ホテルアベスト長野駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルアベスト長野駅前

• クチコミ・お客さまの声(1970件)

ホテルアベスト長野駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1970件

れれ0722さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

れれ0722さん [30代/女性] 2016年12月27日 13:24:01

無料ドリンクやシャンプーバー等サービスは充実していますが、フロントでの説明は一切無いため、知らないと損をするシステムです。無料の朝食と夕食は、この値段なら文句は言えないかな、という感じです(決してまずくはないです)。
    部屋は清潔でした。ただし古さのためなのか窓を閉めているのに外の音がとても聞こえます。私は眠れましたが、気になる人もいるかもしれません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月28日 15:49:31

この度は当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

サービスに関する説明が不足しており大変申し訳ございません。当ホテルの朝食また無料の夕食御利用いただきまして有難うございます。お客様のお口に合えば幸いでございます。

当ホテルは老朽化が進んでおります。お客様に御不便をおかけし誠に申し訳ございません。駅の目の前という立地の関係もあり、夜に声が聞こえてきてしまう事もあります。御希望のお客様には、フロントにて耳栓の貸出も行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また長野にお越しの際には是非御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

楽天アワード2015受賞記念★12時チェックアウト&無料朝食付

どうも!さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

どうも!さん [40代/男性] 2016年12月24日 11:01:22

12月20日・21日に連泊で宿泊いたしました。
    スタッフの皆様笑顔や応対は素晴らしかったのですが、
    お風呂の排水が悪く水漏れがトイレ側に水があふれマットがびしょ濡れになり不快感が高かったです
    是非排水のメンテをお願いします。

食事は野沢菜も食べられてよかったですが、もう少しメニューは増やしていただけると嬉しかったです。

駅前でとても便利な立地ですのでまた利用したいと思いますが、衛生面のメンテはよろしくお願いします

ホテルアベスト長野駅前 2016年12月28日 11:32:14

この度は当ホテルに連泊で御宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    排水に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後同じことが起こらないようメンテナンスを徹底したいと思います。

食事も御利用いただき有難うございます。お客様からの貴重な御意見を真摯に受け止め、食事の面でも御満足いただけるよう改善していきたいと思います。

お客様に喜びとご満足を感じていただけるよう努めて参りますので、また長野にお越しの際は是非御利用下さいませ。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 岡澤

【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

JoelJonahさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

JoelJonahさん [40代/女性] 2016年11月21日 21:08:44

立地は抜群。夕食も朝食もすごく美味しい。フロントはチェックインの時にいた2人は笑顔もあり、明るい対応でした。

ただ部屋がちょっと参りました。自分で部屋の温度を調整出来ないのはキツイです。もう暑くて暑くて、窓も開かずしょうがないので、何度も廊下の非常口のドアを開けて階段に涼みに行きました。
    あと同じビルにカラオケボックスでもあるのでしょうか?女の人の叫び歌う声がずっと夜中過ぎまで聞こえて、暑いのと合わせ全く眠れませんでした。
    温度調整やカラオケはホテルの方にクレームしてもしょうがないのですが、せっかく夕食もフリーにして頑張ってるのにちょっと残念かなって思いました。

ホテルアベスト長野駅前 2016年11月23日 19:45:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分と好立地の為多くののお客様からお喜びの声をいただいております。お客様にも便利と感じていただき嬉しく思っております。

夕食・朝食共に「すごく美味しい」とお客様に御満足いただき私共も大変嬉しく感じております。
    お客様のお喜びの声を励みに今後も質の良い充実したメニューと美味しさを御提供できるよう努力して参ります。

フロントスタッフの接客のお褒めの言葉も大変励みとなります。有難うございます。今後も現状に満足することなく笑顔を絶やさず明るい接客を常に意識しさらなる接客の質の向上に励んで参ります。

お客様に快適に気持ちよく過ごしてていただくことが私共の切なる願いですがそれが今回叶わず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルの空調は一括管理となっており温度調節ができません。その為窓を開けていただくか数に限りがありますが冷風機・扇風機の貸出しを無料で行っております。今回のお客様のお部屋をお調べしたところ窓は開くようでした。窓が古いタイプでして丸いつまみを使って窓の取手の部分をひねってあけていただくようになります。こちらの御説明不足大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。

駅前のホテルの為どうしても人の声や信号の音など聞こえてきてしまい完全に音を防止することが出来ません。気になる方には無料で耳栓をお渡ししておりますので次回御利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。
    重ねてお詫び申しあげます。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
    お客様の生の声を真摯に受け止め今後の改善に努めて参ります。そしてお客様に最後まで愛されるホテルを目指しスタッフ一同努力を続けて参ります。

また長野にお越しの際は当ホテルを是非御利用くださいませ。

投稿者さん 2016年10月02日 11:12:44

予約後に、過去の口コミが目に止まり、数々のわるいレビューを不安に滞在しましたが、トータルで見て、そこまでの心配には至らなかったので、この評価とします。

良かった点:駅前という立地、まわりに飲食店、コンビニあり、駅から地下道を使えば、雨にぬれることもなく来れる、無料夕食バイキングサービス、フロントの位置と人の対応はがんばっていると感じた

悪かった点:わかってはいたけども、やはり、廊下の音が真横で音をたてたのか?と思うくらいにひびく、設備の古さは、まわりの宿泊施設と比べると劣ります。窓の外からも、近隣のビルからの騒音がありました。寝に帰る方向きで、出先で休息と静寂を求める方には、向きません。

ホテルアベスト長野駅前 2016年10月10日 19:02:04

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

良かった点、悪かった点それぞれ上げていただきありがとうございます。
    立地に関しましては、長野駅のすぐ目の前ということもあり多くのお客様からご好評頂いております。また飲食店が集中しており、近くに百貨店やスーパーもございます。観光やビジネスに最適の立地となっております。
    また当ホテルは、老朽化が進んでおります。申し訳ございません。少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。もし近隣の騒音などが気になるようであればフロントにて耳栓をお渡しさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また長野へお越しの際は、当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 森

【Edyカード1,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年08月09日 19:11:19

トップシーズンなので宿泊料の値上げは致し方なさそうですが、正直コスパはよくないです。

2016年07月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年08月16日 14:14:31

御宿泊代金はお日にちや曜日、季節や時期、稼働状況等によって常に変動しております。申し訳ござません。

時期的にコストが高くなっている分、コスト面以外でのサービスや接客面においてさらに力をいれていきたいと思っております。
    お客様に喜びと満足を感じていただけるよう常に思案を凝らして参ります。

お客様に愛されいつでも快適に御利用していただけるホテルを目指しスタッフ一同力を合わせて参りますのでまた長野にお越しの際には是非当ホテルを御利用くださいませ。心よりお待ちしております。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【1泊限定】 22時以降にチェックインでプライスダウン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

出張1214さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

出張1214さん [40代/男性] 2016年08月04日 23:08:57

角部屋は狭く感じる
    お風呂の形が台形だった(狭っ)

2016年07月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年08月05日 20:15:16

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様が御予約いただいたエコノミーシングルのお部屋は施設の構造上狭いつくりになっております。窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

お客さまの御予約プランはレイトアウト・12時チェックアウトのプランでございました。御滞在中はごゆっくりと過ごしていただけたでしょうか。
    お客様に快適に過ごしていただくことが私共の切なる願いでございます。施設のつくりなどやむをえない部分を他の面でカバーできるように今以上にサービスや接客の質の向上に励んで参ります。

お忙しい中御投稿誠に有難うございました。
    またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

黒猫チロルさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

黒猫チロルさん [60代/女性] 2016年07月28日 19:51:43

料金的には安く泊まれました。夕食付でお得でした。

2016年07月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年08月01日 17:10:08

この度は当ホテルを御利用いただきましてありがとうございます。

価格は日と曜日・プランや稼働状況等により変動いたしますが安く御宿泊していただけたようで私共も嬉しく思います。

夕食に関しましては御宿泊のお客様に無料で提供しております、10階から見える景色もあわせて楽しんでいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

ソコラータさんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ソコラータさん [40代/男性] 2016年07月15日 13:00:09

駅から近く、1階にコンビニ(サークルKサンクス)があるので便利だとは思います。

部屋が多少狭かったですが、ビジネスの1人利用なので、さほど気にはなりませんでした。

タオルは綺麗でしたが、枕カバーにカビ?みたいなものがあったので、それが残念です…。

ビジネス利用であれば、次回も利用しても良いかな?という感じのホテルです。

2016年07月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年07月17日 17:21:08

この度は当ホテルを御宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルは長野駅から徒歩1分と立地が良く多くのお客様からお喜びの声をいただいております。またホテル館内にはコンビニ・居酒屋・ラーメン屋さんといったお店がございます。お客様にも便利に御活用いただけたようで私どもも大変嬉しく思っております。

お部屋に関しまして窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。施設の構造上今以上にお部屋の大きさを広げることが難しい状況でございます。

枕カバーの件ですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    原因を追求し早急に改善いたします。そして同じようなことが起こらないよう細心の注意を払って参ります。深くお詫び申し上げます。

お忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございます。
    次回の御宿泊までも御検討してくださり嬉しい限りでございます。お客様に愛されるいつでも気持ち良く御宿泊いただけるホテルを目指してスタッフ一同力を合わせて参ります。
    またの御来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【ファミリー】家族みんなでお泊り!ファミリープラン♪12時チェックアウト付《朝食付》
    【【ベッド幅135cm】ダブル○禁煙○】

投稿者さん 2016年07月06日 05:45:24

駅前でコンビニも近くにあり、立地は良かったです。
    設備がとにかく古いです。洗面台など塗装がはげていたりして、余計に古さを感じさせました。浴槽は深さはありますが、とても狭かったです。
    お部屋はツインを1人で使ったので充分な広さはありました。また、マッサージチェアもあったので、活躍させていただきました。
    フロント横に、いつでも自由に飲めるコーヒーマシンがあったのは良かったです。
    フロントの方の対応は良かったです。

2016年06月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年07月09日 09:50:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

設備に関しましては、お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。ユニットバスは建物とお部屋の構造上、これ以上大きくすることが難しい状況でございます。そのため、少しでも快適で過ごしやすい空間をお届け出来ますよう、リフォームを進めております。次回また御利用頂けた際には更なる変化に気づいて頂けますよう努めて参ります。

また、ツインのお部屋のマッサージチェアには多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。移動やお仕事でお疲れのお客様にゆっくりと疲れを癒して頂ければと思っております。お客様にも御活用頂けたようで嬉しい限りでございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉頂き、大変恐縮でございます。これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるような接客と笑顔でお迎え致します。

この度はお忙しい中、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

投稿者さん 2016年06月27日 09:52:42

夕飯が有るのは良かったです。エレベーターの中が少し中華の油の匂いが気になりました。

2016年06月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年07月09日 07:00:16

夕食サービスを御利用頂き大変嬉しく思います。良かった、とお褒めのお言葉を頂けることがスタッフの励みとなります。今後も更にお客様に御満足頂けますようメニューの改善などに努めて参ります。

また、エレベーターの中のにおいに関しましては、当ホテルのビルの1階がラーメン店の為、そこからのにおいと思われます。こまめに消臭剤を利用するなどの改善を致します。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な御投稿有難うございました。
    またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 小野田

【人気No.1】 スタンダードプラン♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年06月09日 21:17:19

深夜着、早朝発でしたので、駅前のこのホテルを利用しました。古さは否めませんが、可能な範囲で良いサービスを提供しようという意識を感じました。

2016年06月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年06月12日 20:52:55

この度は、ホテルアベスト長野駅前を御利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは老朽化が進んでおります。少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。申し訳ございません。

当ホテルの無料サービスとしまして、レンタルシャンプーやのウェルカムドリンクがございます。どちらのサービスも多くのお客様から御好評いただいております。ウェルカムドリンクをお召し上がり頂いたその場でおいしいとのお褒めのお言葉を何度も頂戴しております。

今後も、お客様の御期待に沿えますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また長野にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 森

ラッキー8650さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

ラッキー8650さん [50代/男性] 2016年05月20日 16:47:30

立地は長野駅前で文句なく良かったのですが、建物が古く設備もちょっとレトロな感じでした。今回は電車利用だったので、あまり気になりませんでしたが、駐車場が少し離れているのはマイナスな点だと思います。

2016年04月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年05月24日 09:59:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

長野駅善光寺口から徒歩1分という好立地の為多くのお客様から御好評いただき大変便利に御利用いただいております。

当ホテルは老朽化が進んでおります。その為少しずつではありますが客室のリフォームを行っております。不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

提携駐車場は長電長野パーキングのみとなっており当ホテルからは少し離れております。御不便をおかけいたします。

お客様からいただいた貴重な御言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。そしてお客様により一層の満足と感動を与えられるホテルを目指して参ります。

また長野に御越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 大橋

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆
    【【ベッド幅100cm】エコノミーシングル○禁煙○】

enokky3860さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

enokky3860さん [30代/女性] 2016年05月11日 12:11:11

連休初盤に宿泊しました。古めのホテルでしたがこぎれいでよかったです。
    一点だけ、ベッドの枕元のアラーム(目覚まし時計ではなくてライト等と一緒になっているもの)がいきなり朝5時頃鳴り出し、止め方もわからず困りました。
    前の方が設定したものかもしれませんが、一度確認してほしかったです。

2016年04月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年05月12日 18:05:21

建物そのものがお客様の仰る通り古く、只今少しずつではありますがリフォームを進めさせていただいております。

目覚ましのスイッチに関しましてもこちらの不手際で睡眠を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善し同じことが起こらないよう細心の注意を払って参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロント 埋橋

【【ベッド幅115cm】セミダブル○禁煙○】

投稿者さん 2016年03月08日 22:43:12

部屋の壁が薄いのか、廊下の声や隣室のイビキがはっきりと聞こえました。ほぼ最上階の部屋だったのですが、窓下の交差点の音や人声もよく聞こえました。気になる人は耳栓などの対策が必要です。浴槽は狭いですが少し深い作りになっているので、大きさの割にはマシな印象です。カーテンも浴槽のやや外側に設置されており、狭いことをあまり意識せずに済みました。注意が必要なのはオートロックでないことと、エレベーターが1基しかないので混む時間帯はかなり待たされることです。女性には少しセキュリティの心配がありそうです。

2016年02月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年03月09日 05:43:23

この度は当ホテルに御宿泊いただき、誠に有難うございます。

音がよく聞こえてしまうということでお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    長野駅のすぐ目の前ということや周辺に飲食店が多い事もあり、人の出入りがどうしても夜遅くまで続いてしまいます。そのため音が気になってしまうという方も確かにおられます。そういった際にはフロントにてご希望の方に耳栓をお渡しさせて頂いております。是非お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

当ホテルでは建物自体の作りが古いことからも扉がオートロックではございません。そのためお客様のチェックインの際には鍵の閉め忘れがございませんように鍵の施錠について御説明をさせて頂いております。
    エレベーターにつきましても建物の大きさから1基以上設置することが出来兼ねてしまいます。お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

この度はお忙しい中多くの貴重な御意見、誠に有難うございます。
    徐々にではございますが、当ホテルでは現在お部屋の改修工事をさせて頂いております。
    そちらにこの度のお客様のご意見をしっかりと生かせますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【Edyカード2,000円付】 ビジネスマン出張応援プラン♪ 【現金特価】

投稿者さん 2016年03月05日 20:15:25

駅前という立地は素晴らしいです。エレベーターの隣だったからなのか、ずっとモーター音が鳴っていたのが気になりました。全ての電源を切っても改善なく、ちょうど持ち合わせた耳栓で助かりました。他の方のレビューにもあるように、部屋は値段相応というところでしょうか。朝食は美味しかったです。

2016年02月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年03月06日 02:08:49

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

騒音により快適な御宿泊を提供する事が出来ませず、申し訳ございませんでした。
    換気扇に隣接している部屋にはなりまして、今後改善課題とし問題解消に向け対応させて頂きます。
    立地や朝食に関しましては、御満足いただけたようで誠に嬉しい限りにございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
    急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

お忙しい中、貴重な御投稿頂き誠に有難うございます。
    どうかこれにこりませず、今一度ホテルアベスト長野駅前にご来館頂ければ幸いでございます。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 志田尾

投稿者さん 2016年01月29日 11:06:29

設備が古いのはしょうがないが、空調の細かい設定が全然できない。LOWの設定にもかかわらずものすごく暑い。OFFにするとものすごく寒い。何とかならないでしょうか?
    この時期に宿泊するのはキツイです。

2016年01月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年02月02日 17:42:59

この度は当ホテルに御宿泊頂き、有難う御座います。また貴重なご意見を頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

空調に関しましてお客様にご不便お掛けしましたこと、誠に申し訳御座いません。当ホテルの空調は一括管理であるため、お客様ご自身での細かい温度設定が出来かねてしまいます。
    フロントでは、お客様にご要望頂いた際にお使い頂ける毛布やストーブ等を貸し出しております。
    またご来館頂けた際は是非こちらをお使い下さいませ。

設備の老朽化に関しまして、今現在少しずつではありますが、リフォームを進めて御座います。
    お客様が長野にお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿を寄せて下さり誠に有難う御座いました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 松山

【2連泊割プラン】 2泊すると、とってもお得♪ ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月20日 19:36:05

立地と夕食セットがよかったです

2015年12月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年01月21日 07:17:33

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。当ホテルにお越しになるお客様はビジネスマンの方も多く、駅前という立地もあり、大変ご好評いただいております。またホテル周辺に飲食店など多数ございますので、外食される際に便利になっております。
    急な出張や観光の際に是非お役立ていただければと思います。

夕食につきましては、お楽しみいただけたようで幸いです。宿泊者様は夕食サービスが無料でいただけますので、今後も是非御利用下さいませ。また最上階のレストランからは駅前の景色などが見渡せるため多くの方にご好評いただいております。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご投稿誠に有難うございました。
    お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルアベスト長野駅前フロント 志田尾

【さき楽21】 21日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆

投稿者さん 2016年01月19日 17:56:17

駅目の前でアクセスは最高でした。
    廻りに飲食店もたくさんあり不便はありません。
    夕食は外で済ませたため、ホテル内食事はしませんでしたが
    朝食は、コスト的には十分では。ただしエレベーターが1機しかなく
    時間待ちがありました。

2016年01月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年01月20日 08:18:51

この度はホテルアベスト長野駅前に御宿泊頂き、誠に有難うございます。

立地に関しましては他のお客様からも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。
    周辺の飲食店などに関しまして、お客様にご希望が御座いましたらそれに沿った店舗をフロントにてご紹介出来るかと思います。よろしかったら是非お気軽にスタッフまでお声をお掛け下さいませ。

朝食はもちろん夕食につきましても、メニューを増やすなどお客様により御満足頂ける様現在試作を重ねております。よろしかったら次回御宿泊の際に御利用下さいませ。

エレベーターにつきましては建物の規模から、一機以上の設置が出来兼ねてしまいます。お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳御座いません。

この度はお忙しい中貴重な御意見と御投稿、誠に有難うございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 小林

【さき楽28】 28日前までの予約がとってもお得♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
    【【ベッド幅115cm】スタンダードシングル●喫煙●】

投稿者さん 2016年01月05日 16:48:51

駅近く、立地条件は大変満足なのですが、建物が古い事もあり設備面で少々不満がありました「トイレの水が止まらなくなった」等

2015年12月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年01月07日 18:22:45

この度は当ホテルを御利用頂き、誠に有難う御座います。

御手洗いの件、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
    当ホテルでは少しずつではありますがお部屋のリフォームを行っております。

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉を頂
    き大変嬉しく思います。また長野にお越しの際はホテルアベスト長野駅前を御利用頂ければ幸いで御座います。

この度はお忙しい中貴重な御投稿誠に有難うございました。

ホテルアベスト長野駅前 フロントスタッフ 森

【人気No.1】 スタンダードプラン♪《朝食付》 ◆豊富なサービスでおもてなし◆
    【【ベッド幅100cm×2台】ツイン○禁煙○】

taro3617さんの ホテルアベスト長野駅前 のクチコミ

taro3617さん [50代/男性] 2016年01月05日 14:15:42

夕食の無料サービスには驚きました。朝食の無料サービスはありますが、夕食は始めてで、無料にもかかわらず10品ほどの料理がビュッフェスタイルで食べ放題で、味付けも良く、食事は大満足でした。部屋はさすがに歴史を感じましたが、立地条件も良くコストパフォーマンスは良かったです。

2015年12月
    ホテルアベスト長野駅前 2016年01月06日 06:56:02

この度は当ホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。

夕食の無料サービスにつきましては、多くのお客様から好評を頂いております。メニューにつきましても随時更新していく予定で御座います。お客様に更に御満足頂ける様、スタッフ一同今以上に励んでいく所存でございます。

長野駅のすぐ目の前という立地に関しましても、多くの客様よりお褒めのお言葉を頂戴しております。
    お部屋につきましては徐々にでは御座いますが改装を進めております。

この度はお忙しい中貴重な御投稿、誠に有難うございます。
    また長野にお越しの際には是非当館に御宿泊下さいませ。
    お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。