ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月28日 08:11:29

朝食も部屋のベッドも満足。しかし、テレビの前の掃除を担当したのはYですの札の上に明らかに私のものではない髪の毛が2本。お風呂の狭さもびっくりしたが、それ以上にチェックインしてすぐにこれでは気持ちがダウンした。
スタッフは丁寧で感じが良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月12日 17:40:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
髪の毛の件でいやな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早々にメイクスタッフと打ち合わせを行い、最終チェックを強化致します。
他には御不憫などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
スタッフの件ではお褒め頂きありがとうございます。更なる向上を目指して精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前
責任者 難波

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年11月25日 14:11:11

お風呂の掃除が汚かったのが残念でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月26日 16:39:32

お部屋のお風呂に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝達の上、再度清掃を徹底してまいります。

お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適に御宿泊頂けるホテルを目指し取り組んでまいりますので長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2017年11月07日 17:46:52

仕事で泊まったし、価格がとても安かったので良かったです。
場所も駅の真ん前でしたしから、夕食で外食もしやすかったです。
部屋はこの値段だったので、文句はありません。
ただ、ユニットバスがちょっと小さかったので、体を洗い辛かったです。
あとコンセントが家庭用電源タップの延長だったのが気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月14日 21:25:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅のすぐ目の前となり、周辺にはコンビニや居酒屋など多く点在しており大変利便性に富んだ立地となっております。

ユニットバスに関しましてはお部屋の構造上これ以上大きくすることが出来かねます。ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様に御満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【早期予約】11月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2017年10月31日 12:03:06

プランに夕食が付いていても、チェクインする際、お金だけ取られ、そのまま部屋に行かせようとしてフロントのスタッフ。私たちが食事の場所を聞かなかったら、自腹でそこで食べることになるかもしれない。ウエルカムドリンクにも勧めなかった。外は雨のため冷え込んでいて、フロントのスタッフも冷たかった。
夕食の場所は良かったが、ご飯、おかずを含めて、料理はほとんど温度が冷めたので、美味しく感じられなかった。
駅の真っ前でロケーションとして価値ある。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月14日 16:38:48

この度は夕食の件説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。夕食は御宿泊されている皆様に19時から21時まで無料で提供しております。お客様に御満足頂けるよう改善してまいりますので、機会がございましたら是非御利用下さいませ。

当ホテルは駅の目の前となっており多くのお客様に御好評頂いております。お客様にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございます。
お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪素泊りプラン!

KM-3028さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

KM-3028さん [60代/男性] 2017年10月28日 13:47:37

QUOカード魅力で宿泊も総合的には普通かな?
近隣に新しいホテルが出来ているので
魅力あるプラン提供で頑張って下さい。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月28日 18:17:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお客様の御要望にお答え出来るように当ホテルは多様なプランを御用意しております。お客様のニーズに合ったプランを御提供出来たようで大変嬉しく思います。

励みとなるお言葉ありがとうございます。お客様の御期待に添えるよう日々、接客・サービスやプランなどの検討、見直しを行ってまいります。

お忙しい中、貴重な御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【QUOカード3,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年10月23日 15:18:18

10月21日に宿泊しました。駅前にあり、コンビニが1階に有り便利。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月28日 18:03:51

当ホテルはJR長野駅善光寺口を出て徒歩1分圏内の場所に立地しております。周辺にはコンビに以外にも飲食店や百貨店もございますので大変便利な立地となっております。

お忙しい中、御投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルに御来館下さいませ。

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年10月16日 11:45:24

フロントの対応はいいと思います。部屋、風呂が狭いの価格的には、相当でしょうか?
ただ、不満なのは荷物を置く台、または椅子があれば助かります。いつも新聞紙などを引いておいています。
改善していただければ助かります。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月21日 16:36:11

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

お部屋に関しましては、建物の構造上改善が難しくなっております。大変申し訳ございません。
お部屋への荷物台の設置はお客様の御意見を参考に検討して参ります。御不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。部屋の設備に関して改善に努めてまいります。

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年09月12日 17:46:18

駅前で非常に良かったが、浴室の湯舟からのお湯がトイレ側に漏れていき、バスマットがびちゃびちゃに。スリッパがお湯に浮いていた。湯舟の上からお湯があふれたわけではありません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月15日 04:24:44

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室の不備によってお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
只今、徐々にではありますが浴室の排水ホース工事を行っております。また客室の清掃の際にも排水溝が正常に機能するよう、清掃・点検を再度徹底致します。

お客様にご指摘いただいた点も含め、サービス改善・向上を図り快適に宿泊していただけるよう努めて参ります。
どうかこれに懲りませず、長野にお越しの際は当ホテルでの御宿泊をご検討お願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

【早期予約】9月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

とらくんだよさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

とらくんだよさん [40代/男性] 2017年08月16日 09:18:24

朝食だけかと思ったら、夕食もサービスでした。
駅前で眺めもよいです。
コンビニなども併設していて便利でした。
とまるだけなら十分です。
車は歩いて5分くらいの提携駐車場で550円でとめられました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月16日 16:32:57

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食・夕食ともに御利用ありがとうございます。お食事と合わせて10階から望める景色もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内となっており、周りにはコンビニや飲食店が立ち並んでおり、利便性に優れた立地となっております。そのため多くのお客様から御好評を賜っております。

お忙しい中貴重な御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】8月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2017年07月15日 21:04:47

ツインに空きがあったようでシングルから変更していただいたことは嬉しかったです。
しかし冷房の利きが悪く、シャワーの使い勝手もイマイチなお部屋でした。改善を希望します。

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月16日 18:10:33

お部屋に空きがございましたのでツインのお部屋にご変更させていただきました。マッサージチェアがツインのお部屋にはご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

お部屋の不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
快適にご滞在いただけるお部屋をお客様にご提供できるようお部屋の確認・改善を早急に行って参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【期間限定】7月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年05月30日 12:49:41

長野駅前で立地は最高。ただ旅館についていた地図は分りにくかった。
善光寺に行く地図とバスの時刻をフロントに尋ねたがパソコンからのアウトプットに手間取り、
別のスタッフがファイルから取り出して渡してくれた。新人なのかもしれないが善光寺の前の
ホテルなのに準備教育が不十分の印象を受けた。
夜中トイレの水のポタポタ落ちる音がうるさく眠れないのでフロントに修理を頼んだところ
すぐ来てくれたのは良いが結局修理できず隣の部屋に移ることでようやく寝ることができた。
近くにコンビニ、建屋内に飲み屋があり、善光寺にもバスで15分と非常に便利な場所にある。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月31日 16:56:23

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとございます。

当ホテルは長野駅善光寺口を出て目の前に立地しております。「立地が最高」とお喜びの声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフに関しましては、教育が不十分との印象をお客様に与えてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様に気持ちよく御宿泊いただけるような接客を目指し精進してまいります。

お部屋の水音に関しまして、お客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の修理を行ってまいります。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただきありがとうございます。
御指摘いただいた点に関しましては、迅速に対応してまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【早期予約】5月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

ノブオ2824さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ノブオ2824さん [40代/男性] 2017年05月24日 01:44:15

夕飯は無料との事でしたがスタッフがあまり態度が良くなく不満でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月24日 16:05:31

スタッフの対応に関しましては、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同接客の改善を図り気持良く御宿泊いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中貴重な御投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【春得】5月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2017年04月28日 10:41:54

お風呂が狭すぎて、落ち着けませんでした。
夕食の案内の写真と内容がかなり違っていて、期待外れでした。味は良かったです。
ウェルカムドリンクなどは、ホッと一息つけました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月29日 03:42:04

お風呂や食事の件に関しまして、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
 お風呂に関しましては、ご予算や人数に応じ、広めのお部屋などは少し大きめのお風呂タイプ等もご用意いたしておりますので、機会がございましたら、ご検討いただけると幸いでございます。
 夕食に関しまして、簡単なものではございますが、毎日日替わりで無料ご用意させて頂いております。写真等の内容のものと相違がないかなど、内容等も今一度改善・検討させていただきます。
 お忙しい中、貴重な御意見賜り、感謝致します。 また、長野へお越しの際、当館を御利用いただけるよう、スタッフ一丸となり全力で取り組んでまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 上國料

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

hiroko6さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hiroko6さん [40代/女性] 2017年04月17日 08:53:12

長野マラソンの前泊のために宿泊しました。料金が安かったので早めに予約しましたが、結果的には失敗でした。ホテルの責任ではないのですが、安いためか宿泊客のマナーが悪過ぎです。深夜3時過ぎまでずっと廊下で騒いでいる団体客(日本人)がいてうるさくて眠れなかったです。フロントに苦情を入れようにも、内線電話が廊下にしかなくできませんでした。あと、個別空調でないのもマイナスです。ホテルの1階にコンビニがあるのですが、店の前に喫煙コーナーがあるため、どうしても前を通らなくてはならないのも苦痛でした。長野駅からの立地や無料の夕食などのサービスはいいのですが、残念な宿泊になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年04月18日 16:29:49

当ホテルは空調が全部屋一括管理となっております。そのため自己調節が出来なくなっております。大変申し訳ございません。数に限りはございますがフロントにて送風機を貸し出しております、お気軽にお申し付けくださいませ。

無料の夕食ビュッフェを御利用いただきましてありがとうございます。お客様のお口にあいましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたの御宿泊ををスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 14:11:50

ケトルの汚れが気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年03月25日 16:16:24

お客様に御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。これからはより清掃を入念に行ってまいります。重ねてお詫び申し上げます。

お客様のまたの御利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅115cm】セミダブル●喫煙●】

投稿者さん 2017年03月06日 08:56:15

朝食を期待していましたが、おかずのメニューが少なくてがっかりしました。せめて卵料理とウインナーは用意してもらいたかったです。私が宿泊した期間がたまたまなかっただけかもしれませんが。10Fからの外の景色は最高でした。

2017年02月
ホテルアベスト長野駅前 2017年03月07日 14:47:05

朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。早急にメニューの検討をさせていただきます。

会場10Fから眺める綺麗な景色を「最高」とお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なご意見・ご感想を投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のお声を参考により快適に過ごせるホテル作りを目指してまいります。
お客様のまたの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【3連泊割プラン】 3泊すると、とってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

れれ0722さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

れれ0722さん [30代/女性] 2016年12月27日 13:24:01

無料ドリンクやシャンプーバー等サービスは充実していますが、フロントでの説明は一切無いため、知らないと損をするシステムです。無料の朝食と夕食は、この値段なら文句は言えないかな、という感じです(決してまずくはないです)。
部屋は清潔でした。ただし古さのためなのか窓を閉めているのに外の音がとても聞こえます。私は眠れましたが、気になる人もいるかもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月28日 15:49:31

サービスに関する説明が不足しており大変申し訳ございません。当ホテルの朝食また無料の夕食御利用いただきまして有難うございます。お客様のお口に合えば幸いでございます。

当ホテルは老朽化が進んでおります。お客様に御不便をおかけし誠に申し訳ございません。駅の目の前という立地の関係もあり、夜に声が聞こえてきてしまう事もあります。御希望のお客様には、フロントにて耳栓の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また長野にお越しの際には是非御利用下さいませ。

どうも!さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

どうも!さん [40代/男性] 2016年12月24日 11:01:22

12月20日・21日に連泊で宿泊いたしました。
スタッフの皆様笑顔や応対は素晴らしかったのですが、
お風呂の排水が悪く水漏れがトイレ側に水があふれマットがびしょ濡れになり不快感が高かったです
是非排水のメンテをお願いします。

食事は野沢菜も食べられてよかったですが、もう少しメニューは増やしていただけると嬉しかったです。

駅前でとても便利な立地ですのでまた利用したいと思いますが、衛生面のメンテはよろしくお願いします

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月28日 11:32:14

この度は当ホテルに連泊で御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
排水に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらないようメンテナンスを徹底したいと思います。

食事も御利用いただき有難うございます。お客様からの貴重な御意見を真摯に受け止め、食事の面でも御満足いただけるよう改善していきたいと思います。

お客様に喜びとご満足を感じていただけるよう努めて参りますので、また長野にお越しの際は是非御利用下さいませ。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

JoelJonahさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

JoelJonahさん [40代/女性] 2016年11月21日 21:08:44

立地は抜群。夕食も朝食もすごく美味しい。フロントはチェックインの時にいた2人は笑顔もあり、明るい対応でした。

ただ部屋がちょっと参りました。自分で部屋の温度を調整出来ないのはキツイです。もう暑くて暑くて、窓も開かずしょうがないので、何度も廊下の非常口のドアを開けて階段に涼みに行きました。
あと同じビルにカラオケボックスでもあるのでしょうか?女の人の叫び歌う声がずっと夜中過ぎまで聞こえて、暑いのと合わせ全く眠れませんでした。
温度調整やカラオケはホテルの方にクレームしてもしょうがないのですが、せっかく夕食もフリーにして頑張ってるのにちょっと残念かなって思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月23日 19:45:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分と好立地の為多くののお客様からお喜びの声をいただいております。お客様にも便利と感じていただき嬉しく思っております。

夕食・朝食共に「すごく美味しい」とお客様に御満足いただき私共も大変嬉しく感じております。
お客様のお喜びの声を励みに今後も質の良い充実したメニューと美味しさを御提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフの接客のお褒めの言葉も大変励みとなります。有難うございます。今後も現状に満足することなく笑顔を絶やさず明るい接客を常に意識しさらなる接客の質の向上に励んで参ります。

お客様に快適に気持ちよく過ごしてていただくことが私共の切なる願いですがそれが今回叶わず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は一括管理となっており温度調節ができません。その為窓を開けていただくか数に限りがありますが冷風機・扇風機の貸出しを無料で行っております。今回のお客様のお部屋をお調べしたところ窓は開くようでした。窓が古いタイプでして丸いつまみを使って窓の取手の部分をひねってあけていただくようになります。こちらの御説明不足大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。

駅前のホテルの為どうしても人の声や信号の音など聞こえてきてしまい完全に音を防止することが出来ません。気になる方には無料で耳栓をお渡ししておりますので次回御利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
重ねてお詫び申しあげます。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
お客様の生の声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。そしてお客様に最後まで愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けて参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

投稿者さん 2016年10月02日 11:12:44

予約後に、過去の口コミが目に止まり、数々のわるいレビューを不安に滞在しましたが、トータルで見て、そこまでの心配には至らなかったので、この評価とします。

良かった点:駅前という立地、まわりに飲食店、コンビニあり、駅から地下道を使えば、雨にぬれることもなく来れる、無料夕食バイキングサービス、フロントの位置と人の対応はがんばっていると感じた

悪かった点:わかってはいたけども、やはり、廊下の音が真横で音をたてたのか?と思うくらいにひびく、設備の古さは、まわりの宿泊施設と比べると劣ります。窓の外からも、近隣のビルからの騒音がありました。寝に帰る方向きで、出先で休息と静寂を求める方には、向きません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月10日 19:02:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

良かった点、悪かった点それぞれ上げていただきありがとうございます。
立地に関しましては、長野駅のすぐ目の前ということもあり多くのお客様からご好評頂いております。また飲食店が集中しており、近くに百貨店やスーパーもございます。観光やビジネスに最適の立地となっております。
また当ホテルは、老朽化が進んでおります。申し訳ございません。少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。もし近隣の騒音などが気になるようであればフロントにて耳栓をお渡しさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また長野へお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 森

【Edyカード1,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】