチェアの背面に埃が積もってる。機械類の可動チェックはしっかりやって欲しいです。朝食はパンorライスになってますが、会場に行ったらどちらにしますか?と聞かれずライスが出てきた。お弁当みたいなパックに入っていて、サラダまで温められてる。スープは美味しかったけどぬるい。今回は減点要素満載でした。改善を期待します。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月03日 14:17:37

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ内で共有し、今後の参考とさせて頂きます。
    また、いち早い改善を図り、その上で、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努めていく所存であります。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
    またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き
    【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

toproad8688さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

toproad8688さん [40代/男性] 2020年11月23日 17:50:51

子ども2人とツインに宿泊しました。
    やはり長野駅前の立地は素晴らしく、JRまでもすぐですが、長野電鉄までは1分以内で着いてしまう好立地です。
    朝食は、ご飯、おかず、スープ2種でしたが、どちらのスープも野菜が柔らかくなるまで煮込まれており美味しかったです。添い寝の子どもの分もいただくことができました。
    お部屋は古く、オートロックでなく、コンセントも少なく、お風呂も狭めですが、
    ベッド幅は広いので、寝る分には問題ないでしょう。
    マッサージチェアがあったので、好きな人には良いかもしれません(私は使いませんでしたが)。

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月23日 19:03:06

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。設備・建物に関しては多少時代のニーズに合わない点があり、ご迷惑をおかけしております。将来的な大規模工事を視野に入れつつ、小さな事ではありますがアメニティーサービスの充実を図る等より一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    ホテルアベスト長野駅前:古市

【早期予約】11月★仲秋の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
    【【ベッド幅122cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2020年11月10日 19:06:28

エアコンが暑すぎる

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月14日 09:33:53

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
    状況を今一度確認の上、改善に向けて努めさせていただきます。
    また、フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、何かご不便を感じた際は、いつでもお申し付けくださいませ。
    最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

hiromiyanoさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiromiyanoさん [50代/女性] 2019年11月16日 18:13:28

11/14に宿泊。リピーターです。
    駅から近いので、出張には便利、ちょいちょい使わせてもらっています。
    お部屋は、まあ普通。
    こういったビジネスホテルって、洗面所を使うと床がびしょびしょになることが多いけど、そんなことにはならなかった。
    繁華街も近いし、駅前なので夕飯には困らないと思う。
    朝食はビュッフェスタイル。
    品数はそんなに多くはないけど十分美味しく頂きました。
    出張には十分だと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月19日 06:03:40

いつもホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    「長野に来る時はまた使いたい」と感じるようなホテルであることを一つの目標にしておりますので、お客様にこうして再訪いただけたことをとてもうれしく思います。

当ホテルは何といっても駅前へのアクセスの良さが一番の魅力です。出張、観光などあらゆる面で利便性が高く、食事処や量販店にも困りません。

ただ、朝の営業のあるお店は少ないので、是非朝食は当ホテル10階で駅前の風景を楽しみながらお召し上がりください。
    品数に関しては長くご利用される方にも毎日お楽しみいただけるようレパートリーを増やしていきたいと考えております。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

鹿児島のひとさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

鹿児島のひとさん [50代/男性] 2019年04月06日 16:32:04

4月4日に宿泊。ホテルは長野駅正面に位置し立地は最高。
    建物自体は古く部屋は昔ながらのカギ式でオートロックではありませんでした。
    内装は改修され全く問題ありません。風呂は確かに体育ずわりで入るような狭さでしたが、アメニティ類は揃っていました。
    またトイレはウォシュレットが付いていて良かったです。
    10Fの朝食会場はちょっと狭いような気はしましたが、午前7時前後で席の半分程度が埋まっているくらいでしたので、それほど心配は不要かもしれません。
    私は朝食付きプランでしたが、別で付けると700円のようです。金額に対してメニューはかなり充実していました。和洋のバイキング形式でした。
    税込み5900円くらいのプランでしたが、総じていうと値段相応でしょうか。
    ホテルとしては古さをカバーするために結構頑張っているという感じがしました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月07日 15:55:43

ホテルに関して様々なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございます。建物自体の古さに関しては如何ともしがたい点ですが、お客様が不快に感じる古さにならないよう、試行錯誤しております。

もちろん、設備面でもしっかりご満足いただけるのが一番なのですが、至らない点はサービスの充実やお客様目線に立ったホテル作りでカバーできるよう、今後とも尽力いたします。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食会場はオープン直後の6:30~7:00ぐらいの時間に混雑する傾向がございます。
    時間に余裕がありましたら。その時間を外していただければ、よりゆっくりお楽しみいただけるかと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月16日 08:09:05

窓からの景観がイマイチだった。となりのホテルの部屋が見える。朝とても街の喧騒が賑やかなのでゆっくり寝たい人にはオススメしない。立地は駅前で隣にコンビニがあり便利。コスパ良かった

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月16日 18:32:52

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の景観につきまして、ご満足いただけるお部屋をご用意できず、申し訳ありません。
    構造上、全てのお部屋を駅側にすることは困難ですので、なにとぞご容赦いただければと存じます。

駅前1分の立地ゆえに喧騒が気になる場合もございますが、それを補える利便性の高さをご提供できるよう日々尽力しております。
    駅近辺にご用件がある際には是非、各所へのアクセス抜群の当ホテルをご利用ください。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月09日 14:45:41

駅前で立地条件もよかったです。

部屋の空調の音が気になりましたが、12時を過ぎると止まりました。

綿100%のパジャマが気持ちよかったです。

窓を開けると隣のビルの壁だったのが残念でした。安いプランでだったので

仕方がないかもしれませんね。

最上階での食事は長野駅を正面に見晴らしもよく快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月10日 17:41:18

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、お部屋につきまして駅側をご用意できず申し訳ございません。構造上、各階4室ほどビル側になってしまっております。何卒ご容赦いただければと存じます。

その分も、10階の朝食会場からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりです。開放感ある会場でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?
    次回はぜひ、眺望を楽しめるお部屋をご用意させていただきたいと思います。

寝間着もお気に召していただけたようで何よりでございます。空調の稼動音についてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    長野の寒さを忘れ、ゆっくりお休みいただけたことを祈るばかりでございます。

お忙しいお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2018年06月12日 16:35:43

駅前なので、夕御飯を食べるときは何でもあって便利。
    あと、入り口にシャンプーが各種置いてあって、部屋に持って行けるのも嬉しい。

ホテルアベスト長野駅前 2018年06月15日 17:21:06

この度は長野へのご滞在、お楽しみいただけたましたでしょうか?
    長野駅前には多種多様なお店がございますので、またお越しになる機会がありましたら是非お好みの店を見つけてみてください。スタッフも精一杯ご案内させていただきます。

シャンプーの貸し出しについても、できるだけ多くの種類からお選びいただけるよう、様々なものをご用意しておりますので、お喜びいただけて何よりでございます。

これからもお客様に満足いただけるようなサービスが提供していけるよう努力して参ります。
    お忙しい中、うれしいご意見をありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【早期予約】6月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
    【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

kuach1130さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2018年05月25日 17:19:30

立地は良い。長野駅正面。
    設備が古い。トイレのペーパーホルダーが割れていてテープで何度も固定してありしかもそれが外れている。さほど高いものでもないので替えたほうが良い。他にも整備不足みたいな状態。
    朝食は品数多くてよい。カレーが嬉しい。案外辛口でうまい。

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月25日 18:22:51

長野駅前の立地は、観光、ビジネス利用どちらのお客様にも大変ご好評いただいております。
    朝食については和洋の幅広いメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけて喜ばしい限りでございます。長野駅前の眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?

その反面、お部屋の設備については至らない点が多々ございまして、誠に申し訳ありません。
    ご意見を真摯に受け止めまして、速やかに客室の調査を行い、修繕を進めていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。これからもよりよいホテル作りに努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

投稿者さん 2018年01月14日 20:23:33

駅前ですので利便性が高いですが、成人式があった日だったのか、夜中まで外で大騒ぎをしている若者の声が聞こえて良く眠れませんでした。また、部屋のWi-Fiが何故か繋がりませんでした。夜食サービスは珍しく、とても助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2018年01月20日 16:11:05

当ホテルの周辺には飲食店や、コンビニが点在しております。その為利便性に優れた立地となっております。外でお食事される場合はフロントにグルメMAPをご用意しておりますので是非ご参照くださいませ。

夕食は夜9時までご利用いただけます。当ホテルの夕食がお客様のお口に合えば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

◆1/7(日) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2017年11月25日 14:11:11

お風呂の掃除が汚かったのが残念でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月26日 16:39:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝達の上、再度清掃を徹底してまいります。

お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に快適に御宿泊頂けるホテルを目指し取り組んでまいりますので長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
    【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

hiroko6さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiroko6さん [40代/女性] 2017年04月17日 08:53:12

長野マラソンの前泊のために宿泊しました。料金が安かったので早めに予約しましたが、結果的には失敗でした。ホテルの責任ではないのですが、安いためか宿泊客のマナーが悪過ぎです。深夜3時過ぎまでずっと廊下で騒いでいる団体客(日本人)がいてうるさくて眠れなかったです。フロントに苦情を入れようにも、内線電話が廊下にしかなくできませんでした。あと、個別空調でないのもマイナスです。ホテルの1階にコンビニがあるのですが、店の前に喫煙コーナーがあるため、どうしても前を通らなくてはならないのも苦痛でした。長野駅からの立地や無料の夕食などのサービスはいいのですが、残念な宿泊になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月18日 16:29:49

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは空調が全部屋一括管理となっております。そのため自己調節が出来なくなっております。大変申し訳ございません。数に限りはございますがフロントにて送風機を貸し出しております、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料の夕食ビュッフェを御利用いただきましてありがとうございます。お客様のお口にあいましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様のまたの御宿泊ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月02日 11:12:44

予約後に、過去の口コミが目に止まり、数々のわるいレビューを不安に滞在しましたが、トータルで見て、そこまでの心配には至らなかったので、この評価とします。

良かった点:駅前という立地、まわりに飲食店、コンビニあり、駅から地下道を使えば、雨にぬれることもなく来れる、無料夕食バイキングサービス、フロントの位置と人の対応はがんばっていると感じた

悪かった点:わかってはいたけども、やはり、廊下の音が真横で音をたてたのか?と思うくらいにひびく、設備の古さは、まわりの宿泊施設と比べると劣ります。窓の外からも、近隣のビルからの騒音がありました。寝に帰る方向きで、出先で休息と静寂を求める方には、向きません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月10日 19:02:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

良かった点、悪かった点それぞれ上げていただきありがとうございます。
    立地に関しましては、長野駅のすぐ目の前ということもあり多くのお客様からご好評頂いております。また飲食店が集中しており、近くに百貨店やスーパーもございます。観光やビジネスに最適の立地となっております。
    また当ホテルは、老朽化が進んでおります。申し訳ございません。少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。もし近隣の騒音などが気になるようであればフロントにて耳栓をお渡しさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また長野へお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 森

【Edyカード1,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】
    【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

黒猫チロルさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2016年07月28日 19:51:43

料金的には安く泊まれました。夕食付でお得でした。

2016年07月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年08月01日 17:10:08

この度は当ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

価格は日と曜日・プランや稼働状況等により変動いたしますが安く御宿泊していただけたようで私共も嬉しく思います。

夕食に関しましては御宿泊のお客様に無料で提供しております、10階から見える景色もあわせて楽しんでいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月20日 19:36:05

立地と夕食セットがよかったです

2015年12月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年01月21日 07:17:33

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
    急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

夕食につきましては、お楽しみいただけたようで幸いです。宿泊者様は夕食サービスが無料でいただけますので、今後も是非御利用下さいませ。また最上階のレストランからは駅前の景色などが見渡せるため多くの方にご好評いただいております。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月05日 16:48:51

駅近く、立地条件は大変満足なのですが、建物が古い事もあり設備面で少々不満がありました「トイレの水が止まらなくなった」等

2015年12月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年01月07日 18:22:45

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。

御手洗いの件、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
    当ホテルでは少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂
    き大変嬉しく思います。また長野にお越しの際はホテルアベスト長野駅前を御利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【人気No.1】 スタンダードプラン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
    【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】