ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1900件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1900件

投稿者さん 2016年01月29日 11:06:29

設備が古いのはしょうがないが、空調の細かい設定が全然できない。LOWの設定にもかかわらずものすごく暑い。OFFにするとものすごく寒い。何とかならないでしょうか?
この時期に宿泊するのはキツイです。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年02月02日 17:42:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き、有難う御座います。また貴重なご意見を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

空調に関しましてお客様にご不便お掛けしましたこと、誠に申し訳御座いません。当ホテルの空調は一括管理であるため、お客様ご自身での細かい温度設定が出来かねてしまいます。
フロントでは、お客様にご要望頂いた際にお使い頂ける毛布やストーブ等を貸し出しております。
またご来館頂けた際は是非こちらをお使い下さいませ。

設備の老朽化に関しまして、今現在少しずつではありますが、リフォームを進めて御座います。
お客様が長野にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿を寄せて下さり誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 松山

【2連泊割プラン】 2泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月20日 19:36:05

立地と夕食セットがよかったです

2015年12月
ホテルアベスト長野駅前 2016年01月21日 07:17:33

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

夕食につきましては、お楽しみいただけたようで幸いです。宿泊者様は夕食サービスが無料でいただけますので、今後も是非御利用下さいませ。また最上階のレストランからは駅前の景色などが見渡せるため多くの方にご好評いただいております。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月19日 17:56:17

駅目の前でアクセスは最高でした。
廻りに飲食店もたくさんあり不便はありません。
夕食は外で済ませたため、ホテル内食事はしませんでしたが
朝食は、コスト的には十分では。ただしエレベーターが1機しかなく
時間待ちがありました。

2016年01月
ホテルアベスト長野駅前 2016年01月20日 08:18:51

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地に関しましては他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。
周辺の飲食店などに関しまして、お客様にご希望が御座いましたらそれに沿った店舗をフロントにてご紹介出来るかと思います。よろしかったら是非お気軽にスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

朝食はもちろん夕食につきましても、メニューを増やすなどお客様により御満足頂ける様現在試作を重ねております。よろしかったら次回御宿泊の際に御利用下さいませ。

エレベーターにつきましては建物の規模から、一機以上の設置が出来兼ねてしまいます。お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳御座いません。

この度はお忙しい中貴重な御意見と御投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月05日 16:48:51

駅近く、立地条件は大変満足なのですが、建物が古い事もあり設備面で少々不満がありました「トイレの水が止まらなくなった」等

2015年12月
ホテルアベスト長野駅前 2016年01月07日 18:22:45

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。

御手洗いの件、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
当ホテルでは少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂
き大変嬉しく思います。また長野にお越しの際はホテルアベスト長野駅前を御利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【人気No.1】 スタンダードプラン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

taro3617さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

taro3617さん [50代/男性] 2016年01月05日 14:15:42

夕食の無料サービスには驚きました。朝食の無料サービスはありますが、夕食は始めてで、無料にもかかわらず10品ほどの料理がビュッフェスタイルで食べ放題で、味付けも良く、食事は大満足でした。部屋はさすがに歴史を感じましたが、立地条件も良くコストパフォーマンスは良かったです。

2015年12月
ホテルアベスト長野駅前 2016年01月06日 06:56:02

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

夕食の無料サービスにつきましては、多くのお客様から好評を頂いております。メニューにつきましても随時更新していく予定で御座います。お客様に更に御満足頂ける様、スタッフ一同今以上に励んでいく所存でございます。

長野駅のすぐ目の前という立地に関しましても、多くの客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
お部屋につきましては徐々にでは御座いますが改装を進めております。

この度はお忙しい中貴重な御投稿、誠に有難うございます。
また長野にお越しの際には是非当館に御宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2016年01月05日 09:59:12

機会があれば利用しています。駅から近く、徒歩圏内にスーパーも便利です。

2015年12月
ホテルアベスト長野駅前 2016年01月06日 06:33:31

いつも当ホテルを御利用頂き、誠に有難うございます。

長野駅前という立地につきましては、他のお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。スーパーももちろんですが飲食店やお土産を扱っているお店、他にも多くのお店が周辺に御座います。何か気になるお店など御座いましたら、スタッフにお声をお掛け頂ければご案内出来るかと思います。

この度はお忙しい中貴重な御投稿、誠に有難うございます。
次回も長野にお越しの際には、また当館に御宿泊下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月04日 21:43:05

駅前の立地が最高の売りでしょう。
逆に車利用者には特にメリットはないかと思いますが、
最上階での夕食と朝食は値段以上の見晴らしを与えてくれます。

2015年12月
ホテルアベスト長野駅前 2016年01月05日 07:02:29

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉、ありがとうございます。長野駅から徒歩一分圏内ということもありまして多くのお客様からご好評をいただいております。

また駐車スペースにつきまして、立地等の都合でご用意が難しくお車を御利用されるお客様方には大変ご不便をおかけしてしまいますが、当ホテルから徒歩4分ほど離れている立体の提携駐車場をご案内させていただいております。

最上階レストランから眺める景色はお時間によりまして、また違った光景をご覧頂けるかと思います。朝食・夕食のお時間それぞれ魅力のある長野駅前の景色をお食事と一緒にお楽しみ頂くのもおすすめです。

お忙しい中、貴重な御意見・ご感想を投稿していただき、誠に有難うございます。

また長野にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 池内

【ポイント10倍】 -楽天会員様必見-《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年11月24日 22:56:47

11月18日に宿泊しました。確か、703号室でした。部屋は少し窮屈に感じましたが、駅からも近く、ドリンクサービスもあり、空気清浄機も部屋についていてよかったなと思いました。ただ、残念なことに、空気清浄機のタンク水が少ししか入っていなかったので、自分で補充しました。掃除のときにでも、チェックしてもらえるといいですね。よろしくお願いします。

2015年11月
ホテルアベスト長野駅前 2015年11月28日 11:51:25

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして、誠に有難うございます。

空気清浄機のお水につきましては、お手数をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。通常、お掃除の際にお水を入れているのですが、今回は見落としてしまったようです。今後はこのようなことが無いよう、チェックを念入りにさせて頂きます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見させて頂きました。お部屋の窮屈さを備品類やアメニティ類・ウェルカムドリンク・シャンプーバーなど、細かなサービスでカバーできたらと思っております。更にお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

またこちらへお越しの際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変貴重な御意見誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

投稿者さん 2015年11月08日 08:27:39

駅から超近い!
お値段は高めですが、立地良し!
コンビニの上にあり、便利屋!

2015年10月
ホテルアベスト長野駅前 2015年11月08日 16:06:45

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩一分と言うことや、コンビニが近いと言う立地条件に関して他のお客様からも「便利」と言うお声を多々頂いております。

ただ、お値段に関しては曜日やお客様の宿泊状況によって変動致しております。大変申し訳ございません。

また長野へのお越しの際には是非、当ホテルへの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、大変貴重な御意見を有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ

【期間限定】この秋だけのスペシャルプライス! ヾ(o≧∀≦o)ノ゛

投稿者さん 2015年10月31日 16:10:40

駅から近く、コンビニは直下にあり、スーパーも徒歩圏にあります。部屋は狭いですが寝るだけなら問題ありません。浴槽のスペースも1世代前の狭さです。でも、まだ新しく清潔感がありました。翌朝は早くにチェックアウトしたので12時レイトアウトが出来ず残念です。

2015年10月
ホテルアベスト長野駅前 2015年11月01日 21:25:07

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠に有難うございます。当ホテルは長野駅から徒歩1分、駅から一番近いホテルでございます。ホテル館内には、コンビニ、居酒屋、ラーメン屋さんといったお店があり大変便利に御利用いただけます。
施設の構造上部屋・浴槽共に狭く申し訳ございませんでした。
お客様が御宿泊されたお部屋は浴槽がリフォームされたお部屋でございました。お客様も感じてくださったように清潔感があり快適に過ごせる客室になるようにこれからも努めてまいります。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中御投稿有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪特別値引&12時レイトアウトも無料!
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

ef515510さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ef515510さん [50代/男性] 2015年10月30日 17:15:45

先日は お世話になりました。駅前で とても便利でした。只 駅前で週末のせいか 外が騒がしく うるさかったです。又 部屋の空調の調整が上げることは出来たみたいでしたが 下げることができなく 暑いのと 窓を開けるとうるさいのとで 寝にくかったのは きつかったです。

2015年10月
ホテルアベスト長野駅前 2015年10月30日 19:44:30

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは立地が良くお客様にも便利に御利用いただき大変嬉しく思います。
週末の駅前はやはり人でにぎわいます。外が騒がしくなります。申し訳ございません。気になる方には耳栓をお渡しできますのでまた次回御利用される際には是非御申しつけくださいませ。
空調は一括で管理している関係上暖房のみとなっております。御不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。数に限りがありますが送風機の貸出しも行っておりますので必要な際は御申しつけくださいませ。
またの御利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
御忙しい中御投稿ありがとうございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

投稿者さん 2015年10月23日 17:39:18

立地は長野駅えと最高です。
フロントスタッフは若く対応が今ひとつと感じました。対応が悪いというのではなく、大人の気配りが若いがゆえにできなかったということです。
今後の社員教育に期待したいと思います。

お部屋はビジネスホテルとしては普通で問題ないのですが、若干建物の古さが目立っています。
特にユニットバスは痛々しく感じました。
折角の立地、リニューアルに期待したいと思います。

2015年10月
ホテルアベスト長野駅前 2015年10月24日 20:56:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト長野駅前をお選び頂きまして、誠に有難うございます。そして、大変貴重な御感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際の対応に関しまして、お客様に細かな気配りが行き届いておらず御迷惑をお掛けしましたこと大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフの教育に関しては日頃より力を傾けておりましたが、今回の御指摘を受け、さらに指導を徹底する必要性を痛感しております。

また、お部屋やお風呂ですが、只今少しずつではありますが、リフォームを行っております。また御利用頂ける際には、さらなる変化に気づいて頂けるよう努めて参ります。

どうか今後とも当ホテルをご愛顧下さいますようお願い致します。

お忙しい中、御投稿頂き誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 小野田

【【ベッド幅135cm】ダブル●喫煙●】

投稿者さん 2015年10月16日 16:53:04

夜の500円バイキングは呆れてしまった。トレーに唐揚げが10個くらい、小鉢が少しあって、後はカレーだけ。
おかずはこれだけですか?と思わず聞いてしまった。500円と言う安さで仕方ないと思ったけれど、朝の500円バイキングは良かっただけに残念ですね

2015年10月
ホテルアベスト長野駅前 2015年10月18日 03:12:53

この度は、ホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様にいただきました貴重な御意見を参考に、夕食メニューの改善を図って参ります。
お客様にご満足いただけるよう、ご好評をいただいている朝食メニューと併せて、夕食メニューの充実、接客・サービス面の向上を課題として努力致します。

お忙しい中、大変貴重なご意見誠に有難うございました。また長野へお越しの際には当ホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【さき楽14】 14日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2015年10月06日 22:05:15

部屋は古いものの広くておおむね良いと思う。
 問題は部屋に電話がないこと。フロントに電話するにもいちいちエレベーター前の電話まで行かないと行けないのは勘弁して欲しい。こういうことは情報として楽天トラベルのどこかに情報を載せておいて欲しい

2015年09月
ホテルアベスト長野駅前 2015年10月07日 00:03:34

お部屋の内線がございませんことで、お客様に大変な御迷惑とご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の御意見も参考にさせて頂き、お部屋の内線の設置に関しまして、少しずつ改善できますよう努力させていただきます。

お忙しい中の貴重な投稿、誠に有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前フロント 池内

【さき楽7】 7日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

黒猫チロルさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2015年09月03日 17:14:21

急な出張で利用をしました。
部屋は広くはありませんが、寝るだけでしたら安く宿泊できました。

ホテルアベスト長野駅前 2015年09月04日 02:18:56

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お部屋の広さに関しましては、施設の関係上これ以上広げられないため、今の広さになっております。申し訳ございません。

インターネットでは様々な宿泊プランをご案内しておりますので、またお泊まりの際、お役立ていただければ幸いです。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【室数限定】≪日・月・金・祝日≫だけの”得”盛プラン♪《朝食付》特別値引&12時レイトアウトも無料
【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル●喫煙●】

投稿者さん 2015年07月18日 15:14:55

駅から近くて便利です。

2015年07月
ホテルアベスト長野駅前 2015年07月19日 01:10:52

この度は、ホテルアベスト長野駅前を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましては、大変多くのお客様からご好評を頂いております。また長野にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なご感想有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 池内

【Edyカード1,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2015年07月18日 15:11:29

クオ付きプランでしたが、キャンペーンで倍付け!
とってもお得な感じがしました。

2015年06月
ホテルアベスト長野駅前 2015年07月19日 01:03:31

この度はホテルアベスト長野駅前を御利用下さり、誠に有難うございます。

クオカード付きプランの期間限定キャンペーンにご満足頂けたということで、ありがとうございます。今後もお客様により良いサービス、おもてなしができるよう努力して参ります。

また長野へお越しの際は、ぜひ当ホテルを御利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご感想有難うございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 池内

6月限定スーパーマル得★クオカード1,000円プランのまま2,000円付♪更に朝食も無料【現金特価】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

てるちゃん8758さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

てるちゃん8758さん [40代/女性] 2015年07月14日 18:21:06

風呂がとてもかび臭い。なんとかならないのか・・・・・

2015年07月
ホテルアベスト長野駅前 2015年07月17日 03:49:37

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂の匂いに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました匂いの原因を調べまして、改善するとともに、お部屋のチェックを徹底致します。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【 早割14+QUOカード1,000円付 】 ビジネスセットプラン♪《朝食付》 【現金特価】
【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル○禁煙○】

winter SALEさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

winter SALEさん [30代/男性] 2015年07月13日 13:54:22

いつも利用しています。駅前環境なので便利です。朝食は普通です。ユニットバスはかなり古いので期待しない方が良いと思います。

2015年07月
ホテルアベスト長野駅前 2015年07月14日 03:16:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ならびに繰り返し御利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食やユニットバスについては、お客様の貴重な御意見を参考にさせて頂きまして、今後もっとお客様に御満足頂けるホテルを目指して参ります。

是非また長野へお越しの際は、ホテルアベスト長野駅前を御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重な御投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年07月03日 16:17:18

お風呂がとにかく狭く、大きな男性はかなり窮屈感を感じます。
また、壁に穴が空いておりかなりびっくりしました。
しかし、ベッドの寝心地はよかったです。
また、朝食もおかずの内容が充実しておりおいしかったです。

2015年07月
ホテルアベスト長野駅前 2015年07月04日 07:59:26

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後さらにメニューを増やしていく予定でございます。

また、お風呂やお部屋の壁の穴に関しましては、御迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。只今、少しずつではありますが、お部屋のリフォームを行っております。お客様の御意見を参考にさせて頂き、皆様により御満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中貴重な御意見・御感想、誠に有難うございました。
また長野にお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 小野田

【期間限定】この夏だけのスペシャルプライス!《朝食付》 ヾ(o≧∀≦o)ノ゛