ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前

• クチコミ・お客さまの声(1976件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

masa2018masaさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

masa2018masaさん [40代/女性] 2019年03月21日 23:32:39

長野には何度か行ってますがこちらのホテルは初めてです。当日の予約と立地が良かったので決めました。レビューにもあるように、ホテルの良さは立地のみかもしれませんが、部屋は普通です。少し狭目のビジネスホテルという感じ。気になったのは、水回り。洗面と風呂の壁の塗装が剥がれたまま、雑な修復が目立ちます。ここまでひどいホテルは初めてかも知れません。今回、わかった上で予約しています。不便さは感じません。ただ古さが目立つということだけです。寝るだけと割り切れば問題ありません。
    立地は駅前、一階にコンビニ、ご飯を食べるところ等は困りません。
    部屋には、ドライヤー、シャンプー、リンス、歯ブラシなど、基本的な物は揃っています。お布団は清潔感がありました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月22日 11:41:28

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

水周りの破損につきまして、お見苦しい点がございまして申し訳ありません。修繕は急務であると私どもも認識しております。
    ただいま修繕に向けて準備に取り掛かっておりますが、お客様に御宿泊いただくまでに間に合わず申し訳ない限りでございます。

立地条件等は他のホテル様と比較しても見劣りしないと自負しております。今回ご指摘いただいた点を早急に改善し、気持ちよく過ごしていただけるホテルになれるよう努めてまいります。

このたびはお忙しい中ご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/素泊まり

投稿者さん 2019年03月08日 16:05:40

仕事で平日に宿泊しました。長野駅前で立地が良い割に、500円割引使って税込で4980円でした。
     ホテル外観は真っ白で近代的な感じですが、中は相当古い感じで、廊下やエレベーターは傷だらけで、部屋もオートロックでなく、出るときもいちいち鍵を閉めなければなりません。昭和の建物という感じです。 しかし部屋はきれいでした。
     値段が安く、立地がよいのでまあまあ満足でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月09日 16:04:50

この度はホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

内装に関しまして、手の行き届いていない箇所がございましたことをお詫び申し上げます。ご指摘いただきありがとうございました。

気持ちよくお過ごしいただけるお部屋になるよう尽力しておりますが、今後はその範囲を館内全体に広げ、快適な時間を過ごせる施設づくりに取り組んでまいります。

ありがたいことに価格や立地には多くのお客様にご満足いただけておりますので、その他の点でもお喜びいただけるよう注力いたします。

お忙しい中ご意見をいただきましてありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月27日 08:33:29

10年ぶりに使いました。昔はホテル池紋だったと思います。その当時から比べると設備は多少古びてきてるのは致し方なし。朝食のメニューももう少し工夫が必要かな。生野菜等の新鮮さがほしいです。

ホテルアベスト長野駅前 2019年03月02日 20:20:23

この度は数あるホテルの中から当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり当ホテルは建物の老朽化が進んでおります。随時リノベーションは行なっておりますがご不便をお掛けすることがあるかもしれません。サービスの向上などお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう工夫してまいります。

朝食の御利用も有難うございます。メニューや新鮮さなど改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中ご投稿有難うございます。
    また機会がございましたら御利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付【朝ビュッフェ】

潮騒の狩人さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

潮騒の狩人さん [30代/男性] 2019年02月22日 19:30:09

駅からは歩いて5分足らずで近くにコンビニもありアクセスは最高でした。

部屋も若干狭いながらも値段が安かったのでそれ相応かと思いました。

ただ、バスルームは狭く、風呂も体育座りにならないと入れないぐらいの狭さで今まで様々なホテルを利用させていただきましたが、一番狭かったです。あと、暖房も弱にしてものぼせるほどの暑さでしたのでこまめに調整出来るといいと思いました。

食事はとっていないので評価不能とさせていただきました。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月23日 19:21:10

このたびはホテルアベスト長野駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

バスルームにつきましてはゆっくりおくつろぎいただくことができず申し訳ありません。ただちに対応できる箇所ではございませんが、少しでも快適にお使いいただけるよう今後も様々工夫してまいります。

お客様の仰るように、当ホテルは長野駅からのアクセスが非常に良好で、かつリーズナブルにご利用いただけます。
    今後、価格以上の価値あるご滞在を楽しんでいただけるよう、様々なサービスをさらに充実させていく予定でございます。
    また機会がありましたら当ホテルをご利用いただければと思います。

最後になりますが、このたびはお忙しい中でご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月16日 08:09:05

窓からの景観がイマイチだった。となりのホテルの部屋が見える。朝とても街の喧騒が賑やかなのでゆっくり寝たい人にはオススメしない。立地は駅前で隣にコンビニがあり便利。コスパ良かった

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月16日 18:32:52

お部屋の景観につきまして、ご満足いただけるお部屋をご用意できず、申し訳ありません。
    構造上、全てのお部屋を駅側にすることは困難ですので、なにとぞご容赦いただければと存じます。

駅前1分の立地ゆえに喧騒が気になる場合もございますが、それを補える利便性の高さをご提供できるよう日々尽力しております。
    駅近辺にご用件がある際には是非、各所へのアクセス抜群の当ホテルをご利用ください。

お忙しい中お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございました。
    お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月09日 14:45:41

駅前で立地条件もよかったです。

部屋の空調の音が気になりましたが、12時を過ぎると止まりました。

綿100%のパジャマが気持ちよかったです。

窓を開けると隣のビルの壁だったのが残念でした。安いプランでだったので

仕方がないかもしれませんね。

最上階での食事は長野駅を正面に見晴らしもよく快適でした。

ホテルアベスト長野駅前 2019年02月10日 17:41:18

このたびはホテルアベスト長野駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まず、お部屋につきまして駅側をご用意できず申し訳ございません。構造上、各階4室ほどビル側になってしまっております。何卒ご容赦いただければと存じます。

その分も、10階の朝食会場からの眺望をお楽しみいただけたようで何よりです。開放感ある会場でのお食事はお楽しみいただけましたでしょうか?
    次回はぜひ、眺望を楽しめるお部屋をご用意させていただきたいと思います。

寝間着もお気に召していただけたようで何よりでございます。空調の稼動音についてはご迷惑をおかけして申し訳ありません。
    長野の寒さを忘れ、ゆっくりお休みいただけたことを祈るばかりでございます。

お忙しいお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

kurokatsu9610さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kurokatsu9610さん [50代/男性] 2018年12月17日 16:47:15

夜遅く(午後10時30分)チェックインでもしっかりと対応してもらえた。
    駅から1分だが、車は不便。一晩550円割引の提携駐車場があったが、車高2.1メートル以上不可(キャリアが載っている車なので)のため300メートル離れた1000円の所に駐めざるを得なかった。
    同じビルの1階にファミリーマートがあり、緊急的に泊まるならok.繁華街のど真ん中でも部屋の中は静かだった。
    ただベッドが柔らかすぎて腰が痛かった。

ホテルアベスト長野駅前 2018年12月21日 20:44:18

この度は長野駅前に数あるホテルより、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、いつでもお客様をお迎えできるよう、24時間フロントでお待ちいたしております。お喜びいただけまして何よりでございます。

コンビニや飲食店など、当ホテル周辺には便利な施設が多数ございますので、多種多様なご利用ができますので、またご利用いただける際にはごゆっくりお過ごしいただけたらと思います。

駐車場につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。高さのあるお車が提携外となってしまうことにつきましては、当ホテルでも解決できるように取り組んでいきたいと考えております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年12月05日 21:18:14

お風呂の壁を触ると白いのが手についた。

ホテルアベスト長野駅前 2018年12月21日 20:18:34

客室のバスルームにつきまして、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    清潔で快適な部屋でお客様をお迎えするのが私どもの本分ですので、至らない点がございましたことを深く反省しております。

浴槽部分はもちろん、壁や天井など、お客様の手に触れることがある箇所につきましては徹底して清掃を行なうよう、改めて意識を高めて取り組んで参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2018年11月10日 20:07:24

It’s too hot in room and noise,and shower isn’t stable, sometimes too hot sometimes too cold

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

これでも2児の父親さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

これでも2児の父親さん [40代/男性] 2018年11月06日 23:58:48

仕事の都合で1泊しました。長野駅の目の前で、翌日長野電鉄で仕事に向かうには最高の立地でした。駅前にしては安いので、それなりの理由があるだろうと思いましたが、夜遅くに泊まるだけなので立地最優先で選びました。
     泊まるだけなら大きな不満はありません。ただ、風呂の排水があふれたのだけは参りました。これは、たとえビジネスホテルであってもホテルとしてはNGです。やっとの思いで排水した頃には体が冷えてしまいました。フロントに連絡しようとしたら部屋には内線電話がなく、携帯でホテルに電話しました。夜11時頃でしたが、ほどなくフロントマンが自らやってきて、水浸しのバスルームに入って一生懸命作業してくれました。(結局改善しませんでしたが。)建物は古いけれど、チェックイン時のフロントマンの対応も良かったし、コーヒーのサービスとか努力もしている。風呂の排水が問題なければ、立地と値段、サービスをトータルで見れば、次回利用もアリでした。朝食も、もう少し努力していただけるといいですね。

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月07日 16:39:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルはJR長野駅はもちろん、長野電鉄にも非常にアクセスがよく、様々な方面に対して便利にご利用いただけます。お客様にも存分に立地を活用いただけたようで何よりです。

お風呂につきましては、肌寒いこの季節に多大なるご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。その後、お風邪など召されていないことを祈るばかりでございます。

設備面でお客様にご迷惑をおかけすることがないよう、日々の清掃で確認作業に当たっておりますが、未然に防ぐことができず申し訳ない限りでございます。

今後このような事態が起こらないよう、設備面のチェックを徹底していくとともに、お客様よりご評価いただきましたサービス面やフロントスタッフの対応もますます良いものにできるよう尽力していく所存です。

お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年11月05日 23:30:24

駅近最高

ホテルアベスト長野駅前 2018年11月07日 16:20:41

当ホテルは長野駅善光寺口の目の前となっておりますので多くのお客様に御好評頂いております。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
    【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2018年10月21日 10:03:33

駅から近く立地は良かった。
    部屋は普通のビジネスホテルな感じです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年10月24日 13:42:49

当ホテルはJR長野駅の善光寺口より徒歩1分圏内の立地を最大の武器として営業いたしております。飲食店なども多数ございますので、便利にご利用いただけて何よりでございます。

お部屋につきましては、お客様の仰るとおり一般的なビジネスホテルでございますが、清掃の徹底や多彩なシャンプーのレンタルサービスなどで、少しでも快適なご滞在を提供できるよう日々努力しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、設備面、サービス面、スタッフ教育などに尽力いたします。この度は当ホテルのためにご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

お客様の再訪を心よりお待ち申しております。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

hIROさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2018年09月25日 18:05:53

料金のパフォーマンスがよいです。
    展望風呂も魅力でした。
    コミック室あり…暇を余すことがなかったです。
    不便ではないですが、駐車場がホテルにないのがちょっと不便かな…。

ホテルアベスト長野駅前 2018年09月27日 18:00:25

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはリーズナブルに長野でのご宿泊をお楽しみいただけるのみではなく、お客様にご満足いただけるように様々ご用意をさせていただいております。

退屈な時間に便利なコミックコーナーや、旅やお仕事の疲れを癒せるマッサージチェア、一息つくためのコーヒーなど、無料でご利用いただけるものが多数ございます。

展望風呂は生憎当ホテルにご用意はないのですが、10Fの朝食会場からは長野駅前の眺望が楽しめますので是非ご利用ください。

また、立地の都合上ホテルの敷地内に駐車場をご用意できず申し訳ありません。事前のお荷物のお預かりを承っておりますので、大きい荷物をお持ちの際などは気兼ねなくフロントスタッフにお申し付け下さい。

この度はお忙しい中、当ホテルのためにご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前  担当:三戸部

【最安値★500割引】お値段重視なら迷わずこのプラン!!!1泊限定/朝食付き

mionappeさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

mionappeさん [30代/女性] 2018年08月23日 19:12:51

お部屋はリニューアルされているのか、狭いけれども快適でした。
    ただ、お風呂は老朽化が酷かったです。
    立地は、良いだけに…という感じです。

ホテルアベスト長野駅前 2018年08月26日 07:27:58

お客様に快適にご滞在いただけたこと、非常に嬉しく思います。多少手狭なお部屋ではございますが、ご満足いただけるよう精一杯の努力をいたしております。

浴室につきましては行き届いていない面がありまして、申し訳ございません。より快適にお過ごしいただける空間となるよう、改善に取り組ませていただきます。

お忙しい中お時間を割いていただきまして、ありがとうございました。お客様よりいただいたご意見を参考に、よりよい施設作りに励んでまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

my-1さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

my-1さん [50代/男性] 2018年07月21日 00:45:33

コンビニが1階にあるので、大変助かりました。

じょるの0712さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

じょるの0712さん [30代/男性] 2018年07月03日 21:22:05

翌日朝一の新幹線に乗るために駅前のこのホテルを利用しましたが、コロンビア戦で日本が勝ったことで駅前が大騒ぎで眠れたものではなかったです。
    9階なのにガンガンに通りの声が聞こえてくるのはいくらなんでも防音が悪すぎです。値段相応と言えば相応ではありますが。

ホテルアベスト長野駅前 2018年07月04日 16:26:27

この度は当ホテルに御宿泊いただきましてありがとうございます。そして、折角お選びいただいたにもかかわらず、ご満足のいくお部屋を提供できなかったことを深くお詫びいたします。

駅前に位置する都合上、多少なりとも音が聞こえてしまうことはあるのですが、今回は4年に1度の祭典での快進撃ということもあり、かなりの騒音となってしまいました。

私も当日夜勤で出勤しておりましたので、状況を把握した段階で交番に連絡をさせていただきましたが、根本的な解決に至らず、誠に申し訳ない限りです。

今後、同じようなご迷惑をおかけしないよう、施設の防音対策と迅速な問題解決対応ができるよう取り組んでまいります。

この度はお忙しい中、貴重な御意見をありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

投稿者さん 2018年06月12日 16:35:43

駅前なので、夕御飯を食べるときは何でもあって便利。
    あと、入り口にシャンプーが各種置いてあって、部屋に持って行けるのも嬉しい。

ホテルアベスト長野駅前 2018年06月15日 17:21:06

この度は長野へのご滞在、お楽しみいただけたましたでしょうか?
    長野駅前には多種多様なお店がございますので、またお越しになる機会がありましたら是非お好みの店を見つけてみてください。スタッフも精一杯ご案内させていただきます。

シャンプーの貸し出しについても、できるだけ多くの種類からお選びいただけるよう、様々なものをご用意しておりますので、お喜びいただけて何よりでございます。

これからもお客様に満足いただけるようなサービスが提供していけるよう努力して参ります。
    お忙しい中、うれしいご意見をありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 担当:三戸部

【早期予約】6月の早期予約☆オトクに泊まろう♪♪朝食付
    【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2018年05月27日 14:54:30

駅から近く、コンビニ、飲食店も近いです。
    フロントの対応はとても良かったです。
    空調が個別だったらもっと良いと思います。
    あと、オートロックでない事、古いので仕方ないのかな。

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月27日 17:36:48

ホテルの立地やスタッフの対応にご満足頂けたこと、とても喜ばしい限りでございます。長野駅前の立地のみでなく、サービス面でもお客様に気持ちよく滞在していただけるよう、ますます努力して参ります。

空調については多数ご意見を頂戴しておりますので、大規模な改修が行われる際には必ずご提案をさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

kuach1130さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2018年05月25日 17:19:30

立地は良い。長野駅正面。
    設備が古い。トイレのペーパーホルダーが割れていてテープで何度も固定してありしかもそれが外れている。さほど高いものでもないので替えたほうが良い。他にも整備不足みたいな状態。
    朝食は品数多くてよい。カレーが嬉しい。案外辛口でうまい。

ホテルアベスト長野駅前 2018年05月25日 18:22:51

長野駅前の立地は、観光、ビジネス利用どちらのお客様にも大変ご好評いただいております。
    朝食については和洋の幅広いメニューをご用意しておりますので、ご満足いただけて喜ばしい限りでございます。長野駅前の眺望もお楽しみいただけましたでしょうか?

その反面、お部屋の設備については至らない点が多々ございまして、誠に申し訳ありません。
    ご意見を真摯に受け止めまして、速やかに客室の調査を行い、修繕を進めていく所存でございます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。これからもよりよいホテル作りに努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 三戸部

投稿者さん 2018年04月01日 11:28:46

駅前で便利

ホテルアベスト長野駅前 2018年04月14日 13:19:44

この度はご宿泊ありがとうございました。
    当ホテルは長野駅善光寺出口の目の前、徒歩1分というのが最高のアピールでございます。
    次回長野へ起こしの際も是非お立ち寄り下さいませ。
    次回お越しの機会には立地以外にもお客様に喜んでいただけますよう一同、日々努力精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前
    責任者 難波

【 早割7+QUOカード1,000円付 】 ビジネスセットプラン♪《朝食付》 【現金特価】