ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 06:30:24

ウェルカムドリンク・コーヒーのサービス嬉しかったです。

立地が物凄く良いのだけれども、2階から1階までが荷物運びが大変でした。階段だったので。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月21日 22:29:27

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用下さり、誠にありがとうございました。

立地・ウェルカムドリンクにお褒めの言葉を下さり感謝申し上げます。
ご好評を賜りましたウェルカムドリンクは今後も継続させ、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。

荷物運びで大変な思いをかけてしまい申し訳ございませんでした。フロントスタッフにお声がけくださればエスカレーターを切り替えさせていただきます。気付くことが出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン☆素泊まり

kazcharuさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kazcharuさん [50代/男性] 2020年02月03日 22:27:11

駅からの距離アクセスは最高。
最上階での朝食は景色もよく最高。
今時オートロックでなく、バスが狭いのが残念なところ。

ホテルアベスト長野駅前 2020年02月08日 16:49:59

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅より徒歩1分圏内と抜群の立地で、公共交通機関へのアクセスが非常によく、ビジネスや観光などでご移動の多いお客様には大変お喜びいただいております。

設備の面でお客様にご迷惑をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。設備の件に関しましては次回の大型工事の予定が決まり次第オートロックの案を実行できるように努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前 担当:小林

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

投稿者さん 2017年11月28日 08:11:29

朝食も部屋のベッドも満足。しかし、テレビの前の掃除を担当したのはYですの札の上に明らかに私のものではない髪の毛が2本。お風呂の狭さもびっくりしたが、それ以上にチェックインしてすぐにこれでは気持ちがダウンした。
スタッフは丁寧で感じが良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月12日 17:40:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
髪の毛の件でいやな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早々にメイクスタッフと打ち合わせを行い、最終チェックを強化致します。
他には御不憫などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
スタッフの件ではお褒め頂きありがとうございます。更なる向上を目指して精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、一同心よりお待ちしております。

責任者 難波

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

JoelJonahさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

JoelJonahさん [40代/女性] 2016年11月21日 21:08:44

立地は抜群。夕食も朝食もすごく美味しい。フロントはチェックインの時にいた2人は笑顔もあり、明るい対応でした。

ただ部屋がちょっと参りました。自分で部屋の温度を調整出来ないのはキツイです。もう暑くて暑くて、窓も開かずしょうがないので、何度も廊下の非常口のドアを開けて階段に涼みに行きました。
あと同じビルにカラオケボックスでもあるのでしょうか?女の人の叫び歌う声がずっと夜中過ぎまで聞こえて、暑いのと合わせ全く眠れませんでした。
温度調整やカラオケはホテルの方にクレームしてもしょうがないのですが、せっかく夕食もフリーにして頑張ってるのにちょっと残念かなって思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月23日 19:45:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分と好立地の為多くののお客様からお喜びの声をいただいております。お客様にも便利と感じていただき嬉しく思っております。

夕食・朝食共に「すごく美味しい」とお客様に御満足いただき私共も大変嬉しく感じております。
お客様のお喜びの声を励みに今後も質の良い充実したメニューと美味しさを御提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフの接客のお褒めの言葉も大変励みとなります。有難うございます。今後も現状に満足することなく笑顔を絶やさず明るい接客を常に意識しさらなる接客の質の向上に励んで参ります。

お客様に快適に気持ちよく過ごしてていただくことが私共の切なる願いですがそれが今回叶わず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は一括管理となっており温度調節ができません。その為窓を開けていただくか数に限りがありますが冷風機・扇風機の貸出しを無料で行っております。今回のお客様のお部屋をお調べしたところ窓は開くようでした。窓が古いタイプでして丸いつまみを使って窓の取手の部分をひねってあけていただくようになります。こちらの御説明不足大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。

駅前のホテルの為どうしても人の声や信号の音など聞こえてきてしまい完全に音を防止することが出来ません。気になる方には無料で耳栓をお渡ししておりますので次回御利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
重ねてお詫び申しあげます。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
お客様の生の声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。そしてお客様に最後まで愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けて参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

投稿者さん 2015年06月04日 13:09:59

長野駅前で繁華街あり、デパートありで便利ですが、自家用車で行くと自前の駐車場がないので、提携している駐車場からホテルまで歩くことになります。それもサービス券でなく割引券を買って駐車するので、ホテル代と駐車券を買う料金を頭にいれておいた方が良いです。トイレはウォシュレットがあり、コインランドリー2台あります。宿泊者は階上のレストランで夕食が無料ということでしたが適度の品数でおいしく、週末は何杯でもドリンクが半額というのもよかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2015年06月04日 18:04:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

駐車場の件でご迷惑をおかけ致し、誠に申し訳ございませんでした。私どもに駐車場がなく提携駐車場のご利用をお願いしており御不憫をおかけしておりますこと重ね重ねお詫び申し上げます。
なんとかお客様にご迷惑をお掛けしない方法を今後の重要検討材料として取り組んでまいります。

夕食・ドリンクの件ではご満足頂けたご様子で大変うれしく喜んでおります。ありがとうございました。

次回長野へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテル支配人

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス!《朝食付》 ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2023年04月02日 12:18:19

部屋は古いつくりを感じるが、部屋はキレイにしてます。1人で寝るには充分でした。ただ、USBポートがあればよかったなと思いました。
朝食は美味しかったです。

ホテルアベスト長野駅前 2023年04月03日 02:58:29

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は長野駅前の発展を長らく見守り続けてきた歴史ある建物ですので、至らぬ点も多々あるかとは思いますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう日々励んでおり、お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。

ご要望に関しましては、建物の構造上すぐの改修は難しいですが、今後改修工事がある際には参考意見として協議し生かしてまいります。
今現在出来る事といたしまして、各種携帯の充電器や延長コードなどの貸し出しをしておりますので、ご利用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間でご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前

【春夏旅セール】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2023年01月28日 10:22:42

前日予約で安く泊まることが出来ました。 1時間延長もすんなりとして頂けました。
暖房設備上、温度設定できずにファンで調整は納得で宿泊しましたが、吹き出し口の大量の誇りは掃除された方が
良いと思います。 設置してから一回も掃除がされていない様で、フィンが見えない程だったのが残念です。

ホテルアベスト長野駅前 2023年01月29日 18:51:33

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

価格面・接客面で折角の高評価をいただきましたにもかかわらず清掃面での不備によりご不快な思いをされたと拝察申し上げます。
ご指摘いただきました通り当館の暖房設備は温度調整不可、風量調整のみとなっており大変ご不便をおかけしております。
空調吹き出し口の清掃に関しては、普段は清掃時間の都合上省かせて頂いているところではありますが、それを放置しておくことは環境整備上許されないことだと重く受け止めております。今後は、清掃スタッフだけでなくフロントスタッフも業務の合間を縫って対策を行なうなど、より清潔なお部屋づくりに努めて参ります。

この度はご期待に添えない結果となりましたが、当館への改善の期待を込めてご投稿いただいたかと思います。この期待を無駄にすることのないようスタッフ一同精進して参ります。この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月28日 16:03:37

立地は良かったが、ホテルは古くエアコンの集中管理がマイナスポイント。
食事は朝からボリュームがあり、連泊で利用したが、毎朝違う食べ物で満足できました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年11月11日 03:30:08

当ホテルの立地は皆様から大変便利とご好評いただいております。

当館の朝食はコロナの煽りもありお弁当にて提供しておりますが、しっかり満足感を覚えていただけるよう考えております。お喜び頂けましたことをとても嬉しく思います。

空調に関しまして、一括管理の為どうしてもお客様にご不便をおかけしてしまう場合があるのは否めません。大変申し訳ございません。
何か打開策はないものかと行業者様と考えております。

また長野へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ なんと\20倍っ!20倍っ!20倍っ!!!/★朝食付き

投稿者さん 2022年07月13日 08:34:03

立地と朝食には満足していますが
浴室シャワーの水圧が弱い点は改善して欲しいです

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月15日 00:17:48

当館はJR長野駅に面するアクセス抜群の立地にございますので、ビジネスや観光など、あらゆる目的において非常に便利にお使いいただけるものと自負しております。

また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。
次回もご満足頂けますよう、今後も趣向を凝らしてメニュー開発に臨み何度お越しいただいても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同日々精進いたします。

シャワーの水圧に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
すぐには改善出来ないとは思いますが、専門業者などとやり取りを行ないながら少しずつ改善していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を投稿してくださりありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月07日 22:54:40

お風呂のシャワーヘッドの取付け部から漏れて飛び散り、お風呂が水浸しになりタオルが濡れてしまいました。最悪です。
洗面台やお風呂はヒビ割れ、カギもオートロックではないので、かなり古いホテルです。
朝食やシャンプーバーなど、サービスは良かったです。

ホテルアベスト長野駅前 2022年07月08日 01:41:42

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋のユニットバスにつきまして、一部お見苦しい点がございまして申し訳ありません。
塗装の剥がれなどの設備劣化につきましては都度修繕を行ない、美観を損ねることのないよう整備していくよう心掛けてまいります。
またシャワーに関しましても大変ご迷惑をおかけし申し訳ありません。こちらも早急に対処させていただきます。

セキュリティについてのご指摘ですが、どの場面でのご指摘であれお客様への不安感を与えた事に対し心よりお詫びを申し上げます。今後は安心・安全を徹底しご安心頂ける宿として精進してまいります。

朝食やシャンプーバーなどの、サービス面においてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今後もお喜び頂けるサービスは勿論の事、ご指摘していただいた内容含め会社全体で見直して参りたいと思います。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前

【★スタンダード価格より500円割引♪】お値段重視なら迷わずこのプラン!!連泊OK!/朝食付

投稿者さん 2022年06月22日 08:55:59

快適である

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月22日 22:49:25

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。

長野でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
お過ごしたお時間がお客様の記憶に残るものとなっておりましたら幸いにございます。

末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を頂きましてご評価いただき、誠にありがとうございました。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前

【18歳以下のお子様は添い寝無料!】家族旅行を徹底的にサポートします ★朝食付き

投稿者さん 2022年06月02日 21:04:59

長野駅前の立地は最高です。最上階からの眺めも良くリラックス出来ました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年06月03日 23:44:32

仰る通り、当ホテルはJR長野駅より徒歩1分の圧倒的なアクセスのよさに加え、近隣には飲食店や娯楽施設も多々ございますので、不自由なくご利用いただけると存じます。

また最上階につきましてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ご感想の通り、最上階にはマッサージチェアや漫画コーナーが15時から25時までご利用頂けます。昼間は長野の山々を、夜は長野駅を一望でき皆様からご好評を頂いております。

投稿者さん 2022年05月25日 23:57:49

駅前で利便性がとてもよく、スタッフ皆様の対応も良かったです。
室内の設備機器及び空調設備のリニューアル、空気清浄器の設置があればもっと快適かと思いました。大変お世話になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2022年05月26日 16:40:23

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉だけでなく改善点をお寄せいただき、当館に対して更なるご期待を頂いたと感じております。
ご感想の通り、当館は長野駅前すぐという好立地・心のこもった温かみのある接客が自慢のホテルでございます。今後とも快適な滞在空間をご提供できるようハード・ソフトの両面で様々な試みを行って参りたいと存じます。

一方、建物・設備面の老朽化に関しては多くのお客様から改善を求む声を頂いており、その現実を重く受け止めております。日々のメンテナンス・清掃を徹底することは勿論のこと、少しずつではありますが客室リニューアルを施し、時代に適応した設備の充実に努めて参ります。

今後とも頂いたご期待を裏切ることのないよう、従業員一同努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト長野駅前

【12県対象】朝食&レイトアウト&アーリーイン全部込みで実質800円!【ブロック割!】

投稿者さん 2020年12月02日 18:55:34

立地が良く、スタッフさんの対応も良いので3回目の利用です。しかし、今回はどうしたアベスト!って思うくらい残念な事が、、、マッサージチェア付きだがマッサージチェアが可動しない。加湿機能付き空気清浄機の加湿機能が使えない。マッサージチェアの背面に埃が積もってる。機械類の可動チェックはしっかりやって欲しいです。朝食はパンorライスになってますが、会場に行ったらどちらにしますか?と聞かれずライスが出てきた。お弁当みたいなパックに入っていて、サラダまで温められてる。スープは美味しかったけどぬるい。今回は減点要素満載でした。改善を期待します。

ホテルアベスト長野駅前 2020年12月03日 14:17:37

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は多々ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた点につきましては、スタッフ内で共有し、今後の参考とさせて頂きます。
また、いち早い改善を図り、その上で、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努めていく所存であります。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり、誠にありがとうございます。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【駐車場無料プラン】1日5室限定!駐車場1泊利用券が付いた宿泊プラン★朝食付き
【【ベッド幅122cm×2台】ツイン●喫煙●】

toproad8688さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

toproad8688さん [40代/男性] 2020年11月23日 17:50:51

子ども2人とツインに宿泊しました。
やはり長野駅前の立地は素晴らしく、JRまでもすぐですが、長野電鉄までは1分以内で着いてしまう好立地です。
朝食は、ご飯、おかず、スープ2種でしたが、どちらのスープも野菜が柔らかくなるまで煮込まれており美味しかったです。添い寝の子どもの分もいただくことができました。
お部屋は古く、オートロックでなく、コンセントも少なく、お風呂も狭めですが、
ベッド幅は広いので、寝る分には問題ないでしょう。
マッサージチェアがあったので、好きな人には良いかもしれません(私は使いませんでしたが)。

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月23日 19:03:06

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルは長野駅前という絶好の立地にございますので、ゆっくりお休みいただくにも、駅前の散策に出かけるにも非常に便利な場所になっております。設備・建物に関しては多少時代のニーズに合わない点があり、ご迷惑をおかけしております。将来的な大規模工事を視野に入れつつ、小さな事ではありますがアメニティーサービスの充実を図る等より一層快適なご滞在となるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルアベスト長野駅前:古市

【早期予約】11月★仲秋の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2020年11月10日 19:06:28

エアコンが暑すぎる

ホテルアベスト長野駅前 2020年11月14日 09:33:53

この度はホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は不便をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。
状況を今一度確認の上、改善に向けて努めさせていただきます。
また、フロントにはスタッフが24時間常駐しておりますので、何かご不便を感じた際は、いつでもお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またの機会に、是非ご利用くださいませ。

【【ベッド幅122cm】スタンダードシングル●喫煙●】

hiromiyanoさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiromiyanoさん [50代/女性] 2019年11月16日 18:13:28

11/14に宿泊。リピーターです。
駅から近いので、出張には便利、ちょいちょい使わせてもらっています。
お部屋は、まあ普通。
こういったビジネスホテルって、洗面所を使うと床がびしょびしょになることが多いけど、そんなことにはならなかった。
繁華街も近いし、駅前なので夕飯には困らないと思う。
朝食はビュッフェスタイル。
品数はそんなに多くはないけど十分美味しく頂きました。
出張には十分だと思う。

ホテルアベスト長野駅前 2019年11月19日 06:03:40

いつもホテルアベスト長野駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「長野に来る時はまた使いたい」と感じるようなホテルであることを一つの目標にしておりますので、お客様にこうして再訪いただけたことをとてもうれしく思います。

当ホテルは何といっても駅前へのアクセスの良さが一番の魅力です。出張、観光などあらゆる面で利便性が高く、食事処や量販店にも困りません。

ただ、朝の営業のあるお店は少ないので、是非朝食は当ホテル10階で駅前の風景を楽しみながらお召し上がりください。
品数に関しては長くご利用される方にも毎日お楽しみいただけるようレパートリーを増やしていきたいと考えております。

この度はお忙しい中で当ホテルにご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

鹿児島のひとさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

鹿児島のひとさん [50代/男性] 2019年04月06日 16:32:04

4月4日に宿泊。ホテルは長野駅正面に位置し立地は最高。
建物自体は古く部屋は昔ながらのカギ式でオートロックではありませんでした。
内装は改修され全く問題ありません。風呂は確かに体育ずわりで入るような狭さでしたが、アメニティ類は揃っていました。
またトイレはウォシュレットが付いていて良かったです。
10Fの朝食会場はちょっと狭いような気はしましたが、午前7時前後で席の半分程度が埋まっているくらいでしたので、それほど心配は不要かもしれません。
私は朝食付きプランでしたが、別で付けると700円のようです。金額に対してメニューはかなり充実していました。和洋のバイキング形式でした。
税込み5900円くらいのプランでしたが、総じていうと値段相応でしょうか。
ホテルとしては古さをカバーするために結構頑張っているという感じがしました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年04月07日 15:55:43

ホテルに関して様々なご意見、ご感想を賜りましてありがとうございます。建物自体の古さに関しては如何ともしがたい点ですが、お客様が不快に感じる古さにならないよう、試行錯誤しております。

もちろん、設備面でもしっかりご満足いただけるのが一番なのですが、至らない点はサービスの充実やお客様目線に立ったホテル作りでカバーできるよう、今後とも尽力いたします。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。朝食会場はオープン直後の6:30~7:00ぐらいの時間に混雑する傾向がございます。
時間に余裕がありましたら。その時間を外していただければ、よりゆっくりお楽しみいただけるかと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月16日 08:09:05

窓からの景観がイマイチだった。となりのホテルの部屋が見える。朝とても街の喧騒が賑やかなのでゆっくり寝たい人にはオススメしない。立地は駅前で隣にコンビニがあり便利。コスパ良かった

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月16日 18:32:52

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋の景観につきまして、ご満足いただけるお部屋をご用意できず、申し訳ありません。
構造上、全てのお部屋を駅側にすることは困難ですので、なにとぞご容赦いただければと存じます。

駅前1分の立地ゆえに喧騒が気になる場合もございますが、それを補える利便性の高さをご提供できるよう日々尽力しております。
駅近辺にご用件がある際には是非、各所へのアクセス抜群の当ホテルをご利用ください。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月09日 14:45:41

駅前で立地条件もよかったです。

部屋の空調の音が気になりましたが、12時を過ぎると止まりました。

綿100%のパジャマが気持ちよかったです。

窓を開けると隣のビルの壁だったのが残念でした。安いプランでだったので

仕方がないかもしれませんね。

最上階での食事は長野駅を正面に見晴らしもよく快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月10日 17:41:18

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、お部屋につきまして駅側をご用意できず申し訳ございません。構造上、各階4室ほどビル側になってしまっております。何卒ご容赦いただければと存じます。

その分も、10階の朝食会場からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりです。開放感ある会場でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?
次回はぜひ、眺望を楽しめるお部屋をご用意させていただきたいと思います。

寝間着もお気に召していただけたようで何よりでございます。空調の稼動音についてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
長野の寒さを忘れ、ゆっくりお休みいただけたことを祈るばかりでございます。

お忙しいお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり