ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1900件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

投稿者さん 2018年05月27日 14:54:30

駅から近く、コンビニ、飲食店も近いです。
フロントの対応はとても良かったです。
空調が個別だったらもっと良いと思います。
あと、オートロックでない事、古いので仕方ないのかな。

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月27日 17:36:48

ホテルの立地やスタッフの対応にご満足頂けたこと、とても喜ばしい限りでございます。長野駅前の立地のみでなく、サービス面でもお客様に気持ちよく滞在していただけるよう、ますます努力して参ります。

空調については多数ご意見を頂戴しておりますので、大規模な改修が行われる際には必ずご提案をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

kuach1130さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2018年05月25日 17:19:30

立地は良い。長野駅正面。
設備が古い。トイレのペーパーホルダーが割れていてテープで何度も固定してありしかもそれが外れている。さほど高いものでもないので替えたほうが良い。他にも整備不足みたいな状態。
朝食は品数多くてよい。カレーが嬉しい。案外辛口でうまい。

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月25日 18:22:51

長野駅前の立地は、観光、ビジネス利用どちらのお客様にも大変ご好評いただいております。
朝食については和洋の幅広いメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけて喜ばしい限りでございます。長野駅前の眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?

その反面、お部屋の設備については至らない点が多々ございまして、誠に申し訳ありません。
ご意見を真摯に受け止めまして、速やかに客室の調査を行い、修繕を進めていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。これからもよりよいホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

投稿者さん 2018年04月01日 11:28:46

駅前で便利

ホテルアベスト長野駅前 2018年04月14日 13:19:44

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルは長野駅善光寺出口の目の前、徒歩1分というのが最高のアピールでございます。
次回長野へ起こしの際も是非お立ち寄り下さいませ。
次回お越しの機会には立地以外にもお客様に喜んでいただけますよう一同、日々努力精進してまいります。

責任者 難波

【 早割7+QUOカード1,000円付 】 ビジネスセットプラン♪《朝食付》 【現金特価】

投稿者さん 2018年03月22日 16:42:08

浴槽が狭く、この時期の長野市はまだ冷え込むので、お風呂にして入りたかった。

ホテルアベスト長野駅前 2018年03月23日 17:24:50

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

浴槽の件ではお客様にご不便な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。
すぐにご対応は難しい所になりますが、次回大規模な改装がある際には提案させて頂きます。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございます。
お客様に御満足頂けるよう日々精進してまいりますので、また是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

★3/1(木)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

投稿者さん 2018年03月05日 17:17:08

浴槽が狭く、お風呂として入るには狭すぎた。夏場はシャワーでもいいが・・・

ホテルアベスト長野駅前 2018年03月20日 17:12:02

この度は御宿泊ありがとうございました。
お風呂が狭く御不憫をおかけし申し訳ございませんでした。
沢山のお声を頂戴している件でございまして、皆様にご迷惑をお掛けしております。
すぐにご対応は難しい所になりますが、次回大型改装等がある場合には是非提案してみます。
ご迷惑をお掛けしますが何卒ご理解くださいませ。
他には御不憫等ございませんでしたでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
全力で改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております

責任者 難波

★2/28(水)限定★【本日だけの破格プライス!】当日限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

さか072さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

さか072さん [40代/男性] 2018年02月06日 16:06:33

駅前で立地はとても満足でした

ホテルアベスト長野駅前 2018年02月27日 21:26:54

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅善光寺口より徒歩1分圏内の立地となっており、多くのお客様に御好評頂いております。お客様にも御満足頂けて嬉しく思います。

機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【早期予約】2月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2018年02月04日 21:01:39

無料の夕食は美味しかったし、満足しました。

ホテルアベスト長野駅前 2018年02月27日 19:36:19

この度はご宿泊ありがとうございました。
ご満足頂けたご様子で私もとてもうれしく思っております。夕食のリクエストやあったらいいなと思うものがあれば是非アドバイスをお願いいたします。
できる限りのサービスを行ってまいります。

今後も長野へお越しの際はどうぞ当ホテルをご指名下さいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

【早期予約】2月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2018年01月14日 20:23:33

駅前ですので利便性が高いですが、成人式があった日だったのか、夜中まで外で大騒ぎをしている若者の声が聞こえて良く眠れませんでした。また、部屋のWi-Fiが何故か繋がりませんでした。夜食サービスは珍しく、とても助かりました。

ホテルアベスト長野駅前 2018年01月20日 16:11:05

当ホテルの周辺には飲食店や、コンビニが点在しております。その為利便性に優れた立地となっております。外でお食事される場合はフロントにグルメMAPをご用意しておりますので是非ご参照くださいませ。

夕食は夜9時までご利用いただけます。当ホテルの夕食がお客様のお口に合えば幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

◆1/7(日) 限定★【超お得な激安プライス!】期間限定!スーパータイムセールプラン/素泊まり

こぷん9680さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

こぷん9680さん [40代/男性] 2017年12月13日 00:29:10

値段の割りに夕食・朝食共に好きなだけ食べることが出来るということで
非常にコストパフォーマンスは高いと思います。
食事の内容や質に関しては宿泊料を考えれば文句を言うようなものではないと
思いますのでコメントは差し控えさせて頂きます。
ただ、夕食の時に生ビールを別料金で頼んだのですが、ポスターの表記では
生ビール 500円と書いていましたが、実際に会計をすると600円請求され
ました。100円であれこれもめたくもないので普通に払いましたが、気分は
良くないですね。
また出てきた生ビール思われる飲み物も炭酸水にアルコールを入れて色をつけたら
こんな味かなというような味でした。

あれは生ビールではなくリキュール(発泡性)なのではないでしょうか?
お酒が飲みたければ下の居酒屋で飲んで〆のご飯だけ食べに行くというのが正しい
利用方法かもしれないですね。
あとこれは値段相応だとも思うので不満点というほどではないですが、お部屋の
暖房は使い物になりません。
食事に行く前に部屋の空調をlowにして1時間以内に食事を終えて部屋に戻り
ましたが、部屋の中がサウナのような室温になってました(笑)
ちょっと寒いなと思ったら付けて暖まったらすぐに消すというような技が必要
かと思います。(これから泊まる人の参考までに・・・)

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月14日 16:11:55

この度はご宿泊ありがとうございました。
生ビールの件でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
価格のほうはすぐに確認をして訂正致します。
品質に関しては生ビールではございましても品質のチェックを行い品質がおかしければ交換するようにしてまいります。
せっかくお食事していただいたにも関わらず申し訳ございませんでした。
他の商品につきましてもチェック体制を改善し手参ります。
この度はお忙しい中ご投稿、ご指摘ありがとうございました。
次回ご来館の機会がございましたらこのようなことの内容徹底してまいります。
またのご来館、心よりお待ちしております。

この度は申し訳ございませんでした。

責任者 難波

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2017年11月28日 08:11:29

朝食も部屋のベッドも満足。しかし、テレビの前の掃除を担当したのはYですの札の上に明らかに私のものではない髪の毛が2本。お風呂の狭さもびっくりしたが、それ以上にチェックインしてすぐにこれでは気持ちがダウンした。
スタッフは丁寧で感じが良かった。

ホテルアベスト長野駅前 2017年12月12日 17:40:03

この度はご宿泊ありがとうございました。
髪の毛の件でいやな思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早々にメイクスタッフと打ち合わせを行い、最終チェックを強化致します。
他には御不憫などございませんでしたでしょうか?
何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。
スタッフの件ではお褒め頂きありがとうございます。更なる向上を目指して精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館、一同心よりお待ちしております。

責任者 難波

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2017年11月25日 14:11:11

お風呂の掃除が汚かったのが残念でした。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月26日 16:39:32

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂に関しましては、お客様に御不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝達の上、再度清掃を徹底してまいります。

お忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適に御宿泊頂けるホテルを目指し取り組んでまいりますので長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン●喫煙●】

投稿者さん 2017年11月07日 17:46:52

仕事で泊まったし、価格がとても安かったので良かったです。
場所も駅の真ん前でしたしから、夕食で外食もしやすかったです。
部屋はこの値段だったので、文句はありません。
ただ、ユニットバスがちょっと小さかったので、体を洗い辛かったです。
あとコンセントが家庭用電源タップの延長だったのが気になりました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月14日 21:25:04

当ホテルは長野駅のすぐ目の前となり、周辺にはコンビニや居酒屋など多く点在しており大変利便性に富んだ立地となっております。

ユニットバスに関しましてはお部屋の構造上これ以上大きくすることが出来かねます。ご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

お客様に御満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【早期予約】11月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年10月31日 12:03:06

プランに夕食が付いていても、チェクインする際、お金だけ取られ、そのまま部屋に行かせようとしてフロントのスタッフ。私たちが食事の場所を聞かなかったら、自腹でそこで食べることになるかもしれない。ウエルカムドリンクにも勧めなかった。外は雨のため冷え込んでいて、フロントのスタッフも冷たかった。
夕食の場所は良かったが、ご飯、おかずを含めて、料理はほとんど温度が冷めたので、美味しく感じられなかった。
駅の真っ前でロケーションとして価値ある。

ホテルアベスト長野駅前 2017年11月14日 16:38:48

この度は夕食の件説明不足となってしまい大変申し訳ございませんでした。夕食は御宿泊されている皆様に19時から21時まで無料で提供しております。お客様に御満足頂けるよう改善してまいりますので、機会がございましたら是非御利用下さいませ。

当ホテルは駅の目の前となっており多くのお客様に御好評頂いております。お客様にもお喜びいただけて大変嬉しく思います。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございます。
お客様のまたの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【人気No.1】長野駅が目の前♪お値段でお探しならコレッ♪素泊りプラン!

KM-3028さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

KM-3028さん [60代/男性] 2017年10月28日 13:47:37

QUOカード魅力で宿泊も総合的には普通かな?
近隣に新しいホテルが出来ているので
魅力あるプラン提供で頑張って下さい。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月28日 18:17:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

多くのお客様の御要望にお答え出来るように当ホテルは多様なプランを御用意しております。お客様のニーズに合ったプランを御提供出来たようで大変嬉しく思います。

励みとなるお言葉ありがとうございます。お客様の御期待に添えるよう日々、接客・サービスやプランなどの検討、見直しを行ってまいります。

お忙しい中、貴重な御感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【QUOカード3,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2017年10月23日 15:18:18

10月21日に宿泊しました。駅前にあり、コンビニが1階に有り便利。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月28日 18:03:51

当ホテルはJR長野駅善光寺口を出て徒歩1分圏内の場所に立地しております。周辺にはコンビに以外にも飲食店や百貨店もございますので大変便利な立地となっております。

お忙しい中、御投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
長野市にお立ち寄りの際は是非当ホテルに御来館下さいませ。

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年10月16日 11:45:24

フロントの対応はいいと思います。部屋、風呂が狭いの価格的には、相当でしょうか?
ただ、不満なのは荷物を置く台、または椅子があれば助かります。いつも新聞紙などを引いておいています。
改善していただければ助かります。

ホテルアベスト長野駅前 2017年10月21日 16:36:11

フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。

お部屋に関しましては、建物の構造上改善が難しくなっております。大変申し訳ございません。
お部屋への荷物台の設置はお客様の御意見を参考に検討して参ります。御不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、貴重な御意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。部屋の設備に関して改善に努めてまいります。

【早期予約】10月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付

投稿者さん 2017年09月12日 17:46:18

駅前で非常に良かったが、浴室の湯舟からのお湯がトイレ側に漏れていき、バスマットがびちゃびちゃに。スリッパがお湯に浮いていた。湯舟の上からお湯があふれたわけではありません。

ホテルアベスト長野駅前 2017年09月15日 04:24:44

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。また貴重なご感想をお寄せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室の不備によってお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
只今、徐々にではありますが浴室の排水ホース工事を行っております。また客室の清掃の際にも排水溝が正常に機能するよう、清掃・点検を再度徹底致します。

お客様にご指摘いただいた点も含め、サービス改善・向上を図り快適に宿泊していただけるよう努めて参ります。
どうかこれに懲りませず、長野にお越しの際は当ホテルでの御宿泊をご検討お願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 志田尾

【早期予約】9月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

とらくんだよさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

とらくんだよさん [40代/男性] 2017年08月16日 09:18:24

朝食だけかと思ったら、夕食もサービスでした。
駅前で眺めもよいです。
コンビニなども併設していて便利でした。
とまるだけなら十分です。
車は歩いて5分くらいの提携駐車場で550円でとめられました。

ホテルアベスト長野駅前 2017年08月16日 16:32:57

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食・夕食ともに御利用ありがとうございます。お食事と合わせて10階から望める景色もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは長野駅から徒歩1分圏内となっており、周りにはコンビニや飲食店が立ち並んでおり、利便性に優れた立地となっております。そのため多くのお客様から御好評を賜っております。

お忙しい中貴重な御感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】8月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2017年07月15日 21:04:47

ツインに空きがあったようでシングルから変更していただいたことは嬉しかったです。
しかし冷房の利きが悪く、シャワーの使い勝手もイマイチなお部屋でした。改善を希望します。

ホテルアベスト長野駅前 2017年07月16日 18:10:33

お部屋に空きがございましたのでツインのお部屋にご変更させていただきました。マッサージチェアがツインのお部屋にはご用意しておりますのでご利用いただければ幸いでございます。

お部屋の不備でお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
快適にご滞在いただけるお部屋をお客様にご提供できるようお部屋の確認・改善を早急に行って参ります。

お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【期間限定】7月の限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪

投稿者さん 2017年05月30日 12:49:41

長野駅前で立地は最高。ただ旅館についていた地図は分りにくかった。
善光寺に行く地図とバスの時刻をフロントに尋ねたがパソコンからのアウトプットに手間取り、
別のスタッフがファイルから取り出して渡してくれた。新人なのかもしれないが善光寺の前の
ホテルなのに準備教育が不十分の印象を受けた。
夜中トイレの水のポタポタ落ちる音がうるさく眠れないのでフロントに修理を頼んだところ
すぐ来てくれたのは良いが結局修理できず隣の部屋に移ることでようやく寝ることができた。
近くにコンビニ、建屋内に飲み屋があり、善光寺にもバスで15分と非常に便利な場所にある。

ホテルアベスト長野駅前 2017年05月31日 16:56:23

この度は当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとございます。

当ホテルは長野駅善光寺口を出て目の前に立地しております。「立地が最高」とお喜びの声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフに関しましては、教育が不十分との印象をお客様に与えてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同お客様に気持ちよく御宿泊いただけるような接客を目指し精進してまいります。

お部屋の水音に関しまして、お客様に御不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋の修理を行ってまいります。

お忙しい中貴重な御意見・御感想をお寄せいただきありがとうございます。
御指摘いただいた点に関しましては、迅速に対応してまいります。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【早期予約】5月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪